Гость
Статьи
Я женщина и меня бесят …

Я женщина и меня бесят феминистки

Меня раздражают феминистки и вся их активность. Они пропагандируют короткие волосы, небритые подмышки, а мне это все противно. Я хочу выглядеть, как женщина. Хочу ходить с длинными волосами, в юбочке, …

Автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кристина
Гость

Ага, они как мдшники против брака с противоположным полом и рождения детей. И те, и другие быстро вымрут

Неправда. Мы победим. Ты просто не пробовала с женщиной. Ты дура. Феминизм это приятно.

Гость
Гость

Как же ж меня заипппали такие как ты.
Кто тебе мешает носить юбки и устраивать брачные игры?
И вообще, выйди из интренета и выкинь паспорт и аттестат, право на твоё образование и личный паспорт когда то отвоевали феминистки.
А то легко беситься от феминизма параллельно пользуясь его заслугами

В СССР образование женщинам дала советская власть, которая в те же годы расстреливала феминисток.

Кристина
Гость

А что не так с бритьем волос? Почему женщина не имеет права не брить волосы везде и всюду?

Ну не знаю. Мне вот неприятно. Я вот феминистка. Но я отказываю лизать феминистке с волосатыми ногами. Как бутто мужлу лижешь. ФФуу. Буэ. 😡

Кристина
Гость

А что плохого в современной патриархальности? Я не против, чтобы за меня в кафе мужчина платил

Ты дура . Найди себе женщину обеспеченную. И лижи ей там. А она будет платить за тебя в ресторане. И все. Круто. Нафиг тебе *** ? Становись феминисткой. Не будь тупой мужичницей.

Гость
Агнесса

Они есть, потому что кто-то для вас этого добивался годами.

Но вам не надо - отдайте и живите как чья-то вещь.

В России этого добилась советская власть, а не феминистки. Феминисток в 20х-30х годах всех расстреляли.

Гость
Гость

Да с фига ли она не актуальна?
Вон аборты запрещают, контрацепцию ограничивают, за отсутствие хиджаба забивают. Женщины на митингах стоят месяцами.. Откройте глаза уже

Аборт можете сделать себе сами.
Лучшая контрацепция секс с вибратором Боря.
Какое вам дело до другой страны? Кстати там протесты быстро разагнали убив активных демонстрантов. Полиция стреляла одинаково и в мужчин и в женщин. Чем не равные права?

Гость
Гость

Вы историю по сказкам учили?
При патриархате мужчина никаким женщинам не помогал. А ещё бы и люлей отвесил если плохо что-то сделала. И никто за женщиной при патриархате не ухаживал. Отец женщины решил, что вон тот Василий ей подойдёт. Пошёл к родителям Василия, договорились и поженили. Вот и все.
Вы образование то свое прокачивайте, ну стыдно же ей богу

То что вы пишете было во времена, когда женщина одна не могла прокормить семью и рожали по 5-7 детей, потому что иногда до 80% не доживали до совершеннолетия. Сейчас все изменилось и у мужчин и женщин равные права. Не во всем мире, но все же.

Я в шоке от того его здесь начиталась. Просто. В шоке. Не понимаю, почему для кого-то нормально, что мужчина будет решать, что делать с абортами и как говорить о месячных и женских болях. Не понимаю, как кому-то, может быть нормально, что мужчине платят за час работы, допустим, 10$, а женщине на той же должности, в той же фирме, выполнив тот же объем работы, работая столько же времени, имея такой же опыт и социальные навыки да и сидя за соседним столом, будут платить 8$ в час. Не понимаю. Как можно, в кучу скидывать и феминисток и *** и мужененавистниц. Так же как и ***, педофилов и насильников. Всех под одну гребенку, это же дикость.
Равные права должны быть у всех. Никто не может сказать мне, что тв не можешь этого делать, только потому что я женщина, или мужчина. Мужчины-стилисты, женщины-слесари. Все же живут и радуются. Откуда такое пещерное размышление, мужчина охотиться, а женщина готовит.
Если бы не суфражистки, которые рисковали своими жизнями и положением в обществе, потерей дохода, я бы никогда не получила высшего образования, никогда не проработала бы 5 лет на фуре колеся по Европе, на равне с мужиками. Никогда бы не пошла на ИТ курсы, если бы феминизм угас бы в 1920-х. Никогда бы не жила отдельно от мужчин, которые с чего-то должны решать мою судьбу. Я бы не была свободной (не одинокой, а СВОБОДНОЙ) с кем хочу, с тем живу. Хочу с мужчиной, хочу с женщиной, хочу рожаю, хочу нет, хочу в Нигерию на 3 года уеду, хочу дом куплю. Ни у кого разрешения спрашивать не обязана. Ни я никому ничего не должна, ни мне никто ничего не должен.
Всё, зависит от желания. Хочешь цветы дарить? Дари. Хочешь дверь открывать? Да пожалуйста. Нехочешь посуду мыть? Да не мой, что с ней станется. Хочешь на выходные в Париж слетать? Лети, если деньги есть. Хочешь унижаться перед кем-то, и клянчить деньги на косметику, потому что сама на что не способна? Да флаг тебе в руки. Твоя жизнь - твой выбор. Только не забывай, кто тебе его предоставил...

