Гость
Статьи
Мужчины как узнают про …

Мужчины как узнают про мои жилищные условия, так сразу сливаются

Мне 20. Учусь, подрабатываю живу с мамой и сестрой младшей.
Мама нас одна поднимала с моих 14 лет. Условия у нас не очень, живем втроём в однушке.
Проблема в том, что мужчины как узнают …

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нормальных я значит не встречала. Вопрос, а где они?

Нормальные это драгоценность которую надо искать

Гость

Вообще не только квартиры. Много провинции до сих пор удачно замуж выходит. Характер энерегтика тоже важны

Гость
Гость

не думай так, у меня было жилье, и честно, мне ухажеры завидовали черной завистью. Но жить никто не хотел там, и даже не претендовал. Просто зависть была. Хотя я им нравилась очень, но всем пофигу, хоть у тебя приданое большое, или еще что, все равно если не хотят быть вместе, значит не судьба. Это тут ни при чем. А вот завидовать они могут и сильно.

У Вас другая уже задача. Вы выбираете .
А я не могу выбирать даже тех кто меня вроде выбрал, потому что они меня и не выбрали на самом деле

Гость

Среди мужиков, меркантильных полно. Когда работала сввахой, процентов 95, хотели познакомиться с женщиной без материальных и жилищных проблем, при этом, должна быть симпатичная и с хорошей фигурой. При этом, нам мужики говорят про меркантильных баб. Сами то, не лучше.

Захария
Гость

Они не пригласив к себе уже сливаются когда я говорю, что мне некуда их пригласить.
Я могу скрывать, врать про мои условия, но потом в е равно все вскроется . Да и что это за отношения когда врать надо

А зачем вы разговариваете вообще про " пригласить на чай"?
Или это эвфемизм?
Ну да.. В 20 сложнее, нежели в 18 использовать способ " родители на работе"..

Гость
Гость

Автор была не в таком плоохм но похожем положении. Мама заболела раком, папа выгнал из квартиры, мамину пришлось сдаватт
Мы остались в однушке сьемной с мамой
Я оч хорошо выглядела и кавалеры были, но убогие все равно
Мне было 16-19 лет

Потом я стала зарабатываиь нормаллно, переехалр в мамину квартиру-сразу стали крутые кавалеры появляться. Только они мне теперь не сдались. У меня все есть и бнз них

У меня чтобы чуть природняться ушло 8 лет
Вы молодая, не тратьте время, учитесл🍇🙂🍉 работайое. Учитесл
Будет вам 25-35 и деньги- все будет!
А потратите время сейчас только зря

Мне в 17 никто не сказал об этом в свое время. Я страдала и металась года 4

Спасибо.
Ну вот сразу видно, что чужие проблемы никому не нужны.
Мужчины тоже приспособленцы и ищут что полегче.

Василий

Вы мужа ищите, а не "кавалера"! Сразу говорите о серьёзных намерениях.

Гость
Гость

Среди мужиков, меркантильных полно. Когда работала сввахой, процентов 95, хотели познакомиться с женщиной без материальных и жилищных проблем, при этом, должна быть симпатичная и с хорошей фигурой. При этом, нам мужики говорят про меркантильных баб. Сами то, не лучше.

СВВВАха с тремя в пишется бестолковый

Шейх
Гость

😁

Гость

На поисках Liza Alert. Там даже вертолетчики с собственными вертолетами летают.

Гость
Василий

Вы мужа ищите, а не "кавалера"! Сразу говорите о серьёзных намерениях.

Я сразу и говорю вроде.
Поэтому и не хочет никто

Гость

К себе домой не приглашать! Организация свидания-обязанность кавалера. Сейчас злачных заведений-море! Наслаждайтесь молодостью и ухаживаниями. А в ипотеку вляпаться ещё успеете!

Шейх
Гость

К себе домой не приглашать! Организация свидания-обязанность кавалера. Сейчас злачных заведений-море! Наслаждайтесь молодостью и ухаживаниями. А в ипотеку вляпаться ещё успеете!

Разумно!

Гость
Retigr

На поисках Liza Alert. Там даже вертолетчики с собственными вертолетами летают.

Ты на чем летаешь? На домашней лошадке?

Гость
Гость

На данный момент кто где))
Не спеши милая, все еще в переди

Гость

>> При этом, нам мужики говорят про меркантильных баб. Сами то, не лучше.

Тут гостья обманывает т.к. основная претензия мужчин, это то, что девушка "доит" одного(нескольких разом), а сексится в это же время с другим.

Если девушка сексится с одним, а с другими парнями просто _дружит_ - никаких претензий не будет!

Гость
Гость

+++
Мама моя после развода пыталась знакомится и устроить жизнь, но не выходит.
Говорит, что она с однушкой, двумя детьми без нормальной работы никому не нужна. Говорит, что даже привести некуда мужчину, дома то я, то Сестра моя.
Я говорю а у меня так же, я никому не нужна потому что нищая. Но маму не переубедить, говорит, что я молодая.
Ага, молодая, да толку-то от этого.

Гость
Гость

У Вас другая уже задача. Вы выбираете .
А я не могу выбирать даже тех кто меня вроде выбрал, потому что они меня и не выбрали на самом деле

ничего я не выбирала, не было у меня никакого выбора. те придури, которые завидовали черной завистью связались девушками без жилья, и взяли ипотеку для квартиры своей

Гость
Гость

Ну я лично боюсь ходить по злачным заведениям с мужиками которых вижу 2-3 раза.
Потом долг отдавать придётся.
Я уже читала, что сводил в ресторан, а потом домой зовёт, либо в отель.
Сама мне про это говорит тоже, ты поаккуратнее , таких полно

Гость

Сама - Мама

Гость
Гость

+++
Говорит, что она с однушкой, двумя детьми без нормальной работы никому не нужна. Говорит, что даже привести некуда мужчину, дома то я, то Сестра моя.
Я говорю а у меня так же, я никому не нужна потому что нищая. Но маму не переубедить, говорит, что я молодая.

И вы хотите брать пример с мамы?
А учится там, работать, путешествовать, да хотя бы отдельно от мамы на съеме пожить не вариант, да?
Сразу к мужику хотите на шею перелезть? 😁
Запомните, чтоб найти обеспечуна надо что-то из себя представлять, и не обязательно иметь хату, машину, достаточно показать свою самостоятельность по жизни. То есть показать мужику, что вы и без него проживете.

Гость

Автор, Думаю Вы ошибаетесь! Мужчины намного меньше женщин смотрят на состоятельность партнерши.... Отучитесь, пойдете работать и обязательно встретите своего мужчину!

Гость

А были те, которым вы нравились?

Гость
Гость

Автор, Думаю Вы ошибаетесь! Мужчины намного меньше женщин смотрят на состоятельность партнерши.... Отучитесь, пойдете работать и обязательно встретите своего мужчину!

Я уже работаю, ты тоже займись

Гость
Гость

И вы хотите брать пример с мамы?
А учится там, работать, путешествовать, да хотя бы отдельно от мамы на съеме пожить не вариант, да?
Сразу к мужику хотите на шею перелезть? 😁
Запомните, чтоб найти обеспечуна надо что-то из себя представлять, и не обязательно иметь хату, машину, достаточно показать свою самостоятельность по жизни. То есть показать мужику, что вы и без него проживете.

На съем у меня денег нет

Гость
Гость

с четырьмя, бл. Про залипание клавиш не знаешь, видимо, толковый ты наш.

Гость

Вот ни разу, ни один Мч не интересовался на первых свиданиях есть ли у меня жилье. Потом да, узнавали, когда рассказывали о себе...говорила, что живу с родителями, сестрой, учусь, работаю. Никого это не оттолкнуло. Но мне как-то нормальные парни встречались.

Гость
Гость

На съем у меня денег нет

Да ладно, на комнату в коммуналке уж нашли б 5к, просто автор вы не самостоятельная и не интересная, вот мужики от вас и бегут.

Гость
Гость

Автор была не в таком плоохм но похожем положении. Мама заболела раком, папа выгнал из квартиры, мамину пришлось сдаватт
Мы остались в однушке сьемной с мамой
Я оч хорошо выглядела и кавалеры были, но убогие все равно
Мне было 16-19 лет

Потом я стала зарабатываиь нормаллно, переехалр в мамину квартиру-сразу стали крутые кавалеры появляться. Только они мне теперь не сдались. У меня все есть и бнз них

У меня чтобы чуть природняться ушло 8 лет
Вы молодая, не тратьте время, учитесл🍇🙂🍉 работайое. Учитесл
Будет вам 25-35 и деньги- все будет!
А потратите время сейчас только зря

Мне в 17 никто не сказал об этом в свое время. Я страдала и металась года 4

Обидно.
Когда нужен муж его найти нельзя.
А потом уже и не надо

Гость
Гость

Вот ни разу, ни один Мч не интересовался на первых свиданиях есть ли у меня жилье. Потом да, узнавали, когда рассказывали о себе...говорила, что живу с родителями, сестрой, учусь, работаю. Никого это не оттолкнуло. Но мне как-то нормальные парни встречались.

Так у вас дальше дело то пошло? Замуж вышли за тех парней? Они вас обеспечивали?

Гость
Гость

Да ладно, на комнату в коммуналке уж нашли б 5к, просто автор вы не самостоятельная и не интересная, вот мужики от вас и бегут.

Я и так как в коммуналке живу, только эти 5 тыс. лучше маме на продукты дам

Гость

Молодость есть это + внешность это + нет приданного это очень большой минус. Образование + Приличная рсбота + Здоровая и работящая+ мозги - (но тебе они нужны !!!) Если есть целомудрие то это большой +. Если уже профукала то замуж светит скорее всего по залету и то если повезет. Если есть то дешево не отдавай только за брак . Мужики смотрят на все практически , без розовых соплей.

Гость
Гость

Где вы из находили?
У меня ни одного нормального не было почему-то

Гость
Гость

Где вы из находили?
У меня ни одного нормального не было почему-то

Твои в арабском квартале, зайди убедись

Гость
Гость

Так у вас дальше дело то пошло? Замуж вышли за тех парней? Они вас обеспечивали?

Не тебя обеспечивали понятно

Гость
Retigr

>> При этом, нам мужики говорят про меркантильных баб. Сами то, не лучше.

Тут гостья обманывает т.к. основная претензия мужчин, это то, что девушка "доит" одного(нескольких разом), а сексится в это же время с другим.

Если девушка сексится с одним, а с другими парнями просто _дружит_ - никаких претензий не будет!

не лукавьте, у многих претензии ко всем девушкам и женщинам. куча обид даже за 100рублевую чашку чая, за которую он за девушку заплатил в кафе, сразу вой, как его объела меркантильная тарелочница.

Гость
Гость

Я и так как в коммуналке живу, только эти 5 тыс. лучше маме на продукты дам

Нет вы не живёте в коммуналке, вы живёте, где снимаете койко-место в углу за продукты.
Снимать комнату в коммуналке это 10 -15 квадратных метров, где никто близко к вашей кровати не подойдёт, где вас в выходной день не будет будить мама рано, где вы будете спать до обеда, в коммуналке вас никто не будет контролировать во сколько вы пришли со свидания и с кем, и вообще не будет контроля, неужели не хочется пожить, как человеку?
Молодняк всегда старается пожить отдельно от родителей, не зря все ломятся хотя бы в общагу от образовательных учреждений, а вам эта свобода не нужна 😐 это и странно.

Гость

Кроме внешности для популярности девушки есть ещё одно условие: она должна быть либо доступная в плане интима, либо из богатой семьи.
Вообще цивилизация сделала людей такими, что люди любят деньги больше родителей.

