Часто слышу от женщин, что настоящий мужчина должен, должен содержать семью, должен после развода уйти и оставить все бывшей жене и ребенку, должен взять в жены если любит и обязательно поселить в …
А как ты хотел?Знаешь,сколько стоит суррогатная мама?А женщина это бесплатно делает.Знаешь,сколько няня стоит?Знаешь,сколько стоят репетиторы?А теперь посчитай итого,сумма выйдет аховая.
Сколько стоит домработница ?Повариха,гладильщица?Ты вообще представляешь,сколько работы по дому делает женщина?
Ну и пусть такая женщина попробует выйдет на рынок труда и заработает 100500р. Она же и сурмать и домработница и репетитор и повариха и гладильщица. Должна зарабатывать не меньше миллиона. Где её миллион в месяц?
Да я понимаю что дорого, но я не встречал ни одного ребенка, на которого тратили бы больше на 20 тысяч в месяц, если исключить покупку одежды.
Понятное дело что на докторов надо будет, на еду, на одежду. ну фиг с ним, пусть это будет ну 30 в месяц. На что еще можно вкинуть денег: репетиторы, платные школы, кружки, брендовые шмотки и т.д. пока не вижу как это может понадобиться к примеру 2ч головалому ребенку.
Да я понимаю что дорого, но я не встречал ни одного ребенка, на которого тратили бы больше на 20 тысяч в месяц, если исключить покупку одежды.
Понятное дело что на докторов надо будет, на еду, на одежду. ну фиг с ним, пусть это будет ну 30 в месяц. На что еще можно вкинуть денег: репетиторы, платные школы, кружки, брендовые шмотки и т.д. пока не вижу как это может понадобиться к примеру 2ч головалому ребенку.
Вы не хотите дать все самое лучшее ребенку? Или вы из сторонников дилды жили и мы как-нибудь переживем?
ага, от хороших не уходят, но если мужчина принял решение уйти, по какой-то причине женщина все же остается хорошей, а вот он сволочь ))) Двойные стандарты.
А что касаемо твоего сына, я уверен больше чем на 100% что он не настоящий мужчина, он не будет полностью содержать семью, при разводе не пожелает все ребенку отдать и уйти на улицу с набором патриарха, но он других бабаньки ждут именно этого
Много утрируете и преувеличиваете. Моего сына не трогай, понял?
За себя отвечай.
Так вот барышня и дала ответ почему. Во всех семейных неурядицах виноват только мужик и никак иначе. Попытаться сохранить семью?! Чтобы она "бегала с бубном"? Это выше достоинства современной женщины. Сразу гнать уходить потому что мужик прежде всего урод.
Так вот барышня и дала ответ почему. Во всех семейных неурядицах виноват только мужик и никак иначе. Попытаться сохранить семью?! Чтобы она "бегала с бубном"? Это выше достоинства современной женщины. Сразу гнать уходить потому что мужик прежде всего урод.
Если сам мужик не сохраняет и не пляшет с бубном, то обойдется. Все обоюдно же.
Вот это одна из причин распада семей. Непомерно раздутое ЧСВ не обременённый интедлектом особы.
Спасибо, мне хватило опыта бабушки без ЧСВ. Он там попивал, погуливал, а она дома ишачила и на заводе. Счастлива она была? Нет. Вот мне такого щастья и не надо.
Если мужик ненадежен - пусть живет сам как хочет и как умеет.
Теперь ясно какая у вас больная тема. У кого что болит, тот о том и говорит. Вот, заметьте, я про измену не сказал вообще ни слова. НИ СЛОВА.
Пазл про вас сложился;)
Я уже запуталась кому отвечала. Про измену целая ветка получилась.
А в моей семье никогда не было измен, у меня было другое :))
Были бы измены - было бы все жестче без шагу назад!
Вы попали в самую точку. Вот,даже если взять мою жену: она всегда считала,что я должен быть джентльменом в любой ситуации и кидаться в бой,чтоб ,например,защитить какую-нибудь чужую бабу,не считаясь ни с каким риском для себя. А вот сына она учит уже по -другому: он не должен ртсковать жизнью и здоровьем,если его девушку кто-то обидел,так как все девушки это *** и если на нее напал кто-то,значит,она сама спровоцировала. Вот в таком духе,у нее двойные стандарты все.
Баб много, а сын один. Я бы не хотела размулеваную шкуру для сына. Которая зависает в тик токах и. и н с т е_ у которой лицевые губы больше половых 🤮
Настоящий мужчина никому ничего не должен
Баб много, а сын один. Я бы не хотела размулеваную шкуру для сына. Которая зависает в тик токах и. и н с т е_ у которой лицевые губы больше половых 🤮
Ну а *** шку с парой детей от разных пап хотели бы своему сыну? Тут же на форуме тетки утверждают,что,настоящий мужчина должен принимать *** со всеми ее детьми.
Настоящий мужчина должен жениться осознанно и нести ответственность за свою семью. Решать проблемы, разговаривать, доносить свою точку зрения, заботиться и уважать. И разводиться тогда не нужно. И воспитает этот мужчина сам достойных детей и сам будет счастлив и семья его.
Мужчина должен только одно. Пойти на х"й! С этого форума в том числе.
Чего???Женщина пришла вечером,салатик поела и довольна.Мужчину салатом не накормишь ,сам знаешь.Вы в три раза больше едите,если не в четыре.Думаешь,ей нравится жарить это бесконечное мясо,стейки?Она лучше в ванной полежит или маникюр себе сделает.Это только по еде.Дальше продолжать или сам поймёшь?