Мне 20. Учусь, подрабатываю живу с мамой и сестрой младшей.
Мама нас одна поднимала с моих 14 лет. Условия у нас не очень, живем втроём в однушке.
Проблема в том, что мужчины как узнают …
Я тоже в однухе жила, но в юности было полно обеспеченных ухажеров. Жаль, что я дура и выбрала какой-то гovно (((
Сейчас 25 лет и подурнела, внимания 0.
Так что вряд ли дело в однушке.
Лучший и адекватный комментарий, автор развивайтесь тратье деньги на себя а не на маму будете ярко , красиво выглядят кавалеры придут прокачивайте себя а не комплексы вашей мамы снимите комнату начните жить самостоятельно если не хаатает денег найдите вторую работу подработку чудес не бывает
Тебя не спросили. Иды пыль в доме вытирай.
Какая тут зеркалочка, когда правда жизни. Сколько их таких, женатых на квартире.
А уж про доходы и говорить нечего. Тему тут создавала, что у половины доходы хуже, чем у их женщин. Вот тогда они быстро женятся. Увидел хороший доход, через месяц в загс тащит.
То, что парочка мужчин отличается от общей массы - это обычное исключение, подтверждающее правило.
Какая тут зеркалочка, когда правда жизни. Сколько их таких, женатых на квартире.
А уж про доходы и говорить нечего. Тему тут создавала, что у половины доходы хуже, чем у их женщин. Вот тогда они быстро женятся. Увидел хороший доход, через месяц в загс тащит.
То, что парочка мужчин отличается от общей массы - это обычное исключение, подтверждающее правило.
Помню самый первый случай открытой мужской меркантильности. Коллега пришёл пьяный на работу. А у нас придичная работа была, я офигела. Мне потом менеджер объяснил, что парень по молодости женился на московской квартире 100+ кг и страшной. А теперь его ломает, и уйти не может, и жить с ней ему тошно.
Помню самый первый случай открытой мужской меркантильности. Коллега пришёл пьяный на работу. А у нас придичная работа была, я офигела. Мне потом менеджер объяснил, что парень по молодости женился на московской квартире 100+ кг и страшной. А теперь его ломает, и уйти не может, и жить с ней ему тошно.
И это было только начало ... потом мне объясняли, как женщин по машине выбирать, какие должны быть родители у жены, какое имущество, какое образование ... поэтому рассказывать мне сказки о мальчиках-зайчиках не надо.
У женщин хотябы любовь часто встречается. Типа, да ко.зёл, но мой ко.зёл, люблю-не могу. У мужчин такого не увидишь. Им малейшее отклонение от идеала или того, что им нужно - в сад.
Где? Ни одного такого не знаю. А знаю я тьму народу.
Так и я знаю тьму народу. Только вот мужики вруны, они женскую квартиру за свою выдают. Никогда не сознаются в мужской компании, что жена семью финансово обеспечивает. Или, что женился из-за её родителей. Платят "своими" карточками, привязанными к счёту жены, ездят на машинах, купленных за счёт женщин. И таких - толпища. Найти среди всего этого биомусора одного адекватного - это задача не из лёгких.
Так и я знаю тьму народу. Только вот мужики вруны, они женскую квартиру за свою выдают. Никогда не сознаются в мужской компании, что жена семью финансово обеспечивает. Или, что женился из-за её родителей. Платят "своими" карточками, привязанными к счёту жены, ездят на машинах, купленных за счёт женщин. И таких - толпища. Найти среди всего этого биомусора одного адекватного - это задача не из лёгких.
Поверь, я знаю, откуда те квартиры брались - я видел, как они появлялись. Так что нет, не катит. Нет таких, кто на квартирах женился, так что оставь свои выдумки себе.
Впрочем не удивительно. Для Питера характерно сопли размазывать по тарелке…
Я на работе слышала как один мужик ,ему много, 45 наверное говорил, что его жена дочка директора фирмы в которой он работал когда-то. Там они познакомились и он теперь отмытый и обогретый напополам руководит фирмой с отцом жены.
Хорошо устроился. Не мог в бедную влюбиться, наверное. Или женщина его охомутала. Скорее так, а ему оно и надо было
Скорее всего от автора кошачьей мочой пасет.От ее одежды если кот ссыт в коридоре под плинтуса.
У Вас другая уже задача. Вы выбираете .
А я не могу выбирать даже тех кто меня вроде выбрал, потому что они меня и не выбрали на самом деле
Если усилия направите на учебу и работу, то парень появится. А вы бездельничая хотите понравится парням. Ничего из себя не представляя. Вкладывать силы надо в свое образование . Попробуйте. Конечно, хочется любви и встреч. Но ведь разочарование это худшее в молодости.
Есть понятие - ресурсность. Если станете ресурсной, то парень появится
+++
Мама моя после развода пыталась знакомится и устроить жизнь, но не выходит.
Говорит, что она с однушкой, двумя детьми без нормальной работы никому не нужна. Говорит, что даже привести некуда мужчину, дома то я, то Сестра моя.
Я говорю а у меня так же, я никому не нужна потому что нищая. Но маму не переубедить, говорит, что я молодая.
Ага, молодая, да толку-то от этого.
Работайте. К 25 многое можно успеть. Потом и парень появится
Если усилия направите на учебу и работу, то парень появится. А вы бездельничая хотите понравится парням. Ничего из себя не представляя. Вкладывать силы надо в свое образование . Попробуйте. Конечно, хочется любви и встреч. Но ведь разочарование это худшее в молодости.
