Гость
Статьи
Переписки/прогулки с …

Переписки/прогулки с парнями, при наличии гр. мужа/мужа, для вас измена??

Интересно мнение по границам понятия "измена" в понимании женщин🙂

При наличии сожителя/гр. мужа/мужа переписки с парнями (не по работе), прогулки (в формате "пригласил парень, которому вы …

472 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь

Читаю тему и просто охреневаю! На полном серьезе девушка говорит о том, что ничего серьёзного, так пообщались, погуляли - никакой измены! Дорогие мои женщины. Вы забываете об одной простой вещи. Вы ушами любите. И разговор о ситуации на Украине рано или поздно перейдёт к флирту, а потом к поцелуям на скамейке а потом вдруг неожиданно вы окажетесь в чужой постели и будете тут же писать А как так получилось? Да вот так и получилось! Доболтались до секса! И муж ( сожитель или кто там ещё) не зря пытается торпедировать ситуацию. Потому что логика железная! Любую бабу можно уболтать, если иметь достаточно времени и подход.

Гость
Ivanov.yemelyan

Хорошо, а зачем жить с женщиной, если не рассматриваешь ее женой...?🤔
Намного удобнее и выгоднее - просто с ней иногда проводить время.

Чтоб за съем меньше платить, чтоб жрать приготовила, чаек принесла, если дама идиоточка и выслуживается, дала без поездок хотя бы в парк (про кафе молчу). Просто приятно провести время, если дама тоже приятно проводит время (тот же чай. секс. романтики). Еще раз- я не против сожительства. Там есть свои плюсы. Но не пытайтесь вешать лапшу.

Гость
Ivanov.yemelyan

А дружба с женщиной основывается на чем..? За Спартак с ней пообщаться, или обсудить стуканувший движок...🤔🤔

Вот вы сидите тут и писстите с бабами, вместо того, чтобы хххуй им засовывать, или обсуждать с мужиками Спартак и движок... Ну и где логика?

Гость

Почему не женишься?

Я...?😂

Гость

Муж занят, устал, а подруги дуры, с детьми. Свободного времени нет. Поэтому общаемся с мужчинами.

Т.е. вместо того, чтобы как-то облегчить жизнь уставшему мужу, вы идете с мужиками общаться...?🤔🤔😄

Гость

Может для вас это будет сюрпризом, но у девушек машины тоже ломаются. И как бы если машины твоя личная, разбираться с сервисами и чинить ее тоже тебе.

Вы как-будто из каменного века вылезли. У вас представления о женщинах как о каких-то пришельцах.

Т.е. женщина соглашается прогуляться вдвоем с парнем, чтобы обсудить сломавшийся авто..?🤔

Игорь

Читаю тему и просто охреневаю! На полном серьезе девушка говорит о том, что ничего серьёзного, так пообщались, погуляли - никакой измены! Дорогие мои женщины. Вы забываете об одной простой вещи. Вы ушами любите. И разговор о ситуации на Украине рано или поздно перейдёт к флирту, а потом к поцелуям на скамейке а потом вдруг неожиданно вы окажетесь в чужой постели и будете тут же писать А как так получилось? Да вот так и получилось! Доболтались до секса! И муж ( сожитель или кто там ещё) не зря пытается торпедировать ситуацию. Потому что логика железная! Любую бабу можно уболтать, если иметь достаточно времени и подход.

Ну тыы чтооо...они то не такие...😂😂😂
У них с чужими мужиками, при наличии своего дома, афигеть как много общих тем, которые обязательно надо обсудить...!!😉😃

Гость

Вот вы сидите тут и писстите с бабами, вместо того, чтобы хххуй им засовывать, или обсуждать с мужиками Спартак и движок... Ну и где логика?

Логика? Мне интересна эта тема, плюс на работе скучно..😃

Игорь
Ivanov.yemelyan

Ну тыы чтооо...они то не такие...😂😂😂
У них с чужими мужиками, при наличии своего дома, афигеть как много общих тем, которые обязательно надо обсудить...!!😉😃

Ну наверное потому что муж не часто ей говорит, какая она офигительная ( хотя он единственный из всех, кто именно так и думает), ну а мужчины ей льют в уши то, что она хочет слышать. Ну а потом, через какое то время, раз собеседник такой лапочка, почему бы ему не дать?

не измена, но это уже что-то похожее на предательство , потому что пойти погулять с мужчиной , которому она нравится - это уже не дружба. Ведь если представить ситуацию наоборот, то никакой женщине не понравилось бы.

