Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …
Таак....🤔 А для"любви из головы"...что нужно женщине...?))
Причем тут эмпатия😂😂 Или просто хотелось гадость написать?😃
Внимание, забота, нежность, ласка, только не своди это к деньгам опять!Насчёт эмпатии, это не только твоя проблема, это системная проблема русских мужчин, такое воспитание.
Это не интуиция, а факты. Ты выглядишь болезненно, друзей у тебя тоже нет. И никогда не было. Ты сам прекрасно знаешь и чувствуешь что отличаешься от других. (Не в лучшем смысле конечно)
Верь в инцельство!. Но оно абсолютно не совместимо с живой женщиной. Веря в женоненавистническую и вредительскую природу женщины ее у тебя не будет никогда. Вот и всё. Эта система промывания мозгов чтоб успокоить себя что ты здоров. Верьте, радуйтесь, но у себя. Но зачем нам озвучивать свою радость что ты инцел? Зачем ты с нами коммуницируешь? Нам *** что мы тебя потеряли.
Нет, ты на женском форуме пасешься от безнадёги.А у женщин хорошая чуйка и интуиция, поэтому советую прислушаться к мнению опытных женщин!Твой Новоселов-новох@ев тебя только
может сбить с пути истинного.Ну и весь ваш шабаш камрадов заодно.
Пасёшься ты, а я хотел узнать мнение аудитории по конкретному вопросу😉 В итоге, видимо, задел нежные женские чувства...🥺😃
Внимание, забота, нежность, ласка, только не своди это к деньгам опять!Насчёт эмпатии, это не только твоя проблема, это системная проблема русских мужчин, такое воспитание.
Дык в том и прикол, что это женщины сводят к деньгам) Внимание, забота, ласка, а в примечании "деньги"✌️
А как вы определили, что я не склонен к эмпатии...?😃 То что я, как и женщины, понимаю брак, как инвест проект?
Пока есть аленина мужского пола готовая пресмыкаться перед бабами ничего не поменяется.
Потому что мужик сам по себе не нужен. Если мужик хочет бабу, ему нужно существенно улучшить ее жизнь, иначе в нем нет смысла, и даже есть многочисленные минусы.
А если мужчина не вкладывается в женщину,зачем он нужен?Вы хотите на халяву все получить ?Не получится,женщины поумнели
Судя по оскорблениям и домыслам в мой адрес, все-таки задел😂
Честно?) Нет. Хотел услышать конкретное мнение о поведении женщин.
Оскорбления и домыслы?Сайт имеет свою специфику, прямо скажем, тут не институт благородных девиц, поэтому правду мы говорим прямо и жёстко.Не переносишь критику - не сиди на тролльском форуме, только и всего.
С украинскими «контрнаступами» начались проблемы — формирующаяся в Белоруссии совместная группировка наших войск уже заставила ВСУ оттягивать силы к Киеву. А это значит — появилось время, и когда фронт будет укреплен мобилизованными перейти к масштабной операции.
Когда ж вас всех мобилиzуют безвозвратно?! Задолбало ваше нытьё, убогие.
Ну мне, к примеру, парень не нужен. У меня есть жилье, авто, хорошая денежная работа. Куча друзей и собака. Замуж не хочу, т.е. я вообще не собираюсь жить с парнем. Дети не нужны, я ЧФ. Пока ни один мужчина не доказал мне, что он мне может быть нужен для отношений, максимум на интересное свидание, устроенное им для меня, и строго без продолжения т.к. я не вижу для себя + в нежелательной беременности, аборте и зппп))
На самом деле, единственный секрет как иметь успех у женщин - нужно любить женщин )) А они будут любить тебя в ответ. Все очень просто.
Дык это и есть наивные дуры. Чтобы тебя обеспечили, тебе самой для мужика нужно ценность представлять, в том числе и в плане приданного.
Ничего мне не нужно, меня и так муж обеспечивает. И научитесь уже писать слово «приданое». Заодно изучите, что это такое, кому какое приданое полагается.
Ну мне, к примеру, парень не нужен. У меня есть жилье, авто, хорошая денежная работа. Куча друзей и собака. Замуж не хочу, т.е. я вообще не собираюсь жить с парнем. Дети не нужны, я ЧФ. Пока ни один мужчина не доказал мне, что он мне может быть нужен для отношений, максимум на интересное свидание, устроенное им для меня, и строго без продолжения т.к. я не вижу для себя + в нежелательной беременности, аборте и зппп))
Вы исключение из правил👍
С украинскими «контрнаступами» начались проблемы — формирующаяся в Белоруссии совместная группировка наших войск уже заставила ВСУ оттягивать силы к Киеву. А это значит — появилось время, и когда фронт будет укреплен мобилизованными перейти к масштабной операции.
Здесь «сгустилось» коллективное бессознательное. Тот факт, что с той стороны действует НАТО, признается на государственном уровне. Тот факт, что с той стороны с нами идет война, а с нашей — специальная военная операция — очевидно, как белый день.