Гость
Статьи
Женщины как относитесь …

Женщины как относитесь к мужчине, который зарабатывает меньше вас?

Зная, что он с вами не из-за денег #отношения 

707 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Некоторым женщинам нравится быт вести

Нравится и замечательно

Гость

Нормольно отношусь. Почему бы женщине и не зарабатывать хорошо? Что мешает?

Гость
Гость

Вкратце. Мужчина намного старше, с виду приличный и вроде бы даже правильный во многих вещах. Влюбилась, потому что подкупил своей заботой, пыталась разглядеть личность и душу... Но в процессе ухаживания было с его стороны много акцентов на той, какая у меня квартира, и попытка выяснить, какая зарплата. В общем, меркантильность вылезла махровая, что было невозможно не заметить. Всю влюбленность как рукой сняло. :))

Жесть. Правильно и сделали, что слили.

Гость

Нравится и замечательно

Эти женщины больше всех не довольны мужчинами

Гость

Нормольно отношусь. Почему бы женщине и не зарабатывать хорошо? Что мешает?

Возможно стереотип, что мужчина должен зарабатывать больше чем женщина

Гость
Алексей

Возможно стереотип, что мужчина должен зарабатывать больше чем женщина

В моей отрасли женщины зарабатывают очень неплохо. Многие больше, чем их мужья. Всех все устраивает.

Гость
Гость

А мне не нужен обеспечун, я карьеристка, а быт домашний терпеть не могу

Я тоже быт терпеть не могу, а обеспечун быт не требует, он же не нищук-колхозник. А иногда можно еду приготовить, не часто.

Гость
Алексей

Эти женщины больше всех не довольны мужчинами

Может потому что не получают должного признания за свой труд по домашнему быту? Многие мужчины искренне считают, что домохозяйки сидят дома, на кнопочки нажимают на технике и нифига не делают. А горячий ужин каждый день и прибранная квартира воспринимаются как должное? И уважение к такой женщине никакого (у мужчины, я то клининг оплачиваю, знаю, сколько домашний труд стоит и сколько клининг-мастер с моей квартирой часов возится) - "я ж ее обеспечиваю, это она мне в ножки кланяться должна, что ей есть что убирать и что готовить". Не так?

Гость
Гость

Я тоже быт терпеть не могу, а обеспечун быт не требует, он же не нищук-колхозник. А иногда можно еду приготовить, не часто.

Ну и замечательно, что вы нашли себе такого мужчину и живете в гармонии со своим мировоззрением на отношения женщины и мужчины. Я за вас, правда, искренне рада )))

Гость

Может потому что не получают должного признания за свой труд по домашнему быту? Многие мужчины искренне считают, что домохозяйки сидят дома, на кнопочки нажимают на технике и нифига не делают. А горячий ужин каждый день и прибранная квартира воспринимаются как должное? И уважение к такой женщине никакого (у мужчины, я то клининг оплачиваю, знаю, сколько домашний труд стоит и сколько клининг-мастер с моей квартирой часов возится) - "я ж ее обеспечиваю, это она мне в ножки кланяться должна, что ей есть что убирать и что готовить". Не так?

А делить домашние обязанности эти женщины не пробовали? Либо как вы вы - вызывать кухарку и уборщицу.

Алексей

А делить домашние обязанности эти женщины не пробовали? Либо как вы вы - вызывать кухарку и уборщицу.

Почему вы это мужчине не можете сказать, а только жалуетесь на форумах?

Гость
Алексей

Некоторым женщинам нравится быт вести

Никому не нравится.

Гость
Гость

Ну и замечательно, что вы нашли себе такого мужчину и живете в гармонии со своим мировоззрением на отношения женщины и мужчины. Я за вас, правда, искренне рада )))

Так с любым любящим так будет. А с нелюбящим зачем спать и жить? А если разлюбил то всегда можно расстаться.

Гость
Алексей

Боятся, что от кормушки отлучит.

Век равноправия. Такое ощущение, что проблемы как были сто лет назад так и остались

Гость
Алексей

А вот этого не знаю, я ж не жалуюсь и бытом по минимуму занимаюсь. Просто сама форум читаю из любопытства, как другие женщины живут, о чем думают, и часто натыкаюсь на такое мнение от мужчин - про кнопочки, и на злость на подобное от женщин.

Гость
Гость

забейся под лавку и не тявкай

Пенсионерки потому что ?

Гость

Боятся, что от кормушки отлучит.

