Никогда бы не стала встречатся с жадным мужчиной, которому важна моя зарплата и дипломы. В женщене ему должна быть важна душа и сексуальность, чувмво юмора, надёжность, а не её деньги. Фу. Не возбуждают альфонсы
А мужчин не возбуждаю боты ноунеймы
Фотки нет, возраст не виден, шиза не вылечена
Какой тебе платить ? За что ?
Соси за 500 тыс бабка страшная
Финансово независимые женщины во всем лучше содержанок
Для меня тоже, если честно. Я вообще читаю этот форум и для меня местные женщины как существа с другой планеты. Одни мужчин за людей не считают. Другие считают, что женщина работать не должна, а мужчина должен ее полностью обеспечивать. В моем окружении все женщины с высшим образованием, крутые специалисты, зарабатывают много, при этом красавицы как из журналов. Я от них таких речей даже представить не могу!
Для меня тоже, если честно. Я вообще читаю этот форум и для меня местные женщины как существа с другой планеты. Одни мужчин за людей не считают. Другие считают, что женщина работать не должна, а мужчина должен ее полностью обеспечивать. В моем окружении все женщины с высшим образованием, крутые специалисты, зарабатывают много, при этом красавицы как из журналов. Я от них таких речей даже представить не могу!
У меня 2 подружки такие
Они меня ждут, на контакт легко идут, стройные симпатичные бездетные
Мои клопы очень злые
Кусают больно ***
не уважаю такого мужчину . всегда выясняю чтобы он получал намного больше меня . мои деньги не должны его интересовать . жить мы будем у него ! моя квартира только моя ! свои деньги я трачу на себя ! если мужчина начинает допрашивать что у меня есть .какая квартира и моя специальность все в таком роде то в бан его
не уважаю такого мужчину . всегда выясняю чтобы он получал намного больше меня . мои деньги не должны его интересовать . жить мы будем у него ! моя квартира только моя ! свои деньги я трачу на себя ! если мужчина начинает допрашивать что у меня есть .какая квартира и моя специальность все в таком роде то в бан его
Как будто ты ноунейм с шизой кому то нужна ржу
Платная она
Все равно что бомжиха из помойки ценник на себя налепит
и все их мужчины подкаблучники . дома сами готовят и подтирают . пока женушка в кабинете заведуют .это не мужчины . им можно отрезать кое что . и выглядят эти женщины "хорошо " потому что рожи накачали инъекциями
Бабовуманши не умеют общаться про отношения
Сразу платные, унижение, возвышения, ноунеймы под гостями с шизой
Так не делается
Платишь ты, а не тебе
У нас тоже есть подруги, и они бесплатные
Шило на мыло менять никто не собирается
нормальный мужчина не хочет жить с бабой войном .он хочет ласковую нежную мягкую женщину
Если я ещё своим корешихам цветы подарю и комплименты, они от меня не отстанут потом
Будут бегать за мной годами, свой секс предлагать бесплатный
А что мне с таким делать? Он не потянет мой образ жизни, а альфонс мне не нужен, платить за него не собираюсь.
да ради бога .живи с кем хочешь хоть с генеральшей . только не беспокой женщин которые хотят чтобы их содержали . а тоо вы иногде пишите . а нам это не надо . не надо .живи с своей а других женщин не беспокой . никто тебе использовать их не даст на халяву .сейчас таких нет женщин . а то достали халявщики . живет с своей выдрой а клейся к другим девушкам . другим хотят содержания .живи с ней и не клейся к другим .
Просто вагина у некоторых девок большая
А попа то всегда узкая
Зарабатывать больше женщины в первую очередь важно самому мужчине. Иначе он не чувствует себя мужчиной.
Вуманши только даунеют
Бегают за мужиками и оскорбляют по 100 сбщ каждому
Сама плати мужикам за это
Скоро будеш платить женщине за общение. Скоро вы мужики будете просто за общение с женщиной платить. Девочки пойдёмте все работать в вебкам! Там чаты с мужиками. С одно сообщение 100 рублей. Пусть они нам платят. Схрена мы с ними бесплатно общается?
Скоро будеш платить женщине за общение. Скоро вы мужики будете просто за общение с женщиной платить. Девочки пойдёмте все работать в вебкам! Там чаты с мужиками. С одно сообщение 100 рублей. Пусть они нам платят. Схрена мы с ними бесплатно общается?
За твоё общение я сам требую денег
Потому что ты мне нахрен не интересна
Общение приятно только с подругой которая уважает мужчину, дарит приятные эмоции, даёт интересные советы
Ты к таким точно не относишься
и все их мужчины подкаблучники . дома сами готовят и подтирают . пока женушка в кабинете заведуют .это не мужчины . им можно отрезать кое что . и выглядят эти женщины "хорошо " потому что рожи накачали инъекциями
Если вас утешают подобные фантазии, я не буду вас разуверять. Мы с вами из разных миров