Гость
Статьи
Откуда такие запросы и …

Откуда такие запросы и требования к мужикам..??

Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …

1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я ж говорю, ты убогий и нищий духовно. Сразу взамен что-то требуешь.
Вот научишься бескорыстно любить, и тебя полюбят бескорыстно.

Ага, бескорыстно 😄 Смотрю бабы все такие бескорыстные...)))
Милого в шалаше ищат😂😂

Гость

Нет, это слишком приземленно.

Ааа, ну еще пол помоет)) Я понял😄

Funny Bunny

Твое развитие тянет только на ВК?Тогда понятно, почему ты притягиваешь недалёких, алчных дамочек, от которых не можешь отвязаться, но тебе с ними интересно, судя по всему.

Это не я цитатами бросаюсь😉
Я разных притягиваю) Алчные тоже имеют место быть, для развлекухи)

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Вопрос не в конкретном имуществе, а в иллюзии, создаваемой за счет нее😉 А женская фантазия без границ))
Кредиты ни разу не брал))

Зачем брать кредиты, если у тебя "богатые в хлам родители", заврался совсем, элитный комплекс?!

Гость
Ivanov.yemelyan

Ага, бескорыстно 😄 Смотрю бабы все такие бескорыстные...)))
Милого в шалаше ищат😂😂

Ну вот, опять стрелки на женщин начал переводить. Ты из детского сада пишешь? Ты в курсе вообще, что взрослый человек берет ответственность за все происходящее с ним на себя? А у тебя все вокруг виноваты. Женщины, потому что меркантильные.

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Вопрос не в конкретном имуществе, а в иллюзии, создаваемой за счет нее😉 А женская фантазия без границ))
Кредиты ни разу не брал))

Если бы был богатый чувак, даже мыслей о кредитах не возникло

Funny Bunny

Зачем брать кредиты, если у тебя "богатые в хлам родители", заврался совсем, элитный комплекс?!

Пляя...перечитай сообщение 🐒
"Кредиты ни разу не брал"
Может хватит пить?))))

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Это не я цитатами бросаюсь😉
Я разных притягиваю) Алчные тоже имеют место быть, для развлекухи)

Днище ты притягиваешь.Цитат ты все равно не знаешь и бросаться не можешь, сидишь строишь из себя

Гость

Ну вот, опять стрелки на женщин начал переводить. Ты из детского сада пишешь? Ты в курсе вообще, что взрослый человек берет ответственность за все происходящее с ним на себя? А у тебя все вокруг виноваты. Женщины, потому что меркантильные.

А женщина что, недееспоcобна..?)
Брать ответственность можно за ребенка, а женщина - вполне самостоятельная личность

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Брать ответственность можно за ребенка, а женщина - вполне самостоятельная личность

Прям по методичке мд шпарит☺️

Funny Bunny

Если бы был богатый чувак, даже мыслей о кредитах не возникло

Вообще-то, это был ответ на домыслы другой бабы, что у меня всё в кредите..😁 Внимательнее читааааай👋👋👋👋

Funny Bunny

Днище ты притягиваешь.Цитат ты все равно не знаешь и бросаться не можешь, сидишь строишь из себя

Ну куда мне до цитат из Вк😂😂
Я как раз не строю из себя, это нищебродки с гонором строят из себя королев..)))

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Ответсвенность за отношения с женщиной, а не за нее, конечно, строят отношения с взрослыми, дееспособными, ты в этом смысле проиграл, инфантильный чувак не может ничего построить.

Funny Bunny

Ответсвенность за отношения с женщиной, а не за нее, конечно, строят отношения с взрослыми, дееспособными, ты в этом смысле проиграл, инфантильный чувак не может ничего построить.

Брать ответственность за отношения и содержать нахлебницу, это раааазные вещи 😉😄
Я как раз не инфантил..)) Иначе бы уже содержал дутую королеву)))

Прифет саседи =)

Шли на ХХХ таких и будешь с крепким тылом.

Гость
Ivanov.yemelyan

Ты недееспособен, о женщинах в моем сообщении не было не слова. Я сказала, что у тебя детская позиция, где все вокруг виноваты, кроме тебя.

Гость

Мужчины изменяют и часто меняют нас женщина на новых! Поэтому с них надо требовать по полной! Вот я скромничал, жалела его! А он бах и бросил меня! И что? Вот зачем я скромничала? !

Гость

Ты недееспособен, о женщинах в моем сообщении не было не слова. Я сказала, что у тебя детская позиция, где все вокруг виноваты, кроме тебя.

Было о взятии ответственности за отношения)) Это не одно и то же?))

А в чем я виноват?) Я согласен обеспечить, но извините, благотворительностью заниматься не планирую 😉😄

Гость

Мужчины изменяют и часто меняют нас женщина на новых! Поэтому с них надо требовать по полной! Вот я скромничал, жалела его! А он бах и бросил меня! И что? Вот зачем я скромничала? !

А женщины не изменяют..?)
Открою маленькую тайну) Были перепихоны с замужними, которых мужья полностью обеспечивали😄 Типа все такие матери героини))
В соц сетях семейная идилия, а на деле..😄

Гость
Ivanov.yemelyan

Было о взятии ответственности за отношения)) Это не одно и то же?))

А в чем я виноват?) Я согласен обеспечить, но извините, благотворительностью заниматься не планирую 😉😄

Еще раз процитирую свое сообщение:
"Ты в курсе вообще, что взрослый человек берет ответственность за все происходящее с ним на себя? "
Где здесь речь об отношениях? Какие тебе вообще отношения, пока ты за себя не можешь взять ответственность?
"Я согласен обеспечить, но извините, благотворительностью..." - а надо бы и благотворительностью заниматься. Но для этого нужно еще духовно вырасти.

Гость

Еще раз процитирую свое сообщение:
"Ты в курсе вообще, что взрослый человек берет ответственность за все происходящее с ним на себя? "
Где здесь речь об отношениях? Какие тебе вообще отношения, пока ты за себя не можешь взять ответственность?
"Я согласен обеспечить, но извините, благотворительностью..." - а надо бы и благотворительностью заниматься. Но для этого нужно еще духовно вырасти.

Где я за себя не могу взять ответственность?😂 Работа есть, перспектива есть, машины, дача итд.
Зачем заниматься благотворительностью с женщиной?)))

Гость
Ivanov.yemelyan

Где я за себя не могу взять ответственность?😂 Работа есть, перспектива есть, машины, дача итд.
Зачем заниматься благотворительностью с женщиной?)))

Так у тебя женщины во всем виноваты, потому что не хотят такого красаучека в мужья. Вот в этом твоя инфантильность.
И читать ты не умеешь. Где у меня написано, что благотворительность должна быть только к женщинам? Хоть кому-нибудь для начала помоги бескорыстно, а потом уже в сторону женщин смотреть начинай.

Гость

Так у тебя женщины во всем виноваты, потому что не хотят такого красаучека в мужья. Вот в этом твоя инфантильность.
И читать ты не умеешь. Где у меня написано, что благотворительность должна быть только к женщинам? Хоть кому-нибудь для начала помоги бескорыстно, а потом уже в сторону женщин смотреть начинай.

Где в теме был вопрос, что не хотят в мужья...?😄
Вопрос был в том, что женщины без приданого ведут себя так и требуют то, что они не заслужили..
При чем тут благотворительность? У меня в подчинении куча людей, благодаря мне они живут выше, чем уровень из зп. Такая благотворительность окей?))

Гость

С тобой смешным жлобом даже женщины с квартирами разговаривают на х на посылают? Странно

Гость
Гость

Так еще бы меньше покормилась за его счет, а так хоть постоловалась нахаляву.

Гость
Ivanov.yemelyan

Брать ответственность за отношения и содержать нахлебницу, это раааазные вещи 😉😄

НИМУЖИИИИК!!!! надсадный визг...

Гость

С тобой смешным жлобом даже женщины с квартирами разговаривают на х на посылают? Странно

Это твои туповатые домыслы..)) Учись строить диалог😉

Гость

Сообщение было удалено

Дык кругом такие..)
Хотя внешне ангелы.)))

Гость
Ivanov.yemelyan

Это твои туповатые домыслы..)) Учись строить диалог😉

с тобой брезгливо разговаривать, фу, какая то занудная нищая гадость и еще деньги девушек считает

Гость

с тобой брезгливо разговаривать, фу, какая то занудная нищая гадость и еще деньги девушек считает

А девушки деньги мужиков считают, это нормально да...?😂😂 Двойные стандарты...))

Гость
Ivanov.yemelyan

А девушки деньги мужиков считают, это нормально да...?😂😂 Двойные стандарты...))

Да, это мужики же лезут и хотят секса.

Гость

Да, это мужики же лезут и хотят секса.

Ага😂😂 Ну нет у тебя аргументов, кроме домвслов о моей несостоятельности...)))
И попытки защитить меркантильных баб - тщетны..😉😄👋

Гость

Автор, у меня вот основное требование к мужчине было, чтобы был красивым: высоким, с кубиками пресса, точеными чертами лица и т д.

