Гость
Статьи
Настоящий мужчина …

Настоящий мужчина должен!

Часто слышу от женщин, что настоящий мужчина должен, должен содержать семью, должен после развода уйти и оставить все бывшей жене и ребенку, должен взять в жены если любит и обязательно поселить в …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А как ты хотел?Знаешь,сколько стоит суррогатная мама?А женщина это бесплатно делает.Знаешь,сколько няня стоит?Знаешь,сколько стоят репетиторы?А теперь посчитай итого,сумма выйдет аховая.
Сколько стоит домработница ?Повариха,гладильщица?Ты вообще представляешь,сколько работы по дому делает женщина?

Ну и пусть такая женщина попробует выйдет на рынок труда и заработает 100500р. Она же и сурмать и домработница и репетитор и повариха и гладильщица. Должна зарабатывать не меньше миллиона. Где её миллион в месяц?

Гость
Гость

Ну и пусть такая женщина попробует выйдет на рынок труда и заработает 100500р. Она же и сурмать и домработница и репетитор и повариха и гладильщица. Должна зарабатывать не меньше миллиона. Где её миллион в месяц?

ну как же, в мечтах ))

Алексей

А кто отрицает, что семья это дорого?

Если вы захотели семью и детей, то должны зарабатывать минимум больше раза в 2-3 чем сейчас

Гость
Алексей

Если вы захотели семью и детей, то должны зарабатывать минимум больше раза в 2-3 чем сейчас

Ну для меня это будет сложновато, заработать в 3 раза больше, да и куда столько?

Алексей

А то у нас привыкли. Живут Машка с Ванькой - зарабатывают по 50 тысяч. "Нам же на все денег хватает. А давай заделаем детей - А давай"

Гость

Ну для меня это будет сложновато, заработать в 3 раза больше, да и куда столько?

Дети - это ДОРОГО. Как еще вам объяснить?

Гость
Алексей

Дети - это ДОРОГО. Как еще вам объяснить?

Да я понимаю что дорого, но я не встречал ни одного ребенка, на которого тратили бы больше на 20 тысяч в месяц, если исключить покупку одежды.
Понятное дело что на докторов надо будет, на еду, на одежду. ну фиг с ним, пусть это будет ну 30 в месяц. На что еще можно вкинуть денег: репетиторы, платные школы, кружки, брендовые шмотки и т.д. пока не вижу как это может понадобиться к примеру 2ч головалому ребенку.

Гость

Нет понятно если вы из среднего класса (не 17 тысяч) коих у нас не особо много вы сможете обеспечить, а если вы бедный?

Гость
Алексей

Нет понятно если вы из среднего класса (не 17 тысяч) коих у нас не особо много вы сможете обеспечить, а если вы бедный?

разумеется у меня зп не 17 и даже не те 20 о которых тут так любят вспоминать )))

Гость

Да я понимаю что дорого, но я не встречал ни одного ребенка, на которого тратили бы больше на 20 тысяч в месяц, если исключить покупку одежды.
Понятное дело что на докторов надо будет, на еду, на одежду. ну фиг с ним, пусть это будет ну 30 в месяц. На что еще можно вкинуть денег: репетиторы, платные школы, кружки, брендовые шмотки и т.д. пока не вижу как это может понадобиться к примеру 2ч головалому ребенку.

Вы не хотите дать все самое лучшее ребенку? Или вы из сторонников дилды жили и мы как-нибудь переживем?

Гость
Алексей

Вы не хотите дать все самое лучшее ребенку? Или вы из сторонников дилды жили и мы как-нибудь переживем?

Я из сторонников разумного подхода к воспитанию ребенка.

Гость
Гость

ага, от хороших не уходят, но если мужчина принял решение уйти, по какой-то причине женщина все же остается хорошей, а вот он сволочь ))) Двойные стандарты.
А что касаемо твоего сына, я уверен больше чем на 100% что он не настоящий мужчина, он не будет полностью содержать семью, при разводе не пожелает все ребенку отдать и уйти на улицу с набором патриарха, но он других бабаньки ждут именно этого

Много утрируете и преувеличиваете. Моего сына не трогай, понял?
За себя отвечай.

Гость
Алексей

Опять во всем мужики виноваты

Ну если женщине взамуж втягость, то с чего вдруг?

Гость
Гость

Это верно, но у нас сейчас крайне много таких семей, я бы сказал преступно много.

Так вот барышня и дала ответ почему. Во всех семейных неурядицах виноват только мужик и никак иначе. Попытаться сохранить семью?! Чтобы она "бегала с бубном"? Это выше достоинства современной женщины. Сразу гнать уходить потому что мужик прежде всего урод.

Гость
Гость

Я знаю примерно с пару десятков детей которые себя плохо чувствуют когда к другим детям приходят отцы, а у этих нет отца, но кого это волнует, это всего лишь психика ребенка.

Знаю, где папаши сами не приходят и прячутся от алиментов.

Гость
Гость

Как почему-то? Так потому что мужчины виноваты, не оправдали ее надежд, не содержали и не возили каждый месяц на 3 недели на гоа, бали и черногорье )))

Опять заносит... Ты с деревни чтоле?

Гость
Гость

И вот по новой, все мужики сволочи, они накосячили, они виноваты во всем.
Надеюсь когда твой сыночка в такой замес попадешь, ты так же будешь ему говорить какая он сволочь и как он накосячил ))

Своего вырасти сначала, и за него отвечай.

Гость
Гость

Тут обоюдно, тут не обоюдно. Что не понятного? Двойные стандарты правят миром....

Обоюдно вообще все. Изменил - тебе изменят тут же. Не беспокойся насчет обоюдности

Гость
Гость

по дому она делает это в том числе и для себя. Так что нисколько это не стоит.

Очередная манипуляция.
По дому я ничего не делаю для себя, даже не готовлю. А мужу и детям надо делать все и готовить. Увы,, несправедливо и не ценится, потому нах...

Гость

Ну если женщине взамуж втягость, то с чего вдруг?

Не идите, вас метлой в ЗАГС гонят? И не надо тут мне говорить, что виноваты одни мужчины

Алексей

Не идите, вас метлой в ЗАГС гонят? И не надо тут мне говорить, что виноваты одни мужчины

Вы снимаете с себя всю ответственность?

Гость
Гость

Так вот барышня и дала ответ почему. Во всех семейных неурядицах виноват только мужик и никак иначе. Попытаться сохранить семью?! Чтобы она "бегала с бубном"? Это выше достоинства современной женщины. Сразу гнать уходить потому что мужик прежде всего урод.

Если сам мужик не сохраняет и не пляшет с бубном, то обойдется. Все обоюдно же.

Гость
Алексей

Ни одной разы про "одни мужики" не было, это все ваши "коллеги" пишут и мне приписывают

Гость
Гость

Тоесть даже попытаться это выше, да, вашего так сказать, достоинства?

Гость

Ни одной разы про "одни мужики" не было, это все ваши "коллеги" пишут и мне приписывают

Может быть другие женщины, так кто вас в ЗАГС гонит?

Гость
Гость

Вот это одна из причин распада семей. Непомерно раздутое ЧСВ не обременённый интедлектом особы.

Гость
Гость

Тоесть даже попытаться это выше, да, вашего так сказать, достоинства?

Что пытаться? Нельзя вернуть того, кто изменил и стал ненадежным, это уже не твой человек, пусть уходит.

Гость
Алексей

Может быть другие женщины, так кто вас в ЗАГС гонит?

При чем здесь гонят? Не гонят никто никого - ни мужчины женщин, ни наоборот. Это личное дело каждого - соглашаться или нет.

Гость
Гость

Вот это одна из причин распада семей. Непомерно раздутое ЧСВ не обременённый интедлектом особы.

Спасибо, мне хватило опыта бабушки без ЧСВ. Он там попивал, погуливал, а она дома ишачила и на заводе. Счастлива она была? Нет. Вот мне такого щастья и не надо.
Если мужик ненадежен - пусть живет сам как хочет и как умеет.

Гость
Гость

Что пытаться? Нельзя вернуть того, кто изменил и стал ненадежным, это уже не твой человек, пусть уходит.

Теперь ясно какая у вас больная тема. У кого что болит, тот о том и говорит. Вот, заметьте, я про измену не сказал вообще ни слова. НИ СЛОВА.
Пазл про вас сложился;)

Гость
Гость

Теперь ясно какая у вас больная тема. У кого что болит, тот о том и говорит. Вот, заметьте, я про измену не сказал вообще ни слова. НИ СЛОВА.
Пазл про вас сложился;)

Я уже запуталась кому отвечала. Про измену целая ветка получилась.
А в моей семье никогда не было измен, у меня было другое :))
Были бы измены - было бы все жестче без шагу назад!

