Гость
Статьи
Настоящий мужчина …

Настоящий мужчина должен!

Часто слышу от женщин, что настоящий мужчина должен, должен содержать семью, должен после развода уйти и оставить все бывшей жене и ребенку, должен взять в жены если любит и обязательно поселить в …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вот! А всё потому что мужиков должны воспитывать мужики, а не женщины. Сколько у нас в стране мужчин воспитанных бабушками и мамами?

Как замечательно, на вопрос ответить не способны, но все темы сводят к одному, мужик должен, мужик обязан. Но когда разговор про сыночка-корзиночку, так сразу сыночка никому не должен и его не выпнут. Абсурд просто.

Гость
Юрий

Настоящий мужчина должен уем по лбу бить женщине, когда она чавкает.

А женщина ему сковородой по голове сети он чавкает?)

Гость
Гость

Перечитал я все ваши ответы.
У вас и двойные стандарты и предвзятое отношение к мужчинам, в общем полный будет современной барышни. Жалко вашего сына...

Только требовать и научились за всю жизнь. И тому же сына учите.... Вырастет у уйдет так же от него барышня. Опять дети без отца и опять все по кругу...

Гость
Гость

Как замечательно, на вопрос ответить не способны, но все темы сводят к одному, мужик должен, мужик обязан. Но когда разговор про сыночка-корзиночку, так сразу сыночка никому не должен и его не выпнут. Абсурд просто.

А куда можно выпнуть мужчину, у которого все свое и все есть? :)))
Выпнуть можно примака.

Гость
Гость

Повальности прям не вижу. Вижу сознательный уход от мужей из-за их ненадежности, вижу женщин, принципиально не хотящих брак вообще - там ценности другие. Вижу и нормальные крепкие семьи.
А чтоб прям одни матери одиночки вокруг - такого не вижу. Да и те, кто в разводе, не выглядят несчастными, скорее наоборот , значит брак был провальным и несчастным.

да, те кто развелись, они несчастными не выглядят, но вот их дети к сожалению очень даже.

Гость

Повальности прям не вижу. Вижу сознательный уход от мужей из-за их ненадежности, вижу женщин, принципиально не хотящих брак вообще - там ценности другие. Вижу и нормальные крепкие семьи.
А чтоб прям одни матери одиночки вокруг - такого не вижу. Да и те, кто в разводе, не выглядят несчастными, скорее наоборот , значит брак был провальным и несчастным.

Возможно и не повальное, но много женщин разведённых 35-40+ лет

Гость
Гость

Перечитал я все ваши ответы.
У вас и двойные стандарты и предвзятое отношение к мужчинам, в общем полный будет современной барышни. Жалко вашего сына...

Это верно, сыну уже разрушили жизнь

Гость
Гость

да, те кто развелись, они несчастными не выглядят, но вот их дети к сожалению очень даже.

С чего это вдруг?
Знаю одну семью, где папаня тиранил. Так там дети счастливы, что живут теперь только с мамой и папу видеть не хотят.
Еще раз,. от хороших мужей не уходят, не бросают и не разводятся.

Гость

Ахах

Гость
Гость

ну надеюсь твоему сыну попадется именно такая, которая ему сковородой голову пробьет. Ты думаю счастлива будешь

Гость
Гость

Бред

Гость
Алексей

Возможно и не повальное, но много женщин разведённых 35-40+ лет

Вы спросите, хотят ли они снова замуж? Большинство почему-то не хотят.

Гость
Гость

Только требовать и научились за всю жизнь. И тому же сына учите.... Вырастет у уйдет так же от него барышня. Опять дети без отца и опять все по кругу...

Но вот на ее взгляд она не виновата, виноват отец, ну и разумеется позже будут виноваты все вокруг, но не сыночка. Сталкивался с такими ситуациями много раз.

