Понравилась девушка у нее маленькая дочь мужа нет предложил ей встречатся она отказала не готова знакомить с дочерью не хочет отношений не хочет почему у неё нет уверенности самооценкой страдает или я …
Есть. Просто тебе не скажет. И почему ты решил, что она не может без секса? Может, поэтому она и в разводе, потому что секса не хотела.
Нет у никаво отвечаю следил за нею друга просил следит за нею она дома кагда увидела меня кричала злая была маньякам оба звала я ни маньяк труба не хочет брать сосед ее вышла кричали чтобы нагине бло хотел погврить она не хочет меня ничего плахово не хотел ее только
Нет у никаво отвечаю следил за нею друга просил следит за нею она дома кагда увидела меня кричала злая была маньякам оба звала я ни маньяк труба не хочет брать сосед ее вышла кричали чтобы нагине бло хотел погврить она не хочет меня ничего плахово не хотел ее только
Ты следил, друг твой следил за ней.она уже Орала на вас что вы ее задолбали и отстали от неё . А тебе еще не понятно ничего?
Жесть просто.
Ну ты Алень!
А зачем ты ей?
Какой с тебя прок. Например
Не давите на неё, дайте ей время оценить вас как мужчину. Помогайте ей, будьте галантным, внимательным. И она расстает) и дочка будет довольна
🫣😵💫🥸
🤦🏼♀️