Гость
Статьи
Переписки/прогулки с …

Переписки/прогулки с парнями, при наличии гр. мужа/мужа, для вас измена??

Интересно мнение по границам понятия "измена" в понимании женщин🙂

При наличии сожителя/гр. мужа/мужа переписки с парнями (не по работе), прогулки (в формате "пригласил парень, которому вы …

472 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ivanov.yemelyan

Вы сгущаете краски..))

Вот, ни разу.

Что я могу сделать, если те, кого в России принято называть бы.лом, там имеют нормальную семью/машины/дом. Хорошо живут, хорошо одеваются, ходят по барам 🤷🏻‍♀️

Гость

Не считаю
Потому что парень/сожитель это НИКТО, это кавалер для прогулок и свиданий. Пусть женится, если хочет бабу за собой застолбить, а то права качает, а обязательств никаких не берет, смешно

Гость
Ivanov.yemelyan

А чем гр. муж/сожитель отличается от настоящего мужа..?🤔🤔 Кроме штампа в паспорте..

Тем, что ответственности на себя больше берет. По сути не может в один день на улицу вас с вещами выставить, потому что вы надоели, а ленка больше понравилась. Брак это имущественные отношения, поэтому женский зад больше прикрыт от жизни на улице, нежели чем попа сожительницы, которая ни с чем и в никуда уйдет

Гость
Гость

Прикольная логика.
Т.е. Пока вы встречаетесь с будущим мужем, вы ахаетесь с кем хочется и все норм?

А будущий муж уже сделал предложение или это предположение? А то васька может в кавалеры затисаться и про себя думать «так, ну катька под боком есть, щас три года работаю, получаю повышение, потом ипотеку беру, после лет через пять женюсь на катьке, если не надоест». Кате его ждать? Я сторонник того, что девушка должна перебирать кавалеров. Вася витает в облаках, а Петя шустро с цветами прискакал, сиськи не мял и через месяц-другой уже реальные планы на жизнь с участием кати начал обсуждать. Петя явно выигрывает, Вася проигрывает в мужской конкуренции за самок

Гость

Если муж не знает, попахивает изменой, и наоборот

Гость

Как можно сожителя и мужа через дефис ставить будто это одно и то же?🤣 сожитель — это никто, хочет заявить на вас свои права как на женщину — пусть женится, а до тех пор он такой же хахаль как и все остальные

Гость
Ivanov.yemelyan

Вот тоже в ах.уе...🤔😧 Т.е. сожитель по сути мужик, который выполняет функции мужа, но раз не муж, рога наставить можно...😂 Походу он никогда не женится....

Совет дня, нет века: заводишь разговор о свадьбе/делаешь предложение и пока дата свадьбы где-то впереди — съезжаетесь. Не понравится, разойдетесь, зато обоим понятно зачем съехались, а не просто так

Гость
Ivanov.yemelyan

Логически, или по-мужски..?🙂 За мои 29 лет, ни разу не встречал девушку, которая бы согласилась прогуляться итд по-дружески...😃
Поэтому, спалив свою, первый раз, очень по-доброму предупредил, что для меня такое поведение неприемлемо....😇...ситуация повторилась...и моя "любовь" пинком под зад, была выброшена из квартиры...))...на память обо мне остался фингал под глазом....😇

Ты может приглашать не умел, а флиртовал, потому и девки считали, что на свидание идут? Или общался с одинокими тоскующими, они падки на любого

Гость

А если жена сделала кому то минет без проникновения, это считается изменой, это же просто поцелуй, бывает в губы, бывает в другую часть тела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: