Интересно мнение по границам понятия "измена" в понимании женщин🙂
При наличии сожителя/гр. мужа/мужа переписки с парнями (не по работе), прогулки (в формате "пригласил парень, которому вы …
А скука и рутина бытовая в какой части списка? А ведь именно они и первопричина всех этих сексуальных похождений. Попытка внести в свою жизнь свежую струю. Только по итогу эта струя смоет и вносильщика и всю его предыдущую жизнь!
Ну значит хххххуеввво живут, если скука и рутина заела. Муж диван проперживает, жена в три смены пашет. К примеру. Или шило в одном месте и брак противопоказан. Всё. Иных вариантов нет.
технически это не измена, но из хороших отношений гулять не будешь, значит измена скоро случится
Скажу о своем опыте. Все самые классные мужики в моей жизни, когда я была занята такими горе-сожителями .
Мне было не комфортно как будто я преступница.Поэтому избегала общения .
Теперь очень жалею об этом.
Ну а смысл. Если я не хочу с человеком регистрировать брак и заранее знаю что выгоню, то что мешает искать замену🤷♀️
Просто стереотипы
Зависит от общения, если дружеское или нейтральное то не измена
Какая к черту дружба между М и Ж, если М не голубой?!! Вы о чем?!! Какие нах встречи друзей? 20 лет говорите? Да они там уже давно друг друга перечпокали, только Вас почему то в известность не поставили… Им что, дома что ли плохо спится, если по чужим постелям шароеб**ся… Паноптикум какой то! Если мужик волочится за бабой, он рано или поздно ее завалит. Она и глазом моргнуть не успеет. И эти олени, мужья, позволяя такие отношения, заранее готовят голову под рога. Прочем, это их -дело…
У меня есть друг которого я знаю 18 лет (мы познакомились когда мне 8 было, а ему 5). Между нами точно ничего не было, нет и не будет, он совершенно не в моем вкусе и ему всегда другие девушки нравились. Но ночевать я бы с ним наедине не стала, да и лично тоже нет так как у нас одна компания
Сейчас у него девушка есть (вместе живут), мне с ней интереснее гулять чем с ним
У меня есть друг которого я знаю 18 лет (мы познакомились когда мне 8 было, а ему 5). Между нами точно ничего не было, нет и не будет, он совершенно не в моем вкусе и ему всегда другие девушки нравились. Но ночевать я бы с ним наедине не стала, да и лично тоже нет так как у нас одна компания
Сейчас у него девушка есть (вместе живут), мне с ней интереснее гулять чем с ним
Лично видеться*
Логически, или по-мужски..?🙂 За мои 29 лет, ни разу не встречал девушку, которая бы согласилась прогуляться итд по-дружески...😃
Поэтому, спалив свою, первый раз, очень по-доброму предупредил, что для меня такое поведение неприемлемо....😇...ситуация повторилась...и моя "любовь" пинком под зад, была выброшена из квартиры...))...на память обо мне остался фингал под глазом....😇
Я гуляла раньше именно по-дружески (у меня одно время было много знакомых из игр и различных бесед, и с некоторыми я виделась как раз лично, никаких поползновений не было). Но сейчас уже мне не хочется знакомиться с парнями
А потом выходит следующее. Жили жили, народили и выпустили двух детей, квартиры, дом, бизнес. На 30-ти летие свадьбы тур в Марокко. И тут мужу сливают видео, как его жену пялит в кабинете сослуживец. Мужик, бедняга, когда писал, ненависть чуть ли не между срок сочилась. И как оправдывалась жена когда предъявил видео? Черт попутал! И что, она ему сразу на член напыгнула?!! Нет же! Наверняка до этого кофе вместе пили, про яблоки разговаривали… «друзья» бл***, а договорились до вышеуказанного.
Вы уж определитесь, муж или не муж. Муж - это совсем другая история.
Какая к черту дружба между М и Ж, если М не голубой?!! Вы о чем?!! Какие нах встречи друзей? 20 лет говорите? Да они там уже давно друг друга перечпокали, только Вас почему то в известность не поставили… Им что, дома что ли плохо спится, если по чужим постелям шароеб**ся… Паноптикум какой то! Если мужик волочится за бабой, он рано или поздно ее завалит. Она и глазом моргнуть не успеет. И эти олени, мужья, позволяя такие отношения, заранее готовят голову под рога. Прочем, это их -дело…
Нормальная.
