Гость
Статьи
Откуда такие запросы и …

Откуда такие запросы и требования к мужикам..??

Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …

1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Funny Bunny

Диалог с МУДЭ?!Мыла наелся, что ли?!

Ну пытаешься же, но способностей конечно не хватает...🙂 Может тебе развивающие игры 5+ купить...?🤔🤔

Funny Bunny

Недомужик негодуэ 🤣🤣

Ну ты что, люблю тебя, моя туповастенькая, уставшая дырочка!!!😘😘 Ну скажи мне гадость еще...=))

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Хаха😂 Аж три раза на одно сообщение ответила😂😂 Попка загорелась, от осознания собственной туповатости...🥳 А...Бани...?😉

НЕДОМУЖИК! Иди работай, лодырь!

Funny Bunny

Повезло мне, не дурой я родилась, поэтому на рашенуассей никогда всерьез не смотрела, а теперь почитав *** рашенмужла, я счастлива, что мужика себе нашла за границей и никогда на моем пути такое г...но как автор не возникнет🖕🤗 ровно как и его камрады убогие.

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Ну ты что, люблю тебя, моя туповастенькая, уставшая дырочка!!!😘😘 Ну скажи мне гадость еще...=))

Дырочка у твоей мамы, люби ее💋💋

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Ну пытаешься же, но способностей конечно не хватает...🙂 Может тебе развивающие игры 5+ купить...?🤔🤔

Список могу выкатать, что мне купить, хочешь? Только у тебя денег нет, голопопый уасся😄😄

Funny Bunny

Что заткнулись, бревно нищее?😂😂

Funny Bunny

Ты заткнулся, начинающий тролль-нищейоб или продолжим светскую беседу?☺️

Funny Bunny

Видать последние копеечки на мамкину дыру пересчитывает, не хватает дееенеееег

Funny Bunny

Повезло мне, не дурой я родилась, поэтому на рашенуассей никогда всерьез не смотрела, а теперь почитав *** рашенмужла, я счастлива, что мужика себе нашла за границей и никогда на моем пути такое г...но как автор не возникнет🖕🤗 ровно как и его камрады убогие.

Хахаха 😂😂 Аа...международная искательница "настоящих мужчин" с именами Мустафа, Кемаль и прочее...??😂😂
Как я тебя сразу не узнал!😂

Funny Bunny

Дырочка у твоей мамы, люби ее💋💋

Оййй...😂😂 Ты опустилась до уровня Берты??😂
Берта, шл.ю.ха ты гдеее??? Я соскучился!!!🥳🥳

Funny Bunny

Список могу выкатать, что мне купить, хочешь? Только у тебя денег нет, голопопый уасся😄😄

Правильно, я тебе только писькой по лбу могу постучать...😛✌️🙂

Funny Bunny

Видать последние копеечки на мамкину дыру пересчитывает, не хватает дееенеееег

Ой как тебчюя кроет😂😂
Как твой миллионер Махмуд из Турции..? Ждет принцессу?🤔🥳😛😂😂

Funny Bunny

Ты заткнулся, начинающий тролль-нищейоб или продолжим светскую беседу?☺️

С тобой..? Светскую...?😂 Проще с бомжом диалог построить🥳😛

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Правильно, я тебе только писькой по лбу могу постучать...😛✌️🙂

Кому ты там можешь настучать своим корнишоном?!Обнять и плакать))

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Хахаха 😂😂 Аа...международная искательница "настоящих мужчин" с именами Мустафа, Кемаль и прочее...??😂😂
Как я тебя сразу не узнал!😂

Не угадал, но любому Мустафе рашенские убогие мужики проигрывают вчистую сразу же!Косноязычно, злобное, хамовитое
нищее, жадное и тупое рашенское *** не нужно никому.

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

С тобой..? Светскую...?😂 Проще с бомжом диалог построить🥳😛

Так вперёд!Бери своего лесбияна и чеши строить диалог куда нить подальше от сюда, мы хоть передохнЕм от смрада мужицкого!

Funny Bunny

Не угадал, но любому Мустафе рашенские убогие мужики проигрывают вчистую сразу же!Косноязычно, злобное, хамовитое
нищее, жадное и тупое рашенское *** не нужно никому.

Обидела так обидела....😒😂😂😂

Funny Bunny

Так вперёд!Бери своего лесбияна и чеши строить диалог куда нить подальше от сюда, мы хоть передохнЕм от смрада мужицкого!

Нееет уж, теперь я с тобой до конца!!🥳😂😂😘😘😘

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Нееет уж, теперь я с тобой до конца!!🥳😂😂😘😘😘

Концом ты свой карандаш называешь?

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Неприятно, я знаю.Но я действительно так считаю, как написала.

Гость
Ivanov.yemelyan

😊😊😊 Однако, какая забавная у вас здесь оппонентка:))) Как в детской песочнице, отчаянно, изо всех сил и ярости, пытается подобрать для своего виртуального "недруга" максимально обидные (на ее взгляд:)) эпитеты, но выглядит со стороны это настолько беспомощно и смешно, что может вызвать у адресата только снисходительную улыбку😊😊😊... Даже нашу старушку Берту переплюнула:))))...

Гость
Гость

Интересно, о какой такой "жабе" у автора вы говорите??? То, что он с трезвым расчетом подходит к вопросам своих материальных и семейных перспектив??... Однако, при этом, вы здесь всегда оправдываете любой, даже самый коварный и бессовестный, расчет со стороны женщин!! Потрясающий цинизм и двоемыслие!!!...

