Гость
Статьи
Мужчины как узнают про …

Мужчины как узнают про мои жилищные условия, так сразу сливаются

Мне 20. Учусь, подрабатываю живу с мамой и сестрой младшей.
Мама нас одна поднимала с моих 14 лет. Условия у нас не очень, живем втроём в однушке.
Проблема в том, что мужчины как узнают …

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Автор, я когда-то по распросам мужа и друзей составила список, на что смотрит мужчина, оценивая женщину. Так вот, начиная с самого важного:
1) Здоровье и физический тонус. Хорошая осанка, пластика, гибкость - важнее любой фигуры, красоты лица, не говоря уж об одежде. Похоже, мужик подсознательно оценивает, будет ли здоровое потомство.
2) Ухоженные волосы. Мужики в один голос говорят, что длинные ухоженные волосы украшают больше, чем норковая шубка. Похоже, тоже биология - если самка волосатая, значит, здоровая и хорошо питается, будет хорошее потомство.
3) Терпеливость и приветливость. Как-то раз с мужем и его другом были в офисе Билайна, там к девушке-клерку прицепился занудный мужичок, который минут 20 высказывал претензии, троллил, всячески доставал. Девушка вела себя безукоризненно - пыталась найти варианты, подсказать, никакого раздражения. Оба моих мужика смотрели с восхищением, на выходе сказали "какая милая барышня", хотя по-правде у девушки не было ни внешности, ни манер.
4) умение эффектно подать себя. Со мной в школе училась девчонка, которой Бог не дал ни красоты, ни здоровья, ни особого ума. Она была нормальная, но абсолютно ничем не выделялась. Зато на вечеринках, праздниках преображалась - любила интересно одеться (не дорого, в основном сама шила, но необычно и стильно), играла на гитаре и пела романсы, могла станцевать хоть мазурку, хоть танго. Так у неё всегда была толпа кавалеров. Причём обычно в школу приходила серой мышкой, но кавалеры не отставали.
5) Неленивость. Просто офигеть, но мужикам невероятно нравятся чистюли, рукодельницы. В вузе училась одна девочка из бедной семьи, она хорошо вязала, себе и на заказ. Так вот, когда она появлялась в какой-нибудь замысловатой самовязанной шали - все парни обращали внимание. При этом крутую фирменную вещь ни один парень не то что оценить, заметить не мог.
6) Любовь к детям. Любой парень будет с удовольствием смотреть, как девушка нянчится с чужими детьми, которых сам и на руки взять побрезгует.

Смешно

Гость
Игорь

Впрочем не удивительно. Для Питера характерно сопли размазывать по тарелке…

Это не автор писала про спб. Я писАла . Про сопли размазывать , это как? Может я чего то не знаю?)))

Игорь
Гость

Это не автор писала про спб. Я писАла . Про сопли размазывать , это как? Может я чего то не знаю?)))

Коренная?

Гость

Коренной- это сколько поколений, три? Тогда нет . Я и родители родились в Ленинграде. Бабушки /дедушки из разных городов. Это важнло?думаете все петербуржцы "вот такие", магаданцы -такие, саратовцы -этакие?)))

Игорь
Гость

Коренной- это сколько поколений, три? Тогда нет . Я и родители родились в Ленинграде. Бабушки /дедушки из разных городов. Это важнло?думаете все петербуржцы "вот такие", магаданцы -такие, саратовцы -этакие?)))

Нет, просто практическое наблюдение. Вот я - лимита, хоть и прожил в Питере больше 30 лет. Так вот лимита быстрее осваивается на новом месте, находит ниши куда можно воткнутся, работу, женятся ( или замуж выходят) практически мгновенно. Бизнес с ними вести приятно- быстро соображают, если какие-то непонятки или трения, находят компромиссные решения. А вот питерцы - не такие. Они медлительные, как будто только проснулась, никуда не торопятся. Нет работы - да и хрен с ней, найдётся. Нет девушки ( парня) - потом приложится. Бизнес вести - мучение одно - договор стандартный по полгода могут мусолить. В общем как то так.