Гость
Гость

А вот нифига подобного.
Например во времена Ломоносова, если бы он был Ломоносовой, то его бы даже на порог универа не пустили.

Официально, то есть по инициативе власти, получать образование девочки в России начали при Петре I: в 1724 году он издал указ, предписывавший монахиням воспитывать сирот и обучать их грамоте. А девочек — еще и шитью и прочему рукоделию в обязательном порядке.
А вот в в Европе 1600 году сожгли Джордано Бруно за его представления о строении солнечной системы.
Сейчас все изменилось и в ЕС сажают за отрицание учений ***, за которые инквизиция сжигала людей на кострах.

Гость
Кристина

Ты дура . Найди себе женщину обеспеченную. И лижи ей там. А она будет платить за тебя в ресторане. И все. Круто. Нафиг тебе *** ? Становись феминисткой. Не будь тупой мужичницей.

Правильно говоришь, кума. Аж спеть захотелось!- В победе бессмертных идей феминизма Мы видим грядущее нашей страны! Ну его это бестолковое мужичьё! Скорее бы уже феминистки двинули научно-технический прогресс на новый уровень: автомобилестроение, компьютерные технологии, медицинское оборудование... Вот заживём!

Гость
Гость

да даже если они есть какая разница. Если бы женщины не боролись за права то нас бы так и забивали дальше в деревнях палками , и насиловали . я лично не хочу такой жизни. Ни в чулочках ни в носочках, никак.

Хватит придумывать. За насилие над женщиной всегда были очень серьезные наказания. Это только рыцарям в средние века разрешалось насиловать и убивать простолюдинов.

Гость
Гость

Я не верю,что Вы женщина -написали такой бред !Я по жизни стала феминисткой ,мне это очень помогло стать сильной и любить себя,любимую.И много проблем я решила с пользой для себя тоже благодаря феминизму.Муж меня поддерживает,мы уважаем друг друга.

Так чего вы добились благодаря феминизму?

Гость
Гость

В США предусмотрено наказание для тех, кто помогает девушке уехать в другой штат за абортом.
Там вообще пиндец творится сейчас

Они молодцы.

Гость
Гость

Браво!!!

Так это и сейчас может случится если ваш муж прокурор.

Гость
Гость

Это гос заказ, несколько тем примерно одинаковых создали , будут необразованным женщинам втирать, что феминизм это про небритые подмышки и небритые ноги, уводя от основной идеи феминизма - облегчить и улучшить уровень жизни женщин, дать им возможность распоряжаться своей жизнью и своим телом

Вас вырастило, обучило, охраняло...государство и оно хочет получить "дивиденды" - от женщин ребенка, от мужчин солдата.
Как только появится дешевая искуственная матка, то женщин просто не будут выращивать, останется совсем немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг она нужна РФ? Заберут Сумскую, Харьковскую, Николаевскую и Одесскую. А остальное не нужно - там ничего нет

Гость
Наслаждаюсь жизнью

В соседнюю страну слетать недорого. Кому надо займет денег и съездит.

Все, кто помогал покинуть штат ради аборта будут оштрафовпны на 10000 долларов в пользу ЛЮБОГО лица, которого расстроил этот аборт. Число исков не ограничено.

Гость
Гость

я считаю что с запретой абртов нужно запрещать мужчинам спать с неизвестно кем. наказывать их за то что они забеременнили девушку без её желания. а не просто на женщин взваливать это

А женщину, как раньше закидывать камнями?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Чушь не несите про детей. В любой цивилизованной стране то, что вы описали в отношении несовершеннолетнего ребенка приравнивается к педофилии и при малейшем подозрении ребенок попадет под наблеюдение опеке, а при доказательствах о растлении малолетних родителям грозит тюремный срок

Гость
Наслаждаюсь жизнью

Вот это точно! Мой муж тоже считает , что вся ответственность за залёт бабы должна лежать на мужике.

