Гость
Статьи
Переписки/прогулки с …

Переписки/прогулки с парнями, при наличии гр. мужа/мужа, для вас измена??

Интересно мнение по границам понятия "измена" в понимании женщин🙂

При наличии сожителя/гр. мужа/мужа переписки с парнями (не по работе), прогулки (в формате "пригласил парень, которому вы …

472 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Что ещё считать изменой вопрос. Просто секс без моральной привязанности - измена? Как по мне, нет. А вот если появилась моральная составляющая, то да, надо уходить. Но, если появилась моральная привязанность, а секса не было или не будет, то уходить из семьи глупо

Если у вас может быть просто секс, то вам точно надо уходить, так как к мужу нет никакой уже привязанности, судя по всему

Гость
Гость

Девушка, вступившая в отношения должна быть верной. Как и мужчина. Иначе нафига тратить время на какую-то б.лять?

Когда она успела стать должной? Она свободный человек, как и её сожитель.

Единственное ограничение, что если один из них встречает другого, то уходит до физического контакта.

Гость
Гость

На обоюдных интересах? Хобби? Общении?
Если вам с противоположным полом не о чем поговорить - то проблема в вас, а не во мне.

Вообще по идее вот это всё должно быть с женой - и общение и обоюдные интересы, а не с какой-то левой бабой

Гость
Гость

Муж занят, устал, а подруги дуры, с детьми. Свободного времени нет. Поэтому общаемся с мужчинами.

Класс - муж занят, пойду к другим мужикам пока схожу :)

Гость
Гость

Кто в здравом уме женится на бабе, которая скачет по х.у.я.м, находясь с тобой в отношениях? Только олигофрен какой-то

Разве в теме о прыгании по уям? Нет, там об общении без секса.

Если хочется секса с другим - пора расставаться. Что не так?

Хотите эксклюзивное право на женщину просто потому, что она вам дала? Она - не раб.

Гость
Гость

Плюсую. Я красивая молодая женщина с хорошей работой и приличной зарплатой. У меня есть свое жилье, отличная генетика, в роду нет сумасшедших, самоубийц и прочего. Без вредных привычек. А мч будет определяться, подхожу ли я ему в жены и проверять сожительством на быт, верность и совместимость??? Я себя не на помойке нашла, чтобы на такое соглашаться.

Да и слава богу, избавь хорошего человека от такой высокомерной дуры

Гость
Игорь

Читаю тему и просто охреневаю! На полном серьезе девушка говорит о том, что ничего серьёзного, так пообщались, погуляли - никакой измены! Дорогие мои женщины. Вы забываете об одной простой вещи. Вы ушами любите. И разговор о ситуации на Украине рано или поздно перейдёт к флирту, а потом к поцелуям на скамейке а потом вдруг неожиданно вы окажетесь в чужой постели и будете тут же писать А как так получилось? Да вот так и получилось! Доболтались до секса! И муж ( сожитель или кто там ещё) не зря пытается торпедировать ситуацию. Потому что логика железная! Любую бабу можно уболтать, если иметь достаточно времени и подход.

Взрослым людям больше заняться нечем, чем с каждым в постель ложится?

Какой в этом интерес ? Зачем?

Дружу с мужчинами десятки лет, счастливо замужем, они женаты или с девушками, у кого-то уже дети. Какая измена может быть?

Гость
Гость

Интересно, вот иду я с работы, Колега-мужчина предлагает меня подвезти или просто идёт рядом, потому что по пути. Но я с ним не поеду, а вдруг он уболтает меня на секс? На перерыве с мужчинами я тоже не буду разговаривать, а вдруг это моральная измена? Он меня о фильме спрашивает, а я ему : "Я не могу говорить, у меня жже мушшш!" Так что ли вы предлагаете жить? 😂

Вы путаете теплое с мягким - одно дело это общение с коллегами НА РАБОТЕ, пройтись вместе до метро потому что по пути и, извините, совсем другое если вы сидите дома и переписываетесь с этими самыми коллегами НЕ по рабочим вопросам, или еще хлеще - пошли с таким коллегой погулять при наличии у вас мужа. Извратили тему уже дальше некуда - никто не говорит о том, что надо чисто в женском коллективе работать и на улице от мужиков шарахаться, но общение обо всем на свете, переписки и уж тем более прогулки-свиданки естественно только с вашим мужчиной, а не с какими "друзьями"

Гость
Гость

Если это муж - то не надо такого делать. Это не физическая измена, но моральная ... да.

