Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, …
Сообщение было удалено
Мне не нужна помощь от стареющего дяди, зачем нужен он когда есть молодой ровесник, который для тебя сделает в разы больше, кстати заметила молодые парни более щедрые на ухаживания, способны на романтические поступки. А в возрасте уже уставшие от жизни, как ни крути за молодой им не угнаться
Так, если кроме молодости больше предложить ничего не могут, а хотят не бедных ровесников, а более менее обеспеченных, вот и результат. Чего тëтки возмущаетесь? Если они сами ищут кто при деньгах.
А я к ним и не напрашиваюсь! У них - своя жизнь, у меня - своя… И вряд ли они даже в прыжке до меня допрыгнут! У меня ещё куча планов, идей которые я буду по мере сил реализовывать. И впереди -зима. Давно хотел скатать на Эльбрус все откладывал. Теперь - поеду и ещё одна страничка ляжет в мою биографию. А вы, 20 летние, продолжайте пить кофе, трещать о том кто с кем спит и кто кого бросил, как заработать кучу денег и развести какого то дяденьку на бабки. Каждому - своё!
Мне не нужна помощь от стареющего дяди, зачем нужен он когда есть молодой ровесник, который для тебя сделает в разы больше, кстати заметила молодые парни более щедрые на ухаживания, способны на романтические поступки. А в возрасте уже уставшие от жизни, как ни крути за молодой им не угнаться
На какие романтические поступки?!! Для романтических поступков деньги нужны?!! А откуда у МЧ деньги если он - паршивый манагер - продаван?!! То тебе, дорогуша за мной не угнаться, потому как мозгов у меня больше и возможностей больше и связей больше и вообще всего больше на несколько порядков. А молодой даже кран в ванной прикрутить толком не может - в инете смотрит как это делается…
Не нужна ну и х***. , тобой, еб***сь со своей проблемой хоть до посинения вместо того чтобы ее решить и забыть о ней! Отказаться от помощи только потому что ее оказывает не твой ухажёр - верх идиотизма! А если ты думаешь, что я, прикрутив кран на кухне буду требовать платы натурой, то - разочарую тебя, нах** мне не нужно твое тело в виде платы… Чего я там не видел? Плюс как любовница ты тоже можешь оказаться бревно бревном… толку то от тебя как с козла молока!
На какие романтические поступки?!! Для романтических поступков деньги нужны?!! А откуда у МЧ деньги если он - паршивый манагер - продаван?!! То тебе, дорогуша за мной не угнаться, потому как мозгов у меня больше и возможностей больше и связей больше и вообще всего больше на несколько порядков. А молодой даже кран в ванной прикрутить толком не может - в инете смотрит как это делается…
А зачем мне за Вами гнаться?))) мы вообще с Вами разные поколения, о чем речь вообще
Поэтому я считаю что женщина не должна работать у мужчин очень интересная лёгкая работа и они могут ещё развлекаться на форуме
Дайте как я вам дам задание отработать 2500 строк таблицы отсортировать подкорректировать внести изменения… у вас крыша поедет! Я работаю с 8 до 23 КАЖДЫЙ день без выходных и праздников. В этом году даже на юг на 15 дней не смог уехать - не отпустили… покупался два раза ночью утром когда в Сочи был в командировке
Не нужна ну и х***. , тобой, еб***сь со своей проблемой хоть до посинения вместо того чтобы ее решить и забыть о ней! Отказаться от помощи только потому что ее оказывает не твой ухажёр - верх идиотизма! А если ты думаешь, что я, прикрутив кран на кухне буду требовать платы натурой, то - разочарую тебя, нах** мне не нужно твое тело в виде платы… Чего я там не видел? Плюс как любовница ты тоже можешь оказаться бревно бревном… толку то от тебя как с козла молока!
Точно отстали от жизни, на крайний случай можно вызвать мастера, который починит все что необходимо в доме, а не тащить в свой дом пристарелого мужчину для починки крана) удивили прям)
Насчёт молодых парней Вы очень заблуждаетесь, они полны молодой энергии, стремятся девушку порадовать и удивить)
Вопервых, засматриваются на молодых, потому что ровестницы непривлекательны и даже даром не нужны. Максимум в качестве домашней прислуги с раздельным бюджетом. Молодые же одним видом вызывают желание.
