Гость
Статьи
Переписки/прогулки с …

Переписки/прогулки с парнями, при наличии гр. мужа/мужа, для вас измена??

Интересно мнение по границам понятия "измена" в понимании женщин🙂

При наличии сожителя/гр. мужа/мужа переписки с парнями (не по работе), прогулки (в формате "пригласил парень, которому вы …

472 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да я замужем уже давно, успокойтесь. С чувством собственного достоинства у меня все в порядке, а вот вам с вашей наивностью и святой верой в брак как гарантию всего на свете, надо бы розовые очки разбить. Желательно стеклами внутрь.

Никто о вере в брак не пишет. Речь о другом🤦. Гарантии не даёт даже страховой полис)

Гость
Гость

Вас именно спрашивали «клянетесь ли вы»?

Меня спрашивали согласна ли я. Для меня это и есть клятва.

Гость

Сам факт прогулок, конечно еще не измена, но это верный к ней путь. И ваш мужчина напрягающийся по этому поводу имеет веские основания. Вы ведь не отпустили бы своего ребенка играть в песочницу, которая стоит на краю обрыва со словами " будем надеяться на лучшее".

Гость
Гость

Сам факт прогулок, конечно еще не измена, но это верный к ней путь. И ваш мужчина напрягающийся по этому поводу имеет веские основания. Вы ведь не отпустили бы своего ребенка играть в песочницу, которая стоит на краю обрыва со словами " будем надеяться на лучшее".

Уйти из семьи или изменить может и мужчина, и женщина. Нет смысла ограничивать и отслеживать человека. Поэтому вопрос "отпустили" /"не отпустили" не стоит. Захочет уйти - уйдёт в любом случае, независимо от "запретов". Разве нет?

Игорь
Гость

Взрослым людям больше заняться нечем, чем с каждым в постель ложится?

Какой в этом интерес ? Зачем?

Дружу с мужчинами десятки лет, счастливо замужем, они женаты или с девушками, у кого-то уже дети. Какая измена может быть?

Это пока карта правильно не ляжет. А потом. Извини дорогой так получилось. Тут где то на ветках мужик написал баба 26 лет брака под откос пустила ради перепихона. Тоже, наверное, до этого «дружили»

Гость

Интересно, вот иду я с работы, Колега-мужчина предлагает меня подвезти или просто идёт рядом, потому что по пути. Но я с ним не поеду, а вдруг он уболтает меня на секс? На перерыве с мужчинами я тоже не буду разговаривать, а вдруг это моральная измена? Он меня о фильме спрашивает, а я ему : "Я не могу говорить, у меня жже мушшш!" Так что ли вы предлагаете жить? 😂

Тема идет конкретно об общении в онлайн, либо о встрече. Понятно, что с коллегами общение неизбежно, но опять же...в рабочее время..

Гость

Если это муж - то не надо такого делать. Это не физическая измена, но моральная ... да.

Всё остальное, парни/сожители - нет, не измена. Потому что перед ними пока ещё нет никаких моральных обязательств. Пока девушка не замужем, она в поиске человека, с которым свяжет свою жизнь. Было бы глупо себя ограничивать. Да и с чего бы?

Т.е. пока ты живёшь с человеком, который заботится о тебе как муж, но штампа нет...ты ему ничем не обязана..?🤔

Гость

Тем, что он не муж. Он ещё не определился, с кем хочет семью и хочет ли. Он ничего не обещал женщине. Так, если он ничего не должен, почему она должна быть должна?

Нет, корректно по функциям, чем отличается...?

Гость

И в чем разница? Ну-ка ну-ка, прям интересно послушать. Встали утром, пошли в ЗАГС и вернулись из него другими людьми что ли?

Да, сразу ***.ство как рукой сняло...😂😂😂

Гость
Гость

Т.е. пока вы с парнем встречались до ЗАГСа вы к нему относились несерьезно?! Это как? Поставили штамп и вас перещелкнуло?

Что в вашем понимании серьезно или не серьезно? Просто муж для меня семья со всеми вытекающими. А парень или сожитель - нет. Для мужа я могу пойти на какие-то компромиссы и всегда учитываю его интересы. Для парня или сожителя я такое делать не буду. В таких отношениях для меня мои планы, интересы, желания будут в приоритете

Гость

Плюсую. Я красивая молодая женщина с хорошей работой и приличной зарплатой. У меня есть свое жилье, отличная генетика, в роду нет сумасшедших, самоубийц и прочего. Без вредных привычек. А мч будет определяться, подхожу ли я ему в жены и проверять сожительством на быт, верность и совместимость??? Я себя не на помойке нашла, чтобы на такое соглашаться.

