Гость
Статьи
Откуда такие запросы и …

Откуда такие запросы и требования к мужикам..??

Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …

1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ivanov.yemelyan

Каким отношением..? Равноправным в плане денег? Да я порядочный, честный)

Ты очень много хочешь - молодую, красивую, порядочную из богатой семьи, при этом ты даже теплого отношения не можешь/не хочешь ей дать, просто тупо хочешь ее денег.А потом в тридцать плюс планка снижается до "хоть бы какая нибудь на меня посмотрела"😄

Гость
Ivanov.yemelyan

Чтобы знать врага, надо залезть в его голову...😉

А чтобы хоть кого-то найти желательно не влезть другому в голову, а хоть со своей разобраться

Гость

Вам даже теплые отношения не нужны, какая нафик порядочность вам нужна и в чем? В слияния бабла? А откуда оно у лимиты? И зачем дочке богатых родителей с вами жить, если вам нужны только бабки ее семьи, даже хорошие и теплые отношения не нужны? А мне 38 и я в любовь верю.

Ну поздравляю))

Ещё раз. Для долбодятлов
Просто так можно завести котика. Он глаз радует.
Крупный рогатый скот никто в доме просто так не заводит.
Быка и козла ради мяса и шерсти. А тем более жрущее, перdящее *** с носками и претензиями 🙈Их есть смысл заводить если от них в хозяйстве хоть какой то прок

Гость
Мнение

Да. Можно торговать чем хочешь (в рамках закона) ибо это подразумевает ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ и АКТИВНОСТЬ а не лениво проедать мамкино бабло что уже заслуживет УВАЖЕНИЯ.
Хотя вы вон тоже продаете. Продаете свои (точнее родительские) активы девушке с приданным.
Только здесь одно НО. Богатым девушкам деньги не интересны, им итак хорошо. Чтобы их затащить замуж и нацепить им хомут на шею Вы реально должны быть ОЧЕНЬ хорошим и интересным человеком что для Вас, судя по форуму, невозможно. Отсюда и диссонанс - возможности и желания не совпадают. Остаются бесприданницы которые будут боготворить и в рот смотреть давая секс по щелчку. Чем вас это не устраивает не понимаю. Получите обожание на всю жизнь а не регулярный аудит влиятельного тестя под микроскопом как бы его доченьку не обижали.
Честно, была б я богата замуж не пошла бы, а так с мужем пополам и вместе достигать легче.

Ему работать неохота просто. Он обеспеченную бабу хочет чтобы не напрягаться , а x*yи пинать на всем готовом.

Гость

Абсолютно согласна. Строите из себя вы. Чтобы это понять перечитайте всю ветку. Дешевое хвастовство и не более. Когда вам конструктивно отвечаешь - иди и ищи лучше чем я или они. Ответ-агрессия. Никто ничего не строит из себя кроме вас.

Да да😂 Я никого первым не оскорблял.
А тут начали строить тупые домыслы и хамить мне...))
Я не хвастаюсь, я называю свои плюсы и оцениваю так же девушек. Это нормально как бы...))

Гость
Ivanov.yemelyan

Торговать пи3d0й, это деятельность, заслуживающая уважения.. ?😂😂😂 Пляяя....извините, с вами диалог точно смысла не имеет....😂😂😂😂
Я в @xуe...)))

Вот вы уже сколько лет торгуете с ваших же слов. Мол столько лёгких отношений. А результат? Приданого то нет? А у Водяновой есть.

Гость
Гость

Но... Хороший отец и мужик, которому нужны только бабки ее семьи и даже не интересует отношения с ней - две большие разницы... Я сама дочка очень хорошего папы (и дяди и деды тоже отличные)- ну я б с вами никаких отношений иметь не хотела. Мне нужно чтобы у человека была этика, мораль, забота и еще миллион личностных качеств по образу и примеру папы/дядей/дедов. Которого и которых я без сомнения уважаю и чей мизинец не стоит других мужчин.

Он хочет видимо, такого же отбитого мд-тестя, который ещё и богатый и дочку воспитал в извращении поклоняться любому мужлу.Я таких не знаю, потому что сильные мужики обычно неимоверно любят дочек, разбираются в людях и вот такому прынцу как автор нормальный отец дочь не отдаст.А уж фантазировать автор может до опупения, не запрещено!Другое дело, что с реальностью никак его фантазии не пересекаются.

Гость

Вот вы уже сколько лет торгуете с ваших же слов. Мол столько лёгких отношений. А результат? Приданого то нет? А у Водяновой есть.

Какое приданое у Водяновой? Она по сравнению со своими мужиками голопопая

Ivanov.yemelyan

Да да😂 Я никого первым не оскорблял.
А тут начали строить тупые домыслы и хамить мне...))
Я не хвастаюсь, я называю свои плюсы и оцениваю так же девушек. Это нормально как бы...))