Гость
Гость

Нет вы не живёте в коммуналке, вы живёте, где снимаете койко-место в углу за продукты.
Снимать комнату в коммуналке это 10 -15 квадратных метров, где никто близко к вашей кровати не подойдёт, где вас в выходной день не будет будить мама рано, где вы будете спать до обеда, в коммуналке вас никто не будет контролировать во сколько вы пришли со свидания и с кем, и вообще не будет контроля, неужели не хочется пожить, как человеку?
Молодняк всегда старается пожить отдельно от родителей, не зря все ломятся хотя бы в общагу от образовательных учреждений, а вам эта свобода не нужна 😐 это и странно.

Автор, прислушайтесь, человек дело говорит.... Он призывает Вас к самостоятельности!

Автор, поверьте, нормальному мужчине неважно какое у вас материальное положение и в какой квартире вы живете с родителями . Это просто бессмысленно , почему это должно его волновать если строить отношения и в дальнейшем семью вам придётся с нуля .
Скорее всего вопрос в другом … Недостаточно быть просто красивой и миленькой . Обратите внимание на то как вы себя преподносите в обществе, на сколько вы ухоженная , как вы общаетесь и ведёте диалог непосредственно с «кавалером» .
Если вы станете умной и яркой девушкой - хороший «кавалер» не заставит себя долго ждать , да и люди потянуться)
Короче говоря , в данном случае не зацикливайтесь на материальном положении семьи . Займитесь в первую очередь собой!

Гость

Автор, в каком городе вы живёте?

Гость
Гость

Нет. Она скорее мечтает меня замуж выдать побыстрее.
И все это без долгих встреч с гарантией.

Какое то средневековье !а как же радость свиданий ,влюбленность ,бабочки в животе ,страсть ,незабываемые романы ?взять и рухнуть в бытовуху ,просрав сладкие годы юности

Гость
Гость

+++

Автор ,у вас бабское болото и трясина дома ,вы никак не можете осознать ,бегите ,просрете молодость

Гость
Гость

Автору в ее юных 20 лет кто-то вбил в голову патриархальный постулат взамуш ,дитачки ,щастьице !

Гость

Согласна, мужики меркантильные пошли(.

Гость
Гость

Автору в ее юных 20 лет кто-то вбил в голову патриархальный постулат взамуш ,дитачки ,щастьице !

Во-во.
Тоже офигиваю.
Хотя я думаю автор просто с мамы пример берет, это как в поговорке :" не жили богато, нечего и начинать".

Гость
Гость

Мне не свобода не нужна, мне деньги на другое тратить приходится. На еду себе, на одежду, обувь, на обеды, часть денег за квартплату, часть на парикмахера, ещё что-то купить.
Вот эти 12 тыс. и уходят.
Я в Москве живу

Гость
Daniilus480

Автор, поверьте, нормальному мужчине неважно какое у вас материальное положение и в какой квартире вы живете с родителями . Это просто бессмысленно , почему это должно его волновать если строить отношения и в дальнейшем семью вам придётся с нуля .
Скорее всего вопрос в другом … Недостаточно быть просто красивой и миленькой . Обратите внимание на то как вы себя преподносите в обществе, на сколько вы ухоженная , как вы общаетесь и ведёте диалог непосредственно с «кавалером» .
Если вы станете умной и яркой девушкой - хороший «кавалер» не заставит себя долго ждать , да и люди потянуться)
Короче говоря , в данном случае не зацикливайтесь на материальном положении семьи . Займитесь в первую очередь собой!

На умную и яркую денег надо много.

Гость
Гость

На умную и яркую денег надо много.

Вернее чтобы стать умной и яркой.

Гость
Гость

Мне не свобода не нужна, мне деньги на другое тратить приходится. На еду себе, на одежду, обувь, на обеды, часть денег за квартплату, часть на парикмахера, ещё что-то купить.
Вот эти 12 тыс. и уходят.
Я в Москве живу

Автор с таким мышлением, как у вас знаете кого вы себе найдете?
Тоже такого же парня, как и вы, потом родите ребенка и разведетесь с парнем.
У вас нет мотивации жить лучше, потому что примера перед глазами у вас нет.
Потом в ту же однушку придете к маме уже с ребеночком. 😐