Гость
Статьи
Переписки/прогулки с …

Переписки/прогулки с парнями, при наличии гр. мужа/мужа, для вас измена??

Интересно мнение по границам понятия "измена" в понимании женщин🙂

При наличии сожителя/гр. мужа/мужа переписки с парнями (не по работе), прогулки (в формате "пригласил парень, которому вы …

472 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Игорь

Так ведь не захочет же.,, Ну потому как хата - моя, бабки - мои, даже машина под ее жопой и то - моя… я исчезну и все это тоже исчезнет. А так ведь - не хорошо… Как же без всего этого дерьма?!! Вот и приходится думать а стоит ли игра свеч?

Ну и бабы соответствующего уровню🤣. Мать видимо всю жизнь глотала, бабы глотают, а тут ответочка. У Игоря попа горит сразу.

Гость
Игорь

Интересно как он забирать сына будет, если я его у того же спортивного сооружения выловлю и ноги ему переломаю? Ты что думаешь я там буду прыгать перед ними брызгая слюной? Много чести! Подойду сзади, ебну битой по коленной чашке, а дальше пуст б доктор собирает ( если собирет) Как Вы все гребанные троли зае**ли… вот взять бы вас всех толпой и отпиз**ть один раз хорошо! А то привыкли тут языками чесать!

Рэмбо ***)

Гость
Игорь

Такая и говорю. Пусть общается ( тусить, еб***ся) с кем хочет, но уже без меня! Вот и все.

Как же вы не хотите терять свою свободу и жениться 😆 Вам хочется быть свободным, а женщина чтобы не просто была ваша, но чтобы даже разговаривать с мужчинами не смела. Афигеть, наглость.

Игорь
Гость

Железная логика у дэрьмо под ником Игорь, сам же перешел на оскорбления и сам же обиделся🤣. Ну Игорю можно, он считает, у него хххххуй. И он привык общаться с теми бабами в жизни, кто глотает. Утрись, дэрьмицо. Сам глотай теперь. А не переходил бы на оскорбления, все было бы нормально.

Нормально будет, если ты перестанешь тут мне *** всякую нести!

Игорь
Гость

Ну и бабы соответствующего уровню🤣. Мать видимо всю жизнь глотала, бабы глотают, а тут ответочка. У Игоря попа горит сразу.

Я чего то не понял, у тебя бесплатный абонент в травму что ли? Ты, дура, долбанутая, ты что не понимаешь что все в этом мире продаётся и покупается?!! Ты посмотри на копираст владельца сервиса. Фамилию там видишь? Это - собственник данного сервиса. Немного работы и все данные о тебе будут у меня на столе, ***…

Гость
Игорь

Я чего то не понял, у тебя бесплатный абонент в травму что ли? Ты, дура, долбанутая, ты что не понимаешь что все в этом мире продаётся и покупается?!! Ты посмотри на копираст владельца сервиса. Фамилию там видишь? Это - собственник данного сервиса. Немного работы и все данные о тебе будут у меня на столе, ***…

Вот это знатно жоппа то полыхнула. Привык безответно оскорблять других называется). Хуууй.

Игорь
Гость

Как же вы не хотите терять свою свободу и жениться 😆 Вам хочется быть свободным, а женщина чтобы не просто была ваша, но чтобы даже разговаривать с мужчинами не смела. Афигеть, наглость.

Ну это ее право. Я же ее не ограничиваю. Я даже говорю - трахайся с кем хочешь. Но, если узнаю ( а я узнаю, узнавать все о всех - часть моей работы) соберёшь манатки и на хрен - к любовнику.

Игорь
Гость

Вот это знатно жоппа то полыхнула. Привык безответно оскорблять других называется). Хуууй.

Я тебе могу упустить задачу. Говоришь твой муж лучший? А я говорю, что он - ***! Так и передай! А если у него по этому поводу есть ко мне вопросы, я - к его услугам! В там посмотрим какой он орёл!

