Гость
Статьи
Откуда такие запросы и …

Откуда такие запросы и требования к мужикам..??

Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …

1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Funny Bunny

Какие твои годы?Пора заворачиваться в простыню и тихонько ползти на кладбище...Если бы реально так считал (туповатые тетки, домыслы и т.д) ты бы с таким жаром свою точку зрения не доказывал, тебе было бы все равно.А раз тебя цепляет, значит, ты сам понимаешь в глубине души, что мы глаголем истину.

Хахаха 😂 в 29 еще рано😉
Форум, это разве не дискуссионная площадка...?🤔
Честно? Я сначала ожидал от Вас мнения и адекватного ответа на тему, а теперь просто ржу 😂😂

Гость

Есть спрос на женщин отсюда и требования.

Гость
Funny Bunny

Куко́лд — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Википедия
Глубоко копнул

Психотип один и тот же...явное отклонение от нормы

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Вы косяки надумали, лишь бы спасти свою самооценку..😂
Лохушки...)) Одно слово..😄

А что с нашей самооценкой?Мы тупых вопросов не задаём посторонним людям и не ругаемся с ними, лишь потому, что они не согласны с нашей точкой зрения.

Funny Bunny
Гость

Психотип один и тот же...явное отклонение от нормы

А вы психиатр, да?

Гость
Funny Bunny

А вы психиатр, да?

А тут не надо быть психиатром слишком явное противоестественное поведение

Гость

Есть спрос на женщин отсюда и требования.

Какой спрос..?😂 Женщины сами вешаются на мужиков, чем старше, тем больше

Funny Bunny

А когда женщине тридцать, *** дружно орет ей, что пора на кладбище, что она "старая", никому не нужная, биологические часики тикают, сорок кошек ее ждут, слезы в подушку и т.д. какое лицемерие мужла, какие двойные стандарты!!!!И после этого, вы ещё смеете рассуждать про мораль и про то, какие у кого то требования и запросы!!!Вы бы спесь поутихомирили, мужчинки, смешно уже, сами с супертребованиями и запросами, а когда им женщиныпредъявляют запросы и требования, вам почему то это не нравится!

Funny Bunny

А что с нашей самооценкой?Мы тупых вопросов не задаём посторонним людям и не ругаемся с ними, лишь потому, что они не согласны с нашей точкой зрения.

Хахаха 😂 Не ругаетесь? А откуда такой поток хамства и ненависти...??😂
Да Вам любой вопрос задай, если он заденет ваши нежные чувства, в ответ будет ненависть...))

Funny Bunny
Гость

А тут не надо быть психиатром слишком явное противоестественное поведение

У нас много полностью здоровых мужиков?Нет.Много недообследованных.

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Хахаха 😂 Не ругаетесь? А откуда такой поток хамства и ненависти...??😂
Да Вам любой вопрос задай, если он заденет ваши нежные чувства, в ответ будет ненависть...))

У меня нет к тебе нежных чувств, это во первых.Во вторых, я уже писала выше, тебе выгодно конфликтовать, потому что ты пытаешься проработать свои внутренние комплексы.

Гость
Funny Bunny

У нас много полностью здоровых мужиков?Нет.Много недообследованных.

Это явное отклонение вменяемый мужчина не терпит унижения... полностью здоровых людей не так много но много тех чьи отклонения не такие явные как в описанном случае

Funny Bunny

У меня нет к тебе нежных чувств, это во первых.Во вторых, я уже писала выше, тебе выгодно конфликтовать, потому что ты пытаешься проработать свои внутренние комплексы.

Фрейд бы от вашего психоанализа просто выпал...😂😂
Т.е. вы считаете, если на простой вопрос, я получаю хамство и оскорбления, я не должен отвечать..?🤔😄 Не, милая, я с детства знаю, что из себя представляю и общаюсь с людьми зеркально😉

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Фрейд бы от вашего психоанализа просто выпал...😂😂
Т.е. вы считаете, если на простой вопрос, я получаю хамство и оскорбления, я не должен отвечать..?🤔😄 Не, милая, я с детства знаю, что из себя представляю и общаюсь с людьми зеркально😉

Пример простого вопроса?И пример хамства и оскорблений на простой вопрос?Ну, натянешь сову на глобус?

Funny Bunny
Гость

Это явное отклонение вменяемый мужчина не терпит унижения... полностью здоровых людей не так много но много тех чьи отклонения не такие явные как в описанном случае

Ты о своем о чем то

Funny Bunny

Пример простого вопроса?И пример хамства и оскорблений на простой вопрос?Ну, натянешь сову на глобус?

