Гость
Статьи
Я женщина и меня бесят …

Я женщина и меня бесят феминистки

Меня раздражают феминистки и вся их активность. Они пропагандируют короткие волосы, небритые подмышки, а мне это все противно. Я хочу выглядеть, как женщина. Хочу ходить с длинными волосами, в юбочке, …

Автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Там до уровня педофелии в . России как до Луны в этом законе.

В двух регионах Российской Федерации педофилам разрешено с 14ленними детьми в официальный браки вступать , а в Калифорнии всего лишь убрали из реестра педофилов тех, кто по ОБОЮДНОМУ желанию вступил в сексуальные отношения с подростками в возраста от 14 и 17 и ТОЛЬКО если разница в возрасте не превышала 10 лет. То есть если парень 18 лет занимался сексом по обоюдному согласию с девочкой 16 лет он мог быть в этом реестре педофилов.

Гость

Феминистки это жертвы пропаганды. Они заражены.

Гость
Катя Катерина

Чтобы быть феминисткой, нужно быть ломовой лошадью, некрасивой. И пахать, пахать.
Ну его в джоппу. Я за патриархат, это жизнь на расслабоне для женщины 👌

При патриархаты вы рожать должны и дома у плиты стоять каждой день, в если вы ни то ни другое не делаете, то вы пожинаете плоды феминизма сами того не осознавая.

Гость
Гость

Как же надоело ***,которое припирается во все женские темы и начинает здесь *** всякую писать.Да свалите уже отсюда в свои
мужланские форумы и там грызите друг друга.Здесь женский форум!

Вы факты приводите, а не ссыте в уши фигню фемок.

Гость
Гость

США для меня не является примером цивилизованной страны с ее лавированием оружия и запретом на аборты. Израиль это вообще отдельная история, они постоянно в состоянии войны находятся.

В Японии, Англии, Исландии, а также Индии, Финляндии и Люксембурге женщине разрешено делать аборт, если её материальное положение не позволит полноценно растить и воспитывать ребёнка.
Испания, Польша - запрет.

Гость

Полностью согласна с вами, автор!

Гость
Гость

Да, их посты отдают мужененавистничеством или гомосексуальностью. Радикальные феминистки против отношений с мужчинами вообще. Они считают, что женщине это вредит (непонятно только, чем). Говорят или любуйтесь мужчинами из далека, либо стройте отношения с девушками

Да это обиженные или страшные бабы, хоть одну сексуальную красотку видели среди них? Конечно, ни один мужик не посмотрит на таких бабо-муиков, вот они и мнят себя фемками, типа не нужны им мужчины. Ага, это они мужчинам не нужны.

Гость
Агнесса

Затем. Потому что феминизм именно про это - про равные права, про финансовую независимость, а не про чулочки и открывание дверей.

Это про равноправие и самодостаточность. А для этого совершенно не обязательно быть фемкой. У меня и равные права, и деньги, и чулочки, и мужчин я люблю, как и они меня) Не мешайте все в кучу.

Гость
Гость

Она не придумывает.Максим Горький,описывая жизнь своей семьи,вспоминал беременную тетку Наталью,которую ее муж -тиран бил ногами в живот.И никто из семьи не вступился!Бедняжка так и умерла,и урод не понёс наказания.Женщин держали за скот,психопат муж или отец могли запросто убить и никакого уголовного дела тогда не возбуждали.

Так и сейчас есть психопаты и их сажают, а число их не изменяется.
Вы случаем не рассказ Горького привели Вывод?

Гость
Гость

Там до уровня педофелии в . России как до Луны в этом законе.

В двух регионах Российской Федерации педофилам разрешено с 14ленними детьми в официальный браки вступать , а в Калифорнии всего лишь убрали из реестра педофилов тех, кто по ОБОЮДНОМУ желанию вступил в сексуальные отношения с подростками в возраста от 14 и 17 и ТОЛЬКО если разница в возрасте не превышала 10 лет. То есть если парень 18 лет занимался сексом по обоюдному согласию с девочкой 16 лет он мог быть в этом реестре педофилов.

Почитайте про новые Трапевтические исключения для педофилов, которые пытаются пропихнуть в закон. Будет не педофил, а человек с влечением к малолетним. Типа ***. Пойдет к врачу, получит справку и спокойно сможет делать то, что ему хочется.
Ведь ввели же закон, где дети могут менять пол без согласия родителей.

Гость
Гость

800 евро стоит выбор в Италии. Вы зарплаты в Польше в курсе какие средние? А если это студёную без дохода вообще или мать одиночка или ещё хуже не одиночка, которая живет с мужем абьюзером, который ее контралирует и насильно ей ребёнка заделал?