Вся ответственность за залет лежин на женщине. Не нужно раздвигать ноги, если не уверена.

Гость
Гость

Вас вырастило, обучило, охраняло...государство и оно хочет получить "дивиденды" - от женщин ребенка, от мужчин солдата.
Как только появится дешевая искуственная матка, то женщин просто не будут выращивать, останется совсем немного.

Я слава Богу уже четверть века живу в цивилизованной стране, где государство в трусы к своим гражданам не лезет, где армия профессиональная и мужчинам служить не нужно

Гость
Наслаждаюсь жизнью

Ну вот я , например, на Мальте живу, аборты здесь запрещены , Но если кому-то очень понадобится аборт , можно съездить на Сицилию , это буквально "через дорогу" от нас.

Скоро и там запретят.

Гость
Sirenka

Феминистки не за то, чтобы женщины ходили с короткими волосами и в штанах и небритыми подмышками, а за то, чтобы у них был выбор.
Они не за нерождение детей, а за то, чтобы именно женщина решала рожать или нет уже зачатого ребенка, а не мужчина.
Они за то, чтобы у вас было образование и возможность, при отсутствии нормального мужчины в доме, обеспечивать саму себе и своих детей.

Т.е. резюмируя: тем, кому повезло с мужем, тем, чем муж не болеет, не, не дай Боже, умирает, не теряет работу и все время содержит семью на достойном уровне, а жене нравится сидеть дома, заниматься хозяйством и детишками, да и видение на этот счет с мужем совпадает, феминизм не нужен.
Тем, кому не нравится сидеть дома и заниматься хозяйством и детишками, кто любит свою работу и кого задалбливает это "бабский-мужицкий" труд феминизм уже нужен.
Молчу про тех, кто живет один или муж у кого такой, что лучше бы его не было, тем феминизм так же нужен, как воздух. Чтобы суметь выжить одной или без мужчины.

Так чем феминизм поможет? Ребенка вырастит?

Гость
Гость

Чушь не несите про детей. В любой цивилизованной стране то, что вы описали в отношении несовершеннолетнего ребенка приравнивается к педофилии и при малейшем подозрении ребенок попадет под наблеюдение опеке, а при доказательствах о растлении малолетних родителям грозит тюремный срок

Это пока, но в сша педофилов "подгоняют" по возможно новый закон и им можно буде любить детей. Примерно так же американское общество медленно, но верно приучили к тому, что гомосексуальность – это практически общественная норма, а вот теперь народ постепенно подводят к мысли, что и в педофилии, возможно, нет ничего преступного.

Гость
Гость

Я слава Богу уже четверть века живу в цивилизованной стране, где государство в трусы к своим гражданам не лезет, где армия профессиональная и мужчинам служить не нужно

В США уже в 3х штатах запрет абортов на ранней стадии. Это не цивилизация?
Служить может и нет, но на войну заберут всех в Израиле женщины в армии и под пулями бегают - тоже не цевилизованная страна?

Гость

Это когда женщин берут в литейный цех или в зону боевых действий отправляют?

А вы сюда уставший после литейного пришли или из окопа нам строчите?

Гость
Sirenka

А вы сюда уставший после литейного пришли или из окопа нам строчите?

Я был в окопах, но давно, сейчас пока мирное время.

Гость
Гость

В нашей стране патриархата нет. Не врите. У нас полно женщин в политике и на руководящих должностях. Полно женщин, которые командуют мужем. Полно женщин, которые самостоятельно растят детей. Это не патриархат. Патриархат у нас только на странице в паспорте, где указана фамилия и отчество

Ну не совсем так. На руководящих должностях мужчин больше, и вообще, миром владеет мужчины, и правила устанавливают они. По большому счету. А гром бабы были всегда. И мужьями командовали ещё в 10 веке, у кого характер такой был. Но в целом ситуация другая

Гость
Гость

В СССР образование женщинам дала советская власть, которая в те же годы расстреливала феминисток.

Не ври,жертва ЕГЭ.Иди учи историю.Вот тебе первое задание :Александра Коллонтай,первая женщина -министр при Советском правительстве.

Гость
Гость

Вся ответственность за залет лежин на женщине. Не нужно раздвигать ноги, если не уверена.

