Гость
Статьи
Кто-нибудь понижал …

Кто-нибудь понижал "планку" мужчин?

Мне 34, не замужем, детей нет. Квартира в ипотеке, недорогое авто, любимая и интересная работа в интеллектуальной сфере, неплохой доход, впереди повышение. Внешне симпатичная, с юности спортом …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, не соглашайтесь на малое! Не стоит выходить замуж, чтобы быть замужем и детей завести. Нужно уважать своего будущего спутника жизни, любить, восхищаться им, он должен для вас быть самым лучшим, надежным и сильным мужчиной. Иначе совместная жизнь станет для вас мукой. Не стерпится и не слюбится. Наоборот, со временем недостатки только заметнее станут, а большой любви и уважения у вас не будет, чтобы компенсировать эти недостатки. В итоге еще одна несчастная семья или развод.
И еще очень важно совпадать с ним по целям в жизни. Как минимум оба должны хотеть детей и оба должны одинаково представлять себе дальнейшую жизнь. А то может быть, что он захочет эмигрировать, а вы нет, и будет проблема потом.
Вам еще лет немного, в этом возрасте ровесники еще многие не были женаты. Ну посмотрите на пару лет моложе вас, это вообще еще пацаны по нынешним временам. Не тушуйтесь, активнее знакомьтесь сами. Плесневелых дядечек 40+ оставьте женщинам за 50 )))

О, ещё одна колхозанки тнтешная, да да, планку не снижай, только топы..))) ржу

Гость
Гость

Хорошая внешка тоже не гарантия. Я вот эффектная и что. Достойные мужчины все заняты к этому возрасту. Да и высокоранговый - не значит подходящий. Среди обеспеченных тоже много недалёких и примитивных. Много извращенцев и лядунов. К тому же 34 - это уже поздновато для привлечения миллионеров. Они хорошо клюют лет до 30. Потом всё. В 34 ко мне подкатывали 50летние денежные, либо ровесники нищие. Ни те, ни другие меня не привлекали. Лучше одной.

О, вот тут уже проблеск разума, но все равно амбиции и тупое воспитание дают о себе знать)

Гость
Гость

Не нужно на 10 лет старше брать, вы что такое советуете?! Они уже все будут разведенные с хвостом из бывших жен и детей. Зачем эти проблемы автору, когда она может найти себе ровесника без хвостов.
Да и не в хвостах дело, а в том что мужчины живут меньше женщин. Муж раньше автора состарится.
А насчет денег, молодые многие сейчас хорошо зарабатывают, инвестируют. Я даже парней 25 лет знаю, у кого уже много активов, а к возрасту автора они наверное долларовыми миллионерами станут уже.

Нда, страна вечно-зеленых помидоров, при чем вне зависимости от эпохи))

Гость

Те, кого вы хотите могут найти себе девушку от 25 лет), автор, ну вы даете. Вы не умеете привлекать мужчин вообще раз у вас не было до сих пор ни одного брака, а вы туда же, кочевряжится. Может вы и симпатичная, но вы не умеете ни общаться с мужчинами, ни строить с ними отношения, так зачем им ваша квартира? С мужчинами попроще шанс и правда мог бы быть, но они вас не устраивают), ну так и вы им не очень, раз они с вами скучают и несут всякую чушь. Заинтересованные мужчины знаете ли очень живые и с ними некогда обсуждать бытовые вопросы. Вы скучная и не умеете общаться. Ну так и сидите одна, королева. Есть вариант поискать среди иностранцев, но так тоже надо общаться, причем на чужом языке... Вообще шансов о.

