Гость
Статьи
Понравилась девушка. …

Понравилась девушка. Не хочет отношений

Понравилась девушка у нее маленькая дочь мужа нет предложил ей встречатся она отказала не готова знакомить с дочерью не хочет отношений не хочет почему у неё нет уверенности самооценкой страдает или я …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

По её словам девочка спокойная она говорит учится девочка хорошо она паказывала мене фогографии похожа на маму отец бросил их когда она родила я серезными намерениями

Зовите замуж если с серьезными намерениями. Отношения строятся в браке, а ваше «я хочу отношений» значит «я хочу с тобой спать и не нести ответственность». Она уже обожглась один раз, теперь умная.

Гость
Гость

Что за бред?
Останпмся друзьями значит что мужику ничего кроме дружбы не светит. И лучше отвалить сразу.

"Останемся друзьями" означает "я ничего не имею против тебя как против человека, но между нами не будет ни-че-го"!

Гость
Гость

Что значит "отношения"? Говорите прямо-вы хотите с ней непременно и сразу интимной близости? Человеческая искренность и поддержка с вашей стороны, хотя бы на первых порах, для вас совсем не вариант? Тогда чем вы отличаетесь от сотен других мужчин, с любым из которых она может быть с таким же успехом?

Верно, может быть с любым. А выбор-то ейный от чего зависит? От того, кто сколько ей бабла задонатит?

Гость
Гость

По её словам девочка спокойная она говорит учится девочка хорошо она паказывала мене фогографии похожа на маму отец бросил их когда она родила я серезными намерениями

Походу, ты глухой как тетерев. Отвали ты уже от ее дочери. Не с той стороны к бабе подгребаешь.

Гость
Гость

Что значит "отношения"? Говорите прямо-вы хотите с ней непременно и сразу интимной близости? Человеческая искренность и поддержка с вашей стороны, хотя бы на первых порах, для вас совсем не вариант? Тогда чем вы отличаетесь от сотен других мужчин, с любым из которых она может быть с таким же успехом?

Мне она нравится серьезно

Гость
Гость

"Останемся друзьями" означает "я ничего не имею против тебя как против человека, но между нами не будет ни-че-го"!

Нет. Это означает «я в данный момент не вижу тебя будущим мужем, но не лишаю тебя шанса доказать мне что ты - достойный»

Гость
Гость

Для неё её дочь ВСЕГДА будет на первом месте. К этому я вас безо всяких сентиментов призываю быть готовым. Как мама дочки.

Я люблю детей

Гость
Гость

Зовите замуж если с серьезными намерениями. Отношения строятся в браке, а ваше «я хочу отношений» значит «я хочу с тобой спать и не нести ответственность». Она уже обожглась один раз, теперь умная.

Нужно для брака узнать близко

Гость
Гость

Верно, может быть с любым. А выбор-то ейный от чего зависит? От того, кто сколько ей бабла задонатит?

Ей деньги не интересуют ничего не просит я предлагал ей деньги отказала

Гость
Гость

Нужно для брака узнать близко

Ну тогда общайтесь как друг и не лезьте к ней в постель пока не готовы стать мужем. Пока общаетесь и узнаёте близко.

Гость
Гость

А зачем ее поддерживать? Она тонет, что ли?

Затем, что она-женщина.

Гость
Гость

Мне она нравится серьезно

Ну так и не спешите. Дайте отношениям развиваться по принципу открытия семи дверей, а не вышибания)

Гость
Гость

Я люблю детей

Это замечательно. Дай Бог, что вы будете любить их не меньше, если тревожный звонок родных этой девушки с сообщением о том, что её дочке нездоровится, прервет ваше самое приятное свидание.

Гость
Гость

Окстись, у нее дочь. Какая девушка? Не знаешь значения этого слова?

В современном мире молодые женщины не любят, когда их называют женщинами. Мне в мои 38 и то приятнее слышать обращение "девушка".

Гость
Гость

В современном мире молодые женщины не любят, когда их называют женщинами. Мне в мои 38 и то приятнее слышать обращение "девушка".

Мало ли, что кому приятнее. Девушка это девственница. Точка, более никто. А если в той или иной особи женского пола побывал хотя бы один мужской половой член, то она уже не девушка, а женщина. Вне зависимости от возраста. По-другому никак. А в ваши почтенные года вы уже и вовсе бабушка. Судите сами: (18+1)х2=38. Вне зависимости от того, есть ли у вас внуки.

Гость
Гость

Затем, что она-женщина.

Женщина=калека?

Хая
Гость

У девочки нет отца он их бросил

Не важно бросил или нет.Она не рассматривает тебя как своего самца.

Гость
Гость

Мало ли, что кому приятнее. Девушка это девственница. Точка, более никто. А если в той или иной особи женского пола побывал хотя бы один мужской половой член, то она уже не девушка, а женщина. Вне зависимости от возраста. По-другому никак. А в ваши почтенные года вы уже и вовсе бабушка. Судите сами: (18+1)х2=38. Вне зависимости от того, есть ли у вас внуки.

