Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, …
Ему хочется искренних, теплых отношений, но комплексов куча и поэтому он считает, что все вокруг виноваты в чем то, чересчур меркантильные и т.д.Что у них ещё по мудэ методичке идёт .Я сейчас подумала, как мне повезло с парнем, отношения это величайшее счастье в жизни, любящий искренний человек рядом))
Мудэ-методичка это сильно! Спасибо сделали мой день!
А ничего, что со временем, меняется гормональный фон и прочая фигня..?🤔
Плюс, женщина существо эмоциональное, сегодня любит, завтра нет, легко😉
Это как - сегодня любит, завтра не любит?!Это что то из области биполярки или душевных расстройств, если люблю, люблю каждый день и гормональные вещи тут не имеют значения.Если только про настроение идёт речь, но это к глубокому чувству не имеет отношения.
Хахаха 😂😂 Мне своего приданого хватает, а уж учитывая наследство, вообще можно будет ×er положить на всё...))
Но!! Я не хочу себе нахлебницу.
И я хочу, чтобы мои дети, жили еще лучше.
Вы очень здраво и трезво подходите к этому важному вопросу. И это правильно: нужно много раз всё взвесить, просчитать и отмерить, прежде чем сделать этот судьбоносный шаг (возможно, непоправимый:))).. Я, как человек, давно и глубоко разочаровавшийся в женщинах, полностью согласен с вами в том, что вы загодя отсекаете потенциальных дармоедок и нахлебниц - это скверные варианты, в любом случае, независимо от их внешних данных, хоть они топ-топ-модели!!!!:)))...
Уточните свою позицию в Форбс, чтобы вообще раскрывать рот по поводу зарабатывания денег. Пока я могу обсудить вопросы зарабатывания денег и честность этих денег с вашими родителями, но не с вами.
Защищаете Водянову...?😂😂
Т.е. можно торговать пи3d0й и быть вашим кумиром...?😂 Главное, место в форбсе?😂
Ему хочется искренних, теплых отношений, но комплексов куча и поэтому он считает, что все вокруг виноваты в чем то, чересчур меркантильные и т.д.Что у них ещё по мудэ методичке идёт .Я сейчас подумала, как мне повезло с парнем, отношения это величайшее счастье в жизни, любящий искренний человек рядом))
Мне хочется срощение капитала, а не теплые отношения...😂😂
Не морализовать - а морализировать! Вас в Лондонской школе не научили?
Это интеллигентный ответ на то, что мне глубоко все равно сколько и где у вас было половых связей, главное о чем мы говорим это приданное, сосредоточьтесь. Вы же запрос во вселенную отправляете не я.
Вы очень здраво и трезво подходите к этому важному вопросу. И это правильно: нужно много раз всё взвесить, просчитать и отмерить, прежде чем сделать этот судьбоносный шаг (возможно, непоправимый:))).. Я, как человек, давно и глубоко разочаровавшийся в женщинах, полностью согласен с вами в том, что вы загодя отсекаете потенциальных дармоедок и нахлебниц - это скверные варианты, в любом случае, независимо от их внешних данных, хоть они топ-топ-модели!!!!:)))...
Не с лица воду пить😉 Любая женщина, даже самая красивая, внешне со временем надоедает..)
Но разочаровываться это лишнее, есть нормальные девки, из хороших семей, с взрощенным уважением к мужчине итд. Надо искать)
Не с лица воду пить😉 Любая женщина, даже самая красивая, внешне со временем надоедает..)
Но разочаровываться это лишнее, есть нормальные девки, из хороших семей, с взрощенным уважением к мужчине итд. Надо искать)
"Слияние капитала" и "девка с взрощенным уважением к мужчине" (а бы какому прошу заметить)- вещи взаимоисключающие.
Знаете почему? В "нормальных" семьях девок нет. А в тех куда вас пускают конечно "девки".
Не морализовать - а морализировать! Вас в Лондонской школе не научили?
Это интеллигентный ответ на то, что мне глубоко все равно сколько и где у вас было половых связей, главное о чем мы говорим это приданное, сосредоточьтесь. Вы же запрос во вселенную отправляете не я.
"Морализовать"...вы где в моем тексте увидели..?😂😂
Защищаете Водянову...?😂😂
Т.е. можно торговать пи3d0й и быть вашим кумиром...?😂 Главное, место в форбсе?😂
Да. Можно торговать чем хочешь (в рамках закона) ибо это подразумевает ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ и АКТИВНОСТЬ а не лениво проедать мамкино бабло что уже заслуживет УВАЖЕНИЯ.
Хотя вы вон тоже продаете. Продаете свои (точнее родительские) активы девушке с приданным.
Только здесь одно НО. Богатым девушкам деньги не интересны, им итак хорошо. Чтобы их затащить замуж и нацепить им хомут на шею Вы реально должны быть ОЧЕНЬ хорошим и интересным человеком что для Вас, судя по форуму, невозможно. Отсюда и диссонанс - возможности и желания не совпадают. Остаются бесприданницы которые будут боготворить и в рот смотреть давая секс по щелчку. Чем вас это не устраивает не понимаю. Получите обожание на всю жизнь а не регулярный аудит влиятельного тестя под микроскопом как бы его доченьку не обижали.
Честно, была б я богата замуж не пошла бы, а так с мужем пополам и вместе достигать легче.
Дык девушки сами это всё смешивают, любовь и деньги.
Средняя квартира, это не сверх приданное...😁
Ну могу так сказать, с детства живу в элитном ЖК, хорошая работа, дача, машины, родители обеспеченные в хлам, живут давно в Европе.
Не чудовище😄
При этом, начиная общаться с очередной "максимум с квартирой", слышу от неё такой гонор и требования к мужику, что просто в а×ye....😟😁
Барачник,куда пропал?
Вам даже теплые отношения не нужны, какая нафик порядочность вам нужна и в чем? В слияния бабла? А откуда оно у лимиты? И зачем дочке богатых родителей с вами жить, если вам нужны только бабки ее семьи, даже хорошие и теплые отношения не нужны? А мне 38 и я в любовь верю.
Ну это же обьективно, если ты нищая, какого фига ты строишь из себя..?🤔 Будь проще..)))
Абсолютно согласна. Строите из себя вы. Чтобы это понять перечитайте всю ветку. Дешевое хвастовство и не более. Когда вам конструктивно отвечаешь - иди и ищи лучше чем я или они. Ответ-агрессия. Никто ничего не строит из себя кроме вас.
Да. Можно торговать чем хочешь (в рамках закона) ибо это подразумевает ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ и АКТИВНОСТЬ а не лениво проедать мамкино бабло что уже заслуживет УВАЖЕНИЯ.
Хотя вы вон тоже продаете. Продаете свои (точнее родительские) активы девушке с приданным.
Только здесь одно НО. Богатым девушкам деньги не интересны, им итак хорошо. Чтобы их затащить замуж и нацепить им хомут на шею Вы реально должны быть ОЧЕНЬ хорошим и интересным человеком что для Вас, судя по форуму, невозможно. Отсюда и диссонанс - возможности и желания не совпадают. Остаются бесприданницы которые будут боготворить и в рот смотреть давая секс по щелчку. Чем вас это не устраивает не понимаю. Получите обожание на всю жизнь а не регулярный аудит влиятельного тестя под микроскопом как бы его доченьку не обижали.
Честно, была б я богата замуж не пошла бы, а так с мужем пополам и вместе достигать легче.
Торговать пи3d0й, это деятельность, заслуживающая уважения.. ?😂😂😂 Пляяя....извините, с вами диалог точно смысла не имеет....😂😂😂😂
Я в @xуe...)))
Но... Хороший отец и мужик, которому нужны только бабки ее семьи и даже не интересует отношения с ней - две большие разницы... Я сама дочка очень хорошего папы (и дяди и деды тоже отличные)- ну я б с вами никаких отношений иметь не хотела. Мне нужно чтобы у человека была этика, мораль, забота и еще миллион личностных качеств по образу и примеру папы/дядей/дедов. Которого и которых я без сомнения уважаю и чей мизинец не стоит других мужчин.