Мне 20. Учусь, подрабатываю живу с мамой и сестрой младшей.
Мама нас одна поднимала с моих 14 лет. Условия у нас не очень, живем втроём в однушке.
Проблема в том, что мужчины как узнают …
Вообще не только квартиры. Много провинции до сих пор удачно замуж выходит. Характер энерегтика тоже важны
не думай так, у меня было жилье, и честно, мне ухажеры завидовали черной завистью. Но жить никто не хотел там, и даже не претендовал. Просто зависть была. Хотя я им нравилась очень, но всем пофигу, хоть у тебя приданое большое, или еще что, все равно если не хотят быть вместе, значит не судьба. Это тут ни при чем. А вот завидовать они могут и сильно.
У Вас другая уже задача. Вы выбираете .
А я не могу выбирать даже тех кто меня вроде выбрал, потому что они меня и не выбрали на самом деле
Среди мужиков, меркантильных полно. Когда работала сввахой, процентов 95, хотели познакомиться с женщиной без материальных и жилищных проблем, при этом, должна быть симпатичная и с хорошей фигурой. При этом, нам мужики говорят про меркантильных баб. Сами то, не лучше.
Они не пригласив к себе уже сливаются когда я говорю, что мне некуда их пригласить.
Я могу скрывать, врать про мои условия, но потом в е равно все вскроется . Да и что это за отношения когда врать надо
А зачем вы разговариваете вообще про " пригласить на чай"?
Или это эвфемизм?
Ну да.. В 20 сложнее, нежели в 18 использовать способ " родители на работе"..
Автор была не в таком плоохм но похожем положении. Мама заболела раком, папа выгнал из квартиры, мамину пришлось сдаватт
Мы остались в однушке сьемной с мамой
Я оч хорошо выглядела и кавалеры были, но убогие все равно
Мне было 16-19 лет
Потом я стала зарабатываиь нормаллно, переехалр в мамину квартиру-сразу стали крутые кавалеры появляться. Только они мне теперь не сдались. У меня все есть и бнз них
У меня чтобы чуть природняться ушло 8 лет
Вы молодая, не тратьте время, учитесл🍇🙂🍉 работайое. Учитесл
Будет вам 25-35 и деньги- все будет!
А потратите время сейчас только зря
Мне в 17 никто не сказал об этом в свое время. Я страдала и металась года 4
Спасибо.
Ну вот сразу видно, что чужие проблемы никому не нужны.
Мужчины тоже приспособленцы и ищут что полегче.
Вы мужа ищите, а не "кавалера"! Сразу говорите о серьёзных намерениях.
Среди мужиков, меркантильных полно. Когда работала сввахой, процентов 95, хотели познакомиться с женщиной без материальных и жилищных проблем, при этом, должна быть симпатичная и с хорошей фигурой. При этом, нам мужики говорят про меркантильных баб. Сами то, не лучше.
СВВВАха с тремя в пишется бестолковый
К себе домой не приглашать! Организация свидания-обязанность кавалера. Сейчас злачных заведений-море! Наслаждайтесь молодостью и ухаживаниями. А в ипотеку вляпаться ещё успеете!
>> При этом, нам мужики говорят про меркантильных баб. Сами то, не лучше.
Тут гостья обманывает т.к. основная претензия мужчин, это то, что девушка "доит" одного(нескольких разом), а сексится в это же время с другим.
Если девушка сексится с одним, а с другими парнями просто _дружит_ - никаких претензий не будет!
+++
Мама моя после развода пыталась знакомится и устроить жизнь, но не выходит.
Говорит, что она с однушкой, двумя детьми без нормальной работы никому не нужна. Говорит, что даже привести некуда мужчину, дома то я, то Сестра моя.
Я говорю а у меня так же, я никому не нужна потому что нищая. Но маму не переубедить, говорит, что я молодая.
Ага, молодая, да толку-то от этого.
У Вас другая уже задача. Вы выбираете .
А я не могу выбирать даже тех кто меня вроде выбрал, потому что они меня и не выбрали на самом деле
ничего я не выбирала, не было у меня никакого выбора. те придури, которые завидовали черной завистью связались девушками без жилья, и взяли ипотеку для квартиры своей
К себе домой не приглашать! Организация свидания-обязанность кавалера. Сейчас злачных заведений-море! Наслаждайтесь молодостью и ухаживаниями. А в ипотеку вляпаться ещё успеете!