Ресурсность это как раз когда деньги водятся, квартирка, а то вы так говорите, будто бесприданницы бы все были на расхват, потому что есть действительно мрого классных девушек, но бедных. А встречаться предлагают боллше тем, кого мама и папа могут содержать и во время учёбы в институте и после.
Мужчины все разные. А вот с ноющей неудачницей никто не хочет связаться. А бы ла бы веселая хохотушка у которой все получается и спорится...то такую все хотят. Даж без квартиры
Ну тут так и говорят, которая в..бывает по полной, такую хотят. "Даж без квартиры" - угу зачем квартира, если она смма на неё заработает?
А Автор то сам где?
Да. Это так. Есть такой знакомый, который женился в 25 лет, сам бедный из провинции и женился естественно тоже на бедной, ребенок у них родился. Жили на съемной квартире. В итоге уехал в москву типа подзаработать. В москве встретил мадам с трехкомнатной(!) квартирой . Эта мадам такаааая страшная, просто жуть. И он это прекрасно понимает и видит конечно же, но говорит , зато напрягаться не надо на двух работах, квартира в москве без ипотеки)). Развелся с прежней семьей, они так же в провинции и живут, алименты платит им
Так и есть. В свое время в институте за 2-3 месяца до распределения (было такое в старые времена) все парни иногородние переженились на москвичках, на любых, кто то старше себя нашел, кто то инвалидку, но пристроилась мгновенно все.
Это точно, на ресурсы парни слетаются как мухи на мед, чужие ресурсы они очень любят и делают все, что бы их отжать в свою пользу
Автор, я когда-то по распросам мужа и друзей составила список, на что смотрит мужчина, оценивая женщину. Так вот, начиная с самого важного:
1) Здоровье и физический тонус. Хорошая осанка, пластика, гибкость - важнее любой фигуры, красоты лица, не говоря уж об одежде. Похоже, мужик подсознательно оценивает, будет ли здоровое потомство.
2) Ухоженные волосы. Мужики в один голос говорят, что длинные ухоженные волосы украшают больше, чем норковая шубка. Похоже, тоже биология - если самка волосатая, значит, здоровая и хорошо питается, будет хорошее потомство.
3) Терпеливость и приветливость. Как-то раз с мужем и его другом были в офисе Билайна, там к девушке-клерку прицепился занудный мужичок, который минут 20 высказывал претензии, троллил, всячески доставал. Девушка вела себя безукоризненно - пыталась найти варианты, подсказать, никакого раздражения. Оба моих мужика смотрели с восхищением, на выходе сказали "какая милая барышня", хотя по-правде у девушки не было ни внешности, ни манер.
4) умение эффектно подать себя. Со мной в школе училась девчонка, которой Бог не дал ни красоты, ни здоровья, ни особого ума. Она была нормальная, но абсолютно ничем не выделялась. Зато на вечеринках, праздниках преображалась - любила интересно одеться (не дорого, в основном сама шила, но необычно и стильно), играла на гитаре и пела романсы, могла станцевать хоть мазурку, хоть танго. Так у неё всегда была толпа кавалеров. Причём обычно в школу приходила серой мышкой, но кавалеры не отставали.
5) Неленивость. Просто офигеть, но мужикам невероятно нравятся чистюли, рукодельницы. В вузе училась одна девочка из бедной семьи, она хорошо вязала, себе и на заказ. Так вот, когда она появлялась в какой-нибудь замысловатой самовязанной шали - все парни обращали внимание. При этом крутую фирменную вещь ни один парень не то что оценить, заметить не мог.
6) Любовь к детям. Любой парень будет с удовольствием смотреть, как девушка нянчится с чужими детьми, которых сам и на руки взять побрезгует.
Чушь. Всё что вы написали. Главное для девушек - оказаться в нужное время в нужном месте. Вот и всё. Я такое видела много раз.
Я на работе слышала как один мужик ,ему много, 45 наверное говорил, что его жена дочка директора фирмы в которой он работал когда-то. Там они познакомились и он теперь отмытый и обогретый напополам руководит фирмой с отцом жены.
Хорошо устроился. Не мог в бедную влюбиться, наверное. Или женщина его охомутала. Скорее так, а ему оно и надо было
У меня одногруппник по знакомству женился. Вроде, не бедный, но и девочку, с которой гулял, он в жёны не взял. Несколько лет с ней тусил, а потом раз и за год женился на девушке с более успешными родителями.
Другой знакомый одну девушку мурыжил, другую любил. Но-таки женился на первой из-за квартиры. Как было сказано, девушек много, а квартирная одна.
Мужчины все разные. А вот с ноющей неудачницей никто не хочет связаться. А бы ла бы веселая хохотушка у которой все получается и спорится...то такую все хотят. Даж без квартиры
Не бывают хохотушками нищебродки, которые живут в однушке втроём и мать ещё мозг на тему гулянок компасирует. Хохотать там не с чего.
Хорошее образование, карьера, высокая зарплата - вот что действительно важно. Родители, наследство, мужики - это всё должно быть на десятом месте. Думай о своем будущем и работай. Никто за тебя твою жизнь не построит
Мне нравится такой совет, я с такими же мыслями начинала свою самостоятельную жизнь. Но большинство то девушек думают по другому - главное замуж, а там посмотрим