Гость
Ivanov.yemelyan

Логика? Мне интересна эта тема, плюс на работе скучно..😃

И вчера вечером тоже было скучно😂А коллег и друзей мужского пола нет, с кем Спартак можно обсудить? Так вот. "Поепаться" - это на пару лет острой страсти. Т то, она не у всех бывает. Потом и поговорить захочется. Причем как М, так и Ж. (мы берем нормальные отношения, а не где он ее завел как сортир для слива, посчитав дешевле плятей, а она его как банкомат, а с каким-никаким интересом и в идеале чуйствами). И если пописстеть им будет не о чем. Помимо- "как классно он ей вчера всунул" (ну там о книгах, о Спартаке том же, о рыбалке, о вумане на крайняк) Все у пары будет очень плохо.

Гость
Гость

Вы думаете взрослым людям больше заняться нечем ?
Вы на столько «всеядны», что влюбляетесь в каждого человека противоположного пола с которым общаетесь ?

Ну есть такие да. Вот тот комментатор из таких как раз. Поэтому ей нельзя общаться с противоположным полом. Потому что у нее гормоны, любовь, секс. В мужике видит только член. Она не способна видеть в противоположном поле ничего кроме члена

Гость
Гость

А зачем вообще общаться с человеком, к которому нет симпатии? Влюбиться как раз, это не про письки-сиськи, если люди взрослые.

Ага, для начала повзрослей и научись видеть в противоположном поле что то кроме *** сиси. Тогда и поймешь зачем общаться .

Гость
Ivanov.yemelyan

И..?😂 Сразу появятся девушки - подруги...?😂
Даже логически, с цель такого общения..? Мне как-то друзей хватает..

Научись не бояться девушек и тогда поймешь. А то сидят ограниченно мыслящие не отупляют зачем общаться с противоположным полом😃😃😃🤣🤦‍♀️ деградация 100%

Гость
Гость

ты выходила замуж для секса? такой откровенной тупости еще не приходилось читать.

Нет ***. Давай за будем спать о всеми подряд при наличии мужа Сама тупая. Научись думать сначала прежде чем несешь пургу

Игорь
Гость

Ага, для начала повзрослей и научись видеть в противоположном поле что то кроме *** сиси. Тогда и поймешь зачем общаться .

А расскажите мне, а то я как то не в курсе, а зачем общаться противоположным полам? Можно конечно не думать о *** и о *** , но они же есть и вот тут рядом идут, а их хозяйка что то там говорит или там, на другом конце телефона присутствуют, пока хозяйка фотки с отдыха показывает.

Игорь

Ну наверное потому что муж не часто ей говорит, какая она офигительная ( хотя он единственный из всех, кто именно так и думает), ну а мужчины ей льют в уши то, что она хочет слышать. Ну а потом, через какое то время, раз собеседник такой лапочка, почему бы ему не дать?

Совершенно верно!👍😄
Но и в случае этого, они найдут оправдание...=))

Skarlett

не измена, но это уже что-то похожее на предательство , потому что пойти погулять с мужчиной , которому она нравится - это уже не дружба. Ведь если представить ситуацию наоборот, то никакой женщине не понравилось бы.

Аллилуйя, есть адекватные..👍

Гость

Научись не бояться девушек и тогда поймешь. А то сидят ограниченно мыслящие не отупляют зачем общаться с противоположным полом😃😃😃🤣🤦‍♀️ деградация 100%

Аа...т.е. если я не дружу с девушками, я их боюсь...?🤔😂 Железная логика...)))

Гость
Ivanov.yemelyan

Либо шкет прышавый😃

Гость
Ivanov.yemelyan

Или просто дрочун изврат. У которого скудный словарный запас и который разговаривать с женщинами не способен а только член совать 🤣🤣🤦‍♀️🤣👎

Гость

Либо шкет прышавый😃

Ойй...😂

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Из этого набора букв мало что понятно… Мне кажется я пишу по русски… И вопрос был задан понятным литературным языком. А вот ответ на него выдаёт неграмотного закормлен рваного человека, настолько погрязшего с ощущении собственной крутости, что он даже не понимает, что просто смешон!

Гость

В моей семье и картине мира нет никакой разницы между мужем/сожителем/партнером, это всё значит отношения и семья. Брак не изменит ничего в вашей жизни, если вы уже живете вместе. Может я не хочу выходить замуж, потому что мне это не интересно.
А насчет измена или не измена, это уже зависит как вы договорились с партнером.

