Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …
Какие твои годы?Пора заворачиваться в простыню и тихонько ползти на кладбище...Если бы реально так считал (туповатые тетки, домыслы и т.д) ты бы с таким жаром свою точку зрения не доказывал, тебе было бы все равно.А раз тебя цепляет, значит, ты сам понимаешь в глубине души, что мы глаголем истину.
Хахаха 😂 в 29 еще рано😉
Форум, это разве не дискуссионная площадка...?🤔
Честно? Я сначала ожидал от Вас мнения и адекватного ответа на тему, а теперь просто ржу 😂😂
Есть спрос на женщин отсюда и требования.
А когда женщине тридцать, *** дружно орет ей, что пора на кладбище, что она "старая", никому не нужная, биологические часики тикают, сорок кошек ее ждут, слезы в подушку и т.д. какое лицемерие мужла, какие двойные стандарты!!!!И после этого, вы ещё смеете рассуждать про мораль и про то, какие у кого то требования и запросы!!!Вы бы спесь поутихомирили, мужчинки, смешно уже, сами с супертребованиями и запросами, а когда им женщиныпредъявляют запросы и требования, вам почему то это не нравится!
А что с нашей самооценкой?Мы тупых вопросов не задаём посторонним людям и не ругаемся с ними, лишь потому, что они не согласны с нашей точкой зрения.
Хахаха 😂 Не ругаетесь? А откуда такой поток хамства и ненависти...??😂
Да Вам любой вопрос задай, если он заденет ваши нежные чувства, в ответ будет ненависть...))
Хахаха 😂 Не ругаетесь? А откуда такой поток хамства и ненависти...??😂
Да Вам любой вопрос задай, если он заденет ваши нежные чувства, в ответ будет ненависть...))
У меня нет к тебе нежных чувств, это во первых.Во вторых, я уже писала выше, тебе выгодно конфликтовать, потому что ты пытаешься проработать свои внутренние комплексы.
У меня нет к тебе нежных чувств, это во первых.Во вторых, я уже писала выше, тебе выгодно конфликтовать, потому что ты пытаешься проработать свои внутренние комплексы.
Фрейд бы от вашего психоанализа просто выпал...😂😂
Т.е. вы считаете, если на простой вопрос, я получаю хамство и оскорбления, я не должен отвечать..?🤔😄 Не, милая, я с детства знаю, что из себя представляю и общаюсь с людьми зеркально😉
Фрейд бы от вашего психоанализа просто выпал...😂😂
Т.е. вы считаете, если на простой вопрос, я получаю хамство и оскорбления, я не должен отвечать..?🤔😄 Не, милая, я с детства знаю, что из себя представляю и общаюсь с людьми зеркально😉
Пример простого вопроса?И пример хамства и оскорблений на простой вопрос?Ну, натянешь сову на глобус?
Мляяя...😂😂...может ты книгу обо мне напишешь...??🤔😂
Твои домыслы прямо забавны😃
А между тем, 1000 сообщений в теме. При условии, что это первая моя тема😜✌️ Столько позитива словил..)))
Такой щенячий восторг от внимания в интернете у чувака, которому в реале девки прохода не дают?!Что то тут не то...🤣И да, спешу тебя поздравить, ты пополнил ряды местных душнил вумана, типа лентяя-диванушки, веселого, странного, пацанчика и т.д.Это прям новый этап в жизни!🤭🤭🤭
Такой щенячий восторг от внимания в интернете у чувака, которому в реале девки прохода не дают?!Что то тут не то...🤣И да, спешу тебя поздравить, ты пополнил ряды местных душнил вумана, типа лентяя-диванушки, веселого, странного, пацанчика и т.д.Это прям новый этап в жизни!🤭🤭🤭
Опять мимо, любое внимание- кайф✌️😜
Урааа!!!😃
Мляяя...😂😂...может ты книгу обо мне напишешь...??🤔😂
Твои домыслы прямо забавны😃
А между тем, 1000 сообщений в теме. При условии, что это первая моя тема😜✌️ Столько позитива словил..)))
Автор! Поздравляю вас с таким ярким дебютом!!! 1000+ комментариев в вашей теме (причем без особого спама) - это прекрасный результат!!💪👍👏... Надеюсь, вы хорошо взбодрились от общения с местным контингентом и сделали надлежащие выводы!??:))) Какой, однако, поток беснования обрушился на вас за ваш безобидный вопрос!!! Даже местная старая "штатная" гадюка Берта приползла на запах крови, чтобы жалить вас своим обильным ядом!!.. Вы, в этой дискуссии, напоминали мне Ивана-царевича, сражающегося со злобным многоголовым фем-драконом: вы рубили ему одну голову - но тут же отрастала другая
💀💀💀... В любом случае, поддерживаю вашу здравую и трезвую позицию по обсуждаемой теме! Думаю, все ваши проблемы разрешатся наилучшим образом!...
Автор! Поздравляю вас с таким ярким дебютом!!! 1000+ комментариев в вашей теме (причем без особого спама) - это прекрасный результат!!💪👍👏... Надеюсь, вы хорошо взбодрились от общения с местным контингентом и сделали надлежащие выводы!??:))) Какой, однако, поток беснования обрушился на вас за ваш безобидный вопрос!!! Даже местная старая "штатная" гадюка Берта приползла на запах крови, чтобы жалить вас своим обильным ядом!!.. Вы, в этой дискуссии, напоминали мне Ивана-царевича, сражающегося со злобным многоголовым фем-драконом: вы рубили ему одну голову - но тут же отрастала другая
💀💀💀... В любом случае, поддерживаю вашу здравую и трезвую позицию по обсуждаемой теме! Думаю, все ваши проблемы разрешатся наилучшим образом!...
Хахаха 😂😂 Честно? Я аху.ел...=)))
Первая регистрация вообще на форуме и такая реакция...😂
У меня теперь "Вьетнам"...)) Если я общаюсь с девушкой, у меня перед глазами этот сайт...=)))
Спасибо!!👍 Жаль, мою позицию здесь не одобрили...от слова совсем..🤪😁
Иван Царевич ищет свою Василису Прекрасную, ты то из под какой колоды выпозло?!
Врет он, уже видела его темы тут, все об одном. Тема "я приличный а достойной нет", и про мать терпила писал, и про отца лядуна, и про машину с дачей и илитный ЖК, а потом начинал всех оскорблять.
Пасть закрой псина и оставь свою фантазии при себе...😂😂
Рот твой шатал, мамку твою ругал, папашку твоего опускал...😉😘😂😂