Нашла, влюбилась, взяла в мужья, в итоге мужчина меня обеспечивает по тому, что сам этого хочет. На мое имущество никак не претендует, денег женщины не считает, умеет заработать столько сколько хватит на всю семью.

Большинству мужчин нравится обеспечивать свою жену, это престижно, для многих это символ успеха и т д

Гость

Автор, у меня вот основное требование к мужчине было, чтобы был красивым: высоким, с кубиками пресса, точеными чертами лица и т д.

Нашла, влюбилась, взяла в мужья, в итоге мужчина меня обеспечивает по тому, что сам этого хочет. На мое имущество никак не претендует, денег женщины не считает, умеет заработать столько сколько хватит на всю семью.

Большинству мужчин нравится обеспечивать свою жену, это престижно, для многих это символ успеха и т д

Хахаха 😂😂 Это в ваших женских фантазиях, вбухивать деньги в переходящий актив, типа женщины, это престижно..??😂🤣🤣
Для мужика престижно поиметь меркантильную куклу и послать подальше...=))))

Ненавижу женщин. Недорого

Автор, это называется бабская неадекватность и невменяемость

Но скоро всё изменится. Как только начнут приходить трупы мобилизованных

Гость
Ivanov.yemelyan

Хахаха 😂😂 Это в ваших женских фантазиях, вбухивать деньги в переходящий актив, типа женщины, это престижно..??😂🤣🤣
Для мужика престижно поиметь меркантильную куклу и послать подальше...=))))

Какое убогое мышление. Нет, нормальные мужчины другими вещами занимаются. Открытия делают, развиваются в своей профессии, хобби занимаются. А то что ты написал, это что-то ущербное, никак не мужчина.

Автор, это называется бабская неадекватность и невменяемость

Я заметил😄👋

Да они уже приходят. Но наши верные бабоньки, стремятся быстрее выскочить замуж , дабы получить кэш за груз 200...))

Гость
Путислав

Нафига нужен ничегонедолжный муж?🙄

Это как жена, которая ни секса не даёт, детей не рожает, не убирает, не готовит и вообще с тобой не живет - она ж ниче тебе не должна👆🙄

Вот честно- женишься на такой?
Да близко не подойдёшь👆

Смысл в том, что сейчас причина по которой складывались семьи раньше, лет буквально 30 назад - сустав искренние и любовь и отношения ради отношений, а не ради денег - всё это ушло, свезло безвозвратно. Теперь тетки и дядьки только и выясняют бесконечно кто кому что должен…

Гость

Смысл в том, что сейчас причина по которой складывались семьи раньше, лет буквально 30 назад - сустав искренние и любовь и отношения ради отношений, а не ради денег - всё это ушло, свезло безвозвратно. Теперь тетки и дядьки только и выясняют бесконечно кто кому что должен…

Звериный оскал капитализма...👹

Анастасия

Как показала практика, богатые лучше. У меня их не было ни разу. Но у меня бизнес, где их много. Были у меня одни нищие или с маленькой зарплатой. Осталась я с большими потерями, обокрали, с разбитой психикой и убитой репутацией. Лишь единицы знают настоящее положение дел и мою безупречную репутацию во всех сферах жизни.

Анастасия
Ivanov.yemelyan

Звериный оскал капитализма...👹

Он должен был прийти. Как основоположник естественного отбора. Нищему и среднему классу пора умереть. Никто вам помогать не будет. Таких как вы добивать надо!

Гость

А ты, наверное, и женат то никогда не был? Да что там женат, с девушкой хоть жил когда нибудь? Или у тебя просто зарплата тысяч 30-40, что такие вопросы задаешь?

Анастасия
Гость

Я уже опробовала эту схему. Богатые лучше!

Анастасия
Ivanov.yemelyan

Да они уже приходят. Но наши верные бабоньки, стремятся быстрее выскочить замуж , дабы получить кэш за груз 200...))

Вы того не стоите.

Гость
Funny Bunny

Прям по методичке мд шпарит☺️

Видать свежий адепт

Анастасия
Гость

Какое убогое мышление. Нет, нормальные мужчины другими вещами занимаются. Открытия делают, развиваются в своей профессии, хобби занимаются. А то что ты написал, это что-то ущербное, никак не мужчина.

Нормальные мужчины сейчас не с нами:)

Гость
Ivanov.yemelyan

На настоящую королеву тебе рассчитывать не приходится, правильно?

Анастасия

Вывезут на свалку и забудут. Стервятники побрезгуют это склевать!