Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …
хочется кому ,тебе ? только спешу огорчить что многие даже за даром ненужны ,,когда увидишь их раздетыми ,травма психологическая может наступить.плеваться будешь потом.так что не надо рассказывать,про халяву какую-то .если так рассуждать,деньги за внешность ,для большинства женщин это полный провал,потому что и рубля не стоят с такой внешностью.что уж говорить а более возрастных.
хочется кому ,тебе ? только спешу огорчить что многие даже за даром ненужны ,,когда увидишь их раздетыми ,травма психологическая может наступить.плеваться будешь потом.так что не надо рассказывать,про халяву какую-то .если так рассуждать,деньги за внешность ,для большинства женщин это полный провал,потому что и рубля не стоят с такой внешностью.что уж говорить а более возрастных.
А если вас без одежды увидеть? Как считаете какая травма будет?
ну без косметики мало кто ходит.И мне не нужно кого-то выбирать, у меня есть все что надо.Я просто хочу сказать что прежде чем кого-то оценивать и что-то предъявлять, неплохо посмотреть на себя и осознать кто ты есть.а потом рассказывать, кем должен быть посторонний человек.вот и все.только некоторые женщины этого не понимают или просто глупы.
ну без косметики мало кто ходит.И мне не нужно кого-то выбирать, у меня есть все что надо.Я просто хочу сказать что прежде чем кого-то оценивать и что-то предъявлять, неплохо посмотреть на себя и осознать кто ты есть.а потом рассказывать, кем должен быть посторонний человек.вот и все.только некоторые женщины этого не понимают или просто глупы.
Так с себя начните. И да, если у вас все есть, то зачем по сторонам смотреть и других оценивать? Ведь и вас можно рассмотреть под лупой. И даже к самой шикарной внешности можно прицепиться.
Так с себя начните. И да, если у вас все есть, то зачем по сторонам смотреть и других оценивать? Ведь и вас можно рассмотреть под лупой. И даже к самой шикарной внешности можно прицепиться.
Я вообще -то по теме ответил человеку, который задал вопрос.Я не вам решать, куда мне смотреть ,мы живем в свободном обществе.
Вся суть в том, что если предъявляешь ,то соответствуй и никак иначе.и что бы рассмотреть какие-то изъяны не надо лупу,можно увидеть их невооруженным глазом. это вы сейчас пытаетесь оправдаться.
Я вообще -то по теме ответил человеку, который задал вопрос.Я не вам решать, куда мне смотреть ,мы живем в свободном обществе.
Вся суть в том, что если предъявляешь ,то соответствуй и никак иначе.и что бы рассмотреть какие-то изъяны не надо лупу,можно увидеть их невооруженным глазом. это вы сейчас пытаетесь оправдаться.
Это из разряда в чужом глазу соринка вижу, в своем бревна не замечаю. Я не оправдываю а смеюсь.
конечно, у женщин после 35 уже жалкое зрелище ,большинство никакие,с лишним весом и целюлем ,да еще и нищие ,с кучей проблем ,кому они даром нужны ,ответ никому. потому что ходячие проблемы.Единственное, кто уже замужем, нужны своей семье и все.
Так ив 20 никому не нудны были, потрму что нормальных мкжчин мало. Просто в 35 уже можно избавиться от иллющий и спокойно дить для реьенка и себя без мужиков.
Ну вы же не обращаетесь значит и мне не надо. Кстати, а поток мата ниже пояса это ваша коронка? Вменяемых аргументов нет? Только описание своих подвигов на личном фронте?
Ой , извини. Тебе ч л ен ами отдолбили твою безмозглую черепушку.
Так подходит?
Ну так как насчет твоего похода к врачу.
Ответь не сливайся
во сне если своем может выглядит или рассказывать сказки в интернете как ты.все выглядят примерно на свой возраст.а ужа внешности говорить не стоит вообще печально у большинства ,даже косметика не спасает.и не надо еще сказки рассказывать, ни меня, ни моих друзей, знакомых, тетки не интересуют от слова совсем ,тем более когда было 25 ,максимум ровесница.так что очередная ложь и накинуть на себя значимость ,когда ее вообще нет.
А как ты определяешь ровесница или нет?
Проверяешь паспорта девушек своих друзей лично или что
Мы видим как тебе не хочется и все страшные.
Который коммент топишь за бесплатное давание.
Ему не надо , но он с пеной у рта топит за то что не надо
Бывает же...
Посоветуй это себе☝️
Так ив 20 никому не нудны были, потрму что нормальных мкжчин мало. Просто в 35 уже можно избавиться от иллющий и спокойно дить для реьенка и себя без мужиков.
да что вы,неужели.как раз молодые и нужны друг друг и встречаются с ровесниками по взаимной симпатии.по это в вложи в 20 лет многим нужны.
и опять чистый бред и манипуляция которая выдает вас с потрохами.а суть в том, что и мужчин нормальны полно.и эти фразы что нормальных мужчин мало говорят женщины, которые уже никому ненужны и профукали молодость и думали, что достойны большего.А когда ничего не получилось начали рассказывать, что мало нормальных.но признать что вы не соответствуете ничему и у вас низкий уровень был всегда,вы не можете ,потому что чувствуете что вы никто.при этом вы в своей голове можете считать иначе,но это не значит что так думают окружающие и посторонние.Вот это чистейшее не соответствие и таких женщин полно.По этому да ,в своем глазу соринку не видите ,но с других предъявляете что-то.И такое обычно проявляется в возрастом,потому никогда от молодых девчонок не слышал что мужчин мало и прочий бред,у кого жизнь не удалась именно так и говорят что бы оправдать себя и свое лузерство.
да что вы,неужели.как раз молодые и нужны друг друг и встречаются с ровесниками по взаимной симпатии.по это в вложи в 20 лет многим нужны.
и опять чистый бред и манипуляция которая выдает вас с потрохами.а суть в том, что и мужчин нормальны полно.и эти фразы что нормальных мужчин мало говорят женщины, которые уже никому ненужны и профукали молодость и думали, что достойны большего.А когда ничего не получилось начали рассказывать, что мало нормальных.но признать что вы не соответствуете ничему и у вас низкий уровень был всегда,вы не можете ,потому что чувствуете что вы никто.при этом вы в своей голове можете считать иначе,но это не значит что так думают окружающие и посторонние.Вот это чистейшее не соответствие и таких женщин полно.По этому да ,в своем глазу соринку не видите ,но с других предъявляете что-то.И такое обычно проявляется в возрастом,потому никогда от молодых девчонок не слышал что мужчин мало и прочий бред,у кого жизнь не удалась именно так и говорят что бы оправдать себя и свое лузерство.
Мужчин не мало, их как Гуана за баней
А я полно молодых вижу, которые олни. И еше полно тех, которые в таких отногениях, что оучше одной. Ну уж какой есть уровень такой и есть. Я всю дищнь старалась кае могла сооиветствовать, срвершенсивоваться то и се и весь этот бред. Все равно все не так, ну и ладно.
понятно ,оскорбления пошли.а что еще написать ,когда сама никто.
все уже понятно ,кто адекватен ,а кто нет.и ничего вы мне не не пишите.
Это пишет нам свинорылое пивопузое руснявое рашн ***©
Цитата Берты, мне лень писать в очередной раз очевидные вещи, про мужскую адекватность, эмпатию и какие все мужчину все пусички
понятно ,оскорбления пошли.а что еще написать ,когда сама никто.
все уже понятно ,кто адекватен ,а кто нет.и ничего вы мне не не пишите.
в отличие от женщин да.это я поржал от женщин ,которые по нулям,но пытаются показать себе кем -то.
Твоя цитата👉
Я просто хочу сказать что прежде чем кого-то оценивать и что-то предъявлять, неплохо посмотреть на себя и осознать кто ты есть.а потом рассказывать, кем должен быть посторонний человек .
Золотые слова . Ты сам себе советуешь ☝️
Повторяй перед зеркалом с утра до ночи
конечно свинорылая Наташка с лишнем весом и целлюлитом, да еще с кучей проблем и раздолбанным ведром.это просто вверх женственности.смех только вызывает и жалость.
А мне и без надобности твой "верх женственности" 🤷♀️
Я за сексом не гонюсь
За бесплатное давание от мужиков как в теме прописано не топлю
У себя в доме живу свой хлеб ем , от мужла отбою нет, каждый год новая страна для отдыха и море внимания со стороны мужчин .
Которые мне и не нужны .
А ты и дальше нам тут пой какой огромный выбор от среднего рашнского мелкописячного мужла
А я полно молодых вижу, которые олни. И еше полно тех, которые в таких отногениях, что оучше одной. Ну уж какой есть уровень такой и есть. Я всю дищнь старалась кае могла сооиветствовать, срвершенсивоваться то и се и весь этот бред. Все равно все не так, ну и ладно.
'Ну уж какой есть уровень такой и есть.' вот это и есть ответ на вопрос.
так это и работает,человек который работает дворником ,не может стать прийти в it-сферу и сказать я программист, возьмите меня и платите сколько я захочу.ему зададут вопрос ,а почему ты соответствуешь такой зарплате и где твоя квалификация. на что он скажет ,я думаю что заслуживаю большего.ему скажет у тебя все в порядке или нет?ничего не напоминает?
типа я женщина,, по этому заслуживаю большего и по ,кто я есть и была даже с точки зрения внешности .это просто абсурд или проблемы с головой.
вот это и есть не ответствовать предъявляемым требованиям и уровню.
'Ну уж какой есть уровень такой и есть.' вот это и есть ответ на вопрос.
так это и работает,человек который работает дворником ,не может стать прийти в it-сферу и сказать я программист, возьмите меня и платите сколько я захочу.ему зададут вопрос ,а почему ты соответствуешь такой зарплате и где твоя квалификация. на что он скажет ,я думаю что заслуживаю большего.ему скажет у тебя все в порядке или нет?ничего не напоминает?
типа я женщина,, по этому заслуживаю большего и по ,кто я есть и была даже с точки зрения внешности .это просто абсурд или проблемы с головой.
вот это и есть не ответствовать предъявляемым требованиям и уровню.
Вы из всего текста ввдернули понравившуюся вам фразу и пропустили все остальное. И это очень типично для мужчин, которые хотят тошько получать и ничего не отдаватт, потрму что сами соьой никто. Куча шаблонных фраз в отношении того, о чем вы и щнать не знаете. Это бпьская манера, праада. Но современные мужики ее неплохо переняли.
конечно свинорылая Наташка с лишнем весом и целлюлитом, да еще с кучей проблем и раздолбанным ведром.это просто вверх женственности.смех только вызывает и жалость.
Совершенно верно! Современные женщины, в своем абсолютном большинстве - зрелище убогое и омерзительное, во всех отношениях! Поэтому, естественно, отношение к ним, в лучшем случае, как к "мясу", причем протухшему и низкокачественному:))) И они ещё здесь говорят о какой-то "эмпатии"!.... А какая может быть эмпатия к этим ущербным, подлым и алчным существам!???...