Гость
Статьи
Мужчины как узнают про …

Мужчины как узнают про мои жилищные условия, так сразу сливаются

Мне 20. Учусь, подрабатываю живу с мамой и сестрой младшей.
Мама нас одна поднимала с моих 14 лет. Условия у нас не очень, живем втроём в однушке.
Проблема в том, что мужчины как узнают …

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Гуляла. Но так, на лавочке целовались , на машине каталась ночью. Это с подругой все.
Но у меня проблема в том, что мама прям считает, что гулять это что-то ужасное, надо чуть ли не сразу замуж.
Я сказала как-то ей, что мы нищие и никому я не нужна, так она начала чуть ли не скандал, такое ощущение, что оскорбила

У мамки у твоей пукан азорвался оттого, что попала в точку. Да, так и есть. Более-менее щаметные мужчины от тебя бегут потому как думают, что для тебя они - лишь билет из нищеты. И ты может быть так и не думаешь, зато так думает и твоя мать тоже. Отсюда и все запреты на гуляния - она просто хочет продать тебя подороже, чтобы сплавить с глаз долой - а там, глядишь, если мужик попадёься богатый, может и ей чего перепадёт. Это если вкратце.

Диана
Гость

Не важно образование)) это не гарант) многие с образованием сидят на кассой) как я вижу пт жизни... Гораздо важнее ноги раздвинуть во время перед кем надо.

удачи тебе в раздвигании ног))) Про эту профессию мы все наслышаны.
Я же говорю про женщин построивших хорошую карьеру делая что-то действительно полезное

Гость

Как интересно)
Женская меркантильность общественность дико порицается,мужчины могут даже оскорблять ,унижать, и угрожать меркантильным девушкам ,которым в мужчинах важно только деньги.
Но мужская меркантильность,норма для общества))
Хочу сказать что я меркантильная и в мужчине для меня очень важны деньги,сколько он тратит на меня .И только потом все остальное.

Гость

Это вам просто так не везёт . Красота и молодость лучшее приданное . Значит те мужчины с которым общаетесь му@даки

Гость
Гость

Это вам просто так не везёт . Красота и молодость лучшее приданное . Значит те мужчины с которым общаетесь му@даки

А ты то точно принцесса но все вокруг мудаки ))

Гость
Винт

Отсосешь бесплатно?😋

Так у тебя х..у...й скукоженный.

Гость
Гость

Прабабушка в 98 лет. Или вы считаете, она ещё должна была столько же прожить ? Это было неизбежностью

Прабабушка наследует детям. Те дети своим детям.
Куда делись ее дети и их дети?

Гость
Гость

Автор была не в таком плоохм но похожем положении. Мама заболела раком, папа выгнал из квартиры, мамину пришлось сдаватт
Мы остались в однушке сьемной с мамой
Я оч хорошо выглядела и кавалеры были, но убогие все равно
Мне было 16-19 лет

Потом я стала зарабатываиь нормаллно, переехалр в мамину квартиру-сразу стали крутые кавалеры появляться. Только они мне теперь не сдались. У меня все есть и бнз них

У меня чтобы чуть природняться ушло 8 лет
Вы молодая, не тратьте время, учитесл🍇🙂🍉 работайое. Учитесл
Будет вам 25-35 и деньги- все будет!
А потратите время сейчас только зря

Мне в 17 никто не сказал об этом в свое время. Я страдала и металась года 4

Папа выгнал из квартиру маму больную раком и вас ??

Гость
Гость

Как интересно)
Женская меркантильность общественность дико порицается,мужчины могут даже оскорблять ,унижать, и угрожать меркантильным девушкам ,которым в мужчинах важно только деньги.
Но мужская меркантильность,норма для общества))
Хочу сказать что я меркантильная и в мужчине для меня очень важны деньги,сколько он тратит на меня .И только потом все остальное.

Да, кстати! Такое двуличие. Авторше совет - сразу у мужиков спрашивайте, с кем они живут и т.д. И говорите, ой, давай к тебе пойдём на на чай. Не стесняйтесь этих лохов, пусть сами приглашают, угощают, ищут возможности. Вы не обязаны перед ними оправдываться но за что. От них все равно нет никакого толка)

Гость
Гость

Не хотят они ни снимать, ни ипотеки.