.
Гость

Автор, у вас не высокая планка, а нормальная.
Но есть понимание реальности.
Представьте, что в послевоенной РФ женщины рассуждают: я работаю, молодая, здоровая, не курю, хочу ровню, молодого, здорового, без вредных привычек, не лодыря. Норм у них планка? ДА. А мужчины былитогда хоть какие? НЕТ. Почти всех убили. Остались инвалиды и семейные, возрастные. И получается, что запрос то нормальный, но в реальности мужчин хороших пригодных для семьи почти нет. Это думаю отголоски неправильно воспитания, что к девочкам строже и куча требований. и в итоге хорошие девушки женщины вырастают, а мальчикам- мужчинам в РФ много прощают, балуют, примера мужского поведения нет и вырастают тюфяки.
Думаю, что для таких как вы понижение планки-это путь к еще большему разочарованию и снижению качества жизни. Представьте, что вам по любому будет некомфортно. Но возможно социальных дискомфорт от своего "незамужества" перенести будет легче, чем видеть в декрете, как мужчина вам и ребенку жадничает 5 тыс руб и сам не стремится заработать, потому что "государство у нас такое".

У тюфяков не было нормального примера перед глазами. Они росли на примере одиноких баб РСПэх. И уже выросло пару поколений тюфяков. Воспитанных РСПэхами. Нормальных патриархалов воспитанных отцами (умеющих зарабатывать и заботиться о женщинах ) очень мало осталось. И даже тех вы гнобить пытаетесь. Сами себе и другим бабам доказываете что патриархалы это плохо. А одинокие феминистки-*** это норма. Сами себя загоняете в нищету и одиночество. А также своим детям такую же жизнь готовите. Ну и чего теперь жалуетесь ? Сейчас много очень продуманных юных девушек. Они видят как ухаживают и заботятся ровесники их отцов. И как разводят девушек на бесплатный секс и деньги парни -ровесники девушек. И поэтому девушки выбирают себе в мужья друга или коллегу своего отца. Такой надежнее. Обеспеченнее. Верный. И заботливый. А на возраст девушки вынуждены закрывать глаза. Всегда приходится чем то жертвовать ради лучшей жизни. Юные девушки вынуждены быстрее взрослеть и поступать мудро. Зато возрастные бабы сейчас ведут себя как дети. Живут в розовых мечтах. Верят что об их поюзанных варениках. Стареющих телесах и кучах тараканов в тупой башке мечтают богатые молодые красивые мужчины. Мда. Как же много необследованных психиатрами баб.

.
Гость

Всегда интересовало, как женщины вашего типа планируют проводить свой досуг в 50+ лет. Какую цель себе наметят?

Я знаю только такую статистику жизни баб - В 10 лет игрушки. В 20 лет понты. В 30 лет надежды. В 40 лет коты. И таких одиноких кошатниц 40 летних можно увидеть в каждой многоэтажке. А что так у 50 летних старушек даже узнавать страшно. Мне и 40 летние не интересны бабы. Хотя самому через 2 месяца будет 40. Но самая старшая баба это моя новая жена. Ей 27 лет исполнилось летом. Как общаться с возрастными бабами я не знаю. И знать не хочу. Иногда проявляю любопытство. Захожу почитать Вуман. И понимаю какой это дремучий лес - бабы 30+ 👀. А к дремучему лесу лучше не приближаться. Можно пропасть.

.

Я знаю только такую статистику жизни баб - В 10 лет игрушки. В 20 лет понты. В 30 лет надежды. В 40 лет коты. И таких одиноких кошатниц 40 летних можно увидеть в каждой многоэтажке. А что так у 50 летних старушек даже узнавать страшно. Мне и 40 летние не интересны бабы. Хотя самому через 2 месяца будет 40. Но самая старшая баба это моя новая жена. Ей 27 лет исполнилось летом. Как общаться с возрастными бабами я не знаю. И знать не хочу. Иногда проявляю любопытство. Захожу почитать Вуман. И понимаю какой это дремучий лес - бабы 30+ 👀. А к дремучему лесу лучше не приближаться. Можно пропасть.

А зачем женился?

