Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …
женщина умная и образованная в наше время - ресурс и ценность сама по себе. у О Бальзака в некоторых произведениях интересно про приданое пишется. Сейчас в основном в мусульманских семьях ведут речь о приданом. С одной буквой Н.
Женщина, сама по себе, это кусок мяса...не более...в чем ее русурс и ценность...?😂😂
С мусульманских семьях правильно делают, это адекватный подход к жизни.
Вот так вот вырос мальчик в нездоровой атмосфере, батя психопат и сам такой же, родители изменяли друг другу направо налево, теперь он посчитал свои дачи и машины и удивляется, что никому не нужен 😣
Уже писал сверху 15 раз))
У мен хорошая карьера, хата в элитке, дача, машины, родители с поряде. Сам развитый всегда был, мало...?😃
Конечно не планируют работать в Пятёрочке/Магните, они планируют не имея ничего, удачно раздвинуть ноги...😂😂
А тебе завидно или что?))
Если ты не можешь найти себе девушку, которая бы тебя устраивала - это ведь проблема твоя, а не девушек 🤷🏻
Ну куда мне до цитат из Вк😂😂
Я как раз не строю из себя, это нищебродки с гонором строят из себя королев..)))
где вы с такими общаетесь??? возле моей работы строительный вуз, хорошие девушки, есть очень простые и скромные. В мире мало что изменилось. Гонор вижу только у "сомнительно" богатых. или "как бы" богатых.
Все, у автора пена изо рта пошла, ну что такое (
Напомни-ка, когда ты с парнем последний раз целовался… И как? Тебе это понравилось больше, чем с девушками? Ты ж в соседней ветке рассказывал недавно)
А какое это отношение имеет к обсуждаемой теме??.. Далеко не все люди живут в заскорузлых бинарных парадигмах: некоторым нравится разнообразие:)))...
Я рада, что благодаря мне ты узнала о существовании Википедии, теперь бери ручку и записывай, что и в какое время тебе прочитать, а то ты как минимум на 10 лет отстаешь в чтении, а других за это пугаешь! Не благодари)
Точняк.только благодаря тебе мы все тут узнали о существовании Википедии. Спору нет.
А еще о людях которые знают даты выхода всех прочитанных ими книг.
Ну ежели ты их 2 за всю жизнь прочитала, то это действительно имеет место быть))
Эту деградацию, которую ты ту показал, ты развитием называешь?!!🥺🥺
Ну расскажи про саморазвитие свое, какие книги прочёл, в какие театры сходил, с каким умным человеком побеседовал?
Да слушайте, но это бред собачий из хорошей семьи оно🤣 , это обычный инцел тролль убогий, на ф.ига ему отвечать вообще пускай обломается, пускай пердит в воздух от безысходности.