Гость
Статьи
Откуда такие запросы и …

Откуда такие запросы и требования к мужикам..??

Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …

1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Вы че, су4kи, на своих господ пасти раскрыли...??🤨🤔

Кто господ то?Минетджер из илитки и лесбиян его?Тьфу на вас три раза

Гость
Ivanov.yemelyan

Хахаха 😂😂 Честно? Я аху.ел...=)))
Первая регистрация вообще на форуме и такая реакция...😂
У меня теперь "Вьетнам"...)) Если я общаюсь с девушкой, у меня перед глазами этот сайт...=)))
Спасибо!!👍 Жаль, мою позицию здесь не одобрили...от слова совсем..🤪😁

+++++ То, что вашу позицию здесь не поняли и не приняли - вполне закономерно: если вы пришли в наркопритон и стали говорить о вреде наркотиков - то не ждите от такой аудитории одобрения и аплодисментов!😄😄😄...

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Надо вызвать экзорциста...😄
Шипят змеюки, куснуть пытаются, а зубов то нету...🐍😃

Тебе надо экзорциста, не спорю!

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Дык это не проблема, это интересующий вопросик😉😃
Ой, я теперь с этого сайта добровольно не уйду, держитесь су4ки...!!!🤠🥳😂

Таких тут много, вперёд ногами уносили

Funny Bunny
Гость

+++++ То, что вашу позицию здесь не поняли и не приняли - вполне закономерно: если вы пришли в наркопритон и стали говорить о вреде наркотиков - то не ждите от такой аудитории одобрения и аплодисментов!😄😄😄...

Все правильно, ему надо не на форум, а к психотерапевту, какой наркопритон?

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Пасть закрой псина и оставь свою фантазии при себе...😂😂
Рот твой шатал, мамку твою ругал, папашку твоего опускал...😉😘😂😂

Блин, прям кадетский корпус с институтом благородных девиц чувствуется, надо же, какое воспитание хорошее!!!

Гость
Funny Bunny

Все правильно, ему надо не на форум, а к психотерапевту, какой наркопритон?

А зачем автору психотерапевт??? Я в его словах и выкладках вижу только здравомыслие и трезвый расчет, без каких-либо психических отклонений...

Funny Bunny
Гость

А зачем автору психотерапевт??? Я в его словах и выкладках вижу только здравомыслие и трезвый расчет, без каких-либо психических отклонений...

Потому что вы такой же.А я вижу много негатива по отношению к женщинам, потребительская позиция у него, он манипулирует наверняка в отношениях.Я не люблю мужиков с запросами и требованиями, такие идут обычно в мешке эротическое, в моем случае, я пренебрежения не терплю.А автор ещё козыряет своей похабщиной, ну мы и сбиваем ему корону лопатой, ачетакова

Гость
Funny Bunny

Потому что вы такой же.А я вижу много негатива по отношению к женщинам, потребительская позиция у него, он манипулирует наверняка в отношениях.Я не люблю мужиков с запросами и требованиями, такие идут обычно в мешке эротическое, в моем случае, я пренебрежения не терплю.А автор ещё козыряет своей похабщиной, ну мы и сбиваем ему корону лопатой, ачетакова

Даже если это и так, то это не предмет интереса психотерапевта:)))
А что касается "потребительской позиции, манипуляций, запросов и требований", так женщинам всё это свойственно нисколько не в меньшей степени...

Funny Bunny
Гость

А что касается "потребительской позиции, манипуляций, запросов и требований", так женщинам всё это свойственно нисколько не в меньшей степени...

М.б. и свойственно, в какой-то мере.Но все это ответка на мужское скотство и быдлячество.

Гость
Funny Bunny

М.б. и свойственно, в какой-то мере.Но все это ответка на мужское скотство и быдлячество.

Ну, да.... "на войне, как на войне..":))).. Как же хорошо, что у меня нет таких проблем!!:)))...

Funny Bunny
Гость

Ну, да.... "на войне, как на войне..":))).. Как же хорошо, что у меня нет таких проблем!!:)))...

С чем я вас и поздравляю!😜

Гость
Funny Bunny

С чем я вас и поздравляю!😜

Спасибо, на добром слове!!!😄💪

Ivanov.yemelyan

Вы видели общительных, богатых мужиков, которые не изменяют...?
Это постоянные пьянки, сауны, командировки в ЕС.
А мать то откуда знает..? Или любая другая жена топ менеджера крупного завода..?
Я вырос в этой атмосфере и знаю, как всё происходит.