Всё остальное, парни/сожители - нет, не измена. Потому что перед ними пока ещё нет никаких моральных обязательств. Пока девушка не замужем, она в поиске человека, с которым свяжет свою жизнь. Было бы глупо себя ограничивать. Да и с чего бы?

Ну если у вас нет никаких моральных обязательств перед человеком, которого вы любите (или вы встречаетесь с мужчинами просто так, без чувств?), то их у вас в принципе нет и не появятся ни к мужу, ни к кому. Потом вы измените потому что с мужем поругались, а тут друг подвернулся под руку и т.д. Это называется половая распущенность. Конечно до брака мы в поиске человека, но это не значит встречаться с несколькими одновременно - это значит не получилось с одним, расстаемся с ним, потом встречаемся с другим. Ну у нормальных людей так, как там у шалашовок я не знаю

Гость

Чтоб до мужчин хоть немного дошло, в ЗАГСе публично, при свидетелях, дают клятву верности.

Можете как угодно рассуждать, что это ничего не даёт, но ... два взрослых разумных человека публично говорят, что будут верны друг другу и совершают ещё несколько ритуалов с кольцами, поцелуями и подписями.

Конечно, кто-то может потом клятву не сдержать и его никто за это не убьёт. Но это абсолютно чётко разделяет сожительство (где никто никому ничего не обещал) и брак (где публично клялись в любви и верности).

Гость
Гость

Тем, что он не муж. Он ещё не определился, с кем хочет семью и хочет ли. Он ничего не обещал женщине. Так, если он ничего не должен, почему она должна быть должна?

Такие наивные тут все или только вы? Ну женился он, типа что-то вам пообещал - ну и? Это ему помешает вам изменять или что там еще по вашему делает немуж и не делает муж?

Гость
Гость

Нет, разница в том, что люди в сожительстве ещё находятся в поиске.

Была статистика, что мужчины в сожительстве считают себя свободными, а женщины, что они в браке. Так вот, женщинам надо избавляться от иллюзий.

Так. Поженились, ок. Завтра он встретил Маню, у него снесло крышу и он развелся. Как штамп вас от чего-то избавляет или что-то вам гарантирует в плане отношения человека к вам?

Гость
Гость

Такие наивные тут все или только вы? Ну женился он, типа что-то вам пообещал - ну и? Это ему помешает вам изменять или что там еще по вашему делает немуж и не делает муж?

Я исхожу из того, что человек не врёт. Если нет доверия, зачем вообще с таким общаться?

Когда человек не врёт, огромная разница, готов ли он публично поклясться в любви и верности, или говорит, нуууу, я пока не знаю, чего хочу, поэтому и обещать ничего не могу.

В большинстве случаев сожители честно говорят, что ничего не обещают.

Гость
Гость

Вы путаете теплое с мягким - одно дело это общение с коллегами НА РАБОТЕ, пройтись вместе до метро потому что по пути и, извините, совсем другое если вы сидите дома и переписываетесь с этими самыми коллегами НЕ по рабочим вопросам, или еще хлеще - пошли с таким коллегой погулять при наличии у вас мужа. Извратили тему уже дальше некуда - никто не говорит о том, что надо чисто в женском коллективе работать и на улице от мужиков шарахаться, но общение обо всем на свете, переписки и уж тем более прогулки-свиданки естественно только с вашим мужчиной, а не с какими "друзьями"

Вот видите, вы уже ставите рамки, вводите цензуру, с кем можно общаться, а с кем нельзя. Но это же недопустимо. Брак не рабство. Сегодня нельзя общаться со знакомыми, завтра с коллегами, а послезавтра надевай паранджу? Я сама ни с кем не хожу, не переписываюсь, друзей-мужчин у меня нет. Но это МОЙ выбор, а не выбор мужа или общества.