Не все и не все сводят к чпоканью.
В некоторых мусульманских семьях молодая невестка не может напрямую разговаривать с родными мужа мужского пола, делает это через посредников: детей или девушек - кровных родственниц мужчины. Похоже, нам мужчины тоже хотят навязать такое. Видимо, чувствуют себя султанами😂
Ага, только при этом, у них женщины дома сидят. А у местных пополам в фаворите.
Вот интересный вопрос! Так это все будет, если даже трах***ть каждый день и не по разу. А почему? Да потому что приедается все, и даже трах ежедневный надоедает. Партнёра знаешь вдоль и поперёк, все складки кожи изучены и исследованы. А тут на работе сотрудник ( ца) клёвые, фигура, речи всякие говорит интересные. Комплименты. Ну и ты - готова. Ты ещё сама не знаешь, но ты уже вначале конца! И все разнесешь в клочья! А почему? Да потому что эмоциональное начало у женщин, а логики - нет!
Мне вот забавно и хочется спросить - а осуществлять это где и как?
Вы хоть соображаете, что на работе обычно люди не остаются наедине с собой, а находятся у всех навиду. Надумаете себе херни какой-то, а потом собственной женщине работать не даете. В особенности если ей надо доделать проект дома, на завтра, она что-то не может сама сделать, а коллегу не спроси, ибо мужик и такой как вы идиот ревнивый дома.
У меня есть знакомая, к которой шеф мог в два ночи написать. Шеф женатый и у него ребенок. Когда та раз не ответила и я пошутила, что он к нам придет (она моя соседка), та выпрямилась вся и сказала, что хрен ему, потому что домой она его к себе не приглашала и, внимание, никогда не пригласит. Так где им ахаться предлагаете - в общественном, разделенном на м и жо туалете? Мозги у вас есть?
Хм… Ко мне до сих пор лезут знакомиться. Хотя мне под 40. (Фигура хорошая и в целом хорошо выгляжу). На обеих работах где очно работала (ныне домохозяйка, до был фриланс) начальники преференции выдавали, один так явно был влюблен, второй просто на выпуклости облизывался. А уж как мне в юности нравилось флиртовать и чтоб мужики слюни пускали и завидовали моему парню/мужу- ух! Было много забавных случаев, когда крышу уносило у них. Я за все время даже не рассматривала всерьез под кого лечь, или целоваться🤣. Такая я «фригидка». Секрет? Мужа уважаю, люблю и да- не хочу обидеть и делать больно. Ну и просто, он блиде и лучше.
И это что то доказывает? Да ровным счётом - ничего! Просто крышу у Вас самой не унесло. Или ключа не подобрали. Вот и все. А вот насчёт поцелуев, это Вы хитрите… Наверняка было, иначе с какого рожна за Вами ухлёстывать, если всех на дистанции держали. Да может и чуть дальше поцелуев дело заходило, но не до конца…
Я вас не путаю. Я доношу до вас мысль, что если с кем то можно поговорить и услышать что- то может быть интересное для себя, или поспорить- это не значит, что от этого кого то пЫся течет. Человек может быть при этом даже неприятен. А лучший друг- да, конечно муж. Но где открытие души, а где разноворы о новом фильме, к примеру.
Вот ответьте только на один вопрос, а что с мужем разговаривать - не достаточно? Или он тупой и кроме как о машинах ни о чем говорить не может? Что за потребность общения на стороне?
Да при чем тут вкус… Просто где нибудь когда нибудь на встрече ( в гостях, на даче) переберете лишнего), посмотрите на него под другим углом и скажете А почему нет? А реально почему бы и нет. И все…
Мне вот забавно и хочется спросить - а осуществлять это где и как?
Вы хоть соображаете, что на работе обычно люди не остаются наедине с собой, а находятся у всех навиду. Надумаете себе херни какой-то, а потом собственной женщине работать не даете. В особенности если ей надо доделать проект дома, на завтра, она что-то не может сама сделать, а коллегу не спроси, ибо мужик и такой как вы идиот ревнивый дома.
У меня есть знакомая, к которой шеф мог в два ночи написать. Шеф женатый и у него ребенок. Когда та раз не ответила и я пошутила, что он к нам придет (она моя соседка), та выпрямилась вся и сказала, что хрен ему, потому что домой она его к себе не приглашала и, внимание, никогда не пригласит. Так где им ахаться предлагаете - в общественном, разделенном на м и жо туалете? Мозги у вас есть?
Вы имеете такое свойство влезать в разговор и давать советы там где Вас не просят! Вас ещё раз отослать в сексуальное путешествие или дорогу сами найдёте?
Вы имеете такое свойство влезать в разговор и давать советы там где Вас не просят! Вас ещё раз отослать в сексуальное путешествие или дорогу сами найдёте?
Это форум, сэр.
Приватные разговоры у вас в личке. Здесь каждый может отвечать на каждое сообщение. Не нравится - вот и идите туда же, куда и посылаете. Дорогу, судя по всему, вы туда хорошо знаете, часто ходите.
Давайте уж сразу определимся, молодые люди живут вместе и на данной ветке это считается уже больше чем сожительство и можно расценивать права МЧ как мужа.
Нет, нельзя.
То, что пара живёт вместе, не значит, что они хотят быть вместе всю жизнь. Они пока друг другу ничего не обещали и находятся в поиске.
Как динозавр, я против секса с несколькими мужчинами за один промежуток времени. Но это не значит, что женщина в сожительстве не может общаться с другими мужчинами. Она не просто может, а должна дружески общаться и искать мужчину для создания семьи.
Это форум, сэр.
Приватные разговоры у вас в личке. Здесь каждый может отвечать на каждое сообщение. Не нравится - вот и идите туда же, куда и посылаете. Дорогу, судя по всему, вы туда хорошо знаете, часто ходите.
Может быть форум и общий, так и обращайтесь к автору. А меня в покое оставьте, А поэтому и без регистрации, чтобы такие как Вы меня не зая**ли.
То есть Вы считаете нормальным переписываться с какими то оленями в то время когда состоите в отношениях с мужчиной? И это, типа, реализация Ваших прав? Ладно, допустим. Но тогда нахрен Вы этому мужчине нужны. Если Вы равносторонняя личность и у Вас куча интересов, то одну сторону - своего мужчину, Вы можете вычеркнуть - одной стороной больше, одной меньше, какая разница?!!
То есть Вы считаете нормальным переписываться с какими то оленями в то время когда состоите в отношениях с мужчиной? И это, типа, реализация Ваших прав? Ладно, допустим. Но тогда нахрен Вы этому мужчине нужны. Если Вы равносторонняя личность и у Вас куча интересов, то одну сторону - своего мужчину, Вы можете вычеркнуть - одной стороной больше, одной меньше, какая разница?!!
Если нужна мужчине - женится, и будем жить счастливо. В противном случае имею право найти мужа. Или ждать по 5-7лет, пока он снизойдет до меня? Впрочем, это теория. В сожительстве никогда не состояла, ни с кем не переписывалась))
Ну значит хххххуеввво живут, если скука и рутина заела. Муж диван проперживает, жен Или шило в одном месте и боак противопоказан. Всё. Иных вариантов нет.
Процитирую себя же. Значит вот такое вот их «нормально. Ну или он(она) хронический гуляка.
Ну значит хххххуеввво живут, если скука и рутина заела. Муж диван проперживает, жен Или шило в одном месте и боак противопоказан. Всё. Иных вариантов нет.
Процитирую себя же. Значит вот такое вот их «нормально. Ну или он(она) хронический гуляка.
Ну тогда вопрос: А на х это парню?!! Что баб мало? Да их вон целая очередь!
Вот ответьте только на один вопрос, а что с мужем разговаривать - не достаточно? Или он тупой и кроме как о машинах ни о чем говорить не может? Что за потребность общения на стороне?
Не сметь вякать дэрьмо, на того, кто во всем лучше тебя. Понял (м)удило конченное? Ты по сравнению с моим мужм дэрьмо собачье. Хотя даже сравнивать нельзя. Научишься без оскорблений разговаривать- обращайся. А пока иди отсоси кому нибудь.
