Гость
Статьи
не встречайтесь с …

не встречайтесь с женатыми

Полюбила женатого мужчину, у него двое маленьких детей. он тоже любил меня. Говорил, что ради меня готов на всё, что никогда никого так не любил, всегда приезжала к нему в разные города, так как он …

АВ
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АВ
Гость

Есть такой странный тип женщин, им свободные вообще не нужны, а подавай именно женатого, типа раз мужик женат и занят, то значит годный по их логике. И да, им нравится процесс влезть в чужие отношения и они считают, что это прямо круто - разбивать чужие семьи, отношения. К сожалению, не все люди имеют нравственные принципы.

Не встречала таких женщин, который специально хотят разбить семью, просто бывает и такое, что люди влюбляются находясь в браках.

Гость
Гость

ага визг от кого здесь стоит, что женатых трогать нельзя?

Визг от загребущих бабенок, которые не брезгуют чужими мужьями? Сначала пакостят, потом жалуются, что кинул, использовал, над такой))) А ей, наивной незабудке, плохо и больно))

АВ
Гость

Визг от загребущих бабенок, которые не брезгуют чужими мужьями? Сначала пакостят, потом жалуются, что кинул, использовал, над такой))) А ей, наивной незабудке, плохо и больно))

Успокойтесь… никто не визжит)) почему у нас такой злой народ.

Гость
Гость

За что должно быть обидно?

Не должно, а автору обидно. Она так пишет. А должно или не должно, кто их разберёт)

гость
Катя

Сообщение было удалено

🤦‍♂️ теперь понятно, что для женатиков вы легкая добыча

Гость
АВ

Не встречала таких женщин, который специально хотят разбить семью, просто бывает и такое, что люди влюбляются находясь в браках.

Я знала такую. Она так и говорила, мол раз мужик свободный- значит никому не нужен. А типа раз женат или в отношениях- значит годный, раз у него есть кто.

Гость
Гость

Глупости! Вторые браки по статистике намного счастливее и крепче первых. Особенно в России, где очень рано женятся, а потом не знают, что с этим делать.

А третий брак ещё крепче)

Сэмми
Гость

Есть такой странный тип женщин, им свободные вообще не нужны, а подавай именно женатого, типа раз мужик женат и занят, то значит годный по их логике. И да, им нравится процесс влезть в чужие отношения и они считают, что это прямо круто - разбивать чужие семьи, отношения. К сожалению, не все люди имеют нравственные принципы.

Не знаю, может быть. Я таких в жизни не встречала. Наоборот, женщинам противно, если узнавали, что тот, кто проявил интерес женат (а уж тем более если есть дети). И "годность" мужчины точно по наличию жены глупо определять. Допустим, сосед прибухивает и материт жену, но он женат. И что, годен он? 😂
Я только одну историю знаю, когда дама была любовницей, орала, что ей ее счастье важнее, а мужик ее любит, жену нет
В итоге, он развелся, женился на ней. И... история повторилась: она стала рогатой женой, а он нашел новую любовницу. 🤦‍♀️

Гость
Сэмми

Не знаю, может быть. Я таких в жизни не встречала. Наоборот, женщинам противно, если узнавали, что тот, кто проявил интерес женат (а уж тем более если есть дети). И "годность" мужчины точно по наличию жены глупо определять. Допустим, сосед прибухивает и материт жену, но он женат. И что, годен он? 😂
Я только одну историю знаю, когда дама была любовницей, орала, что ей ее счастье важнее, а мужик ее любит, жену нет
В итоге, он развелся, женился на ней. И... история повторилась: она стала рогатой женой, а он нашел новую любовницу. 🤦‍♀️

Ну это мы с вами понимаем, а такие как про ту, которую я сказала- нет. Она спала со своим женатым начальником и никаких угрызений совести не имела. Наоборот, ей нравился процесс что ли, ну типа что этот мужик с ней и обманывает жену, жену она называла лоххушкой, а она типа королева лУбовница. Как и что у них сложилось в итоге хз, от жены уходить он вроде и не собирался, хотя она была уверена, что это вопрос времени и мужик этот будет с ней.

гость
Гость

Я знала такую. Она так и говорила, мол раз мужик свободный- значит никому не нужен. А типа раз женат или в отношениях- значит годный, раз у него есть кто.

это верно. как говориться, что сотни мух не могут ошибаться. интересный психологический ход, кода ложно повышается ценность и устраивается борьба

Сэмми
гость

это верно. как говориться, что сотни мух не могут ошибаться. интересный психологический ход, кода ложно повышается ценность и устраивается борьба

Вот именно мух, может, и не могут. Но вот к чему эти мухи липнут говорить не будем.😂
Лучше к цветку, а цветки разным бабочкам/медикам нравятся разные. 😁

Гость

Автор!Любовь-это одно,а семья совсем другое.Любовь проходит,а семья и дети нет.То же самое с замужними женщинами,они тоже выбирают семью,а не любовь.Изредка,мужья и жёны уходят из семьи.Любовь для женатых-отдушина,глоток адреналина и экстрима,тогда как,монотонная семейная жизнь утомляет и физически,и духовно.

Гость

Автор, обмануть мог и свободный мужчина. Встречаться с вами и кем-то параллельно, не будучи в браке. Так что тут не угадаешь.
Просто идите дальше.

Гость
Гость

Ну ты сама клуша, виновата, знала на что шла. Нафиг вообще лезть в семью. Мне было бы противно встречаться с таким, который изменяет своей жене.

Важно не то, что думаешь ты о встречах с женатым мужчиной. Важно то, что захочет ли с тобой встречаться женатый мужчина.

.

Я никого не люблю. Тем более мужчин с огрызками. Сразу вон.

Не понимаю, кто пишет темы. Вокруг все девушки, женщины такие гордые, наглые. А темы почитаешь - всех бросают, посылают, насилуют. Такие несчастные женщины. Это говорит о том, что мы не знаем нутра тех, кто окружает нас. Мы считаем их уверенными, гордыми, сильными, а они вот такие, в смятении, в слезах.

Коллега сошлась с женатым с 2мя детьми. Перетащила от жены к себе. Внешне такая наглая, себя любит. А в душе пустышка и комплексы. Сочувствую. Алименты в месяц он платит 15.000 при зарплате в 55.000. Урвала трофей :) неудачница.

.
Гость

И что ж вместе пережили? Разные койки? Ноет ещё, шлл. Ни одна нормальная женщина не свяжется с женатым мужиком. Равнозначно тому, что есть с помойки.

Королева не обратит внимание на такого. На работе крикливая, наглая женщина есть. Сошлась с женатым. У того 2е детей. В месяц алиментов 15.000 р. Все считают её королевой, хорошо устроилась. А мне её жалко. Эти дети часто у неё дома. Он живёт у неё. Родители унижали её, вот она и не уважает себя, берёт что попало. Он не завидный жених.

Гость
гость

просто вы довольствуетесь малым. думаете жизнь вечная? а другим женщинам этого уже недостаточно, ведь у их сложилась адекватная система ценностей и понимают, что эти отношалки далеко не в их пользу. а когда эти женщины хотят по-честному, то мужику это уже невыгодно и он ищет следующую глупышку

Я довольствуюсь тем, что мне по душе. Я не стремлюсь выйти замуж. Я там была и все видела. И причём тут "вечная жизнь"?

Гость

Девочки. хотите вы или нет но для женатого мужчины вы просто дырка для слива , тк у него какие то проблемы с женой- она не хочет, или не может из за здоровья или что то ещё. Он вас за челвоека не считает. Так в 90% случаев. а даже если уведете женатого из семьи- потом он и у вас что нибудь выкинет такое что пожалете что на него смотрели вообще. инфа сотка от моих подруг и знакомых

гость
Гость

Девочки. хотите вы или нет но для женатого мужчины вы просто дырка для слива , тк у него какие то проблемы с женой- она не хочет, или не может из за здоровья или что то ещё. Он вас за челвоека не считает. Так в 90% случаев. а даже если уведете женатого из семьи- потом он и у вас что нибудь выкинет такое что пожалете что на него смотрели вообще. инфа сотка от моих подруг и знакомых

да бесполезно объяснять. главное - если увидела по её мнению лакомый кусок, то захочет урвать. только не понимает, что это её будут использовать. женатик то понадкусывает наживку, но заглатывать не станет

Гость
Сэмми

Мне думается, здесь еще проблема вот в чем. В РФ не так все просто с мужчинами и многие женщины не могут найти стоящего что ли. А внимания от мужиков им хочется, вот и соглашаются на унизительную роль любовницы -этакое состязание женское за мужские мудддя. Ну эти любовницы конечно многие знают, что им отведена роль просто быть мужским сливом и от жен многие не уйдут.Поэтому себя и других обманывают типа да мне он не нужен, это для развлечения и прочее бла бла. Так что думаю, многие из них не от хорошей жизни вцепляются в чужого мужика.

