Полюбила женатого мужчину, у него двое маленьких детей. он тоже любил меня. Говорил, что ради меня готов на всё, что никогда никого так не любил, всегда приезжала к нему в разные города, так как он …
м-да,дожили,любовница ноет,что мужик не ушел из семьи,юморная,да и мужик натуральный урод
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю драки, прокляла бы тебя тихонечко и все!
Сообщение было удалено
Колхозная движуха за ваську синемордого)
Автор, *** пистливое и любить не умеет даже себя. Запомните и впредь ищите в отношениях с ними всегда свою выгоду. Тогда если и бросят, будет не обидно, так как вы его тоже по пользовали и не с пустыми руками остались. А уж женатиков сам бог велел держать только ради сытой должности или денег.
Не надо просто ахаться с женатиком и не будет плохо и обидно. Ну а раз пошла на такое, то что уж придется этой любовнице унизительно ждать своего ненаглядного)))) Вообще эти лУбовницы похожи на шакалок, которые подбирают всякую падаль. Ну а мужичье, которое изменяет и врет- с ними и так все ясно- ***- без чести и совести.
Нашли друг друга.)
Авторица просто боевая пися. Как говорят "боевая подруга", а она боевая пися, которая везла свою писю для использования в другие города.
Небось и билеты за свои деньги покупала. Скоро найдет другого юзера и будет опять писю возить.
Мужик относится к бляdюшкам просто, как к мусору. Нужду справляет ради разнообразия. Ну поssал мужик в чужой унитаз, делов то. А баба левая с расчетом к нему лезет, уже напридумывала семью новую с ним, по головам жены и детей пройдет, фею неземную из себя строит, ***!
Странный мужик. Домашний унитаз удобнее, чем общественные.
Будет страдать не она, а их дети. Такие дела на след поколения переходят. Будет куковать ее дочура одна до конца дней своих.
Ничего не переходит на другие поколения. Это я знаю на примере моего деда. Он ,в своё время,перед самой войной,сходил налево,обрюхатил соседку,родилась дочь. Эта дочь выросла ,вышла замуж,родила четверых детей. Все эти дети выросли,все до одного состоявшиеся и состоятельные,все уже давно родили детей ,у некоторых есть внуки. Никаких несчастий в их семьях я никогда не наблюдал. Один из детей той дедушкиной дочки,мой ровесник и тезка,я с ним дружу с детства. Одним словом,не верьте в этот тупой бред о том,что грехи родителей передаются на следующие поколения.
С женатыми девушки встречались во все века,встречаются сейчас и будут встречаться всегда,и никакие увещевания не изменят этого явления.
Тебе было хорошо? Вот и радуйся, нет ничего вечного!
Авторица просто боевая пися. Как говорят "боевая подруга", а она боевая пися, которая везла свою писю для использования в другие города.
Небось и билеты за свои деньги покупала. Скоро найдет другого юзера и будет опять писю возить.
Как бы вам не хотелось это слышать, но билеты покупал мужчина, как впрочем и всё остальное)))
Смотрите мое новое видео и умнейте!
Еще раз полюбит и от Вас уйдет и ничего его не удержит, ни Ваши рыдания, ни ваши дети, ни квартира...
Ну не всегда так бывает, хоть рогатым женам и очень хочется. Одно дело "летун". Другое - мужчина, который 20 лет с женой прожил, не изменяя, и в кризис среднего возраста в 40-45 лет влюбился без памяти и ушёл к другой. Он и с ней ещё минимум 20 лет проживет, такие мужчины стабильны, а там уже возраст пожилой наступит, не до амуров.
Если ты глупая, то это не значит что встречаться с женатыми не надо. С женатыми надо как. В тресайся, спи, гуляйте, развлекайтесь, общайтесь, наслаждайтесь друг другом сколько бы вам не было отмеряно и не жалейте ни об одном дне проведенном вместе. И принимайте расставание когда бы оно ни случилось.
Глубоко нырнуть и в сторону. Я так сделала 4 месяца назад, сама оборвала такую связь. Первый месяц так ломало, не передать словами. Сейчас легче. Главное не сорваться
Автор,жестко,но правдиво,нужно быть полной дурой,чтобы встречаться с женатым и вообще не уважать себя.У мужчин нет никакого уважения к любовницам,что ты вы там ни придумывали,а любви тем более.И участь большинства из них это как раз быть выкинутыми,как ненужная вещь.По поводу бросить жену - не обольщайтесь.Даже если он уйдёт к вам,если уже есть опыт хождения налево,точно так же будет и с вами,от вас будет ходить ещё к одной.
Если реально любит спиногрызов, то удержат. Ещё как. Не всем мужчинам хочется лишаться возможности видеть, как растет их сын или дочь, а уж тем более, чтобы их ребёнок рос с неизвестно каким отчимом. Не держат "спиногрызы" только м у д а ч ь ë, с которым и связываться не стоит.