Если нужна мужчине - женится, и будем жить счастливо. В противном случае имею право найти мужа. Или ждать по 5-7лет, пока он снизойдет до меня? Впрочем, это теория. В сожительстве никогда не состояла, ни с кем не переписывалась))
5-7 лет это что то до хрена. Я со своей и года не отжил, как мама ее в приватном разговоре спросила А чего это он за просто так тебя еб*т? Давайте как то определяйтесь уже. Ну мы и определились
Не сметь вякать дэрьмо, на того, кто во всем лучше тебя. Понял (м)удило конченное? Ты по сравнению с моим мужм дэрьмо собачье. Хотя даже сравнивать нельзя. Научишься без оскорблений разговаривать- обращайся. А пока иди отсоси кому нибудь.
Ой как прорвало то. А муж то распрекрасный где, что за него жена вписывается? Ау?!! Я то может быть и похуже, но как то привык сам за себя ответ держать… Ну а миньет делать - это Ваша, мадам, прераготива!
И это что то доказывает? Да ровным счётом - ничего! Просто крышу у Вас самой не унесло. Или ключа не подобрали. Вот и все. А вот насчёт поцелуев, это Вы хитрите… Наверняка было, иначе с какого рожна за Вами ухлёстывать, если всех на дистанции держали. Да может и чуть дальше поцелуев дело заходило, но не до конца…
Если ты сын *** и черед ее епырей прошел перед твоими глазами и все ее лапали, это только твой личный опыт. Поняло, дэрьмо собачье? Или ты совсем туппое. Видимо совсем. Если вякаешь и еще смеешь на того, кто во всем тебя превосходит. От такого как ты- видимо любая пойдет, нет, побежит под другого.
Если ты сын *** и черед ее епырей прошел перед твоими глазами и все ее лапали, это только твой личный опыт. Поняло, дэрьмо собачье? Или ты совсем туппое. Видимо совсем. Если вякаешь и еще смеешь на того, кто во всем тебя превосходит. От такого как ты- видимо любая пойдет, нет, побежит под другого.
Так… ещё раз про мою мать чего нибудь вякаешь, я тебя найду и челюсть тебе сломаю. И мне пох баба ты или мужик! Вкуриваешь, таблетка?
Ой как прорвало то. А муж то распрекрасный где, что за него жена вписывается? Ау?!! Я то может быть и похуже, но как то привык сам за себя ответ держать… Ну а миньет делать - это Ваша, мадам, прераготива!
Мужжж забирает сына со спортивного соревнования, а сейчас, они судя по выписке- заехали в магаз. Утрись. А ты, дэрьмо- только хххххуем и о хууууе и думаешь. Да, я не собираюсь смотреть и нормально разговаривать с (м)удилой. Это только твои шалавеи могут подтвердить и промолчать. Потому, что про тебя- они бы еще не так сказали🤣. Так что я теперь тебя буду звать так, кто ты есть- дэрьмо собачье.
Мужжж забирает сына со спортивного соревнования, а сейчас, они судя по выписке- заехали в магаз. Утрись. А ты, дэрьмо- только хххххуем и о хууууе и думаешь. Да, я не собираюсь смотреть и нормально разговаривать с (м)удилой. Это только твои шалавеи могут подтвердить и промолчать. Потому, что про тебя- они бы еще не так сказали🤣. Так что я теперь тебя буду звать так, кто ты есть- дэрьмо собачье.
Интересно как он забирать сына будет, если я его у того же спортивного сооружения выловлю и ноги ему переломаю? Ты что думаешь я там буду прыгать перед ними брызгая слюной? Много чести! Подойду сзади, ебну битой по коленной чашке, а дальше пуст б доктор собирает ( если собирет) Как Вы все гребанные троли зае**ли… вот взять бы вас всех толпой и отпиз**ть один раз хорошо! А то привыкли тут языками чесать!
Интересно как он забирать сына будет, если я его у того же спортивного сооружения выловлю и ноги ему переломаю? Ты что думаешь я там буду прыгать перед ними брызгая слюной? Много чести! Подойду сзади, ебну битой по коленной чашке, а дальше пуст б доктор собирает ( если собирет) Как Вы все гребанные троли зае**ли… вот взять бы вас всех толпой и отпиз**ть один раз хорошо! А то привыкли тут языками чесать!
Железная логика у дэрьмо под ником Игорь, сам же перешел на оскорбления и сам же обиделся🤣. Ну Игорю можно, он считает, у него хххххуй. И он привык общаться с теми бабами в жизни, кто глотает. Утрись, дэрьмицо. Сам глотай теперь. А не переходил бы на оскорбления, все было бы нормально.