Гость
Статьи
Откуда такие запросы и …

Откуда такие запросы и требования к мужикам..??

Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …

1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Таак....🤔 А для"любви из головы"...что нужно женщине...?))
Причем тут эмпатия😂😂 Или просто хотелось гадость написать?😃

Внимание, забота, нежность, ласка, только не своди это к деньгам опять!Насчёт эмпатии, это не только твоя проблема, это системная проблема русских мужчин, такое воспитание.

Funny Bunny

Внимание, забота, нежность, ласка, только не своди это к деньгам опять!Насчёт эмпатии, это не только твоя проблема, это системная проблема русских мужчин, такое воспитание.

Да, такое ощущение что эмпатией обладают процентов 5

Гость
Ivanov.yemelyan

Интуиция у вас совсем хромает...🥺

Это не интуиция, а факты. Ты выглядишь болезненно, друзей у тебя тоже нет. И никогда не было. Ты сам прекрасно знаешь и чувствуешь что отличаешься от других. (Не в лучшем смысле конечно)
Верь в инцельство!. Но оно абсолютно не совместимо с живой женщиной. Веря в женоненавистническую и вредительскую природу женщины ее у тебя не будет никогда. Вот и всё. Эта система промывания мозгов чтоб успокоить себя что ты здоров. Верьте, радуйтесь, но у себя. Но зачем нам озвучивать свою радость что ты инцел? Зачем ты с нами коммуницируешь? Нам *** что мы тебя потеряли.

Funny Bunny

Нет, ты на женском форуме пасешься от безнадёги.А у женщин хорошая чуйка и интуиция, поэтому советую прислушаться к мнению опытных женщин!Твой Новоселов-новох@ев тебя только
может сбить с пути истинного.Ну и весь ваш шабаш камрадов заодно.

Пасёшься ты, а я хотел узнать мнение аудитории по конкретному вопросу😉 В итоге, видимо, задел нежные женские чувства...🥺😃

Думающая

Балует потому что любит и так хочет

Наконец-то, хоть одно адекватное мнение...

Funny Bunny

Дык в том и прикол, что это женщины сводят к деньгам) Внимание, забота, ласка, а в примечании "деньги"✌️
А как вы определили, что я не склонен к эмпатии...?😃 То что я, как и женщины, понимаю брак, как инвест проект?

Вау🍷

Да, такое ощущение что эмпатией обладают процентов 5

Откуда такие выводы🤔

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Пасёшься ты, а я хотел узнать мнение аудитории по конкретному вопросу😉 В итоге, видимо, задел нежные женские чувства...🥺😃

Не задел, а хотелось бы?!😄😄😄🤭🤭🤭

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Дык в том и прикол, что это женщины сводят к деньгам) Внимание, забота, ласка, а в примечании "деньги"✌️
А как вы определили, что я не склонен к эмпатии...?😃 То что я, как и женщины, понимаю брак, как инвест проект?

Страшно представить, что там за женщины вокруг, ни одной нормальной!

Гость

Пока есть аленина мужского пола готовая пресмыкаться перед бабами ничего не поменяется.

Гость
Путислав

Нафига нужен ничегонедолжный муж?🙄

Это как жена, которая ни секса не даёт, детей не рожает, не убирает, не готовит и вообще с тобой не живет - она ж ниче тебе не должна👆🙄

Вот честно- женишься на такой?
Да близко не подойдёшь👆

Умничка!

Ivanov.yemelyan

Откуда такие выводы🤔

Из наблюдений. Видела как мужики изменяют, например, и плевать им на чувства любимой.

Funny Bunny
Гость

Пока есть аленина мужского пола готовая пресмыкаться перед бабами ничего не поменяется.

Есть аленина, много аленины.Берем даже китайскую в банках аленину, очень хорошо

Funny Bunny

Не задел, а хотелось бы?!😄😄😄🤭🤭🤭

Судя по оскорблениям и домыслам в мой адрес, все-таки задел😂
Честно?) Нет. Хотел услышать конкретное мнение о поведении женщин.

