Мне 34, не замужем, детей нет. Квартира в ипотеке, недорогое авто, любимая и интересная работа в интеллектуальной сфере, неплохой доход, впереди повышение. Внешне симпатичная, с юности спортом …
У хорошо зарабатывающего, даже алиментщика, всегда будет куча выбора среди женщин. У автора есть шанс к такому присосаться, но небольшой.
Пффф, не смешите меня. Ко мне несколько лет назад подкатывал 33летний мужик - своя двушка, хорошая зп, недорогая машина. В разводе без детей, внешне не симпатичный. Мне он не понравился, да и староват для меня.
Он искал себе бездетную 20-35, так не мог найти! Не любят девушки мелких и пузатых даже за деньги. В итоге нашел в тиндере какую-то отчаянную девушку под 30, которая очень хотела из маленького города переехать.
Понизите планку, всю жизнь с ним мучиться будете и жалеть, что такого выбрали. Начнутся каждодневные скандалы. Вскоре появится презрение к нему или смиритесь, забьете на себя и на всё остальное.
В 34 года такой мужчина точно не один
"адекватный, зрелый, активный мужчина, способный заработать на достойный уровень жизни для семьи"
Такие уже в 25 лет все прибраны к рукам. Ты где-то лоханулась.
Я давно поняла что красоткам трудно найти себе пару, у них товарно- денежное восприятие отношений. Я тоже вышла замуж в 30+, но я не симпатичная, есть серьёзные проблемы со здоровьем. Муж не богатый, простой мужчина работяга которому не везло с девушками. Живём душа в душу тьфу тьфу, где меня любят такой какая я есть, мне и не нужен никакой "высокоранговый", такие меняют женщин как вещь. Главное найти человека по душе в этой жизни, без понтов, порядочного! Посмотрите может и в вашем окружении есть такой кто не пользуется успехом, будет вас ценить.
Автор. Зачем вы адекватному и обеспеченному ? Такой всегда выберет в жены девственницу 18 - 25 лет. Вы можете рассчитывать только на нищего ровесника. Или на более обеспеченного мужчину старше вас лет на 15.
Я давно поняла что красоткам трудно найти себе пару, у них товарно- денежное восприятие отношений. Я тоже вышла замуж в 30+, но я не симпатичная, есть серьёзные проблемы со здоровьем. Муж не богатый, простой мужчина работяга которому не везло с девушками. Живём душа в душу тьфу тьфу, где меня любят такой какая я есть, мне и не нужен никакой "высокоранговый", такие меняют женщин как вещь. Главное найти человека по душе в этой жизни, без понтов, порядочного! Посмотрите может и в вашем окружении есть такой кто не пользуется успехом, будет вас ценить.
Не будет она искать такого. Она рассчитывает на обеспеченного и молодого. А самой уже четвертый десяток лет. И она уже не девственница. А значит всю свою женскую ценность уже растеряла. Обеспеченный ее не выберет. А сама она планку понижать не будет. В итоге останется через 5 лет одна. Про таких наши бабушки говорили - За перебор Бог дает недобор.
Хорошая внешка тоже не гарантия. Я вот эффектная и что. Достойные мужчины все заняты к этому возрасту. Да и высокоранговый - не значит подходящий. Среди обеспеченных тоже много недалёких и примитивных. Много извращенцев и лядунов. К тому же 34 - это уже поздновато для привлечения миллионеров. Они хорошо клюют лет до 30. Потом всё. В 34 ко мне подкатывали 50летние денежные, либо ровесники нищие. Ни те, ни другие меня не привлекали. Лучше одной.
Все нужно делать вовремя. В 20 каждая девушка делает выбор. Или обеспеченного найти и замуж выйти. Или карьера. А потом одиночество.
Не нужно на 10 лет старше брать, вы что такое советуете?! Они уже все будут разведенные с хвостом из бывших жен и детей. Зачем эти проблемы автору, когда она может найти себе ровесника без хвостов.
Да и не в хвостах дело, а в том что мужчины живут меньше женщин. Муж раньше автора состарится.
А насчет денег, молодые многие сейчас хорошо зарабатывают, инвестируют. Я даже парней 25 лет знаю, у кого уже много активов, а к возрасту автора они наверное долларовыми миллионерами станут уже.
А каким боком 25 летние инвесторы к 34 летней тетке ? За 25 летними инвесторами охотятся девственницы 18 - 25 летние.