А как иначе, он должен после нескольких перепихонов вам сразу предложение делать...?😂😂

Гость

Да и слава богу, избавь хорошего человека от такой высокомерной дуры

Это она до 40 так говорит, потом риторика поменяется...😃

Игорь
Ivanov.yemelyan

Т.е. пока ты живёшь с человеком, который заботится о тебе как муж, но штампа нет...ты ему ничем не обязана..?🤔

А потом выходит следующее. Жили жили, народили и выпустили двух детей, квартиры, дом, бизнес. На 30-ти летие свадьбы тур в Марокко. И тут мужу сливают видео, как его жену пялит в кабинете сослуживец. Мужик, бедняга, когда писал, ненависть чуть ли не между срок сочилась. И как оправдывалась жена когда предъявил видео? Черт попутал! И что, она ему сразу на член напыгнула?!! Нет же! Наверняка до этого кофе вместе пили, про яблоки разговаривали… «друзья» бл***, а договорились до вышеуказанного.

Гость
Игорь

А потом выходит следующее. Жили жили, народили и выпустили двух детей, квартиры, дом, бизнес. На 30-ти летие свадьбы тур в Марокко. И тут мужу сливают видео, как его жену пялит в кабинете сослуживец. Мужик, бедняга, когда писал, ненависть чуть ли не между срок сочилась. И как оправдывалась жена когда предъявил видео? Черт попутал! И что, она ему сразу на член напыгнула?!! Нет же! Наверняка до этого кофе вместе пили, про яблоки разговаривали… «друзья» бл***, а договорились до вышеуказанного.

Это жизнь, никто не застрахован. Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. (с). Бывает, и расходятся.

Игорь
Гость

Это жизнь, никто не застрахован. Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. (с). Бывает, и расходятся.

Да? А что ж тогда так, за спиной, по собачьи? Разлюбила, иди скажи, так мол и так, иди ты, муженек на х, а я себе лучше нашла, я с ним могу и о том и о этом и вообще он лучше меня ахает. Так нет же, втихую все, пихаются в лифтах, в мотелях, на стоянках, в авто и - тихарятся чтоьы муж рогами не зацепил…

Гость
Игорь

Да? А что ж тогда так, за спиной, по собачьи? Разлюбила, иди скажи, так мол и так, иди ты, муженек на х, а я себе лучше нашла, я с ним могу и о том и о этом и вообще он лучше меня ахает. Так нет же, втихую все, пихаются в лифтах, в мотелях, на стоянках, в авто и - тихарятся чтоьы муж рогами не зацепил…

А нам почему за эту тётку претензии кидаете? Или изменяют только женщины, а мужчины все святые?) Мы же вам за всех мужчин не предъявляем. Никто не ратует за измену, мы говорим о том, что другого человека невозможно держать на привязки и контролировать. Либо доверие есть, либо его нет. От измены постоянный контроль еще никого не удержал. Уровень свободы общения в браке каждая пара определяет свой.

Игорь
Гость

А нам почему за эту тётку претензии кидаете? Или изменяют только женщины, а мужчины все святые?) Мы же вам за всех мужчин не предъявляем. Никто не ратует за измену, мы говорим о том, что другого человека невозможно держать на привязки и контролировать. Либо доверие есть, либо его нет. От измены постоянный контроль еще никого не удержал. Уровень свободы общения в браке каждая пара определяет свой.

863 немного смягчил показания. Сначала - делаю что хочу и никто мне - не указ. Теперь же - делать то делаю, но при определённом уровне доверия. Доверие доверием, но если бы моя жена по вечерам трепалась бы с подругами ( или того хуже с приятелями) это породило бы кучу вопросов. И самый главный. Если у неё есть какие-то бытовые или профессиональные вопросы почему она решает их не через меня, а через каких то хмырей? Почему она вообще ведёт с ними какие-то беседы отвлекаясь от дома? Общения не хватает? Или бытовуха заела, хочется быть любимой и желанной! Так эти хотелки обычно заканчиваются плачевно.

Гость
Игорь

863 немного смягчил показания. Сначала - делаю что хочу и никто мне - не указ. Теперь же - делать то делаю, но при определённом уровне доверия. Доверие доверием, но если бы моя жена по вечерам трепалась бы с подругами ( или того хуже с приятелями) это породило бы кучу вопросов. И самый главный. Если у неё есть какие-то бытовые или профессиональные вопросы почему она решает их не через меня, а через каких то хмырей? Почему она вообще ведёт с ними какие-то беседы отвлекаясь от дома? Общения не хватает? Или бытовуха заела, хочется быть любимой и желанной! Так эти хотелки обычно заканчиваются плачевно.