***)))

Гость
Гость

***)))

Д у р к О)))

Гость

Ищет богатого или не надо нравитесь просто!

Гостья

Моя сестра тоже в разводе и так же с недоверием относится к потенциальным ухажёрам, некоторые считают даму с ребёнком лёгкой добычей для постели, развести на деньги. А ребёнка знакомить с каждым пихарем..зачем так травмировать психику малыша? Может вы пед0фил? Вот когда будет предложение в загс тогда и можно знакомить.

Гостья
Гостья

Моя сестра тоже в разводе и так же с недоверием относится к потенциальным ухажёрам, некоторые считают даму с ребёнком лёгкой добычей для постели, развести на деньги. А ребёнка знакомить с каждым пихарем..зачем так травмировать психику малыша? Может вы пед0фил? Вот когда будет предложение в загс тогда и можно знакомить.

Если она недавно развелась, муж был к0злиной, то понятно что она вообще мужикам не доверяет, боится отношения.

Гость
Гость

Девушка оценивает когда к её ребёнку хорошо относишься покупаешь игрушку

Воспитанная девушка не позволит ребенку принимать подарки от малознакомых людей.

Гость
Гость

У девочки нет отца он их бросил

Это не значит,что ребенка надо знакомить с каждым,кто купил пиво и позвал в парк.

Гость
Гость

Это не значит,что ребенка надо знакомить с каждым,кто купил пиво и позвал в парк.

Я не каждый

Гость
Гостья

Если она недавно развелась, муж был к0злиной, то понятно что она вообще мужикам не доверяет, боится отношения.

Она не замужем

Гость
Гость

Нет. Это означает «я в данный момент не вижу тебя будущим мужем, но не лишаю тебя шанса доказать мне что ты - достойный»

Вы в танке по ходу! Или очень глуп

Гость
Гость

В твоём за.ду член по ходу тлже побывал. Ты тоже женщина значит?) Нет. Ты пи.дор)

Гость
Гостья

Данный ухажёр походу очень тугодум.. мягко скажем

Гость
Гость

Я не каждый

В смысле-не каждый?Чем ты отличаешься от остальных?Разве что позорным приглашением в парк.

Гость
Гость

Данный ухажёр походу очень тугодум.. мягко скажем

Много повидал девушек, был женат эта девушка другая отличается от всех она не красавица не фотомодель в ней чт то есть зацепила думаю о ней

Гость
Гость

В смысле-не каждый?Чем ты отличаешься от остальных?Разве что позорным приглашением в парк.

Отличаюсь

Гость
Гость

Много повидал девушек, был женат эта девушка другая отличается от всех она не красавица не фотомодель в ней чт то есть зацепила думаю о ней

Это не значит что она тебе что-то должна

Гость
Гость

Не думал хочу близости приятно провести время узнать её всю

Ну зачем есть потрахушки, путь в никуда. У нее ребенок, менять жизнь на временное... Тем более чувств нет. Так что фанерка...фуить...

Гость

Ну хочешь секса и развлекух, а у нее ребенок.. Что ты можешь ей дать? Ничего ровным счетом.

Гость
Гость

Вам не понять

Гость
Вредина

Ну хочешь секса и развлекух, а у нее ребенок.. Что ты можешь ей дать? Ничего ровным счетом.

Рассматриваю её будущее жену

Гость
Гость

Отличаюсь

Чем?

Гость
Гость

Баллоны слить надо?

Гость
Гость

Чем?

Уверен её никто не любил пользовались ею

Гость
Гость

Ну а ей не интересно тебя обслуживать. У неё хватает забот поважнее. Ещёты как телёнок прицепился.

Гость
Гость

Вам не понять

Это ты очень непонятливый по ходу.

Гость
Гость

Уверен её никто не любил пользовались ею

Я просто не вижу логики в ваших суждениях. С одной стороны она для вас очаровательна и прекрасна, с другой стороны вы "уверены", что её никто не любил. По-вашему, вы один, кто способен разглядеть и оценить её достоинства?

Гость
Гость

Я просто не вижу логики в ваших суждениях. С одной стороны она для вас очаровательна и прекрасна, с другой стороны вы "уверены", что её никто не любил. По-вашему, вы один, кто способен разглядеть и оценить её достоинства?

Да он тупонький..

Гость
Гость

Она хорошая не смотрю на красоту она миловидная секса хочу и не только хочу знать её она не увереная может самооценкой проблемы я хочу её раскрепостить

Космос
Гость

Она хорошая не смотрю на красоту она миловидная секса хочу и не только хочу знать её она не увереная может самооценкой проблемы я хочу её раскрепостить

Поняла из прочитанного, вы хотите ее затащить в койку, у вас не получается.
Женится вы не собираетесь. Автор отстаньте от нее

Гость
Гость

Она тебе мягко сказала отвали,была .уверенная в себе,сказала бы не " останемся друзьями" , а ты заколебал и не в моём вкусе, дурень.

Гость

Автор кем ты работаешь,какое образование у тебя? Сколько лет? Тебе и ей

Гость
Гость

Баллоны слить надо?

Не без этово