Гость
Статьи
Понравилась девушка. …

Понравилась девушка. Не хочет отношений

Понравилась девушка у нее маленькая дочь мужа нет предложил ей встречатся она отказала не готова знакомить с дочерью не хочет отношений не хочет почему у неё нет уверенности самооценкой страдает или я …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну а как она что совсем не хочет секса

С тобой нет по всей видимости

Гость
Гость

Суровая правда в том, что девушки хотят замуж. Хотят ребёнка. Часики тикают, общество давит. Они хотят семью, хотят детей. Да, и это не означает что именно с тобой. Если ты не подойдёшь, протянешь, не потянешь, они будут искать другого на роль мужа и отца детям. Именно поэтому с вами идут на свидания, встречаться, ложаться в кровать и тд. Именно поэтому их ещё может впечатлить фраза хочу отношений. Так как они надеяться создать семью. Девушке, у которой уже была семья, у которой уже есть ребёнок это твоё хочу отношений призрачное уже нафиг не надо, надо конкретики что ты реально можешь предложить ей

Да еще не всякая не бывавшая замужем и не имеющая детей этого хочет. Живут себе в удовольствие, работают, зарабатывают, путешествуют, почекиваются периодически (или нет), и плевать они хотели на давление "йопщества"-далеко не со всяким характером и мировоззрением это проканает))

Гость
Гость

Не, он реально думает, что раз она в 34 мать одиночка без мужа с ребёнком не самой эффектной внешности то она должна писаться от счастья что ей предложили время провести. И бежать сломя голову в парк и прыгать в койку за то что этот мачо туповатый на неё посмотрел. Смешно читать автора

Она одна давно без секса человеку надо раз в неделю качественые сеус

Гость
Гость

Ему на всяких пикаперских ресурсах мозги напромывали.Вроде эти "знатоки" женщин баяли,что если хочешь завлечь девушку с ребенком,покажи,что детей вот прямо обожаешь,а её ребенка-больше всех.Только вот забыли рассказать,что прием этот рассчитан на совсем уж дурочку.

Покажу ей как люблю детей буду хорошим для них

Гость
Гость

Всё у неё норм с самооценкой. Доверие нужно заслужить, автор. Будете стараться, то может через год познакомит с дочкой. Или отошьёт вас. Это только на мужских форумах и местные мужики уверены, что разведённые женщины с детьми только и мечтают, чтобы охомутать их. Смешные такие.

Месяц она будет сама просить меня секса

Гость
Гость

Она одна давно без секса человеку надо раз в неделю качественые сеус

А с чего ты взял что у неё его нету?

Гость
Гость

Покажу ей как люблю детей буду хорошим для них

Ахахаахааха не смеши! Глупенький! Купи ей квартиру, машину, по курортам вози вот тогда может быть она и решит, что ты хороший. А ты думаешь парком и игрушкой отделаться

Гость
Гость

А с чего ты взял что у неё его нету?

Сказала сама когда спросил она пива пила вырвала в машине последний раз был с бывшим он бросил ее

Гость
Гость

Ахахаахааха не смеши! Глупенький! Купи ей квартиру, машину, по курортам вози вот тогда может быть она и решит, что ты хороший. А ты думаешь парком и игрушкой отделаться

Она не такая

Гость
Гость

Сказала сама когда спросил она пива пила вырвала в машине последний раз был с бывшим он бросил ее

Ну да ну да, а ещё бывший у неё первый, а ты если что будешь второй, но это не точно, точнее вторым будешь не ты

Гость
Гость

Она не такая

Конечно конечно, она такая кто за прогулку в парке отдаваться побежит. Где то ты просчитался

Гость
Гость

Ну да ну да, а ещё бывший у неё первый, а ты если что будешь второй, но это не точно, точнее вторым будешь не ты

Она без секса нех очет она хорошая хочу разгадать её

Гость
Гость

Конечно конечно, она такая кто за прогулку в парке отдаваться побежит. Где то ты просчитался

Влюбится в меня

Гость

Советы не о чем вам та что я хочу с нею быть пачему все катериго

Гость
Гость

Советы не о чем вам та что я хочу с нею быть пачему все катериго

Русский не родной?

Гость
Гость

Она без секса нех очет она хорошая хочу разгадать её

Разгадать ахахаахах это у тебя так называется? Ну ок, надейся что поведётся

Гость
Гость

Русский не родной?

Радная

Гость
Гость

Русский не родной?

Родноя

Гость
Гость

Русский не родной?

Родной

Гость
Гость

Разгадать ахахаахах это у тебя так называется? Ну ок, надейся что поведётся

Павизет

Космос

Можно язык сломать

Космос

Кошмар пока все читала, жесть.

Гость
Гость

Хочу её не отрицаю возбуждает она меня ни как она не хочет купил ей пиво она выпила думал может она откроется ей плохо стало вырвала мне в машине отвёз домой

😊😊

Гость
Гость

Месяц она будет сама просить меня секса

Почему тебя, автор? У неё есть другие. Поэтому она и не ведётся на твои ухаживания. Она сыта в сексе и не только. Будь реалистом.

Гость

Зачем ты попросил ее познакомить с дочерью? Педофил, что ли? Ну, в самом деле? Правильно сделала, что отказала. Тебе 36 лет. У тебя хоть какой-то опыт общения с женщинами есть? Если хочешь затащить бабу в койку, то это вообще не так делается.

Зачем оскорблять сразу? Автор всё правильно мыслит. Мужчина, хорошо относящийся к ребенку женщины - это 100 очков ему плюсом. Просто в его случае женщина умна. И с ребенком собирается знакомить только того, кто уже будет в каком-то статусе. Ибо каждого мимо проходящего мужика знакомить с ребенком не нужно ни в коем случае. Вот решат вместе жить или жениться, тогда и познакомит.

Гость
Гость

Почему тебя, автор? У неё есть другие. Поэтому она и не ведётся на твои ухаживания. Она сыта в сексе и не только. Будь реалистом.

Нет у нее никаво

Гость
Blueberry_

Зачем оскорблять сразу? Автор всё правильно мыслит. Мужчина, хорошо относящийся к ребенку женщины - это 100 очков ему плюсом. Просто в его случае женщина умна. И с ребенком собирается знакомить только того, кто уже будет в каком-то статусе. Ибо каждого мимо проходящего мужика знакомить с ребенком не нужно ни в коем случае. Вот решат вместе жить или жениться, тогда и познакомит.

Чем она умна логична она должна падумать никто сразу не женится

Гость

В современном мире молодые женщины не любят, когда их называют женщинами. Мне в мои 38 и то приятнее слышать обращение "девушка".

Мне 35, меня последний раз женщиной назвала бабка лет 70, санитарка в роддоме, когда мне было 24 года 😀 а так до сих пор все девушкой называют. И мужчины, и женщины, и парни молодые, и девушки молодые.

Гость
Blueberry_

Звоню ею не барала труба звоня ещё она пахаду заблакиравала меня писаю ей в вацапе она там часта нк отвечает захожу вацапа ее не видна время кагда она была

Гость
Blueberry_

сказала мне понравился ей сама нет ответа ехал к ней пастоял у ней ни вошла уехал хотел поговорит

Гость
Blueberry_

Мне 35, меня последний раз женщиной назвала бабка лет 70, санитарка в роддоме, когда мне было 24 года 😀 а так до сих пор все девушкой называют. И мужчины, и женщины, и парни молодые, и девушки молодые.

Да, да они там всех подчёркнуто женщинами зовут, ну их понять можно

Гость

Если она не умна и не логична, то и отстаньте от нее) Конечно сразу не женятся, но и ребенка с обычным мимо проходящим мужиком знакомить не нужно. Их за год таких 10 штук может быть. Ребенка знакомят, когда решают жить вместе или жениться.

Гость
Гость

сказала мне понравился ей сама нет ответа ехал к ней пастоял у ней ни вошла уехал хотел поговорит

Дай угадаю! Таджикистанама? Много детей на родина? Детей очена лублу

Гость
Blueberry_

Если она не умна и не логична, то и отстаньте от нее) Конечно сразу не женятся, но и ребенка с обычным мимо проходящим мужиком знакомить не нужно. Их за год таких 10 штук может быть. Ребенка знакомят, когда решают жить вместе или жениться.