Гость
Гость

Это верно, сыну уже разрушили жизнь

Тут уже говорили, что воспитание не только словом, но и примером. А что впитает в себя парень, у которого мамо только умеет требовать с других, а самой попрыгать с бубном выше её достоинства? Ответ себя долго ждать не заставит....

Гость
Гость

А куда можно выпнуть мужчину, у которого все свое и все есть? :)))
Выпнуть можно примака.

На этом форуме, если она ушла от него, то она считает что она его выпнула ))

Гость

Вроде не рвутся

Гость
Гость

Походу от тебя много женщины в жизни требовали, а ты дать ничего не можешь, поэтому обиженный такой) Семья это союз и иногда нужно идти на компромисс и делать что-то для семьи, иначе зачем тогда вообще жениться?

Гость
Алексей

Вроде не рвутся

Неспроста. Значит мужики накосячили :))) Что замуж больше ни ногой!

Гость
Гость

Так почему этого "мужа" его мамо не воспитала настоящим мужчиной? Почему эта которая развилась с "мужем" не воспитывает сыновей настоящими мужчинами?
Почему хватает мозгов только ныть что нет настоящих мужчин, но не хватает мозгов понять причину по которой их нет?
Одни вопросы, но ни одного ответа

Ответ очевиден - потому что матери мужчин не хотят что бы их сыновья были педальными л0хами и чм0шниками :)

Гость
Гость

С чего это вдруг?
Знаю одну семью, где папаня тиранил. Так там дети счастливы, что живут теперь только с мамой и папу видеть не хотят.

ага, от хороших не уходят, но если мужчина принял решение уйти, по какой-то причине женщина все же остается хорошей, а вот он сволочь ))) Двойные стандарты.
А что касаемо твоего сына, я уверен больше чем на 100% что он не настоящий мужчина, он не будет полностью содержать семью, при разводе не пожелает все ребенку отдать и уйти на улицу с набором патриарха, но он других бабаньки ждут именно этого

Гость

Опять во всем мужики виноваты

Гость
Гость

Походу от тебя много женщины в жизни требовали, а ты дать ничего не можешь, поэтому обиженный такой) Семья это союз и иногда нужно идти на компромисс и делать что-то для семьи, иначе зачем тогда вообще жениться?

Вы ничего не знаете ни о мне ни о моей семье.
Поэтому ваши дешевые попытки поиграть во "всезнающее око "даже не смешны. Это за гранью добра и зла, чтобы комментировать.
А Вы между, прочим, САМИ сказали о себе уже прилично.

Гость
Гость

ну надеюсь твоему сыну попадется именно такая, которая ему сковородой голову пробьет. Ты думаю счастлива будешь

Ахах) я ЧФ если что) и считаю что у женщин и мужчин равные права и обязанности.

Гость
Гость

С чего это вдруг?

Я знаю примерно с пару десятков детей которые себя плохо чувствуют когда к другим детям приходят отцы, а у этих нет отца, но кого это волнует, это всего лишь психика ребенка.

Гость
Гость

Бред

согласен, абсурд и бред, на конкретный вопрос не способны ответить, а все в одну сторону переводят ))

Гость
Гость

Как почему-то? Так потому что мужчины виноваты, не оправдали ее надежд, не содержали и не возили каждый месяц на 3 недели на гоа, бали и черногорье )))

Гость
Гость

Тут уже говорили, что воспитание не только словом, но и примером. А что впитает в себя парень, у которого мамо только умеет требовать с других, а самой попрыгать с бубном выше её достоинства? Ответ себя долго ждать не заставит....

Да, говорили об этом, помню.

Гость
Гость

ага, от хороших не уходят, но если мужчина принял решение уйти, по какой-то причине женщина все же остается хорошей, а вот он сволочь ))) Двойные стандарты.
А что касаемо твоего сына, я уверен больше чем на 100% что он не настоящий мужчина, он не будет полностью содержать семью, при разводе не пожелает все ребенку отдать и уйти на улицу с набором патриарха, но он других бабаньки ждут именно этого

То у неё все мужик виноват во всем, то вроде как признала, что семья это обоюдная игра. Ну, как обоюдная тоже выборочно. Мужик уважает женщину и ценит-обоюдное. Мужик пошел налево, ну, конечно его вина, чья же еще? И все же это впитывает её чадо...