Ну я лично боюсь ходить по злачным заведениям с мужиками которых вижу 2-3 раза.
Потом долг отдавать придётся.
Я уже читала, что сводил в ресторан, а потом домой зовёт, либо в отель.
Сама мне про это говорит тоже, ты поаккуратнее , таких полно
Сама - Мама
+++
Говорит, что она с однушкой, двумя детьми без нормальной работы никому не нужна. Говорит, что даже привести некуда мужчину, дома то я, то Сестра моя.
Я говорю а у меня так же, я никому не нужна потому что нищая. Но маму не переубедить, говорит, что я молодая.
И вы хотите брать пример с мамы?
А учится там, работать, путешествовать, да хотя бы отдельно от мамы на съеме пожить не вариант, да?
Сразу к мужику хотите на шею перелезть? 😁
Запомните, чтоб найти обеспечуна надо что-то из себя представлять, и не обязательно иметь хату, машину, достаточно показать свою самостоятельность по жизни. То есть показать мужику, что вы и без него проживете.
Автор, Думаю Вы ошибаетесь! Мужчины намного меньше женщин смотрят на состоятельность партнерши.... Отучитесь, пойдете работать и обязательно встретите своего мужчину!
А были те, которым вы нравились?
И вы хотите брать пример с мамы?
А учится там, работать, путешествовать, да хотя бы отдельно от мамы на съеме пожить не вариант, да?
Сразу к мужику хотите на шею перелезть? 😁
Запомните, чтоб найти обеспечуна надо что-то из себя представлять, и не обязательно иметь хату, машину, достаточно показать свою самостоятельность по жизни. То есть показать мужику, что вы и без него проживете.
На съем у меня денег нет
Вот ни разу, ни один Мч не интересовался на первых свиданиях есть ли у меня жилье. Потом да, узнавали, когда рассказывали о себе...говорила, что живу с родителями, сестрой, учусь, работаю. Никого это не оттолкнуло. Но мне как-то нормальные парни встречались.
Автор была не в таком плоохм но похожем положении. Мама заболела раком, папа выгнал из квартиры, мамину пришлось сдаватт
Мы остались в однушке сьемной с мамой
Я оч хорошо выглядела и кавалеры были, но убогие все равно
Мне было 16-19 лет
Потом я стала зарабатываиь нормаллно, переехалр в мамину квартиру-сразу стали крутые кавалеры появляться. Только они мне теперь не сдались. У меня все есть и бнз них
У меня чтобы чуть природняться ушло 8 лет
Вы молодая, не тратьте время, учитесл🍇🙂🍉 работайое. Учитесл
Будет вам 25-35 и деньги- все будет!
А потратите время сейчас только зря
Мне в 17 никто не сказал об этом в свое время. Я страдала и металась года 4
Обидно.
Когда нужен муж его найти нельзя.
А потом уже и не надо
Вот ни разу, ни один Мч не интересовался на первых свиданиях есть ли у меня жилье. Потом да, узнавали, когда рассказывали о себе...говорила, что живу с родителями, сестрой, учусь, работаю. Никого это не оттолкнуло. Но мне как-то нормальные парни встречались.
Так у вас дальше дело то пошло? Замуж вышли за тех парней? Они вас обеспечивали?
Молодость есть это + внешность это + нет приданного это очень большой минус. Образование + Приличная рсбота + Здоровая и работящая+ мозги - (но тебе они нужны !!!) Если есть целомудрие то это большой +. Если уже профукала то замуж светит скорее всего по залету и то если повезет. Если есть то дешево не отдавай только за брак . Мужики смотрят на все практически , без розовых соплей.
Где вы из находили?
У меня ни одного нормального не было почему-то
>> При этом, нам мужики говорят про меркантильных баб. Сами то, не лучше.
Тут гостья обманывает т.к. основная претензия мужчин, это то, что девушка "доит" одного(нескольких разом), а сексится в это же время с другим.
Если девушка сексится с одним, а с другими парнями просто _дружит_ - никаких претензий не будет!
не лукавьте, у многих претензии ко всем девушкам и женщинам. куча обид даже за 100рублевую чашку чая, за которую он за девушку заплатил в кафе, сразу вой, как его объела меркантильная тарелочница.
