Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины претендуют на молодых ?

Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, …

Автор
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Игорь

Дайте как я вам дам задание отработать 2500 строк таблицы отсортировать подкорректировать внести изменения… у вас крыша поедет! Я работаю с 8 до 23 КАЖДЫЙ день без выходных и праздников. В этом году даже на юг на 15 дней не смог уехать - не отпустили… покупался два раза ночью утром когда в Сочи был в командировке

Игорь, я искренне переживаю как с таким графиком вы собираетесь на Эльбрус и на посиделки в топовых компаниях? Или вы с ними будете также как с нами через онлайн, чтобы был эффект присутствия, глядишь и на Эльбрусе побывали.

Игорь
Гость

Давно хотела посетить своего родственника принца датского, но эти балы и партии в крикет оххх, надеюсь хоть к декабрю запрягу карету...

Вы упокоитесь наконец или так и будете бабушку лохматить…

Гость
Delicious

И такой как у вас не нужен
Но и молодой не нужен
он тоже вечно болеет и денег нет
какой мужик не от возраста зависит
а от его здоровья ума профессии
возраст вторичен в людях и среди молодых много неликвида и среди старых

для дядек женский возраст первичен.

Гость
Игорь

А я и не обижаюсь. Я просто ему челюсть ломаю и забываю о его существовании через секунду

зачем драться если человек правду сказал?

Игорь
Гость

Игорь, я искренне переживаю как с таким графиком вы собираетесь на Эльбрус и на посиделки в топовых компаниях? Или вы с ними будете также как с нами через онлайн, чтобы был эффект присутствия, глядишь и на Эльбрусе побывали.

Так будет не всегда. И время я найду, не переживайте уж так…А виртуально жилья с Вами тут сижу, потому как в реальности встреться у вас кишка тонка. Потому как вполне может быть 20-им летняя красивая девушка отшивающая старпепов, превратится в 40-ка летнее уе**ще которого никто в упор не замечает…или того хуже, в дрочера прыщавого…

Гость
Игорь

А вы ещё не на Эльбрусе?

Гость
Игорь

Так будет не всегда. И время я найду, не переживайте уж так…А виртуально жилья с Вами тут сижу, потому как в реальности встреться у вас кишка тонка. Потому как вполне может быть 20-им летняя красивая девушка отшивающая старпепов, превратится в 40-ка летнее уе**ще которого никто в упор не замечает…или того хуже, в дрочера прыщавого…

А какие гарантии, что вы Алэн Делон? Поскольку вы сильны в математике рассчитайте в процентах, как думаете, в 0.01% уложитесь?

Автор
Игорь

Энергии много, денег ни ху*** нету… и толку с той энергии? Да и чем они могут удивить? Букетиком? Походом в Макдональдс? Ну вот чем Вас удивил ( реально удивил) Ваш МЧ которого Вы тут так вчера нахваливали?

Путешествуем вместе, да и Букеты и рестораны, забота элементарная, всегда заберёт с работы, да и где надо сам приготовит ужин, плюс мы на одной волне, ну у него родители обеспечены, да и сам он работает, Вы не думайте если молодой то нищий и жадный, таких и среди возрастных полно.

Гость
Игорь

Э… какой у тебя круг специфично узкий… Мне даже немного жаль тебя… В Старбаксе грязно?!! Адрес назови, я схожу - проверю ( если Москва) Если это - так это будет открытие… те кто дают за бабки престиж и прочее мне не интересны, постоянно с такими сталкиваюсь - подпихивают мне таких как типа блатных, кроме отвращения никаких эмоций не вызывают. А спят потому как чел интересен. Просто интересен. Много у тебя знакомых кто, не имея пилотского удостоверения Боинг водил? Ты его только изнутри и из стекляхи аэропорта видела, а я в кабине сидел и управлял этой хренью… Или допустим можно организовать прогулки со львами, прямо между ними посидеть. Теперь это правда не практикуется, но я хозяина львов знаю можно было бы и попробовать решить этот вопрос… Или… да таких вариантов можно накидать миллион!

Старбакс из РФ ушёл давно, болезный. Сейчас на его месте какая-то *** от Тимоти.

Автор
Игорь

Ещё один повод не связываться с возрастными как Вы) это то какую грязь Вы льёте на женщин, обзывая их, столько злобы.
Мужчины в возрасте, чаще всего озлоблены и плохо отзываются о женщинах.
Молодые парни относятся к девушкам с трепетом, Вам этого не понять
Всегда обращаю внимание как в целом мужчина отзывается о женщинах, очень важно уважение, Вам его к сожалению не привили

Игорь

А Вы уверены, что я отдам Вам деньги?

Мне пока не надо
Мне муж даёт

Игорь

Энергии много, денег ни ху*** нету… и толку с той энергии? Да и чем они могут удивить? Букетиком? Походом в Макдональдс? Ну вот чем Вас удивил ( реально удивил) Ваш МЧ которого Вы тут так вчера нахваливали?

+1 ещё и говорить с ними не о чем!

Игорь

А я и не обижаюсь. Я просто ему челюсть ломаю и забываю о его существовании через секунду

А я просто уйду
Мне пофиг на деббилов

Гость
Игорь

За рассветами и закатами я гоняюсь потому что это мне в кайф. Молодки при этом приветсвуются. И почему вы считаете что если у меня будут внуки это как то и на что то повлияет. Во мне 90 кг и это почти одно мясо. Если я стукну любого из ваших кавалеров он выскочит из своих штиблетов и вполне возможно отправься лечится в больницу. Я достаточно силён и нормально себя чувствую. Хренью всякой ( зарядки, души, ЗОЖ) тело не мучаю. Особо борзым любителям поррасуждать о песке из задницы я без лишних разговоров одеваю стол на голову. А так я вообще мирный и домашний…

А на кой ты нужен молодым со своими прицепами и внуками? Нет ничего более асексуального, чем мужик с прицепами, которые ещё и на наследство претендуют. Наверное и их мамка постоянно рядом крутится. Это даже ровесницам бездетными не надо. Ты максимум такой же тетке с прицепами сдался и то не факт.

Автор

Путешествуем вместе, да и Букеты и рестораны, забота элементарная, всегда заберёт с работы, да и где надо сам приготовит ужин, плюс мы на одной волне, ну у него родители обеспечены, да и сам он работает, Вы не думайте если молодой то нищий и жадный, таких и среди возрастных полно.

Я никогда путешествие не интересовали также не люблю букеты и рестораны цветы никогда не любила с мужем всегда ходили в кафе я любила книги муж покупал мне книги или давал деньги на книги заказал мне мебель на заказ шкафы для книг А зачем мне эти вонючие цветы и путешествия я не знаю книги гораздо интереснее путешествий

Автор

Вот если молодые есть деньгами то и в возрасте мужчины есть которые хорошо выглядят представляете

Гость

Старбакс из РФ ушёл давно, болезный. Сейчас на его месте какая-то *** от Тимоти.

Как-то пофиг
Не все тут в России живут

Гость

Денег женщине вообще не давайте. И все станет на место.
По любви- значит по любви

Меня всрались эти тупые путешествия 300 лет мне всрались эти тупые путешествия мы с мужем вместе трёхкомнатную квартиру напополам купили и я свою однокомнатную сдаю и не работаю живу своё удовольствие н**** мне эти молодые не всрались бегают за мной постоянно А мне с ними скучно мне со своим умным мужем интересно

Beauty

Меня всрались эти тупые путешествия 300 лет мне всрались эти тупые путешествия мы с мужем вместе трёхкомнатную квартиру напополам купили и я свою однокомнатную сдаю и не работаю живу своё удовольствие н**** мне эти молодые не всрались бегают за мной постоянно А мне с ними скучно мне со своим умным мужем интересно

Я считаю квартира в 100 раз важнее вонючих путешествий тупых и тем более тупых цветов

Гость
Гость

А на кой ты нужен молодым со своими прицепами и внуками? Нет ничего более асексуального, чем мужик с прицепами, которые ещё и на наследство претендуют. Наверное и их мамка постоянно рядом крутится. Это даже ровесницам бездетными не надо. Ты максимум такой же тетке с прицепами сдался и то не факт.

Ха ха ха.
Так и скажи что ты с человеком будешь ради денег и выгоды..
Как вешь- продаешься

Гость

Интересные женщины - готовы даже со старичком, лишь бы деньги.
А нас мужчин обвиняют что денег у нас мало. А может я жмот?
Жмот - это вообще для женщин враг.
Смотришь на старую женщину и думаешь, сколько через тебя старичков, молодых, турков, дагов прошло. У нее дети от разных браков, плюс висячие сиськи. Плюс характе скверный- думаешь нафиг ты нужна. Единственное можно с ней перепих разовый в презике и сливать

Гость
Игорь

Вот и я вам желаю в ответ - упокоения)

Автор
Гость

Интересные женщины - готовы даже со старичком, лишь бы деньги.
А нас мужчин обвиняют что денег у нас мало. А может я жмот?
Жмот - это вообще для женщин враг.
Смотришь на старую женщину и думаешь, сколько через тебя старичков, молодых, турков, дагов прошло. У нее дети от разных браков, плюс висячие сиськи. Плюс характе скверный- думаешь нафиг ты нужна. Единственное можно с ней перепих разовый в презике и сливать

В чем проблема ищите 18 летнюю, ах да видимо Вы ей не сдались

Гость
Гость

Денег женщине вообще не давайте. И все станет на место.
По любви- значит по любви

Секса Мужику вообще не давайте по любви значит по любви

Гость
Автор

В чем проблема ищите 18 летнюю, ах да видимо Вы ей не сдались

Не обязательно, иногда попадаются молодые. Я полигамен, как все мужчины.
Разовый, значит разовый перепих- но предпочтение молодым.

Гость
Гость

Секса Мужику вообще не давайте по любви значит по любви

Ха ха ха ха. Так в том и дело- любящая женщина всегда даст секс. Она не сможет не дать.
Все кто не дают- значит не любят тебя.
Сливать шкуру

Гость

Женщина любящая, с ней легко и просто. Легко секс, легко во всем.
Шкуры наоборот - они душные, ставят преграду между собой и мужчиной- мол добивайся меня.
Малейший за.еб- я сливаю ее

Гость

Все что тяжело дается- значит тебе не нужно

Гость
Гость

А как можно слить того кого нет?

Гость
Гость

Вы же не забывайте- это я женщинам на свиданке не рассказываю. Только вам по секрету.
В общении с женщиной я сама обаятельность.

Гость
Гость

Я рассказываю все это шкурам, на вумен

Гость
Гость

Вы же не забывайте- это я женщинам на свиданке не рассказываю. Только вам по секрету.
В общении с женщиной я сама обаятельность.

Я думаю вас глаза выдают, поэтому женщины ведут себя с вами так... Они такие... Сально-подлые

Гость
Гость

Я рассказываю все это шкурам, на вумен

Спасибо, что представились)

Гость
Гость

Я думаю вас глаза выдают, поэтому женщины ведут себя с вами так... Они такие... Сально-подлые

Совсем нет. Я очень эмоционален в общении. Общаюсь много с женщинами.
Я социализирован- спортзал, клубы по интересам. Знакомлюсь с женщинами, потом с их подругами. Охват большой

Гость
Гость

Спасибо, что представились)

Почитал форум вкратце.
Вывод - мужчина должен., должен, должен.
При чем женщины прикроют свою шкурность красивыми словами

Гость
Гость

Совсем нет. Я очень эмоционален в общении. Общаюсь много с женщинами.
Я социализирован- спортзал, клубы по интересам. Знакомлюсь с женщинами, потом с их подругами. Охват большой

Не оправдывайтесь, для меня существо позволившее назвать хоть одну женщину шкурой не стоит того, чтобы с ним разговаривать, адье

Гость
Гость

Почитал форум вкратце.
Вывод - мужчина должен., должен, должен.
При чем женщины прикроют свою шкурность красивыми словами

Жалко букв для подобия мужчины

Гость
Гость

Не оправдывайтесь, для меня существо позволившее назвать хоть одну женщину шкурой не стоит того, чтобы с ним разговаривать, адье

Ну ты то обоссаная небось

Гость
Гость

И не говори и чего-это студентки не хотят пополамить с дедами под 40.

