Гость
Статьи
Откуда такие запросы и …

Откуда такие запросы и требования к мужикам..??

Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …

1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Вау⬜❤️⬜

Все, у автора пена изо рта пошла, ну что такое (

Нет, это всего лишь ответ, на твоё хамство😉😘
Милая...🥰

Ivanov.yemelyan

Ну тявкаешь, огрызаешься, хамишь...тут без разницы...😂😂

Вообще то между спорить и хамить разница есть.
Так же как между неликвидом без секса и шлюhами .
Поработай над своей логикой

Берта

И чем же заканчивают?
Ты Дункан Маклауд не меньше
Видишь закат жизни земных женщин.
Это многое объясняет. Пиsю трансформер например.

Мне 29 лет и я вижу, как эти *** скачут по буям, а принцы ими уже брезгуют...😂 Боль жизни))

Гость
Берта

Определись уже наконец неликвид я или шлю_ха.
У неликвидов секса нет.
Какая может быть шлю_ха без секса.🤷‍♀️
Сам то понял че написал

Наверное, имелась ввиду "неликвидная ш**ха" - которая всё пытается впарить себя кому-нибудь, но все клиенты мимо:))...

Гость

Просто ты одно юбку🤣

Чего...?😂 Вы иностранка..??😉

Гость

Спасибо за комплименты, кстати твое имя Берта наоборот читается Атреб прикинь как в точку?

Придумай что нибудь более заслуживающее моего внимания.
Старайся лучше

Берта

Тебе ли не знать про шлюh альтруистов? Твоя маманя например. Подмахивала 23 м таджикам . и sосала в привокзальном туалете.
Пиши как есть. Не стесняйся 🤗

Ты опять воспоминаниями о своей никчемной семейке делишься??😂😂
Или муженек - неудачник опять на трассу не пустил..?🤔😁

Гость

Примитивный до жути

Ууутиии)))

Гость
Берта

Точняк.только благодаря тебе мы все тут узнали о существовании Википедии. Спору нет.
А еще о людях которые знают даты выхода всех прочитанных ими книг.
Ну ежели ты их 2 за всю жизнь прочитала, то это действительно имеет место быть))

В следущий раз будешь осторожнее утверждать об актуальности события или явления на какой-то год и высказывать свое фи. Не благодари)

Гость

В следущий раз будешь осторожнее утверждать об актуальности события или явления на какой-то год и высказывать свое фи. Не благодари)

Актуальность событий связана с популярностью и раскруткой книги.
А не с годом выпуска.
Гордость и предубеждение например приобрело еще один пик популярности в свое время.
Но для этого надо уметь думать головой. А не ведром между ног как у тебя.
Сочувствую

Гость
Ivanov.yemelyan

Где я за себя не могу взять ответственность?😂 Работа есть, перспектива есть, машины, дача итд.
Зачем заниматься благотворительностью с женщиной?)))

А почему ты в Европе не живешь,коль упакованный. Родоки там, а тебя швырнули? Накосячил?

Тина

Ты не мужчина ,если не умеешь позаботиться о семье ,а это большие деньги .точка !!!

Тина

Не все такие щедрые ,как твоя мама ))
Просто так ,кому нибудь дала и родила

Гость

Наверное, имелась ввиду "неликвидная ш**ха" - которая всё пытается впарить себя кому-нибудь, но все клиенты мимо:))...

Странное какое то представление о шлюhах
🤔
Исходя из этой логики библиотекарша мечтающая о сексе из книг без мужика годами главная шлюha.
Ну пусть. У меня на этот счет другие представления

Ivanov.yemelyan

Ну бывают совсем грустные шлю.хи...😂 Как ты прямо)))

Зато твоя мамка шлюhа веселая.👍
Бывает насosется м у ё ф в туалете и айда ржать

Ivanov.yemelyan

Мне 29 лет и я вижу, как эти *** скачут по буям, а принцы ими уже брезгуют...😂 Боль жизни))

Ничего непонятно. Твоя боль что на чужих буях скачут а на твоём нет.
Действительно принцы брезгуют и сидят без секса.
Утешай себя дальше что ты принц . Может поможет

