Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …
ни о каком месте женщины я не упоминал.Женщин как БМВ, единицы.большинство же просто думаю что ни БМВ,он на само деле это ни так.Отсюда и проблемы. И тема автора.
Ещё раз для вас! Чтобы оценить что какая-то дама не дотягивает до уровня супер красотки надо самому быть красавцем. Вы сказали, что не дотягивает, так вот сидите на своем месте и не судите тех, кто старается но у него не получается.
Ещё раз для вас! Чтобы оценить что какая-то дама не дотягивает до уровня супер красотки надо самому быть красавцем. Вы сказали, что не дотягивает, так вот сидите на своем месте и не судите тех, кто старается но у него не получается.
супер красоток единицы.большинство обычные и стремные.и они никогда не дотянут.и речь не про это отдельно качество.а про то что они по всем параметрам не соответствуют тому чего требуют.автор и ставит об этом вопрос.
И не обязательно что бы оценить блюдо или кино ,надо его готовить или быть актером.И мое дело оценивать или нет.И люди оценивают всегда,это касается навыков ,искусство,внешности.так что не надо.
О, Б-же!! Что за чушь!!! Как это Ж не лезут к М???!! Да, я практически еженедельно, лично, сталкиваюсь с подобными "инициативами" от Ж, причем от вполне трезвых (а уж о пьяных женских домогательствах я вообще молчу:))).. Ну, допустим, у меня объективно "топовая" внешность, но и многие мужчины с гораздо более скромными "параметрами" нередко оказываются в таком положении!...
Вообще, мне смешна эта вуменовская мантра о том, что якобы "женщинам секс не нужен":))) У меня, за последнее время, сложилось твердое впечатление, что он им нужен еще больше, чем мужчинам... И я, как "небинарная личность", могу как раз судить об этом отстраненно и объективно, поскольку мне (от вас), действительно, никакого секса не нужно💪...
У меня один знакомый *** рассказывал за чашкой чая с пирогами.Мы с моей приятельницей вникали и переглядывались пока он нас учил.
"Дефки, ну что хорошего в девках!
Груди?
Вот это вот вымя , она идет и торчит впереди непонятно что. А потом висит .
А месячные? Эта грязь вонь.
Фу какая гадость!
А Вот у меня трусики белые, носочки чистые, я всегда подтянут , ягодички накаченные🤗
"
Ты по ходу из той же серии ☝️
У меня один знакомый *** рассказывал за чашкой чая с пирогами.Мы с моей приятельницей вникали и переглядывались пока он нас учил.
"Дефки, ну что хорошего в девках!
Груди?
Вот это вот вымя , она идет и торчит впереди непонятно что. А потом висит .
А месячные? Эта грязь вонь.
Фу какая гадость!
А Вот у меня трусики белые, носочки чистые, я всегда подтянут , ягодички накаченные🤗
"
Ты по ходу из той же серии ☝️
Ну, вряд ли из "той же":)).. Я не ***, а, если уж на то пошло, то, по крайней мере, "би", к тому же многодетный:))... Хотя, ***, конечно, у меня среди друзей и знакомых очень много (в том числе, и весьма влиятельных и высокопоставленных:)), как наших, так и зарубежных...
А мне и без надобности твой "верх женственности" 🤷♀️
Я за сексом не гонюсь
За бесплатное давание от мужиков как в теме прописано не топлю
У себя в доме живу свой хлеб ем , от мужла отбою нет, каждый год новая страна для отдыха и море внимания со стороны мужчин .
Которые мне и не нужны .
А ты и дальше нам тут пой какой огромный выбор от среднего рашнского мелкописячного мужла
Не может быть внимания мужчин к женщине считающих их мужлом..от вас неггативом несёт за километры
супер красоток единицы.большинство обычные и стремные.и они никогда не дотянут.и речь не про это отдельно качество.а про то что они по всем параметрам не соответствуют тому чего требуют.автор и ставит об этом вопрос.
И не обязательно что бы оценить блюдо или кино ,надо его готовить или быть актером.И мое дело оценивать или нет.И люди оценивают всегда,это касается навыков ,искусство,внешности.так что не надо.
А почему ты с ними входишь в какие то отношения, в которых они требуют?Если мне что то не нравится, я прохожу мимо и никто от меня не требует, так как у нас вообще с этим человеком нет ничего общего.А ваша проблема в том, что "стремные тети" не дают с разгону, как бы вы их там не считали стремными.Вот об этом ваше нытье.На красоток вы не тяните, дурнушки просто так не дают, шлюпки стоят денег, куда деваться вам, бедолагам?😂
Я требую равных вложений 😉
Материться и посылает..? Перечитай переписки, я никого не оскорблял, пока мою семью не затронули) Ничтожества😄
Петушиные понятия? Обоснуй..) Сможешь..?😂
Если бы ты не провоцировал, твою семью никто бы не тронул.Научись нести ответственность хотя бы за свои слова.
