Гость
Статьи
Переписки/прогулки с …

Переписки/прогулки с парнями, при наличии гр. мужа/мужа, для вас измена??

Интересно мнение по границам понятия "измена" в понимании женщин🙂

При наличии сожителя/гр. мужа/мужа переписки с парнями (не по работе), прогулки (в формате "пригласил парень, которому вы …

472 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ivanov.yemelyan

Что значит "законные гарантии?".
Вот пример, у меня есть полный коплект для 29 лет (хата в элитке, дача, машины итд). Естественно, всё записано на родителей. При заключении брака, что в жизни моей новоиспеченной жены изменится...? Какие гарантии она получит...?

Вам вообще не стоит общаться с женщинами. Зачем вам они? Вы им изначально не доверяете. Нет доверия - нет отношений. Нет отношений - не лезьте к обычным женщинам, идите к туткам.

Гость
Игорь

Какое блин имущетство?!! Все имущетсво в семью притаскивает мужик ( поэтому и мрут как мухи после 40-ка, не вывозят «семью») А суд потом делит пополам поскольку женщина тоже участвовала ну чуть чуть меньше… ( ага меньше - 100+ против 50/60 в лучшем случае ) или он вья***л как колхозная лошадь, а она «в декрете», в отпуске по воспитанию до 3 лет и тд и тп. А потом ещё ( когда отпилит половину ещё и на алименты пришпилит)

Не притаскивает. А мрут мужчины, потому что едят много нездоровой пищи, много пьют, много конфликтуют с окружающими, совершают много необдуманных поступков.

Гость
Гость

не смешите. множество женщин работает наравне с мужчинами и зарабатывает прилично. а вот попрекать женщину декретами - днище. можно подумать, она себе одной родила ребенка)

И алименты, как обычно, приписывают женщине, забывая, что их ребёнок не воздухом питается.

Берта

Конечно мужик должен зарабатывать на совместное будущее 🤷‍♀️
Это очевидно. А кто должен то🤔Баба должна или сосед?

А если у мужика уже есть все ресурсы, до появления женщины, для появления и развития семьи, чем плохо то...??🤔🤔

Гость
Ivanov.yemelyan

А если у мужика уже есть все ресурсы, до появления женщины, для появления и развития семьи, чем плохо то...??🤔🤔

Так у вас ничего нет. Есть у ваших родителей. В любой момент они вам пинка дать могуь 🤷🏻‍♀️

Гость

Так обсудили 100500 раз все аспекты.

Главный аспект для меня, что сожитель - это мужчина, который находится в поиске и не определился, хочет ли семью с женщиной, с которой он проживает.

Муж - это тот, кто определился, что хочет семью с этой конкретной женщиной, публично своё добровольное желание высказал и подписался под этим.

Зачем мужчине, в поиске, с кем-то жить..?🤔🤔 Плюсы?
Секс? Свободному легче найти
Хозяйство? Да особо не трудно
Пригласить женщину жить вместе, это уже взятие определённых обязательств..

Гость

Вам вообще не стоит общаться с женщинами. Зачем вам они? Вы им изначально не доверяете. Нет доверия - нет отношений. Нет отношений - не лезьте к обычным женщинам, идите к туткам.

А при чем тут доверие.??😂

Гость
Ivanov.yemelyan

Можно было бы порассуждать, но пусть мужчины сами за себя отвечают на эти вопросы.

Факт в том, что сожители считают себя свободными (это подтверждают опросы) и сколько видела в жизни, сожители честно говорят, что не определились.

Когда мужчина встречает подходящую женщину, они очень быстро женятся.

Гость

Так у вас ничего нет. Есть у ваших родителей. В любой момент они вам пинка дать могуь 🤷🏻‍♀️

Неа, есть именно у меня и родители давно в ЕС и хотят внуков, смысл подвергать меня репрессиям?

Гость

Можно было бы порассуждать, но пусть мужчины сами за себя отвечают на эти вопросы.

Факт в том, что сожители считают себя свободными (это подтверждают опросы) и сколько видела в жизни, сожители честно говорят, что не определились.

Когда мужчина встречает подходящую женщину, они очень быстро женятся.

