Гость
Статьи
Понравилась девушка. …

Понравилась девушка. Не хочет отношений

Понравилась девушка у нее маленькая дочь мужа нет предложил ей встречатся она отказала не готова знакомить с дочерью не хочет отношений не хочет почему у неё нет уверенности самооценкой страдает или я …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Космос

Поняла из прочитанного, вы хотите ее затащить в койку, у вас не получается.
Женится вы не собираетесь. Автор отстаньте от нее

Наоборот мужчина должен добится девушку попробовать её в сексе потом женится или нет может мы не подойдем

Гость
Гость

Она тебе мягко сказала отвали,была .уверенная в себе,сказала бы не " останемся друзьями" , а ты заколебал и не в моём вкусе, дурень.

мне решать

Космос
Гость

Наоборот мужчина должен добится девушку попробовать её в сексе потом женится или нет может мы не подойдем

Ты ищешь выгоду от нее, перепехон не устроит бросишь. Ты подумай о ней, девушка не сможет доверять

Космос
Гость

мне решать

Дол.. баеб

Гость
Гость

Автор кем ты работаешь,какое образование у тебя? Сколько лет? Тебе и ей

Стройка 36 лет девушке 34 лет

Гость
Космос

Дол.. баеб

Сам долбаеб

Гость

я например не хочу уже отношений , мне 32 и мужчины для меня просто прохожие

Гость
Гость

Мы сидели в кафе обсуждали гуляли катал на машине просил её познакомить с дочерью повести в парк отказала

Побоялась за дочь, и правильно сделала. Ваш активный интерес ее дочерью насторожил женщину.

Гость
Гость

Побоялась за дочь, и правильно сделала. Ваш активный интерес ее дочерью насторожил женщину.

Больная

Гость

Не понимаю что автор вкладывает в слово отношения и что конкретно предлагает. И зачем знакомиться с ребенком. Когда мне предлагают отношения, то это обычно означает что у меня прибавится забот.. помимо ребенка придется думать о парне, регулярно с ним заниматься сексом плюс отсутствие подарков и денег))) замужем и того хуже, я уже раз пять отказывалась. Зачем мне усложнять себе жизнь и нарушать свое бытовое устройство, не понимаю.

Гость
Гость

Не понимаю что автор вкладывает в слово отношения и что конкретно предлагает. И зачем знакомиться с ребенком. Когда мне предлагают отношения, то это обычно означает что у меня прибавится забот.. помимо ребенка придется думать о парне, регулярно с ним заниматься сексом плюс отсутствие подарков и денег))) замужем и того хуже, я уже раз пять отказывалась. Зачем мне усложнять себе жизнь и нарушать свое бытовое устройство, не понимаю.

Отношения заниматься сексом буду помогать деньгами гулять вместе проводить время

Гость
Гость

Они до сих пор думают что нам это нужно)

Гость
Гость

мне решать

Нет. Не тебе. Ты ей никто . Она уже всё решила за себя.

Гость
Гость

Отношения заниматься сексом буду помогать деньгами гулять вместе проводить время

Ну смотрите, скажу со своей стороны, как "девушка с ребенком": мне от мужчины деньги не нужны-я их сама зарабатываю. Секс? И эта проблема в наше время решаема, извините)) Провести вместе время я могу и с подругой, с которой мы "на одной волне". Меня мужчина должен чем-то определенно зацепить, взбудоражить, "завести" своей энергетикой, очаровать своим умом, понимаете? В вас всё это есть, чтобы вызвать интерес у вашего предмета симпатии?

Гость
Хая

Ты запалила неё,а она нет и не западёт уже.
У меня маленькая дочка,сама развелась,Ребёнка с отцом не разнять,с дрожью думаю что кто-то полезет к ребёнку налаживать какие-то отношения.Так,ахаттся ещё можно с тобой,но в роли мужа нет.Хотя и ахаттся не охота-дом ,работа,ребёнок и большой выбор.А Вы все думаете,что «***» прям мечтает о штанах.Это не так.

