Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, …
020, да откуда вы все это берёте?!! Может место покажете, я там тоже закуплюсь! Почему полминуты , а не минута, час, день? И почту с Виагрой? Если Вы ей закидываетесь ( или своему любовнику скармливате), это не значит, что так и другие делают!
И прикинь - может захотеть! Потому что не фригидная вобла, как половина здесь присутвуюших! Если у Вас течёт от вида сопливого юнца скорострела, то почему не может быть обратного эффекта?!! Логики не вижу!
Ну и за природу не надо расписывался! Ты - не ученая! Ты вообще - никто!!!
Так все таки на 50+ без пластики тоже должен вс авать без проблем? Природа?)
Я же спрашиваю Ты биолог? Может быть сексопатолог? Нет? Так ху***ли ты расписываешь вещи в которых не смыслишь ни ху***?!!
А почему вы срываетесь на мат? Я же только повторила ваш же вопрос? Если должно быть наоборот и течь от возрастных мужиков можно, то почему не должен вставать на возрастных женщин? У молодых парней ведь на них встает?
Ты погугли вначале… там тебе фотки инет сбросит… Шале - это стиль. В Сочи похожий но двухэтажный у клиента видел - понравится. Но там мне не дорости - почти 100 миллионов дом стоит
Вы мне не тыкайте, хоть я вам и во внучки горжусь, но панибратство не люблю. Зачем мне гуглить? Мы в Швейцарии в таком останавливались, когда на лыжах кататься ездили. Что там в Сочи Рабинович перепел на свой вкус пусть это будет на его совести)
А почему вы срываетесь на мат? Я же только повторила ваш же вопрос? Если должно быть наоборот и течь от возрастных мужиков можно, то почему не должен вставать на возрастных женщин? У молодых парней ведь на них встает?
Приношу извинения. Ладно. На возрастных не встаёт потому что сиськи висят, целлюлит и живот не плоский. У меня он конечно, тоже не плоский, зато плечи широкие…
Вы мне не тыкайте, хоть я вам и во внучки горжусь, но панибратство не люблю. Зачем мне гуглить? Мы в Швейцарии в таком останавливались, когда на лыжах кататься ездили. Что там в Сочи Рабинович перепел на свой вкус пусть это будет на его совести)
Но мы не в Швейцарии… И ещё раз это стиль такой. А наполнение может быть разным. Хоть железные кровати туда ставь. Мне этот стиль понравился, хотя раньше я был приверженец другого направления. Бунгало. Может тоже в Швейцарии попадался?
Но мы не в Швейцарии… И ещё раз это стиль такой. А наполнение может быть разным. Хоть железные кровати туда ставь. Мне этот стиль понравился, хотя раньше я был приверженец другого направления. Бунгало. Может тоже в Швейцарии попадался?
а живешь в хруще))))
приверженец бунгало
возраста 55 плюс
по статистике российской тебе место на кладбище пора присматривать
кирдык до приезда скорой ..и все твоё бунгало
Ну это если крыша соломенная. А если - обслуживаемая, то и для наших широт - подойдёт. Самое главное преимущество что Шале, что Бунгало - это простор! Никаких этих бл*** потолков, никаких колонн посреди зала…И самый кайф, это когда утром встал и сразу из кровати на веранду через стеклянную дверь вышел. У меня так не выйдет - региончик не тот, а вот в Сочи самое то…
Приношу извинения. Ладно. На возрастных не встаёт потому что сиськи висят, целлюлит и живот не плоский. У меня он конечно, тоже не плоский, зато плечи широкие…
ааа. то есть ты пузан-барабан)
и сиськи тоже висят в 55 то лет
и пиписка висит
попец тоже обвис
и на тебя должно стоять у 30 летних женщин?