Гость
Гость

Когда она успела стать должной? Она свободный человек, как и её сожитель.

Единственное ограничение, что если один из них встречает другого, то уходит до физического контакта.

Ну если вам нормально спать со всеми подряд, находясь в отношениях, то мне просто жаль, что у нас есть люди с такими отвратительными понятиями о морали и полным отсутствием уважения к своей партнерше/партнеру. Если я встречаюсь с мужчиной я не считаю себя "свободной" - я в отношениях, у меня есть человек которого я люблю, уважаю и которому не сделаю больно, трахаясь со всеми подряд

Гость
Гость

Разве в теме о прыгании по уям? Нет, там об общении без секса.

Если хочется секса с другим - пора расставаться. Что не так?

Хотите эксклюзивное право на женщину просто потому, что она вам дала? Она - не раб.

Мы от темы уже давно ушли, так с какого вы решили к ней вернутся? Тут разговор уже о том, что типа без брака можно спать со всеми подряд. Вот я и сказала, что за бабу, которая скачет по членам, находясь в отношениях, может женится только отбитый дятел без мозгов

Гость
Гость

Ну если вам нормально спать со всеми подряд, находясь в отношениях, то мне просто жаль, что у нас есть люди с такими отвратительными понятиями о морали и полным отсутствием уважения к своей партнерше/партнеру. Если я встречаюсь с мужчиной я не считаю себя "свободной" - я в отношениях, у меня есть человек которого я люблю, уважаю и которому не сделаю больно, трахаясь со всеми подряд

Скажите, а вас задела возможность прогулок /переписок с мужчинами или тема брака/сожительства? За что вы ратуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего тут решили что я мужчина?

Гость
Гость

Чтоб до мужчин хоть немного дошло, в ЗАГСе публично, при свидетелях, дают клятву верности.

Можете как угодно рассуждать, что это ничего не даёт, но ... два взрослых разумных человека публично говорят, что будут верны друг другу и совершают ещё несколько ритуалов с кольцами, поцелуями и подписями.

Конечно, кто-то может потом клятву не сдержать и его никто за это не убьёт. Но это абсолютно чётко разделяет сожительство (где никто никому ничего не обещал) и брак (где публично клялись в любви и верности).

Святая простота :) Клятву дали :) Это кого-то когда-то останавливало. Если мужик не считал что он тебе что-то должен, то он так считать и не будет

Гость
Гость

У меня муж с женами наших друзей по поводу запчастей к компу и видеоигр порой переписывается... А я с женатым другом(все это одна общая компания, нескольких семейных пар) по поводу книг жанра фантастики, а с девочками по поводу косметики...О, еще муж с женой своего коллеги по поводу того, сколько яблок/груш/ягод им привести я дачи и сколько и какого мясо с фермерского рынка... Убиться веником. Оказывается нельзя. Как бы еще до мужа донести, что ему нельзя? Про гулять без мужа с другим мужчиной вдвоем согласна, это явно будет неприятно. Но... Помню у нас были билеты на концерт, а у мужа по работе совсем не получалось пойти. Так он сам (!) со своим другом договорился. которому такая же музыка нравится, чтобы он со мной пошел на концерт... Тоже не порядок.

Гость
Гость

Про клятвы... Я два раза замуж выходила Оба раза была регистрация во Дворце бракосочетаний. Не было клятв... "Только - согласны ли Вы..." Вот в фильмах конечно видела часто. Даже в венчании клятв не помню. Была на парочке.

Гость
Гость

Тётка, тебя что, в сожительстве юзают, а ты надеешься, что взамуж возьмут такую правильную, любящую и преданную? Не тешь себя иллюзиями, не женится и не оценит, поменяет на более молодую и с чувством собственного достоинства.

Гость

У меня среди мужчин было очень много друзей. Общение с ними я прекратила только выйдя замуж. Сейчас общаюсь только если меня поздравляют с какими-то праздниками и все общение по переписке без личных встреч. Я очень разделяю, что такое парень, сожитель и муж. И только к мужу я отношусь действительно серьезно

Гость
Гость

И в чем разница? Ну-ка ну-ка, прям интересно послушать. Встали утром, пошли в ЗАГС и вернулись из него другими людьми что ли?

