Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …
Ну вот, опять стрелки на женщин начал переводить. Ты из детского сада пишешь? Ты в курсе вообще, что взрослый человек берет ответственность за все происходящее с ним на себя? А у тебя все вокруг виноваты. Женщины, потому что меркантильные.
Ну вот, опять стрелки на женщин начал переводить. Ты из детского сада пишешь? Ты в курсе вообще, что взрослый человек берет ответственность за все происходящее с ним на себя? А у тебя все вокруг виноваты. Женщины, потому что меркантильные.
А женщина что, недееспоcобна..?)
Брать ответственность можно за ребенка, а женщина - вполне самостоятельная личность
А женщина что, недееспоcобна..?)
Брать ответственность можно за ребенка, а женщина - вполне самостоятельная личность
Ответсвенность за отношения с женщиной, а не за нее, конечно, строят отношения с взрослыми, дееспособными, ты в этом смысле проиграл, инфантильный чувак не может ничего построить.
Ответсвенность за отношения с женщиной, а не за нее, конечно, строят отношения с взрослыми, дееспособными, ты в этом смысле проиграл, инфантильный чувак не может ничего построить.
Брать ответственность за отношения и содержать нахлебницу, это раааазные вещи 😉😄
Я как раз не инфантил..)) Иначе бы уже содержал дутую королеву)))
Шли на ХХХ таких и будешь с крепким тылом.
Мужчины изменяют и часто меняют нас женщина на новых! Поэтому с них надо требовать по полной! Вот я скромничал, жалела его! А он бах и бросил меня! И что? Вот зачем я скромничала? !
Ты недееспособен, о женщинах в моем сообщении не было не слова. Я сказала, что у тебя детская позиция, где все вокруг виноваты, кроме тебя.
Было о взятии ответственности за отношения)) Это не одно и то же?))
А в чем я виноват?) Я согласен обеспечить, но извините, благотворительностью заниматься не планирую 😉😄
Мужчины изменяют и часто меняют нас женщина на новых! Поэтому с них надо требовать по полной! Вот я скромничал, жалела его! А он бах и бросил меня! И что? Вот зачем я скромничала? !
А женщины не изменяют..?)
Открою маленькую тайну) Были перепихоны с замужними, которых мужья полностью обеспечивали😄 Типа все такие матери героини))
В соц сетях семейная идилия, а на деле..😄
Было о взятии ответственности за отношения)) Это не одно и то же?))
А в чем я виноват?) Я согласен обеспечить, но извините, благотворительностью заниматься не планирую 😉😄
Еще раз процитирую свое сообщение:
"Ты в курсе вообще, что взрослый человек берет ответственность за все происходящее с ним на себя? "
Где здесь речь об отношениях? Какие тебе вообще отношения, пока ты за себя не можешь взять ответственность?
"Я согласен обеспечить, но извините, благотворительностью..." - а надо бы и благотворительностью заниматься. Но для этого нужно еще духовно вырасти.
Еще раз процитирую свое сообщение:
"Ты в курсе вообще, что взрослый человек берет ответственность за все происходящее с ним на себя? "
Где здесь речь об отношениях? Какие тебе вообще отношения, пока ты за себя не можешь взять ответственность?
"Я согласен обеспечить, но извините, благотворительностью..." - а надо бы и благотворительностью заниматься. Но для этого нужно еще духовно вырасти.
Где я за себя не могу взять ответственность?😂 Работа есть, перспектива есть, машины, дача итд.
Зачем заниматься благотворительностью с женщиной?)))
Где я за себя не могу взять ответственность?😂 Работа есть, перспектива есть, машины, дача итд.
Зачем заниматься благотворительностью с женщиной?)))
Так у тебя женщины во всем виноваты, потому что не хотят такого красаучека в мужья. Вот в этом твоя инфантильность.
И читать ты не умеешь. Где у меня написано, что благотворительность должна быть только к женщинам? Хоть кому-нибудь для начала помоги бескорыстно, а потом уже в сторону женщин смотреть начинай.
