Гость
Статьи
не встречайтесь с …

не встречайтесь с женатыми

Полюбила женатого мужчину, у него двое маленьких детей. он тоже любил меня. Говорил, что ради меня готов на всё, что никогда никого так не любил, всегда приезжала к нему в разные города, так как он …

АВ
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
АВ

Спасибо))) а то уже не знаю как отвечать этим злобным женщинам…

Никак им не отвечать. Игнорить их надо.

вуменмомент

м-да,дожили,любовница ноет,что мужик не ушел из семьи,юморная,да и мужик натуральный урод

вуменмомент
Гость

Незнаю,мой как миленький через 2 месяца ушел от жены. Если любит уйдет. Ушел,через год разелся и ничего не ударжало его. Ее рыдания,ребёнок,квартира

надеюсь,что до конца жизни вы будете страдать в этом браке,ибо все любовницы-сволочи:)

АВ
вуменмомент

надеюсь,что до конца жизни вы будете страдать в этом браке,ибо все любовницы-сволочи:)

А мужчина ангел во плоти )))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю драки, прокляла бы тебя тихонечко и все!

Гость
вуменмомент

Будет страдать не она, а их дети. Такие дела на след поколения переходят. Будет куковать ее дочура одна до конца дней своих.

6581
Катя

Сообщение было удалено

Колхозная движуха за ваську синемордого)

6581
Гость

Незнаю,мой как миленький через 2 месяца ушел от жены. Если любит уйдет. Ушел,через год разелся и ничего не ударжало его. Ее рыдания,ребёнок,квартира

Да, если реально полюбит, никакие спиногрызы не удержат

Гость
Гость

Мужик нашёл куда сперму сливать в командировках, а жена не вошла в его положение. Теперь проблемы. Надо жену умасливать. Другую лохушку искать.
Не до прощаний с вами сейчас.

поржала с коммента от души)))))

Гость
Гость

Скажи спасибо, что жена волосенки не выдрала.

Волосенки- это еще хорошо, а могут и серной кислотой личико умыть.

Гость
Гость

Сучка ты. И от тебя уйдет!

Гость

Автор, *** пистливое и любить не умеет даже себя. Запомните и впредь ищите в отношениях с ними всегда свою выгоду. Тогда если и бросят, будет не обидно, так как вы его тоже по пользовали и не с пустыми руками остались. А уж женатиков сам бог велел держать только ради сытой должности или денег.

Гость
Гость

женщина со здоровой самооценкой конечно же будет чужое счастье беречь и отказываться от мужчины, который её чем-то видимо зацепил, хватит уже лицемерить, никого проблемы чужих жен не волнуют

Ну да, если самому мужу плевать, странно требовать оберега от посторонних людей.)

Гость
Гость

Не надо просто ахаться с женатиком и не будет плохо и обидно. Ну а раз пошла на такое, то что уж придется этой любовнице унизительно ждать своего ненаглядного)))) Вообще эти лУбовницы похожи на шакалок, которые подбирают всякую падаль. Ну а мужичье, которое изменяет и врет- с ними и так все ясно- ***- без чести и совести.

Нашли друг друга.)

Гость

Авторица просто боевая пися. Как говорят "боевая подруга", а она боевая пися, которая везла свою писю для использования в другие города.
Небось и билеты за свои деньги покупала. Скоро найдет другого юзера и будет опять писю возить.

Гость
Гость

Мужик относится к бляdюшкам просто, как к мусору. Нужду справляет ради разнообразия. Ну поssал мужик в чужой унитаз, делов то. А баба левая с расчетом к нему лезет, уже напридумывала семью новую с ним, по головам жены и детей пройдет, фею неземную из себя строит, ***!

Странный мужик. Домашний унитаз удобнее, чем общественные.

Гость
Гость

Никак им не отвечать. Игнорить их надо.

Оно мужского пола. Папаша кобель. У него психика сломана.