Гость
Игорь

Нет, просто практическое наблюдение. Вот я - лимита, хоть и прожил в Питере больше 30 лет. Так вот лимита быстрее осваивается на новом месте, находит ниши куда можно воткнутся, работу, женятся ( или замуж выходят) практически мгновенно. Бизнес с ними вести приятно- быстро соображают, если какие-то непонятки или трения, находят компромиссные решения. А вот питерцы - не такие. Они медлительные, как будто только проснулась, никуда не торопятся. Нет работы - да и хрен с ней, найдётся. Нет девушки ( парня) - потом приложится. Бизнес вести - мучение одно - договор стандартный по полгода могут мусолить. В общем как то так.

Игорь, я с вами отчасти согласна. Согласна ,что приезжие осваиваются быстро ... и женятся мгновенно. В ветакадемии на последнем курсе замуж вышли все иногородние девушки, только моя "местная " подруга и еще парочка местных девиц остались незамужними. Это все легко обьяснить -не захотели иногородние девчонки возвращаться в свои поселки(почти все из маленьких населенных пунктов) ,поэтому шли замуж за того кто взял . Насчет того, что петербуржцы медлительные... ну, это от конкретного человека зависит. Характер, личные качества от места рождения не зависят. Наша дискуссия мне напомнила темы про имена, которые на этом форуме часто бывают. Из разряда все "наташи" такие .., а Валеры -алкоголики... И что поражает-обсуждают это на полном серьезе взрослые люди. Я не оцениваю людей по месту рождения, соц. статусу, да даже образованию, только по личным качествам.

Игорь
Гость

Игорь, я с вами отчасти согласна. Согласна ,что приезжие осваиваются быстро ... и женятся мгновенно. В ветакадемии на последнем курсе замуж вышли все иногородние девушки, только моя "местная " подруга и еще парочка местных девиц остались незамужними. Это все легко обьяснить -не захотели иногородние девчонки возвращаться в свои поселки(почти все из маленьких населенных пунктов) ,поэтому шли замуж за того кто взял . Насчет того, что петербуржцы медлительные... ну, это от конкретного человека зависит. Характер, личные качества от места рождения не зависят. Наша дискуссия мне напомнила темы про имена, которые на этом форуме часто бывают. Из разряда все "наташи" такие .., а Валеры -алкоголики... И что поражает-обсуждают это на полном серьезе взрослые люди. Я не оцениваю людей по месту рождения, соц. статусу, да даже образованию, только по личным качествам.

Ну значит мне не повезло…Потому как если попадался медлительный чел, то обязательно местный. А вот если живчик, то обязательно - лимитчик.
После Москвы это особенно ощущается. Разность в подходах. Признаться, никогда не думал, но московская ритмичная жизнь мне нравится больше…

Гость
Игорь

Ну значит мне не повезло…Потому как если попадался медлительный чел, то обязательно местный. А вот если живчик, то обязательно - лимитчик.
После Москвы это особенно ощущается. Разность в подходах. Признаться, никогда не думал, но московская ритмичная жизнь мне нравится больше…

Как пример, аналогия-подруга была замужем 2 раза и оба неудачно, отношения помимо брака тоже не складывались , теперь она говорит, что все мужики -козлы... Но у кого другой, положительный опыт -так не считает. Вообщем,Игорь, если вам попадались такие петербуржцы-не значит, что все такие)))) ну как то так. И, кстати, 30 лет проживания в спб на вас отпечаток не оставили?

Гость

Нищуки никому не нужны. Тем более ты из бабьей ямы.

Игорь
Гость

Как пример, аналогия-подруга была замужем 2 раза и оба неудачно, отношения помимо брака тоже не складывались , теперь она говорит, что все мужики -козлы... Но у кого другой, положительный опыт -так не считает. Вообщем,Игорь, если вам попадались такие петербуржцы-не значит, что все такие)))) ну как то так. И, кстати, 30 лет проживания в спб на вас отпечаток не оставили?

Конечно! НЕНАВИЖУ дождь! Не приемлю его ни в каком виде! Даже вроде майский тёплый, все равно!

Игорь
Гость

Но ритма моей жизни Питер не замедлил, так, притормозил только

Гость
Игорь

Конечно! НЕНАВИЖУ дождь! Не приемлю его ни в каком виде! Даже вроде майский тёплый, все равно!