Хоть кто-то правду написал, спасибо) Парни, мужчины! Женщина с ребёнком и в разводе это суперженщина, которая светит единицам. Почему? Да вы представляете какая на ней ответственность и загруженность? Ребёнок, деньги, здоровье, друзья и родители, фитнес и путешествия, всякие тренинги роста. Её график перенасыщен, хорошо если найдёт время, но конечно только на достойного ухажёра. А о времени надо найти ещё желание, которое у двух трети отсутствует, как и розовые очки и сопли в отношении мужского пола. Заинтересовать такую - дело трудное, она самодостаточна, ей больше не нужна свадьба, часики не тикают, малышок есть, сломя голову в отношения не полезет, будет отбирать, если конечно захочет

Гость
Гость

Мы сидели в кафе обсуждали гуляли катал на машине просил её познакомить с дочерью повести в парк отказала

Ты ей не нравишься как мужчина. Вот и все. Да, такое бывает. Да, она мать одиночка 34 лет и не хочет отношений. Потому что добрый милый пообщаться в качестве друга да, а как мужчина нет. Ищите девушку которая ответит вам взаимностью а не будет держать во френдзоне. И ещё если у вас нет пока детей лучше выбирать ровню, такую же бездетную незамужнюю девушку без груза прошлого

Гость
Гость

Я думал может будем ездить в парк дочь её примет меня или нет девочка учится в школе не помню в каком классе

Маленькая дочь 2-3 года думала. А тут девочка уже школьница. Вот так знакомить сразу, а зачем? А вдруг ты сольешься через пару свиданий. А ей потом ребёнку объяснять куда ты делся. Да ну нафиг. Ладно бы ты ей семью загс предложил ( и не говори что быстро, мне муж предложение на 3 день знакомства сделал), а так просто встречаться погулять. В ее возрасте это уже не особо интересно

Гость
Гость

Девушка оценивает когда к её ребёнку хорошо относишься покупаешь игрушку

Блин ребёнку игрушку купил - все срочно в койку прыгаю благодарить! Автор, ты на это расчитывал?

Гость
Гость

Нужно для брака узнать близко

Эту чушь 20-лёткам рассказывай. Можно 5 лет встречаться и ничего не узнать. И замуж за этими узнаваниями не выйти. А ей 34, она уже там была, так что для неё твоя фраза переводиться как секса с тобой хочу сейчас, а мужем не готов сейчас вот и все. А ей это не интересно, это интересно тебе

Гость
Гость

Не думал хочу близости приятно провести время узнать её всю

К этому возрасту женщина начинает себя ценить и умнеть. И ей уже не важно чего там хотите вы, самое главное для неё чего хочет она. Вот чтоб с ней время приятно проводили и сексом без обязательств занимались точно не хочет

Гость
Гость

Рассматриваю её будущее жену

Ахахахпхп поверь твоё рассматриваю тебя как будущую жену в 34 уже не впечатляет. Потому что можно 5 лет рассматривать рассматривать пробовать думать тестить и так и не рассмотреть. В 34 уже это знаешь, это в 20 такого опыта ещё нет. А ты думал закинешь фразочку про жену и она побежала раздеваться? Ага

Гость
Гость

Уверен её никто не любил пользовались ею

Да и ты хочешь попользоваться, при этом давя на то что ребёнка в парк свожу игрушку куплю мужа нет 34 года и тд

Гость
Гость

Она хорошая не смотрю на красоту она миловидная секса хочу и не только хочу знать её она не увереная может самооценкой проблемы я хочу её раскрепостить

Ахахаха уже и кучу *** к даме прилепил ища оправдашки почему тебя не хотят. Да неинтересно уже даме ее возраста и статуса вот это твоё время провести

Гость
Гость

А веками женились не пробуя девушку в сексе! А ты ишь ты, потестить хочу, а то вдруг не подойдёт. А ей это зачем? За игрушку и прогулку в парке тестить себя давать? Ты ей ничего интересного не предложил, но в трусы попытался залезть!

Гость
Гость

Блин ну ты реально тупой. Перечисли ей это все. Тебя бросят сразу. Ты девушку уже унизил как мог просто. С фига ли ей надо чтоб с ней время проводили? Ты там вообще в себе? Сексом заниматься буду, гулять буду, деньги давать буду. Смешно просто ждать что взрослая девушка поведётся на эту фигню! А ей оно зачем? Помогать деньгами это сколько на твоём?

Гость
Гость

Блин ну ты реально тупой. Перечисли ей это все. Тебя бросят сразу. Ты девушку уже унизил как мог просто. С фига ли ей надо чтоб с ней время проводили? Ты там вообще в себе? Сексом заниматься буду, гулять буду, деньги давать буду. Смешно просто ждать что взрослая девушка поведётся на эту фигню! А ей оно зачем? Помогать деньгами это сколько на твоём?

Да. Его логика- разведенка с ребенком почему то мне не даёт,а ведь внешность у нее так себе, но я хочу ее чпокнуть и зачем-то примазаться к ребенку.

Гость
Гость

Хоть кто-то правду написал, спасибо) Парни, мужчины! Женщина с ребёнком и в разводе это суперженщина, которая светит единицам. Почему? Да вы представляете какая на ней ответственность и загруженность? Ребёнок, деньги, здоровье, друзья и родители, фитнес и путешествия, всякие тренинги роста. Её график перенасыщен, хорошо если найдёт время, но конечно только на достойного ухажёра. А о времени надо найти ещё желание, которое у двух трети отсутствует, как и розовые очки и сопли в отношении мужского пола. Заинтересовать такую - дело трудное, она самодостаточна, ей больше не нужна свадьба, часики не тикают, малышок есть, сломя голову в отношения не полезет, будет отбирать, если конечно захочет

Суровая правда в том, что девушки хотят замуж. Хотят ребёнка. Часики тикают, общество давит. Они хотят семью, хотят детей. Да, и это не означает что именно с тобой. Если ты не подойдёшь, протянешь, не потянешь, они будут искать другого на роль мужа и отца детям. Именно поэтому с вами идут на свидания, встречаться, ложаться в кровать и тд. Именно поэтому их ещё может впечатлить фраза хочу отношений. Так как они надеяться создать семью. Девушке, у которой уже была семья, у которой уже есть ребёнок это твоё хочу отношений призрачное уже нафиг не надо, надо конкретики что ты реально можешь предложить ей

Гость
Гость

Уверен её никто не любил пользовались ею

Сам придумал?

Гость
Гость

Она хорошая не смотрю на красоту она миловидная секса хочу и не только хочу знать её она не увереная может самооценкой проблемы я хочу её раскрепостить

Исходя из наличия у неё ребенка,она закрепощенностью не страдает.

Гость
Гость

Не без этово

Не физди.Это основное.Кто тебе сказал,что дама с ребенком существует именно для этого?

Гость
Гость

мне решать

Чаво?Тебя только что попросили освободить горизонт.

Гость
Гость

Ты ей не нравишься как мужчина. Вот и все. Да, такое бывает. Да, она мать одиночка 34 лет и не хочет отношений. Потому что добрый милый пообщаться в качестве друга да, а как мужчина нет. Ищите девушку которая ответит вам взаимностью а не будет держать во френдзоне. И ещё если у вас нет пока детей лучше выбирать ровню, такую же бездетную незамужнюю девушку без груза прошлого

Выбирать?Если бездетный и не женатый в анамнезе мужик бегает за дамой с ребенком,выбирать ему не из кого.

Гость
Гость

Чаво?Тебя только что попросили освободить горизонт.

Не, он реально думает, что раз она в 34 мать одиночка без мужа с ребёнком не самой эффектной внешности то она должна писаться от счастья что ей предложили время провести. И бежать сломя голову в парк и прыгать в койку за то что этот мачо туповатый на неё посмотрел. Смешно читать автора

Гость
Гость

Да. Его логика- разведенка с ребенком почему то мне не даёт,а ведь внешность у нее так себе, но я хочу ее чпокнуть и зачем-то примазаться к ребенку.