В Польше заставляют умирать женщин, когда у них патологически развивается плод, не одна смерть на совести верующих и мизогинов

Гость
Наслаждаюсь жизнью

Что значит без знание языка? Английский знает каждый. И я не думаю, что процедура чистки стоит слишком дорого. Если даме действительно нужно , то найдет деньги.

А вы подумайте, иногда и мозгом стоит женщине пользоваться

Гость
Гость

Так и сейчас есть психопаты и их сажают, а число их не изменяется.
Вы случаем не рассказ Горького привели Вывод?

Максим Горький,Детство».Ещё он пишет,как дед бил бабушку по голове ,а она потом после побоев булавки железные из головы вытаскивала.И опять никакого наказания,это была норма для того времени.
И сейчас психопатов немерянно,но их сажают,хотя бы взять случай Риты Грачевой.

Гость
Гость

Да это обиженные или страшные бабы, хоть одну сексуальную красотку видели среди них? Конечно, ни один мужик не посмотрит на таких бабо-муиков, вот они и мнят себя фемками, типа не нужны им мужчины. Ага, это они мужчинам не нужны.

Ты живешь стереотипами.Я красивая,я феминистка,живу с мужем.Сколько феминисток среди молодёжи сейчас,оглянись вокруг.Ухоженные,красивые молодые девочки.

Гость
Гость

В России к этому похоже все и идёт. А так как феминизм в России не особо приветствуют и идеи патриархальные сейчас продвигают, шансы очень велики, что это может стать реальностью. Вот тут то поездной в соседнюю страну не обойдёшься

Конечно. Если Гундяев и власть смогли отправить мужчин на ыронт, то запретить аборты, к тому же чтобы восполнить потери населения - проще простого и это будет исполнено в ближайшем времени. Иронично, что с одной стороны гонения на аборты, а с другой людей растят для того, чтобы отправить на мясо.

Гость
Гость

Вы факты приводите, а не ссыте в уши фигню фемок.

Вам что ,очки купить?Выше комменты почитайте.Да *** во всех темах здесь,даже лезут в темы прокладок и гинекологии.Мудешника видно сразу,унижает женщин,такое типичное патриархальное уродище.

Гость
Гость

Зайдите в фем паблики и увидите там море таких

Где, киньте ссылку, обожаю читать безумных мужебаб!

Гость

Я был в окопах, но давно, сейчас пока мирное время.

А это, простите, не считается. Тогда мы можем вспомнить, что мы почти все 9 месяцев отходили с брюхом и помучились при родах. Давайте, давайте, прислуживайте нам за это всю жизнь!

Гость
Гость

В Польше заставляют умирать женщин, когда у них патологически развивается плод, не одна смерть на совести верующих и мизогинов

Это кошмар,в 21 веке в европейскую страну страну пришёл патриархат.
Умирают,как раньше,во времена наших бабушек и прабабушек,когда абортов не было,они были запрещены.

Гость

В политику идут со связями а не просто так. На должности высоки е берут того, кто не будет с ребенком по больничным сидеть... это чисто бизнес никакой дискриминации.

Для мужчин, конечно, никакой.
А во факту это меняется и с ребенком остается тот родитель, чей простой будет стоить семье меньше. И да, все чаще это папа. Бизнес, ничего личного.

А чем Вы их лучше!??? Полная противоположность, т.е. тот же самый радикализм... или белое или чёрное. Постоянные крайности и агрессивность ко всему, что не соответствует нашим "ценностям" вот потому так и "живём". Прежде чем "переделывать" других пожалуйста "поработайте" над собой.

Гость

Так вы читали чего министр она была? Советская власть без нее все дала женщинам.

Да.
Именно с нее у женщины появилась недосвобода.
Она могла работать, ок, но "бабских" обязанностей дома с нее никто не снимал. И большая часть советских мужиков была бытовыми инвалидами, а женщин - бабоконями. Нифига себе свобода, ага.
При этом я разговаривала с другой женщиной, не на этом сайте, из России. Разговаривали на тему домашнего насилия. Кстати, я как раз склонялась к тому, что сейчас его все меньше. А она мне сказала слова, которые меня шокировали: у нее дед бабку бил, отец мать бил, ее начал бить муж, и только она сумела от мужа уйти из этой цепочки поколений. И да, у них в округе в большинстве семей было так и это считалось нормой.
О какой свободе вы, простите, говорите?

Гость

Если женщину не изнасиловали, то вина в залете только на ней.

