Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …
Точняк.только благодаря тебе мы все тут узнали о существовании Википедии. Спору нет.
А еще о людях которые знают даты выхода всех прочитанных ими книг.
Ну ежели ты их 2 за всю жизнь прочитала, то это действительно имеет место быть))
В следущий раз будешь осторожнее утверждать об актуальности события или явления на какой-то год и высказывать свое фи. Не благодари)
В следущий раз будешь осторожнее утверждать об актуальности события или явления на какой-то год и высказывать свое фи. Не благодари)
Актуальность событий связана с популярностью и раскруткой книги.
А не с годом выпуска.
Гордость и предубеждение например приобрело еще один пик популярности в свое время.
Но для этого надо уметь думать головой. А не ведром между ног как у тебя.
Сочувствую
Ты не мужчина ,если не умеешь позаботиться о семье ,а это большие деньги .точка !!!
Не все такие щедрые ,как твоя мама ))
Просто так ,кому нибудь дала и родила
Наверное, имелась ввиду "неликвидная ш**ха" - которая всё пытается впарить себя кому-нибудь, но все клиенты мимо:))...
Странное какое то представление о шлюhах
🤔
Исходя из этой логики библиотекарша мечтающая о сексе из книг без мужика годами главная шлюha.
Ну пусть. У меня на этот счет другие представления
Ты опять воспоминаниями о своей никчемной семейке делишься??😂😂
Или муженек - неудачник опять на трассу не пустил..?🤔😁
Твоя мамка с 14 лет соsёт в привокзальном туалете.
Ты там и родился , второй унитаз у окна.
Вывалился из дыра прям надплечным прыщом вниз.
Обрызгав гноем все стены.
Отсюда все проблемы с логикой .
Никто не дает умственно отсталому. Что поделать 🤷♀️
Запросы женщины являются полным отражением запросов мужчин.
Российский мужчина хочет
- молодую
- красивую
- чтоб сама себя обеспечивала
- всегда была веселая
- в сексе АС и ОС
- чтоб занималась бытом полностью.
Естественно, женщина если это и будет делать, то только для богатого и щедрого. Который ее поселит в своей просторной квартире в доме на Таганке. Ради Васи таксиста нет смысла напрягаться. Выхлоп = 0.
А я вижу чем заканчивают любители «сбить корону» с женщин)). После 40 - это жалкое зрелище). В вк написывают, пытаются напомнить о себе и убого подкатить). Поняли уже, что никому нах не сдались со своим гомнястым характером)). А всё, никому даже из средненьких женщин они уже не нужны. Все либо замужем за хорошими мужчинами, либо прекрасно научились обходиться без подобного гомна и только посмеиваются над ними 🤷🏻😁
Актуальность событий связана с популярностью и раскруткой книги.
А не с годом выпуска.
Гордость и предубеждение например приобрело еще один пик популярности в свое время.
Но для этого надо уметь думать головой. А не ведром между ног как у тебя.
Сочувствую
Так себе оправдание, но для тебя потянет! Другими словами ее популярность пришлась на тогда, когда я ее прочла) железная логика. Кстати, вы сильны в интеллигентной дискуссии, пишите. Напомните, зачем вы ставите ведро между ног? Наверное чтобы не отвлекаться на походы в туалет когда ведёте дискуссию? Или может когда нечем аппелировать наступает непроизвольный акт дефекации
Странное какое то представление о шлюhах
🤔
Исходя из этой логики библиотекарша мечтающая о сексе из книг без мужика годами главная шлюha.
Ну пусть. У меня на этот счет другие представления
Возможно, вы и правы: представления о ш**хах у меня, действительно, очень туманные, поскольку никогда с подобными персонажами в реальной жизни не сталкивался...
А какое это отношение имеет к обсуждаемой теме??.. Далеко не все люди живут в заскорузлых бинарных парадигмах: некоторым нравится разнообразие:)))...
Отношение к теме самое прямое). *** всегда громче всех ругают женщин и орут, что они не нужны). Много вас тут таких 😁
А чтобы быть счастливым нужно всего-то признаться самому себе, что вы вот такие особенные, женщины вам не интересны, а влечение вы испытываете к своему полу. И всё). Легко и просто! И мир вам, и живите счастливо). Мы же за вас только порадуемся. 21 век на дворе. Не понятно, почему так боитесь признаться? Зачем мучаетесь?
Опять твои фантазии..?🤔 Или папочка- педофил, так с тобой играл..?)))