Игорь

А потом выходит следующее. Жили жили, народили и выпустили двух детей, квартиры, дом, бизнес. На 30-ти летие свадьбы тур в Марокко. И тут мужу сливают видео, как его жену пялит в кабинете сослуживец. Мужик, бедняга, когда писал, ненависть чуть ли не между срок сочилась. И как оправдывалась жена когда предъявил видео? Черт попутал! И что, она ему сразу на член напыгнула?!! Нет же! Наверняка до этого кофе вместе пили, про яблоки разговаривали… «друзья» бл***, а договорились до вышеуказанного.

Хахаха 😂😂😂👍👍👍

Sirenka

Тем.

Аху.енный ответ...

Гость
Игорь

Ну это ее право. Я же ее не ограничиваю. Я даже говорю - трахайся с кем хочешь. Но, если узнаю ( а я узнаю, узнавать все о всех - часть моей работы) соберёшь манатки и на хрен - к любовнику.

Вы требуете свободы для себя и полной несвободы для женщины. Это как минимум не честно.

Престижный Самец

Девчят , у меня вопрос:
Женщина выставляет фото в халатике и другие
весьма пикантные.
Подпись : Даже не пытайтесь знакомиться . Можете объяснить что это ?

Хаха😂 Не хочу тебя расстраивать, но...)))

Гость
Игорь

Я тебе могу упустить задачу. Говоришь твой муж лучший? А я говорю, что он - ***! Так и передай! А если у него по этому поводу есть ко мне вопросы, я - к его услугам! В там посмотрим какой он орёл!

Зачем мне передавать слова дэрьма с форума человеку?😳. Чтобы что?

Гость

Гр. муж это сожитель что ли? Если люди сожительствуют значит кто-то из них не хочет вступать в брак. В процентах 90 случаев это мужчина. Какой смысл прекращать общение с другими в этом случае?

Если они сожительствуют, это уже шаг по пути к браку

Игорь
Гость

Зачем мне передавать слова дэрьма с форума человеку?😳. Чтобы что?

Чтобы я ему по чесноку хлебальник подкорректировал. За твой длинный язык. Чтобы в след раз думала что говорить, кому и как себя вести! К сожалению это только через пиз*ны обясняется. Ничего твой муж месяц с гипсовым намордником походит - отойдёт. А ты оскорблять незнакомых людей перестанешь.

Гость
Ivanov.yemelyan

Смеётесь? Сожительство - это шаг от брака. В сожительстве люди уже прошли все стадии близости, но не хотят делать эти отношения основными и долгосрочными.

Игорь
Гость

Вы требуете свободы для себя и полной несвободы для женщины. Это как минимум не честно.

Где это написано что полной свободы для себя. У меня ровно такие же ограничения

Гость
Игорь

Чтобы я ему по чесноку хлебальник подкорректировал. За твой длинный язык. Чтобы в след раз думала что говорить, кому и как себя вести! К сожалению это только через пиз*ны обясняется. Ничего твой муж месяц с гипсовым намордником походит - отойдёт. А ты оскорблять незнакомых людей перестанешь.

Ты думаешь адекватный человек будет всерьез воспринимать дэбилов с форума?🤣. Ну если ты оооооочень хочешь- разбегись и врежься хлебал ником в стену.

Игорь
Гость

Ты думаешь адекватный человек будет всерьез воспринимать дэбилов с форума?🤣. Ну если ты оооооочень хочешь- разбегись и врежься хлебал ником в стену.

Может и не воспринимать. Только тогда он не только ч*** но и ссыкун…В общем пусть думает…орЕль…

Гость
Игорь

Да при чем тут вкус… Просто где нибудь когда нибудь на встрече ( в гостях, на даче) переберете лишнего), посмотрите на него под другим углом и скажете А почему нет? А реально почему бы и нет. И все…

Я не пью, тем более сейчас, не люблю алкоголь

А вот он при мне напивался до усрачки очень много раз, и ни разу он на меня не смотрел. Смотрел на другую подругу, но к ней у него без алкоголя бешеное влечение, просто подкатить боялся трезвым

Гость
Игорь

Может и не воспринимать. Только тогда он не только ч*** но и ссыкун…В общем пусть думает…орЕль…

Пока что я думаю что ты школьник))). Это вот прям все по школьному - сам начал, *** полыхнула, понты поперли, по ай пи вычислю, мужу скажи)). Мой муж малолетних дэбилов не писсстит. Сам уж как нибудь. Об стеночку.