Не поняла, это уже на первых свиданиях выясняется? конечно, я бы первый месяц встреч тоже ни кем не хотела ни снимать ни ипотек))

Гость
Гость

+++
Мама моя после развода пыталась знакомится и устроить жизнь, но не выходит.
Говорит, что она с однушкой, двумя детьми без нормальной работы никому не нужна. Говорит, что даже привести некуда мужчину, дома то я, то Сестра моя.
Я говорю а у меня так же, я никому не нужна потому что нищая. Но маму не переубедить, говорит, что я молодая.
Ага, молодая, да толку-то от этого.

Прочитайте внимательно, что я вам напишу.
Ваше отсутствие кавалеров-это прямое влияние на вас мамы.
Вы этого даже не замечаете, потому что выросли с ней.
Но мама обесценивает парней, навязывает свои критерии "качества" и отношений, а это -тупик. Мамин опыт для вас не подходит в принципе. И времена другие, и вы другой человек.
У вас высказывания как у старушки: "ну надо же пригласить на чай"
ЧЕГО? 2022, смотрим на календарь. Это во время вашей мамы приглашали на чай и смотрины устраивали. И там это было уже основание для помолвки. Но это было при царе горохе.
Сейчас знакомят уже когда есть долгосрочные отношения.
А вы даже начать не можете, потому что в мамин стандарт никто не вписывается. И самое страшное, мамин стандарт уже и вашим становится, но вы не видите этого и начинаете подозревать что нелады в личной жизни из за отсутствия квартиры. Вам правильно написали, от мамы надо дистанцироваться. Съезжать. Нет денег съезжать: сделайте себе приватную личную жизнь. НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ МАМЕ ПРО ПАРНЕЙ своих. ВООБЩЕ. Не приглашайте, не показывайте, не рассказывайте.
И скоро вы увидите, что у вас завязались отношения. И они тут же окажутся под угрозой, как только с мамой познакомите, потому что она впадет в ярость, что еще предложение не сделал вам и веро каках какой он ужасный. Ну там уже надеюсь у вас голова включится

Гость
Гость

Нормальных я значит не встречала. Вопрос, а где они?

Ой,милая девушка!У меня сын,23 года,хороший спокойный парень,приятной внешности.Неглупый,не жлоб.В мое время такого бы с руками оторвали-не алкаш,не нарик.А мой один-девушкам хочется чего-то другого,видимо.

Красотка

Автор, маме действительно нужно поменьше рассказывать. Но и смотреть на то, что если а дом просится мужик, то хорошо, что отваливается. Если у вас есть подработка, то откладывайте хоть пару тысяч в месяц, заведите себе вклад в банке с пополнением без снятия или поинтересуйтесь облигациями. Копите деньги, когда закончите учиться и пойдёте работать на полную ставку, то можно уже будет снимать комнату или квартиру.

Гость
Гость

Нет такого - человеку ПОСТОЯННО не везёт. Есть - он САМ не вывозит. Если вокруг одни му да ки, этому есть причина. Потому что в целом му да ки далеко не все. У меня к примеру среди друзей -знакомых с июня 5(!) свадеб справили. Причем один парень взял приезжую с голой опой, если говорить грубо. Имея между прочим отдельное жильё. Но. Девочка на 6 лет младше, только после вуза и с норм специальностью, красивая, воспитанная, далеко не дура, да и семья у нее хоть и простая, но люди видно что адекватные и добрые. И студенческая свадьба была, правда там невеста это самое ... ) академку будет брать :) И опять же семья жениха в мат плане намного "выше", но невестку хорошо приняли, смогла найти подход. И пар вокруг полно всех возрастов, где мужчина нормальный. У автора проблема в токсичной, как теперь говорят, матери. Когда эта проблема решится, когда мать перестанет влиять на ее жизнь, ее мышление и энергию у нее сосать, появятся и хорошие парни рядом. Иначе никак. Засосет гнилое болото.

Гость

не, у нас в семье несколько квартир, сама с 18 жила отдельно, с 20 жила в трешке с хорошим ремонтом. Я правда динамила всех, но прям чтобы было понятно из-за жилья чего-то хотят, нет. Не в этом дело.