Ну и мы мужиков оцениваем.
И тебя в том числе
Это норм как бэ

Гость
Ivanov.yemelyan

Мне не придется...😉

Доведётся и полы помоешь, не зарекайся

Гость

Но... Хороший отец и мужик, которому нужны только бабки ее семьи и даже не интересует отношения с ней - две большие разницы... Я сама дочка очень хорошего папы (и дяди и деды тоже отличные)- ну я б с вами никаких отношений иметь не хотела. Мне нужно чтобы у человека была этика, мораль, забота и еще миллион личностных качеств по образу и примеру папы/дядей/дедов. Которого и которых я без сомнения уважаю и чей мизинец не стоит других мужчин.

Я не говорю, что моральная сторона не важна, забота, мораль итд.
Но!! Деньги тоже фактор.
А насчет личных качеств, извините, я из хорошей семьи (и деды, дяди тоже), не падонок, хорошее образование, развитый ругозор (книги с детства читаю, путешествовал прилично). Обшаться умею, не плохо..))
Да и внешне, 190см, худой, но жилистый
Кроме тенниса, занимался арб, шахматами итд. Могу постоять за себя, как морально, так и физически.
На и карьера не плохо сложилась, но там за счет отца

Гость

Ты очень много хочешь - молодую, красивую, порядочную из богатой семьи, при этом ты даже теплого отношения не можешь/не хочешь ей дать, просто тупо хочешь ее денег.А потом в тридцать плюс планка снижается до "хоть бы какая нибудь на меня посмотрела"😄

Мне так то 29😂😂 И планка только растёт, т.к. сам личностно развиваюсь

Гость
Берта

Это мы голопопые по сравнению с ней и ее мужиками.

Гость
Ivanov.yemelyan

Эту деградацию, которую ты ту показал, ты развитием называешь?!!🥺🥺
Ну расскажи про саморазвитие свое, какие книги прочёл, в какие театры сходил, с каким умным человеком побеседовал?

Гость

Ему работать неохота просто. Он обеспеченную бабу хочет чтобы не напрягаться , а x*yи пинать на всем готовом.

Еще один экстрасен...😂😂 Чтобы х*уи пинать, мне своих ресурсов хватит...)))

Ivanov.yemelyan

Развиваешься, снимая нищих девок?))

Гость

Это мы голопопые по сравнению с ней и ее мужиками.

Я на брак с Водяновой не претендую, что б меня с ней сравнивать.
И да. Говорите за себя.Ещё не известно кто голопопый если брать личное имуществомбещ мужиков , может и Водянова поголопопей меня

Гость
Берта

У Водяновой есть заработки с рекламных контрактов, и благодаря таким как Водянова ты увидела, что можно взять фотку модели и на аву сюда поставить.

Гость

Это с ваших слов и придумок..✌️😉
Водянова искала папика, а я ищу ровню, есть разница...?😉

Гость
Берта

И да. Говорите за себя.Ещё не известно кто голопопый если брать личное имуществомбещ мужиков , может и Водянова поголопопей меня

Оо, ещё один (или одна) топ-менеджер Газпрома и все на вумане пасутся, что ж такое

Гость
Ivanov.yemelyan

Но!! Деньги тоже фактор.
А насчет личных качеств, извините, я из хорошей семьи (и деды, дяди тоже), не падонок, хорошее образование, развитый ругозор (книги с детства читаю, путешествовал прилично). Обшаться умею, не плохо..))
Кроме тенниса, занимался арб, шахматами итд. Могу постоять за себя, как морально, так и физически.

Ну и какие книги любит развитая твоя личность? Можешь написать?

Берта

Да она путает поиск ровни (в моем случае) и поиск папика, в случае Водяновой..😄
Но для нее, она видимо идол😂

Гость
Ivanov.yemelyan

Но!! Деньги тоже фактор.

Лично мне сей лот не интересен. Не нахваливайте.

Берта

Ну и мы мужиков оцениваем.
И тебя в том числе
Это норм как бэ

Дык это и нормально! А мне тут пишут, типа баба должна меня оценивать, а я в ответ молчаливо выполнять её хотелки...😂😂

Гость
Ivanov.yemelyan

Но!! Деньги тоже фактор.

Ну... Я бы ваши морально -этические качества поставила под большое сомнения, из за всего, что вы тут понаписали. (и что вам теплые отношения не важны и в любофф то вы не верите, вам не 15 и легкий секс вы любите и любая красота приедается и явно отношения с нищими девушками имели и много- в браке гарантированно будете гулять, и о женщинах очень плохого мнения и вас самого в первую очередь деньги интересуют ) Ну и зачем такой нужен? Может семья то и хорошая и что-то и читали.. А сейчас что читаете кстати? Но вот моральный облик- точно мимо.