Кстати, в Европе этой, на которую местные убогие дррочат, а жить почему-то туда не уехали (до известных событий мог абсолютно каждый), пополамят только ровесники-молодежь ) Если мужчина лет на 10 старше, или если женщина реально красивая и лощеная (таких там ещё меньше чем у нас, причем намного), а он внешне так себе - ни о каких пополамах речи быть не может.

Гость
Гость

Шкура - это женщина которая ищет выгоду в отношениях.
А не сами отношения
Не дай шкуре денег - она сама отвалит.
Это хороший шкурофильтр

Гость
Гость

Я в 22 встречалась с начальником из-за карьеры, а спала регулярно с молодым мальчиком, моим ровесником. И разницу видела сразу. Старый на меня слюни пускал, но пипку ему все равно приходилось стимулировать, а мой сладкий мальчик прыгал на меня на конь))) И со старым я втихаря использовала лубрикант, так как было сухо, и он бы догадался, что нафиг мне не нужен, а с молодым смазка сама выделялась.
Мужички такие наивные, думают, что офигенно прям выглядят на фоне ровесниц и стояк у них ого-го и девки текут от них. Ага. Да вы также девчонкам молодым малоинтересны без плюшек. Если молодые с вами спят, то из-за любопытства, а потом бросают, либо из-за денег, карьеры или если из деревни приехала, а жить негде. И скорее всего, ваши молодухи параллельно с такими же молодыми мальчиками встречаются - для души)))
Но вам это знать необязательно. И даже нежелательно. Вы на форумах все мачо-перемачо, а ваши ровесницы типа отстой. Угу. Только мрете раньше почему-то.

"Мужички такие наивные"

Не считайте себя умнее всех на свете. Был бы ваш начальник наивным, не предложил бы вам секс за карьеру.Вы-то думали, какая вы хитрая и прагматичная, используете начальника. Только вот именно вам
" пипку ему все равно приходилось стимулировать". Так что всё было взаимно и без наивности.
Пожилые мужчины прекрасно всё понимают, но не боятся желать для себя лучшего, то есть молодых и сексапильных женщин. И претендуют на их внимание, также как мы претендуем на корону конкурса королевы красоты даже не имея на то особых оснований .

Гость
Гость

Кстати, в Европе этой, на которую местные убогие дррочат, а жить почему-то туда не уехали (до известных событий мог абсолютно каждый), пополамят только ровесники-молодежь ) Если мужчина лет на 10 старше, или если женщина реально красивая и лощеная (таких там ещё меньше чем у нас, причем намного), а он внешне так себе - ни о каких пополамах речи быть не может.

А если женщина красивая и лащеная как вы говорите - таких 10% от всей массы женщин.
Большая часть женщин из вумен не попадает в эту категорию

Гость
Гость

Ну ты то обоссаная небось

А вы по себе не судите

Гость
Гость

тебе 60 лет как ни старайся 20 летним ты ненужен.

Только замечала, как 20 летние тёлочки липнут к немолодым байкерам чисто за интерес. А 20 летние альфонсы к пожилым дамам только за денежки немалые.

Гость
Гость

Шкура - это женщина которая ищет выгоду в отношениях.
А не сами отношения
Не дай шкуре денег - она сама отвалит.
Это хороший шкурофильтр

Значит любой мужчина, который женится на женщине с более высоким заработком шкура?

Гость
Гость

Жалко букв для подобия мужчины

Прикрываешь шкур? Хе хе хе хе
Тут тебе правду скажут мужчины .
Это только на сайте знакомст ты королева, для тех кто хочет перепихон по быряку.
Здесь ты обычная товаркв

Гость
Гость

И я полигамна, как все женщины.

Гость
Гость

Значит любой мужчина, который женится на женщине с более высоким заработком шкура?

У меня тоже большие запросы к женщине.
Нищебродки не тянут

Гость
Гость

Ха ха ха ха. Так в том и дело- любящая женщина всегда даст секс. Она не сможет не дать.
Все кто не дают- значит не любят тебя.
Сливать шкуру

Я полигамна, сегодня одного люблю,завтра другого и всем даю.