Гость
Гость

ни одного мужика в дом не приглашала

С 19 лет было куча парней, с несколькими жила, 3 раза замуж звали-не пошла, потом уже мужа встретила. И только он был у меня дома) Все знали где я живу, с кем, мать и старший брат, отец погиб когда мне было 13, правда у нас трешка никого домой не приглашала, денег не было, ремонта не было. Все из-за головы

Гость
Гость

Мне не свобода не нужна, мне деньги на другое тратить приходится. На еду себе, на одежду, обувь, на обеды, часть денег за квартплату, часть на парикмахера, ещё что-то купить.
Вот эти 12 тыс. и уходят.
Я в Москве живу

Я в день иногда столько трачу

Гость
Шон

Не боится ни бурь, ни штормов океан,
Человек! Отличай от людей обезьян!
Не рождается зло от добра и обратно…
Различать их нам взгляд человеческий дан!

Ты долго бздеть не о чем собираешься?
Помощь от тебя авторке будет финансовая, балаболка?

Гость
Гость

Я в день иногда столько трачу

Так тратить то ума особого не надо

Гость
Гость

Молодость есть это + внешность это + нет приданного это очень большой минус. Образование + Приличная рсбота + Здоровая и работящая+ мозги - (но тебе они нужны !!!) Если есть целомудрие то это большой +. Если уже профукала то замуж светит скорее всего по залету и то если повезет. Если есть то дешево не отдавай только за брак . Мужики смотрят на все практически , без розовых соплей.

ну такие как ты смотрят на это именно так😌

Гость
Гость

Давалок всем кто ни попросит тоже не особо расхватывают ) дать грамотно надо : кому, когда и как ) И это в числе прочего мать должна дочери деликатно и с умом объяснять. У матери автора ума нет. Поэтому да, от неё надо валить, я об этом уже писала тоже. Киснуть с ду рой в вонючем срраче ещё хуже, чем жить на сьеме с подружкой. Тут все ок : снимаю с подругой комнату напополам, на что хватает, понятно какие у студентки ещё заработки (если не известным местом). А с такой мамашей знакомить и в бомжатник вести действительно стрёмно.

Так о том и речь, что с такой маманей она никогда не дойдет до койки ни с одним завидным мужчиной.

Гость

Автор, я когда-то по распросам мужа и друзей составила список, на что смотрит мужчина, оценивая женщину. Так вот, начиная с самого важного:
1) Здоровье и физический тонус. Хорошая осанка, пластика, гибкость - важнее любой фигуры, красоты лица, не говоря уж об одежде. Похоже, мужик подсознательно оценивает, будет ли здоровое потомство.
2) Ухоженные волосы. Мужики в один голос говорят, что длинные ухоженные волосы украшают больше, чем норковая шубка. Похоже, тоже биология - если самка волосатая, значит, здоровая и хорошо питается, будет хорошее потомство.
3) Терпеливость и приветливость. Как-то раз с мужем и его другом были в офисе Билайна, там к девушке-клерку прицепился занудный мужичок, который минут 20 высказывал претензии, троллил, всячески доставал. Девушка вела себя безукоризненно - пыталась найти варианты, подсказать, никакого раздражения. Оба моих мужика смотрели с восхищением, на выходе сказали "какая милая барышня", хотя по-правде у девушки не было ни внешности, ни манер.
4) умение эффектно подать себя. Со мной в школе училась девчонка, которой Бог не дал ни красоты, ни здоровья, ни особого ума. Она была нормальная, но абсолютно ничем не выделялась. Зато на вечеринках, праздниках преображалась - любила интересно одеться (не дорого, в основном сама шила, но необычно и стильно), играла на гитаре и пела романсы, могла станцевать хоть мазурку, хоть танго. Так у неё всегда была толпа кавалеров. Причём обычно в школу приходила серой мышкой, но кавалеры не отставали.
5) Неленивость. Просто офигеть, но мужикам невероятно нравятся чистюли, рукодельницы. В вузе училась одна девочка из бедной семьи, она хорошо вязала, себе и на заказ. Так вот, когда она появлялась в какой-нибудь замысловатой самовязанной шали - все парни обращали внимание. При этом крутую фирменную вещь ни один парень не то что оценить, заметить не мог.
6) Любовь к детям. Любой парень будет с удовольствием смотреть, как девушка нянчится с чужими детьми, которых сам и на руки взять побрезгует.