Вы так говорите, будто жена ваша подчиненная. Кстати, о браке речи не было, мы говорили о сожителях, вот им никто не должен. Брак - это определённые обязательства. Не путайте). Но не ходить же мне за мужем и не отслеживать, что он смотрит, с кем говорит или переписывается? 🤔 Кто хочет изменить - изменит, кто хочет уйти - уйдёт. Вот в чем дело.

Гражданскому мужу никто не обязан. Это даже не жених, это хрен знает кто. Сожитель.
Вы сами при наличии гражданской жены часто чувствуете себя свободным, так почему женщинам нельзя?

Гость

Не понимаю о чем может общаться замужняя дама с другими мужчинами не на рабочую тему. Да, это измена. Неважно зачем она это делает - чтоб подогреть интерес мужа, готовит запасной аэродром или ищет того, к кому уйти.

Она не замужняя. Так, поправочка.
Так что запасной аэродром это для нее не прихоть, необходимость, 99 процентов вероятности при длительном сожительстве, что понадобится.

Ivanov.yemelyan

А чем гр. муж/сожитель отличается от настоящего мужа..?🤔🤔 Кроме штампа в паспорте..

Тем.

Моё Имя

Конечно, да. Нормальной женщине, у которой есть серьезный партнер, вообще другое мужское общение не нужно.

Престижный Самец

Девчят , у меня вопрос:
Женщина выставляет фото в халатике и другие
весьма пикантные.
Подпись : Даже не пытайтесь знакомиться . Можете объяснить что это ?

Игорь

Потому что некоторые работы предусматривают общение и вне работы. Моя, например. Если я звоню коллеге вечером то не потому, что с ним флиртую, а потому что днем он, с большой вероятностью, на занятиях, а вечером может ответить и мы можем обсудить какие-то РАБОЧИЕ вопросы.

Гость
Престижный Самец

Девчят , у меня вопрос:
весьма пикантные.

Скорее всего выставляет фото для какого-то определённого мужчины, чтобы он оценил)))

Гость
Гость

Скорее всего выставляет фото для какого-то определённого мужчины, чтобы он оценил)))

Или эскорт и выставляет для агентств

Гость
Ivanov.yemelyan

Что значит: заботится как муж? Пустил на свою жилпло щадь, тр#х ал, заставлял обслуж ивать, а потом выставил, навешав фонарей? И чем же такому обязана 🤔? Спасибо, не надо. Ещё бы такого от левого дядьки не терпели. Или это не ваша история?

Красотка

Если в браке да измена, если гр.муж нет не измена.

Гость
Престижный Самец

Девчят , у меня вопрос:
весьма пикантные.

Кто надо, тот увидит и поймёт. И вообще, это не для мужчин.

Гость

Гр. муж это сожитель что ли? Если люди сожительствуют значит кто-то из них не хочет вступать в брак. В процентах 90 случаев это мужчина. Какой смысл прекращать общение с другими в этом случае?

Игорь
Гость

Вы так говорите, будто жена ваша подчиненная. Кстати, о браке речи не было, мы говорили о сожителях, вот им никто не должен. Брак - это определённые обязательства. Не путайте). Но не ходить же мне за мужем и не отслеживать, что он смотрит, с кем говорит или переписывается? 🤔 Кто хочет изменить - изменит, кто хочет уйти - уйдёт. Вот в чем дело.

Вас никто в Ш Холмса не делает! Доверие - есть доверие. Просто необходимо сопоставлять что допустимо делать имея отношения а что - нет

Гость
Игорь

Вас никто в Ш Холмса не делает! Доверие - есть доверие. Просто необходимо сопоставлять что допустимо делать имея отношения а что - нет

Так ведь пара договаривается, разве нет?

Игорь
Sirenka

Потому что некоторые работы предусматривают общение и вне работы. Моя, например. Если я звоню коллеге вечером то не потому, что с ним флиртую, а потому что днем он, с большой вероятностью, на занятиях, а вечером может ответить и мы можем обсудить какие-то РАБОЧИЕ вопросы.

Каждый вечер и по часу? Что же это за работа такая, что рабочего времени не хватает?

Гость

если есть муж, то все встречи / переписки - лишнее. Чтобы муж не волновался. Со мной мужчины почему-то никогда не стремились дружить) Если сожитель, то извините, о его чувствах женщина не обязана заботиться.

Игорь
Гость

Так ведь пара договаривается, разве нет?