Ему на всяких пикаперских ресурсах мозги напромывали.Вроде эти "знатоки" женщин баяли,что если хочешь завлечь девушку с ребенком,покажи,что детей вот прямо обожаешь,а её ребенка-больше всех.Только вот забыли рассказать,что прием этот рассчитан на совсем уж дурочку.

Гость
Гость

Сам придумал?

Она сама сказала с ней жили не женились не любил никто

Гость
Гость

Она сама сказала с ней жили не женились не любил никто

И что? Ты ее тоже попользовать хочешь как и остальные. Жениться и любить не собираешься

Гость
Гость

И что? Ты ее тоже попользовать хочешь как и остальные. Жениться и любить не собираешься

Может женюсь

Гость
Гость

Может женюсь

Ага! А может и не женюсь! Вот и уговаривай ее по паркам да по ресторанам с тобой ходить, может быть когда нибудь она смилостивиться и переспит с тобой. Но это не точно. Ну как? Устраивает такой вариант? Это как раз то что ты предлагаешь!

Гость

Всё у неё норм с самооценкой. Доверие нужно заслужить, автор. Будете стараться, то может через год познакомит с дочкой. Или отошьёт вас. Это только на мужских форумах и местные мужики уверены, что разведённые женщины с детьми только и мечтают, чтобы охомутать их. Смешные такие.

Гость
Гость

От куда вам знать

Гость
Гость

Блин ребёнку игрушку купил - все срочно в койку прыгаю благодарить! Автор, ты на это расчитывал?

Не савсем

Гость
Гость

Ему на всяких пикаперских ресурсах мозги напромывали.Вроде эти "знатоки" женщин баяли,что если хочешь завлечь девушку с ребенком,покажи,что детей вот прямо обожаешь,а её ребенка-больше всех.Только вот забыли рассказать,что прием этот рассчитан на совсем уж дурочку.

Ну так к детям подход нужно находить,но только если ты ей симпатичен и вы в отношениях.. а надеяться понравиться ей больше через дитя или что она даст после походя с ребенком в парк, это глупость конечно.

Гость
Гость

К этому возрасту женщина начинает себя ценить и умнеть. И ей уже не важно чего там хотите вы, самое главное для неё чего хочет она. Вот чтоб с ней время приятно проводили и сексом без обязательств занимались точно не хочет

Она не будет всю жизнь без секса захочет секса

Гость
Гость

От куда вам знать

Автор, вы ей просто не нравитесь. Вот и все. Ну не екнуло ничего. Женщины умные и рациональные когда головой думают без чувств, а когда чувства бабы такую *** творят иногда, даже в ее возрасте. Некоторые все кидают хватают детей и бегут на край света за мужчиной

Гость
Гость

Да и ты хочешь попользоваться, при этом давя на то что ребёнка в парк свожу игрушку куплю мужа нет 34 года и тд

И что многие так

Гость
Гость

Ахахаха уже и кучу *** к даме прилепил ища оправдашки почему тебя не хотят. Да неинтересно уже даме ее возраста и статуса вот это твоё время провести

Ну а как она что совсем не хочет секса

Гость
Гость

Она не будет всю жизнь без секса захочет секса

Ну конечно захочет, но не с тобой. Тебя она как раз не хочет

Гость
Гость

А веками женились не пробуя девушку в сексе! А ты ишь ты, потестить хочу, а то вдруг не подойдёт. А ей это зачем? За игрушку и прогулку в парке тестить себя давать? Ты ей ничего интересного не предложил, но в трусы попытался залезть!

У неё давно не было секса не пойму ей не хочется секса она теряет качественного секса мужчину

Гость
Гость

И что многие так

Ну и тебя многие динамили, так что ты привыкший, а ты четко нюни развел, почему почему время со мной проводить не хочет, а же ей призрачные отношения пообещал, а она не повелась в 34 и с ребенком

Гость
Гость

Она не работает у неё с деньгами проблемы мы могли друш друга помочь