Не дотянут в чьем то восприятии а в глазах другого человека дотянут.Да даже если вообще не до чего не дотянут-это не печаль забота посторонних людей и ....на чужие оценки, важно только гармония в собственной душе, любовь и уважение к себе.Обустройство своего жизненного пространства максимально комфортным для себя образом, окружение приятными МНЕ людьми.Что дает мне чужое мнение о обо мне чтобы хоть как-то его учитывать...риторический вопрос
А мы ржем над твоим топовым ЧСВ, накидал пуха, а тетки на женском форуме прошареннее оказались, чем ты думал))
Прошареннее...😂😂Хахаха
Тётки показали свою тупость, неумение вести диалог и хамство...))
Отстаивают своё право на халявную жизнь...))
Еще и Водянова кумир и достойный человек оказывается 😂😂😂
Если бы ты не провоцировал, твою семью никто бы не тронул.Научись нести ответственность хотя бы за свои слова.
Провоцировал чем...? Что задал тему, которая тут многих уязвила..? Не вопрос✌️ Можно было конструктивно мне отвечать, а тут дешевки всю мою биографию за меня додумали, лишь бы не принять свою убогую жизнь..👋
Смешно и страшно, что в жизни такие бабы встречаются👋😃
вы походу вообще ничего не понимает.Разъясняю еще раз.что вы может считать себя кем угодно ,но это не значит что другие люди так считаю, в частности мужчины.
я здесь речь вообще что ничего не давать ,а только получать.
речь идет о неадекватной самооценки ,которая в голове некоторых женщин.которые думаю что заслуживаю большего но по факту сами никто и внешность обычная.и заслуживает она ровно то ,что из себя представляет.
Как считаете жена Тома Харди сильно красива лицом и фигурой? 🤣В обычной жизни ровно та же фигня.Нет ничего предопределенного и никаких заслуживаний, по факту имеешь только то что получил в итоге.Неудачницы без права на счастливую жизнь только те женщины которые не сумели вытащить из под плинтуса свою самооценку и нацепить корону
Ну, вряд ли из "той же":)).. Я не ***, а, если уж на то пошло, то, по крайней мере, "би", к тому же многодетный:))... Хотя, ***, конечно, у меня среди друзей и знакомых очень много (в том числе, и весьма влиятельных и высокопоставленных:)), как наших, так и зарубежных...
Это и понятно , что женщины тебе конкурент.
Так что твоё мнение в расчет идти не может.
Это как в суде, свидетельства заинтересованный стороны суд не рассматривает 🤷♀️
Прошареннее...😂😂Хахаха
Тётки показали свою тупость, неумение вести диалог и хамство...))
Отстаивают своё право на халявную жизнь...))
Еще и Водянова кумир и достойный человек оказывается 😂😂😂
Водянова - жена, мать, общественный деятель, миллионер.Я не могу назвать ее красивой в привычном понимании, но она необычная, с изюминкой, у нее фигура шикарная и она очень поддерживает спортом.Вопрос в том, что представляешь собой ты?Ни семьи, ни детей, нет прочных отношений, каша в голове, инфантил полный, словарь птушный, но ЧСВ процветает...мда🤔🤔
Провоцировал чем...? Что задал тему, которая тут многих уязвила..? Не вопрос✌️ Можно было конструктивно мне отвечать, а тут дешевки всю мою биографию за меня додумали, лишь бы не принять свою убогую жизнь..👋
Я тебе открою тайну, нормальный мужчина никогда не напишет тему на женском форуме, отписываются только проблемные тут мужички, которые за счёт женщин, конфликта с ними пытаются решить свои психологические проблемы.Ты сам настроен на конфликт тебе также и отвечают, ты не в одной этой теме враждебно отписывался про женщин.И да, конфликт ты мог прекратить в любой момент, но ты не хочешь, получаешь вторичную выгоду для своей психики от стычки.
Я тебе открою тайну, нормальный мужчина никогда не напишет тему на женском форуме, отписываются только проблемные тут мужички, которые за счёт женщин, конфликта с ними пытаются решить свои психологические проблемы.Ты сам настроен на конфликт тебе также и отвечают, ты не в одной этой теме враждебно отписывался про женщин.И да, конфликт ты мог прекратить в любой момент, но ты не хочешь, получаешь вторичную выгоду для своей психики от стычки.
Тем более он сам написал что батя изменщик, а мать терпила. И потом удивляется выводам о его семье
Смешно и страшно, что в жизни такие бабы встречаются
А это твой уровень, чего ты шугаешься?😄
Водянова - жена, мать, общественный деятель, миллионер.Я не могу назвать ее красивой в привычном понимании, но она необычная, с изюминкой, у нее фигура шикарная и она очень поддерживает спортом.Вопрос в том, что представляешь собой ты?Ни семьи, ни детей, нет прочных отношений, каша в голове, инфантил полный, словарь птушный, но ЧСВ процветает...мда🤔🤔
Каким путем Водянова поднялась..?
