Гость
Статьи
Откуда такие запросы и …

Откуда такие запросы и требования к мужикам..??

Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …

1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

ни о каком месте женщины я не упоминал.Женщин как БМВ, единицы.большинство же просто думаю что ни БМВ,он на само деле это ни так.Отсюда и проблемы. И тема автора.

Ещё раз для вас! Чтобы оценить что какая-то дама не дотягивает до уровня супер красотки надо самому быть красавцем. Вы сказали, что не дотягивает, так вот сидите на своем месте и не судите тех, кто старается но у него не получается.

Гость
Гость

Ещё раз для вас! Чтобы оценить что какая-то дама не дотягивает до уровня супер красотки надо самому быть красавцем. Вы сказали, что не дотягивает, так вот сидите на своем месте и не судите тех, кто старается но у него не получается.

супер красоток единицы.большинство обычные и стремные.и они никогда не дотянут.и речь не про это отдельно качество.а про то что они по всем параметрам не соответствуют тому чего требуют.автор и ставит об этом вопрос.
И не обязательно что бы оценить блюдо или кино ,надо его готовить или быть актером.И мое дело оценивать или нет.И люди оценивают всегда,это касается навыков ,искусство,внешности.так что не надо.

Гость

О, Б-же!! Что за чушь!!! Как это Ж не лезут к М???!! Да, я практически еженедельно, лично, сталкиваюсь с подобными "инициативами" от Ж, причем от вполне трезвых (а уж о пьяных женских домогательствах я вообще молчу:))).. Ну, допустим, у меня объективно "топовая" внешность, но и многие мужчины с гораздо более скромными "параметрами" нередко оказываются в таком положении!...
Вообще, мне смешна эта вуменовская мантра о том, что якобы "женщинам секс не нужен":))) У меня, за последнее время, сложилось твердое впечатление, что он им нужен еще больше, чем мужчинам... И я, как "небинарная личность", могу как раз судить об этом отстраненно и объективно, поскольку мне (от вас), действительно, никакого секса не нужно💪...

У меня один знакомый *** рассказывал за чашкой чая с пирогами.Мы с моей приятельницей вникали и переглядывались пока он нас учил.
"Дефки, ну что хорошего в девках!
Груди?
Вот это вот вымя , она идет и торчит впереди непонятно что. А потом висит .
А месячные? Эта грязь вонь.
Фу какая гадость!
А Вот у меня трусики белые, носочки чистые, я всегда подтянут , ягодички накаченные🤗
"
Ты по ходу из той же серии ☝️

Гость
Берта

У меня один знакомый *** рассказывал за чашкой чая с пирогами.Мы с моей приятельницей вникали и переглядывались пока он нас учил.
"Дефки, ну что хорошего в девках!
Груди?
Вот это вот вымя , она идет и торчит впереди непонятно что. А потом висит .
А месячные? Эта грязь вонь.
Фу какая гадость!
А Вот у меня трусики белые, носочки чистые, я всегда подтянут , ягодички накаченные🤗
"
Ты по ходу из той же серии ☝️

Ну, вряд ли из "той же":)).. Я не ***, а, если уж на то пошло, то, по крайней мере, "би", к тому же многодетный:))... Хотя, ***, конечно, у меня среди друзей и знакомых очень много (в том числе, и весьма влиятельных и высокопоставленных:)), как наших, так и зарубежных...

Гость
Берта

А мне и без надобности твой "верх женственности" 🤷‍♀️
Я за сексом не гонюсь
За бесплатное давание от мужиков как в теме прописано не топлю
У себя в доме живу свой хлеб ем , от мужла отбою нет, каждый год новая страна для отдыха и море внимания со стороны мужчин .
Которые мне и не нужны .
А ты и дальше нам тут пой какой огромный выбор от среднего рашнского мелкописячного мужла

Не может быть внимания мужчин к женщине считающих их мужлом..от вас неггативом несёт за километры

Funny Bunny
Гость

Не может быть внимания мужчин к женщине считающих их мужлом..от вас неггативом несёт за километры

Мужчины обожают презирающих их стерв, так что ты неправ.Чем меньше мужчину мы любим....😉

Funny Bunny
Гость

супер красоток единицы.большинство обычные и стремные.и они никогда не дотянут.и речь не про это отдельно качество.а про то что они по всем параметрам не соответствуют тому чего требуют.автор и ставит об этом вопрос.
И не обязательно что бы оценить блюдо или кино ,надо его готовить или быть актером.И мое дело оценивать или нет.И люди оценивают всегда,это касается навыков ,искусство,внешности.так что не надо.