Перечитай ветку😉
А вопрос в теме)

Гость
Ivanov.yemelyan

Какой спрос..?😂 Женщины сами вешаются на мужиков, чем старше, тем больше

" Вешаются на мужиков". Эту фразочку я слышала в прошлом веке от стариков)).

Гость
Funny Bunny

Он старый и никому ненужный, но пытается набить себе цену.

Funny Bunny
Гость

Он старый и никому ненужный, но пытается набить себе цену.

Да это понятно всем, кроме него ))

Гость

" Вешаются на мужиков". Эту фразочку я слышала в прошлом веке от стариков)).

Ну правда же😉😄
Если мужик не урод, с бабками, то внимания много.

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Ну правда же😉😄
Если мужик не урод, с бабками, то внимания много.

Тогда почему пресловутая ровня никак не находится?

Funny Bunny

Тогда почему пресловутая ровня никак не находится?

Дак как у всех, характером можно не сойтись итд. Или все до 29 находят идеальных парнеров...?)))

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Дак как у всех, характером можно не сойтись итд. Или все до 29 находят идеальных парнеров...?)))

С таким характером как у тебя, ты и до сорока ни с кем не сойдешься

Funny Bunny

С таким характером как у тебя, ты и до сорока ни с кем не сойдешься

Мляяя...😂😂...может ты книгу обо мне напишешь...??🤔😂
Твои домыслы прямо забавны😃
А между тем, 1000 сообщений в теме. При условии, что это первая моя тема😜✌️ Столько позитива словил..)))

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

А между тем, 1000 сообщений в теме. При условии, что это первая моя тема😜✌️ Столько позитива словил..)))

Такой щенячий восторг от внимания в интернете у чувака, которому в реале девки прохода не дают?!Что то тут не то...🤣И да, спешу тебя поздравить, ты пополнил ряды местных душнил вумана, типа лентяя-диванушки, веселого, странного, пацанчика и т.д.Это прям новый этап в жизни!🤭🤭🤭

Funny Bunny

Такой щенячий восторг от внимания в интернете у чувака, которому в реале девки прохода не дают?!Что то тут не то...🤣И да, спешу тебя поздравить, ты пополнил ряды местных душнил вумана, типа лентяя-диванушки, веселого, странного, пацанчика и т.д.Это прям новый этап в жизни!🤭🤭🤭

Опять мимо, любое внимание- кайф✌️😜
Урааа!!!😃

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Опять мимо, любое внимание- кайф✌️😜
Урааа!!!😃

Ты денег мне должен за это.

Funny Bunny

Ты денег мне должен за это.

Считай это, необратимые затраты...😉😜

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Считай это, необратимые затраты...😉😜

А говоришь, бабы твари меркантильные 🤣🤣

Funny Bunny

А говоришь, бабы твари меркантильные 🤣🤣

Хахаха 😂😂 Вот теперь и ты, побывала в моей шкуре...😉😃

Гость
Ivanov.yemelyan

Автор! Поздравляю вас с таким ярким дебютом!!! 1000+ комментариев в вашей теме (причем без особого спама) - это прекрасный результат!!💪👍👏... Надеюсь, вы хорошо взбодрились от общения с местным контингентом и сделали надлежащие выводы!??:))) Какой, однако, поток беснования обрушился на вас за ваш безобидный вопрос!!! Даже местная старая "штатная" гадюка Берта приползла на запах крови, чтобы жалить вас своим обильным ядом!!.. Вы, в этой дискуссии, напоминали мне Ивана-царевича, сражающегося со злобным многоголовым фем-драконом: вы рубили ему одну голову - но тут же отрастала другая
💀💀💀... В любом случае, поддерживаю вашу здравую и трезвую позицию по обсуждаемой теме! Думаю, все ваши проблемы разрешатся наилучшим образом!...

Гость

Автор! Поздравляю вас с таким ярким дебютом!!! 1000+ комментариев в вашей теме (причем без особого спама) - это прекрасный результат!!💪👍👏... Надеюсь, вы хорошо взбодрились от общения с местным контингентом и сделали надлежащие выводы!??:))) Какой, однако, поток беснования обрушился на вас за ваш безобидный вопрос!!! Даже местная старая "штатная" гадюка Берта приползла на запах крови, чтобы жалить вас своим обильным ядом!!.. Вы, в этой дискуссии, напоминали мне Ивана-царевича, сражающегося со злобным многоголовым фем-драконом: вы рубили ему одну голову - но тут же отрастала другая
💀💀💀... В любом случае, поддерживаю вашу здравую и трезвую позицию по обсуждаемой теме! Думаю, все ваши проблемы разрешатся наилучшим образом!...