Практически да. А смысл навешивать на себя заботу о каждом встречном? Я с парнем помню встречалась пол года. Так не считала, что мы друг другу что-то должны. Планов не обговаривали, что вот женимся и будем внуков растить- просто приятно проводили время (прыганье по хххуям мне прошу не приписывать, тут я как раз не любитель изменять, если в сексе все ок и пока я в отношениях). Сделал выбор, взяла на себя ответственность за него- тогда уже пожалуйста, весь спектр поддержки и заботы. Я замужем. Забочусь/ищу компромисс/договариваюсь/дорожу отношениями. В сожительстве- я помню один раз чашку за собой помыла, никакой бытовухи. Я хорошо проводила время. Если парень косякнул- это просто тест драйв. Какие бы чувства не были. Разрыв. С мужем-договариваюсь, может больше прощать. Мужу- помогала деньгами и поддерживала в тяжелой ситуации. На просто парня (или сожителя)- максимум посмотрела бы- выплывет, или мне пора отчаливать? Естественно никакой возни и помощи, в ущерб мне родственникам парня, в отличии от мужа. Муж кстати тоже сильно по другому себя ведет. У него тяжелый характер. Явно со штампом стал ГОРАЗДО более дорожить отношениями, идти на компромисс, беречь.

Гость
Гость

У меня среди мужчин было очень много друзей. Общение с ними я прекратила только выйдя замуж. Сейчас общаюсь только если меня поздравляют с какими-то праздниками и все общение по переписке без личных встреч. Я очень разделяю, что такое парень, сожитель и муж. И только к мужу я отношусь действительно серьезно

👍👍👍

Салют

Если Вы пара и строите будущее, то измена!

Гость
Гость

Вот видите, вы уже ставите рамки, вводите цензуру, с кем можно общаться, а с кем нельзя. Но это же недопустимо. Брак не рабство. Сегодня нельзя общаться со знакомыми, завтра с коллегами, а послезавтра надевай паранджу? Я сама ни с кем не хожу, не переписываюсь, друзей-мужчин у меня нет. Но это МОЙ выбор, а не выбор мужа или общества.

В каком месте и кому я поставила рамки? Я написала что ЗАПРЕЩАЮ общаться с кем-то? Цитату в студию. Я об этом говорю именно потому, что это тоже мой выбор, это мое понимание отношений. Никто никому ничего не запрещает, просто если у моего мужчины нет такого же понимания, что других женщин в наших отношениях быть не должно, никаких там типа "подруг детства" и пр., то он перестает быть моим мужчиной, вот и всё.

Гость
Гость

Вы вообще читали моё сообщение? Там как раз написано, что спать со всеми подряд - не норма. И в теме автора указано общение без секса.

То, что вы себе насочиняли и сами посчитали свои фантазии отвратительными ... ну, окей, у вас отвратительные фантазии, соглашусь.

Гость
Гость

Мы от темы уже давно ушли, так с какого вы решили к ней вернутся? Тут разговор уже о том, что типа без брака можно спать со всеми подряд. Вот я и сказала, что за бабу, которая скачет по членам, находясь в отношениях, может женится только отбитый дятел без мозгов

Где это волшебное сообщение, что надо ахаться со всеми?

Пока я вижу, что люди не читают то, на что отвечают и дописывают про секс со всеми.

Гость
Гость

Скажите, а вас задела возможность прогулок /переписок с мужчинами или тема брака/сожительства? За что вы ратуете?

Меня задело то, с какой легкостью тут все рассуждают про свободные отношения, находясь в паре, и даже считают это правильным. За нормальные уважительные отношения я ратую, в которых мужчина и женщина встречаются и спят только друг с другом, не переписываются и уж тем более не ходят гулять с так называемыми "подружками" (в случае мужчины) и "друзьями" (в случае женщины), понимают друг друга и не делают того, что может причинить боль человеку, с которым находятся в паре.

