Интересно мнение по границам понятия "измена" в понимании женщин🙂
При наличии сожителя/гр. мужа/мужа переписки с парнями (не по работе), прогулки (в формате "пригласил парень, которому вы …
Потому что до брака есть этап встречь, а порой и этап сожительства..
Такие вещи как верность, уважение к партнёру это область личных обязательств и от похода в загс не зависит. В загс идут чтобы регулировать материальные вопросы в паре.
В таком случае и брака не будет. Вы бы согласились выйти замуж/взять в жёны человека который до этого изменял вам? И как это будет звучать со стороны того кто изменять? Вот так что ли "я тебе изменяю потому что мы не в браке, но как будет брак я прекращу все измены" по мне это звучит как глупое оправдание своей б.лядской натуры
В таком случае и брака не будет. Вы бы согласились выйти замуж/взять в жёны человека который до этого изменял вам? И как это будет звучать со стороны того кто изменять? Вот так что ли "я тебе изменяю потому что мы не в браке, но как будет брак я прекращу все измены" по мне это звучит как глупое оправдание своей б.лядской натуры
Я уверена, что если изменял до брака, то и в браке будет. Горбатого только могила исправит)
Да что вас зациклило на изменах-то? Писала же про общение. Или общение с лицами противоположного пола =измена? Если у пары серьёзные отношения и планы на будущее, то, конечно, верность должна быть. Если просто сбежались и решили пожить, то понятно, что оба в поиске, живут, потому что так удобно. Изменять не нужно, естественно. Но и присмотреться к тем, с кем возможно создание семьи, не лишнее. Обманывать, изменять - подло. Сразу уйти. Все просто. Что вас удивляет? Можно подумать, я призываю к разврату. Просто назвала вещи своими именами. В жизни разве не так?
Это не манипуляция. Я общаюсь и умею общаться. Я уже выше написала что для секса есть муж. Так что да, сам через такое значит проходил. Я же не ревную его к девушкам с которыми он общается. Вот если бы я трахалась, я бы ревновала и не понимала зачем общаться ему с девушками. Нууу, логически то подумайте))
Логически, или по-мужски..?🙂 За мои 29 лет, ни разу не встречал девушку, которая бы согласилась прогуляться итд по-дружески...😃
Поэтому, спалив свою, первый раз, очень по-доброму предупредил, что для меня такое поведение неприемлемо....😇...ситуация повторилась...и моя "любовь" пинком под зад, была выброшена из квартиры...))...на память обо мне остался фингал под глазом....😇
Ещё раз говорю, функции мужа выполняет муж. И на верность может рассчитывать только муж. А что, мужчины в сожитель стве ведут себя иначе? Разве они не считают в этом случае себя свободными? Не пойму, что вас удивляет?
А вы пробовали это своему сожителю объяснить...?🤔😄
Мужик, если впускает в свой дом женщину, уже потенциально рассматривает ее будущей женой. Соответственно и функции мужа выполняет.
И изменять ему, это нож в спину.
Не дай Бог узнает😃
Автор, дарю тему верности в сожительстве. Через пару-тройку дней закинь на форум, разведи ср#ч, придумай историю с развитием. Тема благодатная.
Мужик, если впускает в свой дом женщину, уже потенциально рассматривает ее будущей женой. Соответственно и функции мужа выполняет.
Не дай Бог узнает😃
У меня муж, а не сожитель)) за мою верность не переживает, я слово дала. А свое слово всегда держу.
Автор, дарю тему верности в сожительстве. Через пару-тройку дней закинь на форум, разведи ср#ч, придумай историю с развитием. Тема благодатная.
Дак это она и есть. Я не рассматриваю вариант ходьбы за ручку. Я о нормальном союзе мужчины и женщины, проживающих на одной территории, имеющих моральные и иные обязанности перед друг другом.
И меня прямо пугает, что такой союз не заслуживает верности....🤔😕
С другими мужчинами гуляют, когда муж плохой: не содержит достойно, секс с ним тягостный, раздражает чем-то и пр.
Ну так сразу смотрите на эту ситуацию зеркально. Вот если бы ваш парень гулял и переписывался с другими девушками, как бы аы это назвали? Ругалисьь бы? Было бы неприятно ? Было би недоверие к нему?
Прогулки - не измена- но явно путь к ней и то, что мужу не понравится. Переписки- смотря какая и с кем. Личная по душам и о сексе- явно ненормально. Или тут на форуме, в жж каком нибудь, в группе в вк и тд- тут явно опасаться за моральный облик жены не стоит🤣
Не дай Бог узнает😃
Ой, ну не рассказывайте сказки. «Рассматривает женой», «Выполняет функции мужа»🤣.Я за верность, но будем честными. Просто парень, хоть и с совместным проживанием и муж- это как говорится- две большие разницы. Просто подружка, даже с проживанием и жена- аналогично.
Если в моих переписках и гулянях, общении нет ничего интимного и заигрывающего, нет, не измена. Я общаюсь, гуляю, переписываюсь. Для секса муж есть. Ибо нафиг выходила за него. Логику то включите
Полностью согласен.
У самого есть подруги, с которыми время от времени общаюсь, гуляю или как-то иначе время провожу. Жене не запрещаю общаться с друзьями мужского пола.
Вся фишка в том, что надо признать, что у человека был период жизни, в котором не было тебя, но были другие люди. И их зачастую нельзя просто взять и вычеркнуть. Если бы мне жена попыталась запретить с кем-то общаться - я бы ушёл от неё. Не потому что другие люди мне дороже, чем она, а потому что она вообще ставит мне подобные условия.
Если женщина заинтересована в компании другого мужика, то это звоночек. Никто с мужлом просто так не гуляет ради гуляний без какой-либо выгоды.