Закон, сделанный, кстати, мужчинами, считает иначе.
При этом единогласно во всех цивилизованных странах.
Так что учитесь предохраняться, батенька.

Гость

Еще в 80е все смеялись над ***, сейчас за это в тюрьму можно сесть. В Калифорнии смягчили закон для педофилов. Это не быстрый процесс но все идет к тому.

В США гораздо более консервативное общество, чем нам всем хотелось бы думать.
Давайте по фактам. Пока в русском интернете вещают как там все плохо, их санта клаусам запрещено детей на колени сажать, чтобы это не использовали извращенцы.

Гость
Гость

Ты живешь стереотипами.Я красивая,я феминистка,живу с мужем.Сколько феминисток среди молодёжи сейчас,оглянись вокруг.Ухоженные,красивые молодые девочки.

я живу верой своим глазам. А мои глаза видят страшных неухоженных особей, которых нельзя назвать ни женщиной ни мужчиной, но они активно топят за феминизм.

Гость
Гость

Просто почитай комментарии об обмене пленными женщинами с сегодня. Как обе стороны, и русские и украинские мужики фантазируют как е*али этих женщин в плену, как порвали им все дырки, как в плену заставили пересосать километры членов. Как через 9 месяцев ждите приплод, надо было использовать как инкубатор. К женщине относятся как к куску мяса в патриархальном мире. Нравится быть куском мяса для слива и инкубаторства - пожалуйста. На западе таких комментариев о женщинах уже нет. А наши.. ну подержат они тебе дверь и сделают комплимент, а в душе будут считать тебя мясом. Оно тебе надо?

так еще и каждый первый комментарий русских мужиков был "фу какие эти хохлушки страшные. как вы их е*ете? тут нужен грузовик виагры". Что-то когда выкладывают русских (почти всегда уродливых) солдат, украинки не пишут что-то тип "фу урод, я б не потекла от такого, я б с ним не потр.ахалась". А для мужиков женщина = кусок мяса для еб.ли в патриархальном мире. Я зашла там к самому отбитому на странице, он орал как 100 процентов каждой там порвали дырки, так у него на стене посты "за патриархальность, нравственность" и т.д. Ммм, но то же, что он орал про украинок, он и думает про окружающих русских женщин, оценивает их как дырки для слива, только орать он об этом не может в обществе всё-таки. Вы такого хотите к себе "особого" отношения? Для патриархалов женщина может быть хоть солдатом, хоть президентом, но оценивать он её будет в первую очередь, как дырку, вот и всё.

Гость
Гость

я живу верой своим глазам. А мои глаза видят страшных неухоженных особей, которых нельзя назвать ни женщиной ни мужчиной, но они активно топят за феминизм.

Это твои проблемы)
Мои глаза видят совсем другое.Поэтому *** так и бесится.Женщины поумнели и пришли к феминизму.Феминизм-это уважение и любовь к себе прежде всего.
Возле феминистки никогда не будет мудешника,она его сразу отошьёт.

Тина

Что за *** отстающей от времени, бабы,из региона ..?которая где-то в газете "утро" прочитала про феминизм ?!

Какие подмышки небритые ?все свалили в одну карзину ..даже не хочется и не стоит эту писанину разбирать

Гость

Правда?
Большая часть бизнес леди как раз феминистки. Разве они все неухоженные?

Гость
Гость

Эмма Уотсон ( Гермиона из Гарри Поттера) объект дрочк.и миллионов парней по всему миру, и она феминистка, причем ярая, и многих мужчин обратила в феминизм))
В принципе, скажем, в США абсолютное большинство женщин феминистки (и красавицы тоже). И в РФ сейчас многие молодые девочки до 23 лет феминистки, среди них куча красавиц.

Гость

Автор, вот вы не учитесь (это феминистки навязали), не выбирайте себе мужчину (отец должен решать), не ходите гулять (потому что вы баба и вам такое не положено).

За ваши чулочки, вас должен отец розгами пороть! Потому что вы идёте по кривой дорожке.

Вас должны были в 13 девочкой выдать за того, кто отцу понравится. Дальше вы должны работать, как баба-конь, рожать, как из пулемёта, прям в поле, мужа слушаться и терпеть побои.

А потом вас и всю кучу ваших детей на помойку, потому что всё принадлежит мужчине. Даже ваше добрачное имущество его!

Вот ваша жизнь без феминизма. Кушайте, не обляпайтесь.

зы: особенно умиляют дискуссии на тему родов и детей от женшин, у которых детей нет.

Гость
Гость

Вы почитайте фем паблики, там все посты про это

Так там и пишите. Чего сюда пришли? Чтобы людей на другой ресурс загнать или что?