Гость
Гость

Есть и такие. Передача целая о них была и их жизни в колонии. Самый прикол, что все, абсолютно все мужики из этих треугольников счастливо живут с другими женщинами.)

НоЫВоигура
Гость

Будет страдать не она, а их дети. Такие дела на след поколения переходят. Будет куковать ее дочура одна до конца дней своих.

Ничего не переходит на другие поколения. Это я знаю на примере моего деда. Он ,в своё время,перед самой войной,сходил налево,обрюхатил соседку,родилась дочь. Эта дочь выросла ,вышла замуж,родила четверых детей. Все эти дети выросли,все до одного состоявшиеся и состоятельные,все уже давно родили детей ,у некоторых есть внуки. Никаких несчастий в их семьях я никогда не наблюдал. Один из детей той дедушкиной дочки,мой ровесник и тезка,я с ним дружу с детства. Одним словом,не верьте в этот тупой бред о том,что грехи родителей передаются на следующие поколения.

НоЫВоигура

С женатыми девушки встречались во все века,встречаются сейчас и будут встречаться всегда,и никакие увещевания не изменят этого явления.

Тебе было хорошо? Вот и радуйся, нет ничего вечного!

Гость
Гость

Еще раз полюбит и от Вас уйдет и ничего его не удержит, ни Ваши рыдания, ни ваши дети, ни квартира...

Гость
Гость

женщина со здоровой самооценкой конечно же будет чужое счастье беречь и отказываться от мужчины, который её чем-то видимо зацепил, хватит уже лицемерить, никого проблемы чужих жен не волнуют

согласна с вами, виновата не женщина,просто мужчина кабель

АВ
Гость

Авторица просто боевая пися. Как говорят "боевая подруга", а она боевая пися, которая везла свою писю для использования в другие города.
Небось и билеты за свои деньги покупала. Скоро найдет другого юзера и будет опять писю возить.

Как бы вам не хотелось это слышать, но билеты покупал мужчина, как впрочем и всё остальное)))

Дмитрий Петров, семейный психоло

Смотрите мое новое видео и умнейте!

Гость
Гость

Оно мужского пола. Папаша кобель. У него психика сломана.

Ой, да пофигу сыновьям на пилятки папаш, если они из семьи не уходят.

Гость
Гость

Еще раз полюбит и от Вас уйдет и ничего его не удержит, ни Ваши рыдания, ни ваши дети, ни квартира...

Ну не всегда так бывает, хоть рогатым женам и очень хочется. Одно дело "летун". Другое - мужчина, который 20 лет с женой прожил, не изменяя, и в кризис среднего возраста в 40-45 лет влюбился без памяти и ушёл к другой. Он и с ней ещё минимум 20 лет проживет, такие мужчины стабильны, а там уже возраст пожилой наступит, не до амуров.

Гость

Если ты глупая, то это не значит что встречаться с женатыми не надо. С женатыми надо как. В тресайся, спи, гуляйте, развлекайтесь, общайтесь, наслаждайтесь друг другом сколько бы вам не было отмеряно и не жалейте ни об одном дне проведенном вместе. И принимайте расставание когда бы оно ни случилось.

Гость

Глубоко нырнуть и в сторону. Я так сделала 4 месяца назад, сама оборвала такую связь. Первый месяц так ломало, не передать словами. Сейчас легче. Главное не сорваться

АВ
Дмитрий Петров, семейный психоло

Смотрите мое новое видео и умнейте!

Благодарю 🙏🏻

Гость

Автор,жестко,но правдиво,нужно быть полной дурой,чтобы встречаться с женатым и вообще не уважать себя.У мужчин нет никакого уважения к любовницам,что ты вы там ни придумывали,а любви тем более.И участь большинства из них это как раз быть выкинутыми,как ненужная вещь.По поводу бросить жену - не обольщайтесь.Даже если он уйдёт к вам,если уже есть опыт хождения налево,точно так же будет и с вами,от вас будет ходить ещё к одной.

