Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины претендуют на молодых ?

Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, …

Автор
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Тетки почему хотят молодых, красивых и богатых? Почему не хотят и не смотрят правде в глаза и не ищут ровню себе. Зеркалочка автор. Не только тебе все можно. мужикам тоже все позволено

Гость

Ну не знаю не знаю. Мне давно за 30. 20-летние мне уже кажутся малолетками. Может еще имеет место тот факт, что у меня растет дочь. Мне всегда ровесницы нравились так как я сам себя считаю еще молодым. Жена моложе всего на 3 года, выглядит прекрасно, молодая девушка, с красивыми длинными волосами, всегда яркая, улыбчивая, с кучей интересов, все дают лет 23-25. И если б я не был женат нафига мне малолетка с которой поговорить не о чем? Чтоб сексом трахаться? Так она меня вряд ли удивит чем-то. Девушки которым за 25 уже более раскрепощенные да и выглядят имхо лучше так как вкус у них уже устаканился давно и они могут себе позволить более дорогие процедуры по красоте. Просто реально слишком большая разница в возрасте это разница поколений. Разница в жизненном опыте, в ностальгии, в интересах и пр. А красивых женщин среди сверстниц полно. У меня есть коллега, который по 23-25 леткам ходит. Но проблема в том, что он сам туповат и мы над ним больше угараем, нежели респектуем. У него и погоняло "Зорро" но увы в плохом смысле. Потому что его рассказы напоминают рассказики студента, а не взрослого солидного мужика за сорок. Кавардак в жизни, ни семьи ни стабильности, бабки вникуда уходят, а потом жалобы касаемо "меркантильных баб". Хотя сам же и цепляет на свой доход определенный контингент. Про таких как он говорят " с возрастом увы пришел только возраст". Юную девочку склеить то легко. Увы те кто с ним тусит обычно ведутся на его квартиру, на посиделки в хороших заведениях так как сами себе этого позволить пока не могут....А ты попробуй очаруй девушку, которая уже выросла мозгами, имеет стабильность в жизни и при том умудряется выглядеть круто. Да это будет не юная дева, но имхо каждый сверчок должен знать свой шесток. Пусть с девчонками до 25 такие же мальчишки тусят, влюбляются, сходятся, расходятся, едят вредную еду, запивают колой как грица. Я бы сам не хотел чтобы моя дочь в будущем замутила со взрослым дядькой, боже упаси.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вы ох как неправы. И я вообще здесь не о себе. Сравню с коньяком. Хороший напиток не просто так с выдержкой дорожает. Но понимают только гурманы.

Гость
Игорь

Это все просто слова! А я в слова не верю. А вот рукам своим доверяю. Да и многие тут мои слова подтвердят. А то что там у вас все осталось на том же уровне после n лет шпили вили, извините, вот это действительно враньё!!!

У молодых парней член встает моментом, аж дымит)) А возрастного надо стимулировать. Возрастные мужчины такие же возрастные как и женщины. Никто еще от своего возраста далеко не убежал….

Гость

Может правильнее сказать претендуют не на молодых, а на молодых и красивых, а уродины в любом возрасте не котируются, плюс, возрастные женщины тоже заглядываются на молодых парней. Вчера только угорали над 57летней бабкой с пирсингом, которая убеждала, что молодые парни за ней так и бегают🤣🤣🤣

Гость
Гость

У молодых парней член встает моментом, аж дымит)) А возрастного надо стимулировать. Возрастные мужчины такие же возрастные как и женщины. Никто еще от своего возраста далеко не убежал….

Встаёт на красивого партнёра, это самый главный момент!

Гость
Гость

Встаёт на красивого партнёра, это самый главный момент!

Я в 22 встречалась с начальником из-за карьеры, а спала регулярно с молодым мальчиком, моим ровесником. И разницу видела сразу. Старый на меня слюни пускал, но пипку ему все равно приходилось стимулировать, а мой сладкий мальчик прыгал на меня на конь))) И со старым я втихаря использовала лубрикант, так как было сухо, и он бы догадался, что нафиг мне не нужен, а с молодым смазка сама выделялась.
Мужички такие наивные, думают, что офигенно прям выглядят на фоне ровесниц и стояк у них ого-го и девки текут от них. Ага. Да вы также девчонкам молодым малоинтересны без плюшек. Если молодые с вами спят, то из-за любопытства, а потом бросают, либо из-за денег, карьеры или если из деревни приехала, а жить негде. И скорее всего, ваши молодухи параллельно с такими же молодыми мальчиками встречаются - для души)))
Но вам это знать необязательно. И даже нежелательно. Вы на форумах все мачо-перемачо, а ваши ровесницы типа отстой. Угу. Только мрете раньше почему-то.