Жить я не магу мама моя против буде

Гость
Гость

Да да, тест драйва обезательна далжна панимать

Гость
Гость

Дай угадаю! Таджикистанама? Много детей на родина? Детей очена лублу

Нет руский

Гость
Гость

Да да, тест драйва обезательна далжна панимать

Что такое тест драва

Гость
Гость

Что такое тест драва

Пораскинь своими русскими мозгами! И поймёшь. К дровам отношения не имеет

Гость
Гость

Ты такая умный что ли

Гость
Гость

Тест дравами не понимаю я

Гость
Гость

Не, он реально думает, что раз она в 34 мать одиночка без мужа с ребёнком не самой эффектной внешности то она должна писаться от счастья что ей предложили время провести. И бежать сломя голову в парк и прыгать в койку за то что этот мачо туповатый на неё посмотрел. Смешно читать автора

Ну вот откуда эта басня, что женщина в разводе куда-то там побежит. Ну где логика? Женщина В РАЗВОДЕ! Развод в нашей стране в 80% случаев - женская инициатива. Она освободилась, по собственной воле, наверняка пережив душевные терзания, от человека, которого выбрала в мужья и отцы СВОЕМУ ребёнку. Она от этого человека отказалась! Чтобы что? Чтобы конечно бросится в объятия к малознакомому Ване? Ну как можно жить в такой параллельной реальности? И, если развелась и с ребёнком, значит не нуждается ни в деньгах, ни в квадратных метрах, ни САМОЕ ГЛАВНОЕ в еще одних душевных терзаниях. Любое неосторожное движение - её сдует ветром в неизвестном направлении. А он сразу про ребёнка - самое дорогое. Ну похвально конечно, хочет показать что не боится, молодец, но вообще не с этого начинать. И, для начала, заканчивать водить ее, простигосподи по паркам в 36 лет!(((

Гость
Гость

Звоню ею не барала труба звоня ещё она пахаду заблакиравала меня писаю ей в вацапе она там часта нк отвечает захожу вацапа ее не видна время кагда она была

Автор, стесняюсь спросить, вы какой национальности?

Гость
Гость

Автор, стесняюсь спросить, вы какой национальности?

Много нация руское папа азербаджанчик мама раскачка дед узбек бабушка укранка бабушки папа не збек руская мама бабушки не помню папы папа казанка мама азербджанина вроде перепутал я пива Пию пашу бстра

Гость
Гость

Ну вот откуда эта басня, что женщина в разводе куда-то там побежит. Ну где логика? Женщина В РАЗВОДЕ! Развод в нашей стране в 80% случаев - женская инициатива. Она освободилась, по собственной воле, наверняка пережив душевные терзания, от человека, которого выбрала в мужья и отцы СВОЕМУ ребёнку. Она от этого человека отказалась! Чтобы что? Чтобы конечно бросится в объятия к малознакомому Ване? Ну как можно жить в такой параллельной реальности? И, если развелась и с ребёнком, значит не нуждается ни в деньгах, ни в квадратных метрах, ни САМОЕ ГЛАВНОЕ в еще одних душевных терзаниях. Любое неосторожное движение - её сдует ветром в неизвестном направлении. А он сразу про ребёнка - самое дорогое. Ну похвально конечно, хочет показать что не боится, молодец, но вообще не с этого начинать. И, для начала, заканчивать водить ее, простигосподи по паркам в 36 лет!(((

Он еще пивасик купил и вроде как она проблевалась при нём)

Гость
Гость

Много нация руское папа азербаджанчик мама раскачка дед узбек бабушка укранка бабушки папа не збек руская мама бабушки не помню папы папа казанка мама азербджанина вроде перепутал я пива Пию пашу бстра

А девушка кто по национальности?

Гость
Гость

Русский язык-не ваш родной?

Гость

В Москве я нашел очень хорошую гадалку ,которая четко говорит,по вопросам бизнеса. Иногда мне кажется про что она такое вещает,а потом сбывается и понимаешь ,что человеку открывается свыше,ее номер 8 962 932 88 47

донна Ослабелла

Потому что у неё в школе были хорошие отметки по пунктуации и орфографии, автор.

Гость
Гость

Он еще пивасик купил и вроде как она проблевалась при нём)

Плха остало девушка в салон вырвала отвез её домой машину поез на мойку машина не моя брата

Гость
Гость

А девушка кто по национальности?

Мусульман