гость
Гость

Я довольствуюсь тем, что мне по душе. Я не стремлюсь выйти замуж. Я там была и все видела. И причём тут "вечная жизнь"?

а, ну если интересует только трах, пожалуйста. да и женатику в трудный час будет легкий секс. только потом подлежите замене- это про вечную жизнь

АВ
Гость

Автор!Любовь-это одно,а семья совсем другое.Любовь проходит,а семья и дети нет.То же самое с замужними женщинами,они тоже выбирают семью,а не любовь.Изредка,мужья и жёны уходят из семьи.Любовь для женатых-отдушина,глоток адреналина и экстрима,тогда как,монотонная семейная жизнь утомляет и физически,и духовно.

Я как раз из за него рассталась с мужем…

Гость
гость

а, ну если интересует только трах, пожалуйста. да и женатику в трудный час будет легкий секс. только потом подлежите замене- это про вечную жизнь

"Подлежите замене" насмешили🤣
Я всегда выбирала мужчин, а не меня. Так что это женатик может подлежать замене, но не я.

Гость

жену не жалко а за свою шкуру плачешь

АВ
Гость

Автор, обмануть мог и свободный мужчина. Встречаться с вами и кем-то параллельно, не будучи в браке. Так что тут не угадаешь.
Просто идите дальше.

Спасибо 🙏🏻 надеюсь боль уйдёт… я поверила ему, рассталась с мужем так как не хотела врать, а он клялся в любви и в итоге оставил меня просто по смс , даже не попрощавшись

АВ
Гость

Зачем тогда клясться в любви, можно же честно сказать, что ты нужна только для секса. Получается меня сломал, а сам теперь живёт спокойно.

АВ
гость

да бесполезно объяснять. главное - если увидела по её мнению лакомый кусок, то захочет урвать. только не понимает, что это её будут использовать. женатик то понадкусывает наживку, но заглатывать не станет

У меня и мыслей таких не было ( лакомый кусок) он сделал всё чтобы я его полюбила. Я никогда не бегала с мужчинами. И дай Бог не буду 😊🙏🏻

Гость
АВ

Почему всегда виновата женщина? Он всё сделал для того чтобы я полюбила, его.

Что всё сделал? Траххал и жену и любовницу, вот и всё. Не противно целоваться в губы после чужой бабы, которой он скорее всего и куни делает, а также спать с ним без резины после чужой писсты? Если изменяет, так жена этого по крайней мере не знает, может быть подозревает что-то, но не уверена. А вот любовница точно знает, что ночью он спит в одной кровати с чужой бабой, и разве что полная Ду Ра верит, что только спит. В жизни случается всякое, но если чел полюбил другую женщину будучи женат, он уходит к любимой. А не потраххивает ее втихаря. Вы посмотрите как женатые б.дуны боятся спалиться, и чуть что любовниц бросают не задумываясь. У меня родственница путалась с женатым, несколько лет, и реально верила ему что с женой как соседи живут, чисто ради жилья не разводятся. А потому у "соседки" живот полез на нос, и женатик не развелся (жена ж нагуляла, раз он с ней не спит :) ).

АВ
Гость

жену не жалко а за свою шкуру плачешь

Её тоже жалко… очень

Гость
АВ

Бывает. Но тогда нормальные люди разводятся. А не изменяют своему партнеру, обманывают его. И с обманщиком нормальной женщине противно встречаться. Кстати, таким мужикам чаще всего сррать и на жену, и на любовницу, у них один царь и Бог - их х.й.

гость
АВ

У меня и мыслей таких не было ( лакомый кусок) он сделал всё чтобы я его полюбила. Я никогда не бегала с мужчинами. И дай Бог не буду 😊🙏🏻

так влюбить - это первый шаг вас пользовать, иначе он свое не получит. без приманки же не поймать мышь😄
и вот давайте по-честному: хотели чтобы он ушел от жены к вам?

