Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …
Ну давай предложим чисто теоретически ,что мы олигофрены и верим в твои богатства Европы, Ылитные ЖК и прочее, тогда почему с тобой девки твоего круга такие же богатые не общаются из европ и Ылитных ЖК ,ты для них изгой получается какой то ,брезгуют тобой по какой то причине?
Он им эту хню прогоняет, как здесь, на сайте, они встают и уходят, я поняла.Он непроходимый инцел и даже деревенские девчонки от него бегают.У него же полный фарш в голове.Оно даже не въезжает, что такое базовые навыки хозяйствования.Психотерапевт по нему рыдает просто!
Ну давай предложим чисто теоретически ,что мы олигофрены и верим в твои богатства Европы, Ылитные ЖК и прочее, тогда почему с тобой девки твоего круга такие же богатые не общаются из европ и Ылитных ЖК ,ты для них изгой получается какой то ,брезгуют тобой по какой то причине?
Кто сказал, что они не общаются...?😂
Он им эту хню прогоняет, как здесь, на сайте, они встают и уходят, я поняла.Он непроходимый инцел и даже деревенские девчонки от него бегают.У него же полный фарш в голове.Оно даже не въезжает, что такое базовые навыки хозяйствования.Психотерапевт по нему рыдает просто!
Какая ты умная (нет)...🤔😂
В твоей теме красной строкой, что с тобой общаются только нищие девки с е.ботеками и долгами, так вот и ответь на конкретный вопрос без отмазок и воды ,четко, почему с тобой не общаются богатые девушки ,а только нищие ?
Отвечаю еще раз, я живу и работаю в социуме и у меня много знакомых, разного уровня...👋 Это так сложно понять...?😄
И девки со мной общаются разные) Но вот гонор и завышенные ожидания, почему-то у нищих..)
Психиатр скорее даже , а не психотерапевт..
А что в этом странного , девушка то может проживёт без квартиры и твоих доходов , а когда дети появятся ?Девушки за ранее думают за будущее , выйти замуж за бедного мне не проблема ,но я не хочу что бы дети когда родятся жили в бедности без дома своего и я не могла позволить себе купить им что то ,я сама выросла в бедности и привыкла ,но что я точно знаю это то что я не хочу что бы мои дети жили так как жила я 🤷
По твоим словам, женщина ищет где бы по удобней сесть на шею, типичное мышление меркантильной шкуры. Семья это союз мужчины и женщины, и только при таком раскладе делается ребёнок. А твоя позиция, больше похоже на позицию врага, побольше взять, отжать и паразитировать. Не хочешь чтобы дети жили в бедности - иди работай, клуша.
Конечно, у меня уже истерика, впервые вижу столько тупости, оскорблений и домыслов...😃😂😄
А мы видим женоненавистничество, новоселовские прошивки и ещё какие то ваши мудешные гуру поработали в мозгу, это печально, потому что все таки перейдете на камрадов рано или поздно, это бесплатно, лучшая вагина джеппа товарища, имхо
По твоим словам, женщина ищет где бы по удобней сесть на шею, типичное мышление меркантильной шкуры. Семья это союз мужчины и женщины, и только при таком раскладе делается ребёнок. А твоя позиция, больше похоже на позицию врага, побольше взять, отжать и паразитировать. Не хочешь чтобы дети жили в бедности - иди работай, клуша.
А что, женщина должна нищего искать и на улице синим жить?Вы то тоже хотите стройных, красивых молодых, женщины имеют право выбирать, с кем жить и детей заводить.
Что с тебя отжать?Проперженный диван в мамкином хруще?Или как
у предыдущего оратора - ылитное жк в сельской местности?Не смешите
Да понятно уже, почему им девушки брезгуют. Нищий он и жадный. Даже если деньги есть, все равно нищий. Богатство в первую очередь в душе должно быть. А тут почитала его ответы, какое убожество... Вот женщины и бегут от него. Самое большее, притягиваются такие же убогие как и он сам, поэтому он все больше убеждается в меркантильности женщин. Сам притягивает таких, и сам же убеждается, что все женщины такие )) В его убогом маленьком мирке все такие, да.
А мы видим женоненавистничество, новоселовские прошивки и ещё какие то ваши мудешные гуру поработали в мозгу, это печально, потому что все таки перейдете на камрадов рано или поздно, это бесплатно, лучшая вагина джеппа товарища, имхо
Это вы начали меня оскорблять, еще в женоненависничестве обвиняете...😂
Да понятно уже, почему им девушки брезгуют. Нищий он и жадный. Даже если деньги есть, все равно нищий. Богатство в первую очередь в душе должно быть. А тут почитала его ответы, какое убожество... Вот женщины и бегут от него. Самое большее, притягиваются такие же убогие как и он сам, поэтому он все больше убеждается в меркантильности женщин. Сам притягивает таких, и сам же убеждается, что все женщины такие )) В его убогом маленьком мирке все такие, да.
Я точно не на сайте экстрасенсов - самозванок...?🤔🙂
Мужчины нам ничего не должны и мы вам тоже ничего не должны, так понятно?)
Вль предложил что-то интересное - это уже пища к размышлению)
На форум заносит только инцелов, просто бедные мужики тут не сидят.
Видела типа сходку инцелов на видео. Посмотрела на их лица и проблема у них одна - с головой, психикой. А проблемы с головой на лице отражаются, видишь что человек болен. А люди все от таких держатся подальше. А они внушили себе что дело в деньгах, поэтому у них нет женщин.
Поэтому лучше лечиться вам товарищ, уверенна у вас на лице написано тоже самое.
На форум заносит только инцелов, просто бедные мужики тут не сидят.
Видела типа сходку инцелов на видео. Посмотрела на их лица и проблема у них одна - с головой, психикой. А проблемы с головой на лице отражаются, видишь что человек болен. А люди все от таких держатся подальше. А они внушили себе что дело в деньгах, поэтому у них нет женщин.
Поэтому лучше лечиться вам товарищ, уверенна у вас на лице написано тоже самое.
Интуиция у вас совсем хромает...🥺
Нет, ты на женском форуме пасешься от безнадёги.А у женщин хорошая чуйка и интуиция, поэтому советую прислушаться к мнению опытных женщин!Твой Новоселов-новох@ев тебя только
может сбить с пути истинного.Ну и весь ваш шабаш камрадов заодно.
Мне мужики ничего не должны, а муж балуе