Вовторых, 80% женщин 30+ уже имеют своего ребенка, а баба с прицепом не для семьи, максимум секс без обязательств.
Втретьих, молодые парни обычно не имеют ни жилья, ни машины, ни хорошей зарплаты, а русские молодухи приучены с детства получать нештяки через постель. Они смотрят на нищих ровестников только если семья им уже обеспечила хороший старт в жизни и они могут заводить отношения не завися финансово от мужчины. Но это редкость, поэтому 20летние предпочтут 30летнего мужчину со своей квартирой, тачкой и зп хотябы тысяч 50, чем ровестника который получает 25к и половину отдает за аренду и остаток на еду.
Дайте как я вам дам задание отработать 2500 строк таблицы отсортировать подкорректировать внести изменения… у вас крыша поедет! Я работаю с 8 до 23 КАЖДЫЙ день без выходных и праздников. В этом году даже на юг на 15 дней не смог уехать - не отпустили… покупался два раза ночью утром когда в Сочи был в командировке
именнно
поэтмоу ЖЖ не должны работать
а мужчиы должын с ождердать
Точно отстали от жизни, на крайний случай можно вызвать мастера, который починит все что необходимо в доме, а не тащить в свой дом пристарелого мужчину для починки крана) удивили прям)
Насчёт молодых парней Вы очень заблуждаетесь, они полны молодой энергии, стремятся девушку порадовать и удивить)
я общалась с молодыми-вечно ноют нытки и слабаки и вечно денег нет и болезные
здоровье слабое
Вопервых, засматриваются на молодых, потому что ровестницы непривлекательны и даже даром не нужны. Максимум в качестве домашней прислуги с раздельным бюджетом. Молодые же одним видом вызывают желание.
Вовторых, 80% женщин 30+ уже имеют своего ребенка, а баба с прицепом не для семьи, максимум секс без обязательств.
Втретьих, молодые парни обычно не имеют ни жилья, ни машины, ни хорошей зарплаты, а русские молодухи приучены с детства получать нештяки через постель. Они смотрят на нищих ровестников только если семья им уже обеспечила хороший старт в жизни и они могут заводить отношения не завися финансово от мужчины. Но это редкость, поэтому 20летние предпочтут 30летнего мужчину со своей квартирой, тачкой и зп хотябы тысяч 50, чем ровестника который получает 25к и половину отдает за аренду и остаток на еду.
Это их проблемы что их не привлекают ровесницы, они также не привлекательны для молодых девушек
Я общалась с парнем ему 23
Живет с бабой
Особо не напрягается ради нее
денег заработать не может
вечные жалобы что то болеет то нет работы
нафига вот такое чудо ?
Так я же пишу о том, что это в основном обычные, не богатые, многие после разводов, у которых бывшие жены и несколько детей.
Про олигархов тут речи нет
Так обычные небогатые все равно хоть чтото имеют в жизни в отличие от 20летнего пацана, которого воспитала *** и выпнула на улицу по окончании школы.
Это их проблемы что их не привлекают ровесницы, они также не привлекательны для молодых девушек
муж 1974 года
за ним бегала 1985 года
бабенка
правда не оченнь красивая
потом в спортзале молодая бегала но тоже не очень внешне
Толстая
муж не любит толстых
и вела себя как орчиха
но бегала да
увидела мужа моего вздыхала по нему
блины ему на штанге разбирала
))) мы снее угорали
да она молодая но кроме молодости достоинств не было у нее )))
Я общалась с парнем ему 23
Живет с бабой
Особо не напрягается ради нее
денег заработать не может
вечные жалобы что то болеет то нет работы
нафига вот такое чудо ?
Ко мне в 21 подкатывал 37 летний, отношения вообще не вышли, я люблю везде отдыхать и путешествовать, веду активную жизнь, а он уже устал, он хочет сидеть дома, пить пиво, и чтобы молодуха ему варила борщи, спрашивается нафига такое чудо?
Так обычные небогатые все равно хоть чтото имеют в жизни в отличие от 20летнего пацана, которого воспитала *** и выпнула на улицу по окончании школы.