Тут я с вами солидарна.Серость, дождь, полумрак,морально готовлюсь к ноябрю. Но погода в Спб как-то в последние годы изменилась к лучшему.

Игорь
Гость

Тут я с вами солидарна.Серость, дождь, полумрак,морально готовлюсь к ноябрю. Но погода в Спб как-то в последние годы изменилась к лучшему.

Надо перебираться южнее. Не совсем юг, там жарко и как не в своей тарелке, а так, средняя полоса… Или работа держит?

Гость
Игорь

Надо перебираться южнее. Не совсем юг, там жарко и как не в своей тарелке, а так, средняя полоса… Или работа держит?

Смотря какая работа.Работа не повод, ее найти можно. У меня дом недалеко от Выборга, шикарные места, лес, озеро. Я от города устаю очень, с удовольствием жила бы в маленьком городе . Очень Великий Новгород понравился, вот там могла бы жить.. Ну и семья, друзья держат. Мама переживать будет если уеду

Игорь
Гость

Смотря какая работа.Работа не повод, ее найти можно. У меня дом недалеко от Выборга, шикарные места, лес, озеро. Я от города устаю очень, с удовольствием жила бы в маленьком городе . Очень Великий Новгород понравился, вот там могла бы жить.. Ну и семья, друзья держат. Мама переживать будет если уеду

Ну вот в таком небольшом городишке я и поселился… ПГТ. Поскольку у меня вся работа в компе и на колёсах, особо это не сказалось. Нечто похожее только без озера. Вот посмотрим как зимой лёд на реке встанет - можно ли по нему на квадриках гонять…

Игорь
Гость

А Выборг - хорошее место… грибное…Можно сказать по остаточной памяти…

Гость
Игорь

А Выборг - хорошее место… грибное…Можно сказать по остаточной памяти…

Выборг очень нравится, атмосфера для меня особенная . Я города,места ,оцениваю "внутренним чутьем ".

Игорь
Гость

Выборг очень нравится, атмосфера для меня особенная . Я города,места ,оцениваю "внутренним чутьем ".

А Москва?

Гость
Игорь

А Москва?

Не моё)) есть там близкие родственники, не могу там долго, домой хочу

Игорь
Гость

Слишком шумно? Слишком быстро? Иное?

Игорь
Гость

Печаль. А я подумал, может тебя к себе перетащу…

Гость
Игорь

Слишком шумно? Слишком быстро? Иное?

И в Петербурге шумно и быстро бывает.. Иное...вот чувствую так )) Москва -красивый город, но не мой.Я люблю "движ ", но ненадолго, потом "отползаю" к себе и восстанавливаю силы. Если вы не интроверт, вам тяжело это понять.

Гость
Игорь

Печаль. А я подумал, может тебя к себе перетащу…

Вот прямо так? Анонима под номером 2211?)) а вдруг я чудо -юдо трехголовое?

Гость

Мне тоже 20 лет, всегда была востребована у мужского пола, красивые ухаживания и так далее. Я всегда жила с родители в нашем прекрасном большом доме, а сейчас переехала в Англию по обстоятельствам и живу в хост-семье. И что тогда, что сейчас, проблем с вниманием от мужчин и отношениями нет.
Я думаю дело совсем не в том, где ты живешь. По сути если мужчина реально влюбляется в тебя, то ему абсолютно все равно, в каких условиях ты живешь, он наоборот будет стараться делать все, чтобы сделать их для тебя только лучше. Если бы ты сильно понравилась мужчине, то он бы в будущем предложил съезжаться и взять ответственность на себя. Даже если у кого-то и есть своя квартира, то не женское это дело мужиков в дом к себе приглашать жить.
Так что в общении с достойными мужчинами роль играет совершенно другие вещи. По твоим словам можно понять, что ты не особо в себе уверена, держишь себя в ежевых рукавицах. Почему бы самой себе не сказать о том, что ты красивая? Не нужно это от кого-то ждать. Почему ты не хочешь принимать подарков от мужчин? Наоборот мужчинам хочется дарить их той девушке, которая желает этого! Которая уверена в себе и в своей привлекательности, которая легка и жизнерадостна. И на подруг тебе совершенно не надо обращать внимание, живи своей жизнью, но думаю там явно дело не в их жил площади, а в умении себя правильно подать!