Гость

так и есть

Гость
Гость

Глупости, нормальному парню не важно в какой квартире ты живёшь.
Главное что бы не глупая была ну и внешность конечно имеет огромную роль.
А если ты хорошенькая, не глупая то это просто вопрос времени

это в теори, а на практике все как у автора в теме

Гость
понимаю. павлины говоришь?

парни в 20 лет о комфорте за счет девушки еще не задумываются. в 20 лет они еще не устали от жизни, чтобы пристраиваться к чужой недвижимости. это твои тараканы

ничего подобного, увы, мжло меркантильное с молоду

Гость

Автор, раз уж вы из спб, пользуйтесь падением цен на рынке недвижимости. Щас можно в Мурино на авиаторов Балтики прямо у метро Девяткино снять студию за 15-17 тысяч в новостройке со свежим ремонтом. Снимите одна или на двоих, живите, как белый человек.

Игорь
Гость

Автор, раз уж вы из спб, пользуйтесь падением цен на рынке недвижимости. Щас можно в Мурино на авиаторов Балтики прямо у метро Девяткино снять студию за 15-17 тысяч в новостройке со свежим ремонтом. Снимите одна или на двоих, живите, как белый человек.

Вроде как сказала что Москва

Гость

Автор, знаете, будет у вас мужчина.... Вы хоть представляете,какая это морока думать почему мудчина ужаживает: любит или трешка нравится.....

Иногда быть бедной выгоднее.

Гость
Гость

Ну в гости на чай пригласить надо же. Я говорю, что не могу либо Сестра дома, либо Мама и не привожу. Они спрашивают а почему? Я говорю условий нет.

в кафе пусть водят

Гость
Гость

А жить где, семью создавать где?

это задача мужла

Гость
Гость

это задача мужла

С таким отношением - может, лучше одна с котами поживёшь?

Гость

С ума сошли что ли что это из-за жилищных условий? Считай, вам повезло, если от вас Бог отвадил всяких пиявок, которые ищут где *** пристроить потому что у них нет жилья и не светит (это я про мужчин). Мой муж, к примеру даже не спрашивал про мои жилищные условия, ему, видимо, это неважно было, он довольно состоятельный человек. Так что бросьте вы эту чушь про жилищные условия ваши, вы просто ещё не встретили своего человека.

Гость
Гость

Автор, знаете, будет у вас мужчина.... Вы хоть представляете,какая это морока думать почему мудчина ужаживает: любит или трешка нравится.....

Иногда быть бедной выгоднее.

Согласна, я всегда врала, что у меня условия не позволяют, всякие альфонсы и нищеброды сами отсеивались

Скинь фото свое скажу в чем проблема , бесплатно

Гость

Гуляла. Но так, на лавочке целовались , на машине каталась ночью. Это с подругой все.
Но у меня проблема в том, что мама прям считает, что гулять это что-то ужасное, надо чуть ли не сразу замуж.
Я сказала как-то ей, что мы нищие и никому я не нужна, так она начала чуть ли не скандал, такое ощущение, что оскорбила

Ваша проблема в том что на вас очень давит мать навязывая свое мировоззрение гуляйте вам 20 и не думайте об ипотеках все придет

Гость

У вас наверное огроменные тараканы там, касательно личной жизни, привитые мамой одиночкой.

Но кому дело есть до вашего мат положения, когда вам 20?

Я думаю, тут даже то, что вы подарки от мужчин не берёте играет большую роль, чем отсутвие квартиры. Подарки надо брать и благодарить, многим приятно их дарить )

Лучший и адекватный комментарий, автор развивайтесь тратье деньги на себя а не на маму будете ярко , красиво выглядят кавалеры придут прокачивайте себя а не комплексы вашей мамы снимите комнату начните жить самостоятельно если не хаатает денег найдите вторую работу подработку чудес не бывает

Гость
Гость

какие разные все))) мне всегда хотелось попробовать любовь разных мужчин. я любила любовь. а любить конкретного человека было скучно.

Дай пять ,сестра !

Гость
Гость

На фитнес не хожу это слишком для моего заработка. В кафе тоже не хожу, очень дороговато. Иногда в Макдоналдс или ростикс, раз в неделю и все. На большее не хватает.