Только *** может написать такой бред.

Гость
Гость

Это пока, но в сша педофилов "подгоняют" по возможно новый закон и им можно буде любить детей. Примерно так же американское общество медленно, но верно приучили к тому, что гомосексуальность – это практически общественная норма, а вот теперь народ постепенно подводят к мысли, что и в педофилии, возможно, нет ничего преступного.

Эти фески про легализацию педофилов слышу лишь в Рунете, а по факту законы куда более строгие чем в России, где растлевший 11 летнюю девочку таджик не только не сел, но и женился на ней, вот где весь ужас.

Гость
Vodila

Я в шоке от того его здесь начиталась. Просто. В шоке. Не понимаю, почему для кого-то нормально, что мужчина будет решать, что делать с абортами и как говорить о месячных и женских болях. Не понимаю, как кому-то, может быть нормально, что мужчине платят за час работы, допустим, 10$, а женщине на той же должности, в той же фирме, выполнив тот же объем работы, работая столько же времени, имея такой же опыт и социальные навыки да и сидя за соседним столом, будут платить 8$ в час. Не понимаю. Как можно, в кучу скидывать и феминисток и *** и мужененавистниц. Так же как и ***, педофилов и насильников. Всех под одну гребенку, это же дикость.
Равные права должны быть у всех. Никто не может сказать мне, что тв не можешь этого делать, только потому что я женщина, или мужчина. Мужчины-стилисты, женщины-слесари. Все же живут и радуются. Откуда такое пещерное размышление, мужчина охотиться, а женщина готовит.
Если бы не суфражистки, которые рисковали своими жизнями и положением в обществе, потерей дохода, я бы никогда не получила высшего образования, никогда не проработала бы 5 лет на фуре колеся по Европе, на равне с мужиками. Никогда бы не пошла на ИТ курсы, если бы феминизм угас бы в 1920-х. Никогда бы не жила отдельно от мужчин, которые с чего-то должны решать мою судьбу. Я бы не была свободной (не одинокой, а СВОБОДНОЙ) с кем хочу, с тем живу. Хочу с мужчиной, хочу с женщиной, хочу рожаю, хочу нет, хочу в Нигерию на 3 года уеду, хочу дом куплю. Ни у кого разрешения спрашивать не обязана. Ни я никому ничего не должна, ни мне никто ничего не должен.
Всё, зависит от желания. Хочешь цветы дарить? Дари. Хочешь дверь открывать? Да пожалуйста. Нехочешь посуду мыть? Да не мой, что с ней станется. Хочешь на выходные в Париж слетать? Лети, если деньги есть. Хочешь унижаться перед кем-то, и клянчить деньги на косметику, потому что сама на что не способна? Да флаг тебе в руки. Твоя жизнь - твой выбор. Только не забывай, кто тебе его предоставил...

Браво!
Мы должны помнить имена всех наших первых суфражисток,которые дали нам свободу.Они рисковали ради нас своими жизнями ,многих из них убивали и насиловали,калечили…Благодаря им мы получили равные права и вышли из патриархального рабства.

Гость
Гость

Ну не совсем так. На руководящих должностях мужчин больше, и вообще, миром владеет мужчины, и правила устанавливают они. По большому счету. А гром бабы были всегда. И мужьями командовали ещё в 10 веке, у кого характер такой был. Но в целом ситуация другая

В политику идут со связями а не просто так. На должности высоки е берут того, кто не будет с ребенком по больничным сидеть... это чисто бизнес никакой дискриминации.

Гость
Гость

В США уже в 3х штатах запрет абортов на ранней стадии. Это не цивилизация?
Служить может и нет, но на войну заберут всех в Израиле женщины в армии и под пулями бегают - тоже не цевилизованная страна?

США для меня не является примером цивилизованной страны с ее лавированием оружия и запретом на аборты. Израиль это вообще отдельная история, они постоянно в состоянии войны находятся.

Гость
Гость

Хватит придумывать. За насилие над женщиной всегда были очень серьезные наказания. Это только рыцарям в средние века разрешалось насиловать и убивать простолюдинов.

Она не придумывает.Максим Горький,описывая жизнь своей семьи,вспоминал беременную тетку Наталью,которую ее муж -тиран бил ногами в живот.И никто из семьи не вступился!Бедняжка так и умерла,и урод не понёс наказания.Женщин держали за скот,психопат муж или отец могли запросто убить и никакого уголовного дела тогда не возбуждали.

