Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …
Ты очень много хочешь - молодую, красивую, порядочную из богатой семьи, при этом ты даже теплого отношения не можешь/не хочешь ей дать, просто тупо хочешь ее денег.А потом в тридцать плюс планка снижается до "хоть бы какая нибудь на меня посмотрела"😄
Ещё раз. Для долбодятлов
Просто так можно завести котика. Он глаз радует.
Крупный рогатый скот никто в доме просто так не заводит.
Быка и козла ради мяса и шерсти. А тем более жрущее, перdящее *** с носками и претензиями 🙈Их есть смысл заводить если от них в хозяйстве хоть какой то прок
Да. Можно торговать чем хочешь (в рамках закона) ибо это подразумевает ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ и АКТИВНОСТЬ а не лениво проедать мамкино бабло что уже заслуживет УВАЖЕНИЯ.
Хотя вы вон тоже продаете. Продаете свои (точнее родительские) активы девушке с приданным.
Только здесь одно НО. Богатым девушкам деньги не интересны, им итак хорошо. Чтобы их затащить замуж и нацепить им хомут на шею Вы реально должны быть ОЧЕНЬ хорошим и интересным человеком что для Вас, судя по форуму, невозможно. Отсюда и диссонанс - возможности и желания не совпадают. Остаются бесприданницы которые будут боготворить и в рот смотреть давая секс по щелчку. Чем вас это не устраивает не понимаю. Получите обожание на всю жизнь а не регулярный аудит влиятельного тестя под микроскопом как бы его доченьку не обижали.
Честно, была б я богата замуж не пошла бы, а так с мужем пополам и вместе достигать легче.
Ему работать неохота просто. Он обеспеченную бабу хочет чтобы не напрягаться , а x*yи пинать на всем готовом.
Абсолютно согласна. Строите из себя вы. Чтобы это понять перечитайте всю ветку. Дешевое хвастовство и не более. Когда вам конструктивно отвечаешь - иди и ищи лучше чем я или они. Ответ-агрессия. Никто ничего не строит из себя кроме вас.
Да да😂 Я никого первым не оскорблял.
А тут начали строить тупые домыслы и хамить мне...))
Я не хвастаюсь, я называю свои плюсы и оцениваю так же девушек. Это нормально как бы...))
Но... Хороший отец и мужик, которому нужны только бабки ее семьи и даже не интересует отношения с ней - две большие разницы... Я сама дочка очень хорошего папы (и дяди и деды тоже отличные)- ну я б с вами никаких отношений иметь не хотела. Мне нужно чтобы у человека была этика, мораль, забота и еще миллион личностных качеств по образу и примеру папы/дядей/дедов. Которого и которых я без сомнения уважаю и чей мизинец не стоит других мужчин.
Он хочет видимо, такого же отбитого мд-тестя, который ещё и богатый и дочку воспитал в извращении поклоняться любому мужлу.Я таких не знаю, потому что сильные мужики обычно неимоверно любят дочек, разбираются в людях и вот такому прынцу как автор нормальный отец дочь не отдаст.А уж фантазировать автор может до опупения, не запрещено!Другое дело, что с реальностью никак его фантазии не пересекаются.
Но... Хороший отец и мужик, которому нужны только бабки ее семьи и даже не интересует отношения с ней - две большие разницы... Я сама дочка очень хорошего папы (и дяди и деды тоже отличные)- ну я б с вами никаких отношений иметь не хотела. Мне нужно чтобы у человека была этика, мораль, забота и еще миллион личностных качеств по образу и примеру папы/дядей/дедов. Которого и которых я без сомнения уважаю и чей мизинец не стоит других мужчин.
Я не говорю, что моральная сторона не важна, забота, мораль итд.
Но!! Деньги тоже фактор.
А насчет личных качеств, извините, я из хорошей семьи (и деды, дяди тоже), не падонок, хорошее образование, развитый ругозор (книги с детства читаю, путешествовал прилично). Обшаться умею, не плохо..))
Да и внешне, 190см, худой, но жилистый
Кроме тенниса, занимался арб, шахматами итд. Могу постоять за себя, как морально, так и физически.
На и карьера не плохо сложилась, но там за счет отца
Ты очень много хочешь - молодую, красивую, порядочную из богатой семьи, при этом ты даже теплого отношения не можешь/не хочешь ей дать, просто тупо хочешь ее денег.А потом в тридцать плюс планка снижается до "хоть бы какая нибудь на меня посмотрела"😄
Мне так то 29😂😂 И планка только растёт, т.к. сам личностно развиваюсь
Но!! Деньги тоже фактор.
А насчет личных качеств, извините, я из хорошей семьи (и деды, дяди тоже), не падонок, хорошее образование, развитый ругозор (книги с детства читаю, путешествовал прилично). Обшаться умею, не плохо..))
Кроме тенниса, занимался арб, шахматами итд. Могу постоять за себя, как морально, так и физически.
Ну и какие книги любит развитая твоя личность? Можешь написать?
Но!! Деньги тоже фактор.
Лично мне сей лот не интересен. Не нахваливайте.
Но!! Деньги тоже фактор.
Ну... Я бы ваши морально -этические качества поставила под большое сомнения, из за всего, что вы тут понаписали. (и что вам теплые отношения не важны и в любофф то вы не верите, вам не 15 и легкий секс вы любите и любая красота приедается и явно отношения с нищими девушками имели и много- в браке гарантированно будете гулять, и о женщинах очень плохого мнения и вас самого в первую очередь деньги интересуют ) Ну и зачем такой нужен? Может семья то и хорошая и что-то и читали.. А сейчас что читаете кстати? Но вот моральный облик- точно мимо.
Любимые? Фицджеральд Скотт, Драйзер, Минаев, есть у Малькольма Гладуэла что-то интересное
Раньше наших классиков любил, но это благодаря свободному времени в школе и домашней библиотеке😄
Ахах Минаев в чудесной компании. Вы его в один ряд с классиками поставили? Причем сейчас есть шикарные писатели современности. Дай угадаю Минаев the телки ваша настольная?
Ну... Я бы ваши морально -этические качества поставила под большое сомнения, из за всего, что вы тут понаписали. (и что вам теплые отношения не важны и в любофф то вы не верите, вам не 15 и легкий секс вы любите и любая красота приедается и явно отношения с нищими девушками имели и много- в браке гарантированно будете гулять, и о женщинах очень плохого мнения и вас самого в первую очередь деньги интересуют ) Ну и зачем такой нужен? Может семья то и хорошая и что-то и читали.. А сейчас что читаете кстати? Но вот моральный облик- точно мимо.
Мне важны тёплые отношения, но любовь, это реально глупо
Что значит в первую очередь деньги интересуют..?😂 Меня интересует совокупность, как и всех)
Легкий секс любят все мужики)) Уж извиняйте
Сейчас фигню какую-то читаю, "Монах, который продал свой феррари" типа известная книга, с претензией на глубокомысленность, но мне не вкатывает