Автор ,вот история моей бывшей коллеги . Родилась она в глухой деревне ,родители не алкаши ,но ленивые и аморфные ,овощи по жизни . Отец в молодости получил в наследство от своего деда дом начала прошлого века ,ничего не сделал ,ни теплого туалета ,ни поднятия опор ,ни капремонта . Так и прожил всю жизнь в развалюхе ,ни скотины не завели ,даже огород толком не сажали ,кроме картошки . Дочери ,разумеется ,ничего не дали ,кроме миски супа и обносок от соседей . После школы свалила в город на бюджет ,подрабатывала ,родители ничем не помогали вообще . Ни копейкой ! После учёбы сняла комнату у алкашей ,устроилась на работу и копила четыре года на первый взнос . Ни путешествий ,ни одежды ,ни нормального питания ,всё на взнос . Накопила на студию и ... Началось ... У папаши обострился простатит ,ему теплый туалет понадобился резко ,у мамаши артрит . Отдай нам студию ,дочь ,а сама ищимужасквартирой . Как это ничего не дали тебе ?родили ,в детдом не сдали ! Подключили родню ,те звонят и стыдят ,родителей бросила ,неблагодарная . Но девка оказалась стойкая ,разорвала все отношения с говнородителями . Я к чему это ? Ничего хорошего у вас не будет ,пока живете с мамашей ,ищите способ решить вопрос . Придётся идти на жертвы ,но оно того стоит

Гость
Гость

Среди мужиков, меркантильных полно. Когда работала сввахой, процентов 95, хотели познакомиться с женщиной без материальных и жилищных проблем, при этом, должна быть симпатичная и с хорошей фигурой. При этом, нам мужики говорят про меркантильных баб. Сами то, не лучше.

Если женщина без материальных и жилищных проблем, при этом симпатичная и с хорошей фигурой ей обычный васек нахх не нужен.

Гость

Дело не материальном положении, а в вас. Материальное положение очень важно для женщин, но для мужчин

Гость

Конечно! Мужчины намного меркантильнее женщин. Большинству хоть толстая и страшная, лишь бы с квартирой.

Гость
Гость

И ни одного такого не видела. Т.е. были те, кто не сильно заморачивались на квартирах, но их интересовали другие аспекты.

Училась бы автор в МГУ, МГИМО, Вышке - тоже бы кавалеров прибавилось.

Гость
Мамкина корзинка🧺

Нормальные и перспективные уже в 20-25 женаты.

И в 35 разведены

Гость
Гость

Им ахаться хочется, а негде. У женщин в трёшках намного проще. А потом женится захочет, куда ему автора вести? К маме? Опять-таки проще жениться на женщине с трёшкой.

Далеко не каждый парень за жизнь заработает на квартиру. А тот, что заработает, так такой уже в возрасте 30-40 лет.

Гость
Гость

Пристроены это можно говорить если бы мне было 30 лет, но мне 20

А ваших на фронт гонят и они удирают из страны, как могут.

Гость
Гость

Конечно! Мужчины намного меркантильнее женщин. Большинству хоть толстая и страшная, лишь бы с квартирой.

Да. Это так. Есть такой знакомый, который женился в 25 лет, сам бедный из провинции и женился естественно тоже на бедной, ребенок у них родился. Жили на съемной квартире. В итоге уехал в москву типа подзаработать. В москве встретил мадам с трехкомнатной(!) квартирой . Эта мадам такаааая страшная, просто жуть. И он это прекрасно понимает и видит конечно же, но говорит , зато напрягаться не надо на двух работах, квартира в москве без ипотеки)). Развелся с прежней семьей, они так же в провинции и живут, алименты платит им

Гость
Гость

Мама "прям считает". А вы что думаете? Свое мнение есть? Вам 20 лет, а не 13? Что от жизни вообще хотите?

Гость
Гость

Мама "прям считает". А вы что думаете? Свое мнение есть? Вам 20 лет, а не 13? Что от жизни вообще хотите?

Ага, вообще весело, ты доченька не гуляй, а сразу замуж выходи за бохатого.

Гость
Гость

И в 35 разведены

Или гуляют от жен

Гость
Гость

Пристроены это можно говорить если бы мне было 30 лет, но мне 20

Сейчас никто никому не нужен. Хотите свою квартиру-надо идти в эскорт или вебкам.