Мне 20. Учусь, подрабатываю живу с мамой и сестрой младшей.
Мама нас одна поднимала с моих 14 лет. Условия у нас не очень, живем втроём в однушке.
Проблема в том, что мужчины как узнают …
Ну если это ровесники-студенты, оба живут пока за счёт родителей, подрабатывают немного себе "на карман", то это абсолютно нормально. Почему родители должны платить за развлечения чужого человека? А вот если девушка студентка, а мужчина старше и работает, то это не нормально, как бы здесь ни распинались убогие.
Мужчины конфеты не едят? 🤔 скептик, на то и скептик))) ну ладно, пусть будет так - мужчина конфеты не выбирает -он их берет с полки неглядя))) я как-то мужчин от подросших мальчиков отличаю по другому
Мужчины пьют пивко, с рыбкой иногда водочку, с икоркой. А которые конфеты лупят, это застрявший мамкин сынок, несостоялец. Про таких вы и пишете на форуме
Гуляла. Но так, на лавочке целовались , на машине каталась ночью. Это с подругой все.
Но у меня проблема в том, что мама прям считает, что гулять это что-то ужасное, надо чуть ли не сразу замуж.
Я сказала как-то ей, что мы нищие и никому я не нужна, так она начала чуть ли не скандал, такое ощущение, что оскорбила
Странная мама.
Ну и теперь кульминация.
Какой мч с зарплатой в 40 тыс.
будет хотеть снимать квартиру либо комнату? Таких нет.
Вот и не удивительно, что жильё мат.вещи играет роль в нашей жизни.
А если мч с зп 40т живёт один и своего жилья у него нет, он живёт под мостом? Он снимает кв или комнату. Или живёт с родителями. Ищет квартирную пристроиться и экономить? Так это шлак. Мне в свое время ещё мама говорила, спасибо ей, то же будет вложено и моей дочке - в свое жилье мужиков не водить, его дело организовать место для свидания. К себе тогда, когда уже все серьезно и со стороны мужчины реально и материальные вложения приличные, жить - только мужа в том случае, если или строится общее жильё, или у него тоже есть, сдается и деньги идут на общие нужды. А если оба с голым задом, это тоже не трагедия века, даже если он имеет 40 и она 30, уже можно жить, главное не плодиться при таких доходах и без своего угла. Люди начинают со съёмок и ипотек, таких семей - море.
Я выше тоже писала, что лет 10-15 назад было проще найти денежного мужика, который взялся бы содержать девушку и это правда, сейчас же кризис, причем не только у нас в стране, а и во всем мире.
Кто успел устроится до кризиса, те и считают, что сейчас так же просто, как и тогда, нет не просто, цены выросли раза в 3, а зарплаты раза в 1,5 хотя не спорю где-то есть люди кто ничего не делает, а получает от 200к, но в моем окружении таких нет, кто если и зарабатывает от 100к, те работают и очень много работают.
Что сейчас всем непросто в мире, и не только в финансовом плане- я с вами согласна. Не поняла только про денежного мужика.., автор вроде про "нормальных" мужчин говорила , есть ли вообще и где найти. Или под "нормальным" понимается денежный?. Ну тогда у меня почти не было нормальных.Прям денежных всего парочка пытались ухаживать, но они прям сильно старше,я таких не рассматривала в 20 лет. В основном простые ребята, с обычной работой и сьемной квартирой.Я мужчин оценивала по личным качествам.
Могу сказать одно: я много раз разбирался с одинокими женщинами и сделал вывод, что это их личный выбор - быть одной! Они этого хотят и желают. Они НЕ хотят делать ничего чтобы это поменять. Т.е., быть одной - это реальный выбор. А жалобы на одиночество - это лишь возможность получить немножко внимания.
А у мужчины может быть выбор быть одним?
Все дело в бедности. Если вы переехали вчера на ближайшие десять лет не рассчитывайте найти приличную работу.
Чушь. Т.е. чел после вуза, с нормальной специальностью и мозгами, пока живёт на сьеме, 10 лет не сможет найти нормальную работу?? Даже не смешно. Самый возраст до 30, пару лет без опыта конечно мизер скорее всего, дальше если не ду рак пойдет вверх. К 35 полно людей знаю, у кого с нуля ипотеки уже выплачены. Или в семье, и даже успели ребёнка родить, или на одного. Было бы желание и мозги. А не отмазки.
Надо думать об учебе и работе, о том чтобы приобрести за свой счет угол, где будешь жить и валить от мамы и сестры, а уж потом думать о кавалерах. А ипотечное жилье вы потом фиг разделите, если свяжетесь с мужиком, который вам надоест. Так и останетесь без жилья и без мужика. К мамке вернетесь, которая будет вас пилить всю оставшуюся жизнь.