Гость

Интересно, вот иду я с работы, Колега-мужчина предлагает меня подвезти или просто идёт рядом, потому что по пути. Но я с ним не поеду, а вдруг он уболтает меня на секс? На перерыве с мужчинами я тоже не буду разговаривать, а вдруг это моральная измена? Он меня о фильме спрашивает, а я ему : "Я не могу говорить, у меня жже мушшш!" Так что ли вы предлагаете жить? 😂

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ты для начала научись пользоваться литературной речью и мысль свою внятно излагать, а там - поговорим!

Гость

Задайте себе другой вопрос: ваш сожитель/гр.муж/муж переписывается и ходит на свидания с другой девушкой. Вам это как, нормально?

Гость
Гость

Если в моих переписках и гулянях, общении нет ничего интимного и заигрывающего, нет, не измена. Я общаюсь, гуляю, переписываюсь. Для секса муж есть. Ибо нафиг выходила за него. Логику то включите

А зачем вам прогулки с другими мужиками при наличии мужа. Он для вас чисто секс-игрушка и всё?

Гость
Гость

У меня на работе 90% коллектива например мужчины. Мне что теперь дома запереться?

Ну так работа это не прогулки. Работа это работа. Или вы после работы с мужиками идете на променад?

Гость
Гость

Тем, что спать с женщиной - она его устраивает, а официально жениться - недостаточно хороша. Нет брака - нет верности. Никто никому ничем не обязан.

А как, простите, можно женится на женщине, которая одновременно с тобой спит еще с кучей мужиков?

Гость
Гость

Функции мужа исполняет муж. А сожитель... Ну кто он такой? Тот, с кем сейчас удобно спать. Не более.

Логика капец.... Так у вас ВСЕ мужчины "просто те с кем удобно спать" ибо вашим мужем человек еще должен стать, а это в принципе невозможно с таким вашим к нему отношением

Гость
Гость

Ну это лишь ваше ограниченное мышление.
Не все видят в противоположном поле только возможность поахаться

Все. Вы не можете знать мысли вашего т.н. друга. Никто не будет просто так ни с кем переписываться и тем более гулять ходить, если нет интереса - либо девушке нравится парень, либо парню девушка. Только так. Все остальные варианты заканчиваются на "привет-пока", никаких совместных прогулок и прочее

Гость
Гость

Это не манипуляция. Я общаюсь и умею общаться. Я уже выше написала что для секса есть муж. Так что да, сам через такое значит проходил. Я же не ревную его к девушкам с которыми он общается. Вот если бы я трахалась, я бы ревновала и не понимала зачем общаться ему с девушками. Нууу, логически то подумайте))

А, маргинальная семейка со свободными отношениями, каждый с супругом и со всеми остальными, ну так бы сразу и сказали

Гость
Гость

Ещё раз говорю, функции мужа выполняет муж. И на верность может рассчитывать только муж. А что, мужчины в сожитель стве ведут себя иначе? Разве они не считают в этом случае себя свободными? Не пойму, что вас удивляет?

В вашем отбитом окружении видимо так и есть. А нормальные мужчины встречаются и спят с ОДНОЙ девушкой. Чем-то не устраивает - РАССТАЮТСЯ и встречаются с другой, ОДНОЙ девушкой, а не сразу трахают табор чтобы выбрать

Гость
Гость

Логика пиндец просто.... Это ж не дай боги за рамками семьи обсудить погоду или победу любимой команды.....в каком мире вы живёте, что у вас люди вне семьи только по работе общаются?

Мы поняли, вам не повезло. Вышли замуж, а он оказался тупым, с которым поговорить не о чем и обсудить ничего нельзя. Тогда да, вам только другие мужики в помощь

Гость
Гость

Нет брака - нет обязательств.

Ну в вашем случае нет и не будет, скачите по hyям дальше

Гость
Гость

А если муж не любит разговоры, нету общих интересов, все разговоры воспринимает как жалобы или наезды?

Нахххера такой муж нужен и как он им вообще стал, если нет общих интересов?

Гость

Если это муж - то не надо такого делать. Это не физическая измена, но моральная ... да.

Всё остальное, парни/сожители - нет, не измена. Потому что перед ними пока ещё нет никаких моральных обязательств. Пока девушка не замужем, она в поиске человека, с которым свяжет свою жизнь. Было бы глупо себя ограничивать. Да и с чего бы?

Гость
Ivanov.yemelyan

А чем гр. муж/сожитель отличается от настоящего мужа..?🤔🤔 Кроме штампа в паспорте..

Тем, что он не муж. Он ещё не определился, с кем хочет семью и хочет ли. Он ничего не обещал женщине. Так, если он ничего не должен, почему она должна быть должна?

