Гость
Статьи
Мужчины как узнают про …

Мужчины как узнают про мои жилищные условия, так сразу сливаются

Мне 20. Учусь, подрабатываю живу с мамой и сестрой младшей.
Мама нас одна поднимала с моих 14 лет. Условия у нас не очень, живем втроём в однушке.
Проблема в том, что мужчины как узнают …

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У вас наверное огроменные тараканы там, касательно личной жизни, привитые мамой одиночкой.

Но кому дело есть до вашего мат положения, когда вам 20?

Я думаю, тут даже то, что вы подарки от мужчин не берёте играет большую роль, чем отсутвие квартиры. Подарки надо брать и благодарить, многим приятно их дарить )

Гость
Гость

Автор с таким мышлением, как у вас знаете кого вы себе найдете?
Тоже такого же парня, как и вы, потом родите ребенка и разведетесь с парнем.
У вас нет мотивации жить лучше, потому что примера перед глазами у вас нет.
Потом в ту же однушку придете к маме уже с ребеночком. 😐

Про то что мотивации нет это вы правы.
Квартиру я одна не куплю уж точно. Да и работать 15 лет на неё. Я уже сейчас от жизни устала, нет энергии. А где взять эту энергию если выживать приходится?

Гость
Гость

У вас наверное огроменные тараканы там, касательно личной жизни, привитые мамой одиночкой.

Я думаю, тут даже то, что вы подарки от мужчин не берёте играет большую роль, чем отсутвие квартиры. Подарки надо брать и благодарить, многим приятно их дарить )

Мне дарят

Гость

У вас уже "часики тикают"? Успокойтесь, учитесь, работайте, думайте о том, как себя обеспечить (в том числе и в плане жилья). Вы в конце концов не на съёме, можно начинать на что-то копить потихоньку. А замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть ) Радуйтесь, что отсеивается овно. Встретится человек, который будет смотреть на вас, а не на ваше жильё и мат.положение. У кого это в 20 случается, у кого в 30+, и в наше время это не трагедия. У меня дочка пока старшеклассница, и однушка на старт для нее есть. Но читаю подобное и делаю выводы. На нее оформлять не буду, получит в наследство. Жить или сдавать и жить в другом месте, а деньги использовать по своему усмотрению - пожалуйста. Пока не замужем. Но если выйдет замуж, то с мужем поставлю четкие сроки, сколько можно там жить, не начиная строить свой общий дом. Строитесь вместе - живите пока не построитесь, или сдавайте и выкладывайте в общее. Строиться не хотите - пару лет поживите, определитесь, что вам надо в жизни, и на выход. Тогда кв сдаваться будет, мне деньги не лишние. Мы с мужем на это жильё работали, для своего ребенка, а не для чужого халявщика. Ребенок создал свою семью - пусть про общий дом думают. Ну или у мужа тоже есть добрачное, пусть одно жильё сдают тогда, в другом живут (но не продавать точно, и никого там не регистрировать). А у вас во всяком случае если мужчина захочет отношений, то не ради жилья. Вот только попользоваться не только метрами можно. Наивности тоже поменьше надо, жизнь не кино, учитесь смотреть на жизнь и на мужчин трезво, оценивать в том числе и, как бы не звучало, свою выгоду. Вы, если что, не дай Бог, будете ребёнка растить, и помощи у вас нет. Поэтому розовые очки снимать надо уже. Плохо, что мама этого не объясняет.

Гость
Гость

Потом сказала, что думала, что за мной очередь стоять будет из кавалеров, хоть выбирай.
Только времена другие. Очередь стоит за обеспеченными и с квартирами

У меня знакомая с двумя квартирами, вообще ни с кем не встречалась, ей 37 уже. Она такая специфическая очень по поведению... Родители уже смирились, что внуков не будет. И знакомили ее ... Никто не позарился на ее квартиры. Правда, они и кого попало в зятья не хотят

Гость
Гость

Мне не дарят подарки.
Один раз книжку по искусству мужчина подарил ( я увлекаюсь историей искусств)
и все.
А там бриллианты, поездки куда-то да где таких взять кавалеров-то?

Гость

не лукавьте, у многих претензии ко всем девушкам и женщинам. куча обид даже за 100рублевую чашку чая, за которую он за девушку заплатил в кафе, сразу вой, как его объела меркантильная тарелочница.

Ну так как бы так и есть! Да, претензии. Претензии, что она вешает лоху на уши любовь, Чтобы развести на рестораны/подарки/айфоны, а в это время ахается с другим.

И про "сторублевое кофе" - задвигайте кому-то другому! Типовое свиданиее с девушкой - 15-25 тысяч рублей, после которого др.чить, понимая, что она поехала потр.хаться с другим - это удольствие "так себе"!

Гость
Гость

Про то что мотивации нет это вы правы.
Квартиру я одна не куплю уж точно. Да и работать 15 лет на неё. Я уже сейчас от жизни устала, нет энергии. А где взять эту энергию если выживать приходится?

Так у вас и подруг что ли нет, кто б вас смотивировал?
Посмотрите хоть, как подруги живут...
Не все же с родителями, все равно кто-то снимает, кому-то жилье купили, факт в том, что люди стали жить самостоятельно, даже за свое жилье надо коммуналку платить, а это очень мотивирует и дисциплинирует..
Поставьте себя на место мужиков, например есть девушка она живёт с мамой в однушке и ни к чему не стремится, и есть другая девушка, которая хотя бы пытается снимать жилье и откладывать деньги на черный день.
Думаете какая будет предпочтительнее мужику?
И тут дело, даже не в альфонизме со стороны мужиков, а в том, что мужик будет боятся потерять девушку, которая самостоятельная, она может хвостом вильнуть и уйти, к такой у мужиков притяжение сильное, а когда уж заимеите мужика, там уж и о сидении дома можно говорить.
А вы сходу намекаете мужикам, что хотели б на их шею залезть, это мужиков отпугивает, 😁 хотя есть, которых не отпугнёт, но я таких не видала, сейчас все мужики трясутся за свои кошельки, может лет 10-15 назад и не тряслись, как сейчас, но это тогда было, сейчас же время голодное и тяжёлое.

Гость

Автор, у меня 3 квартиры. Я одна. Это не влияет!

Гость
Гость

У меня знакомая с двумя квартирами, вообще ни с кем не встречалась, ей 37 уже. Она такая специфическая очень по поведению... Родители уже смирились, что внуков не будет. И знакомили ее ... Никто не позарился на ее квартиры. Правда, они и кого попало в зятья не хотят

я тоже полно квартирных знаю, и даже богатых при этом, тоже одни

Могу сказать одно: я много раз разбирался с одинокими женщинами и сделал вывод, что это их личный выбор - быть одной! Они этого хотят и желают. Они НЕ хотят делать ничего чтобы это поменять. Т.е., быть одной - это реальный выбор. А жалобы на одиночество - это лишь возможность получить немножко внимания.

Гость
Гость

У Вас другая уже задача. Вы выбираете .
А я не могу выбирать даже тех кто меня вроде выбрал, потому что они меня и не выбрали на самом деле

Вам вообще не об этом сейчас думать надо, понимаете? Скажу грубо, но честно. Вы с голой жо пой. Это в молодости фигня, были бы силы, здоровье, эта самая молодость. Но вам мать го венные установки дала. В наше время не про взамуж надо думать в 20 лет, а становиться на ноги, чтобы в любой ситуации себя по крайней мере прокормить. Мужья уходят, не дай Бог умирают. Наследства у вас нет, на помощь родителей надежды нет. Зато мать мозги засррала "кавалерами". Сама абсолютно ничего не добилась в жизни, хочет тупо спихнуть вас скорее из дома и прекратить помогать хоть чем. У вас задача на данный момент научиться себя содержать, раз не хотите идти в содержанки к мужчине (нашлись бы желающие, понятно что тоже выбирали бы не вы, и был бы возрастной и женатый скорее всего). Так вот сначала себя содержать начните, а потом думайте про мужчин. А если как говорится судьба и действительно ваше - где угодно в любой момент встретитесь, и не посмотрит на ваше мат.положение. Только мамашу свою от своей личной жизни и семьи, когда будет, держите подальше. Доброго не посоветует. Извините, как есть, я старше вас вдвое и сама мать. Ваша мать вам добра не желает.

Гость
Гость

Так у вас и подруг что ли нет, кто б вас смотивировал?
Посмотрите хоть, как подруги живут...
Не все же с родителями, все равно кто-то снимает, кому-то жилье купили, факт в том, что люди стали жить самостоятельно, даже за свое жилье надо коммуналку платить, а это очень мотивирует и дисциплинирует..
Поставьте себя на место мужиков, например есть девушка она живёт с мамой в однушке и ни к чему не стремится, и есть другая девушка, которая хотя бы пытается снимать жилье и откладывать деньги на черный день.
Думаете какая будет предпочтительнее мужику?
И тут дело, даже не в альфонизме со стороны мужиков, а в том, что мужик будет боятся потерять девушку, которая самостоятельная, она может хвостом вильнуть и уйти, к такой у мужиков притяжение сильное, а когда уж заимеите мужика, там уж и о сидении дома можно говорить.
А вы сходу намекаете мужикам, что хотели б на их шею залезть, это мужиков отпугивает, 😁 хотя есть, которых не отпугнёт, но я таких не видала, сейчас все мужики трясутся за свои кошельки, может лет 10-15 назад и не тряслись, как сейчас, но это тогда было, сейчас же время голодное и тяжёлое.

Вот и я таких не встречала.
Что значит быть самостоятельной?
Мои подруги с родителями живут и деньги просят у родителей, но у них полно женихов. Дело точно не в самостоятельности

Гость
Гость

+++
Мама моя после развода пыталась знакомится и устроить жизнь, но не выходит.
Говорит, что она с однушкой, двумя детьми без нормальной работы никому не нужна. Говорит, что даже привести некуда мужчину, дома то я, то Сестра моя.
Я говорю а у меня так же, я никому не нужна потому что нищая. Но маму не переубедить, говорит, что я молодая.
Ага, молодая, да толку-то от этого.

Проблема ваша в том, что мать у вас, как бы помягче... в общем, с такой и врагов не надо ((( А не в мужиках.

Гость
Гость

Какое то средневековье !а как же радость свиданий ,влюбленность ,бабочки в животе ,страсть ,незабываемые романы ?взять и рухнуть в бытовуху ,просрав сладкие годы юности

Не говорите. Видимо, такими дурами рождаются от природы. Только и мечтала замуж выйти с 16 лет и вот это все. Не дети нужны были, нет, а человек. Чтобы поддерживал, любил. И разных романов не хотелось. Хотелось раз и навсегда. И сразу))

Гость
Гость

Так у вас дальше дело то пошло? Замуж вышли за тех парней? Они вас обеспечивали?

Выбрала из нормальных самого лучшего)) мне хватало свиданий 2-3 максимум ,чтобы понять мой или не мой человек.. Ну вот ничего плохого сказать про них не могу, возраст мужчин был 28-30 лет , все нормальные хорошие ребята..
Просто мне не подошли. Кстати ,все звали или в кафе или в кино , никто не паркоходил. Я на первом свидании всегда просила раздельный счет,но мужчины обижались, один даже сказал, что я его унижаю этим как мужчину. Только здесь на форуме я читаю про жадных мужиков..

Гость
Гость

Вот и я таких не встречала.
Что значит быть самостоятельной?
Мои подруги с родителями живут и деньги просят у родителей, но у них полно женихов. Дело точно не в самостоятельности

Они тоже живут в однушках с родителями? И если у них много кавалеров почему они вас с кем-то не познакомят?

Гость
Гость

Выбрала из нормальных самого лучшего)) мне хватало свиданий 2-3 максимум ,чтобы понять мой или не мой человек.. Ну вот ничего плохого сказать про них не могу, возраст мужчин был 28-30 лет , все нормальные хорошие ребята..
Просто мне не подошли. Кстати ,все звали или в кафе или в кино , никто не паркоходил. Я на первом свидании всегда просила раздельный счет,но мужчины обижались, один даже сказал, что я его унижаю этим как мужчину. Только здесь на форуме я читаю про жадных мужиков..

А это сколько лет назад было?

Гость
Гость

Они тоже живут в однушках с родителями? И если у них много кавалеров почему они вас с кем-то не познакомят?

Одна живет в трёшке , другие 2 в двушках. Мы все общаемся, я знаю всех.
Я знаю их женихов всех.
Ко мне никто не подкатывает узнав про мои условия.
Я же говорю, это как божий день видно даже дураку.
Не знаю может не в квартире дело, а во мне.
Подруги более свободные. Они могут денег попросить у родителей если им не хватает на что-то. Про это говорят.
А если у матери попрошу тыс.руб. Она сразу говорит, что я работаю и на свои деньги должна рассчитывать. Как-то так говорит.
Летом к примеру вся компания ездила в Крым ( 3 года назад). Я не ездила, так как денег нет.
Они ходят в кафе, общаются.
А я как бы в стороне.

Гость
Гость

Ну я лично боюсь ходить по злачным заведениям с мужиками которых вижу 2-3 раза.
Потом долг отдавать придётся.
Я уже читала, что сводил в ресторан, а потом домой зовёт, либо в отель.
Сама мне про это говорит тоже, ты поаккуратнее , таких полно

Госссподи, в 90х застряли? Ну зовёт , ну отказала спокойно, начинается хамство - в блок и пригрозить полицией. Сейчас всё прозрачно, найти любого - раз плюнуть. А кроме ресторанов, для первых нескольких свиданий есть киношки-кафешки-галереи-выставки, как раз ваш возраст, есть игровые и подобные активности. Или вы уже за кофе с чизкейком и билет в кино готовы "долг" отдавать натурой? ((( ***. Что значит матери нормальной нет (

Гость
Гость

Где вы из находили?
У меня ни одного нормального не было почему-то

Если у вас ЕЩЕ не было -это не значит , что не будет. Всему свое время, не торопитесь с кем попало связываться. Учитесь, работайте, успеете еще, у вас прекрасный возраст для этого.. А насчет нормальных мужчин -так они везде, как и ненормальные. Они же тоже на улицу выходят... В вузе знакомилась , на практике на работе, один раз в кондитерском отделе супермаркета (конфеты выбирали и у одной полки столкнулись, он спросил вкусные ли эти конфеты, которые я взяла) , еще было -выходила из магазина с тяжелыми сумками, парень предложил донести сумки... С мужем познакомилась(о ужас 😆) через интернет

Гость
Гость

Я и так как в коммуналке живу, только эти 5 тыс. лучше маме на продукты дам

Ну и сидите тогда с мамой. Она с вас ещё и на продукты берёт? Со студенки? (((

Гость

Еще момент. Подруги встречаются с мч и ходят в кафе и платят по очереди. т.е на встречи у подруг уходят деньги.
2 подруги подрабатывают, но им ещё родители дают некую сумму.
Если я буду с мч по очереди платить в кафе, то это половина моего бюджета уйдёт. Поэтому дело не только , наверное, в квартирах.
Дело в отсутствии денег, и нищите проще говоря

Гость

Встречаться это дорого

Гость
Гость

Не говорите. Видимо, такими дурами рождаются от природы. Только и мечтала замуж выйти с 16 лет и вот это все. Не дети нужны были, нет, а человек. Чтобы поддерживал, любил. И разных романов не хотелось. Хотелось раз и навсегда. И сразу))

какие разные все))) мне всегда хотелось попробовать любовь разных мужчин. я любила любовь. а любить конкретного человека было скучно.

Гость
Гость

Одна живет в трёшке , другие 2 в двушках. Мы все общаемся, я знаю всех.
Я знаю их женихов всех.
Ко мне никто не подкатывает узнав про мои условия.
Я же говорю, это как божий день видно даже дураку.
Не знаю может не в квартире дело, а во мне.
Подруги более свободные. Они могут денег попросить у родителей если им не хватает на что-то. Про это говорят.
А если у матери попрошу тыс.руб. Она сразу говорит, что я работаю и на свои деньги должна рассчитывать. Как-то так говорит.
Летом к примеру вся компания ездила в Крым ( 3 года назад). Я не ездила, так как денег нет.
Они ходят в кафе, общаются.
А я как бы в стороне.

Ну вот видите, всем мужикам надо лёгких, свободных, весёлых.
Хотя если они просят денег у родителей, так может у них там женихи такие же, как вам попадаются? 😁

Гость
Гость

Госссподи, в 90х застряли? Ну зовёт , ну отказала спокойно, начинается хамство - в блок и пригрозить полицией. Сейчас всё прозрачно, найти любого - раз плюнуть. А кроме ресторанов, для первых нескольких свиданий есть киношки-кафешки-галереи-выставки, как раз ваш возраст, есть игровые и подобные активности. Или вы уже за кофе с чизкейком и билет в кино готовы "долг" отдавать натурой? ((( ***. Что значит матери нормальной нет (

Мои встречи проходили либо в парке, либо в Макдоналдсе.

Гость
Гость

не лукавьте, у многих претензии ко всем девушкам и женщинам. куча обид даже за 100рублевую чашку чая, за которую он за девушку заплатил в кафе, сразу вой, как его объела меркантильная тарелочница.

