Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …
Хахаха 😂😂 Честно? Я аху.ел...=)))
Первая регистрация вообще на форуме и такая реакция...😂
У меня теперь "Вьетнам"...)) Если я общаюсь с девушкой, у меня перед глазами этот сайт...=)))
Спасибо!!👍 Жаль, мою позицию здесь не одобрили...от слова совсем..🤪😁
+++++ То, что вашу позицию здесь не поняли и не приняли - вполне закономерно: если вы пришли в наркопритон и стали говорить о вреде наркотиков - то не ждите от такой аудитории одобрения и аплодисментов!😄😄😄...
А зачем автору психотерапевт??? Я в его словах и выкладках вижу только здравомыслие и трезвый расчет, без каких-либо психических отклонений...
Потому что вы такой же.А я вижу много негатива по отношению к женщинам, потребительская позиция у него, он манипулирует наверняка в отношениях.Я не люблю мужиков с запросами и требованиями, такие идут обычно в мешке эротическое, в моем случае, я пренебрежения не терплю.А автор ещё козыряет своей похабщиной, ну мы и сбиваем ему корону лопатой, ачетакова
Потому что вы такой же.А я вижу много негатива по отношению к женщинам, потребительская позиция у него, он манипулирует наверняка в отношениях.Я не люблю мужиков с запросами и требованиями, такие идут обычно в мешке эротическое, в моем случае, я пренебрежения не терплю.А автор ещё козыряет своей похабщиной, ну мы и сбиваем ему корону лопатой, ачетакова
Даже если это и так, то это не предмет интереса психотерапевта:)))
А что касается "потребительской позиции, манипуляций, запросов и требований", так женщинам всё это свойственно нисколько не в меньшей степени...
А что касается "потребительской позиции, манипуляций, запросов и требований", так женщинам всё это свойственно нисколько не в меньшей степени...
М.б. и свойственно, в какой-то мере.Но все это ответка на мужское скотство и быдлячество.
Вы видели общительных, богатых мужиков, которые не изменяют...?
Это постоянные пьянки, сауны, командировки в ЕС.
А мать то откуда знает..? Или любая другая жена топ менеджера крупного завода..?
Я вырос в этой атмосфере и знаю, как всё происходит.
Бл я д ство не зависит от денег. Ты что то путаешь
заюш.....
В какой шкуре, можно подумать ты хоть рубль потратил когда нибудь на женщину, про отношения даже не говорю, ты даже не знаешь, что это такое, не было у тебя их никогда. Хотя наверное прости.ту.тками все таки приходится пробавляться, деньги то, когда им платишь сердце кровью обливается, а жаба так душит, что дышать трудно?
Автор! Поздравляю вас с таким ярким дебютом!!! 1000+ комментариев в вашей теме (причем без особого спама) - это прекрасный результат!!💪👍👏... Надеюсь, вы хорошо взбодрились от общения с местным контингентом и сделали надлежащие выводы!??:))) Какой, однако, поток беснования обрушился на вас за ваш безобидный вопрос!!! Даже местная старая "штатная" гадюка Берта приползла на запах крови, чтобы жалить вас своим обильным ядом!!.. Вы, в этой дискуссии, напоминали мне Ивана-царевича, сражающегося со злобным многоголовым фем-драконом: вы рубили ему одну голову - но тут же отрастала другая
💀💀💀... В любом случае, поддерживаю вашу здравую и трезвую позицию по обсуждаемой теме! Думаю, все ваши проблемы разрешатся наилучшим образом!...
Эго проблемы не разрешаться уже никогда, там уже нет живого человека - просто жаба
Ну, автор в своем хамско- потребительском отношении к женщинам достиг небывалых высот, вернее глубин, до такой степени мра.зи всё-таки не очень многие доходят
Вы видели общительных, богатых мужиков, которые не изменяют...?
Это постоянные пьянки, сауны, командировки в ЕС.
А мать то откуда знает..? Или любая другая жена топ менеджера крупного завода..?
Я вырос в этой атмосфере и знаю, как всё происходит.
Да уж, тяжёлое было детство, а результат - взрослый недо умру, погрязший в комплексах уже выше головы
Чувствуете разницу между избиением и дракой...?😉
Я ржу над тупостью аудитории...))
Я ***..?🤔😄 Наоборот..))
Вот ты и раскрылся с новой стороны своего убожества!🤭🤭🤭Дерешься с бабами на женском форуме, потому что если бы на мужском пукнул тебе бы давно там голову оторвали, а с бабами нестрашно, да?!Ты ещё и трус, оказывается!😄😄😄
Вот ты и раскрылся с новой стороны своего убожества!🤭🤭🤭Дерешься с бабами на женском форуме, потому что если бы на мужском пукнул тебе бы давно там голову оторвали, а с бабами нестрашно, да?!Ты ещё и трус, оказывается!😄😄😄
Ну вы что, я выступаю за ваше любимое равноправие!!😉😎
*** с сайта пасть открывает на меня, получает ответку, точно в её стиле...😇
Мужики уважают силу 😉 С этим проблем нет😉
Ну вы что, я выступаю за ваше любимое равноправие!!😉😎
*** с сайта пасть открывает на меня, получает ответку, точно в её стиле...😇
Мужики уважают силу 😉 С этим проблем нет😉
Баба ты двухметровая, ещё и истеричка.В пару тебе многодетный лесбиян.Правильно выше написали - " там живого человека нет, одна жаба сидит"..
М.б я и дура, но ты точно не мужик
Баба ты двухметровая, ещё и истеричка.В пару тебе многодетный лесбиян.Правильно выше написали - " там живого человека нет, одна жаба сидит"..
Интересно, о какой такой "жабе" у автора вы говорите??? То, что он с трезвым расчетом подходит к вопросам своих материальных и семейных перспектив??... Однако, при этом, вы здесь всегда оправдываете любой, даже самый коварный и бессовестный, расчет со стороны женщин!! Потрясающий цинизм и двоемыслие!!!...
Интересно, о какой такой "жабе" у автора вы говорите??? То, что он с трезвым расчетом подходит к вопросам своих материальных и семейных перспектив??... Однако, при этом, вы здесь всегда оправдываете любой, даже самый коварный и бессовестный, расчет со стороны женщин!! Потрясающий цинизм и двоемыслие!!!...
Да у нее нет цели вести диалог, она тужится каждый раз, чтобы гадость мне сказать..😂😂
Аргументов ноль, выдумки из пустой головушки и усё....😉🙂
Выше мы все заданные вопросы уже обсудили, по второму кругу повторяться не хочется.