А мамочка где была, на панели карьеру строила...?🤔😁
Позаботься о своих родителях.
Они уже старые и истерли свои пиsи.
Твой папка куколд членодефка а мать пошла по стопам своей матери.
При таком раскладе немудрено что дефки избегают с тобой общаться
Ты сидишь без секса и называешь себя брезгливым принцем.
Все ржут с тебя. Смирись
Запросы женщины являются полным отражением запросов мужчин.
Российский мужчина хочет
- молодую
- красивую
- чтоб сама себя обеспечивала
- всегда была веселая
- в сексе АС и ОС
- чтоб занималась бытом полностью.
Естественно, женщина если это и будет делать, то только для богатого и щедрого. Который ее поселит в своей просторной квартире в доме на Таганке. Ради Васи таксиста нет смысла напрягаться. Выхлоп = 0.
Именно❗️
Так себе оправдание, но для тебя потянет! Другими словами ее популярность пришлась на тогда, когда я ее прочла) железная логика. Кстати, вы сильны в интеллигентной дискуссии, пишите. Напомните, зачем вы ставите ведро между ног? Наверное чтобы не отвлекаться на походы в туалет когда ведёте дискуссию? Или может когда нечем аппелировать наступает непроизвольный акт дефекации
Робин Шарма был раскручен именно в начале 2000х . Настольная книга многих политиков. Его из каждого утюга вещали и элита его раскрутила не хило.
Ну так это Ваша проблема как мои слова воспринимаете.
Оправдание и ведра оставьте при себе.
Мне на них чхать
Возможно, вы и правы: представления о ш**хах у меня, действительно, очень туманные, поскольку никогда с подобными персонажами в реальной жизни не сталкивался...
А Вы только по личному опыту судите.
Обычно так поступают недоумки.
Им пока по башке не треснут не поймут что ее куда попало сувать не нужно
Робин Шарма был раскручен именно в начале 2000х . Настольная книга многих политиков. Его из каждого утюга вещали и элита его раскрутила не хило.
Ну так это Ваша проблема как мои слова воспринимаете.
Оправдание и ведра оставьте при себе.
Мне на них чхать
А я не знала, что начало 2000-х приходится на 2007-2008. И поменяй ведро)
А я вижу чем заканчивают любители «сбить корону» с женщин)). После 40 - это жалкое зрелище). В вк написывают, пытаются напомнить о себе и убого подкатить). Поняли уже, что никому нах не сдались со своим гомнястым характером)). А всё, никому даже из средненьких женщин они уже не нужны. Все либо замужем за хорошими мужчинами, либо прекрасно научились обходиться без подобного гомна и только посмеиваются над ними 🤷🏻😁
А кто с них корону пытается сбить...?😂 Вот вы бомжа обоссавшегося на улице увидите, станете его жизни учить?...нет))..вот и бабы с короной, только смех и отвращение вызывают..))
Твоя мамка с 14 лет соsёт в привокзальном туалете.
Ты там и родился , второй унитаз у окна.
Вывалился из дыра прям надплечным прыщом вниз.
Обрызгав гноем все стены.
Отсюда все проблемы с логикой .
Никто не дает умственно отсталому. Что поделать 🤷♀️
Опять ты папкину кончину не выплюнула...?😂 А биография твоей никчемной мамки мне не интересна)))
А ничего, что со временем, меняется гормональный фон и прочая фигня..?🤔
Плюс, женщина существо эмоциональное, сегодня любит, завтра нет, легко😉
Гормональный фон может быть какой угодно, но окситоцин рулит всегда.Этот гормон не про секс он про эмоциональную близость,чувство опоры= безопасность, защищенность, защищенность=сила мужчины, сильный мужчина=желание секса с ним и рождения потомства от него.Это природа, ничто не отменит этот механизм. Если мужчина в мозгах женщины способен эту всю цепочку запускать то она не разлюбит его никогда.Если в жизни всего этого она не находит на уровне ментальном(вышеописанном), то включаются механизмы выбора партнера по рациональным конкретным признакам-это если у женщины семья как цель ну или хотя бы длительное общение.Суть в том что мужчина не способен впринципе доставить женщины удовольствие посредством члена.Это третично даже.Мужчина или создает кайф в голове или нет.У здоровой психологически женщины(мазохистки с низкой самооценкой комлексами не в счет)все обусловлено только тем, кем и как она себя ощущает в отношениях.Другими словами в глазах мужчины видит свое текущее отражение.Оно в кайф или нет.От от пляшем