Договариваются только затем чтобы услышать Да ты что, я пошутил ( ла) Никуда я не собираюсь идти

Гость
Игорь

Жуть какая. Зачем нужно играть в испорченный телефон? Как общаться на встречах друзей? Мальчики только с мальчиками, девочки с девочками? Я понимаю без мужа вдвоем с каким лмбо мужчиной по душам не говорить за бркалом вина. Или не флиртовать. (Хотя у меня есть друзья, где и муж и жена спокойно ночуют у друзей противоположного пола на даче, без второй половины, лет так 20 знакомых, что для меня явно слишком, а им норм, насколько знаю- измен нет. Оба люли с принципами. ). Но почему все вопросы надо решать только через испорченный телефон? У людей что, течка сразу что ли начинается по вашему, как говорят с людьми противоположного пола? Даже о яблоках? Вот дымиться уже? Я вот сколько на вумане мужчин читаю- так столько понимаю, что мой муж лучше всех.

Гость
Игорь

Договариваются только затем чтобы услышать Да ты что, я пошутил ( ла) Никуда я не собираюсь идти

Ну ок- идти. Но что и говорить нельзя- это уж слишком. Может с женой надо самому говорить, дружить и удовлетворять? Ну чтоб у нее бешенства матки не было и она бы на всех не лезла.

Гость
Гость

Жуть какая. Зачем нужно играть в испорченный телефон? Как общаться на встречах друзей? Мальчики только с мальчиками, девочки с девочками? Я понимаю без мужа вдвоем с каким лмбо мужчиной по душам не говорить за бркалом вина. Или не флиртовать. (Хотя у меня есть друзья, где и муж и жена спокойно ночуют у друзей противоположного пола на даче, без второй половины, лет так 20 знакомых, что для меня явно слишком, а им норм, насколько знаю- измен нет. Оба люли с принципами. ). Но почему все вопросы надо решать только через испорченный телефон? У людей что, течка сразу что ли начинается по вашему, как говорят с людьми противоположного пола? Даже о яблоках? Вот дымиться уже? Я вот сколько на вумане мужчин читаю- так столько понимаю, что мой муж лучше всех.

В некоторых мусульманских семьях молодая невестка не может напрямую разговаривать с родными мужа мужского пола, делает это через посредников: детей или девушек - кровных родственниц мужчины. Похоже, нам мужчины тоже хотят навязать такое. Видимо, чувствуют себя султанами😂

Гость
Гость

В некоторых мусульманских семьях молодая невестка не может напрямую разговаривать с родными мужа мужского пола, делает это через посредников: детей или девушек - кровных родственниц мужчины. Похоже, нам мужчины тоже хотят навязать такое. Видимо, чувствуют себя султанами😂

Я это слышала. Но у нас вроде светская страна и речь ведем на весьма кхм…Вольном форуме)).

Игорь
Гость

Какая к черту дружба между М и Ж, если М не голубой?!! Вы о чем?!! Какие нах встречи друзей? 20 лет говорите? Да они там уже давно друг друга перечпокали, только Вас почему то в известность не поставили… Им что, дома что ли плохо спится, если по чужим постелям шароеб**ся… Паноптикум какой то! Если мужик волочится за бабой, он рано или поздно ее завалит. Она и глазом моргнуть не успеет. И эти олени, мужья, позволяя такие отношения, заранее готовят голову под рога. Прочем, это их -дело…

Гость
Гость

Я это слышала. Но у нас вроде светская страна и речь ведем на весьма кхм…Вольном форуме)).

Что не мешает мужчинам демонстрировать султанские замашки) Походу, многие тут себя считают Сулейманами Великолепным)

Игорь
Гость

Ну ок- идти. Но что и говорить нельзя- это уж слишком. Может с женой надо самому говорить, дружить и удовлетворять? Ну чтоб у нее бешенства матки не было и она бы на всех не лезла.

Вот интересный вопрос! Так это все будет, если даже трах***ть каждый день и не по разу. А почему? Да потому что приедается все, и даже трах ежедневный надоедает. Партнёра знаешь вдоль и поперёк, все складки кожи изучены и исследованы. А тут на работе сотрудник ( ца) клёвые, фигура, речи всякие говорит интересные. Комплименты. Ну и ты - готова. Ты ещё сама не знаешь, но ты уже вначале конца! И все разнесешь в клочья! А почему? Да потому что эмоциональное начало у женщин, а логики - нет!

Игорь
Гость

Да для их же пользы! Чтобы потом не стоять и не лить крокодильи слёзы над фото или видео с палевом! И умолять рогатого мужа простить ее, дуру! Только - поздно! Надо было думать тогда, когда на присланное привет ответила привет со смайликом!

