Нормольно отношусь. Почему бы женщине и не зарабатывать хорошо? Что мешает?
Вкратце. Мужчина намного старше, с виду приличный и вроде бы даже правильный во многих вещах. Влюбилась, потому что подкупил своей заботой, пыталась разглядеть личность и душу... Но в процессе ухаживания было с его стороны много акцентов на той, какая у меня квартира, и попытка выяснить, какая зарплата. В общем, меркантильность вылезла махровая, что было невозможно не заметить. Всю влюбленность как рукой сняло. :))
Жесть. Правильно и сделали, что слили.
Может потому что не получают должного признания за свой труд по домашнему быту? Многие мужчины искренне считают, что домохозяйки сидят дома, на кнопочки нажимают на технике и нифига не делают. А горячий ужин каждый день и прибранная квартира воспринимаются как должное? И уважение к такой женщине никакого (у мужчины, я то клининг оплачиваю, знаю, сколько домашний труд стоит и сколько клининг-мастер с моей квартирой часов возится) - "я ж ее обеспечиваю, это она мне в ножки кланяться должна, что ей есть что убирать и что готовить". Не так?
Может потому что не получают должного признания за свой труд по домашнему быту? Многие мужчины искренне считают, что домохозяйки сидят дома, на кнопочки нажимают на технике и нифига не делают. А горячий ужин каждый день и прибранная квартира воспринимаются как должное? И уважение к такой женщине никакого (у мужчины, я то клининг оплачиваю, знаю, сколько домашний труд стоит и сколько клининг-мастер с моей квартирой часов возится) - "я ж ее обеспечиваю, это она мне в ножки кланяться должна, что ей есть что убирать и что готовить". Не так?
А делить домашние обязанности эти женщины не пробовали? Либо как вы вы - вызывать кухарку и уборщицу.
Век равноправия. Такое ощущение, что проблемы как были сто лет назад так и остались
А вот этого не знаю, я ж не жалуюсь и бытом по минимуму занимаюсь. Просто сама форум читаю из любопытства, как другие женщины живут, о чем думают, и часто натыкаюсь на такое мнение от мужчин - про кнопочки, и на злость на подобное от женщин.
Сообщение было удалено
Не знаю
У нас многие мужики женаты даже в 37
А вы знаете что "Вау" 56 лет ???
А вы в курсе, что про отношения создают темы пенсионерки 60+ лет ???
Знаете почему вуманши не знакомятся ???
Потому что им 60+
Лех, тебе не дают, не потому что ты нищий, а потому что ты тyпoй и душный
ВИДИТЕ ПОД МОИМИ КОММЕНТАМИ ДИЗЫ ПОШЛИ ?
ЖТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПРАВДА РАСКРЫТА
А это точно все ещё мужчина, если он зарабатывает меньше своей женщины?
Сейчас мужчины алчные очень! Ищут богатых невест! Женщинам нужно быть хитрыми и не говорить про свою недвижимость и доходы!!!
Я бы Вау дал примерно 55-60 лет
Для кого она положится под девочку 40 летнюю, когда ей уже 60
Пенсионерки, хотите в рот и попку ?
Я понял почему вуманши такие злые
Потому что им 60+