Гость
Гость

А что плохого в современной патриархальности? Я не против, чтобы за меня в кафе мужчина платил

Да понятно всё с вами, вы хотите быть простихоспади и быть как можно дороже. Ваше право.

В странах, где силён феминизм, тутки законно работают, имеют право на больничные и выходные, пособие по безработице.

Поэтому зря вы на них наезжаете!

Гость
Гость

Я хочу замуж не потому, что так надо. А потому что я гетеро и не чайлдфри

Вы хотите замуж, потому что вы понятия не имеете, что это такое. Вам кажется, что стоит надеть чулочки, как в вас влюбится благородный олигарх и превратит вашу жизнь в сказку.

По факту же, вас будут использовать Васьки, которые откроют вам дверь в машину, а потом в этой же машине и попользуются. За вашей спиной они будут ржать, что эта глупенькая в чулочках думает, что кто-то на ней женится.

Лет через 10-15, когда вы не выйдете замуж и будете работать на кассе, вы подумаете, об твою мать, лучше бы я не носила чулочков, не брилась ни в одном месте и не тратила своё время на Васьков.

Лучше бы я училась, делала карьеру, покупала квартиру ... и может быть родила бы ребёнка, если бы на работе встретила достойного мужчину.

Гость
Гость

Не ври, т/в/а/р/ь, все эти права бабам дало первое советское правительство состоящее из патриархальных мужчин.

А как бы они этого не дали, если мужиков всех положили и остались только бабы для работы. Пришлось объяснять им, что они всё могут.

Наслаждаюсь жизнью
Гость

При патриархаты вы рожать должны и дома у плиты стоять каждой день, в если вы ни то ни другое не делаете, то вы пожинаете плоды феминизма сами того не осознавая.

А мы за здоровый патриархат и за здоровый феминизм. Конкретно я и мой муж именно за это и у нас гармония.

В еачали вы описали ультрарадикальных феминисток, которых меньшинство , но они создают много инофоповодов.
Без феминизма ты бы не в телефоне , а за 8 детьми смотрела и думала точную дату рождение пузожителя. Твой муж мог отписать твой бизнес своим незаконнорожденным детям( и такой случай был ) и останешься на улице и без дела всей жизни.

Гость
Гость

Вы хотите замуж, потому что вы понятия не имеете, что это такое. Вам кажется, что стоит надеть чулочки, как в вас влюбится благородный олигарх и превратит вашу жизнь в сказку.

По факту же, вас будут использовать Васьки, которые откроют вам дверь в машину, а потом в этой же машине и попользуются. За вашей спиной они будут ржать, что эта глупенькая в чулочках думает, что кто-то на ней женится.

Лет через 10-15, когда вы не выйдете замуж и будете работать на кассе, вы подумаете, об твою мать, лучше бы я не носила чулочков, не брилась ни в одном месте и не тратила своё время на Васьков.

Лучше бы я училась, делала карьеру, покупала квартиру ... и может быть родила бы ребёнка, если бы на работе встретила достойного мужчину.

Вот ещё добавлю.

Те деньги, которые вы сейчас тратите на привлечение самца. Чулочки, напитки в баре, мэйк, салоны - откладывайте! Вы даже не понимаете, сколько денег вы выбрасываете в пустоту из-за иллюзии, что это окупится.

Это будет выш первый капитал!

Гость
Vodila

Я в шоке от того его здесь начиталась. Просто. В шоке. Не понимаю, почему для кого-то нормально, что мужчина будет решать, что делать с абортами и как говорить о месячных и женских болях. Не понимаю, как кому-то, может быть нормально, что мужчине платят за час работы, допустим, 10$, а женщине на той же должности, в той же фирме, выполнив тот же объем работы, работая столько же времени, имея такой же опыт и социальные навыки да и сидя за соседним столом, будут платить 8$ в час. Не понимаю. Как можно, в кучу скидывать и феминисток и *** и мужененавистниц. Так же как и ***, педофилов и насильников. Всех под одну гребенку, это же дикость.
Равные права должны быть у всех. Никто не может сказать мне, что тв не можешь этого делать, только потому что я женщина, или мужчина. Мужчины-стилисты, женщины-слесари. Все же живут и радуются. Откуда такое пещерное размышление, мужчина охотиться, а женщина готовит.
Если бы не суфражистки, которые рисковали своими жизнями и положением в обществе, потерей дохода, я бы никогда не получила высшего образования, никогда не проработала бы 5 лет на фуре колеся по Европе, на равне с мужиками. Никогда бы не пошла на ИТ курсы, если бы феминизм угас бы в 1920-х. Никогда бы не жила отдельно от мужчин, которые с чего-то должны решать мою судьбу. Я бы не была свободной (не одинокой, а СВОБОДНОЙ) с кем хочу, с тем живу. Хочу с мужчиной, хочу с женщиной, хочу рожаю, хочу нет, хочу в Нигерию на 3 года уеду, хочу дом куплю. Ни у кого разрешения спрашивать не обязана. Ни я никому ничего не должна, ни мне никто ничего не должен.
Всё, зависит от желания. Хочешь цветы дарить? Дари. Хочешь дверь открывать? Да пожалуйста. Нехочешь посуду мыть? Да не мой, что с ней станется. Хочешь на выходные в Париж слетать? Лети, если деньги есть. Хочешь унижаться перед кем-то, и клянчить деньги на косметику, потому что сама на что не способна? Да флаг тебе в руки. Твоя жизнь - твой выбор. Только не забывай, кто тебе его предоставил...