Гость
Игорь

Какая к черту дружба между М и Ж, если М не голубой?!! Вы о чем?!! Какие нах встречи друзей? 20 лет говорите? Да они там уже давно друг друга перечпокали, только Вас почему то в известность не поставили… Им что, дома что ли плохо спится, если по чужим постелям шароеб**ся… Паноптикум какой то! Если мужик волочится за бабой, он рано или поздно ее завалит. Она и глазом моргнуть не успеет. И эти олени, мужья, позволяя такие отношения, заранее готовят голову под рога. Прочем, это их -дело…

Вы реально считаете, что если я с вами сейчас переписываюсь, я вас хочу? Нет, это не так. Вы мне скорее неприятны в личном плане. Не еблей единой жив человек. Я с лучшим другом мужа знакома… Вот да, 20 лет. И да- когда он в меня влюбился в юности- он не трахххххать меня полез. А избегать и мужу все рассказал моему. (Тогда просто парню). Хотя мы и без мужа не общались, только в компании. Поэтому да- верю, кто чем живет. У кого то принципы, у кого то половые органы дымятся и вокруг все перееплись.

Гость
Игорь

Да для их же пользы! Чтобы потом не стоять и не лить крокодильи слёзы над фото или видео с палевом! И умолять рогатого мужа простить ее, дуру! Только - поздно! Надо было думать тогда, когда на присланное привет ответила привет со смайликом!

и что, вы предлагаете на цепь посадить? на улицу не выходить? общаться только с мужем? это же нонсенс!

Гость
Игорь

Вот интересный вопрос! Так это все будет, если даже трах***ть каждый день и не по разу. А почему? Да потому что приедается все, и даже трах ежедневный надоедает. Партнёра знаешь вдоль и поперёк, все складки кожи изучены и исследованы. А тут на работе сотрудник ( ца) клёвые, фигура, речи всякие говорит интересные. Комплименты. Ну и ты - готова. Ты ещё сама не знаешь, но ты уже вначале конца! И все разнесешь в клочья! А почему? Да потому что эмоциональное начало у женщин, а логики - нет!

А если других хочется- значит 1) или не удовлетворяет 2) или обижает 3) или не нагулялся(лась) 4) или в принципе не создан(а) для отношений.

Игорь
Гость

Вы реально считаете, что если я с вами сейчас переписываюсь, я вас хочу? Нет, это не так. Вы мне скорее неприятны в личном плане. Не еблей единой жив человек. Я с лучшим другом мужа знакома… Вот да, 20 лет. И да- когда он в меня влюбился в юности- он не трахххххать меня полез. А избегать и мужу все рассказал моему. (Тогда просто парню). Хотя мы и без мужа не общались, только в компании. Поэтому да- верю, кто чем живет. У кого то принципы, у кого то половые органы дымятся и вокруг все перееплись.

Я тоже от Вас не особо в восторге. Но Вы не путайте меня с людьми, с которыми Вы познакомились при иных обстоятельствах и которые Вас привлекают, иначе Вы бы с ними не общались…

Гость
Игорь

Хм… Ко мне до сих пор лезут знакомиться. Хотя мне под 40. (Фигура хорошая и в целом хорошо выгляжу). На обеих работах где очно работала (ныне домохозяйка, до был фриланс) начальники преференции выдавали, один так явно был влюблен, второй просто на выпуклости облизывался. А уж как мне в юности нравилось флиртовать и чтоб мужики слюни пускали и завидовали моему парню/мужу- ух! Было много забавных случаев, когда крышу уносило у них. Я за все время даже не рассматривала всерьез под кого лечь, или целоваться🤣. Такая я «фригидка». Секрет? Мужа уважаю, люблю и да- не хочу обидеть и делать больно. Ну и просто, он блиде и лучше.

Игорь
Гость

А если других хочется- значит 1) или не удовлетворяет 2) или обижает 3) или не нагулялся(лась) 4) или в принципе не создан(а) для отношений.

А скука и рутина бытовая в какой части списка? А ведь именно они и первопричина всех этих сексуальных похождений. Попытка внести в свою жизнь свежую струю. Только по итогу эта струя смоет и вносильщика и всю его предыдущую жизнь!

Гость
Игорь

Я тоже от Вас не особо в восторге. Но Вы не путайте меня с людьми, с которыми Вы познакомились при иных обстоятельствах и которые Вас привлекают, иначе Вы бы с ними не общались…

Я вас не путаю. Я доношу до вас мысль, что если с кем то можно поговорить и услышать что- то может быть интересное для себя, или поспорить- это не значит, что от этого кого то пЫся течет. Человек может быть при этом даже неприятен. А лучший друг- да, конечно муж. Но где открытие души, а где разноворы о новом фильме, к примеру.