Интересно мнение по границам понятия "измена" в понимании женщин🙂
При наличии сожителя/гр. мужа/мужа переписки с парнями (не по работе), прогулки (в формате "пригласил парень, которому вы …
Так ведь не захочет же.,, Ну потому как хата - моя, бабки - мои, даже машина под ее жопой и то - моя… я исчезну и все это тоже исчезнет. А так ведь - не хорошо… Как же без всего этого дерьма?!! Вот и приходится думать а стоит ли игра свеч?
Ну и бабы соответствующего уровню🤣. Мать видимо всю жизнь глотала, бабы глотают, а тут ответочка. У Игоря попа горит сразу.
Интересно как он забирать сына будет, если я его у того же спортивного сооружения выловлю и ноги ему переломаю? Ты что думаешь я там буду прыгать перед ними брызгая слюной? Много чести! Подойду сзади, ебну битой по коленной чашке, а дальше пуст б доктор собирает ( если собирет) Как Вы все гребанные троли зае**ли… вот взять бы вас всех толпой и отпиз**ть один раз хорошо! А то привыкли тут языками чесать!
Рэмбо ***)
Железная логика у дэрьмо под ником Игорь, сам же перешел на оскорбления и сам же обиделся🤣. Ну Игорю можно, он считает, у него хххххуй. И он привык общаться с теми бабами в жизни, кто глотает. Утрись, дэрьмицо. Сам глотай теперь. А не переходил бы на оскорбления, все было бы нормально.
Нормально будет, если ты перестанешь тут мне *** всякую нести!
Ну и бабы соответствующего уровню🤣. Мать видимо всю жизнь глотала, бабы глотают, а тут ответочка. У Игоря попа горит сразу.
Я чего то не понял, у тебя бесплатный абонент в травму что ли? Ты, дура, долбанутая, ты что не понимаешь что все в этом мире продаётся и покупается?!! Ты посмотри на копираст владельца сервиса. Фамилию там видишь? Это - собственник данного сервиса. Немного работы и все данные о тебе будут у меня на столе, ***…
Я чего то не понял, у тебя бесплатный абонент в травму что ли? Ты, дура, долбанутая, ты что не понимаешь что все в этом мире продаётся и покупается?!! Ты посмотри на копираст владельца сервиса. Фамилию там видишь? Это - собственник данного сервиса. Немного работы и все данные о тебе будут у меня на столе, ***…
Вот это знатно жоппа то полыхнула. Привык безответно оскорблять других называется). Хуууй.
Как же вы не хотите терять свою свободу и жениться 😆 Вам хочется быть свободным, а женщина чтобы не просто была ваша, но чтобы даже разговаривать с мужчинами не смела. Афигеть, наглость.
Ну это ее право. Я же ее не ограничиваю. Я даже говорю - трахайся с кем хочешь. Но, если узнаю ( а я узнаю, узнавать все о всех - часть моей работы) соберёшь манатки и на хрен - к любовнику.
А потом выходит следующее. Жили жили, народили и выпустили двух детей, квартиры, дом, бизнес. На 30-ти летие свадьбы тур в Марокко. И тут мужу сливают видео, как его жену пялит в кабинете сослуживец. Мужик, бедняга, когда писал, ненависть чуть ли не между срок сочилась. И как оправдывалась жена когда предъявил видео? Черт попутал! И что, она ему сразу на член напыгнула?!! Нет же! Наверняка до этого кофе вместе пили, про яблоки разговаривали… «друзья» бл***, а договорились до вышеуказанного.
Хахаха 😂😂😂👍👍👍
Чтобы я ему по чесноку хлебальник подкорректировал. За твой длинный язык. Чтобы в след раз думала что говорить, кому и как себя вести! К сожалению это только через пиз*ны обясняется. Ничего твой муж месяц с гипсовым намордником походит - отойдёт. А ты оскорблять незнакомых людей перестанешь.
Чтобы я ему по чесноку хлебальник подкорректировал. За твой длинный язык. Чтобы в след раз думала что говорить, кому и как себя вести! К сожалению это только через пиз*ны обясняется. Ничего твой муж месяц с гипсовым намордником походит - отойдёт. А ты оскорблять незнакомых людей перестанешь.
Ты думаешь адекватный человек будет всерьез воспринимать дэбилов с форума?🤣. Ну если ты оооооочень хочешь- разбегись и врежься хлебал ником в стену.