А что, семья, дети и нахлебница...это признак успешной жизни..?😂
Что есть критерии нормальности мужчины...?🤔
А чем отличается это форум от других? Люди обсуждают интересующие вещи😉
Враждебно..? Т.е. если я против содержания категории женщин, которые ничего из себя не представляют, это враждебность...?🤔
Тот, кто начинает конфликт, тот и должен его прекращать)
Продолжение рода, это всего лишь одна из функций.
Успешная жизнь? Для меня, это постоянное развитие, наличие ресурсов для того, чтобы получать впечатления/эмоции о жизни, наличие знакомств, чтобы ты мог решить многие вопросы, карьера - для мужчины - это основа.
Семья, это точно такой же бизнес-проект. И я понимаю, что нужно максимум вкладываться в ребенка. Частные школы, хорошие универы, машины, квартиры - это лишь малая часть, что придется потратить на ребёнка.
И мне нужна умная, обеспеченная девушка, ровня мне, с адекватным восприятием жизни, а не инфантильная дешевка, которая убеждена, что мужчина - рабочая лошадь, для удовлетворения ее хотелок...))
Успешная жизнь? Для меня, это постоянное развитие, наличие ресурсов для того, чтобы получать впечатления/эмоции о жизни, наличие знакомств, чтобы ты мог решить многие вопросы, карьера - для мужчины - это основа.
Семья, это точно такой же бизнес-проект. И я понимаю, что нужно максимум вкладываться в ребенка. Частные школы, хорошие универы, машины, квартиры - это лишь малая часть, что придется потратить на ребёнка.
И мне нужна умная, обеспеченная девушка, ровня мне, с адекватным восприятием жизни, а не инфантильная дешевка, которая убеждена, что мужчина - рабочая лошадь, для удовлетворения ее хотелок...))
Иными словами, ты настолько нищий что твоё развитие может тормозить ребёнок?
Я правильно понимаю , что деньги на молоко и время на семейные радости это существенно ограничит твои ресурсы?
Так ты нищеброд и лузер🙈
Так и запишем
А зачем ты то нужен обеспеченной девушке?
Что б она платила за ч л е н?
Что это ей даст
А кто мать если терпит? Или она тоже бблядует как батя? Нормальной семьи у тебя нет и это факт.
Вы видели общительных, богатых мужиков, которые не изменяют...?
Это постоянные пьянки, сауны, командировки в ЕС.
А мать то откуда знает..? Или любая другая жена топ менеджера крупного завода..?
Я вырос в этой атмосфере и знаю, как всё происходит.
А ровни как не было так и нет, одни меркантильные дешёвки на горизонте))привлекаешь то, чем являешься сам.А вообще, игры разума на твоём примере фееричны.Был бы ту умнее, рациональнее, хотя бы критическим мышлением обладал в здоровом смысле, то ты бы давно сделал умные выводы из хрензнаетсколько страничной переписки.Но ты недалёкий упертый барашек и блеять и думать будешь только то, что тебе внушили за деньги твои муде-гуру🤷♀️
Вы видели общительных, богатых мужиков, которые не изменяют...?
Это постоянные пьянки, сауны, командировки в ЕС.
А мать то откуда знает..? Или любая другая жена топ менеджера крупного завода..?
Я вырос в этой атмосфере и знаю, как всё происходит.
Даже сын знает что мать рогатая овца, какое уважение в семье! Вот это да!
В сауны нормальные люди попариться ходят, а не сношать друг друга))
Пьянки, сауны, ляди, вот какой достойный пропадает. Наверное ему и жену надо в сауне искать 😂
А ровни как не было так и нет, одни меркантильные дешёвки на горизонте))привлекаешь то, чем являешься сам.А вообще, игры разума на твоём примере фееричны.Был бы ту умнее, рациональнее, хотя бы критическим мышлением обладал в здоровом смысле, то ты бы давно сделал умные выводы из хрензнаетсколько страничной переписки.Но ты недалёкий упертый барашек и блеять и думать будешь только то, что тебе внушили за деньги твои муде-гуру🤷♀️
Какие мои годы?😃 Привлекаю разных, могу себе позволить..))
Умные выводы из переписки это какие...?😂😂 Принять домыслы туповатых тёток, которые основаны на их воображении...?😂😂
Какие мои годы?😃 Привлекаю разных, могу себе позволить..))
Умные выводы из переписки это какие...?😂😂 Принять домыслы туповатых тёток, которые основаны на их воображении...?😂😂
Какие твои годы?Пора заворачиваться в простыню и тихонько ползти на кладбище...Если бы реально так считал (туповатые тетки, домыслы и т.д) ты бы с таким жаром свою точку зрения не доказывал, тебе было бы все равно.А раз тебя цепляет, значит, ты сам понимаешь в глубине души, что мы глаголем истину.