Гость
6581

Да, если реально полюбит, никакие спиногрызы не удержат

Если реально любит спиногрызов, то удержат. Ещё как. Не всем мужчинам хочется лишаться возможности видеть, как растет их сын или дочь, а уж тем более, чтобы их ребёнок рос с неизвестно каким отчимом. Не держат "спиногрызы" только м у д а ч ь ë, с которым и связываться не стоит.

Гость
Гость

Ну если охота, чтобы потом твоих детей в такой же кислоте искупали - рискни. Ей уже терять нечего, едва ли в ответ не последует то же самое в адрес детей и их матери.

Гость
Гость

Ноги раздвигала тоже от принципов? ))))

А ты целкой замуж вышла? Нет, так завали своё ипаное мужем ипало.

Гость
Гость

Вещи надо называть своими именами. Бляdь она и есть бляdь. И да, я подобные опусы на Вумене не пишу! А грязь подобная Вам только и может что марать других.

Пока кавно здесь только от тебя прет, чушка помойная.

Гость
Гость

Ерундень. Сколько знаю старых дев - у всех мамки за их папок целками выходили как раз и с женатиками ни-ни.)

Гость
Гость

Автор!Любовь-это одно,а семья совсем другое.Любовь проходит,а семья и дети нет.То же самое с замужними женщинами,они тоже выбирают семью,а не любовь.Изредка,мужья и жёны уходят из семьи.Любовь для женатых-отдушина,глоток адреналина и экстрима,тогда как,монотонная семейная жизнь утомляет и физически,и духовно.

+1
Детский сад прямо с этими любовями. Женатиков вообще надо для материального обеспечения держать и халявных развлечений, не более. Умные женщины себя и своих детей любят, а не мужиков.

Гость
Гость

Девочки. хотите вы или нет но для женатого мужчины вы просто дырка для слива , тк у него какие то проблемы с женой- она не хочет, или не может из за здоровья или что то ещё. Он вас за челвоека не считает. Так в 90% случаев. а даже если уведете женатого из семьи- потом он и у вас что нибудь выкинет такое что пожалете что на него смотрели вообще. инфа сотка от моих подруг и знакомых

Вы думаете, когда за свободного замуж выходят он не выкидывает ничего? Мужичье в браке почти всегда разочаровывает, отсюда и 80% разводов по инициативе жен. У меня куча сестер, все начинали с мужьями встречаться свободными, ни разу в браке не бывавшими и почти все развелись, потому что "выкинули такое, что пожалели, что на него смотрели вообще".

Гость
Гость

жену не жалко а за свою шкуру плачешь

Только психически нездоровая женщина будет жалеть левую тетку, а не себя.

Гость
АВ

Зачем тогда клясться в любви, можно же честно сказать, что ты нужна только для секса. Получается меня сломал, а сам теперь живёт спокойно.

А кто ему даст с минимальными расходами, если он про лубофф заливать не будет? Впредь с женатых требуйте солидных финансовых вливаний или свидетельства о разводе, чтобы такой скам сливался сразу.

Гость
Гость

Что всё сделал? Траххал и жену и любовницу, вот и всё. Не противно целоваться в губы после чужой бабы, которой он скорее всего и куни делает, а также спать с ним без резины после чужой писсты? Если изменяет, так жена этого по крайней мере не знает, может быть подозревает что-то, но не уверена. А вот любовница точно знает, что ночью он спит в одной кровати с чужой бабой, и разве что полная Ду Ра верит, что только спит. В жизни случается всякое, но если чел полюбил другую женщину будучи женат, он уходит к любимой. А не потраххивает ее втихаря. Вы посмотрите как женатые б.дуны боятся спалиться, и чуть что любовниц бросают не задумываясь. У меня родственница путалась с женатым, несколько лет, и реально верила ему что с женой как соседи живут, чисто ради жилья не разводятся. А потому у "соседки" живот полез на нос, и женатик не развелся (жена ж нагуляла, раз он с ней не спит :) ).

Ой, ну эти санитарные рассуждения смешно звучат. А ваш муж девственником был, когда вы познакомились, или тоже после куни кому-то? Да свободные точно так же по 2-3 сразу обрабатывают, уж хотя бы одна дежурная дддурочка-дддавалка есть у каждого интересного мужчины. Люди вообще-то в душ ходят, моются, а не после кого-то к кому-то сразу в койку лезут. В случае автора он с ней вообще в другом городе встречался, помылся уж пять раз и перед отъездом, и после приезда, и перед сексом.

Гость
Гость

Тогда потом нечего жаловаться на жизнь. Как больно и плохо.

Хотят и жалуются, вас забыли спросить, что делать.

Гость
Гость

+1
Тоже смешно.

Гость
Гость

Мне думается, здесь еще проблема вот в чем. В РФ не так все просто с мужчинами и многие женщины не могут найти стоящего что ли. А внимания от мужиков им хочется, вот и соглашаются на унизительную роль любовницы -этакое состязание женское за мужские мудддя. Ну эти любовницы конечно многие знают, что им отведена роль просто быть мужским сливом и от жен многие не уйдут.Поэтому себя и других обманывают типа да мне он не нужен, это для развлечения и прочее бла бла. Так что думаю, многие из них не от хорошей жизни вцепляются в чужого мужика.

Да не все вцепляются и тянут на себя!Многим любовницам муж-то и не нужен.Нужен приходящий мужчина,чтобы был праздник,а не монотонные будни.

Гость
АВ

Как бы вам не хотелось это слышать, но билеты покупал мужчина, как впрочем и всё остальное)))

Автор, билеты и всё остальное для своей карманной кизды - это к ерундень. Это траты мужчины на себя. Женатик должен помимо всех представительских расходов на встречи ежемесячно закидывать кэш просто вам на счет, как компенсацию того факта, что он женат, а вы на него своё время тратите.

АВ
Гость

А кто ему даст с минимальными расходами, если он про лубофф заливать не будет? Впредь с женатых требуйте солидных финансовых вливаний или свидетельства о разводе, чтобы такой скам сливался сразу.

Приму к сведению 😂

АВ
Гость

Ой, ну эти санитарные рассуждения смешно звучат. А ваш муж девственником был, когда вы познакомились, или тоже после куни кому-то? Да свободные точно так же по 2-3 сразу обрабатывают, уж хотя бы одна дежурная дддурочка-дддавалка есть у каждого интересного мужчины. Люди вообще-то в душ ходят, моются, а не после кого-то к кому-то сразу в койку лезут. В случае автора он с ней вообще в другом городе встречался, помылся уж пять раз и перед отъездом, и после приезда, и перед сексом.

😂😂😂

АВ
Гость

Автор,жестко,но правдиво,нужно быть полной дурой,чтобы встречаться с женатым и вообще не уважать себя.У мужчин нет никакого уважения к любовницам,что ты вы там ни придумывали,а любви тем более.И участь большинства из них это как раз быть выкинутыми,как ненужная вещь.По поводу бросить жену - не обольщайтесь.Даже если он уйдёт к вам,если уже есть опыт хождения налево,точно так же будет и с вами,от вас будет ходить ещё к одной.

Я не придумала) я адекватный человек) и просто верила ему и полюбила )

Гость
АВ

Я не придумала) я адекватный человек) и просто верила ему и полюбила )

Печально.Но подумайте о том,что вас не обязаны любить,за то,что любите вы!А любя,мы всегда идеализируем человека и верим в то,что сами придумываем.Увы.

АВ
Гость

Печально.Но подумайте о том,что вас не обязаны любить,за то,что любите вы!А любя,мы всегда идеализируем человека и верим в то,что сами придумываем.Увы.

Да согласна… Видно зря поверила словам ) теперь буду умнее)