Гость
Гость

Конечно задело. Потому что она в сожительстве, где ей ничего не обещали. И до жути боится, что её мужчина в поиске.

А он-таки в поиске и ей ничего не общал. Как бы она сейчас не уписывалась на вумене, что она верная, она - временный вариант.

Гость
Гость

Святая простота :) Клятву дали :) Это кого-то когда-то останавливало. Если мужик не считал что он тебе что-то должен, то он так считать и не будет

Ещё раз для непонятливых, если вы не доверяете партнёру, о чём вообще можно разговаривать? Это тогда НЕ отношения, а тупые потрахушки абы с кем.

Нормальные люди доверяют партнёру. И мужчины вполне отчётливо говорят, хотят ли они публично клясться в верности, или же они не определились и в поиске.

Гость
Гость

У меня муж с женами наших друзей по поводу запчастей к компу и видеоигр порой переписывается... А я с женатым другом(все это одна общая компания, нескольких семейных пар) по поводу книг жанра фантастики, а с девочками по поводу косметики...О, еще муж с женой своего коллеги по поводу того, сколько яблок/груш/ягод им привести я дачи и сколько и какого мясо с фермерского рынка... Убиться веником. Оказывается нельзя. Как бы еще до мужа донести, что ему нельзя? Про гулять без мужа с другим мужчиной вдвоем согласна, это явно будет неприятно. Но... Помню у нас были билеты на концерт, а у мужа по работе совсем не получалось пойти. Так он сам (!) со своим другом договорился. которому такая же музыка нравится, чтобы он со мной пошел на концерт... Тоже не порядок.

Для меня это странно. Если муж ваш не понимает, что это ненормально, и вы не понимаете - ну вы семейка двинутых значит. Особенно вот это понравилось "муж с женой своего коллеги по поводу того, сколько яблок/груш/ягод им привести я дачи и сколько и какого мясо с фермерского рынка" - т.е. у коллеги спросить, сколько им привезти с дачи не судьба, надо с его женой? Да и вообще зачем вашему мужу телефон ЖЕНЫ его коллеги? Меня бы какая-нибудь коллега попросила телефон моего мужа, с каких фуев я его дам, что за бред? Мне бы в голову никогда не пришло писать другу моего мужа о чем-то, надо что-то от него НАМ - пусть муж его просит. Равно как мой муж не будет звонить моим подругам и что-то у них спрашивать. это мои подруги - через меня и разговоры все, у него и телефонов-то их нет

Гость
Гость

Тётка, тебя что, в сожительстве юзают, а ты надеешься, что взамуж возьмут такую правильную, любящую и преданную? Не тешь себя иллюзиями, не женится и не оценит, поменяет на более молодую и с чувством собственного достоинства.

Да я замужем уже давно, успокойтесь. С чувством собственного достоинства у меня все в порядке, а вот вам с вашей наивностью и святой верой в брак как гарантию всего на свете, надо бы розовые очки разбить. Желательно стеклами внутрь.

Гость
Гость

Про клятвы... Я два раза замуж выходила Оба раза была регистрация во Дворце бракосочетаний. Не было клятв... "Только - согласны ли Вы..." Вот в фильмах конечно видела часто. Даже в венчании клятв не помню. Была на парочке.

Варианты, конечно разные. Но везде говорят, согласны ли вы ... в горе и радости ... в знак ... и верности, скрепите/оденьте и т.д.

Вы слушали вообще речь, на что соглашались? 😆

Гость
Гость

Так и есть. Была масса друзей, но выйдя замуж, я свела общение с ними на нет.

Гость
Гость

Т.е. пока вы с парнем встречались до ЗАГСа вы к нему относились несерьезно?! Это как? Поставили штамп и вас перещелкнуло?

Гость
Гость

Да я замужем уже давно, успокойтесь. С чувством собственного достоинства у меня все в порядке, а вот вам с вашей наивностью и святой верой в брак как гарантию всего на свете, надо бы розовые очки разбить. Желательно стеклами внутрь.

Так вы замужем, или таки встречаетесь?