Ну это если крыша соломенная. А если - обслуживаемая, то и для наших широт - подойдёт. Самое главное преимущество что Шале, что Бунгало - это простор! Никаких этих бл*** потолков, никаких колонн посреди зала…И самый кайф, это когда утром встал и сразу из кровати на веранду через стеклянную дверь вышел. У меня так не выйдет - региончик не тот, а вот в Сочи самое то…
Вот интересно, хозяин того дома спрашивает типа Игорь как считаешь мне тут ступеньку может перед входом замутить? Я говорю а на х***. Он говорит, что ступенька типа как порог при входе в дом, а так, такое чувство что как в гараж въезжаешь…
ты про тараканов размером с саранчу забыл
про пауков змей мух и ящериц
к бунгало в тех широтах все это прилагается)))
и зачем тебе одному простор?
ты же в интернете сидишь
думаешь.. появятся знакомые для прогулок?
неа. только одышка и холецистит
Вот интересно, хозяин того дома спрашивает типа Игорь как считаешь мне тут ступеньку может перед входом замутить? Я говорю а на х***. Он говорит, что ступенька типа как порог при входе в дом, а так, такое чувство что как в гараж въезжаешь…
аааа Игорек - строитель
привык матом с бригадой говорить
и тут.. о чудо))) он нашел выход на женский форум
и деда пааанееслооооо)))
ааа. то есть ты пузан-барабан)
и сиськи тоже висят в 55 то лет
и пиписка висит
попец тоже обвис
и на тебя должно стоять у 30 летних женщин?
Блин Вы хоть как то про свой обозначайте, а то какое то оно получается. Пока посчитаю что ОН. Так вот. Я сказал, что живот не плоский. Про остальное не говорил ни слова. Не надо свои извращённые фантазии на меня перекладывать! И женщины любят не живот и не член и не фигуру а интеллект, а поскольку у тебя с интеллектом несколько проблематично то приходится добирать чем то другим. По сути ты просто ходячий кусок мяса…переодически пытаешься изобразить умного, не выходит и опять скатываешься в примитив. Ты как одноразовый ***. Использовал и выбросил и вот он сморщенный валяется в мусорном ведре. На большее у тебя просто мозгов - нет. Я тебя даже со своими женщинами мог бы наедине оставить, кроме омерзениях ты бы у них никаких других эмоций не вызвал бы…
Вот видите, неуютно ему в таком жить. Простор простором
, а как недострой психологически воспринимается. Тем более, если одному жить, так вообще одиночество в пространстве острее ощущается...
ты про тараканов размером с саранчу забыл
про пауков змей мух и ящериц
к бунгало в тех широтах все это прилагается)))
и зачем тебе одному простор?
ты же в интернете сидишь
думаешь.. появятся знакомые для прогулок?
неа. только одышка и холецистит
Всякую живность нужно изводить… в тех широтах вроде как справляются. В своё время мне предлагали свалить и в Штаты и в Южную Америку. Были кое какие проблемы, потом, спасибо добрым людям, помогли, а то был бы какой нибудь Джо или Педро… тьфу… Не люблю я те районы, жарко мне там…
Простор мне нужен потому что я свободу люблю. Не будет у меня ни отдышки ни холецистита. У меня до сих пор зрение 1 И не болею ничем.
020 и заканчивай за меня додумывать мою профессию и как я выгляжу. Ты несколько раз пробовал и все - мимо! Хватит уже на одни и те же грабли наступать! Спортивный интерес что ли?!! Раз - ошибся. Два - ошибся. Ну на третий то самый конченный деб**л поймёт, что что то не то… А этот продолжает и продолжает …
Блин Вы хоть как то про свой обозначайте, а то какое то оно получается. Пока посчитаю что ОН. Так вот. Я сказал, что живот не плоский. Про остальное не говорил ни слова. Не надо свои извращённые фантазии на меня перекладывать! И женщины любят не живот и не член и не фигуру а интеллект, а поскольку у тебя с интеллектом несколько проблематично то приходится добирать чем то другим. По сути ты просто ходячий кусок мяса…переодически пытаешься изобразить умного, не выходит и опять скатываешься в примитив. Ты как одноразовый ***. Использовал и выбросил и вот он сморщенный валяется в мусорном ведре. На большее у тебя просто мозгов - нет. Я тебя даже со своими женщинами мог бы наедине оставить, кроме омерзениях ты бы у них никаких других эмоций не вызвал бы…
доооо. женщины любят не фигуру и не стояк и не молодых
а выживших из ума дедов с висюлькой и пузом
которые думают.. что у них " интеллект пту ссср" заменит и стояк и фигуру и молодость))
дед. не любят женщины старперов. хоть ты тресни
только Брухунова Петросяна
Всякую живность нужно изводить… в тех широтах вроде как справляются. В своё время мне предлагали свалить и в Штаты и в Южную Америку. Были кое какие проблемы, потом, спасибо добрым людям, помогли, а то был бы какой нибудь Джо или Педро… тьфу… Не люблю я те районы, жарко мне там…
Простор мне нужен потому что я свободу люблю. Не будет у меня ни отдышки ни холецистита. У меня до сих пор зрение 1 И не болею ничем.