Так у тебя женщины во всем виноваты, потому что не хотят такого красаучека в мужья. Вот в этом твоя инфантильность.
И читать ты не умеешь. Где у меня написано, что благотворительность должна быть только к женщинам? Хоть кому-нибудь для начала помоги бескорыстно, а потом уже в сторону женщин смотреть начинай.
Где в теме был вопрос, что не хотят в мужья...?😄
Вопрос был в том, что женщины без приданого ведут себя так и требуют то, что они не заслужили..
При чем тут благотворительность? У меня в подчинении куча людей, благодаря мне они живут выше, чем уровень из зп. Такая благотворительность окей?))
С тобой смешным жлобом даже женщины с квартирами разговаривают на х на посылают? Странно
Сообщение было удалено
Дык кругом такие..)
Хотя внешне ангелы.)))
Автор, у меня вот основное требование к мужчине было, чтобы был красивым: высоким, с кубиками пресса, точеными чертами лица и т д.
Нашла, влюбилась, взяла в мужья, в итоге мужчина меня обеспечивает по тому, что сам этого хочет. На мое имущество никак не претендует, денег женщины не считает, умеет заработать столько сколько хватит на всю семью.
Большинству мужчин нравится обеспечивать свою жену, это престижно, для многих это символ успеха и т д
Автор, у меня вот основное требование к мужчине было, чтобы был красивым: высоким, с кубиками пресса, точеными чертами лица и т д.
Нашла, влюбилась, взяла в мужья, в итоге мужчина меня обеспечивает по тому, что сам этого хочет. На мое имущество никак не претендует, денег женщины не считает, умеет заработать столько сколько хватит на всю семью.
Большинству мужчин нравится обеспечивать свою жену, это престижно, для многих это символ успеха и т д
Хахаха 😂😂 Это в ваших женских фантазиях, вбухивать деньги в переходящий актив, типа женщины, это престижно..??😂🤣🤣
Для мужика престижно поиметь меркантильную куклу и послать подальше...=))))
Автор, это называется бабская неадекватность и невменяемость
Но скоро всё изменится. Как только начнут приходить трупы мобилизованных
Хахаха 😂😂 Это в ваших женских фантазиях, вбухивать деньги в переходящий актив, типа женщины, это престижно..??😂🤣🤣
Для мужика престижно поиметь меркантильную куклу и послать подальше...=))))
Какое убогое мышление. Нет, нормальные мужчины другими вещами занимаются. Открытия делают, развиваются в своей профессии, хобби занимаются. А то что ты написал, это что-то ущербное, никак не мужчина.
Нафига нужен ничегонедолжный муж?🙄
Это как жена, которая ни секса не даёт, детей не рожает, не убирает, не готовит и вообще с тобой не живет - она ж ниче тебе не должна👆🙄
Вот честно- женишься на такой?
Да близко не подойдёшь👆
Смысл в том, что сейчас причина по которой складывались семьи раньше, лет буквально 30 назад - сустав искренние и любовь и отношения ради отношений, а не ради денег - всё это ушло, свезло безвозвратно. Теперь тетки и дядьки только и выясняют бесконечно кто кому что должен…
Смысл в том, что сейчас причина по которой складывались семьи раньше, лет буквально 30 назад - сустав искренние и любовь и отношения ради отношений, а не ради денег - всё это ушло, свезло безвозвратно. Теперь тетки и дядьки только и выясняют бесконечно кто кому что должен…
Звериный оскал капитализма...👹
Как показала практика, богатые лучше. У меня их не было ни разу. Но у меня бизнес, где их много. Были у меня одни нищие или с маленькой зарплатой. Осталась я с большими потерями, обокрали, с разбитой психикой и убитой репутацией. Лишь единицы знают настоящее положение дел и мою безупречную репутацию во всех сферах жизни.
А ты, наверное, и женат то никогда не был? Да что там женат, с девушкой хоть жил когда нибудь? Или у тебя просто зарплата тысяч 30-40, что такие вопросы задаешь?
Я уже опробовала эту схему. Богатые лучше!