Гость

Просто почитай комментарии об обмене пленными женщинами с сегодня. Как обе стороны, и русские и украинские мужики фантазируют как е*али этих женщин в плену, как порвали им все дырки, как в плену заставили пересосать километры членов. Как через 9 месяцев ждите приплод, надо было использовать как инкубатор. К женщине относятся как к куску мяса в патриархальном мире. Нравится быть куском мяса для слива и инкубаторства - пожалуйста. На западе таких комментариев о женщинах уже нет. А наши.. ну подержат они тебе дверь и сделают комплимент, а в душе будут считать тебя мясом. Оно тебе надо?

Гость
Гость

Просто почитай комментарии об обмене пленными женщинами с сегодня. Как обе стороны, и русские и украинские мужики фантазируют как е*али этих женщин в плену, как порвали им все дырки, как в плену заставили пересосать километры членов. Как через 9 месяцев ждите приплод, надо было использовать как инкубатор. К женщине относятся как к куску мяса в патриархальном мире. Нравится быть куском мяса для слива и инкубаторства - пожалуйста. На западе таких комментариев о женщинах уже нет. А наши.. ну подержат они тебе дверь и сделают комплимент, а в душе будут считать тебя мясом. Оно тебе надо?

А российские женщины уже воюют, что они в плену у украинцев оказываются?

Гость
Гость

А российские женщины уже воюют, что они в плену у украинцев оказываются?

я не знаю, может и не воюют, не слежу за этим, я вообще из Р.Б., но комменты такие были от украинцев. Заметьте, когда мужиками менялись, никто не писал про члены, которые заставили их отсосать и т.д.

Гость
Гость

Не ври,жертва ЕГЭ.Иди учи историю.Вот тебе первое задание :Александра Коллонтай,первая женщина -министр при Советском правительстве.

Так вы читали чего министр она была? Советская власть без нее все дала женщинам.

Гость
Гость

Только *** может написать такой бред.

Если женщину не изнасиловали, то вина в залете только на ней.

Гость

Как же надоело ***,которое припирается во все женские темы и начинает здесь *** всякую писать.Да свалите уже отсюда в свои
мужланские форумы и там грызите друг друга.Здесь женский форум!

Гость
Гость

Эти фески про легализацию педофилов слышу лишь в Рунете, а по факту законы куда более строгие чем в России, где растлевший 11 летнюю девочку таджик не только не сел, но и женился на ней, вот где весь ужас.

Еще в 80е все смеялись над ***, сейчас за это в тюрьму можно сесть. В Калифорнии смягчили закон для педофилов. Это не быстрый процесс но все идет к тому.

Гость

Судя по всему, речь о радикальном феминизме.
Они меня не бесят. Там наверно большинство - это жертвы каких либо форм насилия.

Катя Катерина

Чтобы быть феминисткой, нужно быть ломовой лошадью, некрасивой. И пахать, пахать.
Ну его в джоппу. Я за патриархат, это жизнь на расслабоне для женщины 👌

Катя Катерина

Замечали как фемки любят с голыми висячими титьками выступать на людях. И чтобы здоровенные парни в форме🥰 их крутили, а они вырывались)).
Потому что только таким методом могут получить мужское внимание).Ущербные))

Гость
Агнесса

Выкиньте свой диплом об образовании, бросьте работу, а деньги свои отдайте какому-нибудь старшему родственнику мужескАГА пола.
Будьте последовательны, если уж против феминизма.

А какое отношение феминизм имеет ко всему перечисленному? Все эти права дала советская власть, а не феминизм.

Гость
Гость

Как же ж меня заипппали такие как ты.
Кто тебе мешает носить юбки и устраивать брачные игры?
И вообще, выйди из интренета и выкинь паспорт и аттестат, право на твоё образование и личный паспорт когда то отвоевали феминистки.
А то легко беситься от феминизма параллельно пользуясь его заслугами

Не ври, т/в/а/р/ь, все эти права бабам дало первое советское правительство состоящее из патриархальных мужчин.

Моё Имя

Жыр

Моё Имя
Гость

А феминистки прям блещут умом, когда говорят, что все мужчины насильники и моральные уроды

Это не феминистки. Это нездоровые женщины.

Моё Имя
Гость

Зайдите в фем паблики и увидите там море таких

Нашла, где шляться. В таких пабликах сидят только ебзданутые создания. Я вот феминистка, но очень люблю мужчин, особенно своего мужа.