Гость
Гость

Я уже запуталась кому отвечала. Про измену целая ветка получилась.
А в моей семье никогда не было измен, у меня было другое :))
Были бы измены - было бы все жестче без шагу назад!

Оправдашки не сработают. Все уже понятно;)

Гость
Гость

Оправдашки не сработают. Все уже понятно;)

Мне мало интересно, какие выводы вы сделали лично для себя. Это лишь ваши проблемы.

Гость
НоЫВоигура

Вы попали в самую точку. Вот,даже если взять мою жену: она всегда считала,что я должен быть джентльменом в любой ситуации и кидаться в бой,чтоб ,например,защитить какую-нибудь чужую бабу,не считаясь ни с каким риском для себя. А вот сына она учит уже по -другому: он не должен ртсковать жизнью и здоровьем,если его девушку кто-то обидел,так как все девушки это *** и если на нее напал кто-то,значит,она сама спровоцировала. Вот в таком духе,у нее двойные стандарты все.

Баб много, а сын один. Я бы не хотела размулеваную шкуру для сына. Которая зависает в тик токах и. и н с т е_ у которой лицевые губы больше половых 🤮

Гость

Настоящий мужчина никому ничего не должен

НоЫВоигура
Алексей

И зачем за него замуж выходить? Если он бабник

На собственном опыте убедился что,причина измен мужей кроется в самих женах. Если жена идеальная,то,такой вряд ли будет муж изменять,он даже смотреть не захочет на других.

НоЫВоигура
Гость

Баб много, а сын один. Я бы не хотела размулеваную шкуру для сына. Которая зависает в тик токах и. и н с т е_ у которой лицевые губы больше половых 🤮

Ну а *** шку с парой детей от разных пап хотели бы своему сыну? Тут же на форуме тетки утверждают,что,настоящий мужчина должен принимать *** со всеми ее детьми.

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен. Отстань от женщин.
Сиди-*** и не плодись.

Автор, кажется, не спрашивал что ему делать.

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен. Отстань от женщин.
Сиди-*** и не плодись.

Жри гов.но тварь

НоЫВоигура

На собственном опыте убедился что,причина измен мужей кроется в самих женах. Если жена идеальная,то,такой вряд ли будет муж изменять,он даже смотреть не захочет на других.

Идеальных жён не существует

Алексей

Идеальных жён не существует

И вообще по мне брак - пережиток прошлого

Алексей

Будущее за партнёрскими отношениями или чем-то другим

Алексей

И он нужен только для юридических дел - делёжки имущества, алиментов и т.д. А не для верности, любви до гроба и прочей чепухи

Гость

Настоящий мужчина должен жениться осознанно и нести ответственность за свою семью. Решать проблемы, разговаривать, доносить свою точку зрения, заботиться и уважать. И разводиться тогда не нужно. И воспитает этот мужчина сам достойных детей и сам будет счастлив и семья его.

Гость

Мужчина должен только одно. Пойти на х"й! С этого форума в том числе.

Гость
Гость

От баб проблемы. Поэтому мужики не нужны вам бабы. Общайтесь между собой.

Так мы и общаемся мужду собой. Но вы припёрлись к нам на женский форум и мешаетесь тут.

Гость
Гость

по дому она делает это в том числе и для себя. Так что нисколько это не стоит.

Чего???Женщина пришла вечером,салатик поела и довольна.Мужчину салатом не накормишь ,сам знаешь.Вы в три раза больше едите,если не в четыре.Думаешь,ей нравится жарить это бесконечное мясо,стейки?Она лучше в ванной полежит или маникюр себе сделает.Это только по еде.Дальше продолжать или сам поймёшь?

Гость
Алексей

А кто отрицает, что семья это дорого?

Ну так и старайтесь ,работайте,если хотите семью. Ты

Гость
Гость

Так муж и должен поэтому обеспечивать!
Вот мы и вернулись к названию темы.

Гость
Гость

Тогда и женщине сложновато работать уборщицей ,поварихой ,нянькой ,репетитором.Все честно.