Funny Bunny

Страшно представить, что там за женщины вокруг, ни одной нормальной!

На куда уж до вас..🤔😃

Гость

Ну это не от большого ума делают..))
Либо мужики, которые думают, что баба последняя в жизни...😄

Вау🍷

Из наблюдений. Видела как мужики изменяют, например, и плевать им на чувства любимой.

А бабы не изменяют...?😂 И это касается не только секса, но даже переписок с парнями) Смысл один

Гость
Ivanov.yemelyan

Ну типа настоящий мужык должен

Гость

Потому что мужик сам по себе не нужен. Если мужик хочет бабу, ему нужно существенно улучшить ее жизнь, иначе в нем нет смысла, и даже есть многочисленные минусы.

Гость

Ну типа настоящий мужык должен

Ага, за шмару и двор, стреляю в упор...😃

Гость

Потому что мужик сам по себе не нужен. Если мужик хочет бабу, ему нужно существенно улучшить ее жизнь, иначе в нем нет смысла, и даже есть многочисленные минусы.

А баба сама по себе нужна..?
Ну кроме секса, но для этого улучшать жизнь не надо...=)

Гость
Ivanov.yemelyan

Так дур не осталось. Все одинаково мыслят нынче, или ты улучшаешь ее жизнь, или ты свайпаешь влево ибо не нужен.

Гость
Ivanov.yemelyan

А баба сама по себе нужна..?
Ну кроме секса, но для этого улучшать жизнь не надо...=)

Конечно, вы же лезете к бабам. Нам то от вас даже ваша тушка бесполезная не нужна))

Гость

А если мужчина не вкладывается в женщину,зачем он нужен?Вы хотите на халяву все получить ?Не получится,женщины поумнели

Гость

Так дур не осталось. Все одинаково мыслят нынче, или ты улучшаешь ее жизнь, или ты свайпаешь влево ибо не нужен.

Дык это и есть наивные дуры. Чтобы тебя обеспечили, тебе самой для мужика нужно ценность представлять, в том числе и в плане приданного.

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Судя по оскорблениям и домыслам в мой адрес, все-таки задел😂
Честно?) Нет. Хотел услышать конкретное мнение о поведении женщин.

Оскорбления и домыслы?Сайт имеет свою специфику, прямо скажем, тут не институт благородных девиц, поэтому правду мы говорим прямо и жёстко.Не переносишь критику - не сиди на тролльском форуме, только и всего.

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

На куда уж до вас..🤔😃

Подобное притягивает подобное

Гость

Конечно, вы же лезете к бабам. Нам то от вас даже ваша тушка бесполезная не нужна))

Ага😂😂 А к мужикам бабы не лезут??)))
Когда знакомишься с бабой и она видит хату и машину, хрен потом от нее отвяжешься...😄

Гость

А если мужчина не вкладывается в женщину,зачем он нужен?Вы хотите на халяву все получить ?Не получится,женщины поумнели

На халяву получить что....?🤔

Гость

С украинскими «контрнаступами» начались проблемы — формирующаяся в Белоруссии совместная группировка наших войск уже заставила ВСУ оттягивать силы к Киеву. А это значит — появилось время, и когда фронт будет укреплен мобилизованными перейти к масштабной операции.

Гость
Ivanov.yemelyan

Тема была про женщин так-то...🙂

Нет, тема про тебя. Почему тебе не везет с женщинами.

Гостья

Когда ж вас всех мобилиzуют безвозвратно?! Задолбало ваше нытьё, убогие.

Гость
Ivanov.yemelyan

Таак....🤔 А для"любви из головы"...что нужно женщине...?))
Причем тут эмпатия😂😂 Или просто хотелось гадость написать?😃

Быть классным мужиком. Щедрым (не только на деньги), благородным, мужественным, с кем как за каменной стеной (но не в тюрьме)).