А почему ты с ними входишь в какие то отношения, в которых они требуют?Если мне что то не нравится, я прохожу мимо и никто от меня не требует, так как у нас вообще с этим человеком нет ничего общего.А ваша проблема в том, что "стремные тети" не дают с разгону, как бы вы их там не считали стремными.Вот об этом ваше нытье.На красоток вы не тяните, дурнушки просто так не дают, шлюпки стоят денег, куда деваться вам, бедолагам?😂

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Да я ржу над вашей тупостью, развлекаюсь в свободное время..))

А мы ржем над твоим топовым ЧСВ, накидал пуха, а тетки на женском форуме прошареннее оказались, чем ты думал))

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Я требую равных вложений 😉
Материться и посылает..? Перечитай переписки, я никого не оскорблял, пока мою семью не затронули) Ничтожества😄
Петушиные понятия? Обоснуй..) Сможешь..?😂

Если бы ты не провоцировал, твою семью никто бы не тронул.Научись нести ответственность хотя бы за свои слова.

Гость
Гость

Не дотянут в чьем то восприятии а в глазах другого человека дотянут.Да даже если вообще не до чего не дотянут-это не печаль забота посторонних людей и ....на чужие оценки, важно только гармония в собственной душе, любовь и уважение к себе.Обустройство своего жизненного пространства максимально комфортным для себя образом, окружение приятными МНЕ людьми.Что дает мне чужое мнение о обо мне чтобы хоть как-то его учитывать...риторический вопрос

Funny Bunny

А мы ржем над твоим топовым ЧСВ, накидал пуха, а тетки на женском форуме прошареннее оказались, чем ты думал))

Прошареннее...😂😂Хахаха
Тётки показали свою тупость, неумение вести диалог и хамство...))
Отстаивают своё право на халявную жизнь...))
Еще и Водянова кумир и достойный человек оказывается 😂😂😂

Funny Bunny

Если бы ты не провоцировал, твою семью никто бы не тронул.Научись нести ответственность хотя бы за свои слова.

Провоцировал чем...? Что задал тему, которая тут многих уязвила..? Не вопрос✌️ Можно было конструктивно мне отвечать, а тут дешевки всю мою биографию за меня додумали, лишь бы не принять свою убогую жизнь..👋
Смешно и страшно, что в жизни такие бабы встречаются👋😃

Гость
Гость

вы походу вообще ничего не понимает.Разъясняю еще раз.что вы может считать себя кем угодно ,но это не значит что другие люди так считаю, в частности мужчины.
я здесь речь вообще что ничего не давать ,а только получать.
речь идет о неадекватной самооценки ,которая в голове некоторых женщин.которые думаю что заслуживаю большего но по факту сами никто и внешность обычная.и заслуживает она ровно то ,что из себя представляет.

Как считаете жена Тома Харди сильно красива лицом и фигурой? 🤣В обычной жизни ровно та же фигня.Нет ничего предопределенного и никаких заслуживаний, по факту имеешь только то что получил в итоге.Неудачницы без права на счастливую жизнь только те женщины которые не сумели вытащить из под плинтуса свою самооценку и нацепить корону

Гость

Ну, вряд ли из "той же":)).. Я не ***, а, если уж на то пошло, то, по крайней мере, "би", к тому же многодетный:))... Хотя, ***, конечно, у меня среди друзей и знакомых очень много (в том числе, и весьма влиятельных и высокопоставленных:)), как наших, так и зарубежных...