Игорь
Гость

Я не пью, тем более сейчас, не люблю алкоголь

А вот он при мне напивался до усрачки очень много раз, и ни разу он на меня не смотрел. Смотрел на другую подругу, но к ней у него без алкоголя бешеное влечение, просто подкатить боялся трезвым

Стоп чего то Вы, свидетель, путаетесь в показаниях. Это же Ваш воздыхатель! Тот который столько лет и тд

Игорь
Гость

Пока что я думаю что ты школьник))). Это вот прям все по школьному - сам начал, *** полыхнула, понты поперли, по ай пи вычислю, мужу скажи)). Мой муж малолетних дэбилов не писсстит. Сам уж как нибудь. Об стеночку.

Ну ну…

Игорь

Может быть форум и общий, так и обращайтесь к автору. А меня в покое оставьте, А поэтому и без регистрации, чтобы такие как Вы меня не зая**ли.

Вы перестаньте истерить, плиз, а вернитесь к теме.
Итак: где вы предлагаете в офисе заниматься сексом? Подруге очень интересно.

Игорь

Так… ещё раз про мою мать чего нибудь вякаешь, я тебя найду и челюсть тебе сломаю. И мне пох баба ты или мужик! Вкуриваешь, таблетка?

А, вспомнила. Вы тот самый хороший человек, который за каждое неосторожное слово в морду бьет и считает, что это правильно.

Игорь

Интересно как он забирать сына будет, если я его у того же спортивного сооружения выловлю и ноги ему переломаю? Ты что думаешь я там буду прыгать перед ними брызгая слюной? Много чести! Подойду сзади, ебну битой по коленной чашке, а дальше пуст б доктор собирает ( если собирет) Как Вы все гребанные троли зае**ли… вот взять бы вас всех толпой и отпиз**ть один раз хорошо! А то привыкли тут языками чесать!

Н-дааааааааааа....

Игорь
Sirenka

Вы перестаньте истерить, плиз, а вернитесь к теме.
Итак: где вы предлагаете в офисе заниматься сексом? Подруге очень интересно.

Как насчёт закрытого кабинета? Подойдёт.

Игорь
Sirenka

А, вспомнила. Вы тот самый хороший человек, который за каждое неосторожное слово в морду бьет и считает, что это правильно.

Да именно он

Гость

Там человеку плевать на весь мир, кроме себя любимого, потом удивляется, что его не любят.

Ivanov.yemelyan

Аху.енный ответ...

Какой вопрос, такой и ответ.
Если кто-то не понимает, чем законная жена отличается от сожительницы, это его проблемы.

Ivanov.yemelyan

Статистика с вами не согласна. Большая часть сожительств браком НЕ заканчивается.

Игорь

Как насчёт закрытого кабинета? Подойдёт.

Вы знаете зачем кабинеты нужны?
Чтобы в них работать.
Я вот никогда не закрываю своего, если нахожусь внутри, как и мои коллеги, и?

Игорь

Сообщение было удалено

У вас мышление уголовника, простите.

Гость

Смеётесь? Сожительство - это шаг от брака. В сожительстве люди уже прошли все стадии близости, но не хотят делать эти отношения основными и долгосрочными.

А как иначе, тип сначала жениться, а потом вместе жить..? Это же максимально инфантильно

Sirenka

Какой вопрос, такой и ответ.
Если кто-то не понимает, чем законная жена отличается от сожительницы, это его проблемы.

Чтобы это понять, я бы хотел сначала услышать АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ, чем муж отличается от сожителя...?😉 Но вы ушли от темы..)

Ivanov.yemelyan

Чтобы это понять, я бы хотел сначала услышать АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ, чем муж отличается от сожителя...?😉 Но вы ушли от темы..)