Гость

Мечтать не вредно, вот и мечтают.

Баба Нюра

Мне 73 и мне хочется 40-летнего мужика. Ничего удивительного.

Гость
Гость

В 40 лет большинство мужчин сморщенные, с сединой, залысинами, с лишним весом или дрищи сутулые, с плохими зубами, не следят за собой и спортом не занимаются. Исключения это единицы.

Но полировать то вялый стручек у такого всё равно тебе ибо столоваться тебе негде.

Гость
Гость

Нравится могут, но позволить могут лишь щедрые и богатые!!!!

Почем отдаешься?

Гость
Гость

Но полировать то вялый стручек у такого всё равно тебе ибо столоваться тебе негде.

Дуська Кулакова уже полирует, занята вакансия)))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Когда такое прочитаешь задумываешься, какие же страшные должны быть предки женского пола у таких мужчин, что всех всех женщин по своим судят.

Гость

Дело не во внешности, (не слушайте токиков, пытающихся очень глупо вас задеть:) а в характере. С возрастом большинство женщин взрослеет, меняется, обрастает жизненным опытом, мудростью, наживает материальные и прочие блага. А большинство мужчин - нет. Они остаются такими же, какими были в свои 18-20, и потому по мозгам/соц.статусу/етс 40 летняя женщина будет превосходить ровесника. Рядом с такой дядя будет чувствовать себя очень некомфортно, ведь они прожили одинаково лет, а он остался дураком 😉 молодухе проще будет *** в уши, да и уровень общения будет одинаковый

Гость

Практика показывает,что женщины любят мужчин постарше себя!

Практика показывает, что 80% браков заключается между ровесниками.

Автор
Гость

Я в 22 встречалась с начальником из-за карьеры, а спала регулярно с молодым мальчиком, моим ровесником. И разницу видела сразу. Старый на меня слюни пускал, но пипку ему все равно приходилось стимулировать, а мой сладкий мальчик прыгал на меня на конь))) И со старым я втихаря использовала лубрикант, так как было сухо, и он бы догадался, что нафиг мне не нужен, а с молодым смазка сама выделялась.
Мужички такие наивные, думают, что офигенно прям выглядят на фоне ровесниц и стояк у них ого-го и девки текут от них. Ага. Да вы также девчонкам молодым малоинтересны без плюшек. Если молодые с вами спят, то из-за любопытства, а потом бросают, либо из-за денег, карьеры или если из деревни приехала, а жить негде. И скорее всего, ваши молодухи параллельно с такими же молодыми мальчиками встречаются - для души)))
Но вам это знать необязательно. И даже нежелательно. Вы на форумах все мачо-перемачо, а ваши ровесницы типа отстой. Угу. Только мрете раньше почему-то.

Ну вот и моя однокурсница, говорила тоже самое что там проблемы по мужской части, хватило ее с таким на год встречаний, сама старалась с ним поменьше мелькать в общественных местах, он ещё выглядел старше своих лет, получила от него машину, пару поездок за границу, и досвидание.)

Гость
Гость

Дело не во внешности, (не слушайте токиков, пытающихся очень глупо вас задеть:) а в характере. С возрастом большинство женщин взрослеет, меняется, обрастает жизненным опытом, мудростью, наживает материальные и прочие блага. А большинство мужчин - нет. Они остаются такими же, какими были в свои 18-20, и потому по мозгам/соц.статусу/етс 40 летняя женщина будет превосходить ровесника. Рядом с такой дядя будет чувствовать себя очень некомфортно, ведь они прожили одинаково лет, а он остался дураком 😉 молодухе проще будет *** в уши, да и уровень общения будет одинаковый

Столоваться только обычно этой интеллектуалке негде, да и вся пожухлая.

Гость
Автор

Ну вот и моя однокурсница, говорила тоже самое что там проблемы по мужской части, хватило ее с таким на год встречаний, сама старалась с ним поменьше мелькать в общественных местах, он ещё выглядел старше своих лет, получила от него машину, пару поездок за границу, и досвидание.)