Ну и что? Посмеяться над таким, если встретился на пути, и в блок. Ок, пусть 10 или 50 му да ков отсеять на этапе "чашки чая". Не в постель же с ними пришлось ложиться. А один окажется нормальным человеком, с которым семью можно создавать.

Гость
Гость

Еще момент. Подруги встречаются с мч и ходят в кафе и платят по очереди. т.е на встречи у подруг уходят деньги.
Если я буду с мч по очереди платить в кафе, то это половина моего бюджета уйдёт. Поэтому дело не только , наверное, в квартирах.

Ваши подруги платят в кафе на встречах с парнями? 😐

Гость

>> Дело в отсутствии денег, и нищите проще говоря

Дело в мотивации. Грубо говоря, ты хочешь быть хитровые...нной: чтобы за тобою бегали, перед тобою на коленях стояли и платили за твои хотелки и при этом чтобы ты была свободной и делала что хотела.

Такие женщины есть. Это факт. Но у них бешенная харизма. А у тебя ее нет.

Гость
Гость

Мне не свобода не нужна, мне деньги на другое тратить приходится. На еду себе, на одежду, обувь, на обеды, часть денег за квартплату, часть на парикмахера, ещё что-то купить.
Вот эти 12 тыс. и уходят.
Я в Москве живу

Если мать берет со студентки за еду и квартплату, от такой матери надо бежать роняя тапки. И оправданий тут нет и быть не может. На 20т найдите работу, тем более Москва. И действительно снимите хотя бы отдельную комнату, вылезайте из болота, от такой мамаши. Впрочем, не хотите как хотите, это ваша жизнь и ваша молодость.

Гость
Гость

Ваши подруги платят в кафе на встречах с парнями? 😐

Не со всеми. А с теми с кем встречаются более 3 месяцев, с кем серьезно.
Пополам платят, ну почти.

Гость
Гость

Мне не дарят подарки.
Один раз книжку по искусству мужчина подарил ( я увлекаюсь историей искусств)
и все.
А там бриллианты, поездки куда-то да где таких взять кавалеров-то?

Бриллианты и поездки - это не кавалеры. Это любовник или муж. И пока у вас будет убогое и унылое мышление, привитое матерью -неудачницей, такой любовник вам не светит, не говоря про мужа. И дело здесь не в бедности.

Гость

да не переживай ты сильно. тебе всего 20... найдешь еще кавалера.. кстати то что кавалеры отваливаются - хорошо - проверку на вшивость они не прошли.. вот кто не испугается твоих условий - скорее всего будет тебя любить не за хату а просто тебя...

Гость
Гость

я тоже полно квартирных знаю, и даже богатых при этом, тоже одни

Это ведь удобное обьяснение, не находите?)) квартиры нет -мужчины нет.. И вообще мужчин нет нормальных... Мужчины разные есть, как и женщины, кому то повезло такого встретить, кому то нет... У меня подруга лучшая, и умница и симпатичная -одна, попадались мужчины нормальные, но не сложилось.. Так она говорит, что лучше быть одной чем с кем попало.. Работает, отдыхает, время интереснее проводит чем многие замужние

Гость
Гость

Ну вот видите, всем мужикам надо лёгких, свободных, весёлых.
Хотя если они просят денег у родителей, так может у них там женихи такие же, как вам попадаются? 😁

Мои мужчины с кем общалась условно говоря по 0- 50 тыс.получают. В зависимости от возраста. Был 25 лет, так точно наверное не меньше 40 получал.
Подруги меньше плюс родители дают денег. Работаю подруги только на свои хотелки. Т.е еду , шмотки и прочее.
Выходит у подруг на встречи есть деньги.
Ну я же со своими 12, когда и на поесть надо и одеться, обуться и купить к учебе что-то. То на кафе вообще не остаётся.
В общем такие дела.

Гость

Ну и теперь кульминация.
Какой мч с зарплатой в 40 тыс.
будет хотеть снимать квартиру либо комнату? Таких нет.
Вот и не удивительно, что жильё мат.вещи играет роль в нашей жизни.

Гость
Гость

Бриллианты и поездки - это не кавалеры. Это любовник или муж. И пока у вас будет убогое и унылое мышление, привитое матерью -неудачницей, такой любовник вам не светит, не говоря про мужа. И дело здесь не в бедности.

Все дело в бедности. Если вы переехали вчера на ближайшие десять лет не рассчитывайте найти приличную работу.