Я думаю, что вы прекрасно понимаете что, но дурачка строите.
Именно потому, что мужчины не хотят это давать женщинам, т.е. законные гарантии и стабильность, они на женщинах и не женятся.

Игорь
Sirenka

Вы знаете зачем кабинеты нужны?
Чтобы в них работать.
Я вот никогда не закрываю своего, если нахожусь внутри, как и мои коллеги, и?

Ну это Вы. А другие - закрывают.

Игорь
Sirenka

У вас мышление уголовника, простите.

И что? Вам то что с того? У меня своя жизнь, у Вас - своя. Только вот я к Вам с советами не лезу, хоть и уголовник, а Вы вот считаете незазорным что то мне рекомендовать, хотя у Вас никто советов не спрашивал!

Гость
Игорь

Вот ответьте только на один вопрос, а что с мужем разговаривать - не достаточно? Или он тупой и кроме как о машинах ни о чем говорить не может? Что за потребность общения на стороне?

Вы могли бы сам сузить ваш мир только до жены?
Ни с кем больше никогда не общаться, не разговаривать ?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ну а мы знаем, что за угрозы в интернете можно и присесть )

Гость
Игорь

и это тоже ваше право.

Игорь
Гость

Так я и сузил. Безусловно, по рабочим вопросам и я звонил и мне звонили и даже очень поздно, но : 1) разговор длился не более 3-5 минут; 2) почти всегда на громкой связи ; 3) и в последнее время я телефон вообще отключал

Игорь
Гость

Ну а мы знаем, что за угрозы в интернете можно и присесть )

Да неужели? Вот какая печаль!

Sirenka

Я думаю, что вы прекрасно понимаете что, но дурачка строите.
Именно потому, что мужчины не хотят это давать женщинам, т.е. законные гарантии и стабильность, они на женщинах и не женятся.

Что значит "законные гарантии?".
Вот пример, у меня есть полный коплект для 29 лет (хата в элитке, дача, машины итд). Естественно, всё записано на родителей. При заключении брака, что в жизни моей новоиспеченной жены изменится...? Какие гарантии она получит...?

Гость
Ivanov.yemelyan

Вот пример, у меня есть полный коплект для 29 лет (хата в элитке, дача, машины итд). Естественно, всё записано на родителей. При заключении брака, что в жизни моей новоиспеченной жены изменится...? Какие гарантии она получит...?

А зачем вы нужны? Нормальная женщина будет строить СОВМЕСТНОЕ будущее и создавать совместную базу для детей. А с вами скучно. Вкладываться в вашу квартиру? И на своей даче сами шустрите. Да на фиг надо.

Игорь

И что? Вам то что с того? У меня своя жизнь, у Вас - своя. Только вот я к Вам с советами не лезу, хоть и уголовник, а Вы вот считаете незазорным что то мне рекомендовать, хотя у Вас никто советов не спрашивал!

Я вам ничего не рекомендую. Вы просто ежик какой-то, вам сказать ничего нельзя, вы сразу иголки выставляете.

Гость

Да если женщина так сделает, через н лет ой ей скажет, что она стала скучной, неинтересной и ему нафиг не нужна, что часто и бывает.

Ivanov.yemelyan

И потому за таких как вы лучше замуж не выходить.
Сожительствовать с вами тоже толку нет.
Как и вообще с вами связываться.
Лучше найти себе парня, с которым вместе наживать себе имущество.
П.С. у вас даже мозгов не хватает понять, что добрачное имущество не делется.

Гость

А зачем вы нужны? Нормальная женщина будет строить СОВМЕСТНОЕ будущее и создавать совместную базу для детей. А с вами скучно. Вкладываться в вашу квартиру? И на своей даче сами шустрите. Да на фиг надо.

Именно. Они это не понимаю и понимать не хотят.
Потом удивляются, что с ними адекватные на одной горе сами знаете что делать не сядут.

Игорь
Sirenka

Я вам ничего не рекомендую. Вы просто ежик какой-то, вам сказать ничего нельзя, вы сразу иголки выставляете.

Сказать можно, но советы давать не стоит! Я взрослый мальчик, разберусь как нибудь сам.