Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, …
Блин. Где я хоть слово написал, что я моложусь?!! Что Что все время мне приписывают то, чего я не говорил?!! Да пусть они все прадедами станут, мне пох. Меня не устраивает то, что эти дрочеры и неустроенные продавцы своей пиз* дружно записали меня в импотенты ( как это следует из слова дед до сих пор не пойму), что моя женщина обязательно пойдёт налево ( ну а куда же ей деться если тут столько оракулов!) что мне вообще пора на кладбище ( при чем это мне говорят сопливые дрочеры, любого из которых я через колено как старый веник переломаю) Вот это я никак не могу оставить без внимания
Молодая конечно пойдет налево. Потому что с 50+ она свяжется только за деньги, а спать будет хотеть с молодыми и красивыми. Это реальность. Неужели мужчины с возрастом начинают впадать в детскую наивность и верить в розовых единорогов?
Да и про потенцию не надо рассказывать, что как в 25) конечно хуже, чем у молодых. Это факт, это природа, это данность. Да, она есть, вполне верю, но не такая как была в 20-30. Смысл спорить?
Молодая конечно пойдет налево. Потому что с 50+ она свяжется только за деньги, а спать будет хотеть с молодыми и красивыми. Это реальность. Неужели мужчины с возрастом начинают впадать в детскую наивность и верить в розовых единорогов?
Да и про потенцию не надо рассказывать, что как в 25) конечно хуже, чем у молодых. Это факт, это природа, это данность. Да, она есть, вполне верю, но не такая как была в 20-30. Смысл спорить?
Не только за деньги, швейцарский паспорт, вилла на берегу океана.
Да нет, просто та дама, что свою тетю мне подгоняет вжизнь не вложит в это ни рубля. А тут 100 тыс долларов. Она и денег то таких не видела никогда. Это посто приём против провокации
И что такое 100 тысяч долларов? Это 6 млн рублей. Каждый, у кого квартира в Москве или Питере имеет эту сумму в недвижке. Да и в провинции сейчас большинство квартир в новостройках столько стоят.
дед. у тебя деменция?
работать и общаться по сети с приятными тебе людьми вместо получения пинков на вумане ты можешь...
но! ты сидишь и ловишь плюхи и глумление над собой
вывод. приятных тебе мужчин и женщин для общения у тебя нет или мизер.
У меня есть знакомый. Весьма состоятельный чел. Так вот он гвозди ржавые собирает. Где бывает обязательно *** какую то ржавую приперет. Тонну этого гавна набрал не меньше. Я у него спрашиваю а зачем ты все это собираешь, рухлядь же. А он и отвечает. А прикалывает меня это! Води тебе я отвечу прикалывает меня это! А оплеухи. Так то не оплеухи… Это попытки местной шушеры как-то меня подьебнуть. А не получается никак. Никто долго вытянуть не может. Да и ты не пытайся!
вуман стал прибежищем дедов
примерный возраст
Игорь - 60 лет
Маверик - 57 лет
Фурухольмен - под 60 лет
Фантомас - 48 лет
Басмач - 48 лет
Игорь Фу - 45 лет или старше
эрик - 60 или старше
ОбормотСтранный - 50 лет
Гостькость \скот в сапогах - под 50 лет
вуман стал прибежищем дедов
примерный возраст
Игорь - 60 лет
Маверик - 57 лет
Фурухольмен - под 60 лет
Фантомас - 48 лет
Басмач - 48 лет
Игорь Фу - 45 лет или старше
эрик - 60 или старше
ОбормотСтранный - 50 лет
Гостькость \скот в сапогах - под 50 лет
Обормот моложе, фу 45 в этом году исполнилось) И они по сравнению с Игорем - огонь живчики!
У меня есть знакомый. Весьма состоятельный чел. Так вот он гвозди ржавые собирает. Где бывает обязательно *** какую то ржавую приперет. Тонну этого гавна набрал не меньше. Я у него спрашиваю а зачем ты все это собираешь, рухлядь же. А он и отвечает. А прикалывает меня это! Води тебе я отвечу прикалывает меня это! А оплеухи. Так то не оплеухи… Это попытки местной шушеры как-то меня подьебнуть. А не получается никак. Никто долго вытянуть не может. Да и ты не пытайся!
так гвозди не пинают собирателя
а ты бегаешь и пинки собираешь каждый день))
вылезешь.. хрюкаешь и собираешь в панамку
это от одиночества и отсутствия приятных собеседников в личном общении
а не прикалывает
ты - мазохист?
ну заплати домине.. и тебя выпорют и в рожу плюнут
Ну вы же не будете отрицать, что ваши потребности в сексе в 60 лет отличаются от ваших же потребностей в 20 и 30?
Глазам не верю! Ещё один нормальный человек. Вас надо в Красную книгу записать, а то переведетесь скоро все. Отвечаю на вопрос. Да, потребности отличаются, это - так. Но если женщина хочет, я ей не откажу. И это - так. И все у меня функционирует нормально не смотря на все тут потуги местных завсегдатаев доказать обратное… Не скажу что без сбоев, но сбои бывают и у молодых и это - не показатель. Ну а там как карта ляжет.
Глазам не верю! Ещё один нормальный человек. Вас надо в Красную книгу записать, а то переведетесь скоро все. Отвечаю на вопрос. Да, потребности отличаются, это - так. Но если женщина хочет, я ей не откажу. И это - так. И все у меня функционирует нормально не смотря на все тут потуги местных завсегдатаев доказать обратное… Не скажу что без сбоев, но сбои бывают и у молодых и это - не показатель. Ну а там как карта ляжет.
в чем не откажешь?
полминуты с виагрой попыхтеть?
и что 30 летняя женщина может захотеть.. глядя на 60летнего бритого деда?
функционирует у тебя нормально уже - НИЧЕГО
возрастные изменения. по природе.
так гвозди не пинают собирателя
а ты бегаешь и пинки собираешь каждый день))
вылезешь.. хрюкаешь и собираешь в панамку
это от одиночества и отсутствия приятных собеседников в личном общении
а не прикалывает
ты - мазохист?
ну заплати домине.. и тебя выпорют и в рожу плюнут
Слушай когда тебя осенью проезжающая машина гав*** обольёт, ты по другой дороге ходить будешь? Или специального человека наймёшь чтобы он тебя каждый день гав** обливал? Или ты от этого стал любителем гав***на? Нет же конечно! Ты отрехнулся и пошёл дальше. Потому что знаешь г***но к тебе не прилипнет! Так и тут… нет тут никаких пинков тычков и прочего. Просто *** и *** пытаюся в прыжке меня покусать Выходит плохо коряво и как то наивно, по детски
в чем не откажешь?
полминуты с виагрой попыхтеть?
и что 30 летняя женщина может захотеть.. глядя на 60летнего бритого деда?
функционирует у тебя нормально уже - НИЧЕГО
возрастные изменения. по природе.
020, да откуда вы все это берёте?!! Может место покажете, я там тоже закуплюсь! Почему полминуты , а не минута, час, день? И почту с Виагрой? Если Вы ей закидываетесь ( или своему любовнику скармливате), это не значит, что так и другие делают!
И прикинь - может захотеть! Потому что не фригидная вобла, как половина здесь присутвуюших! Если у Вас течёт от вида сопливого юнца скорострела, то почему не может быть обратного эффекта?!! Логики не вижу!
Ну и за природу не надо расписывался! Ты - не ученая! Ты вообще - никто!!!