Но вялый то полировала аж похрюкивала от счастья?

Гость
Гость

А почему 50 летние вуманши ведут себя на 15 ?
Даунизм или шиза ?

Гость

Ну смотрят и что? Если есть деньги то могут заиметь любую студентку, это разве запрещено.

Прям любую?)

Гость

Так другая согласится, есть рынок

Вы написали "ЛЮБУЮ"

Игорь
Автор

По слэнгу ( как конь, мой сладкий мальчик и тд) это писал *** дрочер ( ну или кто то похожий на него)

Гость

Чтобы мужчине познакомиться с девушкой, надо либо напиться либо обеднеть, лучше оба варианта

Гость
Blueberry_

Вы написали "ЛЮБУЮ"

А зачем их слишком много ?
1-2 молодок за глаза хватит

Автор

Не стесняюсь, не очень приятно когда глазки строят возрастные дяди.
Мне вот Интересно логику таких мужчин понять, а если бы их дочь связалась бы с мужчиной с огромной разницей в возрасте, как бы они тогда реагировали?

Логика проста. Большая часть жизни прошла уже, либидо падает, внешность ухудшается, вот и хочется хотя бы за счет молодых девушек себя почувствовать значимым. Что если у меня молодая, значит я ещё ого-го какой.

Гость
Гость

Для твоего глаза и задница негра подойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А представьте как неприятна ваша дряблая кожа молодым, и то, что у вас дымится антиквариат)

Гость
Гость

Пффф,тут уже мужчина решает!

Ваши фантазии

Гость
Гость

А представьте как неприятна ваша дряблая кожа молодым, и то, что у вас дымится антиквариат)

Так заглатывают вялы

Игорь
Гость

А общаться Вы тоже будете исключительно с членом? И с членом будете ходить на интересные мероприятия ( тусовки, встречи с интересными людьми, в знаковые места) Член будет решать за вас мелкие бытовые неудобства, с членом вы будете путешествовать? Дорогуша жизнь состоит не только из потрахушек! Жизнь надо наполнять интересными событиями, разными событиями. Чтобы жизнь крутилась не вокруг учебы или работы или кофейников. Чтобы можно было подругам загадочно сообщить, что ты допустим гоняла на моцике по МКАД а потом Вас преследовала ДПС, а Вы скрылись от неё через дворы. Или о том, что ходили на вернисаж и там, допустим, Никос Сафронов подписал Вам салфетку. Да мало ли что ещё.

Гость
Гость

Так заглатывают вялы

Когда прекратите заглатывать, напишите

Гость
Игорь

А общаться Вы тоже будете исключительно с членом? И с членом будете ходить на интересные мероприятия ( тусовки, встречи с интересными людьми, в знаковые места) Член будет решать за вас мелкие бытовые неудобства, с членом вы будете путешествовать? Дорогуша жизнь состоит не только из потрахушек! Жизнь надо наполнять интересными событиями, разными событиями. Чтобы жизнь крутилась не вокруг учебы или работы или кофейников. Чтобы можно было подругам загадочно сообщить, что ты допустим гоняла на моцике по МКАД а потом Вас преследовала ДПС, а Вы скрылись от неё через дворы. Или о том, что ходили на вернисаж и там, допустим, Никос Сафронов подписал Вам салфетку. Да мало ли что ещё.

Игорёк, так чего ж вы всем этим не займетесь, вместо того чтобы с тётками на форуме сидеть? А то жизнь пролетит смотрите...

Гость
Игорь

Не с твоим членом, не переживай

Игорь
Гость

Бл**** да где Вы видели дряблую кожу?!! У кого?!! У алкоголиков?!! Нормальная кожа! Даже морщин почти нет. Животы - да, некоторые как беременные ходят!!! Но блин дряблая кожа…. Это по сете то от судите?!!

Гость
Игорь

Бл**** да где Вы видели дряблую кожу?!! У кого?!! У алкоголиков?!! Нормальная кожа! Даже морщин почти нет. Животы - да, некоторые как беременные ходят!!! Но блин дряблая кожа…. Это по сете то от судите?!!

Ух ты как забомбило! Тут мужчины пишут, что у женщин 30+ дряблая кожа, а у мужчин нет? Как насчёт адекватности? Или с возрастом деменция к мужчинам приходит раньше, и они себя в зеркало видят, но оценить не могут.

Гость
Гость

Игорёк, так чего ж вы всем этим не займетесь, вместо того чтобы с тётками на форуме сидеть? А то жизнь пролетит смотрите...

Дурачку платят одно евро в час, тот и рад раз в неделю конского стейка погрызть

Гость
Гость

Ух ты как забомбило! Тут мужчины пишут, что у женщин 30+ дряблая кожа, а у мужчин нет? Как насчёт адекватности? Или с возрастом деменция к мужчинам приходит раньше, и они себя в зеркало видят, но оценить не могут.

Нет тут мужчин, говорили уже

Игорь
Гость

Ещё раз, для плохо соображающих. Я параллельно работаю. Пишу тут и работаю на компе. Это одновременно и мозговая тренировка и переключение внимания. При работе с большим объёмом данных это - необходимая вещь. И всем этим я занимаюсь… Просто сейчас объём работы большой, сроки поджимают, поэтому не до Сафронова. Чуть разгребусь и я о нем вспомню. И через месяц начнутся корпоративы и НГ праздники. Уже сейчас на почте уйма приглашений от разных контор. ВТБ, Сбер, Лукойл, Аэрофлот приглашают на тематические посиделки с шампанским, тарталетками и проч вкусняшками. Так что Вы не особо переживайте - за декабрь я все наверстаю

Игорь
Гость

Ну ты блин и д***. У меня что глаз нет?!! Или я не знаю что такое дряблая кожа?!! То, что тут другие пишут, мне честно говоря фиолетово! Я могу себя недооценить переоценить, но если у меня пивной живот или дряблая кожа, я это увижу!!!

Игорь
Гость

Дурачку платят одно евро в час, тот и рад раз в неделю конского стейка погрызть

Это как это Вы зарплату мою посчитали? Или пиз***ть не мешки ворочать?

Гость

Сообщение было удалено

Смотря в чем. Сейчас в 20 лет полно девушек с лишним весом, страшненьких и неухоженных. И вполне симпатичных стройных женщин в 30-40 лет. О чем спор то??

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

тебе 60 лет как ни старайся 20 летним ты ненужен.

Гость
Игорь

Ещё раз, для плохо соображающих. Я параллельно работаю. Пишу тут и работаю на компе. Это одновременно и мозговая тренировка и переключение внимания. При работе с большим объёмом данных это - необходимая вещь. И всем этим я занимаюсь… Просто сейчас объём работы большой, сроки поджимают, поэтому не до Сафронова. Чуть разгребусь и я о нем вспомню. И через месяц начнутся корпоративы и НГ праздники. Уже сейчас на почте уйма приглашений от разных контор. ВТБ, Сбер, Лукойл, Аэрофлот приглашают на тематические посиделки с шампанским, тарталетками и проч вкусняшками. Так что Вы не особо переживайте - за декабрь я все наверстаю

Игорь, когда закончите читать примитив, я поделюсь с вами, что мозговой штурм это ну хотя бы партия в шахматы, а не вот это все... По поводу приглашений - да ух ты. А меня вчера в Букингем приглашали, но я решила, что ваша компания на форуме мне интереснее))

Гость

Так человек написал, что любую студентку дядька может купить. Вот к этим словам у меня и вопрос. Можно купить ту, которая готова со стареющим дядей спать, на это готовы далеко не все.

Гость
Игорь

Ну ты блин и д***. У меня что глаз нет?!! Или я не знаю что такое дряблая кожа?!! То, что тут другие пишут, мне честно говоря фиолетово! Я могу себя недооценить переоценить, но если у меня пивной живот или дряблая кожа, я это увижу!!!

Есть есть. Не переживайте. Просто как и все мужское население вы видите под микроскопом женские недостатки, а свои даже ярко выпирающие принять порой не в состоянии.

Игорь

На пляжах у дядек. Сходите и посмотрите)

Игорь

Кстати, Игорь, это не у вас ли молодая жена из какой-то республики?)

Гость
Игорь

Это как это Вы зарплату мою посчитали? Или пиз***ть не мешки ворочать?

А какую зарплату можно платить тем, кто вместо работы на форуме женском сидит?

Гость

Даже картинка есть, смотрит пузытый мужик в зеркало и видит там молодого качка с кубиками)

Игорь

Поэтому я считаю что женщина не должна работать у мужчин очень интересная лёгкая работа и они могут ещё развлекаться на форуме