Гость
Гость

проблема в том, что те кто так говорит, чаще всего так и воспитывают своих сыночек, сыночка какой-то другой женщине не должен ничего давать, ну и что что она забеременела.. он ей квартиру не должен отдавать )))

Гость

Пока еще нет

Гость

Необоснованный вывод

Гость
Гость

И вот по новой, все мужики сволочи, они накосячили, они виноваты во всем.
Надеюсь когда твой сыночка в такой замес попадешь, ты так же будешь ему говорить какая он сволочь и как он накосячил ))

Гость
Гость

проблема в том, что те кто так говорит, чаще всего так и воспитывают своих сыночек, сыночка какой-то другой женщине не должен ничего давать, ну и что что она забеременела.. он ей квартиру не должен отдавать )))

Тут обоюдно, тут не обоюдно. Что не понятного? Двойные стандарты правят миром....

Алексей

Пока еще нет

Даже когда мы к этому приблизимся, мы не сможем быть равными чисто физиологически

Гость
Гость

у женщин прав больше и больше привилегий, так что ты считать можешь что угодно и как угодно, но реальность далеко не такая

Гость
Алексей

Даже когда мы к этому приблизимся, мы не сможем быть равными чисто физиологически

Я говорила про права и обязанности, а не про физиологию

Гость
Гость

и вот интересный момент.... ЧФ, но при этом с сыном...

Гость
Гость

Тут обоюдно, тут не обоюдно. Что не понятного? Двойные стандарты правят миром....

😁

Гость
Гость

Вы что-то перепутали, тут несколько человек на форуме и одна из них я без детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... А платно будут? Это как? По договору - тогда это работа)

Гость

Этого тоже нет

Гость

Эта другая

Гость
Гость

Вы что-то перепутали, тут несколько человек на форуме и одна из них я без детей!

Это да, перепутал, у тебя и у нее одинаковый конец id
Ну да ничего. Факт того что тут споих сыночек не желают делать обеспечунами, но при этом сами ищут таких вот обеспечунов, он просто виден и хорошо.

Гость
Алексей

Эта другая

да, да , я ошибся

Гость
Гость

Хм... А платно будут? Это как? По договору - тогда это работа)

А как ты хотел?Знаешь,сколько стоит суррогатная мама?А женщина это бесплатно делает.Знаешь,сколько няня стоит?Знаешь,сколько стоят репетиторы?А теперь посчитай итого,сумма выйдет аховая.
Сколько стоит домработница ?Повариха,гладильщица?Ты вообще представляешь,сколько работы по дому делает женщина?

Гость

Где у нас равные права и обязанности? Я из России если что

Гость
Гость

Это да, перепутал, у тебя и у нее одинаковый конец id
Ну да ничего. Факт того что тут споих сыночек не желают делать обеспечунами, но при этом сами ищут таких вот обеспечунов, он просто виден и хорошо.

Поэтому свекровей тут часто недолюбливают- любящая мать всегда раскроет глаза влюбленному аленю на его зазнобу :)

Гость

А как ты хотел?Знаешь,сколько стоит суррогатная мама?А женщина это бесплатно делает.Знаешь,сколько няня стоит?Знаешь,сколько стоят репетиторы?А теперь посчитай итого,сумма выйдет аховая.
Сколько стоит домработница ?Повариха,гладильщица?Ты вообще представляешь,сколько работы по дому делает женщина?

А кто отрицает, что семья это дорого?

Гость
Гость

по дому она делает это в том числе и для себя. Так что нисколько это не стоит.

Гость
Гость

Поэтому свекровей тут часто недолюбливают- любящая мать всегда раскроет глаза влюбленному аленю на его зазнобу :)

что верно, то верно