да поняли дед
ты медицинский уникум
тебя консилиумы гериатров должны изучать)))
в своих фантазиях ты только молод и здоров)))
020 и заканчивай за меня додумывать мою профессию и как я выгляжу. Ты несколько раз пробовал и все - мимо! Хватит уже на одни и те же грабли наступать! Спортивный интерес что ли?!! Раз - ошибся. Два - ошибся. Ну на третий то самый конченный деб**л поймёт, что что то не то… А этот продолжает и продолжает …
ты заплачь еще.. дед
старческими слезааамииии
кидай фотку. заценим твою молодость и здоровье
не свисти попусту
020, а ты в курсе что ты просто - троль. Цитата из Википедии Человекоподобное мифическое существо из скандинавской мифологии. Обычно враждебные людям. Лучше не скажешь! Привет Скандинавии!
020. И на другой ветке стиль поменяй, а то сразу в глаза бросается. Тупое создание!
020, а ты в курсе что ты просто - троль. Цитата из Википедии Человекоподобное мифическое существо из скандинавской мифологии. Обычно враждебные людям. Лучше не скажешь! Привет Скандинавии!
дедуся.
ты сел кроссворды разгадывать для профилактики Альцгеймера?
ну добре
а теперь математика и тервер
тебе 55 плюс и ты был женат. в СССР было принято жениться рано.
у тебя дети .
им примерно 30 лет
спроси у своей дочери - находит ли она секси твоих ровесников
и спроси у сына - хотела бы его жена или подружка спать с таким как ты стариком
ответ запомни.
иии. с выс.дол. вер. твои дети *** или расстались с первыми долговременными партнерами.
нуу. и внуков учи жизни. они хоть посмеются))
дедуся.
ты сел кроссворды разгадывать для профилактики Альцгеймера?
ну добре
а теперь математика и тервер
тебе 55 плюс и ты был женат. в СССР было принято жениться рано.
у тебя дети .
им примерно 30 лет
спроси у своей дочери - находит ли она секси твоих ровесников
и спроси у сына - хотела бы его жена или подружка спать с таким как ты стариком
ответ запомни.
иии. с выс.дол. вер. твои дети *** или расстались с первыми долговременными партнерами.
нуу. и внуков учи жизни. они хоть посмеются))
Говорил диене лезь в анализ - обосрешься.
Итак 55+ - мимо меньше
Женился в СССР - мимо, даже рядом не легко вообще в молоко
Дочери - нет два пацана, тоже мимо, но ладно где- то рядом
Около 30 - бл, из тебя счетовод как из меня нянечка! Более 10 лет промахнулся!
Нет у моих пацанов подруг и теперь я понимаю - почему. Курицы тупые, ведущиеся на типа молодое тело и пох что дятел, ну и на Макдак и бургер как верх хорошего времяпровождения.
Они не только не *** они вообще не женаты. И я им посоветую гнать этих мочалок сраной метлой под задницу подальше…Ну а своих девчонок они найдут. Таких которым человек интересен а не номер его счета в банке… Но искать, по ходу придётся долго. Так что опять - мимо. Может тебе в дворники пойти, а то как то с аналитикой ты не очень?