Хахаха 😂😂 Честно? Я аху.ел...=)))
Первая регистрация вообще на форуме и такая реакция...😂
У меня теперь "Вьетнам"...)) Если я общаюсь с девушкой, у меня перед глазами этот сайт...=)))
Спасибо!!👍 Жаль, мою позицию здесь не одобрили...от слова совсем..🤪😁

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Хахаха 😂😂 Вот теперь и ты, побывала в моей шкуре...😉😃

Ммм, на вумане мужик сам признал, что он ШКУРА!!!как самокритично!😄😄

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Хахаха 😂😂 Честно? Я аху.ел...=)))
Первая регистрация вообще на форуме и такая реакция...😂
У меня теперь "Вьетнам"...)) Если я общаюсь с девушкой, у меня перед глазами этот сайт...=)))
Спасибо!!👍 Жаль, мою позицию здесь не одобрили...от слова совсем..🤪😁

Ходи теперь и бойся 😂

Funny Bunny
Гость

Иван Царевич ищет свою Василису Прекрасную, ты то из под какой колоды выпозло?!

Funny Bunny

Ходи теперь и бойся 😂

Врет он, уже видела его темы тут, все об одном. Тема "я приличный а достойной нет", и про мать терпила писал, и про отца лядуна, и про машину с дачей и илитный ЖК, а потом начинал всех оскорблять.

Funny Bunny
Вау⬜❤️⬜

Врет он, уже видела его темы тут, все об одном. Тема "я приличный а достойной нет", и про мать терпила писал, и про отца лядуна, и про машину с дачей и илитный ЖК, а потом начинал всех оскорблять.

Тут полно таких недомужиков, вон вверху ещё какая-то гнида с поздравлениями выперлась

Funny Bunny
Funny Bunny

Тут полно таких недомужиков, вон вверху ещё какая-то гнида с поздравлениями выперлась

Г(ни)да под звёздочками

Funny Bunny

Это вообще многодетный педераст, он автора хочет тогось😁 вот и флиртует

Funny Bunny
Вау⬜❤️⬜

Это вообще многодетный педераст, он автора хочет тогось😁 вот и флиртует

Вот и сложилась парочка - многодетный бинар и одарочка😂😂😂Он автора поддерживает, но автор не падает, ващет....

Funny Bunny

Ммм, на вумане мужик сам признал, что он ШКУРА!!!как самокритично!😄😄

Я недавно смотрел прт всякие шизоидные расстройства...вот ты прямо клиент...😂😂

Вау⬜❤️⬜

Пасть закрой псина и оставь свою фантазии при себе...😂😂
Рот твой шатал, мамку твою ругал, папашку твоего опускал...😉😘😂😂

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Я недавно смотрел прт всякие шизоидные расстройства...вот ты прямо клиент...😂😂

Давай про себя, у тебя же проблемы, бабы без приданого прохода не дают и шо таки делать?!

Funny Bunny

Вот и сложилась парочка - многодетный бинар и одарочка😂😂😂Он автора поддерживает, но автор не падает, ващет....

Вы че, су4kи, на своих господ пасти раскрыли...??🤨🤔

Funny Bunny

Давай про себя, у тебя же проблемы, бабы без приданого прохода не дают и шо таки делать?!

У меня проблем нет, как бы тебе не хотелось😉😜😂

Гость
Funny Bunny

Иван Царевич ищет свою Василису Прекрасную, ты то из под какой колоды выпозло?!

Ох, как вас бесы-то крутят!!!:)))... Молодец автор - хорошо ваш гадюшник разворошил!!!...

Гость

Ох, как вас бесы-то крутят!!!:)))... Молодец автор - хорошо ваш гадюшник разворошил!!!...

Надо вызвать экзорциста...😄
Шипят змеюки, куснуть пытаются, а зубов то нету...🐍😃

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

У меня проблем нет, как бы тебе не хотелось😉😜😂

Если бы не было проблем, ты темку бы не запилил и в комментариях не отписывался три дня.😉

Funny Bunny
Гость

Ходи и оглядывайся

Funny Bunny

Если бы не было проблем, ты темку бы не запилил и в комментариях не отписывался три дня.😉

Дык это не проблема, это интересующий вопросик😉😃
Ой, я теперь с этого сайта добровольно не уйду, держитесь су4ки...!!!🤠🥳😂