Понравилась девушка у нее маленькая дочь мужа нет предложил ей встречатся она отказала не готова знакомить с дочерью не хочет отношений не хочет почему у неё нет уверенности самооценкой страдает или я …
Суровая правда в том, что девушки хотят замуж. Хотят ребёнка. Часики тикают, общество давит. Они хотят семью, хотят детей. Да, и это не означает что именно с тобой. Если ты не подойдёшь, протянешь, не потянешь, они будут искать другого на роль мужа и отца детям. Именно поэтому с вами идут на свидания, встречаться, ложаться в кровать и тд. Именно поэтому их ещё может впечатлить фраза хочу отношений. Так как они надеяться создать семью. Девушке, у которой уже была семья, у которой уже есть ребёнок это твоё хочу отношений призрачное уже нафиг не надо, надо конкретики что ты реально можешь предложить ей
Да еще не всякая не бывавшая замужем и не имеющая детей этого хочет. Живут себе в удовольствие, работают, зарабатывают, путешествуют, почекиваются периодически (или нет), и плевать они хотели на давление "йопщества"-далеко не со всяким характером и мировоззрением это проканает))
Не, он реально думает, что раз она в 34 мать одиночка без мужа с ребёнком не самой эффектной внешности то она должна писаться от счастья что ей предложили время провести. И бежать сломя голову в парк и прыгать в койку за то что этот мачо туповатый на неё посмотрел. Смешно читать автора
Она одна давно без секса человеку надо раз в неделю качественые сеус
Ему на всяких пикаперских ресурсах мозги напромывали.Вроде эти "знатоки" женщин баяли,что если хочешь завлечь девушку с ребенком,покажи,что детей вот прямо обожаешь,а её ребенка-больше всех.Только вот забыли рассказать,что прием этот рассчитан на совсем уж дурочку.
Покажу ей как люблю детей буду хорошим для них
Всё у неё норм с самооценкой. Доверие нужно заслужить, автор. Будете стараться, то может через год познакомит с дочкой. Или отошьёт вас. Это только на мужских форумах и местные мужики уверены, что разведённые женщины с детьми только и мечтают, чтобы охомутать их. Смешные такие.
Месяц она будет сама просить меня секса
Советы не о чем вам та что я хочу с нею быть пачему все катериго
Можно язык сломать
Кошмар пока все читала, жесть.
Зачем ты попросил ее познакомить с дочерью? Педофил, что ли? Ну, в самом деле? Правильно сделала, что отказала. Тебе 36 лет. У тебя хоть какой-то опыт общения с женщинами есть? Если хочешь затащить бабу в койку, то это вообще не так делается.
Зачем оскорблять сразу? Автор всё правильно мыслит. Мужчина, хорошо относящийся к ребенку женщины - это 100 очков ему плюсом. Просто в его случае женщина умна. И с ребенком собирается знакомить только того, кто уже будет в каком-то статусе. Ибо каждого мимо проходящего мужика знакомить с ребенком не нужно ни в коем случае. Вот решат вместе жить или жениться, тогда и познакомит.
Зачем оскорблять сразу? Автор всё правильно мыслит. Мужчина, хорошо относящийся к ребенку женщины - это 100 очков ему плюсом. Просто в его случае женщина умна. И с ребенком собирается знакомить только того, кто уже будет в каком-то статусе. Ибо каждого мимо проходящего мужика знакомить с ребенком не нужно ни в коем случае. Вот решат вместе жить или жениться, тогда и познакомит.
Чем она умна логична она должна падумать никто сразу не женится
В современном мире молодые женщины не любят, когда их называют женщинами. Мне в мои 38 и то приятнее слышать обращение "девушка".
Мне 35, меня последний раз женщиной назвала бабка лет 70, санитарка в роддоме, когда мне было 24 года 😀 а так до сих пор все девушкой называют. И мужчины, и женщины, и парни молодые, и девушки молодые.
Звоню ею не барала труба звоня ещё она пахаду заблакиравала меня писаю ей в вацапе она там часта нк отвечает захожу вацапа ее не видна время кагда она была
сказала мне понравился ей сама нет ответа ехал к ней пастоял у ней ни вошла уехал хотел поговорит
Если она не умна и не логична, то и отстаньте от нее) Конечно сразу не женятся, но и ребенка с обычным мимо проходящим мужиком знакомить не нужно. Их за год таких 10 штук может быть. Ребенка знакомят, когда решают жить вместе или жениться.
Не, он реально думает, что раз она в 34 мать одиночка без мужа с ребёнком не самой эффектной внешности то она должна писаться от счастья что ей предложили время провести. И бежать сломя голову в парк и прыгать в койку за то что этот мачо туповатый на неё посмотрел. Смешно читать автора
Ну вот откуда эта басня, что женщина в разводе куда-то там побежит. Ну где логика? Женщина В РАЗВОДЕ! Развод в нашей стране в 80% случаев - женская инициатива. Она освободилась, по собственной воле, наверняка пережив душевные терзания, от человека, которого выбрала в мужья и отцы СВОЕМУ ребёнку. Она от этого человека отказалась! Чтобы что? Чтобы конечно бросится в объятия к малознакомому Ване? Ну как можно жить в такой параллельной реальности? И, если развелась и с ребёнком, значит не нуждается ни в деньгах, ни в квадратных метрах, ни САМОЕ ГЛАВНОЕ в еще одних душевных терзаниях. Любое неосторожное движение - её сдует ветром в неизвестном направлении. А он сразу про ребёнка - самое дорогое. Ну похвально конечно, хочет показать что не боится, молодец, но вообще не с этого начинать. И, для начала, заканчивать водить ее, простигосподи по паркам в 36 лет!(((
Ну вот откуда эта басня, что женщина в разводе куда-то там побежит. Ну где логика? Женщина В РАЗВОДЕ! Развод в нашей стране в 80% случаев - женская инициатива. Она освободилась, по собственной воле, наверняка пережив душевные терзания, от человека, которого выбрала в мужья и отцы СВОЕМУ ребёнку. Она от этого человека отказалась! Чтобы что? Чтобы конечно бросится в объятия к малознакомому Ване? Ну как можно жить в такой параллельной реальности? И, если развелась и с ребёнком, значит не нуждается ни в деньгах, ни в квадратных метрах, ни САМОЕ ГЛАВНОЕ в еще одних душевных терзаниях. Любое неосторожное движение - её сдует ветром в неизвестном направлении. А он сразу про ребёнка - самое дорогое. Ну похвально конечно, хочет показать что не боится, молодец, но вообще не с этого начинать. И, для начала, заканчивать водить ее, простигосподи по паркам в 36 лет!(((
Он еще пивасик купил и вроде как она проблевалась при нём)
В Москве я нашел очень хорошую гадалку ,которая четко говорит,по вопросам бизнеса. Иногда мне кажется про что она такое вещает,а потом сбывается и понимаешь ,что человеку открывается свыше,ее номер 8 962 932 88 47
Потому что у неё в школе были хорошие отметки по пунктуации и орфографии, автор.