я встретила мужа мне было 24-25
ему 30-31
у меня своя 1 комн кв и у него уже были
он много зарабатывал
я пока мало но был красный диплом
Он слегка меня направил и я тоже стала много зарабатывать
вместе 17 лет
Ко мне в 21 подкатывал 37 летний, отношения вообще не вышли, я люблю везде отдыхать и путешествовать, веду активную жизнь, а он уже устал, он хочет сидеть дома, пить пиво, и чтобы молодуха ему варила борщи, спрашивается нафига такое чудо?
а ко мне подкатил 31
и я вышла замуж за него
встречалась с парнями 21-23 года
мне было 24
Никто замуж не звал
так и сказали денег нет куда тебя звать )
пошла к бабуле и говорю -почему замуж не зовут
а она говорит-потому что ты с маленькими в стречаешься
Вот встретишься с тем кто постарше и выйдешь замуж
так и вышло
муж 1974 года
за ним бегала 1985 года
бабенка
правда не оченнь красивая
потом в спортзале молодая бегала но тоже не очень внешне
Толстая
муж не любит толстых
и вела себя как орчиха
но бегала да
увидела мужа моего вздыхала по нему
блины ему на штанге разбирала
))) мы снее угорали
да она молодая но кроме молодости достоинств не было у нее )))
Только мужчина мог написать такую ахинею
И такой как у вас не нужен
Но и молодой не нужен
он тоже вечно болеет и денег нет
какой мужик не от возраста зависит
а от его здоровья ума профессии
возраст вторичен в людях и среди молодых много неликвида и среди старых
Это - де**л самовлюблённый. Никогда таким не был. Я самолюбованием не занимаюсь, но, как уде говорил ЛЮБОМУ, кто заикнётся от том, что у меня песок из *** сыпятся, сломаю челюсть или выбью зубы.
Никогда не были самовлюблённым? А как же все предыдущие посты, где вы рассказываете нам какие у вас масштабные планы? Да, в ваших мечтах мы вам завидуем, но я вам от души желаю, чтобы хоть 5% из них сбылось в реальной жизни)
Да как-то было и есть засматриваются и пытались предложить отношения сильно возрастные, и к моим подругам также. Ну как-то даже не по себе, когда ты молодая, и рядом возрастной дядя, как папа с дочкой. Причём такие товарищи, когда им отказываешь, начинают рассказывать что он не старый, а опытный, и что мне ловить с ровесниками нечего, когда есть вот такой как он.
Просто странно неужели женщины их возраста их совсем не интересуют
Ровесницы не дают, а молодых можно развести.
А я к ним и не напрашиваюсь! У них - своя жизнь, у меня - своя… И вряд ли они даже в прыжке до меня допрыгнут! У меня ещё куча планов, идей которые я буду по мере сил реализовывать. И впереди -зима. Давно хотел скатать на Эльбрус все откладывал. Теперь - поеду и ещё одна страничка ляжет в мою биографию. А вы, 20 летние, продолжайте пить кофе, трещать о том кто с кем спит и кто кого бросил, как заработать кучу денег и развести какого то дяденьку на бабки. Каждому - своё!
а к кому напрашиваешься?
Вот и с белеввми телками. Какое им ухаживание, сама себе на.ресторан заработай. Вот сама же и показываешь пример как должны относиться друг другу противоположный пол. А потом ноешь что никто не ухаживает. На себе сначала пример покажи. Не хочешь тратится на мужика, вот и точно так же он тратится не хочет. Жмотница. Фу, жмотяра
Давно хотела посетить своего родственника принца датского, но эти балы и партии в крикет оххх, надеюсь хоть к декабрю запрягу карету...
Мастера вызвать можно, безусловно, только тысячу две за это отдать придётся. А на них можно было ты купить 10 стаканов кофе! Две недели можно кофе пить! А так они раз - и улетели.
Энергии много, денег ни ху*** нету… и толку с той энергии? Да и чем они могут удивить? Букетиком? Походом в Макдональдс? Ну вот чем Вас удивил ( реально удивил) Ваш МЧ которого Вы тут так вчера нахваливали?
где твоя молодая?
А как же Эльбрус и посиделки с тарталетками в лукойле и ВТБ?
Ну, какая вам разница? Хочет молодую, если получит, хорошо, а не получит, передернет. Возрастные его не интересуют. Физиология такая.