Многим мужчинам твои путеществия на моря *** не нужны. Они зарабатывают на свои нужды, имеют свои хобби, иб большего и не надо. Многие вообще довольно аскетичны. Отчасти всё это из-за е..анутых догм, вдалбливающихся с пеленок, типо мужчины не должны показывать свои эмоции, мужчины не плачут и тд. В результате, вырастая, мужчины становятся сухими и прагматичными. Зарабатывают они на свои элементарные потребности(еда, одежда, жилье, авто, бытовая техника, хобби и тд), а больше зарабатывать им накхрен не здалось, ибо на все и так хватает, а большего и не нужно.
Так что понижай или повышай свои планки сколько влезет, как бы кроме тебя на них всем поx.
Так и есть. Даже добавить нечего. Мне тоже море понравилось. Сьездил первый раз в отпуск. И просто переехал в Крым. А сейчас уже привык к морю. Хочется чего то другого.
многие девушки себя неадекватно оценивают, считают себя красивой, а по факту нет, считают себя эффектной, а по факту колхоз. если честно, я еще не видела ни одной 35 летней, чтобы красивая, эффектная и одинокая. хотя, одну знаю, но там девушка глубоко верующая и особо не ищет отношения.
Как раз у глубоко верующих дам все в порядке с личной жизнью. Они молодость на карьеру не про.с.р.а.ли. Потому как нет у них гордыни. Они смиренно искали мужа пока молода. И на таких девственных скромниц обычно и клюют богатые мужчины. Такую хочется стазу застолбить за собой. Повести в ЗАГС. Носить на руках. Пылинки с такой сдувать. Заботиться. А нафиг богатому мужику в доме второй мужик в юбке ? Карьерист женского пола.
Не будет она искать такого. Она рассчитывает на обеспеченного и молодого. А самой уже четвертый десяток лет. И она уже не девственница. А значит всю свою женскую ценность уже растеряла. Обеспеченный ее не выберет. А сама она планку понижать не будет. В итоге останется через 5 лет одна. Про таких наши бабушки говорили - За перебор Бог дает недобор.
Фу фу, вряд ли ей и любой уважающей себя женщине нужен плёночник в спутники жизни который воспринимает женщину как вещь, скорее это вы останетесь одиноким с таким отношением..
Согласна с вами, недавно знакомая замуж вышла, 31 год, с семилетним сыном, еле тянула от зарплаты до зарплаты. Он на 3 года младше, сына и ее обожает, не богач, но хорошо зарабатывает, с прекрасным чувством юмора.
Одно но - она красотка фантастическая, а он пухляш ростом 170.
У этой красотки появится стройный любовник который ей эстетически нравиться..муж пухляш их застукает в постели и обоих зарубит топором а сам повеситься ..сильно любящие мужья это очень опасно ..история из жизни кстати
Фу фу, вряд ли ей и любой уважающей себя женщине нужен плёночник в спутники жизни который воспринимает женщину как вещь, скорее это вы останетесь одиноким с таким отношением..
Поздно. Я женат уже пол года. Она младше меня на 12 лет. Правда, она из бедной семьи. Зато красивая и верующая. Досталась мне девственницей. Тоже все хотела учиться. Карьеру делать. Сейчас успокоилась. С женой моего коллеги по бизнесу привыкает к салонам и бассейнам. Надеюсь, эта дичь карьерная, выветриться окончательно из ее милой головушки.
И да. Мы мужчины воспринимаем как вещь именно легкодоступных женщин . Которые плевать хотели на свою девичью честь. Ну и мы относимся к вам соответственно. Пользуемся молодостью такой дуры и меняем на более молодую. Все равно у вас ничего больше нету. Кроме молодости и распутства. А вот девственницы скромные для нас - это принцессы. За которыми можно и целый год поухаживать. И позадаривать финансово. А потом предложение. ЗАГС. Красивая свадьба. И заботиться о ней всю жизнь. Хотя зачем я вам все это обьясняю. Вы и сами все это знаете. Я не верю что вы настолько глупа. И не понимаете элементарных вещей. Но я прекрасно понимаю. Что вы так себя успокаиваете. Типа. Я не сумела сберечь свою девичью честь. Меня не научила мать. И молодость свою я профукала на погоню за финансовыми миражами. Теперь ни молодости ни успеха финансового нет. Ну и ладно. А мне и не очень то и хотелось. Когда ребенок так себя ведет это нормально. Но взрослая баба с такими установками вызывает только жалость.
Автор если вы хотите семью, детей, мужа, то почему вы раньше не шевелились? Что вы делали в 25 лет? В 30 лет? Просто сидели ждали? Все ваши нормальные сверсники, работящие, адекватные, нацеленные на семью уже разобраны. Еще лет 5 назад были шансы, сейчас они практически равны нулю. Вам или понижать планку или одной сидеть. Т.е или неликвид хватать: нищих, страшных, *** и прочий шлак или вообще забыть о семье. Хотя по мне так лучше одной чем с кем попало
И да. Мы мужчины воспринимаем как вещь именно легкодоступных женщин . Которые плевать хотели на свою девичью честь. Ну и мы относимся к вам соответственно. Пользуемся молодостью такой дуры и меняем на более молодую. Все равно у вас ничего больше нету. Кроме молодости и распутства. А вот девственницы скромные для нас - это принцессы. За которыми можно и целый год поухаживать. И позадаривать финансово. А потом предложение. ЗАГС. Красивая свадьба. И заботиться о ней всю жизнь. Хотя зачем я вам все это обьясняю. Вы и сами все это знаете. Я не верю что вы настолько глупа. И не понимаете элементарных вещей. Но я прекрасно понимаю. Что вы так себя успокаиваете. Типа. Я не сумела сберечь свою девичью честь. Меня не научила мать. И молодость свою я профукала на погоню за финансовыми миражами. Теперь ни молодости ни успеха финансового нет. Ну и ладно. А мне и не очень то и хотелось. Когда ребенок так себя ведет это нормально. Но взрослая баба с такими установками вызывает только жалость.
Форумские сказочники.
Почти все мужики хотят себе красивую или хотя бы привлекательную. Красивых девственниц после 20 мало, в основном их проблема в круге общения.
Что ты, тут целый форум непонижателей планки. Проблема в том что задранной планке они не соответствуют/недостойны и она им не светит, от того и злобствуют тут.
Автор, будем честны, женская внешность = более высокий ранг мужчин.
Это инцелы могут писать что бабе нужно зарабатывать. Но мы же знаем реалии, и высокоранговым и среднеранговым на материальную сторону женщины наплевать. Главное чтоб ваши пути где то пересеклись.
Поэтому здесь вопрос в вашей внешности, симпатичная это все таки не эффектная. Тут нужно поработать. А когда поработаете, стремитесь общаться с мужчинами выше круга мужчин. Вот и все.
Плюс да, можно обратить внимание на высокоранговых 45+.
Кого ты тут лечишь? Работают в кругу в котором зп 200+ (надеюсь в средне ранговые пролазим) и почти у всех жены работают.
Ну и кому ты нужна, ипотечница, с недорогим авто ? Правильно, самому обычному мужичку, у которого тоже ипотека и недорогое авто. Это твой потолок. Даже обычный слесарь или токарь на заводе, имея на руки 50-60 тыров и хату от бабушки, по баблу перспективнее тебя намного, они все у него остаются хотя бы. Что ты можешь дать успешному состоятельному мужику, кроме своих кредитов и не самого свежего тела ?
Ну да- ипотечница это как прокажённая. Будет в отношениях высасывать все деньги на свою квартиру. Кому это надо?
Ни в коем случае не снижайте планку. Возненавидите жизнь. Лучше иметь несколько любовников и быть счастливой. Когда женщина счастлива, появляются претенденты. Замуж выйдете.
Сейчас же к вам прибивается НЕЧТО, потому что видят, женщина обеспеченная, одинокая, надо погреться, удобно. Фиг им.
Чем она обеспечена кроме как кредитами и кучей половых партнёров в прошлом?
Все женщины которые не понимают причин по которым мужчины хотят девственниц могут для начала начать носить трусы из секонд хенда.
Все женщины которые не понимают причин по которым мужчины хотят девственниц могут для начала начать носить трусы из секонд хенда.
Сейчас бы девственницей пойти за мужика, замужем за которым будешь работать)).
Что вы такого можете предложить женщине, чтобы она для вас себя хранила? Можно себе другого васька найти
Девушки, ну правда - неужели адекватный, зрелый, активный мужчина, способный заработать на достойный уровень жизни для семьи - не бизнесмен, не олигарх- у которого присутствуют здоровые амбиции, есть цели в жизни, стремления какие-то - это высокая планка? - нет не высокая, просто этих замечтальных мужчин давно разобрали. Ты не вкурсе - что хороший продукт в рекламе и акциях не нуждается? Ты видела объявления о беспрецедентных распродажах со скидками - автомобилей Porshe? - нет, потому что их и так раскупают. В твоей ситуации все просто - ты опоздала, причем очень сильно опоздала - лет так на 8-10. Дорога ложка к обеду (с) народное, а ты даже на ужин не успела :)
Что вы такого можете предложить женщине, чтобы она для вас себя хранила? Можно себе другого васька найти
Девственницы для классической семьи, где жена занимается только бытом. Б.у. для современных равноправных пополамских отношений.
Автор, будем честны, женская внешность = более высокий ранг мужчин.
Это инцелы могут писать что бабе нужно зарабатывать. Но мы же знаем реалии, и высокоранговым и среднеранговым на материальную сторону женщины наплевать. Главное чтоб ваши пути где то пересеклись.
Поэтому здесь вопрос в вашей внешности, симпатичная это все таки не эффектная. Тут нужно поработать. А когда поработаете, стремитесь общаться с мужчинами выше круга мужчин. Вот и все.
Плюс да, можно обратить внимание на высокоранговых 45+.
Там конкуренция колоссальная! И замуж зовут очень не часто....
Автор, у вас не высокая планка, а нормальная.
Но есть понимание реальности.
Представьте, что в послевоенной РФ женщины рассуждают: я работаю, молодая, здоровая, не курю, хочу ровню, молодого, здорового, без вредных привычек, не лодыря. Норм у них планка? ДА. А мужчины былитогда хоть какие? НЕТ. Почти всех убили. Остались инвалиды и семейные, возрастные. И получается, что запрос то нормальный, но в реальности мужчин хороших пригодных для семьи почти нет. Это думаю отголоски неправильно воспитания, что к девочкам строже и куча требований. и в итоге хорошие девушки женщины вырастают, а мальчикам- мужчинам в РФ много прощают, балуют, примера мужского поведения нет и вырастают тюфяки.
Думаю, что для таких как вы понижение планки-это путь к еще большему разочарованию и снижению качества жизни. Представьте, что вам по любому будет некомфортно. Но возможно социальных дискомфорт от своего "незамужества" перенести будет легче, чем видеть в декрете, как мужчина вам и ребенку жадничает 5 тыс руб и сам не стремится заработать, потому что "государство у нас такое".
Планку понижать смысла нет, если нет параноидального страха одиночества и ничто никуда не "тикает". Нужно просто реально смотреть на вещи: адекватных людей на Земле далеко не 100%; зрелых для своего возраста ещё меньше - процентов 30; активных, допустим, 50%; амбициозных 50%; достойный уровень жизни в стране у нас в принципе имеет не более 20% людей. Если допустить, что все 30 % зрелых людей по умолчанию адекватны, то тогда Вам подходит 1,5 мужчины из 100. Без учета Ваших предпочтений по внешности, сексуальной совместимости и каких-то более личных нюансов (религия, интересы, взгляд на семью).
Я не стала снижать планку. По моему лучше одной, чем с мужичком-середнячком, который ничего дать не может. У меня были ваши исходные данные в 34 - без детей, финансово самостоятельна с интересной работой, заработная квартира в Москве, хорошая внешность, стройнаяи фигура. Найти достойного не смогла. Искала и на СЗ и в жизни. Сейчас 38, больше никого не ищу, перегорела. Часто подходят знакомиться, могу поддержать разговор, но ничего хорошего ещё не подкатило.
Если бы я хотела детей, то возможно бы снизила планку. Но они мне не нужны.
Всегда интересовало, как женщины вашего типа планируют проводить свой досуг в 50+ лет. Какую цель себе наметят?
Не знаю, я детей не хочу, поэтому и замуж особо не рвусь. Это пленочники пишут, что нужно для мужа себя хранить
Ты планируешь рожать не от мужа? Иначе непонятно при чём тут брак. Брак - это договор о разводе и про совместное ведение хозяйства. И также брак обязует автоматически записывать на мужа всех детей, которых жена родит, от кого бы они не были.
Детей лучше рожать без брака.
А что вы можете предложить потенциальному мужу ? Чтобы он вас обеспечивал. Ничего. Раз уж самое ценное приданное вы профукали еще лет в 16 - 18.
Что ты, тут целый форум непонижателей планки. Проблема в том что задранной планке они не соответствуют/недостойны и она им не светит, от того и злобствуют тут.
Ну да."Зелен виноград" как в той басне про лисицу и виноград.
Аврор обеспеченная и привлекательная женщина.Им до нее добраться-только если подпрыгнуть.Потому и занижают ее стоимость,говоря про возраст и последний вагон,что бы доить ее потом на деньги.
Автор свободна и счастлива.зачем ей вжопу этот взамуж?Меняй любовников.У тебя есть квартира и раборта.Ты же хочешь родить и идти по миру с протянутой рукой после развода.Не смогут мужчины достойно содержать семью.Они ждут что они эту семью будут содержать за счет твоего кошелька в том числе.
