Неправда. Хорошо относилась. Небанальный был чел.
Я к ним никак не отношусь, таких мужчин нет в моем окружении.. Алексей, у вас какой-то пунктик, печальный опыт был с девушками, видать. Абсолютно нормально то, что мужчина, например, зарабатывает в 1,5-2 раза больше. Это значит, что на него можно положиться в финансовом плане, он стремиться к большему, за декрет можно не переживать (и то, конечно, не панацея). Совокупно вы обеспечивайте себе тот необходимый вам комфортный уровень жизни.
Автор, так что не так, не поняла?
Честно для меня лучше, когда оба зарабатывают плюс-минус одинаково
Я сегодня подкатил к молодой стройной симпатяжке
И она откликнулась
Представляете ?
А головка то высока задрана была
Я не стал с ней знакомиться, потому что у меня есть 2 подружки ровесницы
Конечно есть. Я с своим мужчиной так познакомилась. Я стояла у витрины и смотрела на туфли. К мне подошёл он и спросил нравятся ли мне туфли? Я сказала что да. Он мне их купил. Сразу. Без секса. Первый раз видел. Я была скромно одета. Без машины. Обычная, скромная женщина. Просто я ему понравилась и он решил меня порадовать. А альфонсы никогда ничего не купят просто так.
Если мужчина просто хочет с тобой общатся и ничего не делать, то надо его слить. Полно мужчин, которые дарят подарки и деньги дают до секса. Потомучто он понимает забота это самое главное
Одна проблема, эти 2 подружки работают
До 6-7 вечера
Но после работы через час они свободны, то есть в 8 вечера
Никогда бы не стала встречатся с жадным мужчиной, которому важна моя зарплата и дипломы. В женщене ему должна быть важна душа и сексуальность, чувмво юмора, надёжность, а не её деньги. Фу. Не возбуждают альфонсы
Пацаны
В реале столько бесплатных красавиц ходит одиноких
Разбирай хоть толпами
Они даже не ***