Да при чем тут вкус… Просто где нибудь когда нибудь на встрече ( в гостях, на даче) переберете лишнего), посмотрите на него под другим углом и скажете А почему нет? А реально почему бы и нет. И все…
Я не пью, тем более сейчас, не люблю алкоголь
А вот он при мне напивался до усрачки очень много раз, и ни разу он на меня не смотрел. Смотрел на другую подругу, но к ней у него без алкоголя бешеное влечение, просто подкатить боялся трезвым
Может и не воспринимать. Только тогда он не только ч*** но и ссыкун…В общем пусть думает…орЕль…
Пока что я думаю что ты школьник))). Это вот прям все по школьному - сам начал, *** полыхнула, понты поперли, по ай пи вычислю, мужу скажи)). Мой муж малолетних дэбилов не писсстит. Сам уж как нибудь. Об стеночку.
Я не пью, тем более сейчас, не люблю алкоголь
А вот он при мне напивался до усрачки очень много раз, и ни разу он на меня не смотрел. Смотрел на другую подругу, но к ней у него без алкоголя бешеное влечение, просто подкатить боялся трезвым
Стоп чего то Вы, свидетель, путаетесь в показаниях. Это же Ваш воздыхатель! Тот который столько лет и тд
Интересно как он забирать сына будет, если я его у того же спортивного сооружения выловлю и ноги ему переломаю? Ты что думаешь я там буду прыгать перед ними брызгая слюной? Много чести! Подойду сзади, ебну битой по коленной чашке, а дальше пуст б доктор собирает ( если собирет) Как Вы все гребанные троли зае**ли… вот взять бы вас всех толпой и отпиз**ть один раз хорошо! А то привыкли тут языками чесать!
Н-дааааааааааа....
Сообщение было удалено
У вас мышление уголовника, простите.
Чтобы это понять, я бы хотел сначала услышать АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ, чем муж отличается от сожителя...?😉 Но вы ушли от темы..)
Я думаю, что вы прекрасно понимаете что, но дурачка строите.
Именно потому, что мужчины не хотят это давать женщинам, т.е. законные гарантии и стабильность, они на женщинах и не женятся.
Сообщение было удалено
Ну а мы знаем, что за угрозы в интернете можно и присесть )
Вы могли бы сам сузить ваш мир только до жены?
Ни с кем больше никогда не общаться, не разговаривать ?
Так я и сузил. Безусловно, по рабочим вопросам и я звонил и мне звонили и даже очень поздно, но : 1) разговор длился не более 3-5 минут; 2) почти всегда на громкой связи ; 3) и в последнее время я телефон вообще отключал
Я думаю, что вы прекрасно понимаете что, но дурачка строите.
Именно потому, что мужчины не хотят это давать женщинам, т.е. законные гарантии и стабильность, они на женщинах и не женятся.
Что значит "законные гарантии?".
Вот пример, у меня есть полный коплект для 29 лет (хата в элитке, дача, машины итд). Естественно, всё записано на родителей. При заключении брака, что в жизни моей новоиспеченной жены изменится...? Какие гарантии она получит...?
Вот пример, у меня есть полный коплект для 29 лет (хата в элитке, дача, машины итд). Естественно, всё записано на родителей. При заключении брака, что в жизни моей новоиспеченной жены изменится...? Какие гарантии она получит...?
А зачем вы нужны? Нормальная женщина будет строить СОВМЕСТНОЕ будущее и создавать совместную базу для детей. А с вами скучно. Вкладываться в вашу квартиру? И на своей даче сами шустрите. Да на фиг надо.
И что? Вам то что с того? У меня своя жизнь, у Вас - своя. Только вот я к Вам с советами не лезу, хоть и уголовник, а Вы вот считаете незазорным что то мне рекомендовать, хотя у Вас никто советов не спрашивал!
Я вам ничего не рекомендую. Вы просто ежик какой-то, вам сказать ничего нельзя, вы сразу иголки выставляете.
И потому за таких как вы лучше замуж не выходить.
Сожительствовать с вами тоже толку нет.
Как и вообще с вами связываться.
Лучше найти себе парня, с которым вместе наживать себе имущество.
П.С. у вас даже мозгов не хватает понять, что добрачное имущество не делется.
А зачем вы нужны? Нормальная женщина будет строить СОВМЕСТНОЕ будущее и создавать совместную базу для детей. А с вами скучно. Вкладываться в вашу квартиру? И на своей даче сами шустрите. Да на фиг надо.
Именно. Они это не понимаю и понимать не хотят.
Потом удивляются, что с ними адекватные на одной горе сами знаете что делать не сядут.