Бл я д ство не зависит от денег. Ты что то путаешь

Ivanov.yemelyan

Моделинг...?😂 Вы с модельками часто общались? Я вот часто..) И психотип этих девушек прекрасно знаю.
Да, работоспособные девки, но морали ноль.

Ещё один стереотип. Очередной

Ivanov.yemelyan

Опять псина пасть открыла...😂 Твою семейку видать совсем опускали, что ты на других тявкаешь)))

Тебе голову поднимать не разрешали.
Лижи там, не отвлекайся.
Будешь говорить когда велят

Ivanov.yemelyan

А кто ей нужен.?) Вася - алкаш с окраины..?))

Ещё более обеспеченный чем она ей и нужен .
Очередная манипуляция" я или алкаш."
Ой п л я уморил

Ivanov.yemelyan

Где я женопожобен..?😂 Вялая попытка найти косяк✌️😃

Ты весь в мать! 😘
А твоя маманя ля дина была отменная.мдауж

Берта

Бл я д ство не зависит от денег. Ты что то путаешь

Он по своей скамейке судит, ещё и радуется что мать батин член после шлух из сауны облизывала. Фууу 😣

роксана

заюш.....

Гость
Ivanov.yemelyan

Мляяя...😂😂...может ты книгу обо мне напишешь...??🤔😂
Твои домыслы прямо забавны😃
А между тем, 1000 сообщений в теме. При условии, что это первая моя тема😜✌️ Столько позитива словил..)))

Дурачок сам? Его полощут, а он кайф ловит. Деби.лом полным ты тут раскрылся

Гость
Ivanov.yemelyan

Хахаха 😂😂 Вот теперь и ты, побывала в моей шкуре...😉😃

В какой шкуре, можно подумать ты хоть рубль потратил когда нибудь на женщину, про отношения даже не говорю, ты даже не знаешь, что это такое, не было у тебя их никогда. Хотя наверное прости.ту.тками все таки приходится пробавляться, деньги то, когда им платишь сердце кровью обливается, а жаба так душит, что дышать трудно?

Гость
Гость

Автор! Поздравляю вас с таким ярким дебютом!!! 1000+ комментариев в вашей теме (причем без особого спама) - это прекрасный результат!!💪👍👏... Надеюсь, вы хорошо взбодрились от общения с местным контингентом и сделали надлежащие выводы!??:))) Какой, однако, поток беснования обрушился на вас за ваш безобидный вопрос!!! Даже местная старая "штатная" гадюка Берта приползла на запах крови, чтобы жалить вас своим обильным ядом!!.. Вы, в этой дискуссии, напоминали мне Ивана-царевича, сражающегося со злобным многоголовым фем-драконом: вы рубили ему одну голову - но тут же отрастала другая
💀💀💀... В любом случае, поддерживаю вашу здравую и трезвую позицию по обсуждаемой теме! Думаю, все ваши проблемы разрешатся наилучшим образом!...

Эго проблемы не разрешаться уже никогда, там уже нет живого человека - просто жаба

Гость
Ivanov.yemelyan

Пасть закрой псина и оставь свою фантазии при себе...😂😂
Рот твой шатал, мамку твою ругал, папашку твоего опускал...😉😘😂😂

О как на правду то истинное нутро наружу полезло!

Гость
Ivanov.yemelyan

У меня проблем нет, как бы тебе не хотелось😉😜😂

Только о своих проблемах тут и пишешь. Не было бы проблем жил бы да и радовался, а не по форумам плакался

Гость
Ivanov.yemelyan

Надо вызвать экзорциста...😄
Шипят змеюки, куснуть пытаются, а зубов то нету...🐍😃

Да кому ты нужен тебя кусать, ты ж ***, желающих нет и не будет. А постебаться над твоей дурью непроходимой - да почему же нет.

Гость
Гость

У вас с автором одно и то же психическое отклонение - где же вам увидеть то?

Гость
Гость

Ну, автор в своем хамско- потребительском отношении к женщинам достиг небывалых высот, вернее глубин, до такой степени мра.зи всё-таки не очень многие доходят

Гость
Берта

А что тогда признак успешной жизни , если не качественное потомство?
Приведи пример признака

Для него, как он тут дальше пишет, сбор комментариев на женском форуме привел его в восторг - вот это его уровень жизненного успеха😄

Гость
Ivanov.yemelyan

Вы видели общительных, богатых мужиков, которые не изменяют...?
Это постоянные пьянки, сауны, командировки в ЕС.
А мать то откуда знает..? Или любая другая жена топ менеджера крупного завода..?
Я вырос в этой атмосфере и знаю, как всё происходит.