"Если я встречаюсь с мужчиной я не считаю себя "свободной" - я в отношениях, у меня есть человек которого я люблю, уважаю и которому не сделаю больно, трахаясь со всеми подряд"

Гость
Гость

Практически да. А смысл навешивать на себя заботу о каждом встречном? Я с парнем помню встречалась пол года. Так не считала, что мы друг другу что-то должны. Планов не обговаривали, что вот женимся и будем внуков растить- просто приятно проводили время (прыганье по хххуям мне прошу не приписывать, тут я как раз не любитель изменять, если в сексе все ок и пока я в отношениях). Сделал выбор, взяла на себя ответственность за него- тогда уже пожалуйста, весь спектр поддержки и заботы. Я замужем. Забочусь/ищу компромисс/договариваюсь/дорожу отношениями. В сожительстве- я помню один раз чашку за собой помыла, никакой бытовухи. Я хорошо проводила время. Если парень косякнул- это просто тест драйв. Какие бы чувства не были. Разрыв. С мужем-договариваюсь, может больше прощать. Мужу- помогала деньгами и поддерживала в тяжелой ситуации. На просто парня (или сожителя)- максимум посмотрела бы- выплывет, или мне пора отчаливать? Естественно никакой возни и помощи, в ущерб мне родственникам парня, в отличии от мужа. Муж кстати тоже сильно по другому себя ведет. У него тяжелый характер. Явно со штампом стал ГОРАЗДО более дорожить отношениями, идти на компромисс, беречь.

Понятно. Ну я так не разделяю сожительство и замуж. Для меня это все - жизнь с любимым человеком. Почему отношениями в браке я должна дорожить, а отношениями с потенциальным мужем до рака не должна, как это? Не знаю, почему после ЗАГСа я должна больше о нем заботится, а до этого меньше - мне либо хочется это делать, либо не хочется. Если я до ЗАГСа не шла на компромиссы в каких-то вопросах, я и сейчас на них не иду, что не простила бы раньше не прощу и сейчас. Штамп меня ни к чему не обязывает в плане взаимоотношений с человеком, быта и т.д. Я отношусь к нему так же как раньше, делаю (или не делаю) все тоже самое что и до брака. Не понимаю, почему женщины, на которых допустим не женились после сожительства говорят: Вот, я потратила на него время, силы и т.д. - вы делали это в корыстных целях или потому что ХОТЕЛИ делать? Если первое. то вы изначально вступаете в отношения со странной мотивацией, а если второе - то почему надо сожалеть о том, что вы делали по своему желанию?

Гость
Гость

Где это волшебное сообщение, что надо ахаться со всеми?

Пока я вижу, что люди не читают то, на что отвечают и дописывают про секс со всеми.

Перечитайте ветку. Пока вы не в браке никто никому не обязан быть верным и т.д., сожитель это не муж и девушка просто выбирает.... Тут каждое второе сообщение такое, вы каким местом смотрите

Гость
Гость

Конечно задело. Потому что она в сожительстве, где ей ничего не обещали. И до жути боится, что её мужчина в поиске.

А он-таки в поиске и ей ничего не общал. Как бы она сейчас не уписывалась на вумене, что она верная, она - временный вариант.

Что-то я, слава богу, не припомню вас в числе моих знакомых. Так что засуньте себе в анус ваши рассуждения о человеке, которого вы не знаете,

Гость
Гость

Ещё раз для непонятливых, если вы не доверяете партнёру, о чём вообще можно разговаривать? Это тогда НЕ отношения, а тупые потрахушки абы с кем.

Нормальные люди доверяют партнёру. И мужчины вполне отчётливо говорят, хотят ли они публично клясться в верности, или же они не определились и в поиске.

Ой ***, у вас как с чтением? Где я говорила про доверие? Вы тут прикрываетесь штампом как щитом. Но с вашей неспособностью усваивать информацию вам видимо не донести, что штамп вас ни от чего не ограждает. И по вашей логике тогда как раз отношения без штампа - это отношения с бОльшим доверием, т.к. вы уверены что человек будет с вами даже без брака. Что ж вы, доверяющие, стремитесь всеми силами это доверие подкрепить для себя документально :)

Гость
Гость

Перечитайте ветку. Пока вы не в браке никто никому не обязан быть верным и т.д., сожитель это не муж и девушка просто выбирает.... Тут каждое второе сообщение такое, вы каким местом смотрите

Не только читала, но и писала, что моральных обязательств в сожительстве нет, имеешь право искать человека для семьи. Если находишь кого-то более интересного, уходишь ДО СЕКСА с ним.