Согласна с вами полностью.
Но это все от невежества и необразованности.
Реально думают что феминизм-это мужененавистеничество.
Когда говоришь женщинам "антифеминисткам", что они тоже феминистки, раз закончили школу, институт, ищут работу какую они хотят, задумываются о том сколько ОНИ хотят детей, все очень удивляться. Это для них само собой разумеется и даже не в курсе что это и есть достижение феминизма.

Гость

Зачем?

Вы хоть знаете почему женщинам разрешили образование? А вы же просто глупая , белая, сладкая.
Благодарите суфражисток , которые голодали , болели, умирали за твои права . А ты обесцениваешь их борьбу

Гость

Современный феминизм именно про юбочки и бритье волос. Равные права давно уже есть, как и финансовая независимость

Ну , знаешь поживи в афганистане и поймешь" равные права везде"

Гость

Я к мужчине никогда не буду относиться как к равному. Мы не равны. Мы равны в правах, но не в биологии. Он не может рожать детей, но он может поднимать более тяжелые вещи, чем я. Так что мы не равны.

Ага, мужчины ущербны .

Гость
Жанна Ламотт-Валуа

Ну , знаешь поживи в афганистане и поймешь" равные права везде"

Вообще-то даже то, что она может носить чулочки и её не забивают за это камнями - феминизм!

Гость

А что не так с бритьем волос? Почему женщина не имеет права не брить волосы везде и всюду?

Везде и всюду есть особые представители, но вы не хейтите уборщика Антона за матершину детей и спаивание соседей

Гость

Я хочу замуж не потому, что так надо. А потому что я гетеро и не чайлдфри

А феменистки все леcбуxи и чайлдфри?
Авторка вы несёте бред.

Гость

Нет, они против секса с мужчинами. А если и не против, то их только ванильный секс устраивает. Они против любого насилия. Это меня тоже бесит. Многим нравится бдсм, достали уже эти феминистки, которые советуют сходить к психиатру

Ля, ты хейтишь людей за предпочтения в кексе . Сходи к психиатру, шизик!

Гость

Меня раздражает современный феминизм. При чем тут старый? Суфражистки не говорили, что женщины должны жить без мужчин и перестать рожать детей. Они боролись за равные права. Равные права получены уже давно. Больше эта тема неактуальна

По оценке Минтруда, в России зарплаты женщин отстают от зарплат мужчин почти на 30%.
Несмотря на то что трудовой кодекс запрещает дискриминацию по половому признаку, на практике женщины по-прежнему сталкиваются с неравенством при оплате труда.

Гость

Феминистки навязывают отказ от бритья, макияжа, красивой одежды и обуви, длинных волос и укладок. Я не хочу отказываться от этих вещей

Где , где вы их видите? В своей голове ?

Гость

В нашей стране патриархата нет. Не врите. У нас полно женщин в политике и на руководящих должностях. Полно женщин, которые командуют мужем. Полно женщин, которые самостоятельно растят детей. Это не патриархат. Патриархат у нас только на странице в паспорте, где указана фамилия и отчество

У нас полно женщин в политике 😅🤣😂🤣😂😃
Почему женщины растят детей самостоятельно. Да , потому что твой сынок выращенный на патриархате не хочет брать ответственность. Ведь мамочка сказала это обязанности женщины

Гость

Есть такие мужчины, которые ненавидят женщин. Но не все мужчины такие. Феминистки берут эти посты и доказывают ими, что все мужчины моральные уроды. Хотя это меньшинство

Есть такие феминистки, которые ненавидят мужчин. Но не все феминистки такие.