Интересно мнение по границам понятия "измена" в понимании женщин🙂
При наличии сожителя/гр. мужа/мужа переписки с парнями (не по работе), прогулки (в формате "пригласил парень, которому вы …
И потому за таких как вы лучше замуж не выходить.
Сожительствовать с вами тоже толку нет.
Как и вообще с вами связываться.
Лучше найти себе парня, с которым вместе наживать себе имущество.
П.С. у вас даже мозгов не хватает понять, что добрачное имущество не делется.
Какое блин имущетство?!! Все имущетсво в семью притаскивает мужик ( поэтому и мрут как мухи после 40-ка, не вывозят «семью») А суд потом делит пополам поскольку женщина тоже участвовала ну чуть чуть меньше… ( ага меньше - 100+ против 50/60 в лучшем случае ) или он вья***л как колхозная лошадь, а она «в декрете», в отпуске по воспитанию до 3 лет и тд и тп. А потом ещё ( когда отпилит половину ещё и на алименты пришпилит)
Какое блин имущетство?!! Все имущетсво в семью притаскивает мужик ( поэтому и мрут как мухи после 40-ка, не вывозят «семью») А суд потом делит пополам поскольку женщина тоже участвовала ну чуть чуть меньше… ( ага меньше - 100+ против 50/60 в лучшем случае ) или он вья***л как колхозная лошадь, а она «в декрете», в отпуске по воспитанию до 3 лет и тд и тп. А потом ещё ( когда отпилит половину ещё и на алименты пришпилит)
не смешите. множество женщин работает наравне с мужчинами и зарабатывает прилично. а вот попрекать женщину декретами - днище. можно подумать, она себе одной родила ребенка)
не смешите. множество женщин работает наравне с мужчинами и зарабатывает прилично. а вот попрекать женщину декретами - днище. можно подумать, она себе одной родила ребенка)
Например? Я работаю с разными людьми в разных сферах но за все время встретил только одну женщину , работающую на равных и зарабатывающую. Хотя мне постоянно приходится вытаскивать ее из блудняков, куда она чисто по женски влетает…за более чем 10 летнюю практику!
Например? Я работаю с разными людьми в разных сферах но за все время встретил только одну женщину , работающую на равных и зарабатывающую. Хотя мне постоянно приходится вытаскивать ее из блудняков, куда она чисто по женски влетает…за более чем 10 летнюю практику!
в моей отрасли женщины зарабатывают вполне прилично. и без всяких блудняков. большинство моих коллег зарабатывает больше своих мужей.
У меня на работе у женщин и мужчин одинаковые нормы по выполнению и одинаковая оплата труда. Мужчин и женщин работает примерно поровну. Никто никого не дискриминирует. Не знаю, где вы находите такие работы, помимо тех, где надо работать физически (коих все меньше и меньше, потому что физическую работу заменяет все чаще механика), где женщины не работают с мужчинами на равных.
Сообщение было удалено
Ты смотри какой буйный попался.
Да ещё и на женский сайт приполз.
Скакай , пупсик далече!
Санитары ждут тебя ☺️
Значит мужья ни хрена не зарабатывают и сидят на шеях жён. Вот откуда у вас такое негативное восприятие. Круг знакомств надо выбирать тщательнее
А, может, вам надо выбирать тщательнее, если у вас почти все знакомые женщины феи?
Кстати, вы заметили, вы дали совет чужому для вас человеку, а сами такое в штыки воспринимаете.
А как иначе, тип сначала жениться, а потом вместе жить..? Это же максимально инфантильно
Не так. Люди сначала либо женятся , потом спят
Либо вступают в брак через непродолжительное время после секса. Ну 2-5 мес
Если это время затягивается, то уже ничего не нужно. Я считаю что и Ж к тому времени перестает воспринимать М как мужа.
Серьёзно.
Потому то и все эти разговоры про любовника в сожительстве
Чтобы это понять, я бы хотел сначала услышать АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ, чем муж отличается от сожителя...?😉 Но вы ушли от темы..)
Поясняю. Тем же самым что партизан Кузьмич отличается от полковника вооруженных сил .
Оба воюют , оба рискуют,но плюшки только официальному .
Лично я очень дорожу своим словом👌Оно у меня прям золото.
И одно дело когда я подписываю договор, и произношу клятву в ЗАГСе , а другое дело когда я никому ничего не должна.
В этом и разница
У меня на работе у женщин и мужчин одинаковые нормы по выполнению и одинаковая оплата труда. Мужчин и женщин работает примерно поровну. Никто никого не дискриминирует. Не знаю, где вы находите такие работы, помимо тех, где надо работать физически (коих все меньше и меньше, потому что физическую работу заменяет все чаще механика), где женщины не работают с мужчинами на равных.
Ассенизатор наверное...
ни разу не сталкивалась с тем,, что женщинам платят меньше за тот же объем работы при равной квалификации и прочих условиях , чем мужчинам. впрочем, во всяких левых фирмах и сомнительных конторах не работала))
А зачем вы нужны? Нормальная женщина будет строить СОВМЕСТНОЕ будущее и создавать совместную базу для детей. А с вами скучно. Вкладываться в вашу квартиру? И на своей даче сами шустрите. Да на фиг надо.
А вы таких "нормальных" много видели?😂 Что-то тут витают настроения, что если у мужика нет хаты и прочего - его надо слать подальше...👋
Или формулировка "строить совместное будущее" предпологает, что мужик должен зарабатывать на совместное имущество...??😂😂
И потому за таких как вы лучше замуж не выходить.
Сожительствовать с вами тоже толку нет.
Как и вообще с вами связываться.
Лучше найти себе парня, с которым вместе наживать себе имущество.
П.С. у вас даже мозгов не хватает понять, что добрачное имущество не делется.
Что значит "сожительствовать толку нет"...??😂😂 А как же любовь? Построение семьи? Не..?😟🤔😄
P.s. это у вас мозгов не хватает понять, что имущество не просто так на родителях и тут не в разводе дело, много других нюансов..))
А вы таких "нормальных" много видели?😂 Что-то тут витают настроения, что если у мужика нет хаты и прочего - его надо слать подальше...👋
Или формулировка "строить совместное будущее" предпологает, что мужик должен зарабатывать на совместное имущество...??😂😂
да мало ли какие разговоры витают? неужели все эти разговоры о подарках и содержании - правда, а не троллинг? ну не бывает так в жизни)) не могут быть женщины всерьез такими курицами.
Дык вот она и говорит, что это олицетворение настоящей, правильной семьи..!!!🥳🤪😄
По любви жить не комильфо, даже если условия есть 🥳
ни разу не сталкивалась с тем,, что женщинам платят меньше за тот же объем работы при равной квалификации и прочих условиях , чем мужчинам. впрочем, во всяких левых фирмах и сомнительных конторах не работала))
Мне кажется, чем выше образование и квалификация и чем сложнее если что будет найти подходящего человека, тем меньше этих заморочек с мужчины-женщины.
Перебирать могут лишь там, где текучка хорошая и, если что, на это место очередь стоит за дверьми. Т.е. где, чтобы работать, большого ума не надо. Или где модно было идти учиться вот и наплодили специалистов, которых рынок сожрать не в силах. Вот и изготовляются над кандидатами и работниками как могут.
Большинство таких нормальных.
Если вы видите других, то смотрите исключительно на потенциальных содержанок, которые да, себя сделали именно для того, чтобы красиво цвести и пахнуть под крылышком богатого мужа.
Большинство женщин работают, а большинство женщин с хорошим образованием и неплохой работой скорее удавятся, чем позволят себя засадить дома в виде домохозяйски.
Авиация?
Поясняю. Тем же самым что партизан Кузьмич отличается от полковника вооруженных сил .
Оба воюют , оба рискуют,но плюшки только официальному .
Лично я очень дорожу своим словом👌Оно у меня прям золото.
И одно дело когда я подписываю договор, и произношу клятву в ЗАГСе , а другое дело когда я никому ничего не должна.
В этом и разница
Если уж Вы снизошли до терминологии ВОВ, то партизаны в военной стратегии относятся к службе ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Это аналогично связистам, поварам интендантам и так далее. Они даже разведывательные функции не выполняют, обеспечивая только прикрытие РДГ. А полковник вооружённых сил - это линейные войска! Это он - ВОЮЕТ, а партизан ОБЕСПЕЧИВАЕТ. Поэтому и отношение разное, и плюшки разные. Это Вам - от ассенизатора. Прежде чем что то говорить - в тему вникните хотя бы поверхностно!
да мало ли какие разговоры витают? неужели все эти разговоры о подарках и содержании - правда, а не троллинг? ну не бывает так в жизни)) не могут быть женщины всерьез такими курицами.
В жизни не то слово😂 Так как поработал в нескольких женских коллективах, разного уровня...😁 Мальчики те разговоры слышать не должны...🤔😧🥺
В жизни не то слово😂 Так как поработал в нескольких женских коллективах, разного уровня...😁 Мальчики те разговоры слышать не должны...🤔😧🥺
не могу сказать ничего на этот счет. Как только я пишу, что живу не в России, то в комментариях обычно начинают поливать грязью и гнать с форума...
Так я и сузил. Безусловно, по рабочим вопросам и я звонил и мне звонили и даже очень поздно, но : 1) разговор длился не более 3-5 минут; 2) почти всегда на громкой связи ; 3) и в последнее время я телефон вообще отключал
Ну вы какой-то абсолютно удивительный кадр.
А если бы разговор по рабочим или нет вопросам длился по 3-5 часов наедине? Вы бы реально с любой женщиной желали построить отношения/переспать?
Ну вы какой-то абсолютно удивительный кадр.
А если бы разговор по рабочим или нет вопросам длился по 3-5 часов наедине? Вы бы реально с любой женщиной желали построить отношения/переспать?
3 или 5 часов наедине означают, что я ни чего не понимаю в той области где работаю и меня надо гнать оттуда метлой поганой. Но если теоретически это предположить, то по итогу мы бы оказались в одной постели
Если уж Вы снизошли до терминологии ВОВ, то партизаны в военной стратегии относятся к службе ОБЕСПЕЧЕНИЯ. Это аналогично связистам, поварам интендантам и так далее. Они даже разведывательные функции не выполняют, обеспечивая только прикрытие РДГ. А полковник вооружённых сил - это линейные войска! Это он - ВОЮЕТ, а партизан ОБЕСПЕЧИВАЕТ. Поэтому и отношение разное, и плюшки разные. Это Вам - от ассенизатора. Прежде чем что то говорить - в тему вникните хотя бы поверхностно!
Это не имеет никакого значения.
Речь о том, что полковник официально уполномоченное лицо со всеми вытекающими последствиями.
А партизан о его существовании вообще возможно никто и не узнает.
Так что глухо у тебя, ассенизатор, с логикой
3 или 5 часов наедине означают, что я ни чего не понимаю в той области где работаю и меня надо гнать оттуда метлой поганой. Но если теоретически это предположить, то по итогу мы бы оказались в одной постели
А кто-то и 8 и 16 часов наедине проводит. И это абсолютная норма на многих работах, от полицейских до сотрудников научных центров, которые работают над одним проектом.
У меня, например, был личный водитель и долгие командировки. Спортсмен, он явно нравился женщинам. За несколько лет работы и мысли не возникало у меня на счёт него.
Мне кажется, что такое восприятие мира с вашей стороны говорит о каких-то проблемах с общением. Но в целом, наверное, для самых некрасивых и скверных характером женщин положительная новость, что есть мужчины которым абсолютно пофиг с кем переспать/построить отношения.
Конечно мужик должен зарабатывать на совместное будущее 🤷♀️
Это очевидно. А кто должен то🤔Баба должна или сосед?
А как иначе, тип сначала жениться, а потом вместе жить..? Это же максимально инфантильно
Все брачные игры и решения можно принять в течение одного года. Тогда и проблемы не успевают возникнуть. Женщина будет занята подготовкой к свадьбе, а не гулянием с друзьями.
А вот, как начинают жить без планов на женитьбу, из каких-то других соображений ... вот тут уже не надо строить иллюзий, что это приведёт к браку.
Чтобы это понять, я бы хотел сначала услышать АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ, чем муж отличается от сожителя...?😉 Но вы ушли от темы..)
Так обсудили 100500 раз все аспекты.
Главный аспект для меня, что сожитель - это мужчина, который находится в поиске и не определился, хочет ли семью с женщиной, с которой он проживает.
Муж - это тот, кто определился, что хочет семью с этой конкретной женщиной, публично своё добровольное желание высказал и подписался под этим.