Нет вы не живёте в коммуналке, вы живёте, где снимаете койко-место в углу за продукты.
Снимать комнату в коммуналке это 10 -15 квадратных метров, где никто близко к вашей кровати не подойдёт, где вас в выходной день не будет будить мама рано, где вы будете спать до обеда, в коммуналке вас никто не будет контролировать во сколько вы пришли со свидания и с кем, и вообще не будет контроля, неужели не хочется пожить, как человеку?
Молодняк всегда старается пожить отдельно от родителей, не зря все ломятся хотя бы в общагу от образовательных учреждений, а вам эта свобода не нужна 😐 это и странно.
Кроме внешности для популярности девушки есть ещё одно условие: она должна быть либо доступная в плане интима, либо из богатой семьи.
Вообще цивилизация сделала людей такими, что люди любят деньги больше родителей.
Нет вы не живёте в коммуналке, вы живёте, где снимаете койко-место в углу за продукты.
Снимать комнату в коммуналке это 10 -15 квадратных метров, где никто близко к вашей кровати не подойдёт, где вас в выходной день не будет будить мама рано, где вы будете спать до обеда, в коммуналке вас никто не будет контролировать во сколько вы пришли со свидания и с кем, и вообще не будет контроля, неужели не хочется пожить, как человеку?
Молодняк всегда старается пожить отдельно от родителей, не зря все ломятся хотя бы в общагу от образовательных учреждений, а вам эта свобода не нужна 😐 это и странно.
Автор, прислушайтесь, человек дело говорит.... Он призывает Вас к самостоятельности!
Автор, поверьте, нормальному мужчине неважно какое у вас материальное положение и в какой квартире вы живете с родителями . Это просто бессмысленно , почему это должно его волновать если строить отношения и в дальнейшем семью вам придётся с нуля .
Скорее всего вопрос в другом … Недостаточно быть просто красивой и миленькой . Обратите внимание на то как вы себя преподносите в обществе, на сколько вы ухоженная , как вы общаетесь и ведёте диалог непосредственно с «кавалером» .
Если вы станете умной и яркой девушкой - хороший «кавалер» не заставит себя долго ждать , да и люди потянуться)
Короче говоря , в данном случае не зацикливайтесь на материальном положении семьи . Займитесь в первую очередь собой!
Автор, в каком городе вы живёте?
+++
Автор ,у вас бабское болото и трясина дома ,вы никак не можете осознать ,бегите ,просрете молодость
Автору в ее юных 20 лет кто-то вбил в голову патриархальный постулат взамуш ,дитачки ,щастьице !
Согласна, мужики меркантильные пошли(.
Мне не свобода не нужна, мне деньги на другое тратить приходится. На еду себе, на одежду, обувь, на обеды, часть денег за квартплату, часть на парикмахера, ещё что-то купить.
Вот эти 12 тыс. и уходят.
Я в Москве живу
Автор, поверьте, нормальному мужчине неважно какое у вас материальное положение и в какой квартире вы живете с родителями . Это просто бессмысленно , почему это должно его волновать если строить отношения и в дальнейшем семью вам придётся с нуля .
Скорее всего вопрос в другом … Недостаточно быть просто красивой и миленькой . Обратите внимание на то как вы себя преподносите в обществе, на сколько вы ухоженная , как вы общаетесь и ведёте диалог непосредственно с «кавалером» .
Если вы станете умной и яркой девушкой - хороший «кавалер» не заставит себя долго ждать , да и люди потянуться)
Короче говоря , в данном случае не зацикливайтесь на материальном положении семьи . Займитесь в первую очередь собой!
На умную и яркую денег надо много.
Мне не свобода не нужна, мне деньги на другое тратить приходится. На еду себе, на одежду, обувь, на обеды, часть денег за квартплату, часть на парикмахера, ещё что-то купить.
Вот эти 12 тыс. и уходят.
Я в Москве живу
Автор с таким мышлением, как у вас знаете кого вы себе найдете?
Тоже такого же парня, как и вы, потом родите ребенка и разведетесь с парнем.
У вас нет мотивации жить лучше, потому что примера перед глазами у вас нет.
Потом в ту же однушку придете к маме уже с ребеночком. 😐