Странные результаты опросов...😀

Игорь
Берта

Это не имеет никакого значения.
Речь о том, что полковник официально уполномоченное лицо со всеми вытекающими последствиями.
А партизан о его существовании вообще возможно никто и не узнает.
Так что глухо у тебя, ассенизатор, с логикой

По моему с логикой проблемы у тебя. Какое к х официальное лицо?!! Ты сообщение то своё прости - ВОЮЮТ одинаково ( даже добавила - РИСКУЮТ) а получают по разному. Какое к чертям на ВОЙНЕ гражданское определение «официальное лицо»?!! И по поводу того, что никто не узнаёт. Во время ВОВ все партизанские соединения были прикомандированы к соответствующим фронтам и действовали согласованно с командованием военных частей. Изучайте историю, чудо!

Игорь
Гость

А кто-то и 8 и 16 часов наедине проводит. И это абсолютная норма на многих работах, от полицейских до сотрудников научных центров, которые работают над одним проектом.

У меня, например, был личный водитель и долгие командировки. Спортсмен, он явно нравился женщинам. За несколько лет работы и мысли не возникало у меня на счёт него.

Мне кажется, что такое восприятие мира с вашей стороны говорит о каких-то проблемах с общением. Но в целом, наверное, для самых некрасивых и скверных характером женщин положительная новость, что есть мужчины которым абсолютно пофиг с кем переспать/построить отношения.

Личный водитель? А я вот думаю что Вы такая же бизнесвумен как я - падишах. Слава Богу я встречался и с достаточно богатыми дамами ( они почти все сами водили свои машины, фишка у них такая), но даже не этом дело. Им было глубоко наплевать на все, что вокруг происходит, оценку ситуации из них клещами нужно было тянуть ( в отличии от мужчин, которые все сразу выкладывали). А Вы тут чуть ли не из штанов выпрыгиваете определяя мою судьбу

Игорь
Гость

Не притаскивает. А мрут мужчины, потому что едят много нездоровой пищи, много пьют, много конфликтуют с окружающими, совершают много необдуманных поступков.

Что то в Европе при тех же самых вводных данных мужчины и живут дольше и выглядят лучше.

Ivanov.yemelyan

Никаких обязательств в сожительстве кроме обидеть партнера. И это в лучшем случае.
У меня был опыт как офиц брака так и сожительств.
Именно поэтому я не брала себе в мужья , что б избежать обязательств и возможных проблем с моим имуществом

Игорь
Берта

Никаких обязательств в сожительстве кроме обидеть партнера. И это в лучшем случае.
У меня был опыт как офиц брака так и сожительств.
Именно поэтому я не брала себе в мужья , что б избежать обязательств и возможных проблем с моим имуществом

За барахло своё переживаешь? Правильно! А ведь столько накоплено за эти годы!

Игорь

По моему с логикой проблемы у тебя. Какое к х официальное лицо?!! Ты сообщение то своё прости - ВОЮЮТ одинаково ( даже добавила - РИСКУЮТ) а получают по разному. Какое к чертям на ВОЙНЕ гражданское определение «официальное лицо»?!! И по поводу того, что никто не узнаёт. Во время ВОВ все партизанские соединения были прикомандированы к соответствующим фронтам и действовали согласованно с командованием военных частей. Изучайте историю, чудо!

Не стоит сочинять того, чего нет, бестолочь
Учи историю и вникай в то что тебе пишут

Игорь
Берта

Не стоит сочинять того, чего нет, бестолочь
Учи историю и вникай в то что тебе пишут

Ну ты и дура! Тьфу…

Игорь

Ничего непонятно. Что значит "какое на х офиц лицо "?
Ты не знаешь что такое офиц лица или что🤷‍♀️

Полко́вник (от слова полк — возглавляющий полк) — воинское звание (военный чин) старшего офицерского или командного (начальствующего) состава в вооружённых силах (ВС) и других ведомствах большинства государств мира.
Это представитель на зарплате .
Разницу между НИКТО в лесу с винтовкой и офиц лицом не понимаешь?
Де б ил штолле

Игорь

Личный водитель? А я вот думаю что Вы такая же бизнесвумен как я - падишах. Слава Богу я встречался и с достаточно богатыми дамами ( они почти все сами водили свои машины, фишка у них такая), но даже не этом дело. Им было глубоко наплевать на все, что вокруг происходит, оценку ситуации из них клещами нужно было тянуть ( в отличии от мужчин, которые все сразу выкладывали). А Вы тут чуть ли не из штанов выпрыгиваете определяя мою судьбу

Думать это не твоё.
Лижи пиsю. Не отвлекайся

Игорь

За барахло своё переживаешь? Правильно! А ведь столько накоплено за эти годы!

В чём вопрос?

Игорь

Ну ты и дура! Тьфу…

Прекрати истерику. И начни писать что нибудь более вменяемое

Игорь
Берта

Ничего непонятно. Что значит "какое на х офиц лицо "?
Ты не знаешь что такое офиц лица или что🤷‍♀️

Полко́вник (от слова полк — возглавляющий полк) — воинское звание (военный чин) старшего офицерского или командного (начальствующего) состава в вооружённых силах (ВС) и других ведомствах большинства государств мира.
Это представитель на зарплате .
Разницу между НИКТО в лесу с винтовкой и офиц лицом не понимаешь?
Де б ил штолле

Ты что совсем деревянная?!! Тот в лесу именно КТО. И там тоже были рядовые и даже полковники. И какая, бл, зарплата на войне? Сколько получка была маршала Тухачевского? А за операцию Багратион он премию получил?!! Это - клиника…

Игорь
Берта

Прекрати истерику. И начни писать что нибудь более вменяемое

Это ты перестань писать ерунду или хотя бы прочти какую нибудь книжку по военной стратегии - их полно есть и популярные для масс

Игорь
Берта

В чём вопрос?

Да в общем то ни в чем! Читайте дальше

Игорь
Игорь

Это ты перестань писать ерунду или хотя бы прочти какую нибудь книжку по военной стратегии - их полно есть и популярные для масс

Ну или хочешь я тебе небольшой ликбез устрою до данной тематике ( партизанское движение 1941-1944 года), если конечно тебе это интересно

Гость

Да

Гость
Игорь

Ты что совсем деревянная?!! Тот в лесу именно КТО. И там тоже были рядовые и даже полковники. И какая, бл, зарплата на войне? Сколько получка была маршала Тухачевского? А за операцию Багратион он премию получил?!! Это - клиника…

Во время операции Багратион Тухачевского уже давно черти в аду жарили, куда-то вас не туда понесло...

Гость
Игорь

Свою машину я вожу сама. А там была ответственная должность и полагался водитель и авто от компании.
Живите в своём ограниченном мире и дальше )

Гость
Ivanov.yemelyan

Неа, есть именно у меня и родители давно в ЕС и хотят внуков, смысл подвергать меня репрессиям?

Ситуации в жизни бывают разные, особенно в возрасте.

Гость
Игорь

Что то в Европе при тех же самых вводных данных мужчины и живут дольше и выглядят лучше.

Они меньше жрут, пьют и дерутся 🤷🏻‍♀️ Вот вы к Европе никаким боком, вы постоянно кого-то покалечить хотите.

Игорь
Гость

Во время операции Багратион Тухачевского уже давно черти в аду жарили, куда-то вас не туда понесло...

Не Тухачевского. Опечатка. Рокоссовского конечно.

Игорь
Гость

Свою машину я вожу сама. А там была ответственная должность и полагался водитель и авто от компании.
Живите в своём ограниченном мире и дальше )

Ну конечно. А что за компания? Я справки наведу.

Игорь
Гость

Они меньше жрут, пьют и дерутся 🤷🏻‍♀️ Вот вы к Европе никаким боком, вы постоянно кого-то покалечить хотите.

Ещё как жрут и как пьют. Хотя бы в Выборг на финнов поедете посмотрите! И дерутся не меньше. Проблем там нет! Вернее есть, но решаемые и распорядок меньше. Это можно даже почувствовать когда туда на работу едешь ( не на 10 дней потусить, а на год к примеру). Как только границу РФ пересекаешь, как камень огромный у тебя с плеч снимают. И наоборот, когда обратно заезжаешь, это камень тебе же возвращают. И этот камень большинство мужиков к земле и пригибает, потому как противостоять ему могут не многие.

Гость
Игорь

Ещё как жрут и как пьют. Хотя бы в Выборг на финнов поедете посмотрите! И дерутся не меньше. Проблем там нет! Вернее есть, но решаемые и распорядок меньше. Это можно даже почувствовать когда туда на работу едешь ( не на 10 дней потусить, а на год к примеру). Как только границу РФ пересекаешь, как камень огромный у тебя с плеч снимают. И наоборот, когда обратно заезжаешь, это камень тебе же возвращают. И этот камень большинство мужиков к земле и пригибает, потому как противостоять ему могут не многие.

Какой ещё камень?