А работа ей на что или она с голоду будет помирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю
У нас многие мужики женаты даже в 37

Гость
Алексей

Век равноправия. Такое ощущение, что проблемы как были сто лет назад так и остались

Нет проблем
Кроме тех что искусственно навязывают

Гость

А вот этого не знаю, я ж не жалуюсь и бытом по минимуму занимаюсь. Просто сама форум читаю из любопытства, как другие женщины живут, о чем думают, и часто натыкаюсь на такое мнение от мужчин - про кнопочки, и на злость на подобное от женщин.

Но то, что быт упростился - это факт

Гость
Алексей

работа+дом. быт+мужик, зарабатывающий меньше её, гонишь что ли?

Гость
Гость

Так с любым любящим так будет. А с нелюбящим зачем спать и жить? А если разлюбил то всегда можно расстаться.

Ну так тогда какая разница сколько он зарабатывает? Почему сразу альфонс, если он зарабатывает меньше меня?

Гость

А вы знаете что "Вау" 56 лет ???

Гость
Гость

Ну так тогда какая разница сколько он зарабатывает? Почему сразу альфонс, если он зарабатывает меньше меня?

без разницы, это когда у тебя мужчины нет, появится - будешь знать, в чем разница и как они проявляют свою любовь, если любят

Гость

А вы в курсе, что про отношения создают темы пенсионерки 60+ лет ???

Гость

Знаете почему вуманши не знакомятся ???
Потому что им 60+

Гость
Гость

без разницы, это когда у тебя мужчины нет, появится - будешь знать, в чем разница и как они проявляют свою любовь, если любят

Так какая связь между тем, кто больше зарабатывает, и проявлением любви?

Гость
Гость

прямая, дорогуша

Гость

работа+дом. быт+мужик, зарабатывающий меньше её, гонишь что ли?

Читаете между строк? Сказали же что отлучили от кормушки, то бишь расстались. У неё два варианта: либо искать нового обеспечуна либо искать работу

Гость
Алексей

Читаете между строк? Сказали же что отлучили от кормушки, то бишь расстались. У неё два варианта: либо искать нового обеспечуна либо искать работу

это ты додумываешь, отлучили от кормушки - это денег не дают

Гость
Алексей

Какая там работа при мужике, тебе не понять. Не до работы.

Гость

Лех, тебе не дают, не потому что ты нищий, а потому что ты тyпoй и душный

Гость

ВИДИТЕ ПОД МОИМИ КОММЕНТАМИ ДИЗЫ ПОШЛИ ?
ЖТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПРАВДА РАСКРЫТА

Гость

А это точно все ещё мужчина, если он зарабатывает меньше своей женщины?

Гость

Сейчас мужчины алчные очень! Ищут богатых невест! Женщинам нужно быть хитрыми и не говорить про свою недвижимость и доходы!!!

Гость
Гость

*** очень ценит деньги, поэтому любит для него это когда содержит, а альфонс никого не любит.

Гость

Я бы Вау дал примерно 55-60 лет
Для кого она положится под девочку 40 летнюю, когда ей уже 60

Гость

это ты додумываешь, отлучили от кормушки - это денег не дают

А, ну тогда нормально

Гость
Гость

*** очень ценит деньги, поэтому любит для него это когда содержит, а альфонс никого не любит.

Я тебя содержать никогда не буду
Ты будешь платить за меня и сосать мои носки

Гость
Алексей

Да при чем тут расстались? Отлучить от кормушки это урезать деньги.

Гость
Гость

Если я ещё бабе платить буду
То она для меня тряпка половая, которой только сосать прийдется и попку разрабатывать свою

Гость
Гость

Если я ещё бабе платить буду
То она для меня тряпка половая, которой только сосать прийдется и попку разрабатывать свою

Работающие после работы сосут не меньше и после ночи секса ещё понуро на работу бредут уставшие, потные и обиженные.

Гость

А женщины не ценят деньги?

Гость
Гость

Если мужик ценит деньги
Значит будет сказать туда куда ты не хочешь чтобы сказали
Это в гортань и в твою старую попку

Гость
Гость

Работающие после работы сосут не меньше и после ночи секса ещё понуро на работу бредут уставшие, потные и обиженные.

С чего я ваще платить обязан бабе ?
*** пошлю и все
Хочешь отношений - сама плати по 500 тыс руб в месяц

Гость
Алексей

А женщины не ценят деньги?

Женщины гораздо более искренние и добросердечные. *** может сегодня плести о неземной любви и о жизни через 50 лет, а завтра все претензии на тебя вывалить, которые копил. Женщины если уж любят, то любят.

Гость
Гость

Работающих есть за что любить
И они менее зависимые от финансов

Гость

Пенсионерки, хотите в рот и попку ?

Гость

Я понял почему вуманши такие злые
Потому что им 60+