Игорь

Чудо-юдо? Тогда - те более! Будет два чудо юда!

Игорь
Гость

И в Петербурге шумно и быстро бывает.. Иное...вот чувствую так )) Москва -красивый город, но не мой.Я люблю "движ ", но ненадолго, потом "отползаю" к себе и восстанавливаю силы. Если вы не интроверт, вам тяжело это понять.

Вот это как раз и оптимально. Потому как не совсем Москва. Районный центр в пределах доступности. Как видишь, все продумано

Гость

А нормальные девушки шарахаются от ваших масляных глазок с желанием секса.

Глазки у меня не масляные,девушки от меня не шарахаются,а для секса у меня муж есть)))

Гость
Гость

Гуляла. Но так, на лавочке целовались , на машине каталась ночью. Это с подругой все.
Но у меня проблема в том, что мама прям считает, что гулять это что-то ужасное, надо чуть ли не сразу замуж.
Я сказала как-то ей, что мы нищие и никому я не нужна, так она начала чуть ли не скандал, такое ощущение, что оскорбила

Вот потому парни и бегут от вас:/ Вы им транслируете мамино желание не пройти все этапы построения отношений, а поскорее выйти замуж. Да и сами вы наверняка хотите сбежать от такой мамы. А со стороны для мужчин это выглядит как отчаяние. И вот вы говорите, что подарки вы бы и не взяли. Почему? Если мужчина хочет завоевать вас - он будет ухаживать, дарить подарки, это нормально!! Засуньте эту мамину строгость подальше. Если есть возможность, то лучше комнату снимать с подругой, чем с ней жить по-моему. Но дело не в материальном положении, нет, дело в том, что вы излучаете

Гость
Гость

Нормальных я значит не встречала. Вопрос, а где они?

Господи, вам правда 20?? Не 40??

Гость
Гость

Пристроены это можно говорить если бы мне было 30 лет, но мне 20

У Вас такой прекрасный возраст! О каких ипотеках сейчас вообще можно грворить? Живите полной жизнью, занимайтесь собой, больше радуйтесь каждому дню, зарисайтесь саморазвитием! Зачем в 20 лет вешать на себя какие-то материальные обязательства, в наше столь переменчивое время! Чем интереснее Вы станете сама, тем интереснее люли будут вокруг Вас! Не торопите события!
В Вашем возрасте куча возможностей!
О души радаюсь тому ,что вышла замуж не в 20 лет, а позже. И успела съездить в те места ,в которых уже, будучи с детьми и семьёй, не всегда можно побывать! Потом совсе другая жизнь, она тоже интересная ,наполненная совершенно другими эмоцияси, впечатлениями!

Но Вы сейчас имеете прекрасные возможности! Не тратьте жизнь на ответ на вопрос, почему они не со мной? Цените себя! А со временем появится достойный человек, главное, чтобы Вы сами были к этому готовы.

Гость

Тебе попадаются те, кто хочет по...... ся, без затрат на отель.

Гость

Автор, благодарите Бога ,за то что он отводит от Вас альфонцев и приспособленцев....
Нормальные мужчины есть, и их ваше фин.положение не смутит. Только не вешайтесь на первого,кто не испугался!

Гость

Мне вот эта девушка гадала! . Берет 500 рублей, без предоплат. Рекомендую, много отзывов!
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
ватс ап
+7 977 629 49 97

Гость

Глупости, нормальному парню не важно в какой квартире ты живёшь.
Главное что бы не глупая была ну и внешность конечно имеет огромную роль.
А если ты хорошенькая, не глупая то это просто вопрос времени

"Глупости, нормальному парню не важно в какой квартире ты живёшь." - не факт..Вот я в Москве живу.. Приезжий провинциал.. Сейчас уже женат, семья, дети, квартира - все хорошо. А вот в молодости, когда образование получал, то, действительно, наличие своей квартиры или хорошей квартиры в Москве у родителей имеет достаточно большое значение для молодых людей и для девушек тоже.. Был у меня приятель Косты - единственный сын и единственный вну, москвич, бабушка на Чистых Прудах двушку завещала, сейчас может 25-30 млн. стоит, а в 90х это вообще очень круто было.. Так у Кости отбоя от девиц не было, а мы провинциалы (хотя внешне все мы обычные парни были, учились мы лучше Кости, умнее и шустрее были), но Костя был "московский наследник". Но наследство сыграло потом с ним злую шутку.. В жизни он ничего не добился, не к чему было стремиться.. Жена-провинциалка его потом на пузо взяла и в итоге кинула и двух детей забрала и ушла..
В молодости очень важно в глазах друзей и окружающих иметь свою собственную халявную квартиру, а потом это оборачивается часто не очень хорошо для человека..