У него нет семейных перспектив. Эта жаба никогда семью не создаст.

Гость
Ivanov.yemelyan

Да у нее нет цели вести диалог, она тужится каждый раз, чтобы гадость мне сказать..😂😂
Аргументов ноль, выдумки из пустой головушки и усё....😉🙂

Зачем с жабой вести диалог? Все понятия таких ублюд.ков как ты хорошо известны. А напомнить тебе каждый раз после твоего очередного высе.ра, что ты убогий, не сложно

Гость
Ivanov.yemelyan

Да хоть 10 раз, от этого твои наезды интеллектуальнее не станут...😉🤪🤪

А ты мужчиной не станешь уже никогда

Funny Bunny
Гость

Зачем с жабой вести диалог? Все понятия таких ублюд.ков как ты хорошо известны. А напомнить тебе каждый раз после твоего очередного высе.ра, что ты убогий, не сложно

+100500!🤝🤝

Funny Bunny
Гость

С языка сняли😄

Funny Bunny
Гость

😊😊😊 Однако, какая забавная у вас здесь оппонентка:))) Как в детской песочнице, отчаянно, изо всех сил и ярости, пытается подобрать для своего виртуального "недруга" максимально обидные (на ее взгляд:)) эпитеты, но выглядит со стороны это настолько беспомощно и смешно, что может вызвать у адресата только снисходительную улыбку😊😊😊... Даже нашу старушку Берту переплюнула:))))...

Было бы не обидно, не отвечал, логично?🤣🤣

Гость

Хахаха 😂😂 Я в неё уже почти влюбился....!!🥰 Кто ж знал, что ей нравится Махмуд..!!😟🥺🤪
Она просто не знает мой опыт управления женским коллективом...=)) Вот там всё по взрослому...=))
А Берта туповатая какая-то, она даже не пытаетсся блеснуть умишком, чисто гадости изрыгает🤢🤮😁

Гость

Жаба твой рот е.б.ала...😉

Гость

Ну ты же заинтересовалась диалогом, значит жаба уже у тебя на лице...🐸😉

Гость

А ты мужчиной не станешь уже никогда

А ты а ты....😂😂

Funny Bunny

Было бы не обидно, не отвечал, логично?🤣🤣

А вариант того, что я ржу с тебя, не принимается уже...?🤔😂😂

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

А вариант того, что я ржу с тебя, не принимается уже...?🤔😂😂

Не принимается, потому что ты не ржешь, а истеришь!И вообще, читал как девчонки вверху шутили, всем смешно было,я ржала в ГОЛОСИНУ, чуть со стула не упала, а ты просто чешешь в ответку фигню и думаешь, что это смешно.Ну, если мужская припадочная истерика это смешно, что ж...м.б.

Funny Bunny

Не принимается, потому что ты не ржешь, а истеришь!И вообще, читал как девчонки вверху шутили, всем смешно было,я ржала в ГОЛОСИНУ, чуть со стула не упала, а ты просто чешешь в ответку фигню и думаешь, что это смешно.Ну, если мужская припадочная истерика это смешно, что ж...м.б.

Окей😄 Как отличить смех от истерики...?🤔
Девочки слились уже, т.к. интеллектуально проиграли чутка..😉
Осталась только ты...=)

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Окей😄 Как отличить смех от истерики...?🤔
Девочки слились уже, т.к. интеллектуально проиграли чутка..😉
Осталась только ты...=)

Читай ветку по новой, вдумчиво и внимательно.Они не слились, они поняли, что ты махровое МД, тут таких полно и каждый раз по новой объяснять каждому адепту этой секты его заблуждения, это так себе...Они все давно поняли и смысла не видят в рассусоливании с тобой, разжевывании очевидного, тут таких несчастных мужиков полна коробочка.Им возиться неохота с тобой, на форуме и так много интересного.

Funny Bunny

Читай ветку по новой, вдумчиво и внимательно.Они не слились, они поняли, что ты махровое МД, тут таких полно и каждый раз по новой объяснять каждому адепту этой секты его заблуждения, это так себе...Они все давно поняли и смысла не видят в рассусоливании с тобой, разжевывании очевидного, тут таких несчастных мужиков полна коробочка.Им возиться неохота с тобой, на форуме и так много интересного.

А чем вумен отличается от МД..?🤔
Что тут, что там перегибы)

Гость
Ivanov.yemelyan

Жаба твой рот е.б.ала...😉

Да ты уже не жаба - г.ни.да полноценная. Вот и вывалил ты нам здесь свое реальное нутро. Что и требовалось доказать. Пиши дальше, слабоумный мудешник

Гость

Да ты уже не жаба - г.ни.да полноценная. Вот и вывалил ты нам здесь свое реальное нутро. Что и требовалось доказать. Пиши дальше, слабоумный мудешник

Хахаха 😂😂 Так-то это ты еачаоа певая оскорблять...))
Что доказала то...?😃 Что хотела что-то пи.здануть, но умного ничего не вышло?🤔😂
Привет тебе от жабы👋✌️🐸 Она помнит твой рот....🐸🐸😉

Funny Bunny

Если бы они не хотели что-то доказать, то и не начинали бы..😉
А так...сели в лужу и растворились в закате....👋👋🤡

Гость

Если не можешь понять, значит есть проблемы, тогда это к психологу, а не на форум. Все просто.

Гость

Если не можешь понять, значит есть проблемы, тогда это к психологу, а не на форум. Все просто.

Проблемы есть разного характера
и не обязательно сразу бежать к психоаналитику🙂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: