Понравилась девушка у нее маленькая дочь мужа нет предложил ей встречатся она отказала не готова знакомить с дочерью не хочет отношений не хочет почему у неё нет уверенности самооценкой страдает или я …
По её словам девочка спокойная она говорит учится девочка хорошо она паказывала мене фогографии похожа на маму отец бросил их когда она родила я серезными намерениями
Зовите замуж если с серьезными намерениями. Отношения строятся в браке, а ваше «я хочу отношений» значит «я хочу с тобой спать и не нести ответственность». Она уже обожглась один раз, теперь умная.
Что значит "отношения"? Говорите прямо-вы хотите с ней непременно и сразу интимной близости? Человеческая искренность и поддержка с вашей стороны, хотя бы на первых порах, для вас совсем не вариант? Тогда чем вы отличаетесь от сотен других мужчин, с любым из которых она может быть с таким же успехом?
Верно, может быть с любым. А выбор-то ейный от чего зависит? От того, кто сколько ей бабла задонатит?
Что значит "отношения"? Говорите прямо-вы хотите с ней непременно и сразу интимной близости? Человеческая искренность и поддержка с вашей стороны, хотя бы на первых порах, для вас совсем не вариант? Тогда чем вы отличаетесь от сотен других мужчин, с любым из которых она может быть с таким же успехом?
Мне она нравится серьезно
В современном мире молодые женщины не любят, когда их называют женщинами. Мне в мои 38 и то приятнее слышать обращение "девушка".
Мало ли, что кому приятнее. Девушка это девственница. Точка, более никто. А если в той или иной особи женского пола побывал хотя бы один мужской половой член, то она уже не девушка, а женщина. Вне зависимости от возраста. По-другому никак. А в ваши почтенные года вы уже и вовсе бабушка. Судите сами: (18+1)х2=38. Вне зависимости от того, есть ли у вас внуки.
Мало ли, что кому приятнее. Девушка это девственница. Точка, более никто. А если в той или иной особи женского пола побывал хотя бы один мужской половой член, то она уже не девушка, а женщина. Вне зависимости от возраста. По-другому никак. А в ваши почтенные года вы уже и вовсе бабушка. Судите сами: (18+1)х2=38. Вне зависимости от того, есть ли у вас внуки.
***)))
Ищет богатого или не надо нравитесь просто!
Моя сестра тоже в разводе и так же с недоверием относится к потенциальным ухажёрам, некоторые считают даму с ребёнком лёгкой добычей для постели, развести на деньги. А ребёнка знакомить с каждым пихарем..зачем так травмировать психику малыша? Может вы пед0фил? Вот когда будет предложение в загс тогда и можно знакомить.
Моя сестра тоже в разводе и так же с недоверием относится к потенциальным ухажёрам, некоторые считают даму с ребёнком лёгкой добычей для постели, развести на деньги. А ребёнка знакомить с каждым пихарем..зачем так травмировать психику малыша? Может вы пед0фил? Вот когда будет предложение в загс тогда и можно знакомить.
Если она недавно развелась, муж был к0злиной, то понятно что она вообще мужикам не доверяет, боится отношения.
В твоём за.ду член по ходу тлже побывал. Ты тоже женщина значит?) Нет. Ты пи.дор)
Данный ухажёр походу очень тугодум.. мягко скажем
Ну зачем есть потрахушки, путь в никуда. У нее ребенок, менять жизнь на временное... Тем более чувств нет. Так что фанерка...фуить...
Я просто не вижу логики в ваших суждениях. С одной стороны она для вас очаровательна и прекрасна, с другой стороны вы "уверены", что её никто не любил. По-вашему, вы один, кто способен разглядеть и оценить её достоинства?
Она хорошая не смотрю на красоту она миловидная секса хочу и не только хочу знать её она не увереная может самооценкой проблемы я хочу её раскрепостить
Автор кем ты работаешь,какое образование у тебя? Сколько лет? Тебе и ей