Гость

Так и есть. В свое время в институте за 2-3 месяца до распределения (было такое в старые времена) все парни иногородние переженились на москвичках, на любых, кто то старше себя нашел, кто то инвалидку, но пристроилась мгновенно все.

Вот это верно.. И я грешен был, были у меня такие мысли на последнем курсе.. Учился я в Москве и был курсантом военной академии.. А после 6 лет учебы в Москве ну совсем неохота уезжать из Москвы обратно в провинцию..И вот на 6 курсе познакомился я со страшненькой студенткой МГУ.. на 1 год младше меня была, 5 курс МГУ, или 4-й, не помню уже.. 30 лет прошло.. Познакомились зимой в подмосковном пансионате "Подмосковье", на третий день знакомства - день студента я ее трахнул и начали мы встречаться.. А у меня через 4 месяца выпуск и распределение.. Вот меня тогда штырило...И были разные не очень хорошие и коварные мысли... Ну не охота из Москвы уезжать-то!!!! Даже хотел ей ребенка заделать, но девочка умная была..Да и сам я не очень этого хотел. Но потом ситуация разрулилась.. Я остался служить и работать в Москве в НИИ прр академии и потом как-то наши отношения постепенно затухли и потом это уже был другой этап моей жизни в Москве..
Москва город очень интересный, очень привлекательный, очень яркий, богатый и многогранный.. Если приезжий провинциал познает во время учебы во всей красе Москву, то потом обратно в провинцию уезжать уже совсем неохота...Поэтому и цепляются как могут... такова жизнь московская..

Гость

не хотят пи36у в ипотеу брать 😄

Гость

Глупости, нормальному парню не важно в какой квартире ты живёшь.
Главное что бы не глупая была ну и внешность конечно имеет огромную роль.
А если ты хорошенькая, не глупая то это просто вопрос времени

Как не глупая она? Да глупа как пробка, это же очевидно.
Иди на мордолента.ком, найди себе найди себе парня с квартирой, роди ему и успокойся. Иначе так и проплачешь до тридцатника, а дальше кошки и фантазии про богатых мужчин только останутся.
Втроём они видите ли залезли в однушку и сидят посиживают...на жизнь жалуются. Ты будущая бесприданница, учти это. Ищи дурня с квартирой, пока молодая, или полный ахтунг начнется лет через 10.

Гостья

У меня схожее было, но я тогда не верила, что из-за такого можно бросить, хотя жених мне так и сказал "Квартира маленькая", когда ушёл к москвичке. Я решив, что ребята поголовно ветренные (матросить меня не забывали, я была из первых красавиц), переключилась на иностранцев. Потом мои условия резко улучшились. А Западные иностранцы тоже любят спрашивать, с кем живешь. Восточные просто не воспринимают, т к не потянут домохозяйку, пока освоишься.

Гостья
Гость

Автор была не в таком плоохм но похожем положении. Мама заболела раком, папа выгнал из квартиры, мамину пришлось сдаватт
Мы остались в однушке сьемной с мамой
Я оч хорошо выглядела и кавалеры были, но убогие все равно
Мне было 16-19 лет

Потом я стала зарабатываиь нормаллно, переехалр в мамину квартиру-сразу стали крутые кавалеры появляться. Только они мне теперь не сдались. У меня все есть и бнз них

У меня чтобы чуть природняться ушло 8 лет
Вы молодая, не тратьте время, учитесл🍇🙂🍉 работайое. Учитесл
Будет вам 25-35 и деньги- все будет!
А потратите время сейчас только зря

Мне в 17 никто не сказал об этом в свое время. Я страдала и металась года 4

Плюсую. Если Вы в городе, то посмотрите, во сколько лет образованных девушек берут замуж. И надеяться на отношения начинайте за 2 года до этого (Например, в СПб берут замуж с 25, до 23 не стоит надеяться). А ранее учиться и учиться, потом работать, забейте на свою одежду, гаджеты, просто покупайте такие, чтоб не стыдиться, а потом копите в банке под проценты, чтоб инфляция не сьела. И на студийку в ипотеку (когда процент ниже будет) в ближайшем пригороде. Будет место, будут встречания.