Гость

Разве с нечеловеком нужно прощаться по-человечески? Бляdь беспринципная!

Гость
Гость

Странные рассуждения. Т.е мужик идет осознанно изменять жене и он молодец. А любовница всегда во всем виновата. Типо "знала" , что там семья". Браво👏👏👏
А что мешает женатыму разойтись с женой и гулять налево/направо, раз чувства угасли? Именно с этой фразы начинается знакомство.

Мужик относится к бляdюшкам просто, как к мусору. Нужду справляет ради разнообразия. Ну поssал мужик в чужой унитаз, делов то. А баба левая с расчетом к нему лезет, уже напридумывала семью новую с ним, по головам жены и детей пройдет, фею неземную из себя строит, ***!

АВ
Гость

Какое противное выражение, «дырка для слива» , мы оба получали удовольствие для секса одинаково)))

АВ
гость

так влюбить - это первый шаг вас пользовать, иначе он свое не получит. без приманки же не поймать мышь😄
и вот давайте по-честному: хотели чтобы он ушел от жены к вам?

Да тогда хотела, я и сама с мужем из за этой ситуации рассталась. Сейчас нет. Он предатель.

АВ
Гость

Мужик относится к бляdюшкам просто, как к мусору. Нужду справляет ради разнообразия. Ну поssал мужик в чужой унитаз, делов то. А баба левая с расчетом к нему лезет, уже напридумывала семью новую с ним, по головам жены и детей пройдет, фею неземную из себя строит, ***!

Бляdушка это Вы?

АВ
АВ

Какое противное выражение, «дырка для слива» , мы оба получали удовольствие для секса одинаково)))

От секса)

АВ
Гость

Разве с нечеловеком нужно прощаться по-человечески? Бляdь беспринципная!

У меня есть принципы… недалекий человек

Гость
АВ

Её тоже жалко… очень

Не ври! Когда кувыркалась с ним, много про жену его думала? А как кинул тебя твой еббырь, сразу жену типа жалко стало. Ой ой, сейчас заплачем от такой совестливой прос....ки)))

Гость
АВ

У меня есть принципы… недалекий человек

Ноги раздвигала тоже от принципов? ))))

АВ
Гость

Не ври! Когда кувыркалась с ним, много про жену его думала? А как кинул тебя твой еббырь, сразу жену типа жалко стало. Ой ой, сейчас заплачем от такой совестливой прос....ки)))

Не плачьте))) всегда было жалко …

АВ
Гость

Ноги раздвигала тоже от принципов? ))))

Я любила, а не раздвигала ноги)

Гость
АВ

Бляdушка это Вы?

Вещи надо называть своими именами. Бляdь она и есть бляdь. И да, я подобные опусы на Вумене не пишу! А грязь подобная Вам только и может что марать других.

Гость
АВ

Спасибо 🙏🏻 надеюсь боль уйдёт… я поверила ему, рассталась с мужем так как не хотела врать, а он клялся в любви и в итоге оставил меня просто по смс , даже не попрощавшись

Сделайте вывод и двигайтесь дальше. А лучше научитесь играть с мужчинами по их же правилам. Зеркальте их)))

Гость
Гость

Вещи надо называть своими именами. Бляdь она и есть бляdь. И да, я подобные опусы на Вумене не пишу! А грязь подобная Вам только и может что марать других.

женушку-терпилу порвало))) да бляxи в сто раз тебя разумнее и достойнее моль ущербная

Гость
АВ

Я любила, а не раздвигала ноги)

не оправдывайтесь, это ваше дело перед кем ноги раздвигать, ещё какая-то наседка домашняя вам будет указывать

Гость
АВ

Не плачьте))) всегда было жалко …

вообще не жалко, каждый делает свой выбор

Гость
Гость

посмотри в зеркало на себя, о тебе и муж-то не думает, а если думает, то как ты его зaeбалa)))

АВ
Гость

посмотри в зеркало на себя, о тебе и муж-то не думает, а если думает, то как ты его зaeбалa)))

Спасибо))) а то уже не знаю как отвечать этим злобным женщинам…

АВ
Гость

Сделайте вывод и двигайтесь дальше. А лучше научитесь играть с мужчинами по их же правилам. Зеркальте их)))

Благодарю 🙏🏻 Буду стараться