Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …
Мне важны тёплые отношения, но любовь, это реально глупо
Что значит в первую очередь деньги интересуют..?😂 Меня интересует совокупность, как и всех)
Легкий секс любят все мужики)) Уж извиняйте
Сейчас фигню какую-то читаю, "Монах, который продал свой феррари" типа известная книга, с претензией на глубокомысленность, но мне не вкатывает
Робин Шарма уже не в тренде. 10 лет назад это было крутяк
Автор, а твои родители тоже не любят друг друга? Батя снимает нищих тёток для утех?
Ахах Минаев в чудесной компании. Вы его в один ряд с классиками поставили? Причем сейчас есть шикарные писатели современности. Дай угадаю Минаев the телки ваша настольная?
Я вам озвучил, лично свои вкусы🙂
А чем плох Минаев?) Вообще, он попадает в дух времени, а для писателя это важно.
Да, у циничное, жесткое повествование, но оно верное)
The телки не читал.
РАБ антикризисный роман, Духлесс вакатили
"Что это...наивность, или переоценка своей стоимости на рынке семьи...?"
А вы хоть немного понимаете, что есть целый пласт родителей, которые в своих дочерей вкладывает много: и образование и воспитание. И дочери не планируют работать в пятерке или магните (хотя ситуация сложная в стране). И семьи не олигархи, но достойные образованные люди. А тут вы такой...с вопросом о стоимости на рынке семьи наших дочерей? кто вы сами, задающий такие вопросы?
напишите о себе.
Блин, админы тему слегка урезали. Основа вопроса была именно в наличии приданного. Брак же, это взаимовыгодное сотрудничество, или нет..?
А девушки не имея ничего, максимум квартиру, претендуют на особое отношение...
приданое дочери дам в случае наличия хорошего жениха:). А так нет. Особенно, если заикнется.:)))
Секс, быт и прочее это другой вопрос. Женщины рассматривают брак, как выгодопреобретатели. Но это же обоюдный процесс, не так ли?
Как можно рассчитывать на брак, если у нее нет приданного?
женщина умная и образованная в наше время - ресурс и ценность сама по себе. у О Бальзака в некоторых произведениях интересно про приданое пишется. Сейчас в основном в мусульманских семьях ведут речь о приданом. С одной буквой Н.
"Что это...наивность, или переоценка своей стоимости на рынке семьи...?"
А вы хоть немного понимаете, что есть целый пласт родителей, которые в своих дочерей вкладывает много: и образование и воспитание. И дочери не планируют работать в пятерке или магните (хотя ситуация сложная в стране). И семьи не олигархи, но достойные образованные люди. А тут вы такой...с вопросом о стоимости на рынке семьи наших дочерей? кто вы сами, задающий такие вопросы?
напишите о себе.
Уже писал сверху 15 раз))
У мен хорошая карьера, хата в элитке, дача, машины, родители с поряде. Сам развитый всегда был, мало...?😃
Конечно не планируют работать в Пятёрочке/Магните, они планируют не имея ничего, удачно раздвинуть ноги...😂😂
Дык девушки сами это всё смешивают, любовь и деньги.
Средняя квартира, это не сверх приданное...😁
Ну могу так сказать, с детства живу в элитном ЖК, хорошая работа, дача, машины, родители обеспеченные в хлам, живут давно в Европе.
Не чудовище😄
При этом, начиная общаться с очередной "максимум с квартирой", слышу от неё такой гонор и требования к мужику, что просто в а×ye....😟😁
вы ходите в те места и ищите сами тех, кого достойны. В приличных семьях не кичатся богатством и девушек так воспитывают.