Это и понятно , что женщины тебе конкурент.
Так что твоё мнение в расчет идти не может.
Это как в суде, свидетельства заинтересованный стороны суд не рассматривает 🤷‍♀️

Гость

*** любит когда их стукаешь по хлебалтничку .
Жёстко и четко. Вот как надо с ними.
А мягких и женственных они считают "не личностью" и не интересна

Funny Bunny

Мужчины обожают презирающих их стерв, так что ты неправ.Чем меньше мужчину мы любим....😉

+10000! Чем стервознее тем любимее

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Прошареннее...😂😂Хахаха
Тётки показали свою тупость, неумение вести диалог и хамство...))
Отстаивают своё право на халявную жизнь...))
Еще и Водянова кумир и достойный человек оказывается 😂😂😂

Водянова - жена, мать, общественный деятель, миллионер.Я не могу назвать ее красивой в привычном понимании, но она необычная, с изюминкой, у нее фигура шикарная и она очень поддерживает спортом.Вопрос в том, что представляешь собой ты?Ни семьи, ни детей, нет прочных отношений, каша в голове, инфантил полный, словарь птушный, но ЧСВ процветает...мда🤔🤔

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Провоцировал чем...? Что задал тему, которая тут многих уязвила..? Не вопрос✌️ Можно было конструктивно мне отвечать, а тут дешевки всю мою биографию за меня додумали, лишь бы не принять свою убогую жизнь..👋

Я тебе открою тайну, нормальный мужчина никогда не напишет тему на женском форуме, отписываются только проблемные тут мужички, которые за счёт женщин, конфликта с ними пытаются решить свои психологические проблемы.Ты сам настроен на конфликт тебе также и отвечают, ты не в одной этой теме враждебно отписывался про женщин.И да, конфликт ты мог прекратить в любой момент, но ты не хочешь, получаешь вторичную выгоду для своей психики от стычки.

Funny Bunny

Я тебе открою тайну, нормальный мужчина никогда не напишет тему на женском форуме, отписываются только проблемные тут мужички, которые за счёт женщин, конфликта с ними пытаются решить свои психологические проблемы.Ты сам настроен на конфликт тебе также и отвечают, ты не в одной этой теме враждебно отписывался про женщин.И да, конфликт ты мог прекратить в любой момент, но ты не хочешь, получаешь вторичную выгоду для своей психики от стычки.

Тем более он сам написал что батя изменщик, а мать терпила. И потом удивляется выводам о его семье

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Смешно и страшно, что в жизни такие бабы встречаются
А это твой уровень, чего ты шугаешься?😄

Funny Bunny
Гость

это дешевый отмаз,изобличили только вы себя,потому что я ничего про секс не писал ,а мне вы и еще 3 написали первыми.просто смешно выглядит ,когда у женщин последний аргумент к этому сводится ,потому что других нет.хотя я даже с примера изобличил и не одну и их сущностью.

Набор слов

Funny Bunny

Водянова - жена, мать, общественный деятель, миллионер.Я не могу назвать ее красивой в привычном понимании, но она необычная, с изюминкой, у нее фигура шикарная и она очень поддерживает спортом.Вопрос в том, что представляешь собой ты?Ни семьи, ни детей, нет прочных отношений, каша в голове, инфантил полный, словарь птушный, но ЧСВ процветает...мда🤔🤔

Каким путем Водянова поднялась..?
А что, семья, дети и нахлебница...это признак успешной жизни..?😂

Funny Bunny

Что есть критерии нормальности мужчины...?🤔
А чем отличается это форум от других? Люди обсуждают интересующие вещи😉
Враждебно..? Т.е. если я против содержания категории женщин, которые ничего из себя не представляют, это враждебность...?🤔
Тот, кто начинает конфликт, тот и должен его прекращать)

Ivanov.yemelyan

А что тогда признак успешной жизни , если не качественное потомство?
Приведи пример признака

Вау⬜❤️⬜

Тем более он сам написал что батя изменщик, а мать терпила. И потом удивляется выводам о его семье

"Мать терпила" я не писал ни где, если ты ***@ опять себе надумала, пойди отсоси папочке лоху. Толком полный лох может воспитать такую дешевую телку..)))

Ivanov.yemelyan

"Мать терпила" я не писал ни где, если ты ***@ опять себе надумала, пойди отсоси папочке лоху. Толком полный лох может воспитать такую дешевую телку..)))

А кто мать если терпит? Или она тоже бблядует как батя? Нормальной семьи у тебя нет и это факт.

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Путем моделинга она поднялась.Учи матчасть.Причем она из бедной семьи, но с головой порядок, в отличие от тебя.

Ivanov.yemelyan

Тебе задали вопрос. Привели пример признака успешной жизни.
Это кормить ипущее тебя *** или что. 🤷‍♀️
Сложный вопрос?

Берта

А что тогда признак успешной жизни , если не качественное потомство?
Приведи пример признака

Продолжение рода, это всего лишь одна из функций.
Успешная жизнь? Для меня, это постоянное развитие, наличие ресурсов для того, чтобы получать впечатления/эмоции о жизни, наличие знакомств, чтобы ты мог решить многие вопросы, карьера - для мужчины - это основа.
Семья, это точно такой же бизнес-проект. И я понимаю, что нужно максимум вкладываться в ребенка. Частные школы, хорошие универы, машины, квартиры - это лишь малая часть, что придется потратить на ребёнка.
И мне нужна умная, обеспеченная девушка, ровня мне, с адекватным восприятием жизни, а не инфантильная дешевка, которая убеждена, что мужчина - рабочая лошадь, для удовлетворения ее хотелок...))

Вау⬜❤️⬜

А кто мать если терпит? Или она тоже бблядует как батя? Нормальной семьи у тебя нет и это факт.

Он и не скрывает что мать его sоsка вокзальная .А батя мокает пинэс во все что движется и sратт хотел на семью
Тяжелое детство , что тут скажешь

Ivanov.yemelyan

Успешная жизнь? Для меня, это постоянное развитие, наличие ресурсов для того, чтобы получать впечатления/эмоции о жизни, наличие знакомств, чтобы ты мог решить многие вопросы, карьера - для мужчины - это основа.
Семья, это точно такой же бизнес-проект. И я понимаю, что нужно максимум вкладываться в ребенка. Частные школы, хорошие универы, машины, квартиры - это лишь малая часть, что придется потратить на ребёнка.
И мне нужна умная, обеспеченная девушка, ровня мне, с адекватным восприятием жизни, а не инфантильная дешевка, которая убеждена, что мужчина - рабочая лошадь, для удовлетворения ее хотелок...))

Иными словами, ты настолько нищий что твоё развитие может тормозить ребёнок?
Я правильно понимаю , что деньги на молоко и время на семейные радости это существенно ограничит твои ресурсы?
Так ты нищеброд и лузер🙈
Так и запишем

Ivanov.yemelyan

А зачем ты то нужен обеспеченной девушке?
Что б она платила за ч л е н?
Что это ей даст

Вау⬜❤️⬜

Вы видели общительных, богатых мужиков, которые не изменяют...?
Это постоянные пьянки, сауны, командировки в ЕС.
А мать то откуда знает..? Или любая другая жена топ менеджера крупного завода..?
Я вырос в этой атмосфере и знаю, как всё происходит.

Берта

Что это ей даст

И терпела его гулянки со всякими шалашовками))) щас уже обеспеченные разбежались в очереди за таким принцем стоять))

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

А ровни как не было так и нет, одни меркантильные дешёвки на горизонте))привлекаешь то, чем являешься сам.А вообще, игры разума на твоём примере фееричны.Был бы ту умнее, рациональнее, хотя бы критическим мышлением обладал в здоровом смысле, то ты бы давно сделал умные выводы из хрензнаетсколько страничной переписки.Но ты недалёкий упертый барашек и блеять и думать будешь только то, что тебе внушили за деньги твои муде-гуру🤷‍♀️

Funny Bunny

Путем моделинга она поднялась.Учи матчасть.Причем она из бедной семьи, но с головой порядок, в отличие от тебя.