Автор!Любовь-это одно,а семья совсем другое.Любовь проходит,а семья и дети нет.То же самое с замужними женщинами,они тоже выбирают семью,а не любовь.Изредка,мужья и жёны уходят из семьи.Любовь для женатых-отдушина,глоток адреналина и экстрима,тогда как,монотонная семейная жизнь утомляет и физически,и духовно.
+1
Детский сад прямо с этими любовями. Женатиков вообще надо для материального обеспечения держать и халявных развлечений, не более. Умные женщины себя и своих детей любят, а не мужиков.
Девочки. хотите вы или нет но для женатого мужчины вы просто дырка для слива , тк у него какие то проблемы с женой- она не хочет, или не может из за здоровья или что то ещё. Он вас за челвоека не считает. Так в 90% случаев. а даже если уведете женатого из семьи- потом он и у вас что нибудь выкинет такое что пожалете что на него смотрели вообще. инфа сотка от моих подруг и знакомых
Вы думаете, когда за свободного замуж выходят он не выкидывает ничего? Мужичье в браке почти всегда разочаровывает, отсюда и 80% разводов по инициативе жен. У меня куча сестер, все начинали с мужьями встречаться свободными, ни разу в браке не бывавшими и почти все развелись, потому что "выкинули такое, что пожалели, что на него смотрели вообще".
Зачем тогда клясться в любви, можно же честно сказать, что ты нужна только для секса. Получается меня сломал, а сам теперь живёт спокойно.
А кто ему даст с минимальными расходами, если он про лубофф заливать не будет? Впредь с женатых требуйте солидных финансовых вливаний или свидетельства о разводе, чтобы такой скам сливался сразу.
Что всё сделал? Траххал и жену и любовницу, вот и всё. Не противно целоваться в губы после чужой бабы, которой он скорее всего и куни делает, а также спать с ним без резины после чужой писсты? Если изменяет, так жена этого по крайней мере не знает, может быть подозревает что-то, но не уверена. А вот любовница точно знает, что ночью он спит в одной кровати с чужой бабой, и разве что полная Ду Ра верит, что только спит. В жизни случается всякое, но если чел полюбил другую женщину будучи женат, он уходит к любимой. А не потраххивает ее втихаря. Вы посмотрите как женатые б.дуны боятся спалиться, и чуть что любовниц бросают не задумываясь. У меня родственница путалась с женатым, несколько лет, и реально верила ему что с женой как соседи живут, чисто ради жилья не разводятся. А потому у "соседки" живот полез на нос, и женатик не развелся (жена ж нагуляла, раз он с ней не спит :) ).
Ой, ну эти санитарные рассуждения смешно звучат. А ваш муж девственником был, когда вы познакомились, или тоже после куни кому-то? Да свободные точно так же по 2-3 сразу обрабатывают, уж хотя бы одна дежурная дддурочка-дддавалка есть у каждого интересного мужчины. Люди вообще-то в душ ходят, моются, а не после кого-то к кому-то сразу в койку лезут. В случае автора он с ней вообще в другом городе встречался, помылся уж пять раз и перед отъездом, и после приезда, и перед сексом.
Мне думается, здесь еще проблема вот в чем. В РФ не так все просто с мужчинами и многие женщины не могут найти стоящего что ли. А внимания от мужиков им хочется, вот и соглашаются на унизительную роль любовницы -этакое состязание женское за мужские мудддя. Ну эти любовницы конечно многие знают, что им отведена роль просто быть мужским сливом и от жен многие не уйдут.Поэтому себя и других обманывают типа да мне он не нужен, это для развлечения и прочее бла бла. Так что думаю, многие из них не от хорошей жизни вцепляются в чужого мужика.
Да не все вцепляются и тянут на себя!Многим любовницам муж-то и не нужен.Нужен приходящий мужчина,чтобы был праздник,а не монотонные будни.
Автор, билеты и всё остальное для своей карманной кизды - это к ерундень. Это траты мужчины на себя. Женатик должен помимо всех представительских расходов на встречи ежемесячно закидывать кэш просто вам на счет, как компенсацию того факта, что он женат, а вы на него своё время тратите.
Ой, ну эти санитарные рассуждения смешно звучат. А ваш муж девственником был, когда вы познакомились, или тоже после куни кому-то? Да свободные точно так же по 2-3 сразу обрабатывают, уж хотя бы одна дежурная дддурочка-дддавалка есть у каждого интересного мужчины. Люди вообще-то в душ ходят, моются, а не после кого-то к кому-то сразу в койку лезут. В случае автора он с ней вообще в другом городе встречался, помылся уж пять раз и перед отъездом, и после приезда, и перед сексом.
😂😂😂
Автор,жестко,но правдиво,нужно быть полной дурой,чтобы встречаться с женатым и вообще не уважать себя.У мужчин нет никакого уважения к любовницам,что ты вы там ни придумывали,а любви тем более.И участь большинства из них это как раз быть выкинутыми,как ненужная вещь.По поводу бросить жену - не обольщайтесь.Даже если он уйдёт к вам,если уже есть опыт хождения налево,точно так же будет и с вами,от вас будет ходить ещё к одной.
Я не придумала) я адекватный человек) и просто верила ему и полюбила )