Ivanov.yemelyan

Ты опять воспоминаниями о своей никчемной семейке делишься??😂😂
Или муженек - неудачник опять на трассу не пустил..?🤔😁

Твоя мамка с 14 лет соsёт в привокзальном туалете.
Ты там и родился , второй унитаз у окна.
Вывалился из дыра прям надплечным прыщом вниз.
Обрызгав гноем все стены.
Отсюда все проблемы с логикой .
Никто не дает умственно отсталому. Что поделать 🤷‍♀️

Гость

Запросы женщины являются полным отражением запросов мужчин.
Российский мужчина хочет
- молодую
- красивую
- чтоб сама себя обеспечивала
- всегда была веселая
- в сексе АС и ОС
- чтоб занималась бытом полностью.
Естественно, женщина если это и будет делать, то только для богатого и щедрого. Который ее поселит в своей просторной квартире в доме на Таганке. Ради Васи таксиста нет смысла напрягаться. Выхлоп = 0.

Гость

А почему ты в Европе не живешь,коль упакованный. Родоки там, а тебя швырнули? Накосячил?

Потому что идиот😂 Всегда хотел построить карьеру здесь, а Европу рассматривал исключительно как место тусовок с одноклассниками/однокурсниками итд.
Родители и сейчас зовут переехать, но в 29 это бред

Тина

Ты не мужчина ,если не умеешь позаботиться о семье ,а это большие деньги .точка !!!

Ага, не служил, не мужик!! И точка!!😂😂😂

Тина

Не все такие щедрые ,как твоя мама ))
Просто так ,кому нибудь дала и родила

Тина-блевонтина, ты умишком то не блещешь)))
Такие обычно и дают всем без разбора😂

Гость
Ivanov.yemelyan

Мне не завидую, я смеюсь над такими😂 Я вижу, чем 80% из них заканчивают...)))

А я вижу чем заканчивают любители «сбить корону» с женщин)). После 40 - это жалкое зрелище). В вк написывают, пытаются напомнить о себе и убого подкатить). Поняли уже, что никому нах не сдались со своим гомнястым характером)). А всё, никому даже из средненьких женщин они уже не нужны. Все либо замужем за хорошими мужчинами, либо прекрасно научились обходиться без подобного гомна и только посмеиваются над ними 🤷🏻😁

Берта

Зато твоя мамка шлюhа веселая.👍
Бывает насosется м у ё ф в туалете и айда ржать

Опять твои фантазии..?🤔 Или папочка- педофил, так с тобой играл..?)))
А мамочка где была, на панели карьеру строила...?🤔😁

Берта

Это их боль, а мне смех😃

Гость
Берта

Актуальность событий связана с популярностью и раскруткой книги.
А не с годом выпуска.
Гордость и предубеждение например приобрело еще один пик популярности в свое время.
Но для этого надо уметь думать головой. А не ведром между ног как у тебя.
Сочувствую

Так себе оправдание, но для тебя потянет! Другими словами ее популярность пришлась на тогда, когда я ее прочла) железная логика. Кстати, вы сильны в интеллигентной дискуссии, пишите. Напомните, зачем вы ставите ведро между ног? Наверное чтобы не отвлекаться на походы в туалет когда ведёте дискуссию? Или может когда нечем аппелировать наступает непроизвольный акт дефекации

Гость
Берта

Странное какое то представление о шлюhах
🤔
Исходя из этой логики библиотекарша мечтающая о сексе из книг без мужика годами главная шлюha.
Ну пусть. У меня на этот счет другие представления

Возможно, вы и правы: представления о ш**хах у меня, действительно, очень туманные, поскольку никогда с подобными персонажами в реальной жизни не сталкивался...

Гость
Вау⬜❤️⬜

Все, у автора пена изо рта пошла, ну что такое (

Очередное убогое из МД сломалось))). Не по методичке всё пошло 🤣

Гость
Ivanov.yemelyan

Потому что идиот😂 Всегда хотел построить карьеру здесь, а Европу рассматривал исключительно как место тусовок с одноклассниками/однокурсниками итд.
Родители и сейчас зовут переехать, но в 29 это бред

А какая тебе разница? Ты в Европе тоже сможешь на Вумене сидеть.

Ivanov.yemelyan

Тина-блевонтина, ты умишком то не блещешь)))
Такие обычно и дают всем без разбора😂

Охотно верим твоему опыту .
Такие как твоя мать дают всем без разбора

Гость
мистер твистер

а почему кто -то удобным для тебя должен быть и тратиться на тебя ,почему ты этого достойна и заслуживаешь?

Ещё один в юбке

Гость
Гость

А какое это отношение имеет к обсуждаемой теме??.. Далеко не все люди живут в заскорузлых бинарных парадигмах: некоторым нравится разнообразие:)))...

Отношение к теме самое прямое). *** всегда громче всех ругают женщин и орут, что они не нужны). Много вас тут таких 😁

А чтобы быть счастливым нужно всего-то признаться самому себе, что вы вот такие особенные, женщины вам не интересны, а влечение вы испытываете к своему полу. И всё). Легко и просто! И мир вам, и живите счастливо). Мы же за вас только порадуемся. 21 век на дворе. Не понятно, почему так боитесь признаться? Зачем мучаетесь?

Ivanov.yemelyan

Опять твои фантазии..?🤔 Или папочка- педофил, так с тобой играл..?)))
А мамочка где была, на панели карьеру строила...?🤔😁

Позаботься о своих родителях.
Они уже старые и истерли свои пиsи.
Твой папка куколд членодефка а мать пошла по стопам своей матери.
При таком раскладе немудрено что дефки избегают с тобой общаться
Ты сидишь без секса и называешь себя брезгливым принцем.
Все ржут с тебя. Смирись

Ivanov.yemelyan

Это их боль, а мне смех😃

Ню ню

Гость
Ivanov.yemelyan

Вот ведь печаль-беда инцела)). Все скачут по буям, а ему не дают 🤣🤣🤣. Пришёл плакать на Вуман 😁

Гость
Берта

👍🏻😁

Гость
Гость

Запросы женщины являются полным отражением запросов мужчин.
Российский мужчина хочет
- молодую
- красивую
- чтоб сама себя обеспечивала
- всегда была веселая
- в сексе АС и ОС
- чтоб занималась бытом полностью.
Естественно, женщина если это и будет делать, то только для богатого и щедрого. Который ее поселит в своей просторной квартире в доме на Таганке. Ради Васи таксиста нет смысла напрягаться. Выхлоп = 0.

Именно❗️

Гость

Так себе оправдание, но для тебя потянет! Другими словами ее популярность пришлась на тогда, когда я ее прочла) железная логика. Кстати, вы сильны в интеллигентной дискуссии, пишите. Напомните, зачем вы ставите ведро между ног? Наверное чтобы не отвлекаться на походы в туалет когда ведёте дискуссию? Или может когда нечем аппелировать наступает непроизвольный акт дефекации

Робин Шарма был раскручен именно в начале 2000х . Настольная книга многих политиков. Его из каждого утюга вещали и элита его раскрутила не хило.
Ну так это Ваша проблема как мои слова воспринимаете.
Оправдание и ведра оставьте при себе.
Мне на них чхать

Гость

Возможно, вы и правы: представления о ш**хах у меня, действительно, очень туманные, поскольку никогда с подобными персонажами в реальной жизни не сталкивался...

А Вы только по личному опыту судите.
Обычно так поступают недоумки.
Им пока по башке не треснут не поймут что ее куда попало сувать не нужно

Гость
Ivanov.yemelyan

Ну она же жеееенщина, это другое....😂😂

А у тебя мать тоже дырка меркантильная ? Или это другое

Гость
Берта

Робин Шарма был раскручен именно в начале 2000х . Настольная книга многих политиков. Его из каждого утюга вещали и элита его раскрутила не хило.
Ну так это Ваша проблема как мои слова воспринимаете.
Оправдание и ведра оставьте при себе.
Мне на них чхать

А я не знала, что начало 2000-х приходится на 2007-2008. И поменяй ведро)

Гость

А я вижу чем заканчивают любители «сбить корону» с женщин)). После 40 - это жалкое зрелище). В вк написывают, пытаются напомнить о себе и убого подкатить). Поняли уже, что никому нах не сдались со своим гомнястым характером)). А всё, никому даже из средненьких женщин они уже не нужны. Все либо замужем за хорошими мужчинами, либо прекрасно научились обходиться без подобного гомна и только посмеиваются над ними 🤷🏻😁

А кто с них корону пытается сбить...?😂 Вот вы бомжа обоссавшегося на улице увидите, станете его жизни учить?...нет))..вот и бабы с короной, только смех и отвращение вызывают..))

Берта

Твоя мамка с 14 лет соsёт в привокзальном туалете.
Ты там и родился , второй унитаз у окна.
Вывалился из дыра прям надплечным прыщом вниз.
Обрызгав гноем все стены.
Отсюда все проблемы с логикой .
Никто не дает умственно отсталому. Что поделать 🤷‍♀️

Опять ты папкину кончину не выплюнула...?😂 А биография твоей никчемной мамки мне не интересна)))

Гость
Ivanov.yemelyan

Отвечаю еще раз, я живу и работаю в социуме и у меня много знакомых, разного уровня...👋 Это так сложно понять...?😄
И девки со мной общаются разные) Но вот гонор и завышенные ожидания, почему-то у нищих..)

Верю, по вам заметно.

Гость

Очередное убогое из МД сломалось))). Не по методичке всё пошло 🤣

Ой, еще одна ...😂

Гость

А какая тебе разница? Ты в Европе тоже сможешь на Вумене сидеть.

***, я действительно тащусь от этого сайта 😂😂😂

Гость

А я не знала, что начало 2000-х приходится на 2007-2008. И поменяй ведро)

А что 2007-8 это не начало 2000х🤔
Середина наверное?
Тебе бы с трансформером в логике посоревноваться.
Тупой да ещё тупее.
Сама меняй своё ведро.
Я тобой брезгую

Гость
Ivanov.yemelyan

А ничего, что со временем, меняется гормональный фон и прочая фигня..?🤔
Плюс, женщина существо эмоциональное, сегодня любит, завтра нет, легко😉

Гормональный фон может быть какой угодно, но окситоцин рулит всегда.Этот гормон не про секс он про эмоциональную близость,чувство опоры= безопасность, защищенность, защищенность=сила мужчины, сильный мужчина=желание секса с ним и рождения потомства от него.Это природа, ничто не отменит этот механизм. Если мужчина в мозгах женщины способен эту всю цепочку запускать то она не разлюбит его никогда.Если в жизни всего этого она не находит на уровне ментальном(вышеописанном), то включаются механизмы выбора партнера по рациональным конкретным признакам-это если у женщины семья как цель ну или хотя бы длительное общение.Суть в том что мужчина не способен впринципе доставить женщины удовольствие посредством члена.Это третично даже.Мужчина или создает кайф в голове или нет.У здоровой психологически женщины(мазохистки с низкой самооценкой комлексами не в счет)все обусловлено только тем, кем и как она себя ощущает в отношениях.Другими словами в глазах мужчины видит свое текущее отражение.Оно в кайф или нет.От от пляшем

Гость
Ivanov.yemelyan

А кто с них корону пытается сбить...?😂 Вот вы бомжа обоссавшегося на улице увидите, станете его жизни учить?...нет))..вот и бабы с короной, только смех и отвращение вызывают..))

А что вы сейчас делаете как не жизни учите? Уже страничек 7-8 как.

Берта

Охотно верим твоему опыту .
Такие как твоя мать дают всем без разбора

Это опыт твой и твоей мамки))
Папка то никчемный лох, вам приходилось на трассе на жизнь зарабатывать😂😂 Наверное все модели грузовиков знаете наизусть😂

Ivanov.yemelyan

Опять ты папкину кончину не выплюнула...?😂 А биография твоей никчемной мамки мне не интересна)))

Не так. Папкину кончину выплюнула твоя мамка.
Потому ты и упал башкой вниз.
С тех пор тебя так все и зовут. Конченный