Чушь. Т.е. чел после вуза, с нормальной специальностью и мозгами, пока живёт на сьеме, 10 лет не сможет найти нормальную работу?? Даже не смешно. Самый возраст до 30, пару лет без опыта конечно мизер скорее всего, дальше если не ду рак пойдет вверх. К 35 полно людей знаю, у кого с нуля ипотеки уже выплачены. Или в семье, и даже успели ребёнка родить, или на одного. Было бы желание и мозги. А не отмазки.
Какие у них профессии?
Мужчины пьют пивко, с рыбкой иногда водочку, с икоркой. А которые конфеты лупят, это застрявший мамкин сынок, несостоялец. Про таких вы и пишете на форуме
А что мужчинам нельзя и конфеты есть и пиво пить?)) А все женщины по вашему сладкое любят?я, например, конфеты не ем, только когда в гости иду покупаю или для родных ..
Конфеты с пивом, это европейский изыск, а у нас такое извращение не прокатывает - желудок не принимает. 😊
Ну всё вы поняли,циник )) хорошо,А если не одновременно? Прям ни одной конфетки не съели ? Женщины, кстати, пиво многие пьют. Я когда сказала в компании, что не люблю пиво -очень удивились, типа не может быть, все пьют.. Стереотипы
Здравствуйте, автор. Моя супруга ваша ровесница, примерно.
"Семью создаёт" в доме, который я построил.
Я на 14,5 лет старше её.
Как сказал её отец, когда я сватался, главное, что мужчина следит за своим здоровьем, умеет зарабатывать и любит детей. Остальное его не волнует.
Девушка из приличной семьи. С хорошим воспитанием.
Материальное благосостояние невесты меня не волновало. Есть много других качеств, которые очень важны для меня.
А что деньги-дребеденьги? Даже если меня не станет сегодня, она уже не будет нуждаться, как и мои дети. А жив буду, так ещё заработаю.
Не в материальном благосостоянии дело, а в отношении к нему. Деньги нужны, как инструмент, а не чтобы на счёте валялись и кто-то на этом зарабатывал.
Если кратко автор, то забейте, ваше к вам придёт
Автор ,послушайте меня .Вы еще так молоды .может и хорошо ,что вы все так рано поняли о мужиках ..
Нормальных очень мало ..
Отбросьте депрессию - она не поможет,только разрушит и булете несчастная ..
Занимайтесь своим любимым делом .. паралельно работайте где больше платят ..
Со временем научитель зарабатывать ,на своем любимом деле ..
Учите языки ...
Будете умная ,красивая,ухоженная и со средним хорошим доходом - вы и в кругу общения будете другом ,нормальном ,а там другие мужчины совсем ..
Мужики конечно все со своими загонами ,но богатые имеют ,хотябы право на это ...
В вашем случае, проблема не в вас и вашем положении, а в конченом обществе, в котором вы пока крутитесь .. все когда то были в жжопе и потом вышли на норм заработок ..и вы выйдете 🌷
Ахринеть у Вас проблемы девочки))
Есть кв в пределах садового кольца, могу взять на на полное обеспечение, приезжать буду раза 3 в неделю, встречать как любимого в красивом белье и т.д.
То что будешь притворяться что любимый, не важно. Секс обещаю качественный, чего и буду требовать, без ограничений соответственно желания учитываю, без боли и грязи.
Ну всё вы поняли,циник )) хорошо,А если не одновременно? Прям ни одной конфетки не съели ? Женщины, кстати, пиво многие пьют. Я когда сказала в компании, что не люблю пиво -очень удивились, типа не может быть, все пьют.. Стереотипы
Тоже не пью, если только белое вино, под лобстеров. Кондитерские изделия не предпочитаю, от них потятся зубы и фигура. Женщин употребляющих спиртное, ставлю на один уровень со слабовольными нищебродками. Упор делаю на спорт, ибо только он проверен временем и собственным опытом.
Автор ,послушайте меня .Вы еще так молоды .может и хорошо ,что вы все так рано поняли о мужиках ..
Нормальных очень мало ..
Отбросьте депрессию - она не поможет,только разрушит и булете несчастная ..
Занимайтесь своим любимым делом .. паралельно работайте где больше платят ..
Со временем научитель зарабатывать ,на своем любимом деле ..
Учите языки ...
Будете умная ,красивая,ухоженная и со средним хорошим доходом - вы и в кругу общения будете другом ,нормальном ,а там другие мужчины совсем ..
Мужики конечно все со своими загонами ,но богатые имеют ,хотябы право на это ...
В вашем случае, проблема не в вас и вашем положении, а в конченом обществе, в котором вы пока крутитесь .. все когда то были в жжопе и потом вышли на норм заработок ..и вы выйдете 🌷
Тина, блин обращаюсь, как будто к болоту, (кто тебя так назвал, или ник неудачный? ), все правильно сказала, но слово"жжопа" тебе совсем не подходит, не ругайся, пожалуйста. Ставлю лайк. 😊
Вам вообще не об этом сейчас думать надо, понимаете? Скажу грубо, но честно. Вы с голой жо пой. Это в молодости фигня, были бы силы, здоровье, эта самая молодость. Но вам мать го венные установки дала. В наше время не про взамуж надо думать в 20 лет, а становиться на ноги, чтобы в любой ситуации себя по крайней мере прокормить. Мужья уходят, не дай Бог умирают. Наследства у вас нет, на помощь родителей надежды нет. Зато мать мозги засррала "кавалерами". Сама абсолютно ничего не добилась в жизни, хочет тупо спихнуть вас скорее из дома и прекратить помогать хоть чем. У вас задача на данный момент научиться себя содержать, раз не хотите идти в содержанки к мужчине (нашлись бы желающие, понятно что тоже выбирали бы не вы, и был бы возрастной и женатый скорее всего). Так вот сначала себя содержать начните, а потом думайте про мужчин. А если как говорится судьба и действительно ваше - где угодно в любой момент встретитесь, и не посмотрит на ваше мат.положение. Только мамашу свою от своей личной жизни и семьи, когда будет, держите подальше. Доброго не посоветует. Извините, как есть, я старше вас вдвое и сама мать. Ваша мать вам добра не желает.
Золотые Ваши слова !апплодирую стоя !
Ну если это ровесники-студенты, оба живут пока за счёт родителей, подрабатывают немного себе "на карман", то это абсолютно нормально. Почему родители должны платить за развлечения чужого человека? А вот если девушка студентка, а мужчина старше и работает, то это не нормально, как бы здесь ни распинались убогие.
С этим конечно согласна, но автор не написали про возраст женихов подруг.
Что сейчас всем непросто в мире, и не только в финансовом плане- я с вами согласна. Не поняла только про денежного мужика.., автор вроде про "нормальных" мужчин говорила , есть ли вообще и где найти. Или под "нормальным" понимается денежный?. Ну тогда у меня почти не было нормальных.Прям денежных всего парочка пытались ухаживать, но они прям сильно старше,я таких не рассматривала в 20 лет. В основном простые ребята, с обычной работой и сьемной квартирой.Я мужчин оценивала по личным качествам.
Денежный в том плане, что и съем может тянуть, и продукты покупать, и одежду, то есть закрывать свои базовые потребности, может где-то экономный / бережливый, может даже какие-нибудь сбережения у него есть.
Но тут на форуме денежным считается, только тот кто имеет в собственности квартиру , коттедж, бизнес. 😁 Все что ниже, то нищеброд безденежный.
И у меня есть квартира, но я не понимаю на кой парню моя хата ? Жить к себе я не позову, согластна только на переезд к нему а свою задавать и собирать себе же деньги на счёт 😂 да и жена такая квартирная не выгодна, чуть что взбрыкнет и уедет, прогибать как мужики любят не получится. От квартиры женщины только один толк, что будущим детям она достается ..но это такое, может дети вообще не захотят жить в этой стране хз
Толк очень даже есть.Квартирная при разводе сама убежит а бесквартирную хрен выгонишь. А если и выгонишь то на жилищные алики посадит.
Сообщение было удалено
🍆🍑
Автор, мат положение для некоторых мужчин действительно очень и очень важно, а так же желание женщины вджобывать и обслуживать его. Но есть отдельные индивидуумы, которые смотрят, как и вы, на ссмого человеаа. Вот таких и надо искать.
Тоже не пью, если только белое вино, под лобстеров. Кондитерские изделия не предпочитаю, от них потятся зубы и фигура. Женщин употребляющих спиртное, ставлю на один уровень со слабовольными нищебродками. Упор делаю на спорт, ибо только он проверен временем и собственным опытом.
Ну хоть в чем то наши мнения совпали, циник/скептик... и уже оптимист....растёте))) я тоже предпочитаю белое, сухое, под рыбу. Красное меньше люблю, под мясо. Один бокал на НГ, ДР и усё. Ну или в ресторане.. Конфеты, шоколад совсем нет, из сладкого чизкейк изредка. Чтобы фигура не портилась- надо не только сладкое не есть, а вообще меньше жрать)))