Гость

Оо, ещё один (или одна) топ-менеджер Газпрома и все на вумане пасутся, что ж такое

Никаких менеджеров Газпрома. Только личное имущество недвижимость и земли.
Так что это под вопросом , кто без мужиков больше имущества имеет.
Ну с мужиками она всяко больше.
Спору нет

Ivanov.yemelyan

Ровня это дочка богатых родителей,которая в 29 ищет ровню с приданым, параллельно трахаясь с бедными студентами?)

Гость

Доведётся и полы помоешь, не зарекайся

Нереально 😄 Как минимум, даже если отнять деньги, есть проф опыт)

Гость
Ivanov.yemelyan

Да, есть, она нашла вы нет.

Гость

У Водяновой есть заработки с рекламных контрактов, и благодаря таким как Водянова ты увидела, что можно взять фотку модели и на аву сюда поставить.

Ее заработки не ровня заработкам её мужиков.
Так что мимо

Гость
Берта

А чего фотка обрезана? На голову денег не хватило?

Гость

Эту деградацию, которую ты ту показал, ты развитием называешь?!!🥺🥺
Ну расскажи про саморазвитие свое, какие книги прочёл, в какие театры сходил, с каким умным человеком побеседовал?

А что тебе конкретно надо? Русские, зарубежные авторы?
Театры где, РФ, или ЕС..?🤨🤔

Гость
Ivanov.yemelyan

Посиделки на женском форуме развитием не считаются

Гость

А чего фотка обрезана? На голову денег не хватило?

А надо что б было не обрезано?
И зачем это мне

Гость
Ivanov.yemelyan

Ну вот за этот месяц и что сейчас читаете?

Гость
Ivanov.yemelyan

Допустим, зарубежная литература. Ответь.

Ivanov.yemelyan

Дык это и нормально! А мне тут пишут, типа баба должна меня оценивать, а я в ответ молчаливо выполнять её хотелки...😂😂

Это вообще не главное кто кого оценивает.
Вопрос как. За свои ошибки в просчетах мы сами же и платим

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Нереально 😄 Как минимум, даже если отнять деньги, есть проф опыт)

Еще не таких ТУДА отправляли, не нахваляйся

Гость
Берта

Ее заработки не ровня заработкам её мужиков.
Так что мимо

Мы тут не обсуждали равнозначность их заработков, ты прошла услышала краем уха, сделала свои выводы и начала спорить.

Funny Bunny
Вау⬜❤️⬜

Ровня это дочка богатых родителей,которая в 29 ищет ровню с приданым, параллельно трахаясь с бедными студентами?)

Я Вас обожаю!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Берта

А надо что б было не обрезано?
И зачем это мне

Затем, что это может оказаться фото Водяновой))

Гость

Ну и какие книги любит развитая твоя личность? Можешь написать?

Любимые? Фицджеральд Скотт, Драйзер, Минаев, есть у Малькольма Гладуэла что-то интересное
Раньше наших классиков любил, но это благодаря свободному времени в школе и домашней библиотеке😄

Гость

Мы тут не обсуждали равнозначность их заработков, ты прошла услышала краем уха, сделала свои выводы и начала спорить.

Ты тему читало вообще?
Рекомендую ознакомиться.

Гость
Гость

😂😂

Гость

Лично мне сей лот не интересен. Не нахваливайте.

Мне на ваш интерес класть...😉🙂

Гость

И?
Что это меняет🤷‍♀️

Гость
Ivanov.yemelyan

Любимые? Фицджеральд Скотт, Драйзер, Минаев, есть у Малькольма Гладуэла что-то интересное
Раньше наших классиков любил, но это благодаря свободному времени в школе и домашней библиотеке😄

Ахах Минаев в чудесной компании. Вы его в один ряд с классиками поставили? Причем сейчас есть шикарные писатели современности. Дай угадаю Минаев the телки ваша настольная?

Гость
Берта

Ты тему читало вообще?
Рекомендую ознакомиться.

Я то ознакомлюсь, а вам без головы будет очень трудно ознакомиться)

Гость

Ну... Я бы ваши морально -этические качества поставила под большое сомнения, из за всего, что вы тут понаписали. (и что вам теплые отношения не важны и в любофф то вы не верите, вам не 15 и легкий секс вы любите и любая красота приедается и явно отношения с нищими девушками имели и много- в браке гарантированно будете гулять, и о женщинах очень плохого мнения и вас самого в первую очередь деньги интересуют ) Ну и зачем такой нужен? Может семья то и хорошая и что-то и читали.. А сейчас что читаете кстати? Но вот моральный облик- точно мимо.

Мне важны тёплые отношения, но любовь, это реально глупо
Что значит в первую очередь деньги интересуют..?😂 Меня интересует совокупность, как и всех)
Легкий секс любят все мужики)) Уж извиняйте
Сейчас фигню какую-то читаю, "Монах, который продал свой феррари" типа известная книга, с претензией на глубокомысленность, но мне не вкатывает