Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …
Позаботься о своих родителях.
Они уже старые и истерли свои пиsи.
Твой папка куколд членодефка а мать пошла по стопам своей матери.
При таком раскладе немудрено что дефки избегают с тобой общаться
Ты сидишь без секса и называешь себя брезгливым принцем.
Все ржут с тебя. Смирись
Позаботься о своём папочке-педофиле, будь хорошей, маленькой шл.юшкой...😉👋
ЕС - враг России. А у России странное бережливое отношение к врагу,который всеми силами старается уничтожить Россию. Когда будут прекращены все поставки энергоресурсов в Европу? Когда?
Это опыт твой и твоей мамки))
Папка то никчемный лох, вам приходилось на трассе на жизнь зарабатывать😂😂 Наверное все модели грузовиков знаете наизусть😂
А мой отец хорошо зарабатывал. В деньгах женщин не нуждался .
В состоянии прокормить семью.
Это ты и твой папаша хотелки женщин не тянут.
Твоей мамке приходилось подмахивать чужим мужикам
В чем ты нам тут в теме и сознался 🤷♀️
Отношение к теме самое прямое). *** всегда громче всех ругают женщин и орут, что они не нужны). Много вас тут таких 😁
А чтобы быть счастливым нужно всего-то признаться самому себе, что вы вот такие особенные, женщины вам не интересны, а влечение вы испытываете к своему полу. И всё). Легко и просто! И мир вам, и живите счастливо). Мы же за вас только порадуемся. 21 век на дворе. Не понятно, почему так боитесь признаться? Зачем мучаетесь?
Не понял!!.. Я как раз таки вовсе не "мучаюсь", а вполне отдаю себе отчет в своих предпочтениях. И я, кстати, не ***: у меня гораздо более широкий, "***", диапазон такого плана интересов:))) И меня очень радуют большинство современных гендерных трендов в мире (конечно, хотелось бы, чтобы это происходило побыстрей, но - всему должно быть своё время:))...
А что 2007-8 это не начало 2000х🤔
Середина наверное?
Тебе бы с трансформером в логике посоревноваться.
Тупой да ещё тупее.
Сама меняй своё ведро.
Я тобой брезгую
Вообще-то нет, не начало. Трансформер так подходит к логике, как ведро к твоему костюму на Аве. Мне параллельно брезгуешь ты кем-то или нет. Вот лексикон шикарен я прямо вижу тебя за прилавком у апельсинов.
Вообще-то нет, не начало. Трансформер так подходит к логике, как ведро к твоему костюму на Аве. Мне параллельно брезгуешь ты кем-то или нет. Вот лексикон шикарен я прямо вижу тебя за прилавком у апельсинов.
Повторяю вопрос. Если 2007 не начало, то что ?
Середина 2000х или конец 2000х.
Где ответ 🤷♀️
Видь себе дальше . Свиньи в апельсинах разбираются
Вы предъявляете требования,и к вам предъявляют требования,логично,нет?)Все мужики,которых я знала в своей жизни,считают,что женщина по умолчанию должна им готовить,рожать,убирать,гладить,быть ухоженной,худой и далее по списку.Справедливо,что у женщин свои требования есть.Если я трачу на себя деньги,чтобы красиво выглядеть,умна,образованна,хорошо готовлю,зачем мне пополамщик или лодырь,сосущий пивас?)Рождение детей целиком ложится на женщину,она гробит свое здоровье,вкладывается в это по полной,и ещё сама должна это все оплачивать и обеспечивать?))
Я не знаю что такое Википедия . ты сама говорила.
В где ответ на мой вопрос. 2007 год это начало или середина 2000х?
Так да или нет , бестолочь
2007 год также относится к началу 2000-х как мог бы тогда относиться текущий год. Начало 2000-х это - 2000. А Селф хелперы и сейчас в тренде. Просто ты не в тренде. Все мимо. Привет тебе из будущего где твой костюмчик уже не в моде.
Не смеши людей ,богатые и общаются с богатыми, со своей ровней , богатым с нищими просто негде пересечься и то что ты пересекаешся с нищими девками с долгами и ипотека и, доказывает ,что ты просто нищее отр.одье, максимум ,что у тебя есть это комната с бабкой в хруще ,хватит тут втирать про разностороннее общение,дураков нет, ещё раз тебе повторяю,богатым с нищими просто пересечься негде , так что не позорься своей тупой писаниной.Ылитный ЖК б.лядь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Идиотина т.упая.
Такое ощущение что что вумен собрал все женское *** по всей стране
2007 год также относится к началу 2000-х как мог бы тогда относиться текущий год. Начало 2000-х это - 2000. А Селф хелперы и сейчас в тренде. Просто ты не в тренде. Все мимо. Привет тебе из будущего где твой костюмчик уже не в моде.
И п а т ь ты ТП.
Я говорю что в тренде они были в 2000х. Начало 2000х это начало раскрутки и популярности Робина Шарма.
Сеоф хелперы это направление а не отдельные книги.
Ты даже этого не знаешь, бестолочь.
2000-е (двухты́сячные) го́ды по григорианскому календарю — промежуток времени с 1 января 2000 года по 31 декабря 2009 года, включающий 2000 год 10-го десятилетия XX века 2-го тысячелетия и с 2001 по 2009 годы 1-го десятилетия XXI века 3-го тысячелетия. Они закончились 13 лет назад.
Специально для ТП☝️
Даш женщине внимание - она даст тебе любовь
Даш женщине дом - она дачт тебе уют
Даш женщине продукты - она приготовит тебе обед!
Даш женщине семя - она подарит тебе ребёнка....
Что не понятно?
Читай Библию, Коран...