Моделинг...?😂 Вы с модельками часто общались? Я вот часто..) И психотип этих девушек прекрасно знаю.
Да, работоспособные девки, но морали ноль.

Ivanov.yemelyan

Вы видели общительных, богатых мужиков, которые не изменяют...?
Это постоянные пьянки, сауны, командировки в ЕС.
А мать то откуда знает..? Или любая другая жена топ менеджера крупного завода..?
Я вырос в этой атмосфере и знаю, как всё происходит.

Даже сын знает что мать рогатая овца, какое уважение в семье! Вот это да!
В сауны нормальные люди попариться ходят, а не сношать друг друга))

Пьянки, сауны, ляди, вот какой достойный пропадает. Наверное ему и жену надо в сауне искать 😂

Берта

Он и не скрывает что мать его sоsка вокзальная .А батя мокает пинэс во все что движется и sратт хотел на семью
Тяжелое детство , что тут скажешь

Опять псина пасть открыла...😂 Твою семейку видать совсем опускали, что ты на других тявкаешь)))

Берта

Что это ей даст

А кто ей нужен.?) Вася - алкаш с окраины..?))

Funny Bunny

А ровни как не было так и нет, одни меркантильные дешёвки на горизонте))привлекаешь то, чем являешься сам.А вообще, игры разума на твоём примере фееричны.Был бы ту умнее, рациональнее, хотя бы критическим мышлением обладал в здоровом смысле, то ты бы давно сделал умные выводы из хрензнаетсколько страничной переписки.Но ты недалёкий упертый барашек и блеять и думать будешь только то, что тебе внушили за деньги твои муде-гуру🤷‍♀️

Какие мои годы?😃 Привлекаю разных, могу себе позволить..))
Умные выводы из переписки это какие...?😂😂 Принять домыслы туповатых тёток, которые основаны на их воображении...?😂😂

Вау⬜❤️⬜

Даже сын знает что мать рогатая овца, какое уважение в семье! Вот это да!
В сауны нормальные люди попариться ходят, а не сношать друг друга))

Рогатый твой папаша...😃 И если ходит только париться, значит он лох, обслуга, для которого столы/женщин не накрывают...))

Вау⬜❤️⬜

Пьянки, сауны, ляди, вот какой достойный пропадает. Наверное ему и жену надо в сауне искать 😂

Там же, где твоя мамашка встретила папашку- шестёрку✌️

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

А кто ей нужен.?) Вася - алкаш с окраины..?))

Что за крайности?Женоподобный мажор из ылитного ЖК или Вася алкаш с окраины? Из вот этого всего девушка выберет нормального, который ее любит и уважает, а деньги можно и вдвоем заработать.

Funny Bunny

Что за крайности?Женоподобный мажор из ылитного ЖК или Вася алкаш с окраины? Из вот этого всего девушка выберет нормального, который ее любит и уважает, а деньги можно и вдвоем заработать.

Где я женопожобен..?😂 Вялая попытка найти косяк✌️😃

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Где я женопожобен..?😂 Вялая попытка найти косяк✌️😃

Да мы все косяки нашли уже, недомужик....не дай Бог такого "мужа"

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Какие мои годы?😃 Привлекаю разных, могу себе позволить..))
Умные выводы из переписки это какие...?😂😂 Принять домыслы туповатых тёток, которые основаны на их воображении...?😂😂

Какие твои годы?Пора заворачиваться в простыню и тихонько ползти на кладбище...Если бы реально так считал (туповатые тетки, домыслы и т.д) ты бы с таким жаром свою точку зрения не доказывал, тебе было бы все равно.А раз тебя цепляет, значит, ты сам понимаешь в глубине души, что мы глаголем истину.

Гость
Funny Bunny

Это куколды.. их не так много

Funny Bunny

Да мы все косяки нашли уже, недомужик....не дай Бог такого "мужа"

Вы косяки надумали, лишь бы спасти свою самооценку..😂
Лохушки...)) Одно слово..😄

Funny Bunny
Гость

Это куколды.. их не так много

Куко́лд — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Википедия
Глубоко копнул