Гость
Статьи
Откуда такие запросы и …

Откуда такие запросы и требования к мужикам..??

Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …

1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Т.е. если не смотришь на нищую бабу, ты альфонс...) Я правильно понял..?😃

Инцел

Гость
Ivanov.yemelyan

Т.е. если не смотришь на нищую бабу, ты альфонс...) Я правильно понял..?😃

Так ты ответишь нам почему тобой брезгуют такие же богатые ,как и ты девушки твоего уровня?

Funny Bunny

Инцел

Ух, блеснула интеллектом😂😂

Гость
Ivanov.yemelyan

На вопрос выше ответь, богач из этитных же🤣🤣

Гость

Так ты ответишь нам почему тобой брезгуют такие же богатые ,как и ты девушки твоего уровня?

А кто сказал, что мной брезгуют...?😂😂 местные экстрасенсы...?😎🤨

Гость

На вопрос выше ответь, богач из этитных же🤣🤣

Глаза разуй)))

Funny Bunny
Гость

Ну давай предложим чисто теоретически ,что мы олигофрены и верим в твои богатства Европы, Ылитные ЖК и прочее, тогда почему с тобой девки твоего круга такие же богатые не общаются из европ и Ылитных ЖК ,ты для них изгой получается какой то ,брезгуют тобой по какой то причине?

Он им эту хню прогоняет, как здесь, на сайте, они встают и уходят, я поняла.Он непроходимый инцел и даже деревенские девчонки от него бегают.У него же полный фарш в голове.Оно даже не въезжает, что такое базовые навыки хозяйствования.Психотерапевт по нему рыдает просто!

Гость
Ivanov.yemelyan

В твоей теме красной строкой, что с тобой общаются только нищие девки с е.ботеками и долгами, так вот и ответь на конкретный вопрос без отмазок и воды ,четко, почему с тобой не общаются богатые девушки ,а только нищие ?

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Ух ты, блеснул девиацией!

Гость
Ivanov.yemelyan

Даш женщине внимание - она даст тебе любовь
Даш женщине дом - она дачт тебе уют
Даш женщине продукты - она приготовит тебе обед!
Даш женщине семя - она подарит тебе ребёнка....
Что не понятно?
Читай Библию, Коран...

Гость

Ну давай предложим чисто теоретически ,что мы олигофрены и верим в твои богатства Европы, Ылитные ЖК и прочее, тогда почему с тобой девки твоего круга такие же богатые не общаются из европ и Ылитных ЖК ,ты для них изгой получается какой то ,брезгуют тобой по какой то причине?

Кто сказал, что они не общаются...?😂

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Не брезгуют девы пониженной социальной ответственности, мы поняли уже, за почасовую оплату.

Funny Bunny

Он им эту хню прогоняет, как здесь, на сайте, они встают и уходят, я поняла.Он непроходимый инцел и даже деревенские девчонки от него бегают.У него же полный фарш в голове.Оно даже не въезжает, что такое базовые навыки хозяйствования.Психотерапевт по нему рыдает просто!

Какая ты умная (нет)...🤔😂

Гость

В твоей теме красной строкой, что с тобой общаются только нищие девки с е.ботеками и долгами, так вот и ответь на конкретный вопрос без отмазок и воды ,четко, почему с тобой не общаются богатые девушки ,а только нищие ?

Отвечаю еще раз, я живу и работаю в социуме и у меня много знакомых, разного уровня...👋 Это так сложно понять...?😄
И девки со мной общаются разные) Но вот гонор и завышенные ожидания, почему-то у нищих..)

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

У тебя в каждом комментарии истерическое ржание, узбагойся, тут все свои, не обидим)

Funny Bunny

Ух ты, блеснул девиацией!

Дык это ты тут с отклонениями, хамишь, грубишь😂 секса мало, или муж лупит..?🥺🤔

Гость

Даш женщине внимание - она даст тебе любовь
Даш женщине дом - она дачт тебе уют
Даш женщине продукты - она приготовит тебе обед!
Даш женщине семя - она подарит тебе ребёнка....
Что не понятно?
Читай Библию, Коран...

А у нас женщины живут по нормам Корана...?

Funny Bunny

Не брезгуют девы пониженной социальной ответственности, мы поняли уже, за почасовую оплату.

Тебе меньше думать надо😂😂😂

Funny Bunny

У тебя в каждом комментарии истерическое ржание, узбагойся, тут все свои, не обидим)

Конечно, у меня уже истерика, впервые вижу столько тупости, оскорблений и домыслов...😃😂😄

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Вот какая добрая, хорошая девушка польстился на это злобное нечто из ылитного ЖК?

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Тебе меньше ржать надо

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Дык это ты тут с отклонениями, хамишь, грубишь😂 секса мало, или муж лупит..?🥺🤔

Ты что же, психотерапевт?Диагнозы ставишь по интернету?

Гость
Ivanov.yemelyan

Ты и сказало у.епище в своей теме, у тебя маразм что-ли, забываешь,что 10 мин назад писал?

Funny Bunny

Вот какая добрая, хорошая девушка польстился на это злобное нечто из ылитного ЖК?

Т.е. ты хамишь, а я злой...?😂 Нет, у меня просто нет бабарабской прошивки))

Funny Bunny

Тебе меньше ржать надо

Хихихихихи😃😃😃

Гость
Funny Bunny

Психиатр скорее даже , а не психотерапевт..

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Отвечаю еще раз, я живу и работаю в социуме и у меня много знакомых, разного уровня...👋 Это так сложно понять...?😄
И девки со мной общаются разные) Но вот гонор и завышенные ожидания, почему-то у нищих..)

Сидишь на СЗ, оттуда познания в принцессах с запросами?

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Т.е. ты хамишь, а я злой...?😂 Нет, у меня просто нет бабарабской прошивки))

Какой?🤣🤣🤣🤭😂🤭

Гость
Гость

А что в этом странного , девушка то может проживёт без квартиры и твоих доходов , а когда дети появятся ?Девушки за ранее думают за будущее , выйти замуж за бедного мне не проблема ,но я не хочу что бы дети когда родятся жили в бедности без дома своего и я не могла позволить себе купить им что то ,я сама выросла в бедности и привыкла ,но что я точно знаю это то что я не хочу что бы мои дети жили так как жила я 🤷

По твоим словам, женщина ищет где бы по удобней сесть на шею, типичное мышление меркантильной шкуры. Семья это союз мужчины и женщины, и только при таком раскладе делается ребёнок. А твоя позиция, больше похоже на позицию врага, побольше взять, отжать и паразитировать. Не хочешь чтобы дети жили в бедности - иди работай, клуша.

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Конечно, у меня уже истерика, впервые вижу столько тупости, оскорблений и домыслов...😃😂😄

А мы видим женоненавистничество, новоселовские прошивки и ещё какие то ваши мудешные гуру поработали в мозгу, это печально, потому что все таки перейдете на камрадов рано или поздно, это бесплатно, лучшая вагина джеппа товарища, имхо

Funny Bunny
Гость

По твоим словам, женщина ищет где бы по удобней сесть на шею, типичное мышление меркантильной шкуры. Семья это союз мужчины и женщины, и только при таком раскладе делается ребёнок. А твоя позиция, больше похоже на позицию врага, побольше взять, отжать и паразитировать. Не хочешь чтобы дети жили в бедности - иди работай, клуша.

А что, женщина должна нищего искать и на улице синим жить?Вы то тоже хотите стройных, красивых молодых, женщины имеют право выбирать, с кем жить и детей заводить.

Funny Bunny
Гость

Что с тебя отжать?Проперженный диван в мамкином хруще?Или как
у предыдущего оратора - ылитное жк в сельской местности?Не смешите

Гость
Ivanov.yemelyan

А девушки как выходят замуж..? Разговоры как-то больше про деньги, а не про любоффф🤔🙂

А не нужно переводить стрелки на женщин. За себя отвечай.

Гость
Ivanov.yemelyan

Всё это быт..?😂
Извините, бабки труднее заработать, чем посуду помыть...)))
А секс, штука обоюдная))

Не обоюдная. Женщинам кекс не особо нужен, нас другие вещи в жизни радуют. Кекс нужен намного больше мужчинам.
"Кекс штука обоюдная" - так говорят жадные мужчины.

Гость
Гость

Да понятно уже, почему им девушки брезгуют. Нищий он и жадный. Даже если деньги есть, все равно нищий. Богатство в первую очередь в душе должно быть. А тут почитала его ответы, какое убожество... Вот женщины и бегут от него. Самое большее, притягиваются такие же убогие как и он сам, поэтому он все больше убеждается в меркантильности женщин. Сам притягивает таких, и сам же убеждается, что все женщины такие )) В его убогом маленьком мирке все такие, да.

Гость

Психиатр скорее даже , а не психотерапевт..

Подари абонемент😉

Funny Bunny

Сидишь на СЗ, оттуда познания в принцессах с запросами?

Да везде сижу и общаюсь много

Funny Bunny

А мы видим женоненавистничество, новоселовские прошивки и ещё какие то ваши мудешные гуру поработали в мозгу, это печально, потому что все таки перейдете на камрадов рано или поздно, это бесплатно, лучшая вагина джеппа товарища, имхо

Это вы начали меня оскорблять, еще в женоненависничестве обвиняете...😂

Гость
Ivanov.yemelyan

Вопрос в том, что хотят выйти замуж за богатого, при этом, не имея "приданного"....где логика..?

Богатому не нужно никакое приданое.

Гость

А не нужно переводить стрелки на женщин. За себя отвечай.

Тема была про женщин так-то...🙂

Гость

Не обоюдная. Женщинам кекс не особо нужен, нас другие вещи в жизни радуют. Кекс нужен намного больше мужчинам.
"Кекс штука обоюдная" - так говорят жадные мужчины.

Ага, вы будете встречаться с мужчиной, который вас не будет хорошо ахать?))

Гость

Да понятно уже, почему им девушки брезгуют. Нищий он и жадный. Даже если деньги есть, все равно нищий. Богатство в первую очередь в душе должно быть. А тут почитала его ответы, какое убожество... Вот женщины и бегут от него. Самое большее, притягиваются такие же убогие как и он сам, поэтому он все больше убеждается в меркантильности женщин. Сам притягивает таких, и сам же убеждается, что все женщины такие )) В его убогом маленьком мирке все такие, да.

Я точно не на сайте экстрасенсов - самозванок...?🤔🙂

Мужчины нам ничего не должны и мы вам тоже ничего не должны, так понятно?)
Вль предложил что-то интересное - это уже пища к размышлению)

Гость

На форум заносит только инцелов, просто бедные мужики тут не сидят.
Видела типа сходку инцелов на видео. Посмотрела на их лица и проблема у них одна - с головой, психикой. А проблемы с головой на лице отражаются, видишь что человек болен. А люди все от таких держатся подальше. А они внушили себе что дело в деньгах, поэтому у них нет женщин.
Поэтому лучше лечиться вам товарищ, уверенна у вас на лице написано тоже самое.

Гость

На форум заносит только инцелов, просто бедные мужики тут не сидят.
Видела типа сходку инцелов на видео. Посмотрела на их лица и проблема у них одна - с головой, психикой. А проблемы с головой на лице отражаются, видишь что человек болен. А люди все от таких держатся подальше. А они внушили себе что дело в деньгах, поэтому у них нет женщин.
Поэтому лучше лечиться вам товарищ, уверенна у вас на лице написано тоже самое.

Интуиция у вас совсем хромает...🥺

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Ага, вы будете встречаться с мужчиной, который вас не будет хорошо ахать?))

"Ахать хорошо " - это механика, а у женщин вся любовь идёт из головы.Эмпатии ноль у мажора элитного жк.

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Я точно не на сайте экстрасенсов - самозванок...?🤔🙂

Нет, ты на женском форуме пасешься от безнадёги.А у женщин хорошая чуйка и интуиция, поэтому советую прислушаться к мнению опытных женщин!Твой Новоселов-новох@ев тебя только
может сбить с пути истинного.Ну и весь ваш шабаш камрадов заодно.

Funny Bunny

"Ахать хорошо " - это механика, а у женщин вся любовь идёт из головы.Эмпатии ноль у мажора элитного жк.

Таак....🤔 А для"любви из головы"...что нужно женщине...?))
Причем тут эмпатия😂😂 Или просто хотелось гадость написать?😃

Думающая

Мне мужики ничего не должны, а муж балуе

Думающая
Думающая

Мне мужики ничего не должны, а муж балуе

Балует потому что любит и так хочет