Со времён Корана ещё придумали фенимнизм и семейный кодекс...в том же Коране есть про забивание камнями за измену женщины.
при питуна, распятых мальчишек, ядерное солнце надо Питером, уже писали?
2000-е (двухты́сячные) го́ды по григорианскому календарю — промежуток времени с 1 января 2000 года по 31 декабря 2009 года, включающий 2000 год 10-го десятилетия XX века 2-го тысячелетия и с 2001 по 2009 годы 1-го десятилетия XXI века 3-го тысячелетия. Они закончились 13 лет назад.
Специально для ТП☝️
Ух ты в Википедии посмотрела? Ну и при чем здесь это? Ты ткнула человека, за то, что он прочитал книгу поздно отстав от времени. Тебя ткнула тем же. Ты и так и так опоздала умница. Теперь делая мину при плохой игре прилетай 2000-е. И да, хоть не Википедией так Яндексом пользоваться научилась. Садись 2. ТП Бинго это ты.
Специально для ТП☝️
Милая так ты все равно на 10 лет опоздала. А там когда пик популярности был, это ты уж за уши притянула, чтобы лицо держать. Хотя постой, у тебя ж на Аве лица то нет.
Осень ,очередное обострение у мудешников.
По всем веткам сегодня прыгают.
Ух ты в Википедии посмотрела? Ну и при чем здесь это? Ты ткнула человека, за то, что он прочитал книгу поздно отстав от времени. Тебя ткнула тем же. Ты и так и так опоздала умница. Теперь делая мину при плохой игре прилетай 2000-е. И да, хоть не Википедией так Яндексом пользоваться научилась. Садись 2. ТП Бинго это ты.
А где я писала, что не поздно это не день день выхода книги🤷♀️
Такого не было.
.Важен омент актуальности и тренда.
Когда это было модно.
А мнения тупеньких пиzдешек типа тебя и твои понималки засунь себе куда обычно тебе суют.
Свободна
Сообщение было удалено
Оёййй, а все потому что кому-то бабы не дают 😁
А где я писала, что не поздно это не день день выхода книги🤷♀️
Такого не было.
.Важен омент актуальности и тренда.
Когда это было модно.
А мнения тупеньких пиzдешек типа тебя и твои понималки засунь себе куда обычно тебе суют.
Свободна
Так ты на 10 лет выпала из тренда тупенькая) давай нагоняй не надо так. И Википедией пользоваться научись
А я вижу чем заканчивают любители «сбить корону» с женщин)). После 40 - это жалкое зрелище). В вк написывают, пытаются напомнить о себе и убого подкатить). Поняли уже, что никому нах не сдались со своим гомнястым характером)). А всё, никому даже из средненьких женщин они уже не нужны. Все либо замужем за хорошими мужчинами, либо прекрасно научились обходиться без подобного гомна и только посмеиваются над ними 🤷🏻😁
конечно, у женщин после 35 уже жалкое зрелище ,большинство никакие,с лишним весом и целюлем ,да еще и нищие ,с кучей проблем ,кому они даром нужны ,ответ никому. потому что ходячие проблемы.Единственное, кто уже замужем, нужны своей семье и все.
конечно, у женщин после 35 уже жалкое зрелище ,большинство никакие,с лишним весом и целюлем ,да еще и нищие ,с кучей проблем ,кому они даром нужны ,ответ никому. потому что ходячие проблемы.Единственное, кто уже замужем, нужны своей семье и все.
Если замужем за нищуками , то ) а. Жалкое зрелище как и муж нищук.
А свободная , не заипанная бытом может менять 30 летних любовников как перчатки. И в 35 выглядеть на 25.
Тут же что главное. Не связаться с нишуком
Блин, совсем недавно читала тут на главной странице, как женщина 35+ полная, с тремя детьми нашла парня на СЗ, он из Ирака, он поехал к ней в новосиб, принял ее детей, заботится о своей новой семье, образованный парень, юрист, молодой, симпатичный.Так что, то что для вас "жалкое зрелище" для других подарки судьбы.
У тебя с математикой совсем плохо. Как и с логикой.
Видимо hуями отдолбили мозжечок ещё в школьные годы.
Ты к врачу обращалась?
Ну вы же не обращаетесь значит и мне не надо. Кстати, а поток мата ниже пояса это ваша коронка? Вменяемых аргументов нет? Только описание своих подвигов на личном фронте?
Если замужем за нищуками , то ) а. Жалкое зрелище как и муж нищук.
А свободная , не заипанная бытом может менять 30 летних любовников как перчатки. И в 35 выглядеть на 25.
Тут же что главное. Не связаться с нишуком
во сне если своем может выглядит или рассказывать сказки в интернете как ты.все выглядят примерно на свой возраст.а ужа внешности говорить не стоит вообще печально у большинства ,даже косметика не спасает.и не надо еще сказки рассказывать, ни меня, ни моих друзей, знакомых, тетки не интересуют от слова совсем ,тем более когда было 25 ,максимум ровесница.так что очередная ложь и накинуть на себя значимость ,когда ее вообще нет.
во сне если своем может выглядит или рассказывать сказки в интернете как ты.все выглядят примерно на свой возраст.а ужа внешности говорить не стоит вообще печально у большинства ,даже косметика не спасает.и не надо еще сказки рассказывать, ни меня, ни моих друзей, знакомых, тетки не интересуют от слова совсем ,тем более когда было 25 ,максимум ровесница.так что очередная ложь и накинуть на себя значимость ,когда ее вообще нет.
...ни меня, ни моих друзей, знакомых, тетки не интересуют от слова совсем©
Так у вас общество педрил, что ли?Вы те самые камрады,которые дружно дрочат в кружке?
А если нас не спасает косметика, то представьте как выглядите вы ещё и без косметики)