Гость
Статьи
Понравилась девушка. …

Понравилась девушка. Не хочет отношений

Понравилась девушка у нее маленькая дочь мужа нет предложил ей встречатся она отказала не готова знакомить с дочерью не хочет отношений не хочет почему у неё нет уверенности самооценкой страдает или я …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Русский язык-не ваш родной?

Родная я проста выпил немнога

Гость
Гость

Нет у нее никаво

Есть. Просто тебе не скажет. И почему ты решил, что она не может без секса? Может, поэтому она и в разводе, потому что секса не хотела.

Гость
Гость

Есть. Просто тебе не скажет. И почему ты решил, что она не может без секса? Может, поэтому она и в разводе, потому что секса не хотела.

Нет у никаво отвечаю следил за нею друга просил следит за нею она дома кагда увидела меня кричала злая была маньякам оба звала я ни маньяк труба не хочет брать сосед ее вышла кричали чтобы нагине бло хотел погврить она не хочет меня ничего плахово не хотел ее только

Гость
Гость

Родная я проста выпил немнога

Я тоже. Но пишу почему-то грамотно...🤔

Гость
Гость

Я тоже. Но пишу почему-то грамотно...🤔

Я тоже

Гость
Гость

Нет у никаво отвечаю следил за нею друга просил следит за нею она дома кагда увидела меня кричала злая была маньякам оба звала я ни маньяк труба не хочет брать сосед ее вышла кричали чтобы нагине бло хотел погврить она не хочет меня ничего плахово не хотел ее только

Ты следил, друг твой следил за ней.она уже Орала на вас что вы ее задолбали и отстали от неё . А тебе еще не понятно ничего?
Жесть просто.

Гость
Гость

Ты следил, друг твой следил за ней.она уже Орала на вас что вы ее задолбали и отстали от неё . А тебе еще не понятно ничего?
Жесть просто.

Кагда девушка кричит на парня влюблена Балканы ни знают ничиво советки даюит

Гость
Гость

Она не будет всю жизнь без секса захочет секса

У неё есть секс.Но не с тобой.

Гость
Гость

Покажу ей как люблю детей буду хорошим для них

Нельзя быть хорошим для кого-то.Человек или просто хороший,или гогно.Намекаю-хороших не сливают.

Гость
Гость

Кагда девушка кричит на парня влюблена Балканы ни знают ничиво советки даюит

Да балканы ничего не понимаютв отношенияхх..
Зато пьяный стройтон всё понимает..
Ты её уже преследуешь. Мне её очень жаль.

Ну ты Алень!

Гость
Гость

Русский не родной?

Полюбому джамшут пишет)))

Гость

Дай угадаю! Таджикистанама? Много детей на родина? Детей очена лублу

Вот я тоже думаю, что товарищ не сильно русский. Если русский, то у меня реально кровь из глаз. Моя дочь в начальной школе грамотней писала.

А зачем ты ей?
Какой с тебя прок. Например

Гость
Гость

Полюбому джамшут пишет)))

Бобочон.

Дарья

Не давите на неё, дайте ей время оценить вас как мужчину. Помогайте ей, будьте галантным, внимательным. И она расстает) и дочка будет довольна

Космос

🫣😵‍💫🥸

Гость

🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Я не каждый

Вы сначала пообщайтесь,а то видно что вы её совсем не знаете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: