Часто слышу от женщин, что настоящий мужчина должен, должен содержать семью, должен после развода уйти и оставить все бывшей жене и ребенку, должен взять в жены если любит и обязательно поселить в …
Вот! А всё потому что мужиков должны воспитывать мужики, а не женщины. Сколько у нас в стране мужчин воспитанных бабушками и мамами?
Как замечательно, на вопрос ответить не способны, но все темы сводят к одному, мужик должен, мужик обязан. Но когда разговор про сыночка-корзиночку, так сразу сыночка никому не должен и его не выпнут. Абсурд просто.
Перечитал я все ваши ответы.
У вас и двойные стандарты и предвзятое отношение к мужчинам, в общем полный будет современной барышни. Жалко вашего сына...
Только требовать и научились за всю жизнь. И тому же сына учите.... Вырастет у уйдет так же от него барышня. Опять дети без отца и опять все по кругу...
Как замечательно, на вопрос ответить не способны, но все темы сводят к одному, мужик должен, мужик обязан. Но когда разговор про сыночка-корзиночку, так сразу сыночка никому не должен и его не выпнут. Абсурд просто.
А куда можно выпнуть мужчину, у которого все свое и все есть? :)))
Выпнуть можно примака.
Повальности прям не вижу. Вижу сознательный уход от мужей из-за их ненадежности, вижу женщин, принципиально не хотящих брак вообще - там ценности другие. Вижу и нормальные крепкие семьи.
А чтоб прям одни матери одиночки вокруг - такого не вижу. Да и те, кто в разводе, не выглядят несчастными, скорее наоборот , значит брак был провальным и несчастным.
да, те кто развелись, они несчастными не выглядят, но вот их дети к сожалению очень даже.
Повальности прям не вижу. Вижу сознательный уход от мужей из-за их ненадежности, вижу женщин, принципиально не хотящих брак вообще - там ценности другие. Вижу и нормальные крепкие семьи.
А чтоб прям одни матери одиночки вокруг - такого не вижу. Да и те, кто в разводе, не выглядят несчастными, скорее наоборот , значит брак был провальным и несчастным.
Возможно и не повальное, но много женщин разведённых 35-40+ лет
Только требовать и научились за всю жизнь. И тому же сына учите.... Вырастет у уйдет так же от него барышня. Опять дети без отца и опять все по кругу...
Но вот на ее взгляд она не виновата, виноват отец, ну и разумеется позже будут виноваты все вокруг, но не сыночка. Сталкивался с такими ситуациями много раз.
Походу от тебя много женщины в жизни требовали, а ты дать ничего не можешь, поэтому обиженный такой) Семья это союз и иногда нужно идти на компромисс и делать что-то для семьи, иначе зачем тогда вообще жениться?
Так почему этого "мужа" его мамо не воспитала настоящим мужчиной? Почему эта которая развилась с "мужем" не воспитывает сыновей настоящими мужчинами?
Почему хватает мозгов только ныть что нет настоящих мужчин, но не хватает мозгов понять причину по которой их нет?
Одни вопросы, но ни одного ответа
Ответ очевиден - потому что матери мужчин не хотят что бы их сыновья были педальными л0хами и чм0шниками :)
С чего это вдруг?
Знаю одну семью, где папаня тиранил. Так там дети счастливы, что живут теперь только с мамой и папу видеть не хотят.
Еще раз,. от хороших мужей не уходят, не бросают и не разводятся.
ага, от хороших не уходят, но если мужчина принял решение уйти, по какой-то причине женщина все же остается хорошей, а вот он сволочь ))) Двойные стандарты.
А что касаемо твоего сына, я уверен больше чем на 100% что он не настоящий мужчина, он не будет полностью содержать семью, при разводе не пожелает все ребенку отдать и уйти на улицу с набором патриарха, но он других бабаньки ждут именно этого
Походу от тебя много женщины в жизни требовали, а ты дать ничего не можешь, поэтому обиженный такой) Семья это союз и иногда нужно идти на компромисс и делать что-то для семьи, иначе зачем тогда вообще жениться?
Вы ничего не знаете ни о мне ни о моей семье.
Поэтому ваши дешевые попытки поиграть во "всезнающее око "даже не смешны. Это за гранью добра и зла, чтобы комментировать.
А Вы между, прочим, САМИ сказали о себе уже прилично.
С чего это вдруг?
Знаю одну семью, где папаня тиранил. Так там дети счастливы, что живут теперь только с мамой и папу видеть не хотят.
Еще раз,. от хороших мужей не уходят, не бросают и не разводятся.
Я знаю примерно с пару десятков детей которые себя плохо чувствуют когда к другим детям приходят отцы, а у этих нет отца, но кого это волнует, это всего лишь психика ребенка.
ага, от хороших не уходят, но если мужчина принял решение уйти, по какой-то причине женщина все же остается хорошей, а вот он сволочь ))) Двойные стандарты.
А что касаемо твоего сына, я уверен больше чем на 100% что он не настоящий мужчина, он не будет полностью содержать семью, при разводе не пожелает все ребенку отдать и уйти на улицу с набором патриарха, но он других бабаньки ждут именно этого
То у неё все мужик виноват во всем, то вроде как признала, что семья это обоюдная игра. Ну, как обоюдная тоже выборочно. Мужик уважает женщину и ценит-обоюдное. Мужик пошел налево, ну, конечно его вина, чья же еще? И все же это впитывает её чадо...
проблема в том, что те кто так говорит, чаще всего так и воспитывают своих сыночек, сыночка какой-то другой женщине не должен ничего давать, ну и что что она забеременела.. он ей квартиру не должен отдавать )))
Необоснованный вывод
Сообщение было удалено
Хм... А платно будут? Это как? По договору - тогда это работа)
А как ты хотел?Знаешь,сколько стоит суррогатная мама?А женщина это бесплатно делает.Знаешь,сколько няня стоит?Знаешь,сколько стоят репетиторы?А теперь посчитай итого,сумма выйдет аховая.
Сколько стоит домработница ?Повариха,гладильщица?Ты вообще представляешь,сколько работы по дому делает женщина?
Это да, перепутал, у тебя и у нее одинаковый конец id
Ну да ничего. Факт того что тут споих сыночек не желают делать обеспечунами, но при этом сами ищут таких вот обеспечунов, он просто виден и хорошо.
Поэтому свекровей тут часто недолюбливают- любящая мать всегда раскроет глаза влюбленному аленю на его зазнобу :)
А как ты хотел?Знаешь,сколько стоит суррогатная мама?А женщина это бесплатно делает.Знаешь,сколько няня стоит?Знаешь,сколько стоят репетиторы?А теперь посчитай итого,сумма выйдет аховая.
Сколько стоит домработница ?Повариха,гладильщица?Ты вообще представляешь,сколько работы по дому делает женщина?
А кто отрицает, что семья это дорого?
по дому она делает это в том числе и для себя. Так что нисколько это не стоит.