Гость
Статьи
Кто-нибудь понижал …

Кто-нибудь понижал "планку" мужчин?

Мне 34, не замужем, детей нет. Квартира в ипотеке, недорогое авто, любимая и интересная работа в интеллектуальной сфере, неплохой доход, впереди повышение. Внешне симпатичная, с юности спортом …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
.
307193

Ну я девушка от 25 лет, чуть старше 25, мне пень 35-40 даром не сдался, хожу на свидания с ребятами 25-35 лет (и то 35 - это самый потолок, предпочитаю возраст 30-32), не богачами, но зп выше среднего.

В 29 лет встречаешься с 25 летними ? Ну ну. И не стыдно тебе им жизнь ломать ? Парням нужно семьи создавать. А они тратят время на шаболду гулящую.

.
Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)

Работу найди себе . Аферистка.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Хорошие ровесники уже давно заняты, свободны всякие алиментщики и с другими проблемами. Ну можно ещё поискать помоложе, чтоб без прошлого был

Ну или на импортный сз идти - автор интеллектуальным трудом занята, английский минимально сможет освоить и в новой стране устроиться карьеру сделать успеет. В России количество и качество мужиков этого возраста очень мало

307193
.

В 29 лет встречаешься с 25 летними ? Ну ну. И не стыдно тебе им жизнь ломать ? Парням нужно семьи создавать. А они тратят время на шаболду гулящую.

Мне не 29. Да и парни 25летние те, что не из деревни, в семью еще не рвутся, только на ноги встают.

Кстати, самые гулящие шaбoлды среди моих знакомых раньше всех вышли замуж))

Гость
307193

А вы готовы в быту равнозначно вкладываться? А в воспитании детей? А карьеру свою по хе ри ть, потому что вечно с работы с языком на плече бежишь в школу или садик, сидишь на больничных и т д?

Опять у одиноких инцелов вся роль женщины в семье приравнивается к вожделенной пленочке.

При равном финансовом вкладе в семью конечно. Сейчас быт лёгок и мужчины без напряга с ним справляются.
Если же вы нищие флюхи, то нечего втирать про какие то мужские обязанности которые были испокон веков.

Гость
Гость

Всё верно. Был момент когда решила снизить планку и дать шанс обычным, рабочим парням. Рабочий класс так сказать. Прям откровенный демпинг. Все они были хорошие ребята, младше меня и при встрече роняли челюсти. А ты понимаешь с первой же минуты, что это не твоё!!! Это вот сразу понимаешь. И они все мне говорили: «А ты разве не устала быть одна? Это же тяжело?»А я им всем отвечала, а что плохого в том, что бы быть свободной и независимой, иметь своё жильё и не перед кем не отчитываться? Они все молчали в ответ. И у всех к 30-35 годам жизнь была не устроена в материальном плане. Подразумевалось, что мне их надо под своё крылышко брать. А мне это зачем? Мужчина мне нужен решающий проблемы, любящий и умеющий это делать, на которого можно опереться, а одна женщина и сама может.

Сама решай свои проблемы :), сейчас равноправие и твои проблемы это исключительно твои проблемы.

Гость
.

Чтобы появился законный сын. И было кому оставить квартиру . Дом с участком. 2 машины. И сбережения в банке и на трейд.счете.

А чо тебе незаконным не оставить? Или вне брака не встаёт ы принципе? Уважаю. А чо если не сын, а дочь бракушка? А чо с женой делать будешь через 3 года?

307193
Гость

При равном финансовом вкладе в семью конечно. Сейчас быт лёгок и мужчины без напряга с ним справляются.
Если же вы нищие флюхи, то нечего втирать про какие то мужские обязанности которые были испокон веков.

Я видела, как половина мужчин справляется с бытом. Едят хрючево из мультиварки, одежду гладят кое-как, стирают на одном режиме, слой пыли сантиметр толщиной, удивляются, что шторы и прочий домашний текстиль нужно стирать.

307193

При этом я не какая-то аккуратистка, которая каждый день все вокруг протирает

Афродизиак
307193

Я видела, как половина мужчин справляется с бытом. Едят хрючево из мультиварки, одежду гладят кое-как, стирают на одном режиме, слой пыли сантиметр толщиной, удивляются, что шторы и прочий домашний текстиль нужно стирать.

Между прочим,я люблю готовить в мультиварке,знаю много рецептов,и да,блюда в ней получаются очень даже вкусные и полезные для здоровья,нежели на сковороде жарить☝️ Гладить разве это так сложно,тем более есть отпариватели,им отпарить рубашку можно лучше,чем утюгом погладишь! Стирка на одном режиме - ну бред честно! - ну не будет нормальный человек постельное белье на «быструю стирку» ставить! Так это я к чему: прежде чем осуждать кого-то,на себя со стороны посмотрите☝️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: