Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …
Повезло мне, не дурой я родилась, поэтому на рашенуассей никогда всерьез не смотрела, а теперь почитав *** рашенмужла, я счастлива, что мужика себе нашла за границей и никогда на моем пути такое г...но как автор не возникнет🖕🤗 ровно как и его камрады убогие.
Что заткнулись, бревно нищее?😂😂
Ты заткнулся, начинающий тролль-нищейоб или продолжим светскую беседу?☺️
Видать последние копеечки на мамкину дыру пересчитывает, не хватает дееенеееег
Повезло мне, не дурой я родилась, поэтому на рашенуассей никогда всерьез не смотрела, а теперь почитав *** рашенмужла, я счастлива, что мужика себе нашла за границей и никогда на моем пути такое г...но как автор не возникнет🖕🤗 ровно как и его камрады убогие.
Хахаха 😂😂 Аа...международная искательница "настоящих мужчин" с именами Мустафа, Кемаль и прочее...??😂😂
Как я тебя сразу не узнал!😂
Хахаха 😂😂 Аа...международная искательница "настоящих мужчин" с именами Мустафа, Кемаль и прочее...??😂😂
Как я тебя сразу не узнал!😂
Не угадал, но любому Мустафе рашенские убогие мужики проигрывают вчистую сразу же!Косноязычно, злобное, хамовитое
нищее, жадное и тупое рашенское *** не нужно никому.
😊😊😊 Однако, какая забавная у вас здесь оппонентка:))) Как в детской песочнице, отчаянно, изо всех сил и ярости, пытается подобрать для своего виртуального "недруга" максимально обидные (на ее взгляд:)) эпитеты, но выглядит со стороны это настолько беспомощно и смешно, что может вызвать у адресата только снисходительную улыбку😊😊😊... Даже нашу старушку Берту переплюнула:))))...
Интересно, о какой такой "жабе" у автора вы говорите??? То, что он с трезвым расчетом подходит к вопросам своих материальных и семейных перспектив??... Однако, при этом, вы здесь всегда оправдываете любой, даже самый коварный и бессовестный, расчет со стороны женщин!! Потрясающий цинизм и двоемыслие!!!...
У него нет семейных перспектив. Эта жаба никогда семью не создаст.
Да у нее нет цели вести диалог, она тужится каждый раз, чтобы гадость мне сказать..😂😂
Аргументов ноль, выдумки из пустой головушки и усё....😉🙂
Зачем с жабой вести диалог? Все понятия таких ублюд.ков как ты хорошо известны. А напомнить тебе каждый раз после твоего очередного высе.ра, что ты убогий, не сложно
😊😊😊 Однако, какая забавная у вас здесь оппонентка:))) Как в детской песочнице, отчаянно, изо всех сил и ярости, пытается подобрать для своего виртуального "недруга" максимально обидные (на ее взгляд:)) эпитеты, но выглядит со стороны это настолько беспомощно и смешно, что может вызвать у адресата только снисходительную улыбку😊😊😊... Даже нашу старушку Берту переплюнула:))))...
Было бы не обидно, не отвечал, логично?🤣🤣
Хахаха 😂😂 Я в неё уже почти влюбился....!!🥰 Кто ж знал, что ей нравится Махмуд..!!😟🥺🤪
Она просто не знает мой опыт управления женским коллективом...=)) Вот там всё по взрослому...=))
А Берта туповатая какая-то, она даже не пытаетсся блеснуть умишком, чисто гадости изрыгает🤢🤮😁
Не принимается, потому что ты не ржешь, а истеришь!И вообще, читал как девчонки вверху шутили, всем смешно было,я ржала в ГОЛОСИНУ, чуть со стула не упала, а ты просто чешешь в ответку фигню и думаешь, что это смешно.Ну, если мужская припадочная истерика это смешно, что ж...м.б.
Не принимается, потому что ты не ржешь, а истеришь!И вообще, читал как девчонки вверху шутили, всем смешно было,я ржала в ГОЛОСИНУ, чуть со стула не упала, а ты просто чешешь в ответку фигню и думаешь, что это смешно.Ну, если мужская припадочная истерика это смешно, что ж...м.б.
Окей😄 Как отличить смех от истерики...?🤔
Девочки слились уже, т.к. интеллектуально проиграли чутка..😉
Осталась только ты...=)
Окей😄 Как отличить смех от истерики...?🤔
Девочки слились уже, т.к. интеллектуально проиграли чутка..😉
Осталась только ты...=)
Читай ветку по новой, вдумчиво и внимательно.Они не слились, они поняли, что ты махровое МД, тут таких полно и каждый раз по новой объяснять каждому адепту этой секты его заблуждения, это так себе...Они все давно поняли и смысла не видят в рассусоливании с тобой, разжевывании очевидного, тут таких несчастных мужиков полна коробочка.Им возиться неохота с тобой, на форуме и так много интересного.
Читай ветку по новой, вдумчиво и внимательно.Они не слились, они поняли, что ты махровое МД, тут таких полно и каждый раз по новой объяснять каждому адепту этой секты его заблуждения, это так себе...Они все давно поняли и смысла не видят в рассусоливании с тобой, разжевывании очевидного, тут таких несчастных мужиков полна коробочка.Им возиться неохота с тобой, на форуме и так много интересного.
А чем вумен отличается от МД..?🤔
Что тут, что там перегибы)
Да ты уже не жаба - г.ни.да полноценная. Вот и вывалил ты нам здесь свое реальное нутро. Что и требовалось доказать. Пиши дальше, слабоумный мудешник
Хахаха 😂😂 Так-то это ты еачаоа певая оскорблять...))
Что доказала то...?😃 Что хотела что-то пи.здануть, но умного ничего не вышло?🤔😂
Привет тебе от жабы👋✌️🐸 Она помнит твой рот....🐸🐸😉
Если бы они не хотели что-то доказать, то и не начинали бы..😉
А так...сели в лужу и растворились в закате....👋👋🤡
Если не можешь понять, значит есть проблемы, тогда это к психологу, а не на форум. Все просто.