Гость
Гость

Ну да."Зелен виноград" как в той басне про лисицу и виноград.
Аврор обеспеченная и привлекательная женщина.Им до нее добраться-только если подпрыгнуть.Потому и занижают ее стоимость,говоря про возраст и последний вагон,что бы доить ее потом на деньги.
Автор свободна и счастлива.зачем ей вжопу этот взамуж?Меняй любовников.У тебя есть квартира и раборта.Ты же хочешь родить и идти по миру с протянутой рукой после развода.Не смогут мужчины достойно содержать семью.Они ждут что они эту семью будут содержать за счет твоего кошелька в том числе.
Хочешь родить-сама прикинь сможешь ли содержать.Ребенок как ипотека-есть деньги самой выплачивать-рожай.5тр алименты-это кошкины слезы.
Смысл мешать ипотеку(обеспечивание ребенка)с бесплатной гостиницей(квартира твоя где ты будешь по бытовому обслуживать мужика)?Ты без роли служанки не полноценна(стирать,готовить,сексуально ублажать).
Пойдешь на понижение уровня жизни еще и не факт что попрекать будет в декрете.Читала статью где женщина в дикрете сдавала квартиру,жила в квартире мужа.Аренда приносила столько же,как и зарплата мужа.Муж попрекал,что она сидит и не работает.
Чеченки друг над другом издеваются и спрашивают "когда в рабство пойдешь?".
тут дурочки сидят?Свободная женщина хочет лишиться дохода,родить ребенка и поселить к себе мужика,что бы полностью его обслуживать.
Повысить его уровень жизни-наверное именнодля шитанов автор и платила ипотеку.

С чего ты решила что автор обеспеченная и привлекательная? Тебе так захотелось? По факту у неё действительно уже возраст к которому она не смогла найти себе мужчину и ипотека которую ей чёрт знает сколько надо платить и в случае отношений с ней деньги из семьи будут уходить на покрытие кредита её квартиры. Зачем это надо мужчинам?
И да, мужчины хотят что бы женщины сопоставимо в семью вкладывались финансами и это нормально- равноправие это не только возможность пройтись по рукам до брака, но и обязанность зарабатывать как мужчина.

Гость

не очень понятно почему сейчас вы можете себе позволить съездить на море, а после замужества не сможете, у вас муж деньги будет отбирать?

Гость

Зачем дети в 34 года вам? Зачем *** рвать то? И зачем рожать во время спецопераций и коронвирусов?

Гость

Народ, логика и бабы вещи несовместимые, у них все через химию и статус, и ещё при этом ей хочется высокорангового, на меньшее не согласна, ну что тут сказать, все как обычно в палате)

Гость
Гость

не очень понятно почему сейчас вы можете себе позволить съездить на море, а после замужества не сможете, у вас муж деньги будет отбирать?

Ну потому что она замуж хочет выйти не по любви, а чтоб на мужа свои расходы повесить, очевидно же, 85% современного росбабья именно этим и промышляет. Оленей и так было не много, а сейчас и последние закончиться

.
Канефрон

А зачем женился?

Чтобы появился законный сын. И было кому оставить квартиру . Дом с участком. 2 машины. И сбережения в банке и на трейд.счете.

Гость

"обычные простые мужчины" а вы какая то необычная? Недорогое авто и квартира в ипотеку у многих женщин есть.а у некоторых без ипотеки квартира есть.

.
Гость

"обычные простые мужчины" а вы какая то необычная? Недорогое авто и квартира в ипотеку у многих женщин есть.а у некоторых без ипотеки квартира есть.

Ну это понятно. Если баба живет в квартире и не платит ипотеку. Значит эта квартира осталась ей от родителей. Или от бабки с дедом. Или она отжала ее у какого ни будь оленя.

Гость

Автор я бы на вашем месте искала молодого, 28-33 полно свободных ещё .

Злобный Буратино

Песня стара, как мир. Обычная женщина хочет на голову выше мужчину, губа не дура. Свободных и желающих нет, живи одна раз понижать до уровня себя не хочешь, лучше чем ты и не достойна.

Злобный Буратино
Гость

Автор я бы на вашем месте искала молодого, 28-33 полно свободных ещё .

Обеспеченных, желающих наипотечнице жениться? Конечно много! На каждом углу женатые ходят.

Гость
.

Ну это понятно. Если баба живет в квартире и не платит ипотеку. Значит эта квартира осталась ей от родителей. Или от бабки с дедом. Или она отжала ее у какого ни будь оленя.

Не обязательно,может училась и подрабатывала,потом с 22 лет работала ,к 30-31 году можно квартиру без ипотеки купить,ну может чуток родители добавили

307193
Гость

О, вот тут уже проблеск разума, но все равно амбиции и тупое воспитание дают о себе знать)

Как же вас тетки сильно обидели

307193
.

Чтобы появился законный сын. И было кому оставить квартиру . Дом с участком. 2 машины. И сбережения в банке и на трейд.счете.

А если родится дочь? Останется без квартиры?

.

Самому продать и потратить на свои развлечения.

307193

А если родится дочь? Останется без квартиры?

Дочь всегда может отжать квартиру у оленя, ей не нужно ничего передавать.

307193
Гость

Не обязательно,может училась и подрабатывала,потом с 22 лет работала ,к 30-31 году можно квартиру без ипотеки купить,ну может чуток родители добавили

Чушь, чтобы в моем городе купить нормальную однушку без ипотеки, то нужно в течение 10 лет откладывать среднюю зп ежемесячно.

307193
Канефрон

Дочь всегда может отжать квартиру у оленя, ей не нужно ничего передавать.

Вот я ***, могла бы у какого-нибудь оленя квартиру отжать, это же так легко, а не снимать, а потом свою покупать.

Можно было бы у нескольких оленей сразу квартиры отжать, чтобы не работать, а жить на доход от сдачи.

307193
Гость

С чего ты решила что автор обеспеченная и привлекательная? Тебе так захотелось? По факту у неё действительно уже возраст к которому она не смогла найти себе мужчину и ипотека которую ей чёрт знает сколько надо платить и в случае отношений с ней деньги из семьи будут уходить на покрытие кредита её квартиры. Зачем это надо мужчинам?
И да, мужчины хотят что бы женщины сопоставимо в семью вкладывались финансами и это нормально- равноправие это не только возможность пройтись по рукам до брака, но и обязанность зарабатывать как мужчина.

А вы готовы в быту равнозначно вкладываться? А в воспитании детей? А карьеру свою по хе ри ть, потому что вечно с работы с языком на плече бежишь в школу или садик, сидишь на больничных и т д?

Опять у одиноких инцелов вся роль женщины в семье приравнивается к вожделенной пленочке.

307193
Гость

Те, кого вы хотите могут найти себе девушку от 25 лет), автор, ну вы даете. Вы не умеете привлекать мужчин вообще раз у вас не было до сих пор ни одного брака, а вы туда же, кочевряжится. Может вы и симпатичная, но вы не умеете ни общаться с мужчинами, ни строить с ними отношения, так зачем им ваша квартира? С мужчинами попроще шанс и правда мог бы быть, но они вас не устраивают), ну так и вы им не очень, раз они с вами скучают и несут всякую чушь. Заинтересованные мужчины знаете ли очень живые и с ними некогда обсуждать бытовые вопросы. Вы скучная и не умеете общаться. Ну так и сидите одна, королева. Есть вариант поискать среди иностранцев, но так тоже надо общаться, причем на чужом языке... Вообще шансов о.

Ну я девушка от 25 лет, чуть старше 25, мне пень 35-40 даром не сдался, хожу на свидания с ребятами 25-35 лет (и то 35 - это самый потолок, предпочитаю возраст 30-32), не богачами, но зп выше среднего.

Гость
Гость

А зачем понижать? Что вам это даст? Ну будет у вас на диване валяться презираемое вами нечто... Которое еще морально обслужи, попу подотри, в вашем случае еще и обеспечь. А взамен пиписька третьей свежести и...все. Ну еще дети с их помощью делаются. Но в воспитании они редко участвуют, так что тут и донорством обойтись можно

Общаюсь с двумя мужчинами. Один 45 летний маменькин сынок, без семьи и детей, без амбиций, одни мечты в голове без дела, Подрабатывает на свою сестру. То есть, ему деньги сестра даёт считай. Если бы сестра ему зарплату не платила, не известно что бы он вообще делал. Живёт с мамой. Очень жадный. Машины нет, и она ему и не нужна, так как он сидит дома в основном. Друзей нет, аморфный, не спортивный и очень худой.
Второму 38 лет, в разводе, есть дети. Так вот он сутками полкает в поисках заработка, пытается что-то где-то урвать, реально пашет без отдыха. Покупает земельные участки с домами), машины рабочие, вкладывается в бизнес, стремиться заработать короче.
И вот я смотрю на них, ну два абсолютно разных человека и ты видишь это прямо наглядно. С мамсиком я за всё плачу сама, даже за воду. Второй не такой, помогает по необходимости, и накормит, и выслушает, решает проблемы и умеет это делать. Вот и смотрите, с кем кашу сварить можно. С мамсиком ты будешь за всё платить сама и обслуживать его в быту, а второй будет тебе помощником и опорой.

Гость

Опять молоко прокисло.

307193

Вот я ***, могла бы у какого-нибудь оленя квартиру отжать, это же так легко, а не снимать, а потом свою покупать.

Можно было бы у нескольких оленей сразу квартиры отжать, чтобы не работать, а жить на доход от сдачи.

А почему так не сделала?

Гость
Сама по себе

Ни в коем случае не снижайте планку. Возненавидите жизнь. Лучше иметь несколько любовников и быть счастливой. Когда женщина счастлива, появляются претенденты. Замуж выйдете.
Сейчас же к вам прибивается НЕЧТО, потому что видят, женщина обеспеченная, одинокая, надо погреться, удобно. Фиг им.

Всё верно. Был момент когда решила снизить планку и дать шанс обычным, рабочим парням. Рабочий класс так сказать. Прям откровенный демпинг. Все они были хорошие ребята, младше меня и при встрече роняли челюсти. А ты понимаешь с первой же минуты, что это не твоё!!! Это вот сразу понимаешь. И они все мне говорили: «А ты разве не устала быть одна? Это же тяжело?»А я им всем отвечала, а что плохого в том, что бы быть свободной и независимой, иметь своё жильё и не перед кем не отчитываться? Они все молчали в ответ. И у всех к 30-35 годам жизнь была не устроена в материальном плане. Подразумевалось, что мне их надо под своё крылышко брать. А мне это зачем? Мужчина мне нужен решающий проблемы, любящий и умеющий это делать, на которого можно опереться, а одна женщина и сама может.

Гость

Всё верно. Был момент когда решила снизить планку и дать шанс обычным, рабочим парням. Рабочий класс так сказать. Прям откровенный демпинг. Все они были хорошие ребята, младше меня и при встрече роняли челюсти. А ты понимаешь с первой же минуты, что это не твоё!!! Это вот сразу понимаешь. И они все мне говорили: «А ты разве не устала быть одна? Это же тяжело?»А я им всем отвечала, а что плохого в том, что бы быть свободной и независимой, иметь своё жильё и не перед кем не отчитываться? Они все молчали в ответ. И у всех к 30-35 годам жизнь была не устроена в материальном плане. Подразумевалось, что мне их надо под своё крылышко брать. А мне это зачем? Мужчина мне нужен решающий проблемы, любящий и умеющий это делать, на которого можно опереться, а одна женщина и сама может.

Если баба так отвечает, то она непригодна для отношений и либидо у неё скорее всего ниже плинтуса. Такую можно слать сразу. Очень хороший контрольный вопрос.

307193
Канефрон

А почему так не сделала?

Очевидно, потому что отжать квартиру у какого-нибудь оленя легко только в ваших фантазиях.

307193

Очевидно, потому что отжать квартиру у какого-нибудь оленя легко только в ваших фантазиях.

Все бабы могут делать это без проблем. Ты видимо совсем непривлекательная.

Путислав
Канефрон

Все бабы могут делать это без проблем. Ты видимо совсем непривлекательная.

Да падет на Вас гнев Сифули!

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)

Гость

А почему вы таких старых рассматриваете ? Ну какая семья для мужчины в 40 лет?

Успешный, амбициозный мужчина женится до 30. Скорее ищите такого, пока сама не постарели.

Гость

Лучше быть одинокой,чем в нищете замужем жить

Гость

Наверняка эту тему сейчас читают все женщины форума, поэтому я хочу к ним всем обратиться и спросить - вот смотрите несправедливо получается. Вот взять там неликвидного омежного инцела которого не хотят женщины - так вот вы также предявляете ему за то что он будет бегать от мобилизации - типа немужик - был бы ты мужиком поехал бы добровольцем в первых рядах - хахаха - хочешь доказать что мужик - езжай в зону боевых действий.
Правда если такой неликаидный омега попадет под мобилизацию то после дембеля его все равно не будут желать - где справедливость?
Типа - ты давай воюй но я тебе всеравно не дам!

Гость
Гость

Наверняка эту тему сейчас читают все женщины форума, поэтому я хочу к ним всем обратиться и спросить - вот смотрите несправедливо получается. Вот взять там неликвидного омежного инцела которого не хотят женщины - так вот вы также предявляете ему за то что он будет бегать от мобилизации - типа немужик - был бы ты мужиком поехал бы добровольцем в первых рядах - хахаха - хочешь доказать что мужик - езжай в зону боевых действий.
Правда если такой неликаидный омега попадет под мобилизацию то после дембеля его все равно не будут желать - где справедливость?
Типа - ты давай воюй но я тебе всеравно не дам!

Женщинам все равно на мобилизацию вашу.
Она никого мужественнее, чем есть не сделает.
Мужественным и сексуальным мужчину делает умеренный спорт, наличие социализации и интерес к своей жизни и работе.

Гость
Гость

Женщинам все равно на мобилизацию вашу.
Она никого мужественнее, чем есть не сделает.
Мужественным и сексуальным мужчину делает умеренный спорт, наличие социализации и интерес к своей жизни и работе.

Да? А че тогда постоянно этим попрекают - типа признак мужика?

Гость
Гость

Вроде бы ты сказал очевидную правду, но судя по дизлайкам женщины на неё обижаются )))

Если судить по этому форуму, женщины свято уверены, что *** - это мечта любого олигарха, причём чем больше у неё детей - тем длиннее очередь. Так что автору на заметку: съездите в Турцию, заделайте там ребёнка, потом легко найдёте себе олигарха лет 40-ка.

Гость
Гость

Там конкуренция колоссальная! И замуж зовут очень не часто....

А женщины в мужья зовут ещё реже.

Гость
Гость

Да? А че тогда постоянно этим попрекают - типа признак мужика?

Кто именно вас упрекнул?

Гость
307193

Ну я девушка от 25 лет, чуть старше 25, мне пень 35-40 даром не сдался, хожу на свидания с ребятами 25-35 лет (и то 35 - это самый потолок, предпочитаю возраст 30-32), не богачами, но зп выше среднего.

Да флаг в руки, но здесь же на этом сайте сплошь карьеристки, которым самим по *** лет, и все статусных ищут.

Гость
Гость

Понятно, очередной колхоз ищет решателя проблем)

Гость
Гость

Кто именно вас упрекнул?

Да какая разница или что вам действительно интересно КТО КОГДА ?

Гость
.

Автор. Зачем вы адекватному и обеспеченному ? Такой всегда выберет в жены девственницу 18 - 25 лет. Вы можете рассчитывать только на нищего ровесника. Или на более обеспеченного мужчину старше вас лет на 15.

Смените уже пластинку, одна и та же копипаста из темы в тему.

Гость
Гость

А любовник - это что не мужчина?

ну теоритически - любовником может быть и песик, и ослик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинки там всех свободных мужчин Уже подобрали