Они спортом занимаются и едят болен качественную еду. Жира там раз в 10 меньше, чем в российских блюдах

Игорь
Гость

Какой ещё камень?

Они спортом занимаются и едят болен качественную еду. Жира там раз в 10 меньше, чем в российских блюдах

Да вот такой. Я когда в Финку уезжал работать на год по рабочей визе, как только пересёк границу, физически ощутил что давление на плечи упало. Как будто я нёс огромный и тяжёлый рюкзак, а кто то сзади подошёл и вытряхнул меня из него. Год пролетел как один час! Никогда до этого и никогда после я так не работал, это была работа просто в кайф. Даже описать сложно, насколько это было здорово! Когда же, через год, я заезжал обратно в Россию, этот же рюкзак ( от веса которого я успел отвыкнуть) повесили мне обратно. Ровно в ту же секунду как я пересёк черту на асфальте - границу РФ. Меня аж к рулю придавило!

Игорь
Гость

Какой ещё камень?

Где и кто там спортом занимаются? Бегают и то - не все. Негде. А фитнес дорогой, не всем по карману.

Гость
Игорь

Ну конечно. А что за компания? Я справки наведу.

Сначала Игорь, отправьте сюда на форум скан своего паспорта. 🤣

Игорь
Гость

Сначала Игорь, отправьте сюда на форум скан своего паспорта. 🤣

Наименование компании - не скан паспорта. Просто мне любопытно что за должность такая куда персональный водитель нужен. Впрочем не хотите - не надо. Мне и так понятно, что это пиз**ж один…

Гость

Посмотрите на пьяных немцев в барах...😀

Гость
Игорь

Да вот такой. Я когда в Финку уезжал работать на год по рабочей визе, как только пересёк границу, физически ощутил что давление на плечи упало. Как будто я нёс огромный и тяжёлый рюкзак, а кто то сзади подошёл и вытряхнул меня из него. Год пролетел как один час! Никогда до этого и никогда после я так не работал, это была работа просто в кайф. Даже описать сложно, насколько это было здорово! Когда же, через год, я заезжал обратно в Россию, этот же рюкзак ( от веса которого я успел отвыкнуть) повесили мне обратно. Ровно в ту же секунду как я пересёк черту на асфальте - границу РФ. Меня аж к рулю придавило!

А зачем вы тогда вернулись в Россию?

Гость
Ivanov.yemelyan

Посмотрите на пьяных немцев в барах...😀

Сравните с пьяными русскими под заборами

Игорь
Гость

А зачем вы тогда вернулись в Россию?

А я не на ПМЖ уезжал а на заработки. Проект завершился - я вернулся.

Гость
Игорь

А я не на ПМЖ уезжал а на заработки. Проект завершился - я вернулся.

Надо жить там, где груза нет

Игорь
Гость

Надо жить там, где груза нет

Надо жить там, где тебе комфортно. А груз. когда несёшь его долго, уже не замечаешь

Гость
Игорь

Надо жить там, где тебе комфортно. А груз. когда несёшь его долго, уже не замечаешь

Разве можеть быть комфортно с грузом?

Игорь
Гость

Разве можеть быть комфортно с грузом?

Если перестаёшь замечать, то - да. Я перестал замечать где то через полчаса, когда увидел на обочине симпатичных девчонок ( в Финляндии с симпатичными - напряжёнка)

Гость

Сравните с пьяными русскими под заборами

Глупо сравнивать. Надо сравнивать один соц уровень

Гость
Ivanov.yemelyan

Глупо сравнивать. Надо сравнивать один соц уровень

Так это один и тот же соц. уровень.

Работяги Германии пьют пиво в барах. Российские работяги пьют водку на кухне или в гараже.

Работяги Германии едут домой на такси или их забирает трезвый друг/родственник/жена. Российский работяга ползёт сам тихонечко и иногда не доползает.

Гость

Так это один и тот же соц. уровень.

Работяги Германии пьют пиво в барах. Российские работяги пьют водку на кухне или в гараже.

Работяги Германии едут домой на такси или их забирает трезвый друг/родственник/жена. Российский работяга ползёт сам тихонечко и иногда не доползает.

Вы сгущаете краски..))

Гость

женщины паприроде полигамны, поэтому мужчине надо быть мудрым и терпеливым, с кем бы там женщина не спала - вернется она домой все равно к сожителю/мужу,
и вообще если женщина гуляет, значит муж недостаточно возбуждает, самвиноват спровоцировал