Гость

Ну мне, к примеру, парень не нужен. У меня есть жилье, авто, хорошая денежная работа. Куча друзей и собака. Замуж не хочу, т.е. я вообще не собираюсь жить с парнем. Дети не нужны, я ЧФ. Пока ни один мужчина не доказал мне, что он мне может быть нужен для отношений, максимум на интересное свидание, устроенное им для меня, и строго без продолжения т.к. я не вижу для себя + в нежелательной беременности, аборте и зппп))

Гость

На самом деле, единственный секрет как иметь успех у женщин - нужно любить женщин )) А они будут любить тебя в ответ. Все очень просто.

Funny Bunny

Подобное притягивает подобное

Сборник цитат Вк..?🤔😄

Гость
Гость

Как успехи в рспиндере?)

Гость

Нет, тема про тебя. Почему тебе не везет с женщинами.

Опять домыслы...😄 Если так приятнее, думайте 😃

Гостья

Когда ж вас всех мобилиzуют безвозвратно?! Задолбало ваше нытьё, убогие.

Убогая ты 😉 Не мобилизируют..))

Гость

Быть классным мужиком. Щедрым (не только на деньги), благородным, мужественным, с кем как за каменной стеной (но не в тюрьме)).

Ух, прямо идеал, а взамен что...стирка рубашек?😃

Гость
Ivanov.yemelyan

Дык это и есть наивные дуры. Чтобы тебя обеспечили, тебе самой для мужика нужно ценность представлять, в том числе и в плане приданного.

Ничего мне не нужно, меня и так муж обеспечивает. И научитесь уже писать слово «приданое». Заодно изучите, что это такое, кому какое приданое полагается.

Гость

Ну мне, к примеру, парень не нужен. У меня есть жилье, авто, хорошая денежная работа. Куча друзей и собака. Замуж не хочу, т.е. я вообще не собираюсь жить с парнем. Дети не нужны, я ЧФ. Пока ни один мужчина не доказал мне, что он мне может быть нужен для отношений, максимум на интересное свидание, устроенное им для меня, и строго без продолжения т.к. я не вижу для себя + в нежелательной беременности, аборте и зппп))

Вы исключение из правил👍

Гость

С украинскими «контрнаступами» начались проблемы — формирующаяся в Белоруссии совместная группировка наших войск уже заставила ВСУ оттягивать силы к Киеву. А это значит — появилось время, и когда фронт будет укреплен мобилизованными перейти к масштабной операции.

Гость
Ivanov.yemelyan

Ага😂😂 А к мужикам бабы не лезут??)))
Когда знакомишься с бабой и она видит хату и машину, хрен потом от нее отвяжешься...😄

Кого ты собрался в наше время удивлять хатой и машиной? Какой ей толк от твоей бабушкиной хаты или кредитной машины? У нее тоже такое есть и что?

Гость

Здесь «сгустилось» коллективное бессознательное. Тот факт, что с той стороны действует НАТО, признается на государственном уровне. Тот факт, что с той стороны с нами идет война, а с нашей — специальная военная операция — очевидно, как белый день.

Гость

Ничего мне не нужно, меня и так муж обеспечивает. И научитесь уже писать слово «приданое». Заодно изучите, что это такое, кому какое приданое полагается.

Знакомо коверкание слов, ради сатиры?😄
Ну вы героиня)))

Гость
Ivanov.yemelyan

Я ж говорю, ты убогий и нищий духовно. Сразу взамен что-то требуешь.
Вот научишься бескорыстно любить, и тебя полюбят бескорыстно.

Гость
Ivanov.yemelyan

Нет, это слишком приземленно.

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Сборник цитат Вк..?🤔😄

Твое развитие тянет только на ВК?Тогда понятно, почему ты притягиваешь недалёких, алчных дамочек, от которых не можешь отвязаться, но тебе с ними интересно, судя по всему.

Гость

Кого ты собрался в наше время удивлять хатой и машиной? Какой ей толк от твоей бабушкиной хаты или кредитной машины? У нее тоже такое есть и что?

Вопрос не в конкретном имуществе, а в иллюзии, создаваемой за счет нее😉 А женская фантазия без границ))
Кредиты ни разу не брал))