Хочешь родить-сама прикинь сможешь ли содержать.Ребенок как ипотека-есть деньги самой выплачивать-рожай.5тр алименты-это кошкины слезы.
Смысл мешать ипотеку(обеспечивание ребенка)с бесплатной гостиницей(квартира твоя где ты будешь по бытовому обслуживать мужика)?Ты без роли служанки не полноценна(стирать,готовить,сексуально ублажать).
Пойдешь на понижение уровня жизни еще и не факт что попрекать будет в декрете.Читала статью где женщина в дикрете сдавала квартиру,жила в квартире мужа.Аренда приносила столько же,как и зарплата мужа.Муж попрекал,что она сидит и не работает.
Чеченки друг над другом издеваются и спрашивают "когда в рабство пойдешь?".
тут дурочки сидят?Свободная женщина хочет лишиться дохода,родить ребенка и поселить к себе мужика,что бы полностью его обслуживать.
Повысить его уровень жизни-наверное именнодля шитанов автор и платила ипотеку.
Девственницы для классической семьи, где жена занимается только бытом. Б.у. для современных равноправных пополамских отношений.
Б.У. баба только для сожительства без обязательств. А на полное обеспечение нормальный обеспеченный мужчина берет только никем не порченную девственницу. А у авторши просто неадекватная самооценка. Она представитель большинства баб. Бэушная юзанная многими мужиками баба. Уже возрастная. Безденежная. С кредитами и уже начинающимися проблемами здоровья и психики. Но почему то эта бедная и неадекватная стареющая порванка смеет рассчитывающая на молодого адекватного обеспеченного мужчину ? На которого рассчитывает огромное количество девственниц 18 - 25 летних. Поэтому авторшу ждет одиночество. С 90 % вероятностью.
Бггг,Зазеркалье,бабье как обычно в параллельных мирах находится)
Я не стала снижать планку. По моему лучше одной, чем с мужичком-середнячком, который ничего дать не может. У меня были ваши исходные данные в 34 - без детей, финансово самостоятельна с интересной работой, заработная квартира в Москве, хорошая внешность, стройнаяи фигура. Найти достойного не смогла. Искала и на СЗ и в жизни. Сейчас 38, больше никого не ищу, перегорела. Часто подходят знакомиться, могу поддержать разговор, но ничего хорошего ещё не подкатило.
Если бы я хотела детей, то возможно бы снизила планку. Но они мне не нужны.
"Мужичек середнячок", бл..ть,а ты то кто, принцесса булонская, с родителями по лимиту, не, в нашей стране и войн не нужно, с таким бабьем и так скоро вымрем.
Ну да."Зелен виноград" как в той басне про лисицу и виноград.
Аврор обеспеченная и привлекательная женщина.Им до нее добраться-только если подпрыгнуть.Потому и занижают ее стоимость,говоря про возраст и последний вагон,что бы доить ее потом на деньги.
Автор свободна и счастлива.зачем ей вжопу этот взамуж?Меняй любовников.У тебя есть квартира и раборта.Ты же хочешь родить и идти по миру с протянутой рукой после развода.Не смогут мужчины достойно содержать семью.Они ждут что они эту семью будут содержать за счет твоего кошелька в том числе.
Хочешь родить-сама прикинь сможешь ли содержать.Ребенок как ипотека-есть деньги самой выплачивать-рожай.5тр алименты-это кошкины слезы.
Смысл мешать ипотеку(обеспечивание ребенка)с бесплатной гостиницей(квартира твоя где ты будешь по бытовому обслуживать мужика)?Ты без роли служанки не полноценна(стирать,готовить,сексуально ублажать).
Пойдешь на понижение уровня жизни еще и не факт что попрекать будет в декрете.Читала статью где женщина в дикрете сдавала квартиру,жила в квартире мужа.Аренда приносила столько же,как и зарплата мужа.Муж попрекал,что она сидит и не работает.
Чеченки друг над другом издеваются и спрашивают "когда в рабство пойдешь?".
тут дурочки сидят?Свободная женщина хочет лишиться дохода,родить ребенка и поселить к себе мужика,что бы полностью его обслуживать.
Повысить его уровень жизни-наверное именнодля шитанов автор и платила ипотеку.
Ты без роли служанки не полноценна(стирать,готовить,сексуально ублажать)?-здесь вопрос был)
Это женщины думают про любовь,выплачивая ипотеку за квартиру.
По суди покупая квартиру она покупает мужчину,так как она меняет его жизнь к лучшему,он не платит за аренду.Женщина приглашая мужчину к себе улучшает его качество жизни.
А что ей с того?Без роли служанки жизнь не полноценна?