Гостья
Гость

+++
Мама моя после развода пыталась знакомится и устроить жизнь, но не выходит.
Говорит, что она с однушкой, двумя детьми без нормальной работы никому не нужна. Говорит, что даже привести некуда мужчину, дома то я, то Сестра моя.
Я говорю а у меня так же, я никому не нужна потому что нищая. Но маму не переубедить, говорит, что я молодая.
Ага, молодая, да толку-то от этого.

Да, замуж повторно выходят те, у кого есть родительская спальня. В однушке, или с родней и с ребенком в одной комнате примаки не селятся.

Гостья
Гость

Я и так как в коммуналке живу, только эти 5 тыс. лучше маме на продукты дам

Если мать не лежачая, вложите в себя 5 тысяч. Не набирайте иждивенцев ещё до родов.

Гость

бездомные нищенки и гастерам не нужны.

Гость

Я жила с мамой и родственниками, мужики в наглую пытались пролезть в нашу квартиру под разными любовными предлогами. У них не получилось ибо у самих было общежитие в жилье , куча народа. После пандемии все умерли, я одна живу и поверь, теперь нет отбоя от мужиков, все лезут в эту старую хрущевку, всем нужно место для встреч, жилья, детей плодить, замуж зовут. Я тут хозяин и теперь я ставлю условия, так они начинают манипулировать, выделываться как вши на гребешке, мстят за то, что я их не рассматриваю как женихов. Нормальных нет. Есть одни наркоманы, уголовники, нелегалы мигранты, судимые, безработные, бездомные, патологические лгуны. Так что ты ничего не потеряла да и я тоже, всех отшила, так как это все не вариант. Подходили из соседних домов старые 50-60 летние мужики соседи с предложениями объединить жилье хрущевки. И это не надо. Будь внимательна. У меня много соседок было, когда одни остались, их мужики трахали в их квартирах, потом с детьми бросили, никто замужем не был, квартиры их продали и пропили. Я всех от себя отшила мужиков. Теперь молча ходят и смотрят. Выбираю я. А манипуляторщиков посылай подальше. Нет нормальных мужиков, весь контингент я тебе написала уже. Им не нужна ответственность и семья, им нужен секс без обязательств на твоей территории. Береги себя для лучшего если такое вообще существует.

Гость
Гостья

У меня схожее было, но я тогда не верила, что из-за такого можно бросить, хотя жених мне так и сказал "Квартира маленькая", когда ушёл к москвичке. Я решив, что ребята поголовно ветренные (матросить меня не забывали, я была из первых красавиц), переключилась на иностранцев. Потом мои условия резко улучшились. А Западные иностранцы тоже любят спрашивать, с кем живешь. Восточные просто не воспринимают, т к не потянут домохозяйку, пока освоишься.

Самое интересное, что всем подавай москвичку, а там сполшь геучи и страшные, хаты сдают, живут с уголовниками и мигрантами. А мигранты лишь бы тархать кого и не работатьи прописаться к ней . ко мне из Москвы приезжали, сказали , что там все дорого. У мужиков у всех ничего нет или скрывают. Я теперь тоже спрашиваю, а что есть у тебя? Если ничего нет, лучше не связываться, так как и так понятно, что вы его билет в светлое будущее. Не помогать никому, иначе вас потом кинут, как мусор, и дальше пойдут. Особенно мигранты, хотя еще долго могут вспоминать и писать, доставать тем, что ему не удалось к вам переехать жить на хату. Странно, они то все где раньше жили? Где их родители? Почему у них ничего нет? У всех все есть, это не для девушек, прячется. А девушкам так и говорят, что я к тебе приеду жить, все заберу будет мое, еще даже не вступив в отношения. Кому это надо. Лучше без мужика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: