Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины претендуют на молодых ?

Частенько замечаю от мужчин, которым перевалило за 40 лет, что им нравятся именно молоденькие девушки лет до 25, они на таких засматриваются и вполне считают что легко смогут с такими встречаться, …

Автор
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

тьфу. Странному Андрею
ему под полтос
в профиль зайти и фотка дяди с седой щетиной в нем

Ну седина и после 40 может быть.) Ему до полтоса ещё несколько лет.))

Игорь
Гость

тьфу. Странному Андрею
ему под полтос
в профиль зайти и фотка дяди с седой щетиной в нем

Ну а я конечно же выгляжу один в один как он. Может мы близнецы?

Гость
Игорь

А говорят негры в Африке просто огонь! Путёвочку подогнать, а то там ждут не дождутся!

Тю. Так негров и в России хватает. И негритяночек тоже) вы расист что ли?

Гость
Игорь

020, да откуда вы все это берёте?!! Может место покажете, я там тоже закуплюсь! Почему полминуты , а не минута, час, день? И почту с Виагрой? Если Вы ей закидываетесь ( или своему любовнику скармливате), это не значит, что так и другие делают!
И прикинь - может захотеть! Потому что не фригидная вобла, как половина здесь присутвуюших! Если у Вас течёт от вида сопливого юнца скорострела, то почему не может быть обратного эффекта?!! Логики не вижу!
Ну и за природу не надо расписывался! Ты - не ученая! Ты вообще - никто!!!

Так все таки на 50+ без пластики тоже должен вс авать без проблем? Природа?)

Игорь
Гость

Все таки вы в деревне живёте... И сарай не покрашен...

У меня участок и дом. Шале называется. Думаю миллионов восемь стоит

Гость
Игорь

Точно! Не покрашен!

Сгниет же...Не рачительный вы хозяин получается...

Гость
Игорь

Ну а я конечно же выгляжу один в один как он. Может мы близнецы?

Нет, ну что вы. Он же классный)

Гость
Игорь

У меня участок и дом. Шале называется. Думаю миллионов восемь стоит

Шале - это внутри без отделки?) Типа лыжного домика в горах?)

Игорь
Гость

Тю. Так негров и в России хватает. И негритяночек тоже) вы расист что ли?

Ну почему сразу расист! Тут просто опивают какие живчики! Так я за отмену полумер! Сразу пусть любительниц живчиков негры пялят! Ну чтобы по полной!

Игорь
Гость

Так все таки на 50+ без пластики тоже должен вс авать без проблем? Природа?)

Я же спрашиваю Ты биолог? Может быть сексопатолог? Нет? Так ху***ли ты расписываешь вещи в которых не смыслишь ни ху***?!!

Игорь
Гость

Сгниет же...Не рачительный вы хозяин получается...

Да и х с ним!

Игорь
Гость

Нет, ну что вы. Он же классный)

Ну и слава Богу!

Гость
Игорь

Ну почему сразу расист! Тут просто опивают какие живчики! Так я за отмену полумер! Сразу пусть любительниц живчиков негры пялят! Ну чтобы по полной!

Почему вы думаете, что негры активнее русского?

Игорь
Гость

Шале - это внутри без отделки?) Типа лыжного домика в горах?)

Ты погугли вначале… там тебе фотки инет сбросит… Шале - это стиль. В Сочи похожий но двухэтажный у клиента видел - понравится. Но там мне не дорости - почти 100 миллионов дом стоит

Гость
Игорь

Я же спрашиваю Ты биолог? Может быть сексопатолог? Нет? Так ху***ли ты расписываешь вещи в которых не смыслишь ни ху***?!!

А почему вы срываетесь на мат? Я же только повторила ваш же вопрос? Если должно быть наоборот и течь от возрастных мужиков можно, то почему не должен вставать на возрастных женщин? У молодых парней ведь на них встает?

Игорь
Гость

Почему вы думаете, что негры активнее русского?

Как то по молодости мы в туалете пиз*** ли негра. Втроем. Мало того что мы его повалить не смогли, так он нас ещё и раскидал и - убежал. Жилистый, сук***!

Гость
Игорь

Ты погугли вначале… там тебе фотки инет сбросит… Шале - это стиль. В Сочи похожий но двухэтажный у клиента видел - понравится. Но там мне не дорости - почти 100 миллионов дом стоит

Вы мне не тыкайте, хоть я вам и во внучки горжусь, но панибратство не люблю. Зачем мне гуглить? Мы в Швейцарии в таком останавливались, когда на лыжах кататься ездили. Что там в Сочи Рабинович перепел на свой вкус пусть это будет на его совести)

Игорь
Гость

А почему вы срываетесь на мат? Я же только повторила ваш же вопрос? Если должно быть наоборот и течь от возрастных мужиков можно, то почему не должен вставать на возрастных женщин? У молодых парней ведь на них встает?

Приношу извинения. Ладно. На возрастных не встаёт потому что сиськи висят, целлюлит и живот не плоский. У меня он конечно, тоже не плоский, зато плечи широкие…

Игорь
Гость

Вы мне не тыкайте, хоть я вам и во внучки горжусь, но панибратство не люблю. Зачем мне гуглить? Мы в Швейцарии в таком останавливались, когда на лыжах кататься ездили. Что там в Сочи Рабинович перепел на свой вкус пусть это будет на его совести)

Но мы не в Швейцарии… И ещё раз это стиль такой. А наполнение может быть разным. Хоть железные кровати туда ставь. Мне этот стиль понравился, хотя раньше я был приверженец другого направления. Бунгало. Может тоже в Швейцарии попадался?

Автор
Игорь

Приношу извинения. Ладно. На возрастных не встаёт потому что сиськи висят, целлюлит и живот не плоский. У меня он конечно, тоже не плоский, зато плечи широкие…

И это все? У 20 летний тоже может все висеть, и быть целлюлит.
И также в 45 есть с шикарной фигурой

Гость
Игорь

Но мы не в Швейцарии… И ещё раз это стиль такой. А наполнение может быть разным. Хоть железные кровати туда ставь. Мне этот стиль понравился, хотя раньше я был приверженец другого направления. Бунгало. Может тоже в Швейцарии попадался?

Бунгало - пляжный вариант обычно)

Гость
Гость

Ну седина и после 40 может быть.) Ему до полтоса ещё несколько лет.))

вуман состарил))
3.5 года ему до 50 лет))
под полтос

Игорь

А берёшь где? В Али экспресс? Ну там то точно бренды! Они - не обманывают!

Вы так забавны в своем злобном бессилии) как будто мальчик маленький обиженный.

Гость
Игорь

а живешь в хруще))))
приверженец бунгало
возраста 55 плюс

по статистике российской тебе место на кладбище пора присматривать
кирдык до приезда скорой ..и все твоё бунгало

Игорь
Автор

И это все? У 20 летний тоже может все висеть, и быть целлюлит.
И также в 45 есть с шикарной фигурой

Ну я не большой специалист в этом вопросе. И у 45 и к 20+ ничего не висело. А у тех у кого висит ( и целлюлит) мне как то не попадались. Наверное Бог миловал…

Гость
Игорь

О, а Рубенс таких рисовал))

Гость
Гость

вуман состарил))
3.5 года ему до 50 лет))
под полтос

Это да))

Гость
Игорь

Ну я не большой специалист в этом вопросе. И у 45 и к 20+ ничего не висело. А у тех у кого висит ( и целлюлит) мне как то не попадались. Наверное Бог миловал…

а в каких вопросах ты спец?

то.. что общаться не умеешь .. это видно
разведен?

Игорь
Гость

Бунгало - пляжный вариант обычно)

Ну это если крыша соломенная. А если - обслуживаемая, то и для наших широт - подойдёт. Самое главное преимущество что Шале, что Бунгало - это простор! Никаких этих бл*** потолков, никаких колонн посреди зала…И самый кайф, это когда утром встал и сразу из кровати на веранду через стеклянную дверь вышел. У меня так не выйдет - региончик не тот, а вот в Сочи самое то…

Гость
Игорь

ааа. то есть ты пузан-барабан)
и сиськи тоже висят в 55 то лет
и пиписка висит
попец тоже обвис

и на тебя должно стоять у 30 летних женщин?

Игорь
Игорь

Ну это если крыша соломенная. А если - обслуживаемая, то и для наших широт - подойдёт. Самое главное преимущество что Шале, что Бунгало - это простор! Никаких этих бл*** потолков, никаких колонн посреди зала…И самый кайф, это когда утром встал и сразу из кровати на веранду через стеклянную дверь вышел. У меня так не выйдет - региончик не тот, а вот в Сочи самое то…

Вот интересно, хозяин того дома спрашивает типа Игорь как считаешь мне тут ступеньку может перед входом замутить? Я говорю а на х***. Он говорит, что ступенька типа как порог при входе в дом, а так, такое чувство что как в гараж въезжаешь…

Гость
Игорь

ты про тараканов размером с саранчу забыл
про пауков змей мух и ящериц
к бунгало в тех широтах все это прилагается)))

и зачем тебе одному простор?
ты же в интернете сидишь
думаешь.. появятся знакомые для прогулок?
неа. только одышка и холецистит

Гость
Игорь

Вот интересно, хозяин того дома спрашивает типа Игорь как считаешь мне тут ступеньку может перед входом замутить? Я говорю а на х***. Он говорит, что ступенька типа как порог при входе в дом, а так, такое чувство что как в гараж въезжаешь…

аааа Игорек - строитель
привык матом с бригадой говорить

и тут.. о чудо))) он нашел выход на женский форум
и деда пааанееслооооо)))

Игорь
Гость

ааа. то есть ты пузан-барабан)
и сиськи тоже висят в 55 то лет
и пиписка висит
попец тоже обвис

и на тебя должно стоять у 30 летних женщин?

Блин Вы хоть как то про свой обозначайте, а то какое то оно получается. Пока посчитаю что ОН. Так вот. Я сказал, что живот не плоский. Про остальное не говорил ни слова. Не надо свои извращённые фантазии на меня перекладывать! И женщины любят не живот и не член и не фигуру а интеллект, а поскольку у тебя с интеллектом несколько проблематично то приходится добирать чем то другим. По сути ты просто ходячий кусок мяса…переодически пытаешься изобразить умного, не выходит и опять скатываешься в примитив. Ты как одноразовый ***. Использовал и выбросил и вот он сморщенный валяется в мусорном ведре. На большее у тебя просто мозгов - нет. Я тебя даже со своими женщинами мог бы наедине оставить, кроме омерзениях ты бы у них никаких других эмоций не вызвал бы…

Гость
Игорь

Вот видите, неуютно ему в таком жить. Простор простором
, а как недострой психологически воспринимается. Тем более, если одному жить, так вообще одиночество в пространстве острее ощущается...

Игорь
Гость

ты про тараканов размером с саранчу забыл
про пауков змей мух и ящериц
к бунгало в тех широтах все это прилагается)))

и зачем тебе одному простор?
ты же в интернете сидишь
думаешь.. появятся знакомые для прогулок?
неа. только одышка и холецистит

Всякую живность нужно изводить… в тех широтах вроде как справляются. В своё время мне предлагали свалить и в Штаты и в Южную Америку. Были кое какие проблемы, потом, спасибо добрым людям, помогли, а то был бы какой нибудь Джо или Педро… тьфу… Не люблю я те районы, жарко мне там…
Простор мне нужен потому что я свободу люблю. Не будет у меня ни отдышки ни холецистита. У меня до сих пор зрение 1 И не болею ничем.

Игорь
Гость

аааа Игорек - строитель
привык матом с бригадой говорить

и тут.. о чудо))) он нашел выход на женский форум
и деда пааанееслооооо)))

Ограниченный ты какой вот ей Богу… какой бл***строитель?!! С чего такие выводы?!! Ты вообще адекватный? Может тебе проверится?

Игорь

020 и заканчивай за меня додумывать мою профессию и как я выгляжу. Ты несколько раз пробовал и все - мимо! Хватит уже на одни и те же грабли наступать! Спортивный интерес что ли?!! Раз - ошибся. Два - ошибся. Ну на третий то самый конченный деб**л поймёт, что что то не то… А этот продолжает и продолжает …

Гость
Игорь

Блин Вы хоть как то про свой обозначайте, а то какое то оно получается. Пока посчитаю что ОН. Так вот. Я сказал, что живот не плоский. Про остальное не говорил ни слова. Не надо свои извращённые фантазии на меня перекладывать! И женщины любят не живот и не член и не фигуру а интеллект, а поскольку у тебя с интеллектом несколько проблематично то приходится добирать чем то другим. По сути ты просто ходячий кусок мяса…переодически пытаешься изобразить умного, не выходит и опять скатываешься в примитив. Ты как одноразовый ***. Использовал и выбросил и вот он сморщенный валяется в мусорном ведре. На большее у тебя просто мозгов - нет. Я тебя даже со своими женщинами мог бы наедине оставить, кроме омерзениях ты бы у них никаких других эмоций не вызвал бы…

доооо. женщины любят не фигуру и не стояк и не молодых
а выживших из ума дедов с висюлькой и пузом
которые думают.. что у них " интеллект пту ссср" заменит и стояк и фигуру и молодость))

дед. не любят женщины старперов. хоть ты тресни
только Брухунова Петросяна

Гость
Игорь

Всякую живность нужно изводить… в тех широтах вроде как справляются. В своё время мне предлагали свалить и в Штаты и в Южную Америку. Были кое какие проблемы, потом, спасибо добрым людям, помогли, а то был бы какой нибудь Джо или Педро… тьфу… Не люблю я те районы, жарко мне там…
Простор мне нужен потому что я свободу люблю. Не будет у меня ни отдышки ни холецистита. У меня до сих пор зрение 1 И не болею ничем.