Логически, или по-мужски..?🙂 За мои 29 лет, ни разу не встречал девушку, которая бы согласилась прогуляться итд по-дружески...😃
Поэтому, спалив свою, первый раз, очень по-доброму предупредил, что для меня такое поведение неприемлемо....😇...ситуация повторилась...и моя "любовь" пинком под зад, была выброшена из квартиры...))...на память обо мне остался фингал под глазом....😇
Логически. Пффф. Доживешь до 35-38 увидишь. Так что у тебя всё еще впереди.
Полностью согласен.
У самого есть подруги, с которыми время от времени общаюсь, гуляю или как-то иначе время провожу. Жене не запрещаю общаться с друзьями мужского пола.
Вся фишка в том, что надо признать, что у человека был период жизни, в котором не было тебя, но были другие люди. И их зачастую нельзя просто взять и вычеркнуть. Если бы мне жена попыталась запретить с кем-то общаться - я бы ушёл от неё. Не потому что другие люди мне дороже, чем она, а потому что она вообще ставит мне подобные условия.
++++++
Охренеть. Так с каких это вдруг *** тогда к парням претегзии, что в паре без брака нет верности? Какя милая женская логика
Нормальная логика? Озвучьте весь список всего, что вам успела задолжать девушка. То есть она должна спать с мужчиной, его обслуживать, работать, хранить ему верность и за это ещё быть благодарный? А что взамен?
При наличии мужа измена, недопустимо переписываться и флиртовать с другими. А так называемый гр муж, сожитель это что статус? Сегодня один завтра другой. Это никто, так временный вариант. Это несерьёзные отношения. Раз он не берет ответственность, не женится, то и хранить верность ему смысла нет. Потому при сожителе можно и нужно рассматривать другие варианты. Я например 8 лет сожительствовала с одним, а замуж вышла за другого. Как замуж вышла по сторонам не смотрю. А хранить верность сожителю глупо
Сожитель, не жених у которого в целях женитьба и не муж, это просто временный мужик для поттрахушек, какая верность ему?
Если муж официальный или парень серьёзный настроенный на семью, тогда другое дело. Переписки с приятелями мужского пола считаю нормальным, не все видят в против. поле ходячие половые органы. У меня есть мужчины приятели с которыми много лет общаюсь на любые темы кроме интимных!
так влюбиться можно ,полюбить,плюс ваш партнер будет хотеть секса и соблазнит вас,заманит вас в уединеное место ,прикосновения ,поцелуи ,вот секс
Вы думаете взрослым людям больше заняться нечем ?
Вы на столько «всеядны», что влюбляетесь в каждого человека противоположного пола с которым общаетесь ?
Ой, ну не рассказывайте сказки. «Рассматривает женой», «Выполняет функции мужа»🤣.Я за верность, но будем честными. Просто парень, хоть и с совместным проживанием и муж- это как говорится- две большие разницы. Просто подружка, даже с проживанием и жена- аналогично.
Хорошо, а зачем жить с женщиной, если не рассматриваешь ее женой...?🤔
Намного удобнее и выгоднее - просто с ней иногда проводить время.
При наличии мужа измена, недопустимо переписываться и флиртовать с другими. А так называемый гр муж, сожитель это что статус? Сегодня один завтра другой. Это никто, так временный вариант. Это несерьёзные отношения. Раз он не берет ответственность, не женится, то и хранить верность ему смысла нет. Потому при сожителе можно и нужно рассматривать другие варианты. Я например 8 лет сожительствовала с одним, а замуж вышла за другого. Как замуж вышла по сторонам не смотрю. А хранить верность сожителю глупо
Т.е. 8 лет изменяли, а тут появился муж и всё...?🤔
Если муж официальный или парень серьёзный настроенный на семью, тогда другое дело. Переписки с приятелями мужского пола считаю нормальным, не все видят в против. поле ходячие половые органы. У меня есть мужчины приятели с которыми много лет общаюсь на любые темы кроме интимных!
Парень настроенный на семью и сожитель, в чем разница..?🤔🤔
Да что вас зациклило на изменах-то? Писала же про общение. Или общение с лицами противоположного пола =измена? Если у пары серьёзные отношения и планы на будущее, то, конечно, верность должна быть. Если просто сбежались и решили пожить, то понятно, что оба в поиске, живут, потому что так удобно. Изменять не нужно, естественно. Но и присмотреться к тем, с кем возможно создание семьи, не лишнее. Обманывать, изменять - подло. Сразу уйти. Все просто. Что вас удивляет? Можно подумать, я призываю к разврату. Просто назвала вещи своими именами. В жизни разве не так?
Что ещё считать изменой вопрос. Просто секс без моральной привязанности - измена? Как по мне, нет. А вот если появилась моральная составляющая, то да, надо уходить. Но, если появилась моральная привязанность, а секса не было или не будет, то уходить из семьи глупо
Почему не женишься?
Не понимаю о чем может общаться замужняя дама с другими мужчинами не на рабочую тему. Да, это измена. Неважно зачем она это делает - чтоб подогреть интерес мужа, готовит запасной аэродром или ищет того, к кому уйти.
Муж занят, устал, а подруги дуры, с детьми. Свободного времени нет. Поэтому общаемся с мужчинами.
А дружба с женщиной основывается на чем..? За Спартак с ней пообщаться, или обсудить стуканувший движок...🤔🤔
Может для вас это будет сюрпризом, но у девушек машины тоже ломаются. И как бы если машины твоя личная, разбираться с сервисами и чинить ее тоже тебе.
Вы как-будто из каменного века вылезли. У вас представления о женщинах как о каких-то пришельцах.