Гость
Гость

Ну и теперь кульминация.

В вашей жизни найти деньги на отопление в конце года.

Гость
Гость

А это сколько лет назад было?

10)) вот так и знала , что кто нибудь спросит, а потом скажет:" Ааа, ну это когда было... " Так люди то разные всегда были и будут. Нет такого, что вот 10 лет назад мужчины были хорошие, а сейчас все плохие.. Как пример посвежее, сестра (сильно младше меня )вот сейчас на этапе встречаний/ухаживаний -всё отлично, ее рассказы о мужчинах от моих не отличаются)))

Скептик
Гость

Если у вас ЕЩЕ не было -это не значит , что не будет. Всему свое время, не торопитесь с кем попало связываться. Учитесь, работайте, успеете еще, у вас прекрасный возраст для этого.. А насчет нормальных мужчин -так они везде, как и ненормальные. Они же тоже на улицу выходят... В вузе знакомилась , на практике на работе, один раз в кондитерском отделе супермаркета (конфеты выбирали и у одной полки столкнулись, он спросил вкусные ли эти конфеты, которые я взяла) , еще было -выходила из магазина с тяжелыми сумками, парень предложил донести сумки... С мужем познакомилась(о ужас 😆) через интернет

Ну если чел конфеты выбирает, значит ли, что он мужчина, а не подросший мальчик?

Гость
Retigr

Сообщение было удалено

Нужно себя развивать и в себя вкладываться, чтобы ничего не выпрашивать ни у кого. Эта психология ущербна. Все что нужно женщине, она может купить себе сама, а не выпрашивать унижаясь. Автор, лучше стать самой успешной, а не быть приживалой и попрошайкой при ком-то!

Гость

Самооценка страдает, мужчины видят закомплексованную "бабу" перед собой, а не прекрасную женщину. Вот и сливаются.

Циник
Гость

За бесплатно и чирей не садится!

Грубиян
Гость

Встречаться это дорого

Живи одна тогда и не ной!

Гость
Гость

Мои мужчины с кем общалась условно говоря по 0- 50 тыс.получают. В зависимости от возраста. Был 25 лет, так точно наверное не меньше 40 получал.
Подруги меньше плюс родители дают денег. Работаю подруги только на свои хотелки. Т.е еду , шмотки и прочее.
Выходит у подруг на встречи есть деньги.
Ну я же со своими 12, когда и на поесть надо и одеться, обуться и купить к учебе что-то. То на кафе вообще не остаётся.
В общем такие дела.

Автор, а кем вы работаете за 12к? 😐 Просто у меня есть родня они живут в не больших провинциальных городках с населением не больше 30к населения, даже там таких зарплат нет 😐 больше получают.

Гость
Гость

Ну и теперь кульминация.

То есть вам попадаются мужчины, которые в Москве получают зарплату 40к? 😐

Гость

Ну не знаю, у меня у тетки две дочки, обе на 18 лет получили трёшки от родителей там отец народный артист. И что ? Обе не замужем и не были, одной сейчас 38, второй 44

Гость
Гость

10)) вот так и знала , что кто нибудь спросит, а потом скажет:" Ааа, ну это когда было... " Так люди то разные всегда были и будут. Нет такого, что вот 10 лет назад мужчины были хорошие, а сейчас все плохие.. Как пример посвежее, сестра (сильно младше меня )вот сейчас на этапе встречаний/ухаживаний -всё отлично, ее рассказы о мужчинах от моих не отличаются)))

Я выше тоже писала, что лет 10-15 назад было проще найти денежного мужика, который взялся бы содержать девушку и это правда, сейчас же кризис, причем не только у нас в стране, а и во всем мире.
Кто успел устроится до кризиса, те и считают, что сейчас так же просто, как и тогда, нет не просто, цены выросли раза в 3, а зарплаты раза в 1,5 хотя не спорю где-то есть люди кто ничего не делает, а получает от 200к, но в моем окружении таких нет, кто если и зарабатывает от 100к, те работают и очень много работают.

Гость

И у меня есть квартира, но я не понимаю на кой парню моя хата ? Жить к себе я не позову, согластна только на переезд к нему а свою задавать и собирать себе же деньги на счёт 😂 да и жена такая квартирная не выгодна, чуть что взбрыкнет и уедет, прогибать как мужики любят не получится. От квартиры женщины только один толк, что будущим детям она достается ..но это такое, может дети вообще не захотят жить в этой стране хз