Да уж, тяжёлое было детство, а результат - взрослый недо умру, погрязший в комплексах уже выше головы

Берта

Ты весь в мать! 😘
А твоя маманя ля дина была отменная.мдауж

Это твой папочка, весь в твою маманю, с полным ртом кончины алкашей..😘😊

Гость

Дурачок сам? Его полощут, а он кайф ловит. Деби.лом полным ты тут раскрылся

Чувствуете разницу между избиением и дракой...?😉
Я ржу над тупостью аудитории...))
Я ***..?🤔😄 Наоборот..))

Вау⬜❤️⬜

Он по своей скамейке судит, ещё и радуется что мать батин член после шлух из сауны облизывала. Фууу 😣

Я сужу по твоей мамашке, которая родила тебя от клиента-бомжа😉😃
Папашка то ему отсосал, в благодарность..??😂

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Чувствуете разницу между избиением и дракой...?😉
Я ржу над тупостью аудитории...))
Я ***..?🤔😄 Наоборот..))

Вот ты и раскрылся с новой стороны своего убожества!🤭🤭🤭Дерешься с бабами на женском форуме, потому что если бы на мужском пукнул тебе бы давно там голову оторвали, а с бабами нестрашно, да?!Ты ещё и трус, оказывается!😄😄😄

Funny Bunny

Вот ты и раскрылся с новой стороны своего убожества!🤭🤭🤭Дерешься с бабами на женском форуме, потому что если бы на мужском пукнул тебе бы давно там голову оторвали, а с бабами нестрашно, да?!Ты ещё и трус, оказывается!😄😄😄

Ну вы что, я выступаю за ваше любимое равноправие!!😉😎
*** с сайта пасть открывает на меня, получает ответку, точно в её стиле...😇
Мужики уважают силу 😉 С этим проблем нет😉

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Ну вы что, я выступаю за ваше любимое равноправие!!😉😎
*** с сайта пасть открывает на меня, получает ответку, точно в её стиле...😇
Мужики уважают силу 😉 С этим проблем нет😉

Баба ты двухметровая, ещё и истеричка.В пару тебе многодетный лесбиян.Правильно выше написали - " там живого человека нет, одна жаба сидит"..

Funny Bunny

Баба ты двухметровая, ещё и истеричка.В пару тебе многодетный лесбиян.Правильно выше написали - " там живого человека нет, одна жаба сидит"..

Дура ты дура...😂

Funny Bunny

М.б я и дура, но ты точно не мужик

Гость
Funny Bunny

Интересно, о какой такой "жабе" у автора вы говорите??? То, что он с трезвым расчетом подходит к вопросам своих материальных и семейных перспектив??... Однако, при этом, вы здесь всегда оправдываете любой, даже самый коварный и бессовестный, расчет со стороны женщин!! Потрясающий цинизм и двоемыслие!!!...

Funny Bunny

М.б я и дура, но ты точно не мужик

У меня есть писька, а у тебя нет мозгов😛 Выводы...?🤔
Я по прежнему мужик, ты по прежнему дура😉😃

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Ещё раз, ты не мужчина

Гость

Интересно, о какой такой "жабе" у автора вы говорите??? То, что он с трезвым расчетом подходит к вопросам своих материальных и семейных перспектив??... Однако, при этом, вы здесь всегда оправдываете любой, даже самый коварный и бессовестный, расчет со стороны женщин!! Потрясающий цинизм и двоемыслие!!!...

Да у нее нет цели вести диалог, она тужится каждый раз, чтобы гадость мне сказать..😂😂
Аргументов ноль, выдумки из пустой головушки и усё....😉🙂

Funny Bunny
Гость

Выше мы все заданные вопросы уже обсудили, по второму кругу повторяться не хочется.

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

От мужика у тебя только писька и мужчиной тебя это не делает от слова совсем.

Funny Bunny
Funny Bunny

Поклоняешься своей убогой пипирке, а, Емеля?!😂😂😂😂😂

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Да у нее нет цели вести диалог, она тужится каждый раз, чтобы гадость мне сказать..😂😂

Диалог с МУДЭ?!Мыла наелся, что ли?!

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Недомужик негодуэ 🤣🤣

Funny Bunny

Ещё раз, ты не мужчина

Да хоть 10 раз, от этого твои наезды интеллектуальнее не станут...😉🤪🤪

Funny Bunny

Лучше писька и мозги, чем как у тебя...дырка и пустота в головушке...🥳✌️

Funny Bunny

Поклоняешься своей убогой пипирке, а, Емеля?!😂😂😂😂😂

Хаха😂 Аж три раза на одно сообщение ответила😂😂 Попка загорелась, от осознания собственной туповатости...🥳 А...Бани...?😉