да поняли дед
ты медицинский уникум
тебя консилиумы гериатров должны изучать)))

в своих фантазиях ты только молод и здоров)))

Гость
Игорь

020 и заканчивай за меня додумывать мою профессию и как я выгляжу. Ты несколько раз пробовал и все - мимо! Хватит уже на одни и те же грабли наступать! Спортивный интерес что ли?!! Раз - ошибся. Два - ошибся. Ну на третий то самый конченный деб**л поймёт, что что то не то… А этот продолжает и продолжает …

ты заплачь еще.. дед
старческими слезааамииии

кидай фотку. заценим твою молодость и здоровье
не свисти попусту

Игорь

020, а ты в курсе что ты просто - троль. Цитата из Википедии Человекоподобное мифическое существо из скандинавской мифологии. Обычно враждебные людям. Лучше не скажешь! Привет Скандинавии!

Гость
Гость

О, а Рубенс таких рисовал))

Рубенс столько не пил.

Гость
Игорь

020, а ты в курсе что ты просто - троль. Цитата из Википедии Человекоподобное мифическое существо из скандинавской мифологии. Обычно враждебные людям. Лучше не скажешь! Привет Скандинавии!

В курсе а ты нет? У тебя от скандинавов только прическа лысая глупая башка.

Гость
Гость

ты заплачь еще.. дед
старческими слезааамииии

кидай фотку. заценим твою молодость и здоровье
не свисти попусту

Что то он лихо Басмача с бодуна напоминает.

Игорь
Гость

В курсе а ты нет? У тебя от скандинавов только прическа лысая глупая башка.

А ты чего лезешь? Это мое дело с 020! А ты иди куда шёл!

Игорь

020. И на другой ветке стиль поменяй, а то сразу в глаза бросается. Тупое создание!

Гость
Игорь

дедуся.
ты сел кроссворды разгадывать для профилактики Альцгеймера?
ну добре

а теперь математика и тервер
тебе 55 плюс и ты был женат. в СССР было принято жениться рано.
у тебя дети .
им примерно 30 лет
спроси у своей дочери - находит ли она секси твоих ровесников
и спроси у сына - хотела бы его жена или подружка спать с таким как ты стариком
ответ запомни.
иии. с выс.дол. вер. твои дети *** или расстались с первыми долговременными партнерами.

нуу. и внуков учи жизни. они хоть посмеются))

Гость
Игорь

020. И на другой ветке стиль поменяй, а то сразу в глаза бросается. Тупое создание!

пишу где хочу и как хочу

Игорь
Гость

дедуся.
ты сел кроссворды разгадывать для профилактики Альцгеймера?
ну добре

а теперь математика и тервер
тебе 55 плюс и ты был женат. в СССР было принято жениться рано.
у тебя дети .
им примерно 30 лет
спроси у своей дочери - находит ли она секси твоих ровесников
и спроси у сына - хотела бы его жена или подружка спать с таким как ты стариком
ответ запомни.
иии. с выс.дол. вер. твои дети *** или расстались с первыми долговременными партнерами.

нуу. и внуков учи жизни. они хоть посмеются))

Говорил диене лезь в анализ - обосрешься.
Итак 55+ - мимо меньше
Женился в СССР - мимо, даже рядом не легко вообще в молоко
Дочери - нет два пацана, тоже мимо, но ладно где- то рядом
Около 30 - бл, из тебя счетовод как из меня нянечка! Более 10 лет промахнулся!
Нет у моих пацанов подруг и теперь я понимаю - почему. Курицы тупые, ведущиеся на типа молодое тело и пох что дятел, ну и на Макдак и бургер как верх хорошего времяпровождения.
Они не только не *** они вообще не женаты. И я им посоветую гнать этих мочалок сраной метлой под задницу подальше…Ну а своих девчонок они найдут. Таких которым человек интересен а не номер его счета в банке… Но искать, по ходу придётся долго. Так что опять - мимо. Может тебе в дворники пойти, а то как то с аналитикой ты не очень?