Гость
7

Если это прогулки с просто друзьями, то почему это может считаться изменой?

Епт, да какие прогулки с "просто друзьями" при наличии живого мужа? Если вам с мужем неинтересно и вам для времяпрепровождения другие мужики нужны, то зачем вы с ним живете?

Гость
Гость

Ой, ну не рассказывайте сказки. «Рассматривает женой», «Выполняет функции мужа»🤣.Я за верность, но будем честными. Просто парень, хоть и с совместным проживанием и муж- это как говорится- две большие разницы. Просто подружка, даже с проживанием и жена- аналогично.

И в чем разница? Ну-ка ну-ка, прям интересно послушать. Встали утром, пошли в ЗАГС и вернулись из него другими людьми что ли?

Гость
Гость

так влюбиться можно ,полюбить,плюс ваш партнер будет хотеть секса и соблазнит вас,заманит вас в уединеное место ,прикосновения ,поцелуи ,вот секс

Влюбиться можно и сидя дома. Если полюбит другого, они расстанутся. Так же, как расстанутся, если он полюбит другую.

Гость
Гость

Полностью согласен.
У самого есть подруги, с которыми время от времени общаюсь, гуляю или как-то иначе время провожу. Жене не запрещаю общаться с друзьями мужского пола.
Вся фишка в том, что надо признать, что у человека был период жизни, в котором не было тебя, но были другие люди. И их зачастую нельзя просто взять и вычеркнуть. Если бы мне жена попыталась запретить с кем-то общаться - я бы ушёл от неё. Не потому что другие люди мне дороже, чем она, а потому что она вообще ставит мне подобные условия.

Мы тут не про свободные отношения, а про нормальные говорим. И да, если вы ради ваших "подружек" могли бы уйти от жены, значит они вам дороже

Гость
Гость

Нормальная логика? Озвучьте весь список всего, что вам успела задолжать девушка. То есть она должна спать с мужчиной, его обслуживать, работать, хранить ему верность и за это ещё быть благодарный? А что взамен?

Девушка, вступившая в отношения должна быть верной. Как и мужчина. Иначе нафига тратить время на какую-то б.лять?

Гость
Игорь

Вы по себе-то не судите. Это мужчину легко соблазнить и он сосиске не хозяин. Женщину фиг соблазнишь, если ей это не надо. Потрепаться - женщины любят, но прыгать в койку им совсем не обязательно.

Гость
Гость

При наличии мужа измена, недопустимо переписываться и флиртовать с другими. А так называемый гр муж, сожитель это что статус? Сегодня один завтра другой. Это никто, так временный вариант. Это несерьёзные отношения. Раз он не берет ответственность, не женится, то и хранить верность ему смысла нет. Потому при сожителе можно и нужно рассматривать другие варианты. Я например 8 лет сожительствовала с одним, а замуж вышла за другого. Как замуж вышла по сторонам не смотрю. А хранить верность сожителю глупо

Ну если вы 8 лет жили с человеком, которого не любили, спали с другими, то кто вам доктор?

Гость
Гостья

Сожитель, не жених у которого в целях женитьба и не муж, это просто временный мужик для поттрахушек, какая верность ему?

Кто в здравом уме женится на бабе, которая скачет по х.у.я.м, находясь с тобой в отношениях? Только олигофрен какой-то

Гость
Гость

Тем, что он не муж. Он ещё не определился, с кем хочет семью и хочет ли. Он ничего не обещал женщине. Так, если он ничего не должен, почему она должна быть должна?

Плюсую. Я красивая молодая женщина с хорошей работой и приличной зарплатой. У меня есть свое жилье, отличная генетика, в роду нет сумасшедших, самоубийц и прочего. Без вредных привычек. А мч будет определяться, подхожу ли я ему в жены и проверять сожительством на быт, верность и совместимость??? Я себя не на помойке нашла, чтобы на такое соглашаться.

Гость
Гость

Епт, да какие прогулки с "просто друзьями" при наличии живого мужа? Если вам с мужем неинтересно и вам для времяпрепровождения другие мужики нужны, то зачем вы с ним живете?

Вы мужчина?

Гость
Гость

И в чем разница? Ну-ка ну-ка, прям интересно послушать. Встали утром, пошли в ЗАГС и вернулись из него другими людьми что ли?

Нет, разница в том, что люди в сожительстве ещё находятся в поиске.

Была статистика, что мужчины в сожительстве считают себя свободными, а женщины, что они в браке. Так вот, женщинам надо избавляться от иллюзий.