На что вы лично начали вопить, что я предлагаю ахаться со всеми подряд, находясь в отношениях. Что говори мне, что вы, или не читали сообщение, или не в состоянии понять прочитанное.

Гость
Гость

Что-то я, слава богу, не припомню вас в числе моих знакомых. Так что засуньте себе в анус ваши рассуждения о человеке, которого вы не знаете,

Вы сами себя описали и показали. Тем более вот такой злобной реакцией вы подтвердили верность догадки.

Гость
Гость

Да понятно, осуждает всех, про какое-то скакание по чьим-то **** пишет, хотя об измене и сексе на стороне речи вообще нет. Понятно, у кого что болит... Тому и h** мерещится.
Можно подумать, вся такая в белом 😂.

Гость
Гость

Ой ***, у вас как с чтением? Где я говорила про доверие? Вы тут прикрываетесь штампом как щитом. Но с вашей неспособностью усваивать информацию вам видимо не донести, что штамп вас ни от чего не ограждает. И по вашей логике тогда как раз отношения без штампа - это отношения с бОльшим доверием, т.к. вы уверены что человек будет с вами даже без брака. Что ж вы, доверяющие, стремитесь всеми силами это доверие подкрепить для себя документально :)

Тётя, ты можешь писать все, что угодно, но это из разряда "зелен виноград". Эзопа читала?

Гость
Гость

Понятно. Ну я так не разделяю сожительство и замуж. Для меня это все - жизнь с любимым человеком. Почему отношениями в браке я должна дорожить, а отношениями с потенциальным мужем до рака не должна, как это? Не знаю, почему после ЗАГСа я должна больше о нем заботится, а до этого меньше - мне либо хочется это делать, либо не хочется. Если я до ЗАГСа не шла на компромиссы в каких-то вопросах, я и сейчас на них не иду, что не простила бы раньше не прощу и сейчас. Штамп меня ни к чему не обязывает в плане взаимоотношений с человеком, быта и т.д. Я отношусь к нему так же как раньше, делаю (или не делаю) все тоже самое что и до брака. Не понимаю, почему женщины, на которых допустим не женились после сожительства говорят: Вот, я потратила на него время, силы и т.д. - вы делали это в корыстных целях или потому что ХОТЕЛИ делать? Если первое. то вы изначально вступаете в отношения со странной мотивацией, а если второе - то почему надо сожалеть о том, что вы делали по своему желанию?

Брак- это сделанный выбор. Отношения, сожительство- это стадия выбора, тест- драйв, где ты еще выбираешь себе спутника жизни. Особой разницы с сожителем и парнем, с которым ты познакомиоась вчера- нет. Выбор еще не сделан, понимаете? Про «портатила время» - так говорят те, кто терпел, кому было плохо в отношениях/браке, но ради чего то там надеялись на лучшее.

Гость
Гость

Я прикрываюсь не штампом, а намерением человека, который открыто говорит, что хочет быть со мной, быть мне верным и иметь со мной общих детей. Готов сделать это публично и даже поставить подпись.

Поэтому меня очень удивляет, что некоторые женщины фантазируют себе семейные отношения, когда их мужчина чётко говорит им, что он ничего не обещает и не уверен, что он хочет семью с ней. Это то, что по факту происходит в сожительстве.

Гость
Гость

А где про ахаться вы увидели? Общение с людьми, так же как и поиск не подразумевает сразу постель. Ну вы развратная, капец🤦

Гость
Гость

Варианты, конечно разные. Но везде говорят, согласны ли вы ... в горе и радости ... в знак ... и верности, скрепите/оденьте и т.д.

Вы